4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ヘアメーク パッセージ 調布南口店  >

hair make passage 調布南口店

ヘアメークパッセージチョウフミナミグチテン

• 東京都調布市小島町2-41-1 ハイム光1F
  • 調布駅南口徒歩3分【調布南口】TOKIO、THROW、髪質改善トリートメント取り扱い♪
  • りんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 13:17:45.0

対応も仕上がりもいつも安心してお願いできてありがたいです。

前回のご来店から3ヶ月以上過ぎてしまった方、10%offクーポン!【調布】

hair make passage 調布南口店からの返信コメント

りんこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    ありがたい口コミも嬉しいです!

いつもお話しできるのを楽しみにしております。

高橋

• たてないさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:43:25.0

とても気さくな方で、伝えた通りに仕上げていただきました。

たてない様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

オオタケレイカ

• ヒロリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 13:02:44.0

初めて来店させて頂きましたがスペースが広くゆったりしていて雰囲気が良かったです。待ち時間もなくスタイリストさんもしっかり要望に応えて頂き良かったです。

カット+THROWなど選べるカラー(フル) ¥10,040 ⇒ ¥6,700【調布南口】

ヒロリン様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

嬉しい口コミ有難うございます!

オオタケレイカ

• ゆうりなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 10:34:32.0

今回も想像以上の仕上がりに満足しています。
    担当の方をはじめとしてスタッフさんが皆さん感じ良いので、自分の年齢を気にすることなく会話等も楽しくさせてもらっています。感染対策もきちんとされているので安心です。替えのマスクも準備されているので助かります。

前回のご来店から3ヶ月以内の方限定!20%OFFクーポン!【調布南口】

ゆうりな様、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    コロナ禍でお客様にストレス無くご利用頂けるように日々考えております!

これからもよろしくお願いします^ ^

Lilly

• さわかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 12:48:23.0

90点
    最近はカットのみなので滞在時間が短いですが、電子書籍で雑誌が読めますし、スパメニューもその場でお願いするとやっていただけて、毎回リフレッシュできる時間になっています。

-5点
    コロナの関係か、席に着いたときに以前はお水か白湯をいただけたのですが、セルフサービスになっていて、その案内がなく場所が分かりませんでした。アシスタントの方にどこにお水があるのか聞いたら持ってきてくださったので、案内を口頭でしていただくか、持ってきていただけるのならまた再開してほしいと思いました。

-5点
    ドレナージュスパをお願いしました。施術はとても満足ですが、なんとなく機械的で施術前後が忙しそうに感じました。

二回目以降の方限定☆カット4100円⇒3340円【調布南口】

さわか様、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

嬉しい口コミと高得点ありがとうございます^ ^

又、正直な感想も大変嬉しく思います。
    今回頂いた意見についてはお店全体で共有をし改善して参ります。

最近は滞在時間が短いですが、短い中でもリフレッシュできるようにこれからも色々なご提案をさせて頂きます!!

では、さわか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Lilly

• chiettyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:25:34.0

大体の終わりの時間もわかって、お願いすることができるので、お願いしやすいお店です。

chietty様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪♪

当店は今、お客様の満足度を高めより質のより接客サービスを心掛けております(^^)

今後とも一層皆様に満足頂けるよう努力してまいりますので今後とも当店のご利用お願いします!

chietty様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

愛理

• リュウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 18:22:42.0

95点
    カットする前に親切に好みや要望を聞いて下さり、丁寧にカットしてくださる所が良かったです。また、シャンプーの時は別の方でしたがガーゼにアロマを付けてシャンプー中もリラックス出来たりと良かったです。
    ほんの少しだけですがシャワーが熱かったです。

リュウ様、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

高得点と嬉しい口コミありがとうございます!
    又、至らなかった点に関してはスタッフ一同共有致します。

リュウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Lilly

• だいらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:12:01.0

いつも丁寧に対応いただいています。

だいら様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしております(^^*)

この度は口コミありがとうございました!

RIMI

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 22:06:12.0

とても綺麗にしていただきました。ぜひまたお願いしたいです。

【髪質改善】美髪チャージ!サイエンスアクア¥13,200 → ¥11,980

えみ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回させて頂いたサイエンスアクアトリートメントは継続して頂けるとより一層髪の質が変わり、艶髪になります。

是非続けてお試しください(^^)

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

愛理

• うさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 21:23:38.0

常に100点です。嫌な事がありません。いつも気持ちの良い接客は素晴らしいですし、カウンセリングの段階で、私のして欲しい事を的確に把握して下さり、仕上げて下さいます。長く通わせて頂けるのはそんな信頼関係が元にあるのと、担当スタイリストさんの才能だと思います。また、流行や、人気のある風潮のアップデートは素晴らしく、提案をして頂けるので、すごく助かります。今日ですと、顔周りの作り方や、レイヤーの加減、重さが出てきているので内側をすく、といった素人にはわからない部分も提案して下さり、大変嬉しいです。ありがとうございました。担当スタイリストさん、お身体を大事になさって下さい。近いうちにまた予約させて頂きます。

うさこ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
    今後もうさこ様のご要望に添えるように、技術、接客面でも常にアンテナをはり
    努めてまいります。

お忙しいとは思いますが、うさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Ryoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:20:52.0

100点
    スタッフのみなさんがお気遣いいただいてて、いつもありがたいです。
    カラーもカットもヘアセットも私のイメージ通りにしていただきました!
    ヘアスプレーも気になってたものと、ヘアセットに使っていただいたものを購入させていただきました!!
    またお願いします!!

Ryo様、先日はご来店頂き有難うございます!

嬉しいクチコミ有難うございます!
    何かご相談などございましたらいつでもご相談ください!

オオタケレイカ

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 15:53:45.0

90点
    前回の口コミの内容を把握されていて
    こちらが伝える要望やイメージをすぐに理解して下さり
    スムーズにカットして頂けてとても有り難く思いました
    毎回ではありませんがヘッドスパやカラー、ドライまで
    全て担当して下さって気持ち良く過ごせました

10点分
    お願いした通り後頭部スッキリしたのですが
    何となく前回より少し乾かすのに時間がかかる気がしました
    気のせいかもしれません…すみません
    私の年齢のせいかいつも子供を小学生と思っておられるようです

ゆき様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご丁寧な口コミも毎回嬉しく思います。

ご意見ありがとうございます。
    前回に比べてやや長めにカットをさせて頂いたので、少し重たく感じたかもしれません。
    次回はまた長さをよく相談させて頂きながら、普段のセットがしやすいスタイルにしましょう(*^^*)

またのご利用心よりお待ちしております。

RIMI

• TKYさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:53:50.0

毎回、こちらの要望を叶えていただくだけでなく、私の毛質やヘアワックスの付けやすさ等を考慮した仕上がりにしていただき、とても満足しています。

お店の雰囲気については、これまで何名かのスタイリストさんにカット、シャンプーをお願いしてきましたが、どの方も気さくで、『またこのお店でカットしてほしい!』と、自然と思うことができました。

また、遅い時間にお伺いしても、店内は開店時のような清潔感が保たれており、隅々まで気配りが行き届いているのは、とても心地よいですね。

引き続きお世話になろうと思います。
    よろしくお願いします。

TKY様、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪♪

嬉しい口コミ投稿有難うございます(^^)

当店では今お客様の満足度を高めていく取り組みをさせて頂いておりまして、
    これからより一層皆様に喜んで頂けるよう接客サービスの向上を目指してまいります!!

これからも当店のご利用の方お願いします♪♪
    TKY様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

愛理

• ゆうりなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 11:35:25.0

99点
    毎回笑顔で接客してもらい技術力も高く仕上がりも
    想像以上です。
    -1点
    強いて言えばFree wi-fiを取り入れて頂けると嬉しいです。

ゆうりな様、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます。

これからもより良いお店作りができるよう精進して参りますので、またいつでもご意見お聞かせください。

では、またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Lilly

• おいもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 16:38:54.0

100点
    急なブリーチ+グラデーションカラーのお願いにも柔軟に対応していただき、色味によっての特性など沢山のアドバイスをいただきました。仕上がりは想像以上で身内にも大変好評です。いつもありがとうございます。

おいも様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

色落ちも綺麗なお色味なので色の変化も楽しんでみてください♪
    また、やってみたいお色味がございましたらご相談ください!

おいも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 13:05:06.0

とても良い髪色にしていただき、大満足です。トリートメントも良かったです。またお願いしたいです。

【TVCMで話題!!】カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント ¥11000!!

ゆみ様

先日は数ある美容室の中から、当店をご利用下さりありがとうございました(*^^*)
    ご丁寧に口コミを頂けて嬉しく思います。

髪色も少し落ち着けたので、違和感がなかったか心配でしたが、その後色の抜け具合などは大丈夫でしょうか?
    また是非いつでもご相談頂けると幸いです。
    お仕事も、頑張ってください*応援しております(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております!

RIMI

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 04:34:57.0

雰囲気が良かったです

かず様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

かず様の、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 00:43:08.0

86点
    普段のスタイリングの仕方まで、しっかりアドバイスしてくださいました。そっとしておいて欲しい時は察してくださり、無理なお声掛けもなくリラックスできました。

-14点
    アシスタントの方の表情があまり変わらず、真顔な印象。不快ではいですが、笑顔で接客して頂けると良かったかと思います。しかし仕事はしっかりとこなして下さっていたので◎。

お店全体として。清潔感や落ち着いた雰囲気はありつつも、活気というか華々しさは少なかったかも知れません。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りな様、先日はご来店有難うございます!

貴重なご意見有難うございます。
    スタッフ間で共有させて頂き、改善に努めさせて頂きます。

オオタケレイカ

• Joiceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:41:07.0

先日はとてもご親切なご対応をしていただきありがとうございました。

Joice様、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

この間もお伝えしましたが、この時期の縮毛矯正がとてもおすすめです!

またなんでもご相談下さい!

では、Joice様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lilly

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:00:34.0

97点
    いつも通り、リラックスした中で施術していただき、とても良かったです。
    -3点
    最初の洗髪担当の方が、カウンセリング前に洗髪に案内しようとされて、カウンセリングするため再度戻ったこと。

カズ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    ご案内のミスがあり、申し訳ありません。
    以後ないよう、努めてまいります。

高橋

• イガさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:19:58.0

希望通りの長さにカットしてもらいました!
    セットの仕方も丁寧に教えていただき参考になりました。

イガ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    遠いのにわざわざ来て頂けて嬉しい限りです。

口コミもご丁寧にありがとうございました*
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

RIMI

• まるさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-02 15:23:05.0

スタイリストさんを指名はしなかったのですが、よく覚えていてくださり、こちらの要望もうまくくみ取ってのヘアーカットでした。

まる様、先日はご来店有難うございます!

いつもご利用有難うございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

オオタケレイカ

• HIROさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:58:26.0

前回に引き続き対応していただきました。
    細かな対応していただかありがとうございます。

HIRO様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪♪

毎度口コミ投稿の方有難うございます(^^)

当店はより皆様に良いサービスを提供できるよう心がけていきます!

HIRO様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

愛理

• わたなべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 00:58:30.0

初めて伺いました。土曜日の午前だったため、お店は混雑していた印象です。仕上がりはとても満足しています。トリートメントの効果が持続するよう、また近々伺いたいと思います。

超音波アイロンで浸透率、持続性UP♪サイエンスアクア+カットカラー¥18000

わたなべ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

その後髪の状態はいかがでしょう?

今回、サイエンスアクアトリートメントをさせて頂きより艶のある髪になりとても良かったです♪♪是非、3回続けていただいてより艶髪を目指してみてください(^^)

またお店ほ比較的、平日ですとゆっくりと過ごされやすいかと思われますのでもしご都合が合いましたら平日でのご利用お待ちしております!

わたなべ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 16:58:32.0

オーダーした通りの仕上がりでとても満足しています。切りすぎず、またブローも丁寧にして下さりそのままお買い物に行く事が出来ました。サロンの中もとてもキレイに保たれていて、気持ちがいいお店です。

ずっと使える♪再来クーポン最安値!!カットカラー7950円!【調布南口】

のん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも頂けてありがとうございます!!
    これからもご満足いただけますよう、より一層精進してまいります♪
    旅行も楽しんできてくださいませ♪

口コミありがとうございました!

RIMI

• suさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 12:33:18.0

丁寧に対応して頂きました。

su様、先日はご来店有難うございました!

いつもご利用有難うございます!

オオタケレイカ

• ちひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:30:19.0

いつも丁寧に対応してもらえて、とても居心地がいいです。
    仕上がりも毎回大満足です!また来月行きます!

ちひ様、いつも当店をご利用頂きありがとう♪♪

毎度、喜んで頂けて光栄です(^^)
    お家でのケアもしっかりして頂いているので髪の状態もとても良くなっています!!

また来月お待ちしております♪♪

ちひ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

愛理

• えのっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:57:32.0

90点
    時間より早く席へ案内してもらい、いつも通りスピーディーに施術してもらえた。
    仕方が無いことだが、施術中のマスク着用必要で、髪の毛がマスクに付いてしまうので取るのに苦労した。

えのっち様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    コロナ対策へのご協力ありがとうございます。

高橋

• きーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 10:10:55.0

いつも思いどおりのスタイルにしあげてくれるので、大満足です。

きーさん様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    これからも何でもお気軽にご相談ください。

またお話しできるのを楽しみにしております…☆

高橋

• シュンスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 15:50:05.0

施術前のご相談や仕上がり、またサロンの雰囲気が良く、月1回の憩いの場のようになっています。特に、シャンプーとマッサージが良いです。

シュンスケ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ有難うございます^^

毎日のセットや、髪型などお悩みのことがあればいつでもご相談ください。

では、シュンスケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lilly

ヘアメーク パッセージ 調布南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー