4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ナフ(naf)  >

naf 都賀店 【ナフ】

ナフ ツガテン

• 千葉県千葉市若葉区都賀3-12-3プラトー都賀1階
  • JR総武本線・成田線、モノレール都賀駅徒歩3分 ☆満足度エリアNo.1の大人気サロン☆

ナフ(naf)の口コミ

youkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 13:56:15.0

初めてお伺いしました。
    わたしは柔らかいくせ毛でうねりがあるため、扱いやすくするために半年に1回程度の縮毛矯正、また癖が出にくいよう髪を伸ばし白髪があるので白髪染をする、という何事においても「あきらめ」ヘアスタイルでした。
    今回も縮毛矯正して白髪染して・・・年齢的にも髪質的にもあきらめるスタイルになる予定でした。
    そんなわたしにとって美容院は「仕方なくいく場所」だったのが、今回の出会いで変われそうな気がします。
    最初は縮毛矯正の予定だったのですが、ものすごく丁寧なカウンセリングをしてくださり、わたしのぼんやりとした希望を聞いてくださって、スタイリストさんの提案で癖を落ち着かせるトリートメント的なもの?とカラーに変更。
    カラーもいままでは白髪染が長持ちすればいいやという諦めのダークカラーだったのですが、明るくしてくださり、なんだか気持ちが晴れやかになりました。
    トリートメントとカットのおかげか癖がぜんぜん気にならずむしろ自分の癖を生かしてのスタイリングが楽しくなりました。
    久しぶりに会った友達に「美容院変えたでしょ」って言われました(嬉)

【柔らかシルク髪矯正☆】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥18000

youko様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

私のご提案を受け入れてくださりありがとうございました。
    どんなお悩みでも、スタイルや、メニュー、ケアにより改善していくことができると考えております。
    これから一緒に希望のヘアスタイルを叶えていきましょう!!

naf 都賀店 能瀬

• あんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-08 21:10:26.0

今回もカラーカットでお世話になりました。
    ショートから伸びてきた長さと顔の輪郭に合う長さや
    色合い等…全てお任せです☆今回もステキに仕上げて頂きました。

【極上美髮】トリートメントカラー+カット 10800

• あっこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 18:33:52.0

今回も、丁寧にヘアカラー&カットして頂きました。髪の毛を伸ばすにあたり、ヘアアレンジが出来ず、わからないと相談したところ、アレンジの仕方を実施して丁寧に教えていただきました。本当にありがたいです!次回、リニューアルした店舗に伺うのが、今からとても楽しみです!

【極上美髮】トリートメントカラー+カット 10800

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 00:33:08.0

口コミが皆さんとても良かったので初めてお願いしました。来店も多く途中で中断してしまいお時間がかかるのは少し残念な所でしたが時間に余裕があるなら良いかな。カットのご提案をその場でしていただき髪についても色々教えて頂きました。そして今もカットした毛先の触り心地がとても良いです!ありがとうございました!
    ただ今、もう少し短くして貰えばよかったかなぁと思っています。また宜しくお願い致します。

【★うるツヤ大人ガーリー★】 小顔カット+トリートメント\6804→\5400

• まどかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-31 21:40:17.0

要望を細かく聞いていただき、満足の仕上がりでした。ありがとうございます。
    マッサージも本当に気持ち良かったです。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-31 19:58:42.0

カット、カラーで伺いました。
    カラーの色も良い感じです。
    暖かくなったら少し色を変えて見ようかなと
    思いますので宜しくお願いします。
    あとは…どこまで伸ばせるか……
    改装後、伺うのを楽しみにしてます。

• 蓮-REN-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 22:32:12.0

今回も「短く」のオーダーで、満足のいく髪型になりました。ありがとうございます。
    ヘッドスパも毎回、視界が明るく見えるくらいスッキリした上、とても気持ち良かったです。
    またよろしくお願いいたします。
    次回は、お店のリニューアル後。お店の内装も楽しみにしています。

【温プチスパ】カット+頭皮ケアクレンジング&マッサージ 5000

• きよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 20:47:16.0

髪が伸びて復活してしまったくせ毛を、今回もカットだけで全く気にならなくしていただき、ありがとうございました!
    乾かすのも早いし、スタイリングもサッと出来てとても良い感じです♪

• ぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 07:44:14.0

いつもとても丁寧に施術してくれて、自分のご褒美の時間です。
    仕上がりもとても満足しています。
    おそらく一番上の方だと思いますが、シャンプーのような通常見習いの方がするようなことも、ものすごく丁寧に時間をかけてやってくれます。友人に紹介されて行きましたが、今後はずっとここになりますね。

【カラー会員専用クーポン♪】 カラー+縮毛矯正

• ヤンヤンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 22:14:45.0

カラーから3週間位経つと、
    髪が「早くnafに連れてって‥」とおねだりしてくる感じがします(笑)
    本当に、白髪が染まるだけにとどまらず、
    髪が艶やかに生き返るので、
    カラーリングに対する負のイメージが
    すっかり無くなりました!
    コスパ最高のオゾントリートメントの
    丁寧なマッサージも、相当~~オススメです!
    リニューアル工事後の、
    フルフラットなシャンプー台!!、
    とても楽しみでーす (^^♪

【カラー会員専用クーポン♪】カラー+オゾントリートメント

• Daisukeさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-28 09:59:21.0

前回、初めてカットして頂いた後、
    髪の毛の状態もとてもよく、朝起きた時の
    スタイリングもとっても楽になりました。
    「カットが上手なんだなあ~」と
    実感したので、また伺いました。
    希望も聞いた上で、アドバイスも
    いただけるので、「お任せできるなあ~」
    と 思いました。
    「もっと 若い時に カットしてもらえていたら、 もっとおしゃれできてたんだろうなあ~」と思います。(笑)

【2,3回目の方限定】小顔カット+カラー+トリートメント \14364→\11000

Daisuke様

ご満足いただけてすごく嬉しいです!

毎回ご希望のスタイルが叶えられるようにする事やご自宅でのスタイリングのしやすさを追求し日々努力して参ります。

おしゃれ楽しみましょう!!

嬉しい口コミをありがとうございました!

都賀店 能瀬

• うかこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 06:59:29.0

今回で2度目になります。
    前回お世話になったのが半年ほど前なのですが、覚えていて下さったことにびっくりしました。
    変わらず温かい雰囲気で、皆さんとても良くしてくださいました。

今回もスタイル・カラー等ほとんど何も決めず行ったのですが、親身になって一緒に考えてくださり大変ありがたかったです、、(T_T)
    色もヘアスタイルも、とても満足です。
    髪質上、前髪が作れない私なのですが、百戦錬磨の担当スタイリストさんなら出来るそうなので次はお願いしてみようと思います(笑)

担当スタイリストさんを見習って、私もリズム刻んで生きていこうと思います(笑)
    またよろしくお願いしますね!

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 20:58:13.0

初めて伺うサロンでしたが、接客が丁寧ですね。
    雰囲気も心地好く、くつろぐことができました。
    髪のカウンセリングでは、こちらのニュアンス?伝え方が悪かったのに対して汲み取って頂き、ありがとうございました。

また、利用させていただきます。

【人気No.1★究極似合わせ体験♪】似合わせ小顔カット\4,644→\3200

みっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!

初めての美容室って緊張しますよね・・・。なるべく快適に、気持ちよくお過ごし頂けるよう、これからも精進して参ります。

カウンセリングの点も、嬉しいお言葉をありがとうございます!

なりたいスタイルやお悩みに対して何をすればいいか、似合うスタイルは何か、
    しっかり丁寧にお話をさせて頂きます。

都賀店 能瀬

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 07:20:25.0

いつもありがとうございます
    縮毛矯正をするとセットが楽になり、朝の忙しい時には助かっています!レイヤーを入れていますが、いつも毛先が外にハネル事がないように考えて頂き、本当にありがとうございます。

【極上美髮】アミノ酸縮毛矯正+カット 16200 ⇒ 13000

ゆう様

髪の状態によりレイヤーの入れ方等、毎回しっかりと考えてカットさせて頂いています!セットが楽になって凄くうれしいです!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

都賀店 能瀬

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-26 23:12:40.0

いつもお任せでお願いしても満足できるお店だと思います。
    今回、気を使って頂き 最初から最後まで対応して下さりありがとうございます(^^)
    もっといろいろお話しができれば~と思います(^^)
    リニューアルオープン楽しみにしてます!

• まおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 07:25:16.0

いつも楽しくお話しができ、仕上がりも大満足です。2月に店舗の改装の予定があるとお聞きしていたので、今回2月分も予約を入れさせていただきました。こんなに気の早いやつは私ぐらいだろうと想いましたが、結構予約されている方がいらっしゃったのにはビックリです。次は久しぶりにパーマにしようと思っています。ただ、頑丈な髪質のようでかかりづらいようです。お世話お掛けしますが、宜しくお願いします。次回もオゾントリートメントお願いします。

【極上美髮】カット+カラー+ローズ油配合HOMEケア80g付TR12500

まお様

いつもご来店ありがとうございます!!
    私もまお様といろいろお話しできてとても楽しいです(^^♪

仕上がりもご満足していただけてうれしいです!

次はパーマですね。精一杯させて頂きますので
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    オゾントリートメントもかしこまりました!

またのご来店心よりおまちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

naf都賀店 東

• コウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 02:18:09.0

ふわっとした要望にも的確に答えてくれて満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

【マシュマロ★美オーラ髪】似合わせ小顔カット+カラー\12,204→\8000

コウ様

初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてすごく嬉しいです!!
    どんなご要望にもお応えできるよう、精進して参ります。

メンテナンスのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

都賀店 能瀬

• coconutsさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-15 18:45:13.0

今回もしっかり染めていただき、トリートメントでツヤツヤな仕上がりでとても満足しています。お休みに入る前にまた予約いれさせていただきました。またよろしくお願いします!

【カラー会員専用クーポン♪】 カラー+トリートメント

coconuts様

カラー、トリートメント共にご満足いただけて良かったです!
    今回保湿のトリートメントもしたので、髪の毛の状態凄くよくなりましたね(^^)

改装前にさっそくご予約入れて頂きありがとうございます!
    ご来店お待ちしております。

naf都賀店 東

• うたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 15:06:06.0

久しぶりのカットでした!
    なんとなくの要望でしか伝えなかったのですが、それを上手にくみとって貰えたので嬉しかったです!
    今度は新しい髪型にも挑戦してみたいです!

うた様

先日はご来店ありがとうございました☆

ご希望にお応えできていたようで安心しました(^^♪

要望や希望を伝えるのって、とても難しいですよね(泣)

私も美容室にお客としていきますが

いつも伝えるのには苦戦してます、、、

新しい髪形にチャレンジしてみたいとのこと

私も賛成です♪

その際は髪質、顔型、好みなど

しっかりお話したうえでさせて頂きますので

どのような仕上がりにしたいか?

遠慮なく何でもご相談くださいね(^^♪

楽しみにしております☆

naf都賀店 楠元

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 01:14:50.0

初めてでしたが、要望を細かく聞いていただき、自分のイメージに近い髪型にしていただけて嬉しかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。
    またお世話になりたいと思います!

あすか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    今回初めて担当させて頂いたのでもしやりにくい所などございましたら遠慮なくおっしゃてください。
    また、お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

naf都賀店 東

• チョコボールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-11 17:49:44.0

中々行けなくて、髪の色が明るくなってた髪もいい色になって、カットもいい感じになって大満足でした。

チョコボール様

カット、カラ―共にご満足していただけてとてもうれしいです(^^♪
    髪色だいぶ落ち着きましたね!
    少しずつ色ヌケしてくると思いますが、毎回暗い色を入れていくと
    定着してきますので、またご相談ください!

naf都賀店 東

• たかぽんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-10 19:14:29.0

いつも、仕上がりには満足しています。
    スタッフの皆さんも、それぞれが気を使ってくれて良い雰囲気だと思います。また利用させて頂きます。

たかぽん様

先日はありがとうございました!!

いつも多方面にわたる会話を楽しませて頂いております。

またビジネストークはじめ色々とネタを共有していきましょう♪

naf 都賀店 楠元

• フラメンカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 22:50:48.0

前髪がイマイチな時もあるので、また相談に乗ってください。

【カラー会員専用クーポン♪】 カラー+カット+オゾントリートメント

naf 都賀店 【ナフ】からの返信コメント

フラメンカ様!!

前髪ですね!!

一番重要なとこなので

全力でお話伺います!!!

他にも気になることありましたらお願いします☆

昨年はお世話になりました!
    また新しいヘアスタイルも含めて
    ツヤ髪を目指して一緒に頑張りましょう☆

naf都賀店 楠元

• しゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 19:58:33.0

今回も安心してお任せできました。
    カラーもカットもよかったです。ありがとうございます!シャンプーもマッサージも最高でした。来月ベッドスパ行きます!

【極上美髮】 髪うるおうカラー+カット 11880

しゅんさま☆

先日はありがとうございました♪

久しぶりのご来店でしたが、お元気そうで何よりでした!

次回はヘッドスパ楽しみですね!!

ヘッドスパ専用の設備も出来るので

楽しみにしてくださいね(^^♪

naf都賀店 楠元

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-08 16:03:43.0

いつも素敵に仕上げて頂いてとても満足しております!
    今回は急な予約時間の変更に快く対応して頂き、また、後の予定にも配慮してくださったのでとても助かりました。

あやさま☆

カラーが好評だったと聞いて良かったです!

今回は前回のカラーを活かしてインナーカラーをやりましたね♪

今回のカラーはいかがでしたか??

毎回、ヘアスタイルやカラーを変えていくのは楽しくていいですね!

また色々ご相談ください☆

naf都賀店 楠元

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-08 11:58:47.0

心地よく過ごさせていただきました。
    今回はあまりしたことのない髪型だったのですが、髪も落ち着いていて良い調子です。

はなちゃん様☆

いつもとヘアスタイルも変えてみましたが

お手入れなど問題なく出来ているようで良かったです(^^)

2/1から2/14まで改装になります

次回のご来店の時には店内の雰囲気も変わってますので

ぜひ楽しみにしてくださいね!!(^^♪

naf都賀店 楠元

• nekokatonoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 17:51:33.0

今回で、2回目です。前回のカットが気に入り後ろの毛は、前回ばっさり切っていただいたので今回は、前髪カットのみお願い致しました。さっぱりしましたし、オーダー通りになりました。また行きたいです。ありがとうございます(*^^*)

口コミ投稿用クーポン♪

nekokatono様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    前髪すぐ伸びてきて気になりますよね。
    前髪のカットのみのでもお気軽にご来店ください!

naf都賀店 東

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-07 15:40:20.0

今回もありがとうございます★今回は軽めの仕上がりで、いつも希望に沿ったカットをして頂いています(^-^)次回もまた違う雰囲気にしてもらいたいと思います★

ゆうきさま☆

今回は少しテイストを変えての仕上がりでしたが

お気に召して頂けたようで嬉しいです♪

毎回、すこしづつ変えていくのも楽しいですね!!

私も楽しみです(^^♪

またおまちしております!!

naf都賀店 楠元

• しゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 22:11:28.0

娘がお世話になりました。
    初めて前髪を作るって事で不安だったようですが担当スタイリストさんにイメージ通りにしてもらい喜んでました!
    自分でブローしてもまとまりやすくよかったみたいです♪今度は1人で行けるって言ってたのでまたよろしくお願いします!

【☆学割U24☆】似合わせ小顔カット \2800

しゅん様

初めてのご来店ありがとうございました!

スタイルお気に入りいただけてとても嬉しいです!

リラックスして過していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

都賀店 能瀬

• ラッキーハッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-01 21:21:26.0

初めていくお店で、地図を見ながら行ったのですが入り口が分かりづらくて一度通り過ぎてしまいました。初めていく場合はちゃんと説明も読んだ方がいいですね。
    サロンの中は落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧だったのですっかりくつろいでしまいました。パーマも何年かぶりにかけましたが私のボンヤリした希望や最近の流行などを考慮してとてもいい感じに仕上げていただきました。とても気に入っています!毎日のお手入れも丁寧に教えていただいて良かったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

【極上美髮】ヘアケアパーマ+カット 11880 ⇒ 9504

ラッキーハッピー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気や接客でくつろいで頂けてよかったです。
    また、パーマの仕上がりもご満足していただけてとてもうれしいです(^^♪
    久しぶりのパーマだったのでもしやりにくいところなどありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね。

ナフ(naf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー