4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. モッズヘア 青葉台店  >

mod's hair 青葉台店 【モッズ・ヘア】

モッズヘア アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-6-12 セイジョー青葉台ビル2F
  • 東急田園都市線 青葉台駅から徒歩3分!提携Pあり♪

モッズヘア 青葉台店の口コミ

りっちゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 08:25:01.0

技術だけではなく、接客も気配り、心配りをいただき有り難かったです。

美容院の差は、カットだと改めて思いました。

【平日限定2名様♪】mod'sデザインカット+カラー¥12420→¥7452

mod's hair 青葉台店 【モッズ・ヘア】 からの返信コメント

りっちゅ様

先日はモッズヘア青葉台店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度は大変高いご評価まで頂きまして、重ねてありがとうございます!

いかなる状況であっても、お客様への配慮は欠かす事のないよう心がけておりますのでそのように
    感じて頂けてこちらも嬉しい限りです。

これからもりっちゅ様に心地良い空間を創って参りますので、引き続き宜しくお願い致します。

そして、カットに関しましても大変励みになるお言葉、ありがとうございます。
    技術や薬剤が進化し続けている昨今、お客様にご提供出来る施術の幅が広がっている良い時代になっています。
    が、やはりカットは私自身一番大事にしている技術です。
    そのようにお褒めのお言葉を頂けて本当に嬉しいです!

りっちゅ様に似合うスタイル提案はもちろん、扱いやすさ、持ちの良さなどこだわりを沢山詰め込んで大切に、丁寧に切らせて頂きます。
    今後もまず、カットでご満足頂けるよう精進して参ります。
    ご期待ください。

またりっちゅ様に会える日を楽しみにしております。

モッズヘア青葉台店 店長 中島啓太

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 22:46:14.0

久々に、美容院で、カット&パーマをかけました!
    久しぶりで、緊張してましたが、わかりやすく
    説明をして頂き、一つ一つ丁寧に仕上げて頂きました
    美容院は、色々お話しなど、沢山しなくては、いけないのが、あまり好きでは、無く、ゆっくりできないかな?と思っていましたが、ゆっくりする事が、出来ました!本当にありがとうございます!
    また、機会があれば、行きたいと思います
    また、よろしくお願いします

似合うスタイルお探しですか?♪カット+カラー+パーマ¥18900→¥13230

• すみっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 19:32:02.0

いつも  思い通りに やって頂き カラーもパーマも
    傷みが少なく安心してお任せ出来ます。
    髪が傷みやすい方にもおススメのサロンです

すみっこ様

いつもモッズヘア青葉台店をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてご来店頂いた時の髪のコンディションを比べると今はかなり良い状態をキープ出来ていると私自身、実際すみっこ様の髪を見させて頂く中で実感しております!

すみっこ様の傷んでしまった髪を、パーマとカラーの頻度は変えずにいかにして状態を良くしていくか。
    カットやお薬の選定はもちろんですが、どのように塗るか。どのようにかけるか。
    置く時間や、毛髪の部位によっての扱いの違いなど様々な配慮を詰め込んで対応させて頂き、今に至ります。
    少しお時間を頂きましたが、こだわった結果が身を結び、すみっこ様に再度ヘアチェンジの楽しみをご提供でき、私も非常に嬉しいです!

すみっこ様を担当させて頂くようになり、早3年が経とうとしています。
    定期的なご来店のおかげもあり、すみっこ様のお好みやなりたい理想像など、しっかり把握しております!

今後も安心して髪を委ねて頂けるよう、更に精進して参ります!
    引き続き宜しくお願い致します。

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

モッズヘア青葉台店 店長 中島啓太

• pukuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 09:21:24.0

カットとカラーで4年以上利用しています。
    ヘアカラーのかぶれがで悩んでいたところ
    知人の紹介でこちらを利用してからその心配もなくなり
    またカットの仕上げもよく、安心してお任せしています。

puku様

puku様がご来店頂くようになり、この夏で丸5年になります。
    長い月日を担当させて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

当店でマニキュアと出会い、安心してカラーを楽しめるようになったこと、私も本当に嬉しいです!

いつも使わせて頂いているマニキュアは敏感な肌の方でも施術出来る優しいものです。
    今後もお肌と髪に負担をかけずにpuku様の理想のスタイル創りのお手伝いができたらと思っております。

また、カットに関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    前回は少し短くするお話も出ていましたが、いよいよ暑さも本格化しそうなので次回は夏バージョンで少し短めにチェンジするのもいいかもしれませんね!

季節や髪やお肌のコンディションに合わせてその時のpuku様にぴったりのご提案が出来たらと思いますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

この度は本当に貴重な口コミをありがとうございました。
    またpuku様にお会い出来るのを楽しみにしております!

モッズヘア青葉台店 店長 中島啓太

• tamoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 18:03:14.0

インナーカラーをお願いしました。
    インナーカラーもブリーチなども初めてだったのですが、カウンセリングの際アッシュベージュのような色の写真を見せたら、ブリーチしなくてもこのくらいのトーンになりますよ。と言われたのでそれでお願いしました。ですが仕上がりはインナーカラーと分からないくらい暗い色で、だったらブリーチしたかったなと思いました。その時は急いでいたので何も言わずにサロンを出て、その後やっぱり納得出来ず電話をして、営業後に染め直して下さることになりました。今度はブリーチをして明るくすることになりましたが、ブリーチ後もう1度カラーをした際、全く時間を置かずに流されてしまったので結局黄色になっていました。私は黄色っぽいのは嫌なので色を入れてくださいとお願いしたのに、全く黄味が消えていませんでした。結局自分でその後染め直しました。
    最初の来店の際カラーにも関わらず2時間かかったのも長いなと思いましたし、カウンセリングがとても雑でした。

tamo様

先日はモッズヘア青葉台店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

そしてこの度はカウンセリング及び、仕上がりに至るまでtamo様のご希望に沿う事が出来なかった上に貴重なお時間も沢山頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。

まず最初のカウンセリングの際、tamo様の理想のスタイルと、そこに行き着くまでに必要な施術、必要なお時間。
    もっと深く掘り下げたり、事前にしっかりお伺いする点とお伝えすべき点も欠けていたと、反省いたしました。

結果、2度のご来店の末にご満足いく結果を出せずにtamo様に残念なお気持ちにさせてしまった事、不甲斐ない気持ちでいっぱいです。

今回の事を踏まえ、自分自身の技術と、適正な判断が出来る目を更に養い美容師としての引き出しを増やしていきます。

そのようなお気持ちの中、口コミにご投稿頂いた事、誠にありがとうございました。

もし、もう一度施術のチャンスを頂ける事が出来ましたらその際は、更に誠心誠意対応させて頂き、必ずtamo様の理想のスタイルを創りご満足頂ける結果を出したいと考えております。
    ご検討頂ければ幸いです。

モッズヘア青葉台店 店長 中島啓太

• ハシヅメさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-06 20:09:44.0

仕上げ方法など、詳しく説明していただいて
    丁寧でした。

ハシヅメさん様

先日は遠方より、モッズヘア青葉台店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

今回はカット、カラー、パーマとフルコースでのご来店でしたね!
    普段の扱いに関しまして、サロンでの仕上がりを簡単にご自宅でも再現出来ますよう、要点を抑えてお伝えさせて頂きました。
    ご質問等、些細なことでも結構ですのでその後の経過を次回、お伺い出来たらと思います。

サロンでの『キレイ』はもちろん、次のご来店までにいかにそれを持続させるか。
    それは美容師とお客様の共同作業により、創れるものだと考えております。
    お気軽にご相談下さい。

また、お客様に触れる際の丁寧さは当然ですが、そのようなスタイリングのレクチャーを含めた接客面も全て丁寧に、大切にお客様と向き合ってこそのサービスだと日頃意識しておりますので
    そのようにご評価頂けて、とても嬉しいです。
    今後もさらにハシヅメさん様にご満足頂けるよう、努めて参ります。
    引き続き宜しくお願い致します。

モッズヘア青葉台店 店長 中島啓太

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 20:44:31.0

いつも希望通りにカットしてくださるので安心してお任せしております。

なな様

いつもモッズヘア青葉台店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

そして、大変うれしい口コミありがとうございます♪
    感謝感謝です♪

なな様が毎回座っているだけで、理想が叶えられるようにこれからも頑張ります!

モッズヘア青葉台店では、『長く通える美容院』を掲げています♪
    なぜ?
    お互いにメリットが生まれます!
    私たちにとっては、当然嬉しいコトです♪
    お客様にとっても、良いコトはあります!
    長く通って頂ければ。
    ズバリ、『ヘアスタイルの完成度』はかなり高まります!
    毎回、カルテに施術履歴や感想など細かく記載してあります。
    同じオーダーでも前回より今回、今回より次回と。
    どんどんカスタマイズさせて頂きます♪
    その時の、気分やトレンドなどもプラスさせて頂きながら!
    お互いが楽しめるサロン&ヘアスタイル創りを理想としています♪
    長く通って頂く為に全力を尽くし、長く通って頂いてるメリットを感じて頂く。
    そんな関係を目指してます!

なな様に、次回お会い出来る日を楽しみにしています♪
    今後も、ず~っと通って頂けるように精進致します!

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• なまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-01 08:16:45.0

とても静かな雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごしました。
    頭皮のマッサージがとてもよかったです。

リラックス感をプラス♪mod'sデザインカット+ヒーリングS¥7560→¥5292

なまちゃん様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます。

当店の特徴の一つでもあります大空間で、お客様同士、気を遣われることなくゆったりとした時間を過ごして頂くのが我々の狙いなのでそのように感じて頂けてとても嬉しいです!

お席の間隔、お客様の動線、BGMやトーク内容に至るまでどんな方にもお寛ぎ頂けるよう工夫を凝らしております。
    引き続き、リラックスしてサロンでのお時間を楽しんで頂けたらと思います。

また、今回は初めてのヒーリングシャンプーをご体験頂きました。

『美しい髪は、健康な頭皮から』

綺麗なヘアスタイルを維持するのにも頭皮の状態がとても大きな意味を持ちます。
    定期的に凝り固まった頭皮をほぐしてあげるのが美髪キープの秘訣です!
    疲れが溜まっている時等、いつでもお申し付け下さい。

ヘアスタイル、技術、接客、空間トータルでなまちゃん様に更にご満足頂けるよう精進して参ります。
    今後も、モッズヘア青葉台店にご期待下さい。

またなまちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

モッズヘア青葉台店 店長 中島啓太

• NAKANOMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 21:53:52.0

スタイリッシュで、落ち着いた大人の雰囲気のお店で良かったです。
    カットの仕上がりも気に入りました。
    イケメン揃いのスタッフさんの丁寧な対応に癒され、熟睡できました。
    また、白髪染めにバスで来店したいと思います。

NAKANOMI様
    先日はモッズヘア青葉台店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    当店の、雰囲気 仕上がり に関しての温かいお言葉誠にありがとうございます!
    今回は顔周りにレイヤーをいれて軽さが出るように調整させて頂きました!!
    フェイスラインの長さでだいぶ印象が違いますよね♪
    その時々で、微調整していきましょう!!

また、雰囲気作りに関しては店内にいるあいだ
    少しでもお客様にリラックスして過ごして頂くため
    店内BGMのチョイスや、お客様同士が隣同士にならない配置設定など 考慮して行っております♪
    今回は熟睡までして頂けて大変嬉しく思います!!
    次回も丁寧な施術でNAKANOMI様を熟睡させたいと思います♪

スタッフはメンズオンリーですが、それを感じさせない柔らかいタッチで営業してます(^-^)
    一同外見も中身もより一層磨きあげていきます!!

もちろんカラーだけでも受け付けておりますのでいつでもお越しくださいませ!!
    バスでのご来店心よりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!!

スタイリスト 仲山高明

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-12 19:35:39.0

すっきりさせてほしいところはきちんと短く、
    プロの目から見て少し長さを残した方が良さそうと判断された所は良い長さにカットしてくださるので、安心してお任せできます。
    乾かしてからの最終チェックもとても丁寧にやってくださいます。

なな様

いつもモッズヘア青葉台店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

そして、大変嬉しい~口コミありがとうございます♪

なな様にとって、1番似合うヘアスタイルを毎回お届けできるように毎回が本番意識で頑張りますね!

カットは、どこを切るか?
    ではなく。
    『どこを残すか』
    を、最重要視してヘアスタイルを創らせて頂いております。
    顔だちも頭の形も人それぞれですので、しっかり見極めて残すべき素材を生かす。
    メリハリをつける事で、立体感や骨格補正など色んな可能性が見出せます。
    なな様に、喜んで頂いて感謝感謝です♪
    今後も、ヘアスタイルを変えたくなったり気分が変わったりお気軽に言って下さいね!!
    その時々で、色々とご提案させて頂きます(^^♪

また、当店では2種類のカット技術を駆使しております。
    ウエット&ドライカット、再現性を高く保つ為にどちらも大切な役割があります。
    最後の仕上げは、次回来店時までヘアスタイルが楽しめますようにと想いを込めて切らせて頂いています♪

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• まこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 18:43:03.0

丁寧に接客して下さり、落ち着いた雰囲気でゆったり出来ます。シャンプーも丁寧でとても気持ちいいです。仕上がりもとっても満足です。

まこ様
    美容室を訪れる際、店内の雰囲気やスタッフのイメージなど感じる部分が有ると思いますが
    モッズヘア青葉台店は、落ち着いた大人のサロンをコンセプトに少しでもリラックスしてお客様に施術を受けて頂けるよう心がけておりますのでまこ様に満足して頂けて大変嬉しく思います♪

今回の施術内容に関しましては、カット カラー テクスチャートリートメントという事で
    まとまりやすく 尚且つ ナチュラルな質感 をイメージさせて頂いております!!
    少しお時間頂きましたが仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^-^)!!!

今後とも、丁寧で優しい 技術 をモットーにまこ様に喜んで頂けるよう
    務めてまいりますので、安心してお任せ下さい♪♪
    季節やライフスタイルに合わせて少しづつ髪型も変化をつけていければと思っております。
    また、その都度ご提案させていただきます♪

今回はお忙しい中 口コミまで頂けて大変嬉しく思います(^-^)♪
    誠にありがとうございます!
    まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

モッズヘア青葉台店 副店長 仲山 高明

• こみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 19:27:51.0

静かな環境でリラックス出来ました.カットもきれいなラインを作っていただきました.満足しています.

こみ様
    今回も短めショートボブで、スッキリ軽くなりましたね♪
    引き続きヘアスタイルの扱いやすさ、お手入れのしやすさには特に力を入れてスタイルをご提供しております!お忙しいこみ様が少しでも朝の時間を有効に使って頂けたら幸いです\(^o^)/

ボブスタイルの中にもまだ、色々なデザインの幅がありますので 時期を見て雰囲気も少しづつ変えてみるのもいいかもしれません♪ご相談下さい\(^o^)/

カラーリングもマニキュアが大分定着してきて髪質も良好ですね!!!
    是非続けて行きましょう♪♪
    今後も、より一層こみ様の髪質に一番フィットしたヘアデザインを、季節感や流行に合わせて作らせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します。

今後ともモッズヘア青葉台店をご愛顧いただけるよう空間作り 技術力共にレベルアップして参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

この度は、大変うれしい口コミありがとうございました!

モッズヘア青葉台店 スタイリスト 仲山高明

• ソレイユさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-04-06 18:54:47.0

一月にやむを得ず別の美容院に行き家も近い所で我慢していたところ、お得クーポンのメール頂いたので昨日行って来ました。やっぱり自分に合った髪型を的確にカットして頂いたので手入れが楽で良かったです。

ソレイユ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご来店の期間が少し空いてしまったりすると何となく足が遠のいてしまう。。。

そんな方のための『もう一度クーポン』でもありますので、今回を機にソレイユ様に再度ご来店頂けた事、本当に嬉しかったです!

自分のカットラインとは異なったスタイルを改めて切らせて頂く中で、良い意味で学ばせて頂けた部分もありましたし、ソレイユ様に戻ってきて頂いた事で自信もつけさせて頂きました。
    感謝の気持ちでいっぱいです。

ソレイユ様の髪質はもちろん、お顔立ちやファッション、ライフスタイルなどを全て考慮した上でのスタイル提案を心がけておりますのでこのような形でご評価頂けたことは美容師冥利に尽きるところです。

これからもソレイユ様にとって、なくてはならない存在になれるよう技術、接客共に磨きをかけてお迎えしたいと思っております。

末長いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は本当にありがとうございました!

モッズヘア青葉台店 店長 中島啓太

• TKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 00:01:58.0

今回もありがとうございました

TK様
    先日はモッズヘア青葉台店をご利用頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつも当店の足を運んで頂き本当にありがとうございます(^-^)

今回は 暖かくなってきたという事でツーブロックスタイルですね(^-^)
    少し涼しくなれましたか??

メンズの方だとハチの部分が張りやすくなる傾向がございますが
    今回はなるべく浮きやすい箇所も タイトにスタイリング出来るように
    レイヤー の位置や毛量を調整しております

また、夏に近くなったらもうすこし長さを短くしても良いかもしれません(^-^)

今回はありがとうございました!

• わかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 10:25:23.0

先日はお世話になりました。
    お陰様で艶々な髪をキープしています。
    こちらのお店は、外観からは想像出来ない程に広々と開放的な素敵なお店です。
    担当のスタイリストさんもとても話し易くて、こちらも緊張せずにいられました。シャンプーまで一貫してやって頂きました。また次回もお願いしようと思っています。

ナノスチームで保湿&艶髪に♪カット+カラー+トリートメント¥16740→¥11718

わかちゃん様
    今回はカラーリングとカットで毛先までキレイに整えてあります♪
    来店時のわかちゃん様はヘアカラーの状態が根本と毛先のお色味が均等ではありませんでしたので
    毛先の方まで自然に艶っぽく魅せれるように薬剤設定をさせて頂きました!
    お客様の髪の状態に合わせて時間差を加えて塗布したりカラー剤の調合を調整する事で
    ナチュラルでキレイな色に仕上げる事が出来ると思いますので、またご相談ください♪

当店は、セット面18席とお客様にゆっくりリラックスしていただけるスペースをご用意してありますので、今回 わかちゃん様に気に入っていただけて嬉しく思います(^-^)

私自身も、お客様にとって 最高の空間作りを目指して接客させて頂いております♪
    まだまだ未熟ではございますが また是非当店に足を運んで頂けたら幸いです(^-^)
    可能な限りマンツーマンでの施術を心がけてますのでまた宜しくお願い致します♪

今回はお忙しい中 大変嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございました!!!
    わかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

仲山高明

• ツンイツさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-29 01:16:24.0

2回目の来店で、縮毛矯正をお願いしました。
    前回と同じ方に担当して頂きましたが、私の髪質を覚えていて下さり、できるだけ髪に負担がかからないようなメニューを提案して下さいました。
    何より、カットがとても良いのかいつもまとまりやすい髪型に仕上げて下さるので朝のスタイリングがとても楽になりました!
    教えていただいた自宅でのケア法を守って、髪のダメージを最小限にとどめられるよう頑張りたいと思います。(笑)
    今後ともよろしくお願い致します!

ツンイツ様

先日は、2度目のご来店誠にありがとうございました。

初回に続き大変嬉しい口コミまで頂き、とても嬉しいです!

今回はストレートパーマということで
    とても繊細なツンイツ様の髪に対し、使う薬剤から始まり、かける位置やアイロンの入れ具合、その後のカットはもちろん、見えるところから目に見えない箇所まで随所にこだわって施術させて頂きました。

扱いやすくなったというお声を伺う事ができ、安心致しました。

正直なところストレートパーマにダメージは付き物です。。。
    が、いかに少ないダメージで済ませるか、の選択肢や手段にはまだまだ可能性があると思っております。

お店での施術からご自宅でのケアまでを含めて、ツンイツ様の髪をよりキレイにキープ出来るご提案を今後も継続していきたいと思いますので、引き続き宜しくお願い致します。

季節が変わり、湿気が気になる梅雨の頃に是非またご相談頂けたらと思います!

ご自宅での髪の扱いに関しましても、更に幅広くご提案出来るように精進して参ります。

一緒に美髪を目指しましょう☆

モッズヘア青葉台店 店長 中島啓太

• 瑠璃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 21:31:55.0

2回目の来店になります。前回はボブ、今回はショートにチャレンジ! そして結果は……とっても綺麗な仕上がりに大満足です♪ 口コミに投稿されている他の方たちが、まるで口をそろえたように「いつも通り安心してお任せできる」とおっしゃっている気持ちがよく分かります。こちらのお店は本当に技術力が高いんです。今回、思い切った長さにイメチェンしようと気軽にチャレンジできたのも、その確かな技術とセンスの良さへの信頼が、前回の来店を通して生まれたからだと思います。今日は会社帰りで疲れていたのですが、店内のふんわり落ち着いた雰囲気とシャンプーがとっても気持ち良くて、リラックスし過ぎて寝落ちしそうになりました。本当にありがとうございました。

瑠璃様、モッズヘア青葉台店に2回目のご来店ありがとうございました♪

そして、大変嬉しい~口コミ感謝しております、ありがとうございます!!

今回は、瑠璃様がショートスタイルにチャレンジしたい!
    とのコトで、私すごく嬉しく感じました。
    前回に引き続き、2回ともスタイルチェンジをご希望(^^♪
    すごく信頼を感じ、全力で切らせて頂きました!!
    1番大切にしたのは、瑠璃様の明るい雰囲気に似合うスタイルです。
    ショートヘアは、かなりスタイルチョイスの幅も広いので髪質や日々のヘアケア、そしてバックからのバランスも考えヘアスタイルを選びました。
    意外と、髪型は『後ろ斜め45度』のバランスが大切とも言われています。
    正面だけでなく、全体のシルエットを考えるコトもポイントです!

今後も、どんなリクエストでも『思った以上の感動』が生まれるように頑張ります!!

瑠璃様にとって、気が向いた時にフラッと立ち寄れる居心地の良いサロンで在り続けますね♪

次回、お会いできる日を楽しみにしています!

また、ヘアスタイルのその後の感想なども教えてくださいね!

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-14 13:49:12.0

伸びてきてしまったり、気になる部分をお伝えすると、カット技術で上手に対応してくださいます。
    毎回安心してお任せしています。

なな様

なな様には、大変長くモッズヘア青葉台店にご来店頂いて本当に感謝しております♪
    ずっと担当させて頂いて、なな様の骨格、毛質、毛量、生え癖を理解しています。
    また、カット中に楽しくお話しもさせて頂きそこから伺えるライフスタイルなど全てがヘアスタイル創りの一部となっています!!

サロンは1日だけ、次回サロンに来るまでの30日以上はお家でのセルフスタイリングとなります。
    再現性が高いヘアスタイルは、ただ持続性が良く崩れにくいだけではなくサロン以外でのプライベートやお仕事の時でも『楽しめるヘアスタイル』が理想的かなと考えています!

まだまだ腕を磨く努力を怠らないように美容師ライフを過ごしますね♪
    これからも、なな様が安心してサロンで過ごせるようにに全力で頑張ります♪

大変嬉しい~口コミもありがとうございました!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    扱いづらくなったり、気になる部分ございましたらお気軽にお越しください!!

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• みちよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-13 20:43:03.0

縮毛矯正をして、伸びてしまった分切っていただきました。長く通わせていただいていてるのですが、いつもオーダーを丁寧に聞いてくださいます。白髪対策も私の髪に合わせた方法をご案内いただきました。(ヘアマニキュアで艶を出すなど)髪が多くて大変なので、いつもお任せですいてもらいます。まとめ髪にしても、短い髪の毛がはみ出ないので助かっています。ありがとうございました。

みちよ様

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

縮毛矯正は、サロンメニューの中でも最も髪に負担のかかるメニューです。
    だからこそ、施術前は細かい施術プランや今後の方向性を!
    そして、施術後はその後のスタイル経過、メンテナンス、コンディションが保てる可能なメニュー選択などとっても重要となります!
    綺麗髪が、ずっと楽しめる為に必要なコトご提案させて頂きますね♪

白髪に対するアプローチは、本当に一人一人違います!
    髪質や施術履歴、ライフスタイルなど考慮し色々とご相談の上最適な方法をご提案したいと思います♪

今後も、みちよ様がまとめ髪しやすいようにこれからも丁寧にカットさせて頂きますね♪
    何気ない生活のひと時に、私達のお仕事で喜んで頂いたり楽しんで頂けたら本当に嬉しいです♪

みちよ様の、ヘアスタイルが綺麗で扱いやすく保てるようにこれからも技術、提案力共に進化し続けますね♪

また、お会いできる日を心より楽しみにしています。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• NAKANOMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 20:14:01.0

洗練され、落ち着いた雰囲気のお店とスタッフさん。とても丁寧、何より静かに過ごしたい私にとってはとてもありがたい対応でした。カットもカラーもよかったので、白髪染めだけでもまた、お願いしたいと思いました。この春、素敵な美容室を見つけられて幸運でした。

《頭皮&髪に優しい☆》mod'sデザインカット+香草カラー¥12960→¥9720

NAKANOMI様
    今回香草カラーとカットで施術致しました!!色味の状態はいかがでしょうか??
    オーガニック成分主体の薬剤ですのでダメージレスで健康的にカラーリングを
    続けていけると思います(^-^)何回か繰り返していくにつれて髪の毛一本一本に
    ハリコシも出てくると思います♪♪大切な毛髪ですので極力負担を軽減していきましょう♪

モッズヘア青葉台店は落ち着いた大人のサロンをコンセプトに営業しておりますので
    お客様に合わせて接客スタイルも調整させていただいてます。
    普段の日常から離れて少しでもリラックスして過ごして頂けるよう心がけておりますので
    NAKANOMI様のお褒めの言葉大変嬉しく思います(^-^)

今回はカラー カットでしたが カラーリングのみの利用も勿論受け付けておりますので
    また、色の明るさの調整などしながら定期的にメンテナンスしていければと思います♪

この度は大変嬉しい口コミまでいただけて誠にありがとうございました!!!
    今後も落ち着いた空間作りと丁寧な施術を心がけて参りますので
    NAKANOMI様のご来店心よりお待ちしております

• lihuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 22:32:25.0

ショートスタイルが数ヶ月綺麗に保て、3週間ごとの高頻度カラーでもほとんど髪が傷まない技術の高さが有難いです。
    余談ですが、最近何人かに顔痩せた?と言われました。
    今後とも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

lihui様

ショートスタイルはやはりシルエットが命だと捉えて、lihui様を切らせていただく際も
    全体のシャープな印象に、顔周りのラインで女性らしいアクセントを加えたり
    パーマで必要な箇所に柔らかい丸さを出したり、とシンプルでありながら拘りが詰まっております。

定期的なカラーも含めてお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです。
    重ねてありがとうございます。

次回は11日のご予約ですね!
    今年に入り、少し短めのパーマスタイルに戻しました。
    現在のパーマの残り具合や、長さのバランスを見て今後の方向性も決めていけたらと思います!

これからもlihui様の満足度は勿論、周りの方からもよりよいご評価が頂けるよう精進して参ります。
    今後も、引き続き宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

それでは明々後日、ご来店心よりお待ちしております。

モッズヘア青葉台店 店長 中島啓太

• mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 18:23:02.0

3回目の来店です。
    テクスチャーストレートをお願いしました。
    癖のある髪ですが、さらさらになり、すっきりしました。
    美容院を転々としていましたが、スタイリングしやすく、長持ちしやすい髪型にしてくださいます。
    これからも通いたい美容院です。

mie様

先日は3度目のご来店誠にありがとうございました。
    そして、この度は大変嬉しい口コミまで頂き、とても嬉しいです!
    重ねてありがとうございます。

初回よりmie様にオススメしておりましたテクスチャーストレート、喜んで頂けて良かったです。

髪質、普段の髪の扱い方、お好みを全てを把握した上で、mie様に必ずご満足いただける相性の良いメニューだと考えておりましたので狙い通りにいき、私も一安心致しました。

普段のカットにプラスして、定期的にかけていくのが理想的と考えております。

テクスチャーストレートは、伸びてきた根元だけをかけるリタッチ施術も可能です。
    根元にのみ施術をしていくので、傷みやすい毛先には負担のないよう行うことが出来ますので
    伸びてきて癖が気になってきましたら、是非お気軽にご相談下さい!

これからもmie様の髪としっかりと向き合い、扱いやすくステキなスタイル創りを心がけて参ります。
    末長いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
    またmie様にお会いできるのを楽しみにしております!

モッズヘア青葉台店 店長 中島啓太

• グッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 17:38:08.0

2回目の利用でしたが、スタッフの対応もよく、お店の雰囲気も落ち着いているので、男性でも安心して利用できるサロンだと思います。次回もまた利用します。

グッチ様

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今後も、グッチ様が居心地良くお気軽にサロンをご利用出来るように心掛けていきます♪

当店は、男性のお客様もお陰様で沢山ご来店頂いております♪
    男性のお客様ならではのこだわりがございます!!

『カウンセリング』
    理想スタイル、いつも伸びると気になる箇所、似合わせポイントなどお客様目線でアドバイスさせて頂いています!

『カット』
    お仕事とプライベート、どちらも楽しめるヘアスタイルをご提案させて頂いています!
    どちらも、カッコよく扱いやすく在りたいですよね!
    また、ご自宅でのスタイリングも丁寧にレクチャーさせて頂きます!
    再現性が高く保てるようにベースカットはしっかり切らせて頂いています!

『空間創り』
    当店は現在、男性スタイリストのみです(^^♪
    男性のお客様のお好みや雰囲気に合わせて接客も調整させて頂いています!

また、次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-01 23:07:37.0

久しぶりに伸ばしており、どうしても中途半端な長さだと切ってもらいたくなるのですが、今回もきれいに整えていただきました。
    適当にワックスつけて落ち着くので助かってます。
    また二ヶ月頑張って伸ばせそうです。
    次回は前髪短めでお願いします!

k様
    いつもモッズヘア青葉台店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ボブスタイルから伸ばし始めて4カ月位経ちましたね♪
    大分 いい感じに長さが出てきました!!!

長さがある分少しづつ毛先の扱いが難しくなりがちですが、
    なるべく ハンドドライだけで収まってくれるようにカットで調整しております!!!
    もう少しでパーマですので、整えながら綺麗に伸ばしていきましょう♪♪

マニキュアも継続していただいておりますので、色味も自然で素敵だと思います♪
    k様の髪の状態や気分に合わせて明るめにしたり 暗めにしたり調整できますので
    何卒、お申し付けください(^-^)

今回少し前髪長かったでしょうか??
    次回は 短めにせってさせて頂きます!!!!
    当店は、前髪カットのみのご利用も可能ですので気になりましたらご相談ください(^-^)

k様のライフスタイルもこれから少しづつ変化していくと思いますので
    その時に合ったヘアスタイルをこれからも造らせていただきます♪♪

今回も大変嬉しい口コミ、ほんとーーーに ありがとうございます!!!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)v

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 20:58:47.0

気になることをお伝えすると、カット技術で見事に解消してくれます。先のことも考えて提案してくれるので、安心してお任せ出来ます。

なな様

そして、大変嬉しい口コミありがとうございました♪

なな様は、とっても今のヘアスタイルはお似合いになっていると想います!
    ヘアスタイルは、パッと見た目の完成度と同じくらい『ご自宅での再現性』や『次のサロン来店時まで楽しめる』この2つの要素も大切だと認識しております。
    なので、必要に応じてガンガンご提案させて頂いております♪

最初のカウンセリングだけでヘアスタイルを創るのではなく、なな様とのカット中の何気ない会話や、来店期間、または来店時の時間の経過したヘアスタイル、今後のプランや理想も含めて毎回調整させて頂いております!

大きな枠では同じヘアスタイルでも、その時々で気分も髪のコンディションも日々変わります。
    今後も、なな様にとって《現在最高のヘアスタイル》をお届けできればと考えています♪

なな様にとって、なくてはならない存在のサロン&美容師目指して今後も頑張ります♪

また次回お会いできる日を楽しみにしています!

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• こみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 10:11:37.0

お店全体がとても落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせます。カットやカラーなどの技術も1つ1つがとても丁寧で、安心して施行してもらえまえます。

こみ様
    モッズヘア青葉台店は、落ち着いた大人のサロンをコンセプトに少しでもリラックスしてお客様に施術を受けて頂けるよう心がけておりますのでこみ様に満足して頂けて大変嬉しく思います♪

今回の施術内容に関しましては、カットandヘアマニキュアという事で
    ヘアマニキュアに関しても大分定着してきましたね♪髪質も艶が出て良好です(^-^)是非続けていきましょう!!!

今後とも、丁寧で優しい 技術 をモットーにこみ様に喜んで頂けるよう
    務めてまいりますので、安心してお任せ下さい♪♪
    また、その都度ご提案させていただきます♪

誠にありがとうございます!
    こみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

モッズヘア青葉台店 副店長 仲山 高明

• みちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 19:47:45.0

縮毛矯正のあとは、髪が若返り、自分に自信が持てます。担当スタイリストさんのカットは、縮毛矯正の後をイメージされているようで、感動します。矯正後のヘアエステも最高です。ありがとうございます。ブローの時間か普段の1/4になり助かります。

みちよ様

いつも、モッズヘア青葉台店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

当店の縮毛矯正は、『無理をしない施術』にこだわりがあります(^^♪

1度無理をすると、その後も髪に負担をかけ続ける事にもなります。
    縮毛矯正は髪への負担が大きい施術ですので、診る、聞く、触るのカウンセリングで事前に髪を知ることはとても大切です。
    理想の仕上がりを叶える為に、『収まりの良いカット』『日々扱えるヘアスタイル選び』『縮毛矯正の施術プラン』のバランスを重要視しています!

日常では、ご自身でのヘアケアとなりますので、日々のコンディションや扱いやすさは必須です♪
    毎日、楽しめるヘアスタイルが1番いいですよね!

『ヘアエステで髪を綺麗に魅せる♪』
    事は、可能です!!
    今後も、トリートメントのタイミングなどご提案させて頂きますね♪

みちよ様の、日々のドライヤーも楽になり本当に良かったです♪
    本当に、素敵な艶髪に仕上がりましたね♪

また、次回お会い出来る日を楽しみにしています!

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• グッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 11:45:36.0

シャンプーカットでの利用でしたが、店の雰囲気、接客も非常によかったので、また行きたいと思いました。男性スタッフがメインなので行きつけのサロンがない男性におすすめできます。

ワンランク上の『メンズ限定PLAN!』mod'sデザインカット¥7020→¥4212

グッチ様

この度は、数ある美容室の中からモッズヘア青葉台店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

グッチ様と色々楽しく会話もさせて頂いて、私にとっても楽しく気持ちのいい時間でした!!
    男性スタッフばかりなので、今後もご遠慮なくお気軽にご来店下さいね♪

お陰様で当サロンは、メンズのお客様も大変多くご来店頂いておりますが、まだまだ大歓迎です!
    メンズのお客様にとって仕上がりはもちろんですが、それ以外にも『心地よさ』『会話』『スピード感』『日常の扱いやすさ』を大切にしています!
    メンズのお悩みにも、しっかり耳を傾けて少しでも解決できればと考えています!

お仕事の時、プライベートの時、それぞれのシーンに合わせたスタイル提案も心がけて、今後もグッチ様のお役に立てるように頑張ります!

グッチ様にとって、通いやすくて無くてはならないサロンで在りたいと想います!
    また、次回お会いできる日を楽しみにしています。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• ソレイユさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-01-05 13:58:22.0

暮れの忙しい中、予約に遅れてしまったにも関わらず次の予定に間に合う様に、カットとカラーをして頂きありがとうございました。また今年も宜しくお願いします。予約いれますね

ソレイユ様

昨年はモッズヘア青葉台店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

次のご予定にも無事に間に合ったのですね(^-^)
    一安心致しました!

今回のソレイユ様のようにお急ぎのケースでも、クオリティを落とさずに仕上げることは常日頃心がけている部分でもありました。
    喜んで頂けて本当に良かったです!

ヘアスタイルのオーダーに関してはもちろん、様々なお客様のご要望に可能な限りお応えするのも務めだと思っておりますので何でもお気軽にご相談ください。

むしろ、お忙しい年の瀬の時期に大事なご予定の合間を縫ってご来店頂けて、本当に感謝しております!!

次回ご来店時期は、1月末頃ですね!
    またいつでもご都合の良い時に、ご予約下さい。

今年もソレイユ様にぴったりのヘアスタイル、カラーリングを精一杯ご提供させていただきます。

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

モッズヘア青葉台店 店長 中島啓太

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-04 21:00:08.0

いつも短くサッパリと伝えて良い感じに切ってもらってますが、今回は髪を伸ばしたいと伝え、整える程度に切ってもらいました。相変わらず扱いやすく切ってもらえてありがたいです。
    きれいに伸ばしてパーマかけるのを目標にがんばろうと思います。またよろしくお願いします。

k様
    いつもモッズヘア青葉台店をご愛顧頂き、誠にありありがとうございます!

最近はスッキリ ショートボブに切らせて頂いておりますが、今回は雰囲気を変えたいということで長さはあまり切らないでまとまり易く整えてあります(^-^)
    ショートスタイルも良くお似合いですが、長さのあるパーマスタイルも絶対素敵だと思います!
    整えながらいい感じに伸ばしていきましょう♪♪途中過程で前髪の長さや毛先の量感など少しずつ変化をつけていければと思っております☆勿論、普段の扱いやすさは お忙しいk様にとっての一番のキーポイントになるので何卒お任せ下さい! マニキュアもだいぶ定着してきましたね(^-^)自然な染まりあがりで、髪にも優しいので引き続きダメージレスな仕上がりになります♪色味もチェンジする事は可能なので、長さ以外にも変化が欲しい時などは、思い切って変えてみるのもいいかもしれません(^-^)どんな色味でもマニキュアはダメージゼロなので安心です!!なんでもご相談ください!k様、いつもお忙しい中、口コミまで書いて頂けて本当に嬉しいです(^-^)♪
    今後も全力で素敵なスタイルを提供していきます☆
    モッズヘア青葉台店 副店長  仲山 高明

モッズヘア 青葉台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー