自分の髪のクセが矯正されてスタイリングが楽になりました♪
【髪質改善クーポン】REJOICEオリジナル矯正+カット+トリートメント
REJOICE hair【リジョイスヘア】からの返信コメント
ゆきお様、先日はご来店頂きありがとうございます(^人^)
暑いので、少しでもスタイリングが楽になってよかったです☆
ドライヤーも大変かと思いますが、よろしくお願いします(^^)
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございました♪
蒲生
初めて伺いました。どうしたいのか迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、ご提案いただき、カラーも髪型も大満足です!子どもたちにも、大好評でした。またよろしくお願いいたします。
すー様
先日はたくさんある美容室の中からリジョイスへ来てくださり、ありがとうございました^_^
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
気に入っていただけた様でホッとしています。
季節にちなんだ、メニュー!
例えば、髪質改善や縮毛矯正で扱いをよくしたり、
パーマで動きをつけてみたり、
ハイライト、ブリーチなどで遊ぶのもいいですよ^_^
是非またのお越しを楽しみにしてきます
担当 緑川
先日は丁寧なご対応、ありがとう御座いました!
サロンの雰囲気もとても良く、是非またお伺いしたいです。またご縁がありましたらその際は宜しくお願い致します。
【おしゃれ度UP】カット+ケアブリーチWカラー(ハイorローライト)18000
こはる様
初めてのブリーチどきどきでしたね。
紫グレーの推しカラー、とってもお似合いでしたよ!
長いお時間いただきありがとうございました!
相談しながら希望通りの髪型にしていただきました。
何よりシャンプーがとっても上手で、頭がスッキリ軽くなりました!
お話も楽しく、またお願いしたいです♪
【ご新規のお客様限定!】カット+マイクロバブルスパ
なめちゃん様、先日は初めてご来店頂きありがとうございます(^人^)
スタイルチェンジをお任せ頂き嬉しく思います☆
ショートにする際もご提案いたしますのでよろしくお願いします☆
シャンプーも喜んで頂けて本当に嬉しいです(*^^*)
ぜひまたスッキリリフレッシュしましょう♪
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございました(^^)
蒲生
他の美容室で失敗してしまった髪を綺麗に整えて頂きました。
エクステも地毛に馴染むように丁寧に仕上げて頂きました。
穏やかな優しい人柄で、安心してお任せできました。
【7月限定!】シールエクステ80枚(100g)まで付け放題!! ¥25000
エクステ
はる様
先日は初めてのご来店本当にありがとうございました
そのご髪のお手入れなど大丈夫ですか?何かあれば
気兼ねなくご連絡下さい。
今後の予定ですが、
髪の癖を活かしたパーマスタイルか、髪の毛流れをコントロールする
髪質改善をするのをお勧めしたいと思います。
伸ばしていく場合は秋頃にメンテナンスをしてあげた方が扱いが楽になるかと思います。
はる様が髪を気にせず過ごすお手伝いが出来ればと思っています。
また何かありましたら是非ご相談ください
担当 緑川
髪質改善の知識もしっかりお伝えできる様に勉強していますので、
何でも聞いてください(^人^)
久しぶりに縮毛矯正をしました。
施術も丁寧で、楽しくお話もでき楽しい時間が過ごせました!!
また仕上がりも、手触りも良く大満足です!
次回またカラーでお世話になります!
なる様、先日はご来店頂きありがとうございます(^人^)
久しぶりの矯正いかがですか?
お手入れが楽になってたら嬉しいです(*^^*)
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☆
またカラーでお待ちしてますね♪
蒲生
毎回艶々になるのでとてもおすすめです!!前回、髪質改善してから半年経っても髪を褒めて貰えることがおおいのでまたリピートしました!!
縮毛矯正
あやちゃん様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました
ロングの髪質改善だったので時間かかりましたが、綺麗に
仕上がって良かったです。
沢山のお話も楽しかったです。
あやちゃん様のマインド素敵でした。
またお話し担当できるの楽しみにしています。
担当 緑川でした。
いつも息子のカットを素敵に仕上げていただきありがとうございます♪中学生になり、校則が出て来て今までのようならないのではと不安でしたが!願い通りに仕上がりました。
また、よろしくお願いします。
たー 様
いつも有難うございます☆
校則の範囲内でカッコいいヘアスタイルをご提案いたしますので、今後とも宜しくお願いいたします!
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
REJOICE hair 佐久間
料金の確認や髪の状態に合わせてコースを
ご提案してくださったので、納得した形で
施術を受けられました。
お店の雰囲気もとても良かったです!
【緑川指名限定】カラー+シールエクステ80枚→36000
カラー、エクステ
先月は初めてのご来店ありがとうございました。
ご納得頂けたようで良かったです。
また機会があれば是非担当させてください
担当 緑川
いつも髪色、髪型を提案いただけるので、大変助かっています!今回思い切って短めにしましたが、仕上がりがとても綺麗で満足です。またよろしくお願いします。
【当店オーダー率No.2】似合わせカット+カラー+保湿TR+バブル¥12,600
み 様
遠くに住んでいるのに、いつも担当させてもらえて嬉しいです♪
少しイメチェンでしたが、気に入ってもらえて安心しました☆
また帰ってきたらお待ちしてますね(^^)
忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
REJOICE hair 佐久間
イメチェンして気分転換になりました!
ドライヤー時短できてかなり楽になりました。
いつもありがとうございます(*^^*)
U・x・U様、いつもご来店頂きありがとうございます(^人^)
バッサリイメチェン可愛いです♪
お手入れ楽になってよかったです(o^^o)
また気分転換しましょう♪
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました(^^)
カット、シャンプー共に丁寧で
仕上がりも気持ちも満足することが出来ました。
旅先での美容室の利用でしたが
来て良かったと思えるので
もし同じ境遇の方がいらっしゃったら
ぜひ行ってみて欲しいと思います。
【ご新規のお客様限定!】カット+マイクロバブルスパ
けんも様、先日は初めてご来店頂きありがとうございます(^人^)
喜んで頂けてとても嬉しいです☆
良い結果だったことを祈ってます(^人^)
また機会がありましたらぜひ美容室冒険してください(o^^o)笑
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました♪
蒲生
イヤリングカラー以来の来店でしたが、久しぶりにお会いしたからか
施術中もお話しが楽しくて1時間と言う時間があっという間に過ぎました!
もちろん、素敵な仕上がりで嬉しいです。
次回もまた、よろしくお願いします!
まほ様、先日はご来店頂きありがとうございます(^人^)
カラーもイイ感じに残っていて素敵でした♪
頑張って伸ばしていきましょう(*^^*)
沢山お話し出来て楽しかったです☆
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございました☆
蒲生
久しぶりの来店でしたが、お店の雰囲気や店員さんの接客対応、施術が大変良かったです!
サタエ様、先日はご来店頂きありがとうございます(^人^)
久しぶりにお会いできて、お変わりなくとても楽しかったです♪
体調に気をつけてください過ごしてください(^^)
蒲生
楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
リナ様
先日はご来店ありがとうございます
リナちゃん楽しい時間雨をいつもありがとう
次回は梅雨に向けて髪質改善で待ってるねー
担当 緑川
カラーどうしよう問題で相談のって頂きありがとうございます!久々にお会いしたので話すの楽しすぎました。
次回もよろしくお願いいたします。
かめちゃん様
こちらこそイイ刺激と
やる気を貰えました。
プレゼントもありがとう。
また話そうねー
担当 緑川
希望通りの可愛い髪色にしていただきました!
カラー、ヘッドスパ
タケダ様
先日はご来店ありがとうございました
いつもワクワクのデザインにカットに
楽しい時間をありがとうございます
喜んで頂けて嬉しいです
担当 緑川
毎回ありがとうございます!
社会人なっても通います!!
【蒲生指名限定】ケアカラー+カット+トリートメント&バブル¥15490→¥13000
あい。様、いつもご来店頂きありがとうございます(^人^)
社会人応援してます☆頑張ってください(o^^o)
またお待ちしてます♪
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございました☆
蒲生
いつも最高のスタイルにしてくれます。
【メンズ専用】骨格補正カット+パーマ¥9990円
今回も本当にありがとうございました!!
毎回こだわりのあるスタイルを喜んでいただきまして凄く嬉しいです!
また何かあれば宜しくお願い致します!!
はじめて利用させていただきました!お店の雰囲気もよく、スタッフさん達も好印象でした!また利用させていただきます!
【蒲生指名限定】カット+スパ10分+マイクロバブル+保湿トリートメント¥8,390
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ヨナ様、先日は初めてご来店頂きありがとうございます(^人^)
色々沢山お話ししてくださって楽しかったです♪
ありがとうございます(*^^*)
またお待ちしてます☆
蒲生
思い切ってカットからーの寒色系へ。
白髪も目立たそうだし中々良き感じ似していただきました。またお伺いさせていただきます。
【緑川指名限定】デザインカラーにお悩みの方!トリートメント付き
4兄弟ママ様
今回は思い切った調合でしたが大丈夫そうであれば、良かったです。
また是非担当させてください。
楽しみにしています
担当 緑川
前回人生初のパーマをしていただき、今日は伸びた髪を今度のパーマに向けて骨格に合わせてカットしていただきました。季節によって髪型を変えたことがなかった為今回の髪型も新しく感じ今度のパーマも楽しみです!!
また腰痛持ちの私のためにも簡単にセットができる髪型にしていただき本当にありがたかったです!
また宜しくお願いします。
ともさん今回も本当にありがとうございました!!
一つ一つのこだわりや似合わせを喜んでいただき凄く嬉しいです!!
また次回も最高にカッコ良いスタイルにしますので楽しみにしててくださいね!!
ありがとうございました!!!
いつもキレイに染めてもらえて感動です!!
【Reメイク!カラー+トリートメント】¥8400
愛 様
いつもご来店ありがとうございます☆
綺麗な髪で新年度もウキウキですね♪
髪が伸びてもパーマもまだまだいい感じなので、飽きたらイメチェンしましょう(^ ^)
忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
REJOICE hair 佐久間
以前からInstagramを拝見しており、念願が叶って施術いただきました。
カット技術はもちろん素晴らしく、自身に合ったスタイルを提案いただき大満足です。
また接客やカウンセリングにおいてはとても丁寧であり、楽しく過ごすことがてき、あっという間の時間でした。
またお願いしたいです!
今回は誠にありがとうございます!!
一つ一つのこだわりを喜んでいただき有難う御座います!
嬉しい口コミ最高です!
また宜しくお願い致します!!
縮毛矯正していただきました。もちが良く、ツルツルサラサラです。カットも文句なしです。
ぴーちゃん 様
いつもご来店ありがとうございます☆
ツヤツヤになって、暫くお手入れも楽ちんですね(^ ^)
カットも喜んで頂けて嬉しいです♪
次回は春カラーでお待ちしております!
忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
REJOICE hair 佐久間
小学生最後のカットでした。
卒業式からの入学式に向けていつも以上に素敵なカットしていただきました。無理なお願いを聞いてくれて仕上げも大満足でした!!中学生になっても引き続きお世話になります。
たー 様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
カッコ良い髪型で卒業式楽しんで下さいね♪
中学生になっても宜しくお願いいたします(^ ^)
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
REJOICE hair 佐久間
初めてのブリーチだったのですが、自分が思ってる髪色に仕上げてくれてカラー中も楽しく会話させて頂きました。ありがとうございました
【noa指名10代20代限定】透明感ケアブリーチダブルカラー+トリートメント
いつも色々相談して決めていただいてありがとうございます!
顔周りのカットとっても可愛くて最高です!
カラーも周りから評判良かったです!
またよろしくお願いします!!
【迷った時専用】似合わせカット+[カラーorパーマ]¥10,600
カット、カラー、パーマ
あい。様、いつもご来店頂きありがとうございます(^人^)
お顔周りのおくれ毛も、明るめのカラーも好評と聞いてとても嬉しいです♪
短い期間だけど楽しんだくださいね(*^^*)
今度はお仕事前のカラーでお待ちしてます☆
お忙しい中、いつも口コミ投稿もして頂きありがとうございました♪
蒲生
初めて行った美容室でしたが楽しく過ごせました!雰囲気も良く人柄も良くたくさんお話しました!また染める時はよろしくお願いします!!
【noa指名10代20代限定】こだわり全体カラー+艶トリートメント
きくち様先日は初カラー任せて頂きありがとうございました!
透明感あるカラーとてもお似合いでした☆
またたくさん楽しいトークしましょう!!
ご来店をお待ちしています!
希望のイメージを丁寧に聞いてくださり、とても良く仕上げていただきました!
普段のケアの仕方も教えてくださりありがとうございました。
今度はヘッドスパもお願いしてみたいと思います。
【ご新規のお客様限定!】カット+マイクロバブルスパ
ぐん様、先日は初めてのご来店頂きありがとうございます(^人^)
気に入っていただけてともて嬉しいです(*^^*)
今度はぜひヘッドスパしましょう♪
スッキリリフレッシュでオススメです☆
蒲生
リジョイスヘア(REJOICE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー