4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. モッズヘア 青葉台店  >

mod's hair 青葉台店 【モッズ・ヘア】

モッズヘア アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-6-12 セイジョー青葉台ビル2F
  • 東急田園都市線 青葉台駅から徒歩3分!提携Pあり♪

モッズヘア 青葉台店の口コミ

瑠璃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 01:11:56.0

四回目の来店となります。段々と日記のようになってきましたwこれで私も一応常連さんの仲間入りかな? 来店する度に暖かい雰囲気の素敵なお店だと感じられるのですごくホッとします。私はいつもショートカットをお願いするのですが、毎回同じではなく少し違ったアクセントを入れて下さるので飽きが来ないです。いきなり髪型を変えるのはなかなか勇気がいるのでwカットして頂く度に新しいちょっとした違いを楽しめるのはとても嬉しいですね。こちらのこういう風にしてほしいという趣味嗜好を汲み取って下さり、個人の骨格や髪質にあった素敵な髪型に仕上げて下さる高いカット技術とセンスの良さに、来店する度こちらでお願いして良かったと思います。
    そして、いつも気持ちのいいシャンプーですが、更に腕が上がってきているような気が……。頭をマッサージされているようでものすごく気持ち良かったです!
    今回は終わった後に野球を見に行く予定が入っていたので、新しい髪型で気分良く遊びに行くことが出来ました! 本当にありがとうございます。

mod's hair 青葉台店 【モッズ・ヘア】 からの返信コメント

瑠璃様

もちろん、瑠璃様は当店の常連のお客様でございます!
    毎回楽しくお話しをさせて頂き、私の知らない事も沢山、、、とても勉強させて頂いております!
    今後も、『長く通えるサロン』を感じて頂けるように頑張ります!

長く通って頂くと!

1、2人の【共有事項】が回数を重ねて増えていくので、カウンセリングもスムーズに!
    2、趣味嗜好や気持ちの変化など、【想い】が伝わりやすくなりstyle完成度は必ず高まります!
    3、ライフスタイルなどの変化にも気付くコトができ、その都度【タイミングのあったご提案】ができる!

瑠璃様が、長く通ってて良かった♪
    と、毎回思って頂けるように思った以上の感動を届ける事が私の使命でございます!

今後とも宜しくお願い申し上げます!

当店のシャンプーは、売りの一つでもございます。
    マッサージ効果とリラックス感、これからも進化し続けるよう頑張ります!

そして、大変嬉しい~口コミありがとうございます♪
    感謝感謝です!!

次回お会い出来る日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2018-11-08 19:31:21.0

クチコミが遅くなってすみません。
    秋になり、空気の乾燥のことも考慮してカットしてくださり、とても落ち着きがよく、毎日ストレスなく過ごせております。

なな様

今回のヘアstyleも喜んで頂いて良かったです♪

髪の状態、コンディションは季節によっても変化します。
    湿気の多い時期は膨張しやすく、乾燥の時期はパサつきによる広がりでまとまりを失いがちになります。
    なな様のヘアstyleが今の季節1番良い状態で過ごして頂けるように切らせて頂きました♪
    ヘアstyleは毎日の事なので、不安やストレスが無いことで楽しめると思います!

再現性の高いヘアstyle=毎日楽しめるヘアstyle

と、考えております。
    カウンセリング時のヘアstyleの状態を見させて頂いて、理想の仕上がりをしっかりイメージ♪
    この、イメージできる目をもっともっと鍛えていきます。
    次回ご来店時まで、楽しんで頂けるようにこれからも切らせて頂きますね♪

なな様に、ずっとお任せして頂けるように今後も技術、サービス共に磨きたいと思います。

大変嬉しい口コミもありがとうございました♪

次回、お会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2018-11-08 11:35:11.0

心地よい空間で シャンプー中 眠ってしまいました。
    分け目を変えたかったのですが
    自分ではいまひとつ上手くいかず
    相談したら
    とても良い感じに整えてもらえました。
    その後も満足しています。
    また次回 よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

Puck様

そして、大変嬉しい~口コミもありがとうございます!!

当店でのシャンプーを気にって頂いてありがとうございます♪
    シャンプーは当店のこだわりのメニューの一つです!
    頭皮のクレンジング効果&血行促進リンパマッサージ効果を合わせたメニューになっております。
    シャンプーはご自身でされても、そんなに気持ちよくないですよね。。。♪
    サロンにお越しいただいた際の、プロの手でのシャンプーは格別!!
    って、ずっと思って頂けるようサロン内のクオリティーをどんどん上げていけるように頑張ります!!

分け目ひとつで、まるでヘアstyleを変えたかのような印象の違いがあります!
    毛流やつむじを生かすように、分け目を変える事でボリューム感やお顔の印象も変わります。
    Puck様の印象を少し変える事が出来てうれしいです、とってもお似合いでした♪

今後も、何でもご相談下さいね!!
    色々なご提案をお届けします♪

また、次回お会い出来る日を楽しみにしております。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• みちよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-25 17:53:21.0

髪が伸びてしまい、くせ毛も出でしまったのでカットをお願いしました。ちょうど左手首を捻挫していて、扱いにくいことや、いつもより短くしてほしい、というあいまいなオーダーに的確に応じていただきました。髪の毛ボリュームも重みもおさえられて、日頃の手入れや生活が楽しくなりそうです。今度は、年内または年明けに縮毛矯正とカットをお願いしたいです。また、シャンプーも30分くらいかけてしっかり行っていただき、すごくリラックスできました。やはり技術を持った方の施術は素晴らしいです。手が不自由なので、シャンプーやセットだけでも近々に伺わせていただきます。ありがとうございました。余談ですが、雑誌のセレクトも私好みで、楽しい時間を過ごさせてもらってます。

みちよ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ずっと長くご来店頂いていますので、みちよ様の髪質、毛量、生え癖など熟知しております!
    今回は、お怪我をされていましたので少しでも日々のヘアケアが楽になり髪に対する負担が軽減出来ればと思いお手伝いさせて頂きました。
    喜んで頂いて、本当に嬉しいです♪

シャンプーも当店の売りの一つです♪
    シャンプーブローメニューは、日常のお出かえや大切な用事前、そしてお怪我やお体が不自由な場合などにも活用して頂いてるメニューです。
    お気軽にシャンプーブローでお越しくださいませ!

また、次回の縮毛矯正のプランも最高の仕上がりになるよう施術プランも考えておきますね♪

サロン滞在中、リラックスして楽しんで頂く為にも雑誌のセレクト大切ですよね♪
    今後も、みちよ様セレクトさせて頂きます!!

今後も、みちよ様にとってなくてはならない唯一無二のサロンで在りたいと思います!
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• ゆみかさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-23 21:41:34.0

私のアレルギーに対してご理解、お心遣い頂きましてありがとうございます。
    細くて傷みやすい髪質で最初に伺った時から色々アドバイスを頂き、傷んだ髪も大分改善して来ました。
    私の質問に対しても、対応して頂き有り難く思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

ゆみかさん様

日頃モッズヘア青葉台店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

ゆみかさん様が当店をご利用頂くようになり早2年が経ちました。
    ご来店当初より、アレルギーのお話は伺っておりましたので扱う薬剤はもちろん、細部に渡り最大限の配慮を心掛けておりますのでそのように感じて頂けた事、私としても嬉しい限りです!

ダメージが進行してしまっていた部分もこの2年で徐々に改善されていますね。
    繊細な髪質故、薬剤の選定、巻き方や薬の塗布に至るまでこだわりを詰め込んでおります。
    これからも、より良い状態を目指してこだわっていきますので安心してご来店頂きたいと思います。

以前髪のアレンジ方法についてご質問頂きましたが、あのようなヘアに関してのご質問やご相談など、些細な事でも是非お気軽にお話しください。
    精一杯お応え致します!

今後もゆみかさん様のヘアをより美しく、扱いやすくするお手伝いが出来ればと思っております。
    宜しくお願い致します。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またゆみかさん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

モッズヘア青葉台店 店長 中島啓太

• かやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 09:46:34.0

ここ数回、パーマをかけないショートにしています。

パーマをかけないショートだと、オシャレ感が低くなりそうで心配でしたが、
    カットがお上手なので、かわいい雰囲気に仕上げていただいています。

こちらの要望を期待以上に反映していただけてます。

私は自宅でセットしたりするのが苦手なのですが、
    そこらへんも考慮してカットしてくださるので
    本当に助かります。

かやちゃん様

日頃モッズヘア青葉台店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

すっかりショートスタイルが定着されたようで、私も嬉しい限りです。

パーマをやめて数ヶ月が経ちましたが、今までしていた施術を一つ減らした事をマイナスでは無くプラスに転じれた事。
    「期待以上」は本当に美容師冥利に尽きるところです。
    暖かいお言葉、ありがとうございます。

パーマならではの良さももちろんありますが。
    ズバリ!カットだけでも『オシャレでカワイイ』は創れます。

ショートスタイルはなんと言ってもシルエットが命です。

次のご来店まで極力手を掛けずにそれが保てる事、お店での仕上がりだけでなくかやちゃん様のご自宅での再現性も含めて、一番より良いスタイルを今後もご提供し続けて参ります。

引き続き、宜しくお願い致します。

定期的に切らせて頂いてることもあり、髪のコンディションもすごく整っていますのでこれを是非キープしていきましょう!
    全力でお手伝いさせて頂きます。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    かやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

モッズヘア青葉台店 店長 中島啓太

• すみっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-21 17:38:49.0

いつも  思い通りのヘアスタイルにして頂けるので
    安心してお任せできます。
    パーマ、カラーの傷みも感じないので
    お勧めの美容室です。

すみっこ様

そしてこの度は嬉しい口コミまで頂き、重ねてありがとうございました。

今回も髪への負担を最低限に抑えるよう、考慮した上で施術致しました。
    久しぶりのパーマヘア、楽しんで頂けておりましたら幸いです。
    秋になり、乾燥の季節に入って参りましたのでいつものオイルで充分に保湿して頂くよう、宜しくお願い致します。

お客様から信頼を得て、安心して髪を委ねて頂ける事は

美容師にとっての【価値】が決まるものだと思っております。

すみっこ様には私にその【価値】をご来店の度にたくさんつけて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもすみっこ様のご期待以上の感動をヘアスタイルを通じてお届け出来るよう、精進して参りますので今後とも是非宜しくお願い致します。

次回のカラーのタイミングはもう年末ですね!
    またすみっこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-15 10:18:18.0

いつもとは少し違う雰囲気にして頂くように写真を見せてオーダーしました。
    自分の髪の長さが少し足りなかったのですが、今の長さで出来る範囲でイメージに近づけて頂き大満足です。
    もう少し伸びたら、また調整お願いします!

kumi様
    いつもモッズヘア青葉台店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!!

今回は久しぶりのイメージチェンジといったところでスタイル写真のご提示
    ありがとうございました♪
    今回はイメージに近づけていくプランで長さはそのままでボブのグラデーションの
    調整でしたが満足して頂けたとの事で嬉しく思っております♪♪

ボブに限らずですが、ヘアスタイルは少しの長さや重さの変化で
    雰囲気がかなり変わってきますのでスタイル写真を持ってきて頂けましたので非常に
    共有しやすかったです。ありがとうございます♪

前髪に関しては、今回残し気味で調整しましたが、また やっぱり切りたいなど
    ありましたら、その都度 似合わせで微調整させて頂きます!!

まずは少しずつ伸ばして綺麗に理想のヘアスタイルへ近づけましょう!
    kumi様がお手入れしやすいように最大限のプロデュースをしていきますので
    何でもご相談下さい♪

今回も大変嬉しい口コミを頂きましてほんとうに嬉しく思います!!
    また素敵なヘアスタイルをお届けできるようさらに腕を磨いてまいりますので
    次回のご来店心よりお待ちしております!!!!
    スタイリスト 仲山高明

[投稿日] 2018-10-14 12:39:53.0

クチコミ遅れてすみません。
    いつも安心してお任せしております。

お店の雰囲気作りやサービスなど、慢心することなく、いつも少しずつ変化をつけているのを感じます。
    安心して通える「行きつけ」のサロンがあるのは本当に心強いです。

なな様

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

なな様には、いつもお任せ頂いて感謝申し上げます!
    これからも、信頼関係を大切にず~っとお任せして頂けるように精進します!

ヘアstyleやトレンド、ニーズも常に変化致します。
    その時、ご提供できる最高の技術やサービス、選択肢がはっきりとご提案できるようにサロン内での勉強会や外部での講習会など美容師力を向上させる時間を大切に取り組んでいます!
    サロン滞在時間中に、少しでもサロン、スタッフ、技術、接客、サービスの変化に気づき楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    今後も、沢山変化があり毎回楽しみにご来店頂けるようにスタッフ一同力を合わせて頑張ります!!

なな様にとっての、『行きつけのサロン』で在り続けれるようにこれからも頑張ります!
    そう言って頂けると、本当に嬉しいですね♪
    これからも、お気軽に何でもご相談下さいね♪

次回お会い出来る日を楽しみにしています♪

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• くるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-12 19:27:55.0

いつも丁寧にありがとうございます。

くる様

いつも、モッズヘア青葉台店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

今後も、丁寧さを忘れず技術、接客共に磨いてまいります♪

【私が想う丁寧さとは?】

・技術が遅いわけではない・・・むしろ手際がいい♪
    ・なんだか心地いい、気持ちいいリズム・・・サロン滞在中の流れ♪
    ・大切な髪を大切に扱っている事・・・髪を通じて気持ちは伝わります♪

サロンで感じる丁寧さは、この辺りを大切に考えています。
    ただ、時間をかければいいってわけではないです。
    美容師目線ではなく、お客様目線になる事で新たな発見もあります!
    当サロンでしか味わえない『丁寧さ』を磨いていきたいと思います♪

大変嬉しい口コミもありがとうございました!

くる様に、これからもずっと喜んでいただけるように頑張ります!!
    今後も、色々なご提案やヘアケア方法などヘアstyleや季節の変化と共にお届け出来たらと思います♪
    いつでもお気軽にご相談頂けたらと思います。

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

【青葉区青葉台美容室】
    モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• アルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 16:39:23.0

モッズヘアさんのカットが前店舗から気に入って利用させていただいています。前店舗で予約が取りにくかったのとお店までの所要時間、駐車場が難点で、今回お店を変更させていただきました。
    店舗が変わっても以前から気に入っていたヘアスタイルにしてくださり、今まで以上に行きやすくなりました。今回も大満足なヘアスタイルにしてくたさり助かっています。
    今後も宜しくお願いします。

【綺麗なフォルムを追及☆】mod'sデザインカット¥7020→¥4914

アル様

先日は、モッズヘア青葉台店をご利用いただき誠にありがとうございます!

いつもモッズヘアをご利用いただいていたと言う事でまた 当店で
    今回もヘアスタイルを気に入ってもらえて大変嬉しく思います!!♪

系列店は、カルテの共有もスムーズに行えるので青葉台店でも何卒お任せ下さい♪

部分的なストレートパーマもその都度ご相談頂ければと思います!

アル様の髪質に合わせてスタイル提案や薬剤選びをしていきますので
    髪の事は何でも聞いて下さい♪

アル様に、より一層 素敵なヘアスタイルをお届けできるように致しますので
    モッズヘアスピリットをどうぞこれからもよろしくお願いします!!

この度はお忙しい中 嬉しい口コミ、本当にありがとうございました♪
    アル様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

モッズヘア青葉台店 副店長 仲山高明

• くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 17:59:14.0

過去に5年ほど三ノ宮のモッズヘアーに、とても髪質をわかっていただける方がいて通いました。当時、ハサミを入れる回数が異常に少なく、いつも不安でしたが、仕上がりは抜群。今でも同じ技術だろうかと半信半疑で来店。とても丁寧にこちらの希望や想いを聞いてくださり、仕上げていただきました。時間はかかりましたが丁寧さが、至福のまどろみタイム。自分でシャンプーしても、いつもお手上げのくせ毛が綺麗にまとまり、感動です。是非また来店したいお店です

【平日限定2名様♪】mod'sデザインカット+カラー¥12420→¥7452

[投稿日] 2018-10-01 15:53:16.0

前回のカットから暫く経ちましたが、とても扱い易い仕上がりで助かっています。

毎回色々とリクエストを出しますが、快く対応してくださるので前髪のみカットを含めて月に一度は伺っています。

今後もよろしくお願いいたします。

kumi様

前回から約 1カ月程経ちましたが扱い易さも今のところキープ出来ているとのことで
    安心しました!!ベースのシルエットは今までのボブベースで、長さを結構バッサリ
    思い切って切らせていただきました♪

kumi様のご要望に少しでも近づけるよう、引き続きミリ単位での施術を
    心がけたいと思います!!!前髪や、顔周りのニュアンス等なんでもご相談ください!!

モッズヘア青葉台店  仲山高明

• グッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 20:37:52.0

大人の落ち着いた雰囲気で言うことありません。
    また行きたいと思えるいいサロンだと思います。

グッチ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

『大人の落ち着いた雰囲気』
    は、サロンコンセプトの一つでもあります。
    白とウッド調をベースとした広く開放感のある店内!
    BGMやスタッフの話すトーン、服装、髪形なども含めて雰囲気創りをしています。
    大人の女性や男性が、日頃の忙しさを忘れてサロンでのお時間を過ごして頂けたらと考えています!

また、無理な追加メニューや商品販売なども行いません。
    お客様の要望に合わせたメニュープランを見極めてご提案させて頂いております。
    理想を叶える為に本当に必要なメニューや、今すぐは叶えられなくても数か月後には可能な場合もございます。
    お客様の理想を叶える為の、『プラン創り』もご提案させて頂いております!

グッチ様にとって時間が空いた時やヘアstyleが気になった時に、気軽に来店出来てずっとなくてはならないサロンで在りたいと思います!

また、次回お会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2018-09-13 16:57:30.0

いつも通り、安心してお任せ致しました。
    カットの担当の方の長期のお休みなどを
    早めに提示してくださっており、次回の予約の予定が立てやすく、有り難かったです。

なな様

そして、大変嬉しい~口コミもありがとうございます♪

なな様のヘアstyleが、ずっ~と素敵でいられるように頑張ります!
    やはり、私自身も『お任せ美容師』で在りたいと考えております。
    毎回、信頼を形に変えてオンリーワンのヘアstyleをお届けしますね♪

ありがとうございます、スタッフの出勤スケジュールが役に立って良かったです♪
    お客様は大切な用事やスケジュールがあり、それに合わせてサロンへのご予約を頂く事も多いです。

・バッチリ決まってるヘアstyleがお好みなら、お出かけの前日♪
    ・少し慣れてきてから扱えるヘアstyleで、お出かけなら1週間前など♪

皆様それぞれに、サロンにいらっしゃるタイミングがあります。
    なので、なるべくスタッフの出勤スケジュールも早めに提示させて頂いております!
    予定がたてやすいように♪

今後も、なな様にとって『あったらいいな♪』を日々探して技術・サービス向上に努めます♪

次回お会い出来る日を楽しみにしています!

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-11 14:13:19.0

仕上がりがきれいで、持ちもいいので気に入っています。

ひとみ様

再度嬉しい口コミも、重ねてありがとうございました。

一年以上かけて少しずつメンテナンスしながら伸ばした甲斐もあり、キレイなロングヘアをキープ出来ていますね!
    何よりひとみ様に定期的にご来店頂いている事への成果を出せて、私も嬉しいです!!

テクスチャーストレートは、クセやうねりを抑えてくれるだけでなく、サラサラの手触り感や
    髪表面にツヤも与える効果があります。
    ひとみ様の髪質との相性は、私自身実感しているのでその様に感じて頂けて良かったです。
    持ちが良いというのも、その相性の良さからくるものと思います。

とはいえ、ストレートメニューには正直髪への負担は付き物です。
    ケアの部分、日頃のご自身での扱い方に関してもしっかりとフォローさせて頂きつつ、より美しいヘアを一緒に創っていけたらと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。

次回はもう年末ですね!
    乾燥の季節という事も踏まえての施術をさせて頂きます。

ひとみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

モッズヘア青葉台店 店長 中島啓太

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 11:13:34.0

初来店です。カットは非常に丁寧で、こちら側の要望に合わせてしっかり応えてくださるので良かったです。

あっちゃん様

数ある美容室の中から、モッズヘア青葉台店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうごいます!

当店の、売りでもある『再現性の高いカット!』を少しでも感じて頂けたら大変嬉しいです♪
    再現性が高いカットとは?
    ご自宅で再現できるヘアstyleだけでなく、次回ご来店時まで楽しめるヘアstyleを目指しております!
    今後も、丁寧に切らせて頂きます♪

初めて来店する美容室は緊張や不安があると思います。
    どんな雰囲気なのか?どんな美容師なのか?どんな技術なのか?
    また、NETでの雰囲気とのギャップも感じたり。

あっちゃん様の、要望やお悩みが少しでも叶えられたり解消できれば嬉しいです!
    当サロンの、雰囲気や技術を感じて頂いて大変嬉しく思います。

今後も、日常のヘアケアや仕上げ、扱いづらくなってきたり、スタイルチェンジの気分になりましたらお気軽に何でもご相談下さい!
    色々な角度からご提案させて頂きます!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 00:03:36.0

10年以上お世話になってます。
    いつも私のしたいという髪型になるべく近づけるように考えて仕上げてくださり、いつも、満足して帰ります。
    ニュアンスをすごく理解してくださるので、安心してお任せしてます。
    これからもずっとよろしくお願いします!

まっちゃん様

まっちゃん様には、長年大変お世話になっております♪
    毎回、楽しくお話しもさせて頂き私も気持ちよく髪を切らせて頂いております!

理想のヘアstyleのイメージ共有は、ヘアstyle創りの大切な第一歩となります。
    長く通って頂いているからこそ、共有出来る微妙なニュアンスや伝わる雰囲気もあると思います。
    まっちゃん様の、趣味嗜好や気になる所またライフタイルの変化なども会話の中から読み取ってヘアstyle創りに落とし込み大切な要素にさせて頂いております♪
    美容師側としても、いつも『お任せ♪』して頂いておりますので提案の幅なども広がります♪
    毎回、次回ご来店まで楽しんで頂けるヘアstyleをお届けしますね!

こちらこそ、今後も大切な信頼関係をずっ~と継続できますように、まっちゃん様にとって唯一無二の美容師目指して今後も頑張ります!!

今回は、大変嬉しい~口コミ本当にありがとうございました♪♪

次回、お会い出来る日を心よりお待ちしております。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 01:10:03.0

伸ばしてパーマをかけるつもりが大幅な髪型の変更となり、久々のショートカットですが、いつも以上に扱いやすく仕上げていただいたような気がします。ありがとうございます。
    今回ほどくせ毛で良かったと感じたことはないと思います。

k様
    いつもモッズヘア青葉台店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!

今回はカウンセリングで相談していただいた結果、バッサリショートカット
    という選択をしました!!やっぱり短いのが一番 お手入れしやすいと思います!
    k様の元々のクセと上手く馴染んでいい感じです♪

今までボブベースで分け目を作っておりましたが、今回は思い切って
    分け目無しのショートでだいぶ短めです!!
    逆にパーマかけない方が良かったのかもしれませんね!!パーマ無しでもいつもとは大きく違うスタイルなのでかなりイメチェン出来たと思います!

カットは 少しの違いでイメージが変わっていきますのでk様の髪質と骨格に合わせて
    毎度切らせて頂いております!くせ毛で良かったと言ってもらえて非常に嬉しく思っております♪

引き続きヘアマニキュアに関しても良好でダメージレスで施術できてるので
    続けていきましょう!!!髪質はヘアスタイルを作るにあたり非常に大事な要素になります!
    綺麗を保てるよう最善を尽くします!

今回もお忙しい中の口コミ誠にありがとうございました♪
    いつも凄く嬉しいです!!

[投稿日] 2018-08-19 16:47:31.0

男性スタッフだけですが
    暑い日の来店時に冷たいおしぼり用意してくれたり
    さりげなくお花が飾ってあったり
    心遣いに和みます。
    カットもカラーも綺麗に仕上げてもらいました。
    また次回 お願いしたいと思っています。

Puck様

そして、大変嬉しい~口コミもありがとうございます♪
    心より感謝申し上げます!

サロンに到着した直後が1番暑い。。。座った瞬間に汗が噴き出しますよね。。。
    しかも、その後クロス着用やドライヤーなどサロンは暑い事が多いです。。。
    なので、まず冷やしおしぼりでクールダウンして頂いて一度落ち着いてからの施術とさせて頂いています♪
    BGMやお花などの装飾等も、サロンでのお時間を落ち着いて過ごして頂けるよう今後もカスタムしていきますね♪

Puck様は、とっても素敵なヘアstyleをキープされています♪
    今後も更に良い状態でヘアstyleが楽しめるように、カラーリングはなるべく髪へのダメージを軽減して『手触り』『艶感』『発色』を毎回調整させて頂きます!
    常に変化する髪の状態に合わせて、その時1番の選択肢をチョイスさせて頂きますね♪

技術、接客、サービスを更に進化させて、Puck様にとって唯一無二のサロン&美容師になれるように精進してまいります!

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• こみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 10:44:37.0

今回も大変素敵に仕上げていただきました.落ち着いたお店の雰囲気もリラックス出来て好きです.

こみ様
    いつもモッズヘア青葉台店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    今回も手ぐしでまとまりやすく調整させて頂きました!!
    ヘアマニキュアも綺麗に定着しております!少しずつスタイルの形もカスタマイズしておりますのでその時に一番ぴったりな髪型をこれからも提供させて頂きたいと思います♪
    美しいスタイルは正確でしっかりとしたカットラインから生まれると思いますので
    しっかりまとまりのいい美しいスタイルをより一層 磨き上げておきます

当店の雰囲気に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少しでも日常から切り離してゆっくりリラックスしていただけるよう
    接客面や物音、BGMなど差し支えない様行っておりますので
    お気に召して頂き大変嬉しく思います♪

これからも【思った以上の感動】をモットーに
    接客 サービス 技術 をお届けしていきますのでよろしくお願いします!

今回もお忙しい中 大変嬉しい口コミ誠に有難うございます!!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

モッズヘア青葉台店 副店長 仲山高明

• グッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 20:27:54.0

いつも落ち着いた雰囲気なので、
    今回も安心して利用することができました。

グッチ様

いつもモッズヘア青葉台店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!!

嬉しい~口コミもありがとうございます!

グッチ様とは、いつも色々と楽しくお話しをさせて頂いております!
    私にとっては、何気ないお話しでも本当に勉強になっております。
    美容師の特権!!
    自分より経験豊富な方のお話しって、意外と聞く機会ないので。。。
    それが、自然とさせて頂ける職業って事でとってもありがたく感じてます!

当店は全員メンズスタイリストなので、メンズの皆様は気兼ねなくご来店頂けるかと想います!
    メンズの気になるところ!メンズの仕上げ!メンズの気持ち!
    今後も、メンズの皆様から支持されるサロンで在りたいと想います。

今でも、1日メンズのお客様の方が多くいらっしゃる事も多々あります♪
    嬉しいコトですね!!

今後も、グッチ様が気兼なく気楽にサロンにご来店頂けるように『技術』『サービス』『接客』をスタッフ全員でレベルアップしていきます!

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-09 11:25:29.0

週末、人と会うので……と伝えると、きちんと逆算して、カットしてくださるので安心してお任せできます。

なな様

大変嬉しい~口コミも感謝致します!!

なな様のライフスタイルやご予定も聞かせて頂く事でヘアstyle創りの大きな要素になります!
    毎回同じヘアstyleのようで、全く同じではありません♪
    ご予定によって調整させて頂いたり、季節により乾燥や湿度の具合で髪のコンディションも変わります。
    その都度、長さや毛量&質感を微調整する事でその時1番のヘアstyleを創る事が出来ると考えております!

なな様には、いつも『お任せ』して頂いて感謝感謝です♪
    お任せして頂く事で、ご提案の幅も広がりトータルバランスや方向性なども客観的に見る事も出来てヘアstyleの自由性も拡大します!
    今後も、ず~っと『お任せ美容師』で在り続ける為に引き出しの数も増やしてまいりたいと想います♪

また、いつも色々なお話しを楽しくさせて頂いてありがとうございます♪
    毎回、気持ちよく切らせて頂いています。

次回、お会いできる日を楽しみにしています!!

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• かやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-30 21:23:28.0

今回は、より一層短くカットしていただきました。

こちらのイメージを伝えましたが、
    とても良い感じに受け入れていただき、
    私が考えていたよりも良い雰囲気に仕上がりました。

家に帰って後ろのカットを見てみましたが、
    どの角度から見てもバランスよくカットされていました。

自分ではもちろん大満足でしたが、
    職場でも高評価をもらいました。

またよろしくお願いいたします。

かやちゃん様

今回は今までで一番短く、夏らしいスタイルで切らせて頂きました。
    とても嬉しいお言葉を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

思った通りの満足より、思った以上の感動を創る

我々が日頃念頭に置いている大切なモットーです。

その想いがしっかり形に出来、かやちゃん様にその様に感じて頂けた事は私自身の力にもなりました。
    前からの印象はもちろんですが、横から見たときののバランス、後ろからのシルエット
    どこから捉えても美しく見えるようこだわって切らせて頂いております。

お手入れいらず、乾かすだけでカッコよくキマるベリーショートスタイルを引き続きお楽しみ下さい!

次回から月1ペースというお話を致しました。
    かやちゃん様のお好み、季節、流行など様々な配慮で、常に素敵に輝けるスタイルのお手伝いをしたいと思います。
    今後とも是非ご期待頂けたら幸いです。

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

また来月、お会い出来るのを楽しみにしております!

モッズヘア青葉台店 店長 中島啓太

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 22:28:06.0

毎回細かいところまで気をつけて仕上げてくださり、ありがとうございます。
    暑ーいなか、ふぅふぅ言いながら座ったら、冷たいおしぼりを出していただき、とてもありがたかったです。
    今回もスッキリと仕上げていただき、満足してます。

なな様

そして大変嬉しい~口コミもありがとうございます♪

なな様の、現在のヘアstyleも最高にお似合いだと想います!

同じstyleでも、毎回微調整させて頂いております。
    季節に応じて襟足の長さ、気分によっての前髪、扱いやすさによる毛量調整など!
    サロンにご来店頂くサイクル期間によっても、毎回状況は変わりますのでその時1番のヘアstyleをお届けできればと考えています♪

本当に毎日暑い日々が続いています。。。
    そんな中、ご来店頂いて感謝しています!
    サロンまで歩いて来られて、到着後座った瞬間が1番汗も吹き出し暑いと思います。。。
    まず、『冷たいおしぼり』でクールダウンして下さいね♪
    キンキンに冷やしてお待ちしております!!

何回ご来店頂いていても、毎回少しでも感動がお届け出来るサロン目指して!
    これからも、お客様目線で新しいサービスをどんどん考えていきま~す!

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• みちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 18:16:15.0

だいぶくせ毛が伸びてきたのだ、縮毛矯正をお願いしました。全体にかけるか、リタッチにするか迷ったのですが、私のカルテからリタッチにしていただきました。カルテがしっかり取ってあり、自分のカットやカラーなどの履歴から、方向性を定めて頂けるのでいつも安心してお任せしております。おかげさまで、艶やかで、扱いやすい髪になりました。髪が綺麗になると周りの人からの視線が優しくなるような…今度は、カラーとカットをお願いします。

みちよ様

大変嬉しい~口コミありがとうございました!
    本当に、感謝感謝です!!

施術カルテは、毎回しっかりと記載しており理想のヘアstyleを創る為の大切な要素となります。
    長く通って頂く程、カルテ情報量は多くなり理想のヘアstyleを創る上で判断材料が増え、選択肢、ご提案の幅、完成の質が向上します!

縮毛矯正は、髪に負担のある施術となりますので『現在とその後の施術プラン』がかなり重要となります。
    『縮毛矯正のリタッチ』は、かなり価値の高い技術だと認識しております。
    現状の髪質、コンディション、その後の計画性など見極めた上でご提案させて頂いています!
    毎回、毛先までの施術となると髪の負担は何倍にも。。。

リタッチ技術を最大限に生かす事で、その後のカラーが可能になり綺麗な発色や色持ちにも繋がります!

みちよ様のヘアstyleをトータルで考えて、ずっと綺麗な艶髪が保たれて楽しんで頂けたら美容師として最高に嬉しいです♪

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 22:26:14.0

髪の毛を切って頂いてからすぐに出なければならない状況でしたが、きれいに仕上げていただきありがとうございました。
    切って10日近く経ちましたが、扱いやすい長さで結ばずともまとまるので、いつものことながら助かってます。
    秋頃のパーマを目指して、またよろしくお願いします。

k様
    今回 大事なご予定が後に控えてるお忙しい状況の中、当店に足を運んでくださり
    嬉しく思います!!

k様の髪質に合わせてバッチリ綺麗に整えてあります♪♪♪
    先日に至りましては体調の優れない中のご来店と言うこともあり
    なるべくスピーディーに対応させて頂きましたが 大丈夫でしたでしょうか?
    早く良くなる事を願います、、、
    ご自分でのお手入れもなるべく手間いらずにして頂けるように
    まとまりやすく切ってあります!!!焦らずゆっくり伸ばしていきましょう(^-^)

ともあれ、引き続き 今回のスタイルも気に入って頂き嬉しく思います!!
    髪と相談しながら今後のヘアスタイルを決めていきましょう♪

次回はk様も元気なった お姿でお会いしましょう♪♪
    お待ちしております!!!!

モッズヘア青葉台店  副店長 仲山高明

[投稿日] 2018-07-01 08:55:23.0

ゆったりとした雰囲気の中で 気持ちよく利用しました。

[施術メニュー] カラー、その他

Puck様

Puck様が、サロン滞在時間中に気持ち良~く過ごして頂いてよかったです♪

技術面はもちろんですが、サロンの雰囲気や心地よさなどもサービスの一環としてお届けできればと考えております!

モッズヘア青葉台店は、外から見ると入口も小さめ。。。目立たない。。。

ですが!!

一歩中に入り、階段を上がると!

と~~っても広い、開放感のあるサロンです!!

サロンの『売り』のひとつでもあります!!

カラーやパーマの待ち時間では、日常を忘れて普段意外と出来ないゆっくり雑誌を読んだり、スマホで調べものをしたり自分時間も楽しめると思います♪

BGMのチョイスやスタッフの所作なども、もっともっと向上し最高な環境が創れるよう頑張りたいと思います!

Puck様にとって、無くてはならない唯一無二のサロン目指して技術・サービス共にもっとレベルアップ出来るようスタッフ一同頑張ります♪

今回は、嬉しい口コミありがとうございました!

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-28 07:36:01.0

髪質が硬く毛量が多いので毎日、髪をまとめるのに困っていましたが、自分でもまとめやすく切って下さり満足しています。前髪を伸ばしたいという要望にも、的確に対応して頂き、煩わしさなく伸ばすことができました。

ゆうこ様

いつもモッズヘア青葉台店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は暑い夏に備えて、いざの時は結んでスッキリしやすいよう、下ろしてもまとまりやすいスタイルで長さと重さを調整させて頂きました。

ゆうこ様の健康な髪質を、いかに軽やかに、扱いやすくするかを意識して切らせて頂いている中、特に今回は前髪を伸ばしていくプランという事で、目にかかってきても流して邪魔にならないような工夫を凝らしております。
    ゆうこ様にそのように感じて頂けて私としても嬉しい気持ちでいっぱいです。

その日の美容室での綺麗な仕上がりはもちろんですが、それからの数ヶ月間、普段のご自身での仕上げがいかに楽に。
    いかに素敵になるかを重視しております。
    気づいた点、ご要望などございましたら何なりとお申し付け下さい。

今後もゆうこ様にとっての必要な存在でいられるようお店としても個人としても精進して参ります!
    引き続き、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました!

[投稿日] 2018-06-14 19:30:00.0

今回は全体のカットでしたが、以前から3週に1度のペースで前髪カットをお願いしています。
    今回も勿論ですが、前髪だけの時もこちらの要望を汲み取ってくださり助かっています。
    今後もお世話になりたいです。

kumi様
    いつもモッズヘア青葉台店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    お忙しい中 口コミまでいただけて大変嬉しく思います!!!
    そして、数回に渡り予約日程の変更 確認のお電話 お手数おかけしたこと
    深くお詫び申し上げます。

今回は久しぶりの全体カットでしたので 長くなっていたところスッキリ切らせて頂きました!!
    ボブスタイルですが、kumi様の髪質、生えグセ を考慮して、一番フィットするレングスにしてあります♪

前髪については、ヘアスタイルのデザインにおいてもかなり重要なポイントでございますので
    今後もkumi様のご要望をしっかり汲み取ってミリ単位で丁寧に切らせて頂きます♪♪なんでもお申し付けください(^-^)
    三週間後またお待ちしております!!!

今回は、カットでしたが スタイルに合わせてパーマやカラーなども有りだと思いますので
    いつか挑戦してみてもいいかもしれませんね♪

kumi様に似合うスタイルを研究しておきます!!!

モッズヘア青葉台店 副店長 仲山高明

モッズヘア 青葉台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー