4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアーアンドネイル キ アンティ(Hair&Nail Ki anty)  >

ヘアーアンドネイルキアンティ

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい4-6-5 リーフみなとみらい3F
  • みなとみらい駅グランモール1番口徒歩3分新高島徒歩5分桜木町徒歩15分【髪質改善】

うーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:31:59.0

ゴールデンウィーク中にどうしても縮毛をかけたく、前日に駆け込み予約しましたが、なんと大当たりでした!!

建物は新しく、みなとみらいの雰囲気にぴったりの綺麗で明るい店内です。

縮毛の薬剤はツンとする匂いがいつも気になりますが、こちらの薬剤は臭いが気になりませんでした。

そして施術中のアイロンがとても心地よく、途中で寝落ちしてしまいました。

以前行った店お店は、アイロンを地肌に当てられたり、髪を引っ張られたり、アイロンは怖いイメージがありましたが、こちらのお店はとても技術が高いようで、安心してアイロンをかけていただけました!

最後にヘッドスパとトリートメントもしていただきました。トリートメントを髪に馴染ませている間はマッサージチェアで映画を見られて、夢見心地でした。

私にとって縮毛は拘束時間が長く、熱くて痛いイメージでしたが、こちらのお店はそのイメージを覆してくださいました!!

まるでリラクゼーションサロンに来たようで嬉しかったです!本当にありがとうございました!!

縮毛矯正歴20年
    施術に感動したのはこちらのお店が初めてでした!

当店自慢のなめらかストレート(縮毛矯正)+カット¥15500

Hair&Nail Ki・anty 【ヘアーアンドネイル キ・アンティ】からの返信コメント

うーさん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます!

縮毛矯正を気にって頂き嬉しいです(*^_^*)

次回も
    是非お待ちしております(^^)/

• にっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:02:16.0

毎度のことながらカットがうまく、ヘッドスパも気持ち良かったです。トリートメントも丁寧にしていただけて、毛先までツルツルになりました。ありがとうございました。

二つ星★★☆トリートメント&カラーOrイチゴカラー+カットコース

• まゆまろ♪さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 12:37:47.0

何度かお世話に成っています。
    店内も広くて、窓からはビル内の装飾も見え、圧迫感がないので、ゆったり出来ます。

担当のスタッフさんは明るく、丁寧に施術をして下さるので、安心しておまかせ出来ます。

ヘアマニキュアをしていて、他では、中々、無い色味なので、こちらのお店で、対応して下さり、有難いです。

今回も綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました。

また、予約をさせて頂きます。

まゆまろ♪様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりも喜んでいただき嬉しいです!!
    マニキュアもキレイな色になりましたね!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしています!

担当   笠原

• クロエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 07:10:48.0

カットも色もキレイで、とても嬉しいです。
    周りからの評判も非常に良いです。
    これからも宜しくお願いします。

【人気NO1】最新白髪染めダメージレス!!イチゴカラー+カット¥10100

• ツルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 14:46:24.0

サラサラになり、希望通りボリュームもかなり減らしていただきました。ありがとうございました!

ツル様

先日は、ご来店ありがとうござあいました。

ストレートキレイに仕上がって良かったです。

またお待ちしております。

担当小林 佳人

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:44:01.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。白髪が目立ってきたので、今回もハイライトをお願いしました。もう少し明るい色でも良かったかもしれませんが、気に入ってます。又次回もよろしくお願いいたします。

【岩木指名限定】☆カット+似合わせカラー(ニュアンスハイライト可)10100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ハイライトをいれたので、次第に
    明るくなっていきますよ
    次回ハイライト慣れてきましたらふやしていきましょ

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:39:49.0

初めて利用しました。
    ヘッドスパもカットも満足です

【新規限定】炭酸へッドスパ+デザインカット¥5800→¥5000【女性も大好評】

な様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

カットもヘットスパも満足頂けて良かったです。

またお待ちしております。

担当小林佳人

• mikamamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 18:21:58.0

初めて伺いましたが、とても居心地の良いサロンでした。
    縮毛も上手で、髪がツルツルでまとめやすくなりました。
    担当の方も感じがよく、仕上げも上手でした!
    広々として圧迫感がないので、長時間の施術でも快適に過ごせます。
    また伺おうと思います。

【新規お試し】なめらか縮毛矯正+カット+トリートメント&ヘッドスパ

mikamama様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足してもらい嬉しいです(*^_^*)

次回も満足していただけるように頑張ります!
    それではまたお待ちしてます!!!

担当 菅原

• きょーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 12:43:44.0

初ブリーチでしたが、程よくハイライトを入れていただいて理想通りの感じに仕上げていただいたので、良かったです!
    色味は日にちが経つと更に明るくなってきていますが、職場でも浮くことなく馴染んでいるので、安心しています。ありがとうございました!

大人気!艶チャージ!!プレックスカラー+デザインハイライト+カット¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きょーこ様

カラーも職場に馴染めて良かったです。

担当 上松一美

• きょーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 12:35:46.0

今回も息子の希望通りにカットしていただいて、ありがとうございました。本人も気に入っているようです。

きょーこ様

仕上がりを喜んで頂けてよかったです!
    またのご来店お待ちしております(^O^)

• 玲香さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 01:29:04.0

今回は使用していたシャンプーの影響で髪のベタつきやウェット感に髪質が変わる悩みを相談させてもらい時間をかけていつも通りの仕上がりに回復させていただきました。ありがとうございました。いつも丁寧な対応に感謝しております。

艶チャージ!!プレックスカラー+カット+¥16440→¥10100

玲香様

髪の毛がキレイに戻り良かったです!!
    またなにかお悩みがありましたらいつでもおっしゃってください。

担当  笠原

• yukaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 01:23:48.0

暑い日だったので、扇風機や冷たいドリンクなどありがたかったです!
    カラーの合間に絡まった自分のネックレスもスタッフさんに直していただいて感謝しております(^^)

yuka様

先日は、ご来店ありがとうございました。

喜んでもらえて嬉しいです。

またいつでもお待ちしております。

担当小林 佳人

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:33:42.0

最終予約時間ギリギリに予約し、前髪カットだけにもかかわらず、丁寧に接客していただきました。
    前髪の長さを迷っていると、寄り添いながら提案をしていただき、仕上げ方も教えていただき、大変満足です。
    伸びたら直ぐ邪魔になる長さだからと、カット方法までレクチャーして下さり、太っ腹過ぎる!と感度しました。
    また是非お伺いしたい気持ちでいっぱいです。

もも様

次回のご来店もお待ちしております。

担当 上松一美

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:30:27.0

二回目の来店でした。今回も丁寧な施術ありがとうございました。

三つ星★★★トリートメント&カラーOrイチゴカラー+カットコース

さき様

口コミもありがとうございます。

担当  上松一美

• ナナーモエさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-30 18:30:15.0

ナナーモエ様

仕上がりを喜んで頂けてよかったです!

次回もご来店お待ちしております(^O^)

• ミヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:50:53.0

諸事情あり、髪のコンディションが最悪の状態でしたが、期待を大幅に超えて素敵な髪形にしていただきました。全体バランスもよく、セットもし易く大変気に入っています。

カットはメニューからお選びください。

ミヤ様

仕上がりを気に入って頂けて良かったです!

担当 小松

• shさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:33:42.0

いつもご担当いただいており、安心してお任せしております。
    今回も丁寧にシャンプー頂いた後、思った通りのスタイルに纏まりよく仕上げていただき、とても満足です!これからもよろしくお願いいたします。

カットはメニューからお選びください。

sh様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

担当 上松一美

• 大輔さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 20:31:25.0

ちょっとした夏の疲れを、短時間で癒やしたい……と思い利用させていただきました。
    とてもしっかりとスピーディーに洗髪からドライまでしていただき、あっという間にスッキリとリフレッシュ!
    広すぎない店内には雑誌の他に漫画もあり、ゆったりと過ごすことができます。

(ちょっと疲れた時にプチ贅沢)ヘッドスパブロー¥4100→¥3500

[施術メニュー] ヘッドスパ

大輔様

また疲れた時は、お気軽にご来店ください。お待ちしております。

担当 上松一美

• MKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 14:12:21.0

今回は、前髪辺りの白髪が目立ちにくくなるカラーをお願いしました。お願いした以上にいい仕上がりでした。分け目を変えると雰囲気が変わるし、インナーカラーをしたみたいにも見えるし、大満足です。カットも毎回伸びてもおかしくない様にして頂けるので、安心しておまかせできます。
    シャンプーもマッサージもいつも気持ち良いです!

MK様

今回は少しデザインがはいったカラーでイメージを変えたので気に入っていただけて嬉しいです。

次回もご来店おまちしております。

担当 上松一美

• カオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 21:11:25.0

小学生の息子のカットをお願いしました。あまり切りたがらない少し気難しい年頃ですが、満足した様子です。ありがとうございます。

カオ様

先日は、お子様のカットでご来店頂きありがとうございました!!

次回も満足してもらえるようにカットします(*^_^*)

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 05:13:57.0

私の思いをくんでくれた髪型にしてくれて仕上がりも良かったです。
    なかなか、40代なりの髪悩みをわかった上でカットしてくれる方を探すのは難しいですが今回は本当に良かったです。
    また行きます。

大人気パーマ+カット¥10100

アヤ様

ヘアスタイルも気に入っていただきよかったです。

担当 上松一美

• ミクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 18:13:47.0

ううん、こちら担当スタイリストさんで持っている当美容院ですが、ずっとそれ以外の従業員に覇気が全くなく、接客も雑で、今回はほとんど当担当スタイリストさんが不在で、別のやる気のない施術で誠に残念でした。説明もほとんどなく、だらしのない動作等。きちんと教育されてない、場所だけで持っている当美容院な気が否めません。ご近所なのでご利用させていただいてますが、くどいようですが非常に残念です。

New艶カラーカット&ヘッドスパ艶持続強髪トリートメント¥13700

ミク様

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後同じ事が無いように気をつけます。

担当 上松一美

• unicornさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 14:47:00.0

今回はカットをして頂きました。だいぶ重たい印象になっていたのですが、色々ご相談に乗って頂き軽やかになりました。最後はアイロンで仕上げて頂き、いつもと違う印象になって嬉しかったです。綺麗なロングヘアを目指していますので、またヘアスタイルについてご相談させて下さい。今回はパーマやカラーリングについても色々教えて頂きありがとうございました。

unicorn様

ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。

担当 上松一美

• ミョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:02:24.0

2回目の利用です。
    今回はカラーをお願いしたかったのですが、メニューを選びあぐねていたところ希望に沿った形で提案していただけたので安心してお任せしました!
    ヘッドスパも最高ですね、頭がスッキリ軽くなります。
    仕上がりも思った通りでしたし、色落ちのことも考えての施術選択もこちらに寄り添ってくださる感じで本当にありがたいです。
    次回はパーマでお伺い予定です、またよろしくお願いします。

二つ星★★☆トリートメント&カラーOrイチゴカラー+前髪カット

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ミョウ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    インナーカラーのオレンジとてもかわいかったです!
    ヘッドスパも喜んでいただきとても嬉しいです!!
    また次回もお待ちしています!!

担当  笠原

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:31:22.0

初めての縮毛矯正しましたが、綺麗にまっすぐ仕上がってクシ通すだけで落ち着いてる髪に感動しました!
    わざわざアイロンする必要もほぼなくなりそうで満足です。

ねこ様

担当 小松

• すみっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:16:46.0

いつもなら、週末土日に伺うのですが、めずらしく平日朝イチで行くことに。
    一番乗りで落ち着いた空気の中、カラーとカットをお願いしました。
    夏本番になってきたので、涼しげにアッシュ系の色味を入れていただきました。
    季節や気分によってカラーを変えるのは、私と担当スタイリストさんだけのこだわり(笑)
    もう10年以上お願いしているので、安心して相談しながら任せられます。
    昨日は暑くて疲れていたのか?出来上がり髪を乾かしていただいている時に
    最初は他のスタッフさんでしたが、あまりの気持ちよさに・・・
    最後仕上げで担当スタイリストさんに交代したのに気が付かないくらいリラックスしていました。
    いい休日の過ごし方になりました。また、よろしくお願いします!

すみっこ様

嬉し口コミもありがとうございます。

これからもご希望に添えるよう頑張ります(*^_^*)

またのご来店おまちしております。

担当 上松一美

• あ~るさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 13:49:08.0

ありがとうございました^^

【髪のボリューム アップ!】抗酸化シャンプーブロー付+強髪プログラム\5200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あ~る様

また横浜に来た際はぜひお立ち寄りください。

• しんごさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 18:09:04.0

2回目の来店です。前回同様にすごく丁寧な接客とカットで仕上がりもとても良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

LINE友達登録で\500 OFF!!メニューも併用でお選びください。

しんご様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしています!

担当  笠原

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 00:47:58.0

いつもスピーディに思った感じに仕上げて頂けるので、忙しい合間にも素敵にリフレッシュ出来て助かります。

艶チャージ!!プレックスカラーカラーOrイチゴカラー+ブロー¥8000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

もも様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

また、いつでもリフレッシュにいらして下さい。

嬉しい口コミもありがとうございました。

担当小林 佳人

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:42:44.0

自然な仕上がりのストレートにしていただき、お手入れも楽になり、とても満足しています。

三つ星★★★トリートメント&ウル艶縮毛+カット(マッサージチェア付)

さき様

ストレートの仕上がり喜んでいただきありがとうございます。

担当 上松一美

ヘアーアンドネイル キ アンティ(Hair&Nail Ki anty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー