3. 関東トップ  >
  4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. セピアージュ ドゥー(hair beauty clinic salon Sepiage deux)  >

ヘアビューティー クリニックサロン セピアージュ ドゥー

• 埼玉県志木市本町5-24-6 2F
  • 東武東上線 志木駅東口徒歩3分 <志木/志木駅東口>

おもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 12:27:19.0

先日 初めて来店しました。お店の雰囲気はオシャレで可愛かったです。個人的には黒板?に、スタッフの方たちの似顔絵がチョークで書いてあるのが、ユーモアがあって良いなと思いました。

今回は、予約した時点ではカット&カラー&トリートメントだったのですが、美容師さんと相談した結果カット&トリートメントに急遽 変更になりました。
    急な変更で申し訳なく思っていたのですが、嫌な顔をせず最後まで丁寧に対応して下さった事に感謝します。
    カットは、細かいところの話しも聞いていただいて写真で見せた通りに仕上がり、『おぉ!! すごい!』なんて思っていたところに、美容師さんもヘアスタイルを褒めてくださり、とても気分が良かったです!

それと、シャンプーをしていただいた女性スタッフの方の接客がとても感じが良かったです。緊張する美容院に その女性スタッフの様な方がいると、とても落ち着きます。
    今回 担当して頂いた美容師さんも、女性スタッフの方もありがとうございました。

次回は娘と息子も切っていただこうと思いました。
    その時は、よろしくお願いします!

【タダスケ指名限定】カット+ケアカラー+2Stepトリートメント \9900

hair beauty-clinic salon Sepiage deux 【セピアージュ ドゥー】からの返信コメント

おもち様

先日は初のご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉沢山ありがとうございます!

天狗にならず
    技術はもちろん店内の雰囲気作りや接客怠らないようにしていきます!!

娘さんや息子さんのご来店も心よりお待ちしております!!

タダスケ

• まろんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 20:00:47.0

今回も居心地の良い時間をかけありがとうございました。
    次回はデジタルパーマお願いしますm(__)m

☆クチコミを入れて頂いた方限定お礼クーポン…eyeスパかマイクロバブル無料

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 14:22:48.0

息子のカットありがとうございました。短めのスタイリッシュで本人も満足のようです。またお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-17 09:37:59.0

カラーが上手!!
    価格が安い!!
    担当の方の好きなスタイルが似ていて安心できる。

いつも楽しい時間をありがとうございます!

ケアブリーチ+保湿カラー+2stepトリートメント \16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• おぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 09:22:44.0

強めのクセ毛で他のお店では量を減らして軽く長さも短くとお願いしても伸びてくると広がるという理由でやってもらえなかったり全体縮毛矯正をすすめられました。前回担当スタイリストさんに全てやっていただいてクセも生かして持ちもよくお手入れもラクなスタイルにしていただけたのでリピートしました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 08:27:35.0

シャンプー、とても気持ちよかったですし、大きな手で頭をささえてくださる安心感がとてもよかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 13:13:27.0

いつもありがとうございます。ずっと担当してもらっていて、私の髪質をわかってもらえてるので、いろいろなアドバイスもいただき、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:19:24.0

今回はいつもより短めに仕上げていただきましたが、スタイリングも自分で簡単に出来るので助かっています。
    カラーの相談にも丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    仕上がり、すごく気に入りました。
    いつも素敵に仕上げてくださって、アシスタントの方達も皆さん感じが良くてゆっくりと過ごせました。

また、次回、よろしくお願いします。

• きなこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-09 16:58:22.0

初めて来店しました。どの様な髪型にしたいかじっくりと聞いて下さり色々アドバイスもしていただきカットしてくださいました。お陰様で大満足の髪型になり本当に有難うございました。
    又、くせ毛の為ドライヤー、ブロウの仕方、髪が傷まない方法等教えてくださり目から鱗でした。やってみます!
    シャンプー気持ちよかったです。
    有難うございました。

【<マスター>兵藤限定】  デザインカット ¥4950

[施術メニュー] カット、その他

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 10:07:38.0

初めての来店でしたが、希望通りのカット、カラーでとても気に入りました。シャンプーやヘッドマッサージも全て気持ち良かったです。このお店を選んで良かったですし、また伺いたいお店です。

【7.8月限定】カット + カラー + 韓国式水トリートメント \13750→\9350

みーちゃん様

気に入って頂けてとても嬉しく思います!

またいつでもお待ちしております!!

タダスケ

• ラジカルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-06 21:43:18.0

前髪の長さが丁度良かったです。満足してます。
    次回の前髪カットもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、その他

• たかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-05 19:45:13.0

こちらの要望を細かく聞いてくださり、的確なカットをしてくださいました。シャンプーなトリートメントも、とても気持ちよかったです。

たかちゃん様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。

大変嬉しいご連絡、ありがとうございます。

今後もたかちゃん様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同頑張ります。

おぎそ、

• キラキラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 19:22:05.0

つるつるの手触りにして頂きました^_^
    理想通りの仕上がりで、とてもキレイで満足しています。ありがとうございました!
    冷んやりするシャンプーもとても涼しくなって気持ちよかったです!

[ 髪質改善 ] 美髪ストレート+カット \18000

キラキラ様

満足していただけてとても嬉しく思います!

ミント気持ちいいですよね!

また来年もキャンペーンやると思いますので楽しみにしててください!

タダスケ

• みやちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:16:35.0

毎回、満足の行く仕上りです。今回は前回とは少し違う仕上りにしていただきました。希望を伝えながら、顔の輪郭や髪質なども考慮して下さり、髪型をアドバイスいただけ、相談もできるのも嬉しいです。カットして下さる時間もリフレッシュの時間になっています。

[施術メニュー] カット、その他

みやち様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。

大変嬉しいご連絡、ありがとうございます。

リフレッシュの時間、と感じて頂けて本当に嬉しいです。

スタイルも、他のご対応も、これからも大切にしていきます。

次回の御来店も、心よりお待ちしております。

おぎそ

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 05:51:46.0

シャンプーをじっくりしてくれてとても気持ち良かったです。カラーもいい感じでした。

けい様

喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!

またいつでもお待ちしています1

タダスケ

• ankoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 10:37:28.0

今回2回目の利用です。
    カットとカラーをお願いしました。初回はロングからショートにスタイルチェンジ、2回目は1ヶ月後にショートからショートです。
    私の希望を聞いた上で髪質や骨格に合わせたスタイルを提案していただき素敵なショートに仕上がりました。満足。
    カラーも似合う色味の提案が有り自然な仕上がりです。
    シャンプーも気持ち良くとてもスッキリしました。
    自宅でも綺麗にセット出来るように髪質に合ったスタイリング剤や使うコツを惜しげも無く教えて頂けました。
    駅から近くて便利、カットが上手い担当のスタイリストをはじめ皆さん朗らか、定期的に通いたい美容院です。

anko様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。

返信が遅れまして、大変申し訳ございません。

大変嬉しいご連絡、ありがとうございます。

わたくしもスタッフも、anko様のお言葉が大変嬉しく、大変励みになります。

今後もお役に立てられますように努めて参ります。

次回の御来店を、心よりお待ちしております。

おぎそ

• Chidaimamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 09:28:15.0

高校生の息子がきってもらっていますが、今回は、短髪にきっていました。ガラッと雰囲気かわりましたが、似合っていました!

Chidaimam様

いつも息子さんありがとうございます!

イメージチェンジとてもお似合いでした!

タダスケ

• ハムさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 15:59:05.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ハムさん様

タダスケ

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 21:42:31.0

子どもがお世話になりました。
    サラサラになりとても気に入ったようです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みわ様、先日はお嬢様に御来店頂きましてありがとうございました。

大変嬉しいご連絡、ありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます!

おぎそ

• カオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 20:15:39.0

今回3回目に訪問しました、時間がなかったのでカットのみでしたが  色々と注文をつけてしまい すみませんでした、笑顔で対応していただけて 良かったです 手入れの仕方のアドバイスをしてくれたり、仕上がりも思っていた以上に 整えてくれて ありがたかったです、また10月頃に カット カラーで 予定しています   その時にはまた宜しくお願いします

カオさま

先日はご来店ありがとうございました

私自信は初めて担当させていただきましたので

良いご感想を読ませていただき安心しました

ご自宅でのお手入れやスタイリング以外も遠慮なくご相談ください

ヒョウドウ

• ぴこりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 07:14:11.0

一人一人の髪質に合った施術をしていただける、とても信頼できる美容師さんです。技術だけではなく、接客も素晴らしいので、今後も引き続きお願いしたいです。
    試しに他店で縮毛矯正とカットをして残念な結果になり、やはりこちらが1番だと確信しました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ぴこり様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。

大変嬉しいご連絡、ありがとうございます。とても励みになります。

今後も丁寧に、慎重にご対応させて頂いて、1番良いお仕上がりになります様に努めさせて頂きます。

スタッフ一同、更に腕を上げる努力を続け次回の御来店を心よりお待ちしております。

おぎそ

• じゅなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 06:49:48.0

息子のカットありがとうございました。
    後頭部の凹みや頭の形にコンプレックスを抱えている息子ですが、満足げに帰ってきました。
    又宜しくお願い致します。

じゅな様

いつも息子さんありがとうございます!

満足していただけて嬉しく思います!

タダスケ

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 23:48:15.0

今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。とても軽くなり、扱いやすく大変満足しています。前回のソフトストレートの事を細かく聞いてくれて、私に合ったものを薦めてくださいました。また家でのセットの仕方を、私でも出来るように丁寧に教えていただきありがとうございました。是非、素敵なセットに挑戦してみます。

パサつき集中ケアソフトストレート☆トリートメントお持ち帰り付 → \8400~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みぃ様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。

大変嬉しいご連絡、ありがとうございます。お役に立てられましてとても安心いたしました。

今後もどの様なお悩みでもご相談下さい。1番良いお仕上がりになります様に努めさせて頂きます。

おぎそ

• Miffyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:19:15.0

カウンセリングも丁寧だし、スタイリングの仕方等のアドバイスも的確で助かります。スパが気持ち良く、癒しになりました。またよろしくお願いします。

Miffy様、いつも御来店頂きましてありがとうございます。

大変嬉しいご連絡、ありがとうございます。

またお役に立てられる事がございましたら、しっかりお伝えさせて頂きます。

またお疲れを取りにお越し下さい。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

おぎそ

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 15:15:22.0

カラーの頻度が高いので自宅でカラートリートメントを併用しようと思うのですが、なかなかできず‥
    また近々伺います。

えり様、いつも御来店頂きましてありがとうございます。

えり様はホームケアもしっかりされていらっしゃるので、それだけでも凄い事だと思います。

次回も丁寧に、慎重にご対応させて頂きます。

御来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-16 22:54:31.0

いつもお世話になっていて、今回は、サイドお任せにしたのですが、全体のバランスもバッチリで、気に入っています!ありがとうございます!

Chidaimam様、いつも御来店頂きましてありがとうございます。

大変嬉しいご連絡、ありがとうございます。安心致しました。

今後も喜んで頂けますように、丁寧に慎重にご対応させて頂きます。

またの御来店を心よりお待ちしております。

おぎそ

• ヨーコさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 09:39:29.0

今回2回目の訪問です。
    私の望み通りの仕上がりになりました。
    潔いというか勢いがあって、躊躇せず、しかしこちらの意図をくみ取っていただき、とてもよいスタイリストさんだと思います。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ヨーコさん様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。

大変嬉しいご連絡、ありがとうございます。

今後もヨーコさん様のご要望にお応えできますように努めさせて頂きます。

こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。

おぎそ

• おせっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-11 14:06:05.0

前回始めて施術していただいたメニューの感想を、来店いちばんに聞いてくださるのが嬉しかった。
    席についてからではなく、受付後すぐに来て印象を確かめてくださる姿勢がさすがだなと思った。ソフトストレートで梅雨から湿度の高い夏のうねりやすい髪が扱い安くなり、とても助かってます。

[施術メニュー] カラー

おせっち様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。

ソフトストレートがお役に立つ事ができまして、本当に良かったですっ。

今後もおせっち様のお役に立てられますよう、努めて参ります。

またの御来店を心よりお待ちしております。

おぎそ

• リンリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 13:19:44.0

今回はいつもより長めにカットしてもらいました。バランスを考えてカットしていただき良い感じです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

リンリン様、いつも御来店頂きましてありがとうございます。

大変嬉しいご連絡、ありがとうございます。

次回もご要望にお応えできますよう努力致します。

小木曽

• さんたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-04 22:55:58.0

丁寧な施術でした!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

さんた様、いつも御来店頂きましてありがとうございます。

大変嬉しいご連絡、ありがとうございます。

これからも頑張りますっ。

おぎそ

セピアージュ ドゥー(hair beauty clinic salon Sepiage deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー