4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアーアンドネイル キ アンティ(Hair&Nail Ki anty)  >

ヘアーアンドネイルキアンティ

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい4-6-5 リーフみなとみらい3F
  • みなとみらい駅グランモール1番口徒歩3分新高島徒歩5分桜木町徒歩15分【髪質改善】

のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:13:51.0

何から何までとても満足するお店が見つけられましたー!
    カラーの相談はしっかり納得するまでおはなししてくださり、静かに過ごしたかったり、あーしたいこーしたいとのわがままを叶えてくださりました。
    また何より、シャンプーがとても気持ちよくて、上手だなぁと感じました。
    私にとって便利な場所にあるのでまたお邪魔しようと思います。

もちろんナチュラル前髪ストレート+カラーを同時に¥9500(ブロー料金込み)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Hair&Nail Ki・anty 【ヘアーアンドネイル キ・アンティ】からの返信コメント

のんたん様

仕上がりを気に入っていただけてよかったです!

担当小松

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:40:39.0

いつも電話予約でしたが、今回初めてホットペッパービューティーで、予約しました。クーポンが良く分からなく、カットだけのクーポンで、予約してしまいましたが、当日の急な変更にも関わらず綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。

カットはメニューからお選びください。

• チーズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:03:50.0

縮毛とカラーを同時に行うメニューだったため、髪の傷み等心配していましたが、丁寧に仕上げていただきました。
    カットも曖昧な希望しか伝えられなかったのですが、色々提案してくださり嬉しかったです。
    マッサージチェアも気持ちよく、良い気分転換になりました。ありがとうございました。

三つ星★★★トリートメント&カット+縮毛+カラー(マッサージチェア付)

チーズ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしています!!!

担当      笠原

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:53:47.0

担当していただいたスタイリストさんの接客は良かったです!ありがとうございました。
    席に案内され、ある方が気になって不思議でちらちら観察していましたが、まさかのスタイリストさんで驚きました。かなり個性的だったので美容師さんに思えませんでした。(スポーツTシャツにジーンズ)
    仕上がりも普通でカットは一箇所パッツンみたいになってる部分があるのでそこは残念かなと思いました。
    仕上がりよりも店内の雰囲気と個性的なスタイリストさんが気になってしまい自分には合わないなと思いました。
    自由を尊重されているみたいなので働く環境としてはいいのかなと悪くないのかなと感じました。

【新規お試し】なめらか縮毛矯正+カット+トリートメント&ヘッドスパ

ゆい様

先日はご来店有難うございました。
    お客様が満足できる仕上がりと
    快適な時間を過ごして頂けるように努力していきたいと思います。

担当 小松

• にっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:18:07.0

いつもお世話になっています。
    酷い癖毛なのですが、まとまりよく伸ばせているのは担当スタイリストさんのカットのおかげです。
    今回もとても良い感じに仕上げていただけて、とても嬉しいです。
    カラーもとても気に入っています。

時間に遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが
    丁寧に対応していただけて本当に助かりました。

今後ともよろしくお願いします。

二つ星★★☆トリートメント&カラーOrイチゴカラー+カットコース

にっく様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

またいつでもお待ちしております。

担当小林 佳人

• ramchanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 11:43:53.0

いつもお世話になっています。技術力があるので、癖のある髪質を考慮して、希望通りに仕上げていただいています。

似合わせカット+パーマ+カラー\15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ramchan様

口コミもありがとうございます。次回もご希望に添えるよう頑張ります。

[投稿日] 2024-04-16 21:56:41.0

今回もありがとうございました。
    久々に短くして朝が楽になりました。
    またお世話になります。

【人気NO1】最新白髪染めダメージレス!!イチゴカラー+カット¥10100

きょーこ様

口コミもありがとうございます。

髪型も気に入っていただけて良かったです。

[投稿日] 2024-04-16 21:42:15.0

思った通りの髪型にしていただいて、息子も気に入っています。シャンプーも気持ちが良かったようで、全体的にすごく充実した時間だったと言ってました。

きょーこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

イメージ通りの髪型に出来て良かったです(*^_^*)
    次回も、期待に応えられるように頑張ります!!

• aliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:58:21.0

小学生の息子がお世話になっています
    イメージ通りのかっこいい髪型に仕上げてくださるので本人もいつも満足しています!
    おしゃべりも楽しい様です
    またよろしくお願いします

alice様

仕上がりを気に入って頂けてよかったです!

担当 小松

• あゆままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:08:20.0

いつもこちらの要望に対応していただけるので、安心してお任せできます。スタッフの皆さんも丁寧で気持ちよく過ごせました。

あゆまま様

次回もご希望に添えるよう頑張ります。

またのご来店おまちしております。

担当 上松一美

• pinkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 11:37:41.0

カラーの持ちがいい!

三つ星★★★トリートメント& カラーOrイチゴカラー+前髪カット

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

pink様

ありがとうございます!!

また次回もお待ちしております( ^^) _旦~~

• しんごさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 20:30:15.0

初めての来店です。受付し担当の方がすぐに来てくださりヘアスタイルやカラーを親身になって相談にのって下さりとても嬉しかったです。店内はとても広く清潔感があり、BGMも良い雰囲気。
    シャンプーやマッサージがとても良く眠くなってしまいました。
    また伸びてきたらリピートしたいと思います。

【新規限定】透明感カラー+デザインカット¥12120→¥9000

しんご様

仕上がり喜んでいただき嬉しいです!ハイライトもお似合いです!
    またのご来店お待ちしてます!

担当          笠原

• IOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:29:25.0

仕事終わりに職場から近い所で探しており、初めてお伺いさせて頂きました。

カットに関しては短くしたかったという漠然とした私のイメージでしたが仕上がりも満足しており、スパも想像していたより長い時間でしたのでとても心地よかったです。

また機会があればぜひ指名をしたいと思いました。

IO様

先日はご来店ありがとうございます!!
    仕上がりやスパ喜んでいただき嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店お待ちしてます!!

担当         笠原

• たろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 01:44:08.0

小学四年生の娘のカットで利用させて頂きました。
    ドリンクサービスありと有りましたが、小学生だからかカットだけだからなのかは分かりませんがドリンクサービスはありませんでした。また、髪の毛鋤過ぎてスタイリングが難しいです…そういうのもアドバイス頂けたら良かったな。と思います。
    カット中はタブレットで動画を視聴させてくれて、また娘も寝ちゃいそうなほどシャンプー気持ち良かった!と気に入っていました。ありがとうございました。

たろ様

仕上がりに満足していただけず申し訳ございません。
    お客様に満足していただけるよう技術面、接客面改善していきます。

• yukaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:10:35.0

遅い時間の予約にもかかわらず、嫌な顔もせず、シャンプーも丁寧にしてくださり、優しい人柄に感謝です。
    またよろしくお願いいたします!

yuka様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

またいつでもお待ちしております。

担当小林 佳人

• 麻衣子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:17:52.0

初めてでしたがカラーとカットと眉毛を丁度良い感じに仕上げて下さりありがとうございました!
    また同じ様にして頂きたいです。

【新規お試し】透明感カラー+カット+トリートメントスパ¥13700→¥10100

麻衣子様

先日はご来店有難うございました。
    仕上がりを気に入って頂けてよかったです!

担当 小松

• 咏莉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:08:21.0

長年お世話になっております。
    施術はもちろんですが、ゆったりとしていて雰囲気が特にお気に入りです。

大人気!艶チャージ!!プレックスカラー+デザインハイライト+カット¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

咏莉様

長年通っていただきうれしいです!

担当 小松

• piiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:44:08.0

夫が毎回お世話になっているリピーターです。
    シャンプーもカットもとても丁寧に施行して下さり、仕上がりに満足して毎回帰宅しております。

☆大人気☆カット&炭酸ヘッドスパ¥5800

pii様

先日は、旦那さまのご来店ありがとうございました(*^_^*)

次回も喜んで頂けれるように
    がんばります!

また、お二人でのご来店も
    お待ちしております(^^)/

• ゆかりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:24:45.0

アドバイスも的確で、伝えた通りに仕上がり満足です。また困ったら相談しますのでよろしくお願いします!

当店自慢のなめらかストレート(縮毛矯正)+カット¥15500

ゆかりんご様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお悩みの際はいつでもご相談ください!!
    またのご来店お待ちしています

担当    笠原

• MKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 16:13:40.0

カットもカラーも安心してお任せできます。
    シャンプーもマッサージも丁寧で、気持ちいいです。
    いつもイメージ通り、それ以上の仕上がりで大満足です。

MK様

いつもご来店いただきありがとうございます。

担当 上松一美

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:16:54.0

ヘッドスパがいい感じ!

1つ星★☆☆ディープレイヤーTR&カラーOrイチゴカラー+カットコース

ありちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘッドスパ喜んで頂きありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしてます!

担当   笠原

• ゆうこりんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-28 21:14:44.0

スタイリストがとてもよかった。丁寧な仕事だった。静かなのもよかった。

カットはメニューからお選びください。

先日も、ご来店頂きありがとうございました

そして嬉しい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます

今後も担当させて頂けると幸いです

次回は梅雨が明ける頃にでもお待ち致しております

担当:斉藤 英明

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 16:14:55.0

いつも上手にカットしてくださるので安心してお任せできます。マッサージチェアも新しくなって更に気持ちよく、とても癒されます。
    次回また伺うのを楽しみにしています。

二つ星★★☆カット+フローディア&炭酸スパ(マッサージチェア付)

ぷりん様

先日は、ご来店遠方からいつもありがとうございます。

新しいマッサージチェアーお客様に好評です。

またヘッドスパも好評ですのでいつでも癒やされに来て下さい。

口コミありがとうございました。

またお待ちしております。

担当小林 佳人

• みんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:48:01.0

カウンセリングも丁寧で、以前口コミに書いたことが改善されていて、ほぼ予定時間通りに施術して頂きました。
    平日昼間でかなりすいていたせいもありましたが、静かでゆったりできました。マッサージチェアもリニューアルされてました。綺麗なカラーのバリエーションもあり、気に入りました。チェアでなく、ハンドのマッサージはちょっと力が弱いような気がしました。ヘッドスパはよかったです。

みん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラーの仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    マッサージも満足いただけるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしてます。

担当        笠原

• あづさなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 19:11:18.0

長年お世話になっていますが、いつでも変わらない心地よい接客と確かな技術に満足しています。顧客の要望を的確に反映してくれるので、安心して施術してもらえます。

あづさな様

これからもご希望に添える接客・技術を心掛けていきます。

担当 上松一美

• かなぴーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 10:02:34.0

こちらが何も言わなくてもカットの具合を分かっていらして、安心です。
    仕上げりは理想通りで、満足です。
    シャンプー中も気持ちよくて爆睡してしまいました(^^;
    ビルの工事が終わってお店のイメージも明るくなってよかったです。

New艶カラーカット&ヘッドスパ艶持続強髪トリートメント¥13700

かなぴー様

担当 上松一美

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:44:15.0

とても居心地良い時間を過ごさせていただきました。私はいまだに美容室は少し緊張してしまう空間なのですが、わかりやすい説明と程よくお声がけくださって、このお店なら続けられるとまた思えてホッとしています。もちろん、仕上がりも期待以上で、今も綺麗な髪でいられます。

もちろんナチュラル前髪ストレート+カラーを同時に¥10000(ブロー料金込み)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

のんたん様

担当 上松一美

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 08:37:45.0

夫が行きました!さっぱりして帰ってきました。ありがとうございました!

メンズパーマ♪髪質ダメージに合わせて薬剤調整¥10100

[施術メニュー] パーマ

ゆん様

次回もご希望に応えられるように
    がんばります!

• KURUMIさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:08:54.0

わたしの名義で高校生の息子の予約をとっています。記入しているのは親ですが、お客さんは高校生と理解してください。普通は切る人が同じでも毎回多少の違いがあるものですが、お願いしているスタイリストさんには毎回非常に安定したブレのないヘアスタイルを維持していただいています。最近はヘアスタイルの指定は息子に任せていますが、親としても安心して任せることができています。

先日も、ご来店頂きありがとうございました

そしていつもお仕事のモチベーションが上がるような

嬉しい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます

これからもご本人のご希望に応えられるよう

担当させていただきますので

よろしくお伝えください

サイトウヒデアキ

[投稿日] 2024-03-19 21:24:09.0

息子がお世話になりました。
    久々の美容院で少し緊張していたようですが、仕上がりに満足して帰ることが出来ました。
    息子が次回も同じスタイリストさんでお願いしたいと言っていたので、担当してくださった方のお名前教えてください。お願いします。

きょーこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございますm(__)m

仕上がりに満足してもらって嬉しいです!!
    次回も担当するのを楽しみにしてます(^^)/

担当
    菅原 理

ヘアーアンドネイル キ アンティ(Hair&Nail Ki anty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー