4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. モッズヘア 青葉台店  >

mod's hair 青葉台店 【モッズ・ヘア】

モッズヘア アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-6-14 2F
  • 田園都市線青葉台駅《徒歩3分》経験豊富STのみ在籍♪提携Pあり(アットパーク青葉台)
  • さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 21:47:11.0

いつもお世話になってます。
    担当スタイリストさんにパーマをかけてもらってから、友人から褒めてもらう事が多く、またまたパーマをかけてもらいました。
    カットも、シャンプーも全てにおいてとても丁寧にやってくれて、私好みの髪型に毎回してくれます。
    あとトリートメントが毎回サラサラになり、髪質も良くなってる気がします。
    また再来月も宜しくお願いします。

mod'sデザインカット+柔らかデジタルパーマ+美髪ヘアエステ¥22000→\19850

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:08:08.0

初めてトリートメントとベッドスパをしていただきました。
    お店の雰囲気や予約の取りやすさ、仕上がりにとても満足しています。
    接客もご丁寧にしていただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

贅沢コース☆カット+クロノロジスト(ヘアエステ+ヘッドスパ)¥12650⇒8950

mod's hair 青葉台店 【モッズ・ヘア】 からの返信コメント

momo様

先日はモッズヘア青葉台店に
    ご来店頂き

今回はロングスタイルをキープしながら
    ケラスターゼ最上級のクロノロジストトリートメントで
    手触りや質感、まとりまりが◎の仕上がりになり
    ヘッドスパでのリラックスした時間を
    体験していただき
    満足して頂いて嬉しく思います!!

またヘアケアのお話など
    共有できる日を楽しみにしています★

次回もmomo様に
    お会いできるのを
    スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

酒井 泰之

• たぶこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 08:30:22.0

カットは希望を伝えると、そのようにカットして下さいました。カットした日は髪が落ち着かないのでわかりませんでしたが、数日経ち、希望のスタイルになっていたのでとてもよかったな、と思っています。いつも細かい希望を話してしまうのですが、希望通りになり、感謝しています。ありがとうございました。

たぶこ様
    いつもモッズヘア 青葉台店をご愛顧いただきありがとうございます。

今回もカラーとカットのご来店という事で

綺麗にメンテナンスさせていただきました。

しっかりお話しを伺いながら施術させていただきます。
    細かいご要望にも 可能な限りお応え致しますので 何卒宜しくお願い致します。

クセ毛がより気になり始める梅雨も近いので

癖を抑えて ボリュームダウンが可能な
    テクスチャーストレートなどおすすめです

またご相談ください

モッズヘア青葉台店 仲山高明

• zakiokaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 16:12:09.0

綺麗にカラーリングしてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

zakioka様

先日はモッズヘア 青葉台店をご利用いただき誠にありがとうございます☆☆

今回は根元のカラーリングということでしたが仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^ ^

ハイライトカラーやバレイヤージュカラーなどデザインカラーもオススメです♪
    zakioka様の 髪の状態を見ながら明るくしてみるのもいいかもしれません☆

またなんでもご相談下さい☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

zakioka様の またのお越しをお待ちしております!!

モッズヘア 青葉台店 仲山高明

• ferrariownerkenさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 01:07:49.0

毎月通わせていただいてますがカット技術、居心地ともに最高です!

ferrariownerken様

ご来店頂き

今回はスタイリングをしやすいように
    動きをつけながらカットをさせて頂き
    ferrariownerken様の
    雰囲気に合ったヘアスタイルになり
    気に入って頂き、嬉しく思います!

また色々とお話ししまょうね☆
    次回もferrariownerken様に
    お会いできるのを
    スタッフ一同
    楽しみにしております!

酒井 泰之

• kcさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 22:23:07.0

スッキリして最高でした!
    またお願いしたいです。

kc様
    いつもモッズヘア青葉台店をご利用いただきありがとうございます。

今回も、カッコよくスッキリ切らせて頂きました♪
    最高とのお褒めの言葉嬉しく思います!!!

メンズスタイルは 少しの長さの差でも 雰囲気をガラリと変える事も可能なので

その都度微調整をして色んなスタイルを楽しみましょう♪

kc様のまたのご利用お待ちしております。

モッズヘア青葉台店 仲山高明

• らむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 01:04:23.0

遅い時間の予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
    接客、仕上がり共にすごく良かったです。
    お店の雰囲気からも、他のスタイリストさんが担当でも良い対応をしていただけそうな気がして次回うかがうのが楽しみです!
    髪型も、クセや髪の質感、普段のスタイリングも気にかけて対応してもらいスゴく気に入ってます。

触りたくなる手触り♪デザインカット+美髪ヘアエステ¥10450→¥7850

らむ様

数ある美容室の中から、モッズヘア青葉台店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

遅い時間にご来店頂き感謝申し上げます!
    こちらこそ、らむ様の雰囲気に癒されました!
    喜んでいただいてよかったです、ありがとうございます!!

らむ様の髪質やライフスタイルを考慮して、次回来店時まで楽しめる再現性の高いヘアスタイルをイメージして切らせていただきました。
    2種類の集中ケアトリートメントでヘアケアもさせて頂き、扱いやすく日常のヘアケアが楽しめますように♪

スタッフ対応にも喜んでいただいて嬉しいです♪
    当店は、経験値の高いトップスタイリストのみ在籍しております!
    ご安心してご来店頂けたら幸いです。

次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• じゅんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 16:45:07.0

安定の技術でいつも安心してお任せしています.ヒーリングシャンプーもとてもリラックスできまたお願いしたいと思います.

じゅんちゃん様

いつもモッズヘア青葉台店をご愛顧頂きまして誠にありがとうごいます。

大変嬉しい口コミもありがとうごいます!!
    カット技術とヒーリングシャンプーを喜んで頂いて嬉しいです!
    これからも、じゅんちゃん様に1番似合うヘアstyleをご提案させて頂きますね!

ヒーリングシャンプーは当店でとても人気のメニューです!!
    シャンプー+ヘッドスパ=15分
    で、堪能できるメニューです!!
    頭皮の血流をよくする効果もございますので、これからも是非ご利用くださいね♪

これからも、1番似合うヘアstyleや、日々収まりのいいヘアstyleなどご提案させて頂きますね!
    次回ご来店時まで、ヘアstyleを楽しんで頂けたら幸いです。

これからも、じゅんちゃん様にとって必要不可欠なサロンで在りたいと思います。
    メンズの方々にも、楽しんで頂けるサロン創りを心掛けてサービス、技術、接客もより一層高めていきたいと思います。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• たかちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 21:32:52.0

昨年、夏以来半年振りの来店。
    過去最高に伸び切った髪を仕上げて頂きました。
    担当は、今回で2回目のスタイリストさん。
    初めてカーラーもお願い致しました。
    パーマの感じも色合いも
    スタイリングもし易くて、とても気なりました。
    ありがとう御座いました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たかちゃん様

ありがとうございます!!

今回、お久しぶりに施術をさせて頂き
    伸びた分をメリハリをつけながら
    バランス良くカットをさせて頂きました!

パーマは
    ご自宅でのスタイリングをしやすいように
    全体にウェーブやカールの動きと
    ニュアンスを加えながら表現させて頂き
    カラーもオレンジ味を抑えた
    柔らかいアッシュベースのカラーで

たかちゃん様の雰囲気に合った
    ヘアスタイルになり、気に入って頂いて
    嬉しく思います!!

次回もオススメをご用意して
    必ずステキにさせて頂きますので
    たかちゃん様にお会いできるのを
    スタッフ一同
    楽しみにしております!

酒井 泰之

• むぎさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 19:00:05.0

カットをお願いしました。前回からショートにしており、気に入ったので同じに長さにしました。素早いカットで短時間で終わり良かったです。次はパーマをお願いします。

むぎ様

いつもモッズヘア青葉台店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートstyleもむぎ様に馴染んできてとてもいい感じでした♪お似合いです♪

カウンセリングでしっかりイメージを共有させて頂き、カットは一息で切るイメージで仕上げさせて頂いております!!

ヘアスタイルは、イメージ共有がとても大切になります!
    次回のパーマもお気軽にご相談ください!

むぎ様の髪質やお好みなども把握させて頂いておりますので、細やかなオーダーもお申し付け下さいませ♪

これからも、むぎ様にとって必要不可欠なサロン&美容師目指して精進します!
    次回お会いできる日を心より楽しみにしております。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• こみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:35:40.0

今回は少し長めのスタイルに仕上げていただきましたが、跳ねやすかった毛先もいい感じで落ち着き、ふんわり整えていただきました。女性らしく若々しい髪型になり、満足しています。またよろしくお願いします。

こみ様
    いつもモッズヘア青葉台店をご利用いただき誠にありがとうございます。

少し長めの 柔らかボブスタイルです♪
    気に入っていただけて嬉しく思います。

毛先のはねやすい部分も落ち着いて良かったです!!
    時折 今回のように 髪型に少し変化を加えてもいいかもしれないですね♪

また何かご要望などございましたら 何なりとお申し付けくださいませ。

こみ様の またのご利用お待ちしております。

モッズヘア青葉台店 仲山高明

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 19:13:30.0

担当スタイリストさん、いつも有難う御座います!
    今日は、他のお姉さんでしたが、仕上がり、大変満足しておりますので、宜しくお伝え下さい。
    また、宜しくお願い致します。

よっちゃん様

今回は前髪をつくって ガラッとイメチェン!!素敵でした♪

気に入って頂けてよかったです☆

大事な用事の前に 素敵にメンテナンスすると 気分も上がりますね!!

よっちゃん様のたのしいお話し またお聞かせください♪

ご来店お待ちしております。

モッズヘア青葉台店

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 20:40:37.0

いつもお世話になります。
    カットとトリートメントしてもらいました。
    毎回思っていた通りの雰囲気に仕上げて頂き、大満足です。
    担当スタイリストさんとのおしゃべりも毎回楽しくて…
    また宜しくお願い致します。

☆ケラスターゼ最上級☆カット+クロノヘアエステ\11550⇒\10450

さっちゃん様

さっちゃん様、いつもmod’s hair 青葉台店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます!

今回はパーマの残りを活かしてのスタイルチェンジでしたが、気に入っていただけたようで良かったです。そして、こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております、ありがとうございます。

2023年もさっちゃん様のご期待に応えられるよう、努めてまいりますので、どうぞまた一年よろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

mod's hair 青葉台店 石沢

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 14:50:39.0

今回もとても丁寧にカットして下さりありがとうございました。スタイリングもしやすく、本当に助かっております。本人もとても気にいっており、鏡をみる回数が増えております。
    今後とも親子でどうぞ宜しくお願い致します。

じゅんちゃん様

いつもモッズヘア青葉台店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お嬢様のNEWスタイルもとても似合いになっていました♪
    スタイリングも楽になり、毎日楽しくお過ごし頂ければ幸いです♪
    ご家族でのご来店頂き本当に感謝しております!
    お困りの事があればお気軽にご相談下さい!

今後も、信頼を大切にしていきたいと思います!
    毎回、思った以上の感動を味わって頂けるような素敵なヘアstyleをお届けしますね!

これからも、じゅんちゃん様にとって必要不可欠なサロン&美容室で在り続けようと思います!
    次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• よいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:28:23.0

値段はお高いですが、一人のスタイリストさんが最初から最後までついてくださり、施術してくれるので妥当かなと思います。
    技術がすばらしく、初めて次も指名したいと思える美容師さんに出会えました。また行きたいと思います。

【トリートメント付♪】カット+カラー+美髪スチームケア¥15950⇒¥10850

よい様

先日はモッズヘア青葉台店に
    ご来店頂き嬉しい口コミを

今回はクールなボブスタイルを目指して
    プツッとラインを出して
    収まり良くカットをさせて頂き

カラーも赤みを抑えながら
    柔らかい地毛のような透け感のあるカラーに
    トーンダウンをさせて頂いて
    よい様の雰囲気に合ったヘアスタイルになり
    トリートメントの仕上がりも◎で
    気に入って頂き嬉しく思います★

次回も必ずステキな
    ヘアスタイルをご提案させて
    頂きますので
    よい様にお会いできるのを
    スタッフ一同
    楽しみにしております!!

ヘアスタイリスト
                     酒井 泰之

• ponpaulaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 09:45:50.0

年内最終日に予約が取れて、お世話になりました。
    香草カラーも、前回よりも明るい色にしていただいて、ありがとうございました。
    ケラスターゼのシャンプーもお安く購入できるので、助かります。

ponpaula様

いつもモッズヘア青葉台店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

年末のお忙しい時期にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    喜んで頂いて良かったです!
    香草カラーのお色味も変化をつけて少し明るい印象になったと思います!!
    喜んでいただいてうれしいです♪

年に一度のイベントもぜひご活用くださいね!!

毎回がお客様にとって本番ですので、丁寧に切らせて頂きます。
    今後も、ご自宅でも扱いやすくて次回ご来店時まで楽しめる再現性の高いヘアスタイルを極めてまいります。

これからも、ponpaula様にとってなくてはならない存在の美容師&サロンで在り続けたいと思います。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 09:15:29.0

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました!前回のショートに続き、今回のボブも友達や家族に大好評です♪スタイリングしやすく、髪が伸びても良い感じにまとまってくれるので、不器用な私でも楽にスタイリング出来大満足です(^^)またよろしくお願いします。

ユミ様

ユミ様、お忙しい中いつもmod’s hair 青葉台店にご来店いただき、ご指名いただきまして誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルもご家族にご好評いただけて良かったです!
    いつでもお気軽にご相談下さいませ。
    また、高評価な口コミもいただきまして、本当にありがとうございます!
    ありがたいお言葉に恥じぬよう、2023年も技術接客の更なる向上に努めてまいりたいと思っておりますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

mod’s hair 青葉台店 石沢

• ayakhoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 16:55:07.0

来店5回目ぐらいになります。通うほどに理想のボブに近づいているので嬉しいです。
    カラーも手早く、仕上がりがとてもよいのでストレスがないです。シャンプー台も快適です。
    店内の雰囲気、スタッフの方など、すべてに無駄がなくスッキリしていて居心地がよいです。これからも通います。

ayakho様

いつもモッズヘア青葉台店に
    ご来店頂き、嬉しい口コミを
    ありがとうございます!!

今回も乾かしただけで収まる様に
    ayakho様の理想のボブに近き
    嬉しく思います★

カラーのリタッチカラーも
    全体の色味に自然と馴染む様に
    カラーをさせて頂き
    仕上げりも◎で
    ayakho様の雰囲気にフィットして
    良かったです!!

次回もオススメをご用意して
    スタッフ一同
    ayakho様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪

ヘアスタイリスト

酒井 泰之

• エミリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 18:22:31.0

ロングですがカットで軽さを出していただきました。ヘアスタイルもですがカラーの持ちもいつも良いので気に入っています。今回始めてシャンプーとケア商品をお店で購入したので使ってみるのが楽しみです。またお邪魔します

エミリー様

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のヘアstyleも喜んで頂いて良かったです!
    とてもお似合いでした!
    ヘアカラーも楽しんで頂けたらと思います♪
    エミリー様の髪質や理想にフィットするカラー剤をチョイスしております!
    何でもお気軽にご相談くださいね!!

サロンで販売しておりますシャンプーやヘアケア商品は、毎回ヘアスタイルを担当させて頂いている私たちが熟知しておりますので責任もって使いやすい商品を選ばせていただいております!
    また、感想お待ちしております♪

これからも、エミリー様にとってなくてはならない存在の美容師&サロンで在り続けたいと思います。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 21:02:44.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます
    今回のカットもカラーも気に入ってます
    スタイリングも簡単に出来て、大変助かっております。
    ありがとうございます。また次回も宜しくお願いいたします!

じゅんちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のヘアstyleもとてもお似合いになっていました♪
    スタイリングも楽しめてよかったです♪
    お困りの事があればお気軽にご相談下さい!

楽しく会話させて頂き、ヘアstyle創りのスパイスとしてとても助かっております!

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 18:42:36.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    この地にいるのも、あと僅かですが、また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

よっちゃん様

今年もモッズヘア青葉台店をご利用いただき誠にありがとうございます。

よっちゃん様が一番素敵に過ごせてハッピーな気分になれるヘアスタイルを

今後も作らせていただきます!!安心してお任せ下さいませ♪♪

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!!!

• naoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 18:00:30.0

放置して伸び切っていたので、パーマとカット、カラーして頂きました。スッキリしてカラーも明るめにして満足です。また次回お願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

nao様
    今年も一年モッズヘア青葉台店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

今回も カラー パーマ カット 年末のフルコースでサッパリしました!!!

明るさも いい具合に明るくなってきて、柔らかくなりましたね♪

引き続き 何でもご相談ください♪

2023年もモッズヘア青葉台店を宜しくお願い致します!!!

店長 仲山高明

• たぶこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 15:27:57.0

カットのイメージを伝え、そのままカットして下さいました。最後には気になったところを話して下さり、後ろの厚みのある部分をカットすることにしました。自分では気付きにくいところでしたので、感謝しています。今回も思い通りのヘアスタイルになり、よかったです。

たぶこ様
    いつもモッズヘア 青葉台店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです☆☆

後ろなど、ご自身では中々気が付きにくい箇所だと思いますので

しっかりと私たち プロの目から見た 適切なアドバイスをさせていただければと思います♪

安心して お任せ下さい☆

たぶこ様が 日々素敵に尚且つ快適に過ごしていただけるよう
    今後も お手伝いさせていただきます♪♪

今年も一年 誠にありがとうございました!!

また 来年もモッズヘア 青葉台店をどうぞよろしくお願い致します^ ^

店長  仲山高明

• チョビさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 19:02:30.0

今回も気に入ったスタイルにして頂きありがとうございました。
    髪もツヤツヤになって、とても満足しています。

ちょび様

ちょび様、いつもmod's hair 青葉台店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました!

その後、ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    艶も出て今回も美しい仕上りでした!
    2023年も、ちょび様のご期待に添えるよう
    精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

mod's hair 青葉台店 いしざわ

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:13:55.0

今回は、少し切ってもらっただけですが、満足の行く仕上がりにしていただきました!本当にありがとうございます!
    次回は、どんな髪型にしてもらえるか、今から楽しみにしてます!

k様

いつもモッズヘア青葉台店にご来店頂き

今回は前回のパーマを活かしながら
    カットをさせて頂き
    ラフな質感や動きのあるスタイルが
    k様の雰囲気にフィットしていて
    気に入って頂き嬉しく思います!!

次回もオススメのヘアスタイルを
    ご用意して
    k様にお会いできるのを
    楽しみにしております★

酒井

• まあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 09:06:01.0

松たかこちゃんみたいにベリーショートにしたいんです!という私の要望に現実的に無理のない範囲で応えていただきました。
    カットしていただいている間、じっと担当スタイリストさんの丁寧な仕事を見ながら髪型が整っていくのが癒しの時間です。

まあこ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回の新しいヘアstyleもまあこ様に喜んで頂いて良かったです!
    とてもお似合いでした♪
    喜んで頂いて嬉しいです!!

具体的なイメージを共有出来るので、有名人等のヘアスタイルもお気軽にお申し付けくださいませ♪
    カットはもちろんですが、スタイリング方法も含めて色々な角度からご提案させて頂きます!
    まあこ様の髪質やお好みなども把握させて頂いておりますので、細やかなオーダーもお申し付け下さい♪

今後も、丁寧なお仕事でまあこ様に癒しのお時間&思った以上をお届けできるように心がけます!!

これからも、まあこ様にとって必要不可欠なサロン&美容師目指して精進します!
    次回お会いできる日を心より楽しみにしております。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• アルちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 18:51:04.0

i以前はカットした後の数日は毛先が落ち着かないのが普通でしたが、今は気にならなくなって助かっています。

アルちゃん様

年末に向けてスッキリ出来ましたね♪
    クセも以前より落ち着いていらっしゃるとのことで良かったです☆

また、お困りの事などございましたら何でもご相談頂ければと思います。
    今後もアルちゃん様が快適にお過ごし頂けますよう お手伝いさせていただきます!!

今年も一年 ありがとうございました♪
    来年も何卒宜しくお願い致します。

モッズヘア青葉台店 仲山高明

• Nikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 23:37:44.0

はじめてでしたが、きれいに仕上げていただきました。
    マスクをとっているせいか、会話が盛り上がっているお客さんがなく、黙々とカットやカラーを進める感じでした。その分、早く終わって良かったです。

『土日祝限定PLAN♪』mod'sデザインカット+カラー¥12650→¥9350

Niko様
    先日はモッズヘア青葉台店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアstyleはその後 いかがでしょうか。

また伸びてきて 何か不具合が生じてきたら、いつでもご相談下さい♪

会話に関してマスクは関係ございませんが、担当スタイリストによって
    盛り上がりに関してのさじ加減は異なります。スタイリストページにそれぞれ特色が記載されておりますので、ニーズに合ったスタイリストをご指名いただけます♪

当店の特色としても、
    施術中は 他店と比較すると かなり落ち着いていると思います!

勿論、要所要所でヘアスタイルについての確認はさせていただきますので
    ご安心下さい♪

今回はお忙しい中 貴重な口コミ誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

モッズヘア青葉台店

• kcさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 15:24:26.0

短めの要望にも応えて頂きました!
    いつもいつもありがとうございます!

kc様
    いつもモッズヘア青葉台店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回は いつもより短めスッキリ切らせて頂きました♪

ベリーショートスタイルは 少しの長さの違いでも雰囲気を変えることが出来るので

マイナーチェンジで 微調整していくといいですね♪

またご相談下さい☆

kc様のまたのご利用お待ちしております。

店長 仲山高明

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 11:34:32.0

色んな要望に応えていただいて、とても満足しました!ありがとうございました(*´∀`*)

再現性、フォルム、似合わせにこだわる♪mod'sデザインカット¥7150→¥5005

みか様
    先日はモッズヘア青葉台店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

髪の事、色々ご相談頂きありがとうございます☆
    伸ばし中のメンテナンスやスタイルチェンジ等
    何でも相談してください♪

理想の仕上がりに少しでも近づけるよう ご提案させていただきます。

またお困りの事などございましたら 遠慮なくご相談ください!!

みか様の またのご利用お待ちしております。

モッズヘア青葉台店 店長 仲山高明

モッズヘア 青葉台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー