4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. モッズヘア 青葉台店  >

mod's hair 青葉台店 【モッズ・ヘア】

モッズヘア アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-6-14 2F
  • 東急田園都市線 青葉台駅から徒歩3分!提携Pあり♪

モッズヘア 青葉台店の口コミ

瑠璃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 20:53:57.0

いつも三ヶ月周期くらいでショートカットをお願いしています♪今回は食べ放題のデザートの食べ過ぎの身として、切実な要望……で顔が小さく見えるカットをお願いしましたw仕上がりはもちろん二重丸◎!いつも確かな技術とセンスで素敵に仕上げて下さり本当にありがとうございます!顔が小さく見えて嬉しい!&助かりましたーw
    シャンプーは繊細な指使いがとても心地良くて、マッサージを受けているみたいですごく気持ち良かったです!あれだけ指を動かしているのに全然痛くないし気持ちいいのが不思議!どんどんやり方を工夫して技術力が更に向上しているのが素晴らしいと思います♪
    従業員の皆さんもとても穏やかで感じよく。雰囲気が素敵なサロンで来てよかったーっと思いました♪

3月1日(金)から新しいサロン(現在のサロンのほぼ裏手に移動)になるということで、次回は新しいサロンでのカットを楽しみにしてますー♪ありがとうございました!

mod's hair 青葉台店 【モッズ・ヘア】 からの返信コメント

瑠璃様

いつもモッズヘア青葉台店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、大変うれしい口コミもありがとうございます♪

瑠璃様のご要望が叶えられて本当に嬉しいです!
    今回のヘアstyleもとってもお似合いでした♪
    カウンセリングや施術中の会話も大切にさせて頂いております。
    会話の中から、瑠璃様の想いや背景を少しづつイメージ共有させて頂きヘアstyle創りの大切な要素になります!
    喜んで頂いて良かったです♪

当店のシャンプー技術も今まで以上にどんどんレベルアップできるよう頑張りますね!
    新店舗では、、フルフラットシャンプー台です!!!
    従来より、更にリラックスして快適に過ごしていただけるかと思います!
    是非お楽しみに次回ご来店ください♪

私たちも、気持ちを新たに新サロンで最高のヘアstyleをお届けできるよう精進いたします!

瑠璃様もご存じの通り、新店舗は青と白の可愛い建物の2階です!
    次回は、新店舗でお待ちしております!!
    お会いできる日を楽しみにしております♪

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• Puckさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 20:13:00.0

新しくなったお店で早速 施術していただきました。
    前のお店も広々して好きでしたが
    コンパクトにまとまった新しいサロンは
    また違った居心地いい空間です。
    カラーとカット、自然な仕上がりに満足して帰りました。 ありがとうございます。
    よる年波か カラーは 肌と髪への負担が少しあるので
    次回 内容のご相談をお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 21:08:14.0

週末など混んでいる時は時間がかかりますが平日におうかがいしたので所要時間が短くてよかったです!

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-07 18:27:29.0

タイミングを逃し、伸びて重くなってしまった髪を、すっきりと軽くしていただきました。
    今までも良いサロンでしたが、新しいサロンも素敵です。
    これからも、少しずつ進化していくのを毎回楽しみに伺いたいと思います。

なな様

なな様に今回のヘアstyleも喜んで頂いて本当に良かったです♪
    日々お忙しいと思いますので、サロンへの来店サイクルもバラつきが出たりもあると思います。
    カウンセリング時に、前回来店時期の確認と現在のヘアstyleを照らし合わせてお悩み解消や理想のヘアstyleへの近道とさせて頂いております!
    なので、なな様がタイミングを逃した際にもしっかり対応できますように準備しておきますね♪

新サロンも気に入って頂いてうれしいです!!
    お客様が居心地よく快適に過ごして頂けるよう設計致しました!

新サロンになり内装や外観だけでなく、肝心の最大の商品でもある私たち美容師自身が日々成長して進化していく姿をお届け出来たらと思います!

なな様にずっと楽しんで頂けるサロンでいられるように頑張ります!!

大変うれしい口コミもありがとうございました♪

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• ユウマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 19:13:51.0

しっかりと要望を聞いてくださり、他愛のない会話もできた。

気分爽快!『メンズ限定』カット+ヒーリングシャンプー☆¥7560→¥4536

ユウマ様

この度は初めてのご来店、及び大変嬉しい口コミまで頂き、心より感謝申し上げます。

初回のお客様を担当させて頂くにあたり、会話の中からその日のご希望のスタイル。
    普段の扱い方。
    過去の履歴などの髪のお話はもちろん、その方のライフスタイルやお悩みなどどんな些細な事でも聞き漏らさないよう、お客様の言葉に耳を傾ける事はとても大切にしている部分なのでユウマ様にその様に感じて頂けてとても嬉しいです!

男性のショートは一ヶ月も経つと、シルエットやバランスが崩れ始め急にスタイリングがしづらくなる傾向があります。

特にユウマ様は髪質もしっかりとされており、長さ設定だけでなく毛量の調整や重心のバランスの取り方などを意識する事が普段の扱いやすさや、持ちの良さに繋がると考えながら切らせて頂きました。

接客中のトークも楽しくさせて頂き、ありがとうございました。
    就活ヘア、お役に立てておりましたら幸いです!

今後もユウマ様の生活にフィットしたスタイルをご提供したいと思っておりますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。

モッズヘア青葉台店 店長 中島啓太

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-01 00:14:25.0

初めてカットもお願いしました。
    数日経って、顔まわりのラインがキレイなことや、
    簡単なブローでその流れができることに気付きました。
    全ての工程がとても丁寧で、ありがたいです。
    新店舗も楽しみです。

なお様

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました。

今回は初めてハサミを入れさせて頂きました。
    カットに対しても、なお様から大変高いご評価を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!

我々美容師がお客様の髪に実際に触れるのは、ご来店時のほんの数時間。
    その後、次回のご来店までの30日間毎日触れるのはお客様になります。

その日の仕上がりを完璧にキレイにするのはもちろん、30日間なお様ご自身が髪を扱う中で毎日少しずつ満足度が上がっていく様な、カット技法やスタイル創りを目指しています。

ご帰宅後、数日経ってその様に感じて頂けた事は、本当に美容師冥利につきます。
    今後も、心を込めて切らせて頂きます!

お陰様でリニューアルオープンして約一週間が経ちました。
    パワーアップしたお店で、なお様に更なる満足感と癒しをお届けして参りますので、是非ご期待下さい。

この度はご投稿頂き本当にありがとうございました!

またなお様にお会いできるのをNEWサロンにて、心よりお待ちしております。

宜しくお願い申し上げます。

モッズヘア青葉台店 店長 中島啓太

• グッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 21:48:38.0

何度行っても、安心して任せられるサロンです。

グッチ様

そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!!
    いつも色々なお話をして頂き、私も楽しくカットさせていただいています!
    グッチ様、ありがとうございます。

メンズのお客様にも居心地よく過ごして頂けるように今後もサロン内の技術やサービス向上を掲げてスタッフ一同頑張ります!!

メンズならではの似合わせポイントやビジネス&プライベートでのスタイリング方法などお届けできればと思います!
    男性スタイリストも多く在籍していますので、お気兼ねなくご来店頂きお過ごしくださいませ♪

次回は、新店舗でご来店心よりお待ちしております!
    当店は、3月1日より新店舗での営業となっております!!
    新しくなったフルフラットシャンプー台もお楽しみください♪
    今まで以上に快適なリラックスシャンプータイムを過ごして頂けると思います!!
    場所は、以前の店舗のほぼ真裏です、青と白の可愛い建物の2階となります。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• かやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-25 21:04:40.0

ショートヘアなので月1回のペースでカットしていただいてます。
    私はあまり考えずに「前回と同じように…」とお願いしてしまうのですが、
    担当スタイリストさんは伸びた髪の毛の状態から問題点を見つけて、
    解決してくださるようなカットをしてくださいます。

以前、
    「シャンプーなどで手荒れはしないですか?
    グローブはされないのですか?」
    と尋ねたことがあったのですが、
    素手でシャンプーすると髪の毛の状態が分かるので…
    と答えられて、本当に頭が下がる思いでした。

質問にもきちんとと考えを答えてくださるので、
    髪の悩みや方向性についての相談もされると良いと思います。

かやちゃん様

日頃モッズヘア青葉台店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

かやちゃん様のショートスタイルは、思い切った短さの中にも女性らしいエレガントさを必ずプラスするよういつも心がけております。

ご認識頂いてますように『前回と同じで』は、厳密には実は同じではないのです!!

髪の状態は常に変化し続けます。
    一か月前と髪のコンディションが必ずしも同じではないのに合わせて、その時の髪に必要な技術をご提供する事が務めだと思っております。

かやちゃん様に毎回しっかりと適したセレクトが出来るよう、これからも精進して参ります!

素手で施術する事に関しましても、お褒めの言葉ありがとうございます。
    頭皮も髪も、直接触れないと把握出来ないことがたくさんあります。
    逆に、丁寧さやキレイにしたいというこちらの思いも、指先を通して伝じるものとも思います。
    些細な事ですが、今後もこだわっていきたい部分の一つです!

引き続き、ショートの中でのご要望や、リクエスト、ご質問何でも承ります。
    是非ご相談下さい。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

モッズヘア青葉台店 店長 中島啓太

• のぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-02-23 18:04:45.0

先月に続きカットで利用。いつも丁寧にカットしてもらえるのと、落ち着いて静かな雰囲気でカットしてもらえるので、お値段以外はいつも満足しています。

のぶ様

先月に続いて、ご来店及び口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

今回も心を込めて、丁寧に大切に切らせて頂きました!
    いつも短めにさせて頂いてますが、一か月ほど経って、伸びてきた時のシルエットまで考慮してハサミを入れさせて頂いております。
    持ちの良さも、合わせて気に入って頂けておりましたら幸いです。

お陰様で3月1日より、モッズヘア青葉台店はリニューアルオープン致しました。
    以前までのお店の良い雰囲気も残しつつ、技術はもちろんの事、扱う薬剤や、サービス面など様々な部分において進化させていく予定です。

のぶ様に更にご満足いただける様なお店を目指して参りますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。

ご料金に関しましては、大変お手数ですが、ポイントや定期的に配信されます限定クーポン、株主様御優待券を是非ご活用頂けたらと思います。

また、のぶ様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

モッズヘア青葉台店 店長 中島啓太

• くるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-12 18:38:38.0

いつもまとまりやすく仕上げてくださり、ありがとうございます。

くる様

いつもモッズヘア青葉台店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

そして、大変うれしい口コミもありがとうございます♪
    今回のヘアstyleもくる様に喜んで頂いて良かったです、ありがとうございます♪

サロンで決まるだけではなく、次回サロン来店時まで楽しめるヘアstyleを掲げて切らせて頂いております。
    ご自身でも日々扱いやすくまとまり、ヘアケアの負担が減ることで朝の貴重なお時間が有効に使えれば幸いです!
    くる様の髪質や毛流れなど確認させて頂き、毎回思った以上の感動が生まれるよう今後も精進して参ります。
    よろしくお願いいたします!

3月1日より、新店舗での営業をさせて頂いております♪

新住所:横浜市青葉区青葉台2-6-14 2F
    青と白の可愛い建物の2階です!!
    ※旧店舗のほぼ真裏です!
    ※ネット予約はそのままご利用可能です!

次回は、新店舗でお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-09 11:32:42.0

毎回、きれいな形にカットしていただいてありがとうございます。
    先日、何気なくスマホで画像を撮られたのですが、写った髪型がとても良くて「あら!すっきりおしゃれな人みたいじゃない♪」と(口には出しませんでしたが)嬉しく思いました。

なな様

いつもモッズヘア青葉台店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

なな様に、今回のヘアstyleも喜んで頂いて本当に良かったです!!

私たちも、写真におさめたヘアstyleで勉強したりもしますよ♪
    一瞬を切り取った写真には、色んな要素や気付きがありとっても勉強になるんです。
    発見も盛り沢山です!
    ヘアstyleって、本当に奥が深いです。
    至近距離で見たり、少し離れて見たり。
    また違った表情にも感じたりもします。
    動画で見ると更に違った気付きもありますし、日々勉強です!!

ヘアstyleって、日常の中でその方自身を映し出すとても重要な役割だと考えています。
    今後も、なな様にとって毎回最高のヘアstyleをお届けできるように頑張ります!

次回お会いできる日を心よりお待ちしております(^^♪

3月1日(金)からは、新店舗での営業となります!
    新しくなったモッズヘア青葉台店をお楽しみ下さい♪
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• カズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-07 20:12:10.0

担当スタイリストさんは相変わらずカッコよくて、そのおしゃれなオーラが伝わってきてる、施術してもらっている間、ずっと癒されました。今回は、娘も同行し、カットしてもらいとても喜んでおりました。ショートにしてびっくりしましたが、おしゃれな感じ、バックもカットの良さが際立っていました。、私はセミロング、分け目のところかいつも悩みのタネ。担当スタイリストさんがやってくれたみたいにできないけど、教えてもらった通りに毎朝がんばっています。前髪が難しい。新しいお店に伺いますのでまた、よろしくお願いします。

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 17:14:57.0

こんな仕上がりがいいと、写真などをお見せするのですが、いつもじっくり見て、話も聞いてくださって、意図を汲んでいただけます。今回もオーダー通りの仕上がりにしていただけました。クーポンでしていただいたトリートメントで髪はツルツルです。ありがとうございました。

mod'sデザインカット+柔らかデジタルパーマ+ヘアエステ¥21600→¥17280

まっちゃん様

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のヘアstyleもとってもお似合いでした♪
    喜んで頂いて、大変嬉しいです!!

まっちゃん様の好みや、髪質、生え癖も熟知させて頂いております♪
    サロンにいらした時のヘアstyleから、理想のヘアstyleまでの道のりをカウンセリングを通じて考えます。
    骨格や髪のコンディションを考慮し、プラスしていく箇所、マイナスする部分を明確にして施術に入らせて頂いております。
    サロンで1日限定ヘアstyleではなく、次回来店時まで日常で楽しんで頂けるヘアstyleがお届け出来ればと思います!

パーマ後のヘアケアもとっても大切です。
    髪への負担を少しでも軽減する事で、スタイリングも楽になります!
    何でもお気軽にご相談下さいね!!

モッズヘア青葉台店に、長く通って頂いている事のメリットを感じて頂けるようこれからも頑張ります!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 22:34:06.0

母から紹介されて初めて行きました

店内も広々としていてとても綺麗でした!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも大変満足しています!ありがとうございました!

【綺麗なフォルムを追及☆】mod'sデザインカット¥7020→¥4914

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 22:33:24.0

いつもと同じく、扱いやすく切ってもらえて良かったです。
    髪の毛を短くして半年近く経ちますが、髪の毛がちょっと健康になってきたような気がします。

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 21:29:11.0

いつもお世話になっている担当スタイリストさんに、いつもどおりに丁寧にカットしてもらいました。ほかの美容室だと、ランクで値段か変わるのに、モッズヘアはないのがいいですね。

のぶ様

この度は大変高いご評価まで頂きまして、重ねてありがとうございました。

お客様お一人毎に合わせてその方に適した仕事をいつも心がけております。
    その中でのぶ様に「丁寧さ」を感じて頂けた事は、私としても大変嬉しいです!

丁寧な接客、丁寧な施術は我々美容師の手からお客様に直接伝わるものですので、今後もこだわり続けて参ります。

そしてモッズヘアでは、全店舗共通でスタイリストになるにあたって技術者免許取得が必須になっております。
    これはどのスタイリストが担当しても同じクオリティでヘアスタイル、サービスをご提供出来るという伝統ある資格で、全スタイリスト自信を持ってお客様を担当させて頂く、という証でもあります。

ですので特にランク別、指名料などの金額は一切頂きません。
    是非いつでもご安心してご来店下さい!

これからも、のぶ様にご満足以上をお届けし続けて参ります。
    宜しくお願い申し上げます。

モッズヘア青葉台店 店長 中島啓太

• こみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-24 10:01:21.0

いつも丁寧に行ってくれます。お店の雰囲気も、落ち着いて静かです。

こみ様
    いつもモッズヘア青葉台店をご利用頂き誠にありがとうございます♪♪

丁寧さを褒めて頂き嬉しいです(^^)

カットはこみ様の髪質を考慮していつもギリギリまで短くさせて頂いております!!
    丁寧な施術と心のこもったサービスでこれからもお待ちしています(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 11:58:27.0

落ち着いた接客スタイルが心地よく、
    丁寧にヒアリングをしてくださり、
    コンプレックスだらけの髪質ですが、安心してお任せできました。
    お願いしていたメニューにトリートメントを追加していただきました。
    3日経過した今も効果をハッキリと感じます。
    次回は他メニューもよろしくお願いします。

色味、艶、持続性を追及!(カットなし)♪ナチュラルカラー¥9180→¥6426

[施術メニュー] カラー、その他

なお様

先日はモッズヘア青葉台店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は大変高いご評価まで頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。

初めてのお客様のお悩みを引き出し、解消する。
    いかにリラックスして当サロンを楽しんで頂くか。
    常日頃意識している部分において、なお様にその様に感じて頂けて私自身も嬉しいです。

なお様の髪を受け持つにあたり、扱いやすさや持ちの良さを念頭におき
    カラーの薬剤選定やトリートメントの塗布量など細部にこだわりをもって施術させて頂きました。

髪質やコンディションは千差万別、季節や体調などでも変化する大変繊細なものです。
    ご来店頂いたタイミングの髪の状態に合わせてぴったりフィットする仕上がりをご提供出来たら、と思っております。

トリートメントの持ちの良さに関しましても、その狙いが今のなお様とマッチしたようで良かったです!

カットやストレートパーマも是非、ご相談頂ければ幸いです。
    全力で美髮へ導きたいと思います!!

またなお様にお会い出来る日を楽しみにしております。

モッズヘア青葉台店 店長 中島啓太

• kumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 22:04:17.0

いつも細かいリクエストにも快く応えてくださり、とっても助かっています。
    また近々全体カットをお願いしに伺う予定ですので、よろしくお願いします。

kumi様

最近は少し伸ばしてふんわり系のボブスタイルが定着しました!
    イメチェンにもなって素敵です♪
    kumi様をカウンセリングするときはスタイル写真を使ってイメージ共有する事が出来るので
    スムーズに施術に移れますね!

またスタイルチェンジや長さの微調整、前髪カットなど何でもご相談頂ければと思います♪

kumi様 またのご来店心よりお待ちしております!!

• まおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-09 16:00:51.0

ベリーショートでクセ毛でもあり、微妙なカットで差が出るのですが、いつもセンス良く仕上げて下さり、ハンドブローでもまとまりやすいのでとても助かっています。なかなかカットに伺えず折角のスタイルが崩れてしまってもうしわけないですが、今年もよろしくお願いします。

まお様

日頃モッズヘア青葉台店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ここ数回は、以前に比べて更に短めのベリーショートにさせて頂いております。
    まお様にそのように感じて頂けていること、とても嬉しいです!

カットだけで創る女性のベリーショートは非常に繊細なもので、どこを切りどこを残すか。
    思い切り軽くするところや、あえて重さを残すところ。
    そこの判断を誤ると、とても扱い辛くなったり、妙に男性らしくなってしまったり。。。

まお様のベリーショートは、恵まれた柔らかいクセをマイナスに捉えて無理に抑え込むのではなく、活かすことによりプラスに転じること。
    まお様のイメージを私なりに解釈し、カッコイイショートスタイルの中にどこか柔らかい女性らしいニュアンスを加えることをふまえながらいつも切らせて頂いております。

ハンドブローで簡単に、という点も狙った想いがまお様に伝わったようで安心致しました。

お忙しい中、大変高いご評価を頂き心から感謝致します。
    2019年もまお様にヘアスタイルを通じて喜んで頂けるよう精進して参ります。
    引き続き宜しくお願い申し上げます。

モッズヘア青葉台店 店長 中島啓太

• グッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 20:55:00.0

落ち着いた雰囲気で、いつも安心して利用しています。

グッチ様

グッチ様には、いつも色々なお話しをさせて頂いてとっても楽しくもあり勉強させて頂いております!

当店では、オトナの男性女性問わず楽しんで頂ける雰囲気を大切にしております。
    その時のお客様の雰囲気を理解しご対応させて頂いております。
    ゆっくりとした時間、楽しい会話、BGM、髪やヘアケアのお話しやそれ以外も♪
    サロンの使い方はお好みにて!
    その中でも、何だか居心地がいい!
    一定のラインを大切にさせて頂いております。

これからも、グッチ様にとってなくてはならないサロン創り目指して精進致します!
    よろしくお願い申し上げます。

この間お伝えさせて頂きましたが。
    3月上旬には、移転リニューアルオープン致します!!!
    現店舗の真裏(青と白の新築店舗2階)
    ぜひ、お楽しみにしててください♪

大変嬉しい口コミもありがとうございました!

次回お会いできる日を楽しみにしております。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 22:48:54.0

今回は、ショートというお題だけで、全てお任せでカットをお願いしました。

一番難しいリクエストだったと思いますが、結果、自分に似合う髪形にカットしていただいて、周りの評判も上々です。どうもありがとうございます。

3月の移転後にまた伺います。

みち様

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のショートstyle!評判良くて良かったです!!
    みち様に、とってもお似合いでした~♪
    いつもと少し雰囲気も変わりフレッシュな気分になれるように切らせて頂きました。

全てお任せ!は、確かに難しさもあります。
    が、美容師の私にとって大変嬉しいオーダーでもあります!
    みち様からの信頼を深く感じました。
    思った以上のヘアstyleでお返ししたい!
    そんな気持ちになれます。
    長くご来店頂いているからこそ、みち様の髪質、毛流、似合うポイントを理解させて頂き、その時の気分など共有できる感覚もございます。
    全てお任せ!また、お待ちしております♪♪

次回お会いする時は、NEWサロンですね♪
    3月上旬、移転リニューアルOPEN予定です!
    現店舗の、ほぼ真裏です!(青と白の新築店舗2階)
    よろしくお願いします!!
    ぜひ、お楽しみにご来店下さいませ!

お会い出来る日を楽しみにしています。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• くるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-18 22:37:54.0

いつもスタッフ皆さんのていねいな接客とステキなスタイリング、ありがとうございます。

くる様

大変嬉しい口コミもありがとうございました♪

くる様、今回のヘアstyleもとってもお似合いでした♪
    サロンだけではなく、お家でも再現出来て楽しめるヘアstyleが1番理想ですよね!
    再現性の高いヘアstyleを、モットーに切らせて頂いております。
    ぜひぜひ、次回までお楽しみ下さいませ♪

スタッフの対応も喜んで頂いて嬉しいです!
    当店は、メンズスタッフが多く在籍しておりますので暑苦しく、男くさくなりすぎないように気をつけております(^^♪
    美容師目線ではなく、お客様目線で何事も考え対応できるよう今後も居心地の良いサロンを目指したいと思います!!

くる様にとって、なくてはならないサロン&美容師で居られるよう精進してまいります。
    これからも、お気軽にヘアstyleやヘアケアや髪のお悩みなど何でもお尋ね下さい!
    すぐ解決できる事、少し解決まで期間が必要な事どちらもご提案させて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 10:19:51.0

2回目の来店です。今回も非常に丁寧なカットの技術を受けられて大変満足しています。パーマをかけたくて、こちらが上手く説明できなくても希望を汲んでくれ、思っている以上の素敵な髪型にしてくれます。

保湿で質感UP♪デザインカット+パーマ+ヘアエステ¥16740→¥13392

あっちゃん様

いつもモッズヘア青葉台店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうございます♪
    今後も、あっちゃん様にとって唯一無二のサロン&美容師で居られるよう精進致します!

サロンにて理想のヘアstyleを言葉で全てを伝える事って難しいですよね、、、
    今回は2回目のご来店でしたので、前回の施術カルテなども参考にさせて頂きました。
    そして、カウンセリング時のあっちゃん様の言葉やこだわりポイントなどお気持ちも含めてすごく伝わりました!
    カウンセリン時に、会話のキャッチボールの回数を増やす事で美容師側にも沢山伝わってきます♪
    喜んで頂いて本当に嬉しいです♪

当店の経営理念は、『思った通りの満足より、思った以上の感動を創る』です♪
    今後も、もっともっと楽しんで頂けるサロンになるように頑張りたいと思います。

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。

次回お会い出来る日を楽しみにしております。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• 瑠璃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 21:17:46.0

いつもだいたい3ヶ月位のペースでショートカットを維持していたのですが、今回は行くタイミングを逃していつもよりちょっと遅れての来店になりました。そしてお願いしたのは前回と同じショートカット。仕上がりは……とっても素敵なショートカットにして頂きました!相変わらずの確かなセンスと技術に始終安心してお任せできました♪シャンプーもとても気持ち良くて、会社帰りだったので丁度緊張が解れてリラックスできました♪本当に行ってよかったです!ありがとうございました。
    また、来年の三月辺りにお店が移転するということで、色々とリニューアルして更にスタイリッシュになるようでとても楽しみです!移転場所も今の店舗の裏手に移動するだけのようなのでちょっと安心しましたw建物の色も白と青(聞き間違えてたらごめんなさい;)でけっこう目立って分かりやすいようなので、方向音痴の私としては大変助かります(*´ω`*)新店舗、楽しみにしてます~♪

瑠璃様

そして、大変嬉しい~口コミありがとうございます♪

瑠璃様、当店にお越しの際は日常の緊張を忘れリラックスタイムも含めてお気軽にお越しくださいませ♪
    気持ちのいいシャンプーでお出迎えさせて頂きます!!

今回も、瑠璃様に似合うショートstyleを心掛けカットさせて頂きました。
    この時期は、洋服のボリューム感やお色、首回りにマフラーやタートルネックなど色々と変化の季節です。
    なので、その辺りも含めて前回と同じヘアstyleオーダーでも今瑠璃様にとって最も似合うだろうヘアstyleにアレンジを加えました♪
    是非是非、次回ご来店までヘアstyleをお楽しみ下さい!

そうなんです、当店は現店舗の真裏に移転致します。
    2019年3月上旬予定です♪
    新築の建物で青白のとっても目立つ建物です♪
    皆様に居心地よく快適に過ごせる空間を意識して設計致します。
    ぜひ、楽しみにご来店下さいませ!

次回お会いできる日を楽しみにしております。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• ゆちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 08:12:07.0

久しぶりに伺いました
    スタイルも決めていませんでしたが、色々とご提案頂き、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。
    またお願いします

似合うスタイルお探しですか?♪カット+カラー+パーマ¥18900→¥13230

ゆちん様

そして、大変嬉しい~口コミもありがとうございます♪

ゆちん様、久しぶりのご来店ありがとうございました!
    色々なお話しも沢山して頂いて私も楽しい時間を過ごせました♪
    ありがとうございます♪

サロン来店時、ノープランでも全然構いません♪
    ヘアstyle決まってないけど、何か気になる、、、何か変えたい!
    とりあえずサロンに行こう!!
    って時もありますよね♪

その、『何か』を見出すのも美容師の大切なお仕事だと考えています。

全く何もなくても大丈夫ですし、一つだけあるこだわりポイントや日頃ご自身で感じる髪のお悩みや本当はこんな風にしたいなど抽象的なポイントでもお気軽にお聞かせください!
    カウンセリング時の、美容師とお客様の会話のキャッチボールの回数を重ねた上で色々とご提案させて頂きます。
    一緒に理想のヘアstyleを見つけましょう!

また、いつでもお気軽にサロンにご来店下さい♪
    次回お会い出来る日を楽しみにしています。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• カズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-11 20:28:41.0

こちらの都合で一年ちょっとぶりのモッズヘアー青葉台でしたが、私のことをちゃんと覚えていてくださり、以前の髪型、私の好きなもの、興味あることなど会話が自然に弾みとても心地良い時間を過ごすことが出来ました。
    気になっていた前髪の分け目の悩みも解決。長さを変えず後ろもすっきりして、翌日一泊の外出で、久しぶりの人に会うのも楽しくなりました。また宜しくお願いします。

カズ様
    先日は、久しぶりのモッズヘア青葉台店のご利用誠にありがとうございました!
    髪が凄く伸びていて ビックリしました!!ロングヘアも素敵です♪

今回は長さはキープ気味に全体的に軽さとまとまりが出るように整えてあります!!
    翌日のお出かけのタイミングで来て頂けて良かったです♪
    前髪もその都度ご相談下さい(^ ^)

カズ様の、髪の状態 お好みのスタイリング、趣味、お話した事など全て
    カルテに大切に記録させて頂いておりますのでご安心ください♪

またいつでも当店をご利用頂ければと思います!!

今回は嬉しい口コミまで書いて頂けて嬉しいです♪ありがとうございます!!
    カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• かやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 18:01:50.0

パーマをかけていないのですが、家でブローする際にとてもまとまりが良く
    助かっております。
    そのことをお伝えしましたところ、
    毛先が内側に入るようにカットされていると聞き、
    私の髪質と長さを計算してくださっている技術と感心しました。

今月はモッズヘア商品の割引だったので、
    髪質に合うシャンプーとコンディショナーを選んでいただきました。
    早速使ってみましたが、香りも手触りもとても良かったです。

かやちゃん様

この度は大変嬉しい口コミも頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。

カットだけでいかに扱いやすくするか。。。
    ある意味、美容師にとっては永遠の課題かも知れません!

特にかやちゃん様はショートスタイルですので、切るところ、あえて残すところ。
    動きを出すところ、抑えるところ。
    細やかな配慮が違いを生むものだと実感しております。
    その様に感じて頂けて良かったです!
    引き続きショートスタイルを存分にお楽しみください。

また、今回は商品もご購入頂きありがとうございます。
    かやちゃん様の普段の髪の扱い方や、髪質を把握した上で『処方』させて頂きました。
    自信を持ってオススメ出来るものですので、安心してご愛用頂けたら幸いです。

これからも、かやちゃん様のヘアをより良い方に導けるよう、より精進して参ります。

2019年もどうぞ宜しくお願い致します。

モッズヘア青葉台店 店長 中島啓太

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 23:16:42.0

いつも髪型はおまかせしていますが満足しています。
    今回は前髪をいつもと違う感じにしてもらって気に入っています。

ひとみ様

最近はロングスタイルが良い感じに定着していますね!

ロングヘアでのストレートメニューは、特にツヤ感や指通りが重要になってきます。
    その為季節や気候、湿度などに適したカット、薬剤の塗布量、アイロンの操作に至るまで
    ひとみ様のその時の髪のコンディションに応じて変化をつけて施術をさせて頂いております。
    今後も是非安心して髪を委ねて頂きたいと思います。

その中でも今回は兼ねてからお悩みであった、前髪に対してのアプローチに更に変化をつけてみました。
    気に入って頂けたようで私も嬉しい限りです。
    日々の扱いも含めて、またお伺い致しますね!

2019年もその時のひとみ様にぴったりなヘアスタイルをご提供して参ります。
    来年も宜しくお願い致します。

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

ひとみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

モッズヘア青葉台店 店長 中島啓太

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 06:59:18.0

今年の夏から、こちらの美容室でお世話になっています。
    都内の美容室に長く通っていたので、
    初めての時は、かなり緊張していて、不安もありましたが、とても丁寧に向き合って応して頂いて、
    本当に、有りがたく、ほっとしました。
    お店の雰囲気も、明るく落ち着いていて、居心地が良いです。
    普段のケアのアドバイス、ブローの方法など、
    いつもレクチャー頂いていて、悩みだった髪の状態が、改善されて、快適に過ごしています。
    毎月、今日もお願いして良かったと 思って美容室を出ています。
    初めてでも、安心してお任せ出来るサロンだと思います。
    今後とも、宜しくお願いします。

『当店の極上トリートメント♪』カット+クロノヘアエステ¥11340⇒9072

めぐ様

長く通われていたサロンを変えて、新しいお店を探し、フィットする担当を見つけて一から関係を構築していく。
    とても気力が必要であり、大変な事だと思います。

不安と緊張の中、めぐ様に当店を選んで頂きご指名頂けていること。
    私自身とても嬉しいです!

初めてのご来店から、月に一度のペースで通って頂いて当初より髪の状態もかなり良くなっていますね!
    めぐ様が翌月いらっしゃるまでの30日間、いかに楽に、いかに楽しく髪を扱えるか。
    お店での仕上がりと満足度はもちろん普段のアドバイスに至るまで、丁寧に大切に対応させて頂きます。
    どんな事でもお気軽にご相談下さい!

今感じて頂いている満足度と安心感を、更に確かなものにし、思った以上の感動をご提供出来るよう精進していきます。
    今後とも、是非宜しくお願い致します。

次回はもう年末ですね!
    めぐ様が素敵な新年のスタートがきれます様、しっかりお手伝いさせて頂きます。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

モッズヘア青葉台店 中島啓太

モッズヘア 青葉台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー