初めてお世話になりました。
カラーも色味に悩んで当日を迎えてしまったのですが
担当の方がしっかりとカウンセリングをしてくれたので
素敵な色になりました。
最初、席に案内された後担当の方がいらっしゃるまでだいぶ時間が空きました。待ち時間が長いなーと思いました。
【ご新規のお客様限定!】カット+カラー+Wトリートメント
REJOICE hair【リジョイスヘア】からの返信コメント
もえ様先日はご来店ありがとうございました!!
おん眉にベージュカラーすごくお似合いでした☆
最初の待ち時間が長くなってしまってすみませんでした。
今後はスムーズに対応できるように改善いたします。
また可愛いカラーにしましょう!ご来店をお待ちしてます!
2日続けてのヘアセットでした。前の日とはまたちがうイメージのセットでしたが、こちらも盛り盛りで可愛くして頂きました。技術が素晴らしいといつも感心していまーす。また次回のヘアセットもよろしくお願い致します。
ヘアセット
Mi★様、2日続けてご来店頂きありがとうございます(^人^)
色々なヘアアレンジが出来て楽しかったです♪
また楽しみにお待ちしてます(o^^o)
口コミ投稿も、続けてして頂きありがとうございました☆
蒲生
いつも通わせて頂いています!!今回はヘアセットをお願いしました。予約時間が過ぎてしまいましたが、優しい対応で最後まで完璧に仕上げて頂きありがとございます。イメージの写真以上に可愛くして頂き、とても好評でした。いつもありがとうございます!!
ヘアセット
Mi★様、先日はご来店頂きありがとうございます(^人^)
お久しぶりにお会い出来てとても楽しかったです♪
ヘアセットもお任せ頂きありがとうございます(*^^*)
とても似合ってて可愛いかったです☆
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございました(*^^*)
蒲生
久しぶりにカットで行きました!最高の仕上がりです!
重たかった頭がとっても軽くなりましたし気分もいいです☆
ハンサムショートやめられません(^^)
またよろしくお願いいたします!
かめちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます(^人^)
やはりショートヘアがかなり似合ってて可愛かったです♪
お仕事も忙しいとは思いますが、自分メンテナンスも
忘れずに(*^^*)笑
またよろしくお願いします☆
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございました☆
蒲生
お店に入った時に、すごく明るく出迎えてくれました。
ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術してくださり、話しやすくてすごく楽しかったです。
美容師というお仕事に紳士に本気で向き合ってるというのが全面から伝わってきて、これからも通いたいと思いました。
【メンズ専用】骨格補正カット+やわらか質感トリートメント¥6880
グッチー様今回は誠にありがとうございました!
一つ一つの技術や骨格に対して似合わせを意識してやらせていただきました!
喜んでいただき凄く嬉しいです!
是非最高にカッコイイスタイルを楽しんで
次回も楽しみにしててください!
今回も満足のいく仕上がりにしていただけました。私が次の予定があるため少し急がせてしまって申し訳なかったですが、ちゃんと間に合わせていだけて大変助かりました。
担当さんやアシスタントさんと楽しくお話も出来て良かったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
コタ様、いつもご来店頂きありがとうございます(^人^)
今回もかなりのハイトーンカラーですごく似合ってて可愛かったです♪
いい感じにイメチェンですね(*^^*)
またケアしながら整えていきましょう☆
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きいつもありがとうございます☆
蒲生
担当の方は可愛らしさもありノリがとっても良く、腕前も素晴らしかったです。思い通りのヘアスタイルにして下さいました。
【noa指名限定】ヘアアレンジ・セット ¥3500
ヘアセット
先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました!
編み込みヘアめちゃくちゃお似合いで可愛かったです☆
短い時間でしたが色々なお話ができて私も楽しかったです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店お待ちしています!^_^
今回もとても最高なヘアスタイルになりました。
セット方法も聞いたので同じようにやっていきます。
ちなみに、初ヘットスパとても気持ちよかったです。
またやりたいと思います。
【メンズ専用】骨格補正カット+眠れるスパ¥6,880
あぱっちょ様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました
ヘットスパも喜んで頂けてよかったです。
スタイリング大変な時は、パーマやりましょう
また是非きてください
担当 緑川
個人に寄り添った丁寧な施術をして下さり、非常に満足です!
また、長期的なヘアスタイル前提のカット、カラー等をして下さるため、日常的なケアやセットの仕方も分かりやすく、長く通いたいと思えるサロンでした。
またよろしくお願い致します!
【ご新規のお客様限定!】カット+カラー+Wトリートメント
かつさん!
本当に今回はありがとうございました!!
一つ一つ丁寧にカツさんに似合うようにこだわりを持ってやらせていただきました!
喜んでいただきまして、本当に嬉しいです!!
また次回もよろしくお願いします!!
最高のヘアスタイルで楽しんでくださいね!!
久しぶりに来店しましたが、またまた希望どおり、頭のハチが目立たない、自然に頭が丸く見えて内巻きになるカットをしていただきました。前回のカットも、簡単なブローだけで形が決まる状態が長く続き感動していました。年度末を乗り切ったらまた伺います。
【迷った時専用】似合わせカット+[カラーorパーマ]¥10,600
カット、カラー、パーマ
ペネロペ 様
「似合わせカット」喜んでいただけて嬉しいです!
年度末でお忙しいと思いますが、落ち着いたらまたご来店お待ちしております♪
お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました!
REJOICE hair 佐久間
今回は縮毛矯正とカットをしてもらって、セットがとても楽になりました!
スタッフの人達も丁寧で、お店の雰囲気もよいです!
次はカラーをしに行くので、よろしくお願いします♪
縮毛矯正
ゆかちゃん 様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
縮毛矯正で髪の毛サラサラになって、お手入れ楽ちんで最高ですね☆
次回は春カラーにして可愛くしちゃいましょうね♪
忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
REJOICE hair 佐久間
施術中のお話も楽しく、あっという間でした!
癖っ毛が気になり、今回髪質改善をお願いしましたが仕上がりもばっちりサラサラでお出かけが楽しみになりました!
【髪質改善クーポン】REJOICEオリジナル矯正+カット+トリートメント
ponpoko様、先日はご来店頂きありがとうございます(^人^)
お手入れは楽になりましたか?(^^)
サラツヤになりましたね♪
まとまりもよくなったと思いますので楽しんでください☆
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました☆
蒲生
今回はデザインカラー後でだいぶ髪の毛が傷んだ状態でしたが、丁寧な施術でとても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。
ブリーチの部分も残していただいたので、引き続きデザインカラー楽しみたいと思います☆
縮毛矯正
NANA様、先日はご来店頂きありがとうございます(^人^)
久しぶりに長さ切ってスッキリしましたね☆
スタイリングも頑張って頂いていつもいい感じです(*^^*)
デザインを楽しみつつまたケアしていきましょう♪
お忙しい中、いつも口コミ投稿して頂きありがとうございました☆
蒲生
初めてお邪魔させていただきました。元々の色が色だったので・・したい感じにできなかったけど、どうしていったらいいかお話もしてくださりこれから少しずつ今までのイメージを覆せるようなカラーに変身していきたいです。またお邪魔させていただきます。
【緑川指名限定】デザインカラーにお悩みの方!トリートメント付き
4兄弟ママ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
一度に希望色にもっていけなかったですが、ご理解して頂き、
少し無理なく綺麗にしていきますので、是非また担当させて下さい
、
多忙とは思いますがまた2ヶ月頃お待ちしています。
次はさらに良くしてみせます
担当 緑川
Instagramを見て初めて来店しましたが、スタッフの方の丁寧な接客に大満足でした。
カットやパーマの技術も素晴らしく、仕上がりにとても満足しています。
またぜひ来たいと思います!
【メンズ専用】骨格補正カット+パーマ¥9990円
りょうま様 今回は本当にありがとうございました!
初めましてで、満足していただき本当に嬉しいです!!
カットパーマもこだわり一つ一つめちゃくちゃこだわりました!!
是非楽しんでくださいね!
サービス内容に対してのお値段が非常に良心的で満足です。
熱い美容師さんで今後とも応援したいです。
【メンズ専用】似合わせカット+流行りのツイスパ ¥12320
やなぎさん!本当に今回もありがとうございました!
毎回担当できすごく嬉しいです!
今回も似合わせでカットパーマかなりこだわり
お久しぶりのパーマが安心してできるように最高の選定でやらせていただきました!
喜んでいただき嬉しいです!
また何かあれば宜しくお願い致します!
今回初めての美容院でしたが、店内の雰囲気もよく、スタッフさんも気さくに話しかけていただいたり、家でのケアの方法なんかも丁寧に教えていただいたりとても満足です!!、
今まであまり髪型について意識したことがなく、知識がなかったのですが骨格や髪質などから色んな選択肢をいただき、来て良かったなと思える結果になりました!!
また行きたいなと思います!!
いっしぃ様 本当に今回はありがとうございました!!
メンズの骨格 髪質 全ての知識を使い最高にかっこいいヘアスタイルを作らせていただきました!!
喜んでいただきまして嬉しいです!!
これからも素敵なヘアスタイルで最高の人生になりますように
もっとカッコよくさせていただきますので宜しくお願い致します!!
カットとパーマを担当してもらい、満足の行く仕上がりにしてもらえた。パーマを長く維持する為の方法
など、その後のケアも教えてくれた。
接客も丁寧で会話も楽しく、2時間過ぎるのが
早く感じた。
この人ならカッコいい髪型にしてくれると信頼でき、
継続して通いたいと思った。
【メンズ専用】骨格補正カット+パーマ¥9990円
フジタ様今回は初めましてでありがとうございました!!
本当に楽しい時間 一瞬で それでカッコよくなっていただきめちゃくちゃ嬉しかったです!
これからも素敵なヘアスタイルを作って最高にしていきましょ!
担当のスタイリストさんがこちらの店舗に来てから初めて来店しました。店内は明るく、おしゃれな雰囲気のサロンという印象です。お店の立地も良く、周辺には駅や駐車場があるので公共交通機関や車でも行きやすいと感じました。
今回はカット、パーマでお世話になりましたが、髪の状態や質を考慮した施術のため想像以上の仕上がりでした。とても満足です。
REJOICEさん、担当スタイリストさんには今後も期待しています。
Jさん今回は本当にありがとうございました!
フリーランスのころからお世話になっていて
店舗が変わっても通っていただきまして、ありがとうございます!
今回も似合わせでばちばちにやらせていただきました!
喜んでいただき嬉しいです!!
また何かあれば宜しくお願い致します!
初めてここのサロンに足を運びましたが、従業員の方一人一人の対応がすごく丁寧でとても良かったです!
私はヘッドスパをメニューに組み込んだのですが、ヘッドスパ最高でした!
カットも凄く気に入りましたので、次はカットとパーマをかけに来ようと思います!
【メンズ専用】骨格補正カット+眠れるスパ¥6,880
あく 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カットもヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです♪
次回のパーマも楽しみにしてます☆
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
REJOICE hair 佐久間
いつもお世話になっております。今回もとても綺麗な色に仕上げていただけて嬉しいです。Wカラーだったのですが頭皮が痛くないか逐一確認いただけたのもありがたかったです。また次回もよろしくお願いします!
【 今月特別!!day】1月10日14日20日23日限定10%OFF
コタ様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
久しぶりのイメチェン楽しかったです☆
ハイトーンカラー楽しんでくださいね(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました☆
蒲生
今回初めて利用させていただたのですが、今までの美容室を行くことがほとんどなく、少し不安があったのですが担当の方とコミュニケーションをしていくうちに楽しくなり緊張がほぐれました!
また、施術に関しては私の骨格に合った髪の量や膨らみから説明していただき、私の要望とそれとの相性を考えてセットまでしていただき想像以上の満足感でいっぱいでした!
帰りの道が今までよりも楽しくなるような経験をし、今後もお願いしたいなと感じました!
ともさん!今回は久しぶりの美容室で選んでいただきありがとうございます!
とても感動してもらいすごく嬉しいです!!
髪の毛を通して、ともさんの人生を最高にできれば嬉しいです!!
こらからもかっこいいを作りますので是非楽しみにしててください!
毎回とても満足なカット、パーマをしてもらってます。
【メンズ専用】骨格補正カット+パーマ¥9990円
たかゆうさん いつもありがとうございます!!
こだわった カットスタイル パーマスタイル
とても似合ったスタイルを毎回作らせていただきありがとうございます!!
喜んでいただき嬉しいです!!
これからも最高にかっこいいを作りますのでよろしくお願いします!!
いつもお世話になっておりますっ
カラーや髪型は相談しながらカットしていただいていていつも素敵な仕上がりにしていただいてます。
これからもぜひお願いしたいです!
カット、カラー、パーマ
アネム 様
いつも任せて頂きありがとうございます☆
顔周りレイヤー凄く似合ってました(^^)
これからもアネム様に似合う可愛いスタイルを提案していきますので末長く宜しくお願いします♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
REJOICE hair 佐久間
今回も最高でしたありがとうございました!
今度はエクステお願いします!!
【 今月特別!!day】12月2日5日24日27日限定10%OFF
あい。様、先日はご来店頂きありがとうございます(^人^)
エクステ楽しみにしてます♪
今年もよろしくお願いいたします(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございました☆
蒲生
ライブに向けて久しぶりに推しカラーにしてもらいました。
毎回、色を選ぶだけであとはほぼお任せですが理想通りに仕上げて下さり大満足です。
今年もたくさんありがとうございました!
また来年もよろしくお願いします!
【蒲生指名限定】デザインカラー+カット+潤いトリートメント
ユウ様、いつもご来店頂きありがとうございます(^人^)
ライブ前のカラーをいつもお任せ頂き、とても嬉しいし楽しく
施術しています♪いつも本当にありがとうございます☆
また今年もよろしくお願い致します(^^)
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました☆
蒲生
11時30分に予約し時間通りに行くとなにも言われずに30分待ちました。
先客の施術が長引いて遅れるのは分かりますけどせめて予約の時間通りに来たときに遅れるなら30分くらい遅れると伝えて欲しかったです。10回ほど切ってもらっているので余計ショックでした
客には遅れるときに先に電話で連絡してと言うのに自分はいいという発想が理解できませんでした
もう行きません
けい様
先日は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
時間通りに来てくださっているのに、けい様のお時間を無駄にしてしまったこと
深く反省し、今後このようなことが無いよう自分をはじめ全スタッフで共有し徹底して改善に
努めてまいります。
改めてお詫びいたします
長く通って頂いていたのに申し訳ない気持ちです。
申し訳ございませんでした
担当 緑川
先日は娘共々お世話になりありがとうございました。指通りも良くなり髪も手入れしやすく晴れやかな気分で年越し出来そうです。
娘の方は前髪が少しクセが戻りそうです。しっかり矯正かけてもらったはずなのですが。髪質が硬いのも関係あるんでしょうか?次回行く時は更にしっかりと矯正お願いします。
【オーナーStylist】SAKUMAにOMAKASE!変身フルコース¥21300
カット、カラー、パーマ、トリートメント
たま 様
ツヤツヤ髪で気分良く年越しを迎えていただければ幸いです☆
娘さんに関してクセの伸びがイマイチであったと言うことで大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際には綺麗に伸ばせるように、担当スタッフに技術的な指導をしっかりとさせて頂きます。
今後とも宜しくお願いいたします。
お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございました。
REJOICE hair 佐久間
担当してくださった方がとても話しやすい方で自分の悩みにそってアドバイスもしてくださってためになりました。
たくさん聞いてもくれていて仕上がりに満足です。
【ご新規のお客様限定!】カット+マイクロバブルスパ
すず様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
初めては緊張するものですよね、
悩みとか教えて頂き自分なりのアドバイスが出来て良かったです。
口コミ投稿ありがとうございました
また春あたりに是非お越しください
担当 緑川
大満足です!また行きます!
だいち様
先日は初めてのご来店ありがとうございました
凄く嬉しいです。
是非またきてください。
本当にありがとうございます
担当 緑川
リジョイスヘア(REJOICE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー