3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  6. ヘアーアンドネイル キ アンティ(Hair&Nail Ki anty)  >
ヘアーアンドネイル キ アンティ(Hair&Nail Ki anty)のお店ロゴ

ヘアーアンドネイルキアンティ

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい4-6-5 リーフみなとみらい3F
  • みなとみらい駅グランモール1番口徒歩3分新高島徒歩5分桜木町徒歩15分【髪質改善】

うーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/4

ゴールデンウィーク中にどうしても縮毛をかけたく、前日に駆け込み予約しましたが、なんと大当たりでした!!

建物は新しく、みなとみらいの雰囲気にぴったりの綺麗で明るい店内です。

縮毛の薬剤はツンとする匂いがいつも気になりますが、こちらの薬剤は臭いが気になりませんでした。

そして施術中のアイロンがとても心地よく、途中で寝落ちしてしまいました。

以前行った店お店は、アイロンを地肌に当てられたり、髪を引っ張られたり、アイロンは怖いイメージがありましたが、こちらのお店はとても技術が高いようで、安心してアイロンをかけていただけました!

最後にヘッドスパとトリートメントもしていただきました。トリートメントを髪に馴染ませている間はマッサージチェアで映画を見られて、夢見心地でした。

私にとって縮毛は拘束時間が長く、熱くて痛いイメージでしたが、こちらのお店はそのイメージを覆してくださいました!!

まるでリラクゼーションサロンに来たようで嬉しかったです!本当にありがとうございました!!

縮毛矯正歴20年
    施術に感動したのはこちらのお店が初めてでした!

当店自慢のなめらかストレート(縮毛矯正)+カット¥15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Hair&Nail Ki・anty 【ヘアーアンドネイル キ・アンティ】からの返信コメント

うーさん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます!

縮毛矯正を気にって頂き嬉しいです(*^_^*)

次回も
    是非お待ちしております(^^)/

• カツミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/26

丁寧に切って頂きました。 マッサージもとてもきもちよかったです!

炭酸へッドスパ15分+デザインカット¥6100→¥5250【女性も大好評】

カツミ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

マッサージ褒めて頂いてうれしいです。

またヘッドスパにいらして下さい。

担当小林 佳人

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

カットの仕上がりが今回も満足かつ、ヘッドスパが非常に気持ち良く心地良い時間を過ごせました。またリピートします。

☆大人気☆カット&炭酸ヘッドスパ¥7500→¥6100

ユウ様

満足していただけて良かったです!

担当 小松

• カエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

いつもヘッドマッサージを丁寧にしっかりとしていただき
    カットも丁寧に仕上げていただくので、満足しています。

1つ星★☆☆Tr&カラーOrイチゴカラー+カットコース¥17400→¥14400

• ゆうきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/12

初めて伺いましたが、決めていなかったカラーも相談に乗っていただき素敵な色になり気に入りました!
    トリートメントとヘッドスパも行っていただき、とても良かったです、次回もよろしくお願いします!

最新白髪染めダメージレス!!イチゴカラー+カット¥13600→¥10600

ゆうき様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています!!

担当   笠原

• れっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

丁寧な接客サービスで仕上がりも良く、お値段もお財布に優しくて大満足です。

自然でナチュラル前髪縮毛矯正+カラーを同時に¥11000(ブロー料金込み)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

れっちゃん様

仕上がりを気に入って頂けて良かったです!

担当 小松

• piiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/10

家族が3週間毎にお世話になっています。
    特にマッサージは至福のひとときのようで、リラックスした時間を楽しんでいます。
    次回の訪問も楽しみにしております

☆大人気☆カット&炭酸ヘッドスパ¥7500→¥6100

pie様

毎回ヘッドスパを気に入ってもらい嬉しいです!
    こちらも、またのご来店楽しみにしてます。

担当 菅原

• rrさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/7

根本のストレートと毛先のデジタルパーマで伺いました。気になっていた癖の部分はしっかり伸びて扱いやすくなりました。パーマ部分は、今までとイメージを変えたので、扱い方がまだ慣れないですが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

一つ星★☆☆トリートメント&カット+縮毛+デジパ¥29200→¥26200

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

rr様

先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店おまちしております。

担当 上松一美

• みやびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/6

いつも思った通りに仕上がって頂きありがとうございます☆
    また次回もよろしくお願いします^_^

【プレゼント付き】髪質改善トリートメント+カラーB¥18500→¥14950

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みやび様

カラーも気に入っていただけて良かったです。
    次回のご来店もおまちしております。

担当 上松一美

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/5

近くの会場でイベントがあり初めて来店させていただきました。ご丁寧に対応くださり縮毛矯正やカットの仕上がりにとても満足しています。また、ヘッドスパつきのコースを選んだのでとてもリラックスできました。ありがとうございました。

なめらか縮毛矯正+カット+トリートメント&ヘッドスパ ¥21650→¥16300

まな様

縮毛矯正上手にできてよかったです。

また機会があったらよろしくお願いいたします。

担当小林佳人

• chaneloveさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/4

前髪だけなので5分くらいでカット終わります。

chanelove様

こちらこそいつもありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております。

担当 小松

• にっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

素敵なショートカットにしていただきました。長年縮毛で悩んでいましたが、ブローとカットの技術でまとまりよく仕上げていただけました。家族にも大好評でした。ショートを暫くは維持したいと思います。今後とも宜しくお願いします。

にっく様

先日は、ご来店ありがとうございました。

家族にも大好評でなによりです。

口コミ高評価ありがあとうございました。

またおまちしております。

担当小林 佳人

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

トリートメント、カラーリタッチ、前髪のカットをしてもらいました!ツヤツヤになったので、大満足です。トリートメントのコースを利用するとマッサージチェアが使用できるのですが、そちらもすごく気持ちよかったです。ホームケア用のトリートメントまでついてくるので、おすすめです。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

しろくま様

トリートメント、マッサージチェア喜んで頂きとてもうれしいです!

担当 笠原

• ジゥールさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/1

数年ぶり伺いました。
    カラートリートメントベッドスパカットをしていただき
    満足しています。

ジゥール様

満足していただけてよかったです!

担当 小松

• chicaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/31

カットも満足ですが、シャンプーが凄く上手で気持ちいいです。

先日もご来店頂きありがとうございました

また毎回嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます

カラーの色味や濃さの変更など可能な限り、その時の理想のスタイルに

最大限近づけてまいりますので、何なりと遠慮なくご相談下さい

これから本格的にインフレンザや色々な感染症など

体調を崩しやすい季節になりますので

くれぐれもご自愛くださいますよう、お祈り申し上げております

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/27

夫が利用しました。
    接客も技術も素晴らしかったと喜んでいました。

らら様

先日は、ご来店ありがとうございました。

結婚式は楽しかったですか?

またご来店楽しみにお待ちしております。

担当小林 佳人

• にしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/20

結婚式に参列する前に伺いました。
    特に写真など見せずにお願いしましたが、希望通りの髪型にしていただきました。友人にも好評で褒められて嬉しかったです。ありがとうございました。

にし様

仕上がりを気に入って頂けてよかったです。

担当 小松

• かなぴーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/18

1年ぶりくらいにストレートパーマをかけたくて伺いました。
    ストレートパーマはやはりここだと思います。
    自然な仕上がりでいつも満足です。

↓ストレートメニューはここから↓下からお選びください!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

かなぴー様

仕上がりのストレートパーマ喜んでいただけて嬉しいです。

担当 上松一美

• EEEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

お出かけ前にヘッドスパをしていただきました。頭もスッキリし、ブローも丁寧にしてくだだったので、気持ちの良く1日をスタートさせることができました。リーズナブルで満足です。

(ちょっと疲れた時にプチ贅沢)ヘッドスパブロー¥4500→¥3700

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店頂き有難うございます。

また、嬉しい口コミも投稿して頂き誠にありがとうございました

今後も同じメニューでも構いませんので

またのご来店を心よりお待ちいたしております

ご希望に添えるようにお手伝いができたら幸いです

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

今回も可愛く仕上げて下さいました!
    秋ぽく少し重めの仕上がりも気に入ってます。
    シャンプーも本当に気持ち良く指がツボにぴったりハマり、強さも良く疲れが取れてスッキリしました。
    お話しも面白いので楽しい時間を過ごせました。

うる艶縮毛矯正+艶カラー¥28700→¥23000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ともこ様

こちらこそ
    いつも楽しく会話をして頂き

次回も期待に添えられるようにします(*^_^*)

担当   菅原

• 咏莉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/5

ゆったりとした雰囲気で施術して頂いている間の空間が好きです。

白髪が多いのに明るめに染めて欲しいので、ワガママを訊いてもらっております。
    毎回綺麗に染めてもらって満足して帰ります。

三つ星★★★Tr&カラーOrイチゴカラー+カットコース¥19700→¥16700

咏莉様

仕上がりを気にいっって頂けて良かったです!

担当 小松

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/5

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

二つ星★★☆Tr&カラーOrイチゴカラー+前髪カット¥14150→¥11150

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ここ様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

担当  笠原

• mayurikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/5

いつもキーワードのみ(カットパーマなど)で何も決めずに相談させてもらっています。毎回、相談させてもらいおまかせしているのですが、毎回素敵に仕上げてくれます。
    今回も今までにない感じで気に入ってます!
    また、先になると思いますが(笑)よろしくお願いします。

一つ星★☆☆トリートメント&パーマ+カラー+カット¥23500→¥20500

mayuriki様

ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです。
    次回のご来店もおまちしております。

担当 上松一美

• chaneloveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

前髪だけ、ほんの少しのカットですが、綺麗にカットしていただき、感謝しています。ありがとうございます。

chanelove様

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!

担当 小松

• makaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/1

要望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    またとても居心地が良く、またお願いしたいです!
    よろしくお願いします!

うる艶縮毛矯正+艶カラー¥28700→¥23000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

maka様

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!

担当 小松

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/1

髪色明るくしていただきました。
    とてもリラックスでき、あくびばかりしていました。
    疲労の蓄積かなと。退屈とかそういうわけでなく(誤解させていたら申し訳ないです)心地よい時間でした。
    また宜しくお願いします。

艶チャージ!!プレックスカラー+カット+¥16440→¥10600

先日も、ご来店頂きありがとうございました

そして今回も嬉しい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます

季節が変わり秋冬のお洋服の傾向に合わせたカラーの色の濃さ・明るさなど

その時の気分を加味した上でカラーのレシピを調合したいと思います

何でも遠慮なくお申し付け下さい

これからもより、リラックスして頂いたうえで

ご希望の仕上がりになる場がご提供できる様、準備してお待ちしております

心より信頼してもらっている証しだと思っているので

気を使わず、是非またいらして下さい

• あちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

バッサリ15センチ切っていただきました!
    天パを活かせる髪型にしてもらえてよかったです!
    次はベリーショトに挑戦したいのでまたうかがいます。

あちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

豪快にショートボブまで切りましたね。すごく似合ってました。

担当小林 佳人

• 大川さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/29

ずっと伸ばしてきたロングの髪の毛を今風のレイヤーカットにしてもらい、髪の毛も毛量多くて、パヤパヤしてたのが悩みだっので、縮毛矯正もしてもらいました。
    初めて利用させて頂いたので少し不安はありましたが、とても満足のいく仕上がりにしてもらい大変満足しています。
    今回は本当にありがとうございました。
    ぜひ次回も利用させていただきたいなと思いました、また宜しくお願いします!

三つ星★★★トリートメント&ウル艶縮毛矯正+カット¥26000→¥22500

大川様

先日は、ご来店ありがとうございます。

レイヤースタイルのストレート柔らかさとツヤツヤな見た目でキレイになりましたね。

喜んでもらえて良かったです。

担当小林 佳人

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

前回、髪を切っていただいた際、とても手入れがしやすかったので、同じようにお願いしました。

初めて前髪には縮毛矯正をかけましたが、長さや手入れの仕方を伺えたので、安心してスタイリングが出来ています。
    また、同じ感じにしたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回も喜んで頂いて嬉しいです。

担当小林 佳人

• カエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

雰囲気が良くて、毎回リラックスして施術させてもらってます。ヘッドスパも強めなので気持ちがいいです。
    カットの仕上がりにも満足しています。

カエル様

こちらこそ

次回も期待に添えられるようにします(*^_^*)

担当   菅原

ヘアーアンドネイル キ アンティ(Hair&Nail Ki anty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー