4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. モッズヘア 青葉台店  >

mod's hair 青葉台店 【モッズ・ヘア】

モッズヘア アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-6-14 2F
  • 東急田園都市線青葉台駅《徒歩3分》提携P♪経験豊富STのみ在籍♪ウイルス対策強化!

モッズヘア 青葉台店の口コミ

瑠璃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

最近忙しかったこともあって、今回は来店するのにちょっと期間があいてしまいました。予約の仕方を半ば忘れて、それも内容を間違えて入れてしまっていたのですが。快く予約内容の変更に応じて下さり、ありがとうございました!そしてそして、今回も「小顔」に見える形をお願いしてショートカットに!いつもながら素晴らしくセンスが良いです。安定の技術力で本当に素敵な仕上がりでした!大満足です♪それにやっぱり年内にカットして良かったです♪気持ち良く年を越すことが出来ます。また、シャンプーもめちゃめちゃ気持ち良くて凄いリラックス効果だなぁーと。思わずウトウトしてしまいましたw今度はトリートメントもお願いしてみようかなと考え中です♪カットもシャンプーも接客も全部良かったです!心地良いサロンの落ち着いた雰囲気に癒されます♪いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます(*´ω`*)来年もよろしくお願いいたします。

『当店の極上トリートメント♪』カット+クロノヘアエステ¥11550⇒9240

mod's hair 青葉台店 【モッズ・ヘア】 からの返信コメント

瑠璃様

いつもモッズヘア青葉台店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しい~口コミもありがとうございます♪♪

瑠璃様に喜んで頂いて良かったです!

ネット予約も色々とあって分かりづらい部分もありますよね。。。
    なるべく分かりやすく改善していきますね!

今回、瑠璃様からテーマを頂き後はお任せのオーダーでしたので私的にもイメージを膨らませやすくヘアstyleを創らせて頂きました!
    ヘアstyleのオーダーは自由です♪
    専門的や具体的なオーダーでなくても、雰囲気が伝わったりハッキリとしたワードの方が共有しやすい場合もございます。
    瑠璃様のワードは理解できますし後はお任せして頂けるのでとっても助かります!

シャンプーも毎回気持ちよくなって頂けるようにアップデートしておきますね♪
    トリートメントも是非一度お時間ある時に体験して下さい!
    当店のトリートメントメニューは何種類かございますが、全コースでナノスチームを使用して浸透率も促進致します♪

こちらこそ、来年度も宜しくお願いします!

次回お会いできる日を心より楽しみにしております♪

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• ちょうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/21

担当スタイリストにはいつも希望通りの髪型にしてもらって大変満足しています。

• まあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/19

いつも丁寧なカットで切っていただいている時間が好きです。家でも思い通りのスタイリングができて大満足です。

• お鈴さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/16

やりたい髪型が色々あって、色々ご相談させて頂き、説明が分かりにくかったと思うのですが、要望を汲み取って下さり、凄く私の好きな感じに仕上がりました。丁寧にカットして頂き、パーマの絡まりが減り、艶も出て、まとまりが良くなりました。見違えました。ありがとうございます。
    又次も宜しくお願いします。

☆リラックスTIME☆mod'sデザインカット+ヒーリングS¥7700→¥5390

[投稿日] 2020/5/12

コロナ感染状況下で何度も予約しては取り消しをしていましたが、前回から3か月半経過して髪もまとまらなくなりましたので…行く決心をしました。
    行ったらドア窓も開いていて換気もできていたので一安心。
    ヘアスタイルも思い通りの仕上がりで久々にスッキリしました。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/3

コロナの影響でいつもの美容室が休業していたので、急遽当日予約して来店しました。
    初めてでしたが、丁寧な接客・技術で希望通りの仕上がりになりました。
    コロナ感染防止対策もしっかりされていて、他のお客さんとの位置も離れた場所でしたので安心して施術を受けられました。
    コロナで厳しい状況ですが、頑張って下さい。

頭皮スッキリ!【メンズ限定】デザインカット+ヘッドスパ¥10450⇒6792

じゅん様

この度は、数ある美容室の中からモッズヘア青葉台店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    接客、技術に関しまして高いご評価を頂き、とても嬉しいです。

そして只今当店では、お客様に安心してご利用いただくための感染防止対策と致しまして

全スタッフの出勤前の検温、マスク着用、手洗いうがいの推奨

施術スタッフの1客ごとの手指消毒の実施

器具、器材の1客ごとの消毒の実施

店内換気消毒清掃

ゆとりを持った予約調整、お一人づつの間隔を十分に確保など、様々な場面において徹底的に意識を高めて実行し、営業をさせて頂いております。

じゅん様にそのように感じて頂けて、こちらも嬉しくなりました。

最後に温かいお言葉まで頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

引き続き、『感染しない』『感染させない』
    気を引き締めて感染予防に努めつつ、ヘアスタイルを通じて皆様に少しでも笑顔をお届けしたいと思っております。

嬉しい口コミを入れて頂き、本当にありがとうございました!
    じゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

モッズヘア青葉台店 店長 中島啓太

• uioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/19

今回初めて利用させて頂きました。私の拙い要望を上手くくみ取って頂き、ありがとうございました。大体の希望を伝えた後は美容師さんにお任せしたいのですが、初めてでも安心してお任せ出来、電子書籍を読みふけってしまいました。他店でよくある、ちょくちょくアシスタントの方に交代という場面もなく無駄に待つ時間がないのも良かったです。本当はヘッドスパもしてみたかったのですが、シャンプーがとても丁寧で力強く満足でした。次回、髪形を変えたいなーと思った時など是非相談に乗って頂きたいと思います。

【平日限定2名様♪】mod'sデザインカット+カラー¥12650→¥7590

uio様
    先日はモッズヘア青葉台店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!!
    初めてのご来店でしたので、不安な部分もあったと思いますが カウンセリングで
    しっかり共有して 施術に入れたので、リラックスして頂けて良かったです♪♪♪
    電子書籍 かなりご好評頂いてます♪(^_^)いつでも置いてあるので どんどん使って欲しいですw

私は可能な限りマンツーマン施術を推奨してるので 基本 最初から最後まで やります♪♪
    無駄な交代や待ち時間があると、不安になると思いますので  今後もこのマンツースタイルで
    担当させて頂きたいと思います!!!!

ヘッドスパもかなり気持ちいと思うので、機会があればやりましょう♪♪

スタイルチェンジや、メンテナンスも含めて またいつでも相談して下さい(´Д` )
    今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    uio様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2020/4/13

頑張ってください。また行きます。

グッチ様

いつも、モッズヘア青葉台店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

この現在の状況下においてご来店頂き心より感謝いたします!!

ありがとうございました♪

現在、当店では。
    スタッフ全員マスク着用、毎朝スタッフ検温、清潔感保つ、手指消毒全般、定期的な時間による空気入れ替え、ゆとりのあるお席の間隔、サロン滞在人数制限など徹底させて頂き営業させて頂いております。

スタッフの出勤人数制限、時短営業も実施しておりますのでご予約時など少しご迷惑をおかけしますが宜しくお願い申し上げます。

皆様に様々な疲れが出始める時期かと思われます。
    サロンでのお時間を心地よく過ごして頂けるよう、私達スタッフ一同全力で精進致します!

グッチ様に喜んで頂いて本当に良かったです!!

これからもグッチ様が落ち着いて過ごせるサロンで在りたいと思います!

次回、お互い元気で明るくお会いできる日を楽しみにしています。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• カズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/4/10

先日は、カットを担当スタイリストさんにお願いしました。
    この時世なので、マスクをされていて、コロナに対する他の配慮もされているんだなと安心感が感じられました。

室内はいつにも増して清潔感があり、きて良かったと思いました。
    少し伸びていたので、長さを2.3センチ切って、段もつけたい旨伝えました。

丁寧なカットの後、もっと短くしたいなと思って、意外と長い感じですね?といったら、もう少し切りますかとのご丁寧な申し出。。

お願いできますか?と言うと。担当スタイリストさんは、とても丁寧に、短く切って下さいまして、その間私は申し訳ない、ありがたいと言う気持ちでありました。

さて、出来上がり、少し感じも軽くなって、初夏の香りがして、とても気に入りました。

おわって、階段を降りる時も明るい気持ちで、振り向いて担当スタイリストさんにさようならを言ってお店を後にしました。

カズ様
    いつもモッズヘア青葉台店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます♪♪
    大変なご時世ですが スッキリ春らしくカット出来て良かったです^ - ^
    しばらくの間、スタッフのマスク着用 待合席での手指消毒 予約人数の制限等のご協力
    お願いいたしております。

今回も伸びたところを綺麗に整えてみました!!(^ ^)♪
    軽くて春らしくスタイルだと思います♪♪
    カズ様の綺麗な髪がより一層映えるように施術させて頂いております。
    この先も大事に切っていきます♪

勿論 切った後の長さの調整や 重さの調整お気軽にお申し付けください!!
    基本的には後で調整出来るように最初は少し長めに残すようにしてますので
    全然申し訳ないことは一つもないです♪
    逆に有難いです!!!

季節や気分に合わせてスタイルチェンジなどもどんどんしていきましょう♪♪♪
    カズ様のまたのお越しをお待ちしてます♪♪♪

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

なかなか決まりづらい髪質ですが、いつもいろいろと親身に相談に乗っていただき本当にありがとうございます。

まさ様

先日は3度目のご来店、誠にありがとうございました。

今回は、持ちを重視して前回よりさらに短めにさせて頂きました。
    まさ様の髪の伸びるスピードを考慮すると、今回切った短さであれば恐らく丸1ヶ月は持つかと思われます!
    持ちの具合、扱いの程を次回また是非お伺い出来たらと思います。

しっかりと刈り上げてはいるけれど、やり過ぎない、まさ様のようなオトナの男性にはピッタリのショートスタイルです。ナチュラルな爽やかさをプラス出来たかなと、思っております!

仕上げには、今回初めてジェルのご使用もご提案させて頂きました。
    ご購入までして頂きありがとうございました。
    使用感はその後いかがでしょうか?

長さは勿論、スタイルのデザイン性に関しましても、何なりと仰って頂いて、より理想のスタイルに近づけていきましょう!

再度嬉しいご評価を頂き誠にありがとうございました。

次回のまさ様のご来店、心よりお待ちしております。

モッズヘア青葉台店 店長 中島啓太

• くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/28

週末の外出規制の寸前の金曜。ラッキーにも朝の通勤時間でも予約が取れました。縮毛矯正が取れてきた悩み、伸ばしたいが毎朝のヘアアイロンで髪質はガサガサ。そんな悩みをゆっくり聞いて下さり今できるカット、今後へのアドバイスを的確に話していただき、本当に助かりました。階段を下りてお店を出るまでのお気遣いに温かみを感じました。

くーちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

くーちゃん様のお悩みを共有出来て少しでもお力になれて良かったです!

現在のコンディションや日常のヘアケアなど詳しくお話しして頂いたので、コチラも情報量が増えてお悩み解決への施術プランなどイメージ出来ました!
    ありがとうございます!!
    1日で解決できない事もありますが、的確な施術プランを創り行っていけば解決できますし理想のヘアstyleへの近道となると考えております。
    『的確な施術』 『日々のヘアケア方法』 『理想ヘアstyleへのプランニング』
    を、大切にサロンワークさせて頂いております。
    少しづつ変化する髪を一緒に楽しみながら頑張りましょう!!

今後も、くーちゃん様にとって無くてはならないサロンに向かって頑張ります!!
    また、何でもお気軽にご相談下さい!
    スキマ時間ご案内できるかも!しれません♪

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• かやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/23

現在のサロンに移られてから、シャンプーが今まで以上に気持ち良くなりました。

お聞きしたら、シャンプー台が移転に伴い新しくされたとのこと。
    しかしハード面だけでなく、
    シャンプーの技術もかなり向上されていると思います。
    毎回、シャンプーをされながら寝てしまいます。
    極上の寝心地をありがとうございます。

かやちゃん様

日頃モッズヘア青葉台店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

昨年末からサロンでのヘアカラーも再開させて頂いて、ヘアスタイルと共に良いバランスを保てていますね!
    サロンで行うカラーは、薬剤選定はもちろん、かやちゃん様の現在の髪の状態などを把握し、塗る際のタッチの具合までこだわらせて頂いております。
    引き続き、カラーメニューも宜しくお願いいたします。

また、シャンプーに関しまして嬉しいお言葉を頂き、重ねて誠にありがとうございました。
    20年以上、当店ではシャンプー技術にこだわり続けてきました。

美容師にとってシャンプー技術は基礎であり、一番始めに習うものです。
    ただ洗うだけではなく、こちらの指先からお客様のお肌へ想いを伝える為の大事な施術の一つとして捉えております。
    且つ、移転後のフルフラットの最新型を扱うにあたり、我々の技術向上も常に探求し、ブラッシュアップし続けております!

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    これからも当店自慢のシャンプーで癒されてくださいね!

モッズヘア青葉台店 店長 中島啓太

• こみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

いつも丁寧に行っていただきありがとうございます。リラックスした時間をすごさせていただいています。春らしく女性らしく仕上げていただきました。

こみ様
    いつもモッズヘア青葉台店をご利用頂き誠にありがとうございます♪♪

丁寧さを褒めて頂き嬉しいです(^^)

カットはこみ様の髪質を考慮して今回は春らしく
    ギリギリまで短くさせて頂いております!!
    丁寧な施術と心のこもったサービスでこれからもお待ちしています(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイリスト 仲山高明

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

丁寧で効率が良いと思います。
    イメージした髪型にしてもらえるのがありがたいです。
    男性も女性も通いやすい店舗だと感じられました。
    今後とも利用させていただきます。

けんと様
    いつもモッズヘア青葉台店をご利用いただき誠にありがとうございます。

最近はスキンフェードのショートスタイルが定着してきましたね♪♪
    けんと様とは、細かい刈り上げのニュアンスや トップの質感など
    何度か持ってきて頂いたお写真を元に 調整しておりますね♪♪♪

なりたい髪型がある場合は やはりお写真で共有すると圧倒的にスムーズです!!!
    少しお時間は頂きますが、少しずつクオリティもアップしてると思ってます!!

これからも、丁寧かつ効率的に技術をご提供出来る様に磨き上げていきます。。
    今後もよろしくお願いいたします。

けんと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

丁寧なカットに大変満足してます。

まさ様

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました。

一度目のご来店で把握したまさ様の髪質やお好み、普段のお手入れなどを含めたデータを元に、スタイリングの幅が広がるよう前髪のニュアンスを微調整致しました。
    次回、ご自身で扱ってみてのご感想もお聞かせ頂けたらと思います。

まさ様は分量も多く一本ずつがしっかりとした髪質ですので、伸びてくると、長さだけでなく重さやシルエットも気になるところかと思います。
    今回のように一ヶ月から一ヶ月半のペースが理想的ですので是非またその頃にご来店ください!

今後も、お褒め頂いたようなお客様お一人ずつに合わせた丁寧なお仕事を心がけて参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき本当にありがとうございました。
    また、来月まさ様にお会いできるのを楽しみにしております!

モッズヘア青葉台店 店長 中島啓太

• dymrさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

平日夕方に行きました。
    一人ですべてを対応してもらえたので、無駄な待ち時間もなく良かったです。
    よくありがちな商品の売り付けや、あれこれオプションを勧めることもなく、
    良かったです。
    施術の技術はとても良いと思います。

ヘアスタイルチェンジを考えている客に対して、もっとアドバイスしてもらえると
    次回につながるかもしれません。

《頭皮&髪に優しい☆》mod'sデザインカット+香草カラー¥13200→¥9240

• みちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

手強いくせ毛、気になる白髪、ロングヘアの悩みを長々と聴いてくださりありがとうございました。それぞれに対して、長い目でみたときの対応方法を親身になって教えてくださり、ここ何年かの胸のつかえがとれたようです。(数年に一度髪について悩むことがあります。)カット後は、肩こりがとれたように感じるくらいにスッキリしました。いつも一つに結っているのですが、扱いが楽になり、手に負担がかからないと思います。シャンプーも手際のよい指さばき?そして夢心地になれるシャンプー台!ですごくリラックスできました(^.^)香草カラーのリタッチもしっかり入って艶やかに!いつも清潔感のあるサロンで、ゆっくりできました。また悩みを聞いてください!

みちよ様

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    みちよ様に喜んで頂いて本当に良かったです!!

これからも毎回親身になりお話しを聞かせて頂きますね♪
    みちよ様の綺麗な髪をキープできるように全力でバックアップさせて頂きます!!
    もちろん、今回ご相談頂きましたstyleチェンジの場合でもみちよ様の髪の毛やライフスタイルに合わせたスタイル提案もございます!
    またいつでもお気軽にご相談下さいね♪

シャンプーもリラックスして頂いて良かったです!
    サロンでの楽しみの一つとしてこれからも楽しんで下さいね♪

香草カラーは、髪への負担も軽減できて艶をもたらす効果もございます!
    みちよ様の髪にはとっても相性が良いと思います!

これからも疲れた時や気分転換したい時、そしてヘアstyleで雰囲気を変えたい!
    そんな時は、お気軽にご来店下さいませ♪
    その時の気分や雰囲気に合わせたお時間やヘアstyleをお届け出来ればと考えております!

次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2020/2/13

今回今までで一番短くカットをしていただき当初は短すぎたかなと思いましたが、1週間もすると落ち着き軽くなったこともあり満足しています。
    後ろの襟足部分をトリートメントパーマにしていただいたこともあり、全体的にまとまりやすくなりました。

アルちゃん様
    いつもモッズヘア青葉台店をご愛顧頂きありがとうございます♪♪
    今回は 少し思い切ってみました!!!アルちゃん様のライフスタイルや、毎日のスタイリングお考慮しながらのカットをさせていただいております。少し短すぎましたでしょうか、、、次回またお聞かせ下さい(^ ^)
    ヘアスタイルもマンネリすると面白くないので
    またスタイルも少しずつカスタマイズしましょう♪♪
    トリートメントパーマはアルちゃん様に本当ぴったりだと思ってます。
    クセを和らげる絶妙な加減ですよね♪♪縮毛矯正と併用して出来るのでまたタイミングを見てチャレンジしましょう(^_^)
    最近は トリートメントパーマ剤もどんどん新商品が出てきているので、またアルちゃん様に合うメニューが出来たらご紹介しますね♪♪♪

髪の状態を見ながら最適なご提案をしていきたいと思います♪♪
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    アルちゃん様 またのご来店 心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/2/12

来客の多い時間帯でしたが、変わらず丁寧な接客で気持ち良く利用できました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

少し混み合っている時間帯でしたが、グッチ様に喜んで頂いて良かったです!!

居心地よく過ごせるサロンを目指してこれからも頑張ります!

ご予約の管理や施術時間の管理などしっかり行うことで毎回お客様にも質の高い技術やサービスがお届けできると考えております。
    スタッフ間での報連相を強化してどの時間帯や曜日でも技術やサービスにムラが出ないようにスタッフ一同精進してまいります!
    メンズのお客様にもサロンを有効にご利用していただいている事は、私たちにとっても最高に嬉しいです。

グッチ様にとって時間が空いた時やヘアstyleが気になった時にフラッとご来店出来て♪
    ずっとなくてはならないサロンで在りたいと思います!

また、次回お会いできる日を楽しみにしています。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• カズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/10

カットをしていただき、そのまま外出出来ました。
    少し伸びていたので、3センチくらいカットし、全体的に小さい感じにしてもらいました。前髪が斜めに下ろす感じが、自分に明日からできるかなと思うほど上手く流れていたのが嬉しかったです。後ろは今度もう少し段を入れて貰おうかなと思いました。
    お店は広く静かでおしゃれな感じ、静かで大人の感じ、青葉台で最も大人っぽいお洒落な美容院だと思います。施術者はそこでとってもセンスの良いイケメンのスタイリストさんにお願いしています。私の好みを分かっているのでとても嬉しく楽しい時間を過ごしています。

カズ様
    いつもモッズヘア青葉台店をご利用頂きありがとうございます♪♪
    今回もカットで素敵に仕上げてみました!!カズ様の綺麗でツヤツヤな髪がより一層輝ける様
    整えてあります!!!前髪もコテやアイロンを使うと綺麗に出来るかもしれません^ ^
    ヘアスタイルのシルエットの調整もその都度微調整させて頂きますので次回また何でもご相談下さい!!!
    モッズヘア青葉台店の スタッフや雰囲気を気に入ってくださり凄く嬉しいです!!
    移転して一年になろうとしてますが、これからも洗練された空間 技術
    をお届け出来るよう 日々進化していこうと思います♪♪
    カズ様とはいつも楽しくお話しさせていただいて いつも
    ご来店楽しみにさせていただいております^_^
    今後もモッズヘア青葉台店で楽しいひとときを ご提供させていただきます。

スタイリスト 仲山高明

• くるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/4

傷んだ部分をカットしていただき、スッキリしました。ありがとうございました。

くる様

大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

くる様、今回は毛先と全体の調整を行い日々扱いやすくなるように切らせて頂きました♪
    サロンだけではなく、お家でも再現出来て楽しめるヘアstyleが1番理想ですよね!
    ご自身でも再現性の高いヘアstyleを念頭に掲げて施術させて頂きました!
    ぜひぜひ、次回来店時までお楽しみ下さいませ♪

印象を変えるstyleチェンジだけではなく、全体の調整を行い明日からのスタイリングの手助けとなるカットもとても大切です!
    毎回、しっかりカウンセリングさせて頂き丁寧に切らせて頂きますね♪

くる様にとって、なくてはならないサロン&美容師で居られるよう精進してまいります。
    これからも、お気軽にヘアstyleやヘアケアや髪のお悩みなど何でもお尋ね下さい!
    すぐ解決できる事、少し解決まで期間が必要な事どちらもご提案させて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

モッズヘア青葉台店に通い始めてかれこれ20年近くなってきました。これだけずっと続けてひとつの美容院に通えたのはやはり美容師さんへの信頼からかな、と思います。いつ行っても安心できます。これからもよろしくお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

まっちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

まっちゃん様と出会って、気が付けば20年。
    あっという間な気がしますね!!早いものですね♪
    まっちゃん様には大変長くご来店頂いており、こちらこそ大変感謝の気持ちでいっぱいでございます!
    これからも信頼関係が更に深く築けるように精進したいと思います。

『長く通えるサロン』を当店は掲げております!
    1回目より2回目!20回目より21回目!
    と、来店回数を重ねる度にお客様の情報量も増えお互い信頼関係も深くなりヘアstyleの完成度も高まる形を理想としています!
    長く通って頂く為には、毎回が本番だという意識を高く持ち日々サロンワークを心掛けております。
    これからもスタッフ一同技術、サービス共に毎回感動を与えられるように頑張っていきます!

まっちゃん様、これからも末永く宜しくお願い申し上げます!

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/31

予約時間を間違えて伺った事に後から気付き大変失礼しました。指摘されることなく快く受付、施術して下さりありがとうございました。スタイルやカラーについて細かく話を聞いて頂きお任せ出来て良かったです。落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせました

メイ様

この度はモッズヘア青葉台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、接客対応、空間創りにおいて大変高いご評価を頂き、重ねてありがとうございます。

スタイルやカラーに関しても色々お伺いする事ができ、メイ様の髪質なども考慮しつつ極力扱いやすくなるよう仕上げさせて頂きました。
    気に入って頂けておりましたら幸いです。

そしてご予約のお時間の件に関しまして。
    今回メイ様がご来店頂いた時は、私自身の前後のご予約に比較的ゆとりがあった事、お店全体としても混雑していなかった事もあり、再度ご足労頂くよりは、と特にご指摘などはせずそのままご対応させて頂きました。

咄嗟の判断ではありましたが、メイ様に後からその様に感じて頂けた事、ご評価頂けた事はとても嬉しいです。
    これからもお客様目線第一で接客、施術を心がけて参ります。

次回は今回のスタイルに関しての扱いや色持ちなども改めて確認しつつ、メイ様にぴったりのスタイルをご提供致しますので何でもご相談ください!

またメイ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/1/25

今回はサイドもサイドも軽くしていただきました。冬場はコート、マフラー等も着用するので、おさまりが蘂分良くなり今までで一番気に入っています。
    短めはセットしづらいかなと思いいつも長めにカットをしてもらっていましたが、全体的にもう1センチくらい毛先が短くても良いかなとも思っています。

アルちゃん様
    今回もモッズヘア青葉台をご利用頂きありがとうございます♪♪

コートやマフラーにもぴったりのシルエットで凄くお似合いだと思います!!
    ご来店して頂いた際の服装や髪の状態も考慮しながらカットに入らせていただきます♪
    今回は若干のスタイルチェンジをしている中で今までで一番気に入っていただけて嬉しいです!!

細かい長さの微調整もその都度ご相談くださいね(^^)
    マフラーに時期は少し短くてもいいかもしれません!!!

再現性とスタイル性をバランスよく汲み取りながらこれからのプランも
    一緒に決めていきましょう!
    縮毛矯正やテクスチャートリートメントのタイミングもお伝え出来ればと思ってます。
    今後ともよろしくお願いします♪♪♪

いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪
    アルちゃん様により良いスタイルをお届け出来るようこれからも邁進していきます!!!

スタイリスト  仲山高明

• まおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/17

いつもお世話になっています。毎回、ほぼお任せですが、いい感じにカットして頂けるので楽です。家に帰ってからもセットしやすいので助かっています。

【綺麗なフォルムを追及☆】mod'sデザインカット¥7150→¥5005

まお様

日頃モッズヘア青葉台店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

今回のスタイルに関しましても、本来のクセ毛を最大限に活かしつつ、且つご自宅で簡単にサロンでの仕上がりを再現できるよう考慮して切らせて頂きました。

まお様にそのように感じていただけていることは大変嬉しく、より励みになります!

オーダーもいつもお任せ頂き、本当に感謝しております。
    その様に私に委ねて頂けるのも、まお様との信頼関係の上に成り立つものだと思っておりますので、これからもその安心感をより深めるための努力を惜しまず、精進して参りたいと思います。
    引き続き、宜しくお願い致します。

まお様のようなクセ毛を活かしたベリーショートスタイルは、多くの女性の憧れのスタイルでもあります。

まお様ご自身での満足度はもちろん、周囲の方から羨ましがられるようなヘアをこれからもご提供していきます。
    ご期待ください!

またまお様と楽しくトークできる日を心待ちにしております。
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

モッズヘア青葉台店 店長 中島啓太

• ムシャさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/14

髪に関する悩みを聞いてくれて、お手入れをし易いようにカットして頂きました。
    次回はパーマをお願いしようかな。
    全体的満足ですが、一つだけ、タオルはちょっと臭います、、、

ムシャ様

先日はモッズヘア青葉台店に三度目のご来店、誠にありがとうございました。

今回もムシャ様の本来の髪質、現在のダメージレベルなどを含めた状態、今後のなりたい方向性を踏まえて施術させて頂きました。

カウンセリングにもしっかりとお時間を取らせて頂いたのでスムーズ且つ的確なプランニングができました。
    今後も、髪に関してのお悩み、ご質問お気軽にお話下さい!
    ムシャ様の普段のお手入れがより楽になるお手伝いをさせて頂きます。

また、タオルに関しまして不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

実は同時期に他のお客様からも同様のご指摘がございました。
    私自身、タオルに関しての確認や、スタッフ間での意識共有が甘かったと反省致しました。
    心よりお詫び申し上げます。

今まで以上にお客様目線を第一に考え、居心地の良い空間創りを徹底して参りますので今後のモッズヘア青葉台店にご期待頂けたら幸いです。

この度は大変貴重な口コミを頂き、重ねてありがとうございました。
    ムシャ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

モッズヘア青葉台店 店長 中島啓太

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/14

今回もセンスよく仕上げていただきました。手際の良い確実なカットで安心してお任せできます。次回はショートカットに挑戦してみたくなりました。また相談させて下さい。

ちょこ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のヘアスタイルも喜んで頂いて嬉しいです!!
    ちょこ様にとってもお似合いでした。
    もちろん、日頃の扱いやすさや再現性の高さも考慮して切らせて頂きました。
    次回ご来店時まで楽しんで頂けたらと思います!

日頃、カットに関してはリズムを大切に施術させて頂いております。
    施術前に、理想styleを頭の中で最大にイメージして完成させます。
    切り始めると、息を止めて一息で切ります♪。。。笑
    そんな、イメージです!!!
    何でも心地の良いリズムは気持ちいいですからね!

次回もお気軽にご相談下さい!
    私もちょこ様に似合うショートスタイルをイメージしてお待ちしております♪

今後も、ちょこ様にとって唯一無二の美容師目指して頑張ります!

横浜市青葉区青葉台2-6-14 2F
    045-985-4336
    モッズヘア青葉台店
    代表 安永憲弘

• Puckさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/12/24

お世話になります。スタイルの変更へのアドバイス、またカラーの予定をパーマへの急な変更、対応ありがとうございました。
    長さの大きな変化ですが
    とても気に入った仕上げになりました。

Puck様

いつもモッズヘア青葉台店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございました♪

Puck様に喜んで頂いて良かったです!!
    今回は、スタイルチェンジをさせて頂きガラッと雰囲気も変わりましたね♪
    とってもお似合いだと思います!
    また、髪の長さが変わるとカラーリングの明るさや色の印象も変わります。
    今後その辺りもご相談の上、カラーの色味等も変化をつけても良いかと思います!!

新しいヘアスタイルなので、ご自宅でヘアケアやスタイリングをされて色々感じる点もあるかと思います。
    次回ご来店時に、お話しをお伺いさせて頂き更に扱いやすくなるように微調整させて頂きます!

サロンに到着後、鏡の前に座ると気分も変わりメニュー変更になる場合もございますよね♪
    サロンの予約状況を確認後、出来る限りのご対応はさせて頂きます!
    お気軽に何でもご相談下さい。

Puckにずっと楽しんで頂けるサロンで在り続けれるよう頑張ります!

また次回お会いできる日を心より楽しみにしております!

[投稿日] 2019/12/17

いつも落ち着いた雰囲気で今回も安心して利用できました。

グッチ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも色々なお話もさせて頂いて私も楽しくカットさせて頂いております!!
    ありがとうございます♪

『オトナが居心地よく過ごせるサロン』
    も、当店のコンセプトの一つでもあります!
    BGMやスタッフの話すトーン、服装、髪形なども含めて雰囲気創りをしています。
    大人の女性や男性が、日頃の忙しさを忘れてサロンでのお時間を過ごして頂けたらと考えています!

グッチ様に喜んで頂いて本当に良かったです!!
    メンズのお客様にもサロンを楽しんで頂く事は、私たちにとっても最高に嬉しいです。
    メンズスタッフが多く在籍していますので、メンズのお気持ちやメンズのヘアスタイル&技術などこれからもレベルアップできるよう頑張ります!

また、次回お会いできる日を楽しみにしています。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• くるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/13

髪質に合わせて扱いやすくしてくださり、ありがとうございました。
    スタッフの皆さんのいつも温かい接客にも感謝します。

くる様

そして、大変うれしい口コミもありがとうございます♪
    今回のヘアstyleも、くる様がサロン外での日常の日々でヘアstyleが扱いやすく楽しんで頂けるように創らせて頂きました!
    喜んで頂いて良かったです、ありがとうございます♪

毎回髪の毛を触らせて頂いておりますので、くる様の髪について発見や感じる事は増えていきます。
    初回より2回目、3回、4回。。。と情報量は増えて次回のヘアstyle創りの最大のヒントとなっていきます!
    今後も、お手入れや理想のヘアスタイルについてなど何でもお気軽にご相談下さい!!
    くる様が、毎回思った以上の感動が生まれるヘアスタイルをお届け出来ればと考えております!

当店のスタッフの接客や対応に喜んで頂いて嬉しいです!
    くる様にとって、なくてはならない必要不可欠なサロン目指して技術&接客共にレベルアップできるように精進して参ります。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

モッズヘア 青葉台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー