4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ナフ(naf)  >

naf 都賀店 【ナフ】

ナフ ツガテン

• 千葉県千葉市若葉区都賀3-12-3プラトー都賀1階
  • JR総武本線・成田線、モノレール都賀駅徒歩3分 ☆満足度エリアNo.1の大人気サロン☆

ナフ(naf)の口コミ

ささきさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 18:04:30.0

文句がみつからないほどで、大変満足しております!次もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ささき様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    今後もより良いサービスや技術が提供できるよう努めて参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

naf都賀店 東

• ひさニャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-11 10:32:14.0

髪の痛みがあったせいもあり、思うようなウェーブではなかったです
    クーポンの価格とも違っていて??
    プラスになるケアしたのであればその時言ってもらいたかったです

【☆平日限定☆】似合わせ小顔カット+パーマ+トリートメント \17280→\9300

• coconutsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 18:44:41.0

先日もありがとうございました。月に一度は行かせていただいていますが、毎回丁寧に施術いただき、そして気持ちのよいシャンプー。毎回満足しています。次回もまたよろしくお願いたします!

【カラー会員専用クーポン♪】 カラー+カット+オゾントリートメント

• のんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-10 17:55:46.0

いつもながらとても素敵に仕上げていただき
    髪の毛もつやつやになりました。
    カットが良いせいか、多少髪が伸びても
    きちんとまとまります。

【極上美髮】アミノ酸縮毛矯正+カット 16200 ⇒ 13000

• 蓮-REN-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 16:19:28.0

いつも納得のいく、スッキリした髪型にしていただきました。
    ヘッドスパとオゾントリートメントで癒され、視界も明るくクリアになりました。
    髪を伸ばすことやカラーをするかは、気が向いたらチャレンジしたいと思います(^^)
    年明けにまた伺いますので、よろしくお願いいたします。

新感覚オゾンに包まれる♪  オゾントリートメント+カット

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 22:52:27.0

スタッフの皆さんがみな感じよく、気遣いの感じられるお店でした。担当の方もちょうど良い距離感で接して下さって、居心地も良かったです♪また、担当が変わったりせず、最初から最後まできちんと対応して下さったのもとても良かったです。
    丁寧にケアの仕方もレクチャーしてくださったので頑張ってケアしていきたいです!
    初めてだったので、少しして馴染んだらどんな感じになるのか楽しみです。
    またお世話になりたいと思いました♪

【☆うるツヤ大人ガーリー☆】小顔カット+カラー+パーマ\17280→\12000

• くまたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 18:49:22.0

白髪が目立ってきたので、カラーでは、初めていきました。自分のイメージや見た目の仕上がりを考えて、色々相談にのっていただき
    満足のいく仕上がりにしていただきました。

【極上美髮】トリートメントカラー+カット 10800

• CLOVERさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 18:38:19.0

何年もお世話になっています。今回は数年ぶりのカラーをお願いしました。丁寧にカウンセリングしてくれるので、カラーも継続したい訳ではないことを踏まえてプリンにならないよう、伸びてきても自然に見えるように仕上げてもらえました。年齢的に部分的なクセも出てきたのですが、そこもよく見て扱いやすく収まりのいい状態が続くようにカットしてくれるので安心してお任せできます!
    久々のカラーでどうかと心配しましたが、思っていたよりも派手にならず控えめだけど華やかになりました。駅に近いですが、駐車場も完備されていて車で行っても安心です。

【極上美髮】トリートメントカラー+カット 10800

• タマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 14:15:14.0

初めて行かせていただきました。
    良く話も聞いてくれ、またアドレスもしていただきました。
    仕上がりも満足です。
    次回もぜひお願いします

【人気No.1★究極似合わせ体験♪】似合わせ小顔カット\4,644→\3200

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-06 22:23:06.0

初めて来店しました。ほんとに満足しました。対応も雰囲気もよく、カット、カラーの仕上がりも大満足でした。シャンプーも気持ちよかったです。是非また行きたいと思います。ありがとうございました。

【マシュマロ★美オーラ髪】似合わせ小顔カット+カラー\12,204→\8000

• シナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 10:51:45.0

髪型とっても気に入りました!ありがとうございました。また寄らせていただきます

【★艶髪で女子力UP★】似合わせ小顔カット+極上スパ\8640→\6900

• ぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:18:11.0

いつもゆったりした時間をリラックスした気分で受けることが出来ます。担当者の方のお気遣いも素晴らしいですし、スタッフの皆さんの教育も行き届いています。担当の方の技術力もばっちりです。

【カラー会員専用クーポン♪】 カラーのみ

• ぼんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 11:12:59.0

先日はお世話になりました。久しぶりだったので、カラーも抜けきって根元も伸びていたのを、綺麗にしてもらいました。今回は伸ばす方向だったので長さはほぼ変えずに、でもすごい軽くなって、モッサリしてたのがなくなって良かったです。
    カラーも少し暗めだけど、ツヤが出ています。
    前髪、少しだけ切ってもらったのが意外に良いです。
    もう少し切りたくなってきました。
    風邪ひいてたので思った以上に咳が出てしまって、申し訳なかったです…移ってないといいのですが…。
    また来年お願いします!

【2,3回目の方限定】小顔カット+カラー+トリートメント \14364→\11000

• nekokatonoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 21:27:20.0

初めて行きましたが、素敵にして下さりありがとうございました(*^^*)ずっと気になっていた枝毛がスッキリしましたし、元々腰を越えていたのでさっぱりしました。店内も落ち着き、また通いたいです。

nekokatono様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    長さも切って、量も減らしたのでだいぶスッキリしましたね!
    またご要望等ありましたら遠慮なくおっしゃってください(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

naf都賀店 東

• こっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-26 20:41:42.0

オゾントリートメントのおかげか、染めた後も匂うことはありません。気持ちもいいので毎回お願いしています。
    ところで染めてもらう日はファンデを多めに塗っていきます。何故なら必ず顔に染液が飛んできます。そこは気をつけてほしいです。

こっこ様

毎度オゾントリートメントしていただきありがとうございます!

お顔に染液が飛んでしまい申し訳ございませんでした。

お顔に染液を飛ばさない事、お顔回りに必要以上に染液をつけない事を、私をはじめ、スタッフ全員で再度徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました!

能瀬 拓也

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-24 23:51:11.0

いつもお世話になってます(^ ^)
    お任せな感じで染めて頂いてますが毎回 仕上がりに満足です!
    オゾントリートメントはほんとに気持ちが良いです。
    次回もお願いします♪
    スタイリングが難しくなってきたので染めに伺ったばかりですが近いうちにまたパーマをお願いしたいと思ってます。

【極上美髮】カット+カラー+ローズ油配合HOMEケア80g付TR12500

まりちゃん様♪

口コミくださりありがとうございます☆
    返信が遅くなり申し訳ありません!

ヘアスタイルも問題ないようで安心しました^ ^
    パーマかけるときはまた色々相談させてくださいね♪

オゾントリートメントはパーマの後にやるとパーマの持ちも良くなるんですよ!!
    またご案内しますね^ ^

ご来店楽しみにしております

naf都賀店楠元

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 20:30:13.0

縮毛をかけると、ペタンとするのが悩みでしたがフワッと真っ直ぐになり本当に嬉しいです!
    カラーもいつも好みの色に仕上げてくれるので大満足です!!感謝です!ありがとうございます(*´-`)

【カラー会員専用クーポン♪】 カラー+縮毛矯正

さや様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

矯正とカラーの仕上がりにご満足していただけてよかったです!
    ご希望に添えられるように精一杯させていただきますので
    遠慮なくおっしゃてください(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

naf都賀店 東

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-24 18:37:48.0

前回と同じカットとカラーをお願いしました。
    悩みである右側のハネが無く、とても満足しています。

ゆう様

いつもありがとうございます!!

しっかりとお悩み解決できてとても嬉しいです。
    また気になる点がございましたら遠慮なくご相談ください!

また年末お待ちしております。

能瀬 拓也

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-23 21:52:09.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!

さわ様☆

先日はご来店くださりありがとうございました!!

たぶん今年最後のカットになるかと思います。その後の様子はいかがですか??

風邪やインフルエンザも流行ってきたようです(泣)
    忙しいと思いますがまたカットするときは声かけてください!

今年もお世話になりありがとうございました!

naf都賀店 楠元

• メルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-22 18:11:32.0

シャンプーが気持ちよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

【上質艶髪】オーガニックトリートメント☆125gHOMEケア付き 4320 ⇒ 3456

メル様

施術しましたトリートメントは、内部補修重視のトリートメントです。
    プレゼントのトリートメントを、一週間に一度ご自宅でして頂きますと、
    トリートメントの効果が持続いたします!

能瀬 拓也

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-21 08:14:15.0

カラー、トリートメントとカットをしていただきました。
    カラーはいつもどおりで満足でした。
    カットは、初めての長さにお願いし切っていただきましたが、思った感じと違い、急遽、手直ししていただきました。
    今はとても満足しています。
    心配していた毛先のハネや前髪も、がんばってスタイリングしなくても良い感じになっています!

お忙しいのに直して頂き、ありがとうございました!

kさま♪

先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイルを変えて、周りの評判や普段のお手入れなどいかがですか??
    はねたりもせずスタイリングも困らないとのことで良かったです^ ^
    カットしてからまだ一月はたたないですが、だんだんと手が慣れてご自身でのスタイリングも上手になってきたと思います♪

また、ヘアスタイルを変えたい、もっと切りたいなって時はどんどんご相談くださいね^ ^

naf都賀店 楠元

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 19:42:28.0

いつもありがとうごさいます。綺麗な色に染めていただきマッサージも気持ち良く度々眠りに落ちてました(^◇^;)髪質のことや色落ちなどのアドバイスもありがとうございました。プレゼントのシャンプーは、自分で使ってみて洗い上がりがすごく良かったです!

よっぴ様

お褒めの言葉をありがとうございます。

プレゼントのシャンプーをしばらくお使い頂くと、カラーの入りや色持ちがよくなり、
    ダメージもへっていきますので、楽しみにしていてください!!

嬉しい口コミをありがとうございました。

能瀬 拓也

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 19:32:42.0

近いので来店しました。こんなにいいお店があったのかと満足です。スタイリングの方法もわかりやすく教えていただき大変参考になりました。

【☆学割U24☆】似合わせ小顔カット \2800

みか様

初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます。

お似合いのスタイル、有益な情報を常にご提供出来るよう努力します!

嬉しい口コミをありがとうございました!

能瀬 拓也

• あっこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 18:47:58.0

今年の1月に初めてカット&カラーでお世話になってから、今回が5回目になります。毎回満足のいく仕上がりで、他の美容院には行けなくなりました(笑)
    オゾントリートメントは本当に気持ちが良く、癒されます。日頃の育児疲れから、開放してくれる、そんな美容院です!また次回もよろしくお願いします。

naf 都賀店 【ナフ】からの返信コメント

あっこちゃん様♪

先日はありがとうございました(^^♪
    あっという間の一年でしたね!!

今年から担当させて頂いて、お子様たちの要望も
    取り入れながら試行錯誤しましたね(笑)

ちょうど良い長さになってきましたが、飽きてきたら長さは変えずに
    デザインを変えたりして楽しんで頂けたらと思います!!

また12月の年越し前にキレイにしましょう(^^♪

naf都賀店 楠元

• めめちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 11:39:07.0

いつも私の好みを組んでくださり、ありがたいです。

めめち様

長いお付き合いなのでお好みのスタイルも共有できますね(^^♪

いつもと少しでも違ったお似合いのスタイルをご提供出来るよう精進して参ります!

能瀬 拓也

• かじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 11:05:45.0

カラーで伺っております。リーズナブルでとても助かります。また、いろいろな提案をいただくことがとても楽しみです。もう少しトリートメントの種類があるともっと良いと思いました。これからもよろしくお願い致します(*^^*)

かじゅ様☆

もっと髪の状態を良くしていけるように
    これからも取り組みをしてまいります(^^♪
    トリートメントはまだご案内しきれていないメニューもありますので
    また次回の時にご説明させていただきますね♪

口コミのご投稿をくださりありがとうございました☆

naf都賀店 楠元

• きよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 19:18:55.0

ベビーカーで赤ちゃん連れで行ったのですが、時短で納得のいくカットをしてもらいました。
    また、仕上げの時に翌日以降のスタイリング方法を説明しながらセットしてもらえたので、翌日自分でもセットができました。

naf 都賀店 【ナフ】からの返信コメント

初のショートヘア!?

とても素敵に仕上がりましたね^ ^
    スタイリングもしやすく時短なのがいいですね!

周りの評判はいかがでしたか??
    今度教えてくださいねー!

次回は年明けかもですね?
    楽しみにらしております!

ありがとうございましたー!

ナフ  クスモト

• まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 17:42:55.0

カラーで伺いました。
    いつも 丁寧に施術してくださいますし、とてもリラックスできる雰囲気の良い美容室です。
    スタイリストさん、スタッフさんの技術はもちろんのこと、手際よくすすめてくださるので とてもスムーズです。 また よろしくお願いします。

まりりん様

髪色を明るくしていくご提案ですが

今後、ぜひ前向きにご検討くださいませ(^^♪

カラーの明るさの調整で陰影をつけると

それだけでボブスタイルの立体感がでます☆

またご来店の時に相談させてください(^^♪

naf都賀店 楠元

• みつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 23:00:13.0

髪質に合った施術はもちろんのこと、アフターケアに関してもアドバイスをいただけました♪
    洗髪、オゾントリートメントをしていただいているときには深い眠りについてしまう心地よさでした(*´∀`)
    またよろしくお願いしますm(._.)m

みつこさま♪

先日はありがとうございます^ ^
    今回の仕上がりはいかがでしたか??

伸ばしていくにあたって、またヘアケアに力をいれていきたいですね!パサつきやすいところはあるので、オイル系のトリートメントや、シアバターなどのスタイリングが合いやすいですね^ ^

また、次回のときに相談していきましょう!

ナフ クスモトナオキ

• くるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 18:31:04.0

初めてお世話になりました。
    くせ毛なので、カットによってその後のお手入れのしやすさに違いが出るのですが、とても上手にカットしていただけたので本当に扱いやすく、ドライヤーで乾かすだけで楽に決まります。
    ドライヤーの乾かし方なども丁寧にアドバイスいただき、ありがとうございました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良いです。

【☆平日限定☆】似合わせ小顔カット+カラー+トリートメント \16200→\9300

くるみ様☆

先日はご来店くださりありがとうございます!

ヘアスタイルもまとまりよくスタイリングできるとのことで安心しましたー!
    カラーの染め直しでお時間を頂きましたことをお詫び申し上げます。
    またお母様をご紹介くださり本当にありがとうございました^ ^
    次回もよろしくお願いいたします

ナフ 楠元直樹

ナフ(naf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー