4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ヘアメーク パッセージ 調布南口店  >

hair make passage 調布南口店

ヘアメークパッセージチョウフミナミグチテン

• 東京都調布市小島町2-41-1 ハイム光1F
  • 調布駅南口徒歩3分【調布南口】TOKIO、THROW、髪質改善トリートメント取り扱い♪
  • ゆうりなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 18:29:18.0

今回、白髪の出方が気になりイヤリングカラーをしましたが相談にも応じて頂き希望通りのスタイリングにしてもらい大満足です。

前回のご来店から3ヶ月以内の方限定!20%OFFクーポン!【調布南口】

hair make passage 調布南口店からの返信コメント

ゆうりな様、いつもご来店ありがとうございます。

気になる白髪を生かして今回はイヤリングカラーをさせていただき、とてもお洒落になりましたね!

白髪を活かしながらのカラーは今とても流行っているので、これからもお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

Lilly

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-13 22:56:56.0

いつもとても丁寧にカウンセリングをして下さったり、思った通りの髪型にして頂いているので毎月通っています!
    これからも通いたいと思います

まい様、いつもご来店頂き誠に有難うございます!

セットの仕方などわからないことがあればいつでもお伝えするのでご相談ください!

オオタケレイカ

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:42:29.0

カラーもカットも、事前に仕上がりを確認してくれて良かったです。
    特にカラーは、もう少し明るい印象になるようにとの希望を受け、色々提案いただき仕上がりも満足でした。
    ただ、全体的に料金は値上がりしたなと思っています。

やっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足頂いたようで、安心いたしました!
    今回ハイライトを少し入れさせて頂いた為、料金がいつもよりプラスになってしまいましたが、次回は明るさをキープするために根元だけのカラーリングがいいかもしれません。
    次回ご来店の際、またご相談いただければと思います!

度重なる値上げで、ご迷惑をお掛けし申し訳ありません。
    ご希望のスタイルに合わせて金額面の調節もさせて頂ければと思いますので、何卒ご理解を頂けますと幸いです。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております。

RIMI

• 田中さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:05:21.0

今回も完璧に要望通り施術頂き本当にありがとうございました!!
    いつも大満足です!!
    今後とも、よろしくお願い致します!!

二回目以降の方限定☆カット4510円⇒3670円【調布南口】

田中様、いつもご来店頂き誠に有難うございます!

満足して頂けて嬉しい限りです!

オオタケレイカ

• すーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 23:21:44.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    大抵の場合は仕上がりに満足していますが、今回だけは白髪がきちんと染まっていなくて残念でした。お忙しいしいとは思いますが、アシスタントさんとお二人で手分けされたからなのかとも感じました。
    他には問題ないので、また数週間後には伺います。

すー様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回至らなかった点があった事申し訳ございませんでした。

今後とも当店ではお客様の満足度を上げられるよう、努力して参ります。

すー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• chiettyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:06:58.0

予約制でそのあと2時間以内に終わるというのが初めからわかっていたので、そのあとの予定が縦やるかったです。7

chietty様

この度はご来店いただきありがとうございました☆!!

満足いただけて嬉しい限りです。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 00:12:34.0

思い通りに丁寧に仕上げてもらいました有難うございました

【当日限定】カット+カラー+トリートメント+スパサービス ¥8690

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

オオタケレイカ

• ぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 21:33:17.0

雰囲気は明るく、接客もとてもちゃんとしていて好感が持てました。トリートメントの説明や最初の案内、顧客シートの記入など、丁寧に説明いただき満足。
    ただ、カットが、特に何も気にせず、その人に似合う髪型とか美容とか何も考えず、経験的に髪だけ見てチョキチョキ切って揃えたって感じで残念な仕上がりになってしまいました。
    どういうのが好みかとか、どんな感じとか何も聞かず、前髪もすごく嫌いな短い前髪になり、サイドバングは切られてしまい、伸びた前髪と短い前髪と2段の姫カットみたいな変な髪型。後は切ったばっかりみたいな毛先がパッッと揃った髪型。。
    ごめんなさい。せめて美容師さんとして、似合う髪型や可愛くなるように考えてくれるとありがたいです。専門学校で習った通りにいつも通りに何も考えず、揃えることだけ考えて機械のように惰性で切ったように感じました。
    シャンプーも全然適当で、ふわふわで洗えてない感じですぐに終わってしまい、スパやマッサージもとても適当でした。
    スパが一番楽しみにしてたので、全く癒されず、残念でした。
    最初の印象は良かったので、次回からちゃんとしてくれたら通う

ぴ様、先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カリモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:55:32.0

今回もいい塩梅に仕上げていただきありがとうございました。
    ヘッドスパも頭皮がほぐれて血行が良くなり何より最高に幸せな時間でした!

カリモ様、いつも当店をご利用いただき有難う御座います♪

嬉しい口コミ有難うございます(^^)

だんだんと乾燥してくる季節になってきますので、頭皮の潤い兼ねて癒されにきてください♪

カリモ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 12:13:06.0

私の要望を細やかに聞いてくださり、私の髪の状態をみてアドバイスをくださったのが嬉しかったです。髪色もカットもよく、特にトリートメントがよくさらさらになりました。

【学割U24】似合わせカット+透明感カラー ¥11250→¥6360

かな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    黒染めしていても全体的に明るく染める事ができ、追加していただいたトリートメントでサラサラになってよかったです^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております^ ^☆

• ジャッカルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:10:36.0

前回やっていただいて、今回指名させていただきました。
    天パでいつもセットに苦戦するのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらった後だとセットしやすくて助かってます!
    またお願いします(^^)

ジャッカル様、いつも当店をご利用頂き有難うございます!

嬉しい口コミ有難うございます♪

これから乾燥の時期になりより髪のお手入れが大変になりますので、
    その頃にまたご来店お待ちしております♪

• ちゃあこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 23:13:30.0

とでめ丁寧で、綺麗な仕上がりで嬉しいひと時でした。

カット+THROWカラー(フル)+部分ハイライト 14240円→8410円【調布】

ちゃあこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ有難うございます♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?

これから季節の変わり目でダメージも出やすい時期になります。

その頃にぜひまたちゃあこ様のご来店心よりお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 23:17:12.0

ほぼ1か月半の間隔で通っています。いつもスタイルはお任せですがとても満足しています。もう少し年を取ったら、今度は白髪に合うカラーも入れてみたいなと思っています。その時は相談にのってくださいね。

ともちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    白髪に合うよにハイライトを入れるのもオススメです(^-^)
    スタイルを変えてみたい時はいつでもご相談下さい。

ともちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 18:45:54.0

ショートボブにしてもらったのですが、すごくいい感じにしていただけてすごく嬉しかったです!!
    マッサージをしてもらったのが初めてだったので良い経験になりました。とても良かったです!!
    また行きます!

ぽん様、先日はご来店頂き有難うございました♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?

先日は時間の関係で、カラーをすることが出来ず申し訳ございませんでした。

当店ではカラーのバリエーションも豊富ですのでまたぜひお待ちしております♪

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 07:29:15.0

イメージ通りの髪型に切っていただけたのでとても満足です!

まい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足頂けて嬉しい限りです。

オオタケレイカ

• コジママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:03:45.0

生え際もしっかり白髪染めしていただけました

最上級デジタルパーマ&カット 16980円→9870円【調布南口】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

コジママ様、先日ご来店頂き有難うございました♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?

当店では3ヶ月以内にご来店いただけますと20%割引の対象などのクーポンなどもございます!

コジママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ユウスケさんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:01:50.0

初めて日本のサロンに行って、最初は心配するですけど、スタイリストさんとスタッフさんはみんな優しくて楽しいです!全体のサービスもいいし、まだ行きたいです。

Men’s プラン! カット+眉カット \6290⇒\4950【調布南口】

ユウスケ様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます!!
    日本での初めてのカットは不安もあったと思いますが
    喜んでいただけて何よりです。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております*\(^o^)/

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:27:39.0

仕上がりのイメージなどとても丁寧に教えて貰えて安心しました。また利用したいです。

前回のご来店から3ヶ月以上過ぎてしまった方、10%offクーポン!【調布】

[施術メニュー] パーマ

りこ様
    先月はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

あれから、パーマのもちはいかがでしょうか?
    セットなど難しいことがあればいつでもご相談ください!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:45:43.0

2ヶ月に1回お世話になっています。
    私の前髪の癖など把握していただき、毎回思った通りに仕上げてくださいます。
    心地よい時間をありがとうございます。

ともみ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

普段からの家事育児などで疲れていると思いますので、当店に来たときはゆっくりとお寛ぎください^ ^

これからも、ともみ様に合ったスタイルやケアなどをご提案できるように精進いたします。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Lilly

• みんとさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-06-27 00:39:22.0

かれこれ4年ほど縮毛矯正をしていただいています。癖毛の私の髪がまっすぐ綺麗になるので、いつも美容院に行くのが楽しみです!またよろしくお願いします。

みんと様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

あっという間の4年間ですね!
    みんと様の毎日が楽になるように、縮毛矯正をさせていただいております!!

なるべくダメージが出ないように薬を作っているので、年々髪の毛が綺麗になってるなぁと感じております。

ご紹介なども沢山してもらいとても感謝しております!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

Lilly

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:59:36.0

前回のスタイリング、パーマなど覚えてくださっていて、思ったイメージ通りに仕上げていただけました。接客も丁度良い距離感で良かったです。
    サービスドリンクがなくなったのは残念でした。パーマなど長時間だと、ドリンクで一息出来た以前の方が尚良かったかな。

[施術メニュー] カラー、パーマ

やっちゃん様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました!
    嬉しいお言葉も頂けて安心しております。
    担当が変わって不安に思うこともたくさんあると思いますので、その都度ご相談頂けますと嬉しいです。

ドリンクサービスの件、大変なご不便をおかけして申し訳ございません。
    度重なる材料費の高騰などの影響ではありますが、ご理解頂けますと幸いです。
    夏の暑い季節など、飲み物がないと辛い時期もあるとおもいますので、是非ご持参頂ければと思います。

やっちゃん様に安心してご来店頂けるように精進してまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

RIMI

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:41:49.0

はじめて伺いました。担当の方は色々と相談にのってくださり、スタイリングのアドバイスもいただけて、癖毛で扱いにくい髪質ですが、毎日なんとか広がらないようにセットできています。カラーも綺麗な色で満足しています。居心地も良く、またお願いしたいと思いました。金額の確認は最初に明確にしていただいた方が良かったです。他は大満足です!

ぽん様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

梅雨の時期はなかなか扱いが難しいとは思いますがセット剤やオイルなど活用していただけると少しは過ごしやすくなるかと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:59:39.0

柔らかい感じのスタイリストさんで初めてでもとても心地よかったです。
    カラーも丁度いい色で良かったです(*^^*)

【全国1%の認定サロンのみ限定】カラー+TOKIOリミテッド¥11220

りょう様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり等満足頂けて光栄です(^^♪

今回お試し頂いたトリートメントは継続していくとより良い髪質になっていきますので、定期的なケアをオススメしております♪

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

愛理

• chiettyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:53:12.0

少し早めに到着したら、早めになじめてくださって、早く終わることができました。待たなくてもよかったし、スムーズに終えることができてよかったです。

chietty様、いつもご来店頂き誠に有難うございます

またのご来店心よりお待ちしております

• 田中さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:55:06.0

今回も担当の美容師さんに要望通りに完璧にカットして頂けました!

いつも本当にありがとうございます!

そしてこれからも、よろしくお願い致します!!

田中様、いつもご来店頂き誠に有難うございます!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 07:43:57.0

いつもお世話になってます。安心してお任せしてます。

いつもご利用下さりありがとうございます(*^^*)
    またいつでもお越しいただけると嬉しいです。

この度は口コミご投稿ありがとうございました!

RIMI

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 16:47:00.0

カットもカラーもとても大満足です!

カラーの持ちはいかがでしょうか?
    少しでも長く残ってくれているなら嬉しい限りです!

お忙しいとは思いますがまた何かございましたらいつでもお待ちしております♪

オオタケレイカ

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:40:40.0

久しぶりにカラーをお願いしました。

白髪があるのに、明るめにしたいとお願いしたのがよくなかったのでしょうが、染まらず。

暗めの色を入れてくださったはずの根本や
    後ろの方は白髪がきらきら。
    明るめの色を入れてくださったはずの
    毛先は、地毛の黒々のまま。

美容院へ行った翌日から
    鏡を見るたびに残念な気持ちになります。。
    かなり傷んで、髪もごわごわに。
    オーガニックカラーにしていたら
    違ったのでしょうか。

くせ毛で丸まるから長めに...と言われた
    前髪も毎日、目に入って痛く。
    もう少し切って頂けば良かったと後悔しております。

まめ様、先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 20:28:14.0

ざっくりな要望にひとつひとつ丁寧な対応していただき、ありがとうございました。髪にツヤができ、カットの出来上がりに満足しました。ヘッドスパも気持ちよく、ゆったりした時間を過ごす事ができました。

とも様

ご来店いただきありがとうございました!

ダメージの少ないオーガニックカラーで染めさせていただき、トリートメントもしっかりとさせていただいたのでとても艶が出て良かったです(^ ^)

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    購入していただいたヘアトリートメントの使い方などわからないことがあればご相談ください!!

• えだまめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 21:01:33.0

カウンセリングや説明も丁寧で、喋るのが苦手なのですが程よい距離感がとてもよかったです。予約が取りやすいため、急遽美容室に駆け込む時に利用してますが、今回はとくにまた行きたいなーと思うような接客でした。

えだまめ様、先日は御来店頂きありがとうございました♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ投稿感謝しております(^^)

当店では定期的に通って頂けますと、割引率も高くなりますのでまた機会がございましたらお気軽にお越しください♪

愛理

ヘアメーク パッセージ 調布南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー