ゴールデンウィーク中にどうしても縮毛をかけたく、前日に駆け込み予約しましたが、なんと大当たりでした!!
建物は新しく、みなとみらいの雰囲気にぴったりの綺麗で明るい店内です。
縮毛の薬剤はツンとする匂いがいつも気になりますが、こちらの薬剤は臭いが気になりませんでした。
そして施術中のアイロンがとても心地よく、途中で寝落ちしてしまいました。
以前行った店お店は、アイロンを地肌に当てられたり、髪を引っ張られたり、アイロンは怖いイメージがありましたが、こちらのお店はとても技術が高いようで、安心してアイロンをかけていただけました!
最後にヘッドスパとトリートメントもしていただきました。トリートメントを髪に馴染ませている間はマッサージチェアで映画を見られて、夢見心地でした。
私にとって縮毛は拘束時間が長く、熱くて痛いイメージでしたが、こちらのお店はそのイメージを覆してくださいました!!
まるでリラクゼーションサロンに来たようで嬉しかったです!本当にありがとうございました!!
縮毛矯正歴20年
施術に感動したのはこちらのお店が初めてでした!
当店自慢のなめらかストレート(縮毛矯正)+カット¥15500
Hair&Nail Ki・anty 【ヘアーアンドネイル キ・アンティ】からの返信コメント
うーさん様
先日は、ご来店頂きありがとうございます!
縮毛矯正を気にって頂き嬉しいです(*^_^*)
次回も
是非お待ちしております(^^)/
前回初めてカットしていただき、とても良い方だったので今回も同じスタイリストさんにお願いしました。とても丁寧に対応していただき感謝しております。またよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。
白髪染めって、「きりないし、なんか傷んだら怖いし…」と思っていて、
ひどい状態だと分かっていながらずっと放置していましたが、
今回染めていただいて
良い色になりまして(黒くなりすぎるのが嫌だったのですが、そんなことも無く)
艶もでてなんだか若返ったようです。
(家族にも褒められました。)
また、カットも大満足です。
なんとなく伸ばしていましたが、やはり自分はセミロングくらいの長さが一番気に入ってるんだなぁ、と再認識しました。ありがとうございました。
最新白髪染めダメージレス!!イチゴカラー+カット¥13600→¥10600
今回は少し長めにカットしてもらいましたが、こちらから言わなくともきれいに纏めてもらって助かってます。髪型を変えるか迷い中なので、おすすめがあれば教えて貰えると嬉しいです。またよろしくお願いします。
☆大人気☆カット&炭酸ヘッドスパ¥7500→¥6100
Tatsu様
違う髪形を提案させていただきます!
担当 小松
頭皮にトラブルがあり藁にもすがる思いで育毛ヘッドスパをお願いしました。
担当の方は物腰がとても柔らかく、施術も丁寧で終始リラックスできました。力加減もちょうど良かったです。
まだ1回目ですので速攻の効果はありませんが、少しでも効果があればいいなと思います。
また様子を見て伺います。ありがとうございました。
Neo強髪プログラム100パーセント+抗酸化シャンプーブロー¥8950
トリートメント、ヘッドスパ、その他
先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
ご来店ありがとうございました
また、嬉しい口コミも投稿して頂き誠にありがとうございます
頭皮の問題解消だけでなく
余計なストレスを与えない範囲内で行える他のメニューにも
指名して担当させていただきけると幸いです
ご希望のスタイルやリラックスの場がご提供できる為に
心より準備してお待ちしております。
6年ぶりに横浜に帰ってきました。
【最高のツヤ髪】透明感カラー+カット+トリートメントスパ¥14400→¥10600
ゆうちゃん様
先日はご来店いたただきありがとうございました。
またこのお店を選んで頂きありがとうございます!
今後も宜しくお願い致します。
担当 小松
いつも私が好きな雰囲気にして下さります。
シャンプーやカット、仕上げまでがベテラン技術で満足してます。
ともこ様
仕上がりに喜んでもらい嬉しいです
次回も是非お待ちしております<(_ _)>
今回も希望通りに仕上げいただいて満足です。
教えていただいた通り、カラーシャンプーしないとピンクは色持ちが悪いのを実感していますが、色味の変化も悪くはないので良かったです。また次回もよろしくお願いします。
艶チャージ!!プレックスカラー+カット+¥16440→¥10600
きょーこ様
からーのお色味も気に入っていただき良かったです。
担当 上松一美
カッコよく仕上げていただいて息子も喜んでました。次はブリーチしたいそうです。またよろしくお願いします。
きょーこ様
先日は、お子様のご来店ありがとうございました。
仕上がりに喜んでもらい嬉しいです
次回も是非お待ちしております(*^_^*)
担当 菅原
5歳の娘です。夏にピッタリの、とても良い感じにカットしていただきました。次回は、自分が伺いたいです。どうぞ宜しくお願い致します。
先日も、猛暑の中ご来店頂きありがとうございました
自分で言うのも恐縮ですが
よりかわいくお似合いだと自負しております
明日も仕上がりに満足していただけるように
精一杯頑張らさせていただきます
カラーの色味や明るさの変更など
些細な事でも遠慮なくご相談下さい
手間のかかることをお願いしましたが、快くやっていただけて感謝です!いつもなから優しい接客で癒されました^_^
yuka様
先日は、ご来店ありがとうございました。
喜んでもらえて何よりです。(*^_^*)
またお待ちしております。
担当小林 佳人
当日予約で、初めて伺いました。
建物自体は少し見つけにくくて入りにくい雰囲気がありますが、美容院自体の雰囲気は居心地が悪くなかったです。
1ヶ月前に初めてパーマをかけて、落ちてきてしまったのでかけ直しでお願いしました。もはやただの寝癖かと思うパーマが復活し、嬉しくて思わず笑みがこぼれました。ヘッドスパも行ってもらいましたが、丁寧で施術時間も長めに感じ、最高な時間でした。
仕上がりとしてはとても満足しています。
またパーマをかける際はお願いしようと思っています。
大人気パーマ+カット¥13600→¥10600
先日は、ご来店頂きありがとうございました
そして嬉しい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます
前回以上にご希望に応えられるよう担当させて頂きます
パーマ以外にも何かご相談やお気付きの点がございましたら
些細な点だとしても遠慮なくお申し付けください
またのご来店をお待ち致しております
今回も綺麗な色味に仕上がりました。カットも少し印象が変わり、毛先に動きが出て良かったです。マッサージも気持ちよくリラックスできました。またお願いします。
1つ星★☆☆ディープレイヤーTR&カラーOrイチゴカラー+カットコース
rr様
カラーのお色味も気に入っていただき嬉です。
またのご来店おまちしております。
担当 上松一美
最初から最後まで同じ方が担当してくれて、安心できました。ヘッドマッサージや炭酸のトリートメントも気持ち良かったです。
カットも丁寧で仕上がりに満足しています。
1つ星★☆☆Tr&カラーOrイチゴカラー+カットコース¥17400→¥14400
カエル様
ヘッドスパやトリートメントを気に入ってもらい嬉しいです。
次回もご希望に添えるよう頑張ります(^^)
担当 菅原
毎回とても丁寧にして頂きありがとうございます。
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪
その他
みっちゃんママ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
色んなお話出来て楽しかったです。
またお待ちしています。口コミありがとうございました。
担当小林 佳人
白髪染めの匂いが苦手であったり、髪が傷みがちであったり、色々悩みがあるのでたくさんアドバイスをいただきました。染めてから数日経ちますが、色もとても満足しています。またよろしくお願いします。
【人気NO1】最新白髪染めダメージレス!!イチゴカラー+カット¥10600
のんたん様
先日はご来店ありがとうありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうありがとう!
カラーの仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!
今後ともご満足いただける施術を提供できるように頑張ります!!
また次回のご来店で髪のお悩みがあればなんでもご相談ください!
担当 笠原
今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
【ツヤ抜群】なめらか縮毛矯正+カット¥21650→¥16300
ここ様
仕上がり満足いただき嬉しいです!
担当 笠原
娘が利用しました。髪型もお願いした通りで嬉しいです。当日もニコニコで帰ってきてまた同じ担当の方がいいと話していました。退屈しないようにも対応いただき助かります。
のんたん様
娘さん喜んでいただきとてもうれししいです!
次回も喜んでいただけるよう頑張りますので宜しくお願いします!
またのご来店お待ちしてます!
担当 笠原
長年お世話になっています。
カットもカラーもいつも担当スタイリストさんにお任せです。毎回素敵に仕上げてもらい大満足しています。
色も毎回いろいろアレンジしてくださるのが楽しみで、職場や友達にも褒めてもらう事が多いです。私も気に入っています。
さと様
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回も喜んでいただけるようカラーの色味考えておきます。
またのご来店おまちしております。
担当 上松一美
カラーの相談に丁寧に乗っていただき、綺麗に仕上げていただけました。
あつこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
色味など今後ご相談させて頂いて施術させていただきます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
担当 笠原
自然なストレートにして頂き、前髪のうねりが落ち着きました。後れ毛も調整して頂き、いい感じです。アイロンの外はね仕上げがすごく気に入りました。ありがとうございました。
【もちろんナチュラル】気になる前髪縮毛矯正!¥4200単品メニュー+¥1600
縮毛矯正
rr様
前髪のストレートもご希望に添えて良かったです。
次回のご来店お待ちしております。
担当 上松一美
いつも利用させていただいています。
何をするにしてもとても丁寧にしてくださり、美容院の雰囲気もとても好きです。
私が受けたヘッドスパは少し長めのシャンプー?くらいのイメージ。
カラーは申し分ありません。
また利用させていただきます。
(ちょっと疲れた時にプチ贅沢)ヘッドスパブロー¥4500→¥3700
カラー、ヘッドスパ
先日は、ご来店頂きありがとうございました
そして今回も嬉しい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます
髪の長さや軽さ、カラーの色味の明るさの変更などございましたら
今回のレシピを基準にあらためて調合させて頂きますので
その時は遠慮なくお申し付け下さい
またのご来店をお待ち致しております
産前でボブにしていただきました。
体調や体制など優しいお気遣いと声掛けをしていただいてとても嬉しかったのと、ヘッドスパもほぼ初めてだったのでとても気持ちが良くて癒しでした。
まとまりやすい内巻き気味を提案いただいて、自宅でもセットしやすくてとても気に入っています。またぜひお願いしたいです!
一つ星★☆☆カット+ディープレイヤーTr&炭酸スパ(マッサージチェア付)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
仕上がりや、ヘッドスパを気に入って頂けて良かったです!
担当 小松
今回も理想のカラー、カットにして頂けました。
前のカラーと合わさっていい感じになりました。
シャンプーがクール仕様になっていて気持ちよかったです。クールになりすぎない様にされている心遣いと力加減もちょうど良くていつも気持ち良いシャンプーです。
マッサージも気持ちよかったです。
毎回、イメージだけ伝えただけで思った通りになります。
また次回もお願いします。
【人気NO1】最新白髪染めダメージレス!!イチゴカラー+カット¥10100
MK様
カットとカラーも気に入っていただき嬉しいです。
次回もご希望に添えるよう頑張ります。
またのご来店お待ちしてます。
担当 上松一美
お手頃な価格でよかったです。
もちろんナチュラル前髪ストレート+カラーを同時に¥11000(ブロー料金込み)
カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
おとまま様
また癖が出てきた時にお待ちしております。
担当 小松
十年以上通っている美容院てす。毎回希望通りの施術を行っていただき、失敗したことは1度もありません。抜群の信頼度です。
カラー、縮毛矯正
あづさな様
嬉しい口コミもありがとうございます。
担当 上松一美
カットは思っていた以上の仕上がりで満足しています。シャンプーもとても気持ち良かったです。
また、行きます。
まゆ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
カットもシャンプーも誉めて頂いてありがとうございました。
またおまちしています。
担当小林 佳人
夫がリピーターで、毎月お世話になっております。
特にマッサージがお気に入りで、毎回大満足で帰宅しています。
今回は20代の息子もお願いし、有難うございました。
次の施術もよろしくお願いします。
☆大人気☆カット&炭酸ヘッドスパ¥6100
pii様
ヘッドスパを気に入ってもらい嬉しいです。
次回もご希望に添えるよう頑張ります(^^)
担当 菅原
いつも心地よい雰囲気で素敵な時間を過ごさせていただいています。仕上がりもこちらの希望をしっかり確認してスタイリングしてもらい、毎回満足しています。
ぽんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
お久しぶりにお会い出来とても嬉しかったです!
仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしています♪
担当 笠原
とても丁寧に丁寧していただき、ありがとうございました。カットもとても良かったです。
たぬたぬ様
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
またのお越しをお待ちしています!!
担当 笠原
ヘアーアンドネイル キ アンティ(Hair&Nail Ki anty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー