4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. モッズヘア 青葉台店  >

mod's hair 青葉台店 【モッズ・ヘア】

モッズヘア アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-6-14 2F
  • 田園都市線青葉台駅《徒歩3分》提携P♪経験豊富STのみ在籍♪ウイルス対策強化!
  • さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/27

髪もよみがえり素敵にしていただきました、ありがとうございました。

《トリートメント付♪》カット+カラー+スチームケア¥14300⇒¥10010

• ayakhoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/23

丁寧に説明をしながら、てきぱきと進めてくださって満足です。ボプヘアも扱いやすく、とても気に入っています。カラーももっといろいろ試してみたいと思いました。また行きます。

《頭皮&髪に優しいハーブカラー》カット+香草カラー¥13200→¥9240

• カズマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/22

今回もありがとうございました!

• J-mariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/21

とても明るく、話しやすかったです。
    こちらの要望にも的確なアドバイスをして下さり、次もぜひお願いしたいと思いました。

(カットなし)☆カラー+トリートメント付☆¥11000⇒¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mod's hair 青葉台店 【モッズ・ヘア】 からの返信コメント

J-mari様

先日はモッズヘア青葉台店に
    ご来店頂き、ありがとうございます!

今回、赤みやオレンジみが出ないように
    柔らかい色味の透け感のある
    ヘアカラーにさせて頂きました!

J-mari様の雰囲気に合ったカラーで
    トリートメントの仕上がりも◎で

スタイリングは
    J-mari様のもともとの髪の質感を
    活かしながら動きを出して仕上げさせて頂きました★

次回もヘアスタイルの共有を
    楽しくさせて頂き、喜んでもらえる様に
    オススメをご用意して

J-mari様にお会いできるのを
    スタッフ一同

スタイリスト 酒井 泰之

• ちえぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/19

また行きたいなって思う素敵な美容室 スタイリストさんでした。
    カットもすごく丁寧で、
    ヘアスタイルの相談を親身になって考えてくれていました。
    数年ぶりのショートは なかなか
    勇気がいりましたが
    大満足でした。
    帰宅する時 雨が降って来てしまい
    傘を貸していただいて
    どうもありがとうございました。

ちえぞう様

先日はモッズヘア青葉台店に
    ご来店頂き、ありがとうございます!

今回、数年ぶりのショートカットという事で
    肩下の長さから
    スッキリとショートヘアに
    スタイルチェンジをさせて頂き

ちえぞう様の
    もともとの髪質や動きを活かしながら
    カットさせて頂きました★

トリートメントの仕上がりも◎で
    ちえぞう様の雰囲気に合った
    ショートスタイルになり
    気に入って頂き嬉しく思います!!

次回も必ずステキなヘアスタイルを
    ご提案させて頂きますので
    オススメご用意して

ちえぞう様にお会いできるのを
    スタッフ一同

スタイリスト 酒井 泰之

• チョビさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

丁寧に聞き取りをして下さったので、久しぶりにとても気に入ったスタイルになりました。ありがとうございました。

新規NO.1クーポン!【平日限定】デザインカット+カラー¥12650→¥8250

ちょび様

今回は、数あるサロンの中からお選びいただき、ご指名、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、良い口コミもいただきまして、本当にありがとうございました!

今回はヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです!
    たくさん切らなくても、ちょっとした変化を加えるだけで、印象がグッと変わってきますので、
    楽しんでいただけたらな、と思います。
    また、何でもご遠慮なくご相談下さいませ。

モッズヘア 青葉台 石沢

• naoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/6/10

夏っぽく、少し短めにカットしてもらいました。
    仕上がりがスッキリして満足しました。
    また是非宜しくお願い致します。

nao様
    先日はモッズヘア青葉台店をご利用いただきありがとうございます。

今回はカットで 爽やかに短めショートで仕上げてみました♪

満足して頂けてよかったです♪♪

次回は パーマとカラーも一緒にご案内出来たらと思います♪

また スタイルチェンジなど ご希望がございましたら 何でもご相談下さいね♪♪

nao様のまたのご利用お待ちしております。

モッズヘア青葉台店 仲山高明

• ちえこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/8

カット後のスタイリングが、とても纏まりやすいので
    助かります。

ちえこ様
    いつもモッズヘア青葉台店をご利用いただきありがとうございます。

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

最近はショートスタイルが定着してきましたね!!!

少しずつカスタマイズしながら
    今よりスタイリッシュで扱いやすいヘアスタイルにアップデートしていきます♪

また次回 相談して決めていきましょう♪

ちえこ様の またのご利用お待ちしております。

モッズヘア青葉台店  仲山高明

• ymd1105さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/7

自分は喋りかけてほしくないタイプなので
    黙々とカットして頂いてよかったです。
    また、シャンプーも今回も変わらず気持ちよかったです。
    前髪は真ん中部分をドライヤーであげない状態で
    短くしてほしかったのでそこが残念でした。
    また次回もお願いします

ymd1105様
    先日はモッズヘア青葉台店をご利用頂き 誠にありがとうございます!!!

今回もシャンプーとお店の雰囲気 気に入って頂き よかったです♪

ヘッドスパ等のメニューも充実しておりますので、お時間がある時など試してみてはいかがでしょうか???

お仕事帰りでも 最終19時まで承ってますので また宜しくお願いいたします。

前髪に関しては、ご希望に沿えず申し訳ございません 確認不足でございました。

次回以降 上げない状態で再度 確認させていただきます。

お直しカットも 承ってますので もし気になる際は

いつでもご連絡ください!!!

お忙しい中 貴重な口コミ 誠にありがとうございました!!!

ymd1105様の またのご利用お待ちしております。

モッズヘア青葉台店  仲山高明

• くるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/4

傷んでいる毛先のカットと髪をすいていただいたので、スッキリと軽くなりました。

くる様

いつもモッズヘア青葉台店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はメンテナンスカットと全体を調整させて頂きました!
    喜んで頂いて良かったです!!
    くる様にとって日々扱いやすいヘアstyleをイメージして創らせて頂きました!
    とてもお似合いでした!!

ヘアstyleを変えると、気分も心もリフレッシュしますよね♪

今後も、くる様にとって必要不可欠なサロン&美容師を目指して精進してまいります。
    次回お会い出来る日を楽しみに心よりお待ちしております。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲

• ふくたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/6/3

ツヤツヤキレイな髪にしてもらい、大満足です。
    カットがスゴイと思いました。直線的でシャープな感じなのに、毛量も調節してあり、カッコよくしてもらいました。

《艶髪への近道♪》カット+カラー+ヘアエステ¥17050→¥12650

ふくたん様

ご来店頂き
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアエステのトリートメントは
    ツヤ感を与えながら手触りも◎で
    収まりの良い仕上がりで
    気に入って頂き、嬉しく思います!

カットは
    ふくたん様の雰囲気に合った
    スタイル創りをさせて頂いて
    量感調整の際も、全体のシルエットやバランスを
    みながらカットさせて頂き
    落ち着いた色味の透け感のあるカラーとも
    相性が良く、とても似合われていました★

次回も喜んで頂ける様に
    オススメのヘアスタイルをご用意して
    ふくたん様にお会いできるのを
    スタッフ一同、楽しみにしております!!

スタイリスト 酒井泰之

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/2

いつも優しくご相談にのっていただき、毎回、素敵なヘアスタイルにして下さってありがとうございます。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

じゅんちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のヘアstyleもとてもお似合いになっていました♪
    こちらこそ、いつも楽しくお話しして頂いて感謝しております♪
    会話の中からも、好みなどヘアstyle創りのスパイスとしてとても助かっております!
    毎回、思った以上の感動を味わって頂けるような素敵なヘアstyleをお届けしますね!

これからも、じゅんちゃん様にとって必要不可欠なサロン&美容室で在り続けようと思います!
    次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• kcさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/2

いつも曖昧な要求でも応えて頂きありがとうございます。
    短め気に入ってます。
    みなさんおすすめです。

kc様
    いつもモッズヘア青葉台店をご利用いただき誠にありがとうございます!!!

重ねて
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は 今の季節にぴったりの 短めショートスタイルです☆☆

気に入って頂けて嬉しいです♪♪

また次回以降の髪型も 何なりとお任せ頂ければと思います♪♪

これからさらに暑くなりそうなので、長さの微調整しながら

ピッタリのヘアを見つけていきましょう!!!!

kc様のまたのご来店お待ちしております。

モッズヘア青葉台店  仲山高明

• ひぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/2

とても清潔感があり、新規の方でも入りやすいサロンだと思います。

ひぃ様

いつもモッズヘア青葉台店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ありがとうございます、これからも清潔感を保ち気持ちのいいサロンで在り続けますね!

今回のヘアstyleもいい感じに仕上がりました!
    新しいヘアstyleも楽しんで頂けたらと思います♪

お気軽に何でもご相談して下さい!
    毎回がお客様にとって本番ですので、丁寧に切らせて頂きます。
    今後も、ご自宅でも扱いやすくて次回ご来店時まで楽しめる再現性の高いヘアスタイルを極めてまいります。

これからも、ひぃ様にとってなくてはならない存在の美容師&サロンで在り続けたいと思います。

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/27

ロングをセミロングにして貰いました。
    デザインもほぼお任せでしまが、素敵なデザインに仕上げて貰いました。
    家族からも好評でした!ありがとうございます。
    また次回もお願いいたします

かおる様

いつもお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、高評価な口コミもいただきまして、本当にありがとうございました。!
    ご家族様からもご好評いただけましたとのこと、私も嬉しいです!
    年を重ねるにつれて似合うスタイルも変わってきますが、ヘアスタイルを少しずつ変えていくだけで印象がグッと変わってくると思います。
    これからも、かおる様の今にフィットしたスタイル創りに努めてまいりたいと思います。
    また、いつでもお気軽ににご相談くださいませ。

次回お会いできるのも楽しみにしております。

mod's hair 青葉台 石沢

• たぶこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/25

カット、カラーのことを相談し、カット、カラー共にいい感じになりました。最後に髪を軽くする調整をして下さり、とてもよかったです。また、よろしくお願いします。

たぶこ様

今回は 嬉しい口コミを頂けて大変嬉しくおもいます!!!

髪の事 何でも相談してください♪

まだまだ至らぬ部分もあるとは思いますが 答えられる範囲であれば しっかりとお答えいたします!!!

今回は 色々 お話を伺いながら 施術を行えたことにより

仕上りも たぶこ様に ご満足頂けたと思います。

些細な事でも構いませんので なんでも話していただけたらと思います

今後とも モッズヘア青葉台店を宜しくお願い致します!!!

スタイリスト 仲山高明

• なごみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/24

広がりやすいし、量も多いので
    毎朝大変でしたが朝も扱いやすい髪型にしていただきました。

なごみ様

いつもモッズヘア青葉台店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のヘアstyleも、なごみ様にとてもお似合いでした!
    扱いや収まりもよくて良かったです!
    次回ご来店時までヘアstyleを楽しんで頂けたら幸いです♪

ヘアstyle次第で、朝の貴重なお時間も有効に使えますよね♪
    お役に立てて嬉しいです!!

これからも、なごみ様にとって必要不可欠なサロン&美容師で在り続ける為に精進したいと思います。
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております!

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• ponpaulaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

今回も主人がお世話になりました。
    単身赴任から帰省する際に予定を調整して予約しているのですが、担当スタイリストさんは早めに予約しないと週末は予約が取れないので、早めに予約するようにします。
    今回も素敵に整えていただいて、ありがとうございました!

ponpaula様

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んで頂いて良かったです♪
    お忙しいご予定の中いつもご来店頂き感謝申し上げます!!

週末のご予約。。。そうですよね。。。
    いつも予定を合わして頂いて感謝しております。
    少しお早目のご予約頂けるととても助かります!
    お手数お掛け致しますが宜しくお願い申し上げます!

これからも、ponpaula様にとってなくてはならない存在の美容師&サロンで在り続けたいと思います。

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/21

カット、カラーをして頂きました。
    いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    ボリュームが抑えられ扱いやすくなりました。
    またポイントで交換したトリートメントが、しっとりサラサラ、香りにも癒されてとても良かったです。

さっちゃん様

さっちゃん様、いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    また、高評価な口コミも頂きまして、本当にありがとうございました!

ポイント交換でお持ち帰りいただいたシャンプー、お役に立てたようで良かったです!
    また、いつもいろんなお話もして頂きありがとうございます!
    これからも、さっちゃん様に喜んでいただけるよう、努めてまいりたいとおもいます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

mod's hair 青葉台店 石沢

• まほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/21

お世話になってます 今回も満足な仕上がりありがとうございます
    新しいヘアクリームもいい感じで使っています
    またお願いします

まほちゃん様

まほちゃん様、いつもおご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました!

今回のヘアクリームは、ボディにもお使いいただけますし、香りも良いので、毎日のスタイリングがより一層心地よく感じて頂けたら、と思います。
    また、ヘアスタイルもご満足いただけたようで、良かったです。
    また、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

mod's hair 青葉台店 石沢

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/20

今回は、短くパーマスタイルとカラーでお世話になりました。サロンで置いてるシャンプーもオススメです。

ヒロ様

モッズヘア青葉台店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んで頂いて良かったです!

今回のショートstyleもとてもお似合いでした!
    メンズパーマ+オトナ感のあるヘアstyleにさせて頂きました!
    ご来店頂く度に、ヘアスタイルの完成度が今まで以上に高まっていくよう気を引き締めてまいります。

メンズのお客様にも満足以上の感動をお届けできるよう今後も技術・サービス共に精進してまいります。

次回お会いできる日を心よりお待ちしております!

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/19

今回もステキに仕上げていただき、ありがとうございました。とても扱いやすくなりました。いつも安心しておまかせしています!また次回も宜しくお願いします。

ちょこ様

ちょこ様、いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    また、高評価な口コミも頂きまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます!

ショートヘアも定番になってきましたが、毎回少しずつ変化をつけて、その都度楽しんでいただけるように心がけております。次回も、夏ヘアーご用意してお待ちしております!

mod's hair 青葉台店 石沢

• naoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/5/17

初めてカラーリングしてもらいました。丁寧な仕上がりで満足しました。またお願いしたいです。

nao様
    先日はモッズヘア青葉台店をご利用いただき 誠にありがとうございます!!!

初カラー 担当させて頂き ありがとうございます♪

その後いかがでしょうか???

色味の微調整なども可能ですので また ご相談ください!!!

パーマも良い感じにかかって 良かったです!!!

短めで 少し涼しくなれると思います♪

今回も嬉しい口コミ 本当にありがとうございました

nao様の またのご利用お待ちしております。

モッズヘア青葉台店  仲山高明

• casiopeaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/17

2回目の利用です。くせ毛で硬い髪質のせいで髪型の自由がきかず、長年迷いながら似たようなものにしてきました。今回「いつも同じ感じで飽きた」とか「ショートにはしたくないけど長いと鬱陶しい」といった我儘なリクエストにも関わらず、アドバイスをいただきながら素敵な髪型にしていただきました。
    2週間たちましたが今でも形もくずれず扱いやすく、カラーも色落ちせず良い感じです。

casiopea様
    先日はモッズヘア青葉台店をご利用いただき 誠にありがとうございました!!!

前回に引き続き 嬉しい口コミ 誠に感謝いたします!!!!

今回は 思い切って レイヤースタイルに 切らせて頂きましたが

気に入って頂けていると いう事で 安心しております!!!

casiopea様の髪質に合った ヘアスタイルだと思います!!!

カット技術において まだまだ至らぬ点も多いですが

お客様に喜んで頂けることが 最大の自信に繋がります♪

また 何でもご相談頂ければと思っております♪

casiopea様の またのご来店をお待ちしております。

モッズヘア青葉台店  仲山高明

• たかちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/5/16

こちらのサロンは、今回で3回目。
    いずれもスタイリストは指名せずに予約しました。
    3回ともスタイリストは別の方で
    それぞれ、仕上がりも満足。
    基本、皆さん上手で安心しました。

たかちゃん様

いつもモッズヘア青葉台店にご来店頂き

今回は前回に引き続き
    パーマスタイルを施術させて頂き

たかちゃん様の
    雰囲気に合ったヘアスタイルの仕上がりで
    気に入って頂き、嬉しく思います!

次回も喜んで頂ける様に
    オススメをご用意して
    スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております!!

モッズヘア青葉台店
                         酒井 泰之

• FNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

全体のバランスを見て丁寧に施術頂き満足しています。丁度暑くなってきたので、スッキリしていただき大変満足しております。いつもありがとうございます。またお願いいたします!

FN様

そして 口コミありがとうございます♪

今回は、暑くなってきたという事で、スッキリ軽めに切らせて頂いております♪

FN様の髪質を見ながら 扱いやすく かつ スタイリッシュに デザインしております

しっかりとご要望と 照らし合わせながら お客様にフィットするように計算して

丁寧に施術を行ってまいりますので これからも どうぞモッズヘア青葉台店を
    宜しくお願い致します!!!

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト  仲山高明

• ヒデノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

夏に向けてガッツリ切ってもらい、さっぱりしました!
    いつも丁寧にありがとうございます。

ヒデノリ様

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回は 過去一くらいの短さでしょうか???

梅雨も始まるので ガッツリ切らせて頂きました!!!

ヒデノリ様の髪質 雰囲気にピッタリですね!!!

まだまだ 暑い時期が続きますので、しばらく ショートが定着しそうです♪

また来月 お待ちしております!!!

モッズヘア青葉台店 仲山高明

• luvianさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/13

初めて来店しました。笑顔でハキハキとしたカウンセリングして頂き、ヘッドスパも仕上がりも大満足です。

至福の時へ♪カット+クロノロジスト(ヘアエステ+ヘッドスパ)¥12650⇒8855

luvian様

ご来店頂き

カウンセリングの際に
    ヘアスタイルのイメージ共有を楽しくできて

luvian様の雰囲気にフィットした
    お顔周りのデザインをご提案させて頂き
    満足して頂いて嬉しく思います★

次回もリラックスした時間を
    お届けさせて頂きますので
    ヘッドスパも是非させてください♪

またのご来店をスタッフ一同

モッズヘア青葉台店 酒井泰之

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/5/10

パーマ感がまだ残ってたので、カットカラーにして頂きました。丁寧な仕上がりで安心できます。

ヒロ様

モッズヘア青葉台店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んで頂いて良かったです!

今回のヘアstyleもとてもお似合いでした!
    パーマを生かせるように切らせて頂きました!
    ご来店回数が増えるにあたり、ヒロ様のお好みや情報量も増えます。
    比例して、ヘアスタイルの完成度が今まで以上に高まっていくよう気を引き締めてまいります。

次回お会いできる日を心よりお待ちしております!

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• アルちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/5/10

今回ポイントストレートとカットの予約だったのですが、急遽ポイントストレートとポイントネクスチャーストレートに変更して頂きました。時間的にギリギリだったと思いますが快く引き受けてくださり感謝しています。梅雨前に気になっていた部分もスッキリすると同時に手入れが楽になりお願いして良かったなと思っています。ありがとうございました。

アルちゃん様

お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます!!

急遽 全頭の パーマになりましたが、いっぺんに行えて 良かったです♪

時間の都合などもございますが 今後も 可能な限り 臨機応変に対応していきます!!!
    まずは何でもご相談下さい!!!!

毎度 遠方から 足をはこんでくださってるアルちゃん様ですので
    今回の判断は 非常に良かったと思います!!!

今後とも よろしくお願いいたします!!!

モッズヘア青葉台店 仲山高明

モッズヘア 青葉台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー