4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. モッズヘア 青葉台店  >

mod's hair 青葉台店 【モッズ・ヘア】

モッズヘア アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-6-14 2F
  • 田園都市線青葉台駅《徒歩3分》提携P♪経験豊富STのみ在籍♪ウイルス対策強化!

瑠璃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

最近忙しかったこともあって、今回は来店するのにちょっと期間があいてしまいました。予約の仕方を半ば忘れて、それも内容を間違えて入れてしまっていたのですが。快く予約内容の変更に応じて下さり、ありがとうございました!そしてそして、今回も「小顔」に見える形をお願いしてショートカットに!いつもながら素晴らしくセンスが良いです。安定の技術力で本当に素敵な仕上がりでした!大満足です♪それにやっぱり年内にカットして良かったです♪気持ち良く年を越すことが出来ます。また、シャンプーもめちゃめちゃ気持ち良くて凄いリラックス効果だなぁーと。思わずウトウトしてしまいましたw今度はトリートメントもお願いしてみようかなと考え中です♪カットもシャンプーも接客も全部良かったです!心地良いサロンの落ち着いた雰囲気に癒されます♪いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます(*´ω`*)来年もよろしくお願いいたします。

『当店の極上トリートメント♪』カット+クロノヘアエステ¥11550⇒9240

mod's hair 青葉台店 【モッズ・ヘア】 からの返信コメント

瑠璃様

いつもモッズヘア青葉台店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しい~口コミもありがとうございます♪♪

瑠璃様に喜んで頂いて良かったです!

ネット予約も色々とあって分かりづらい部分もありますよね。。。
    なるべく分かりやすく改善していきますね!

今回、瑠璃様からテーマを頂き後はお任せのオーダーでしたので私的にもイメージを膨らませやすくヘアstyleを創らせて頂きました!
    ヘアstyleのオーダーは自由です♪
    専門的や具体的なオーダーでなくても、雰囲気が伝わったりハッキリとしたワードの方が共有しやすい場合もございます。
    瑠璃様のワードは理解できますし後はお任せして頂けるのでとっても助かります!

シャンプーも毎回気持ちよくなって頂けるようにアップデートしておきますね♪
    トリートメントも是非一度お時間ある時に体験して下さい!
    当店のトリートメントメニューは何種類かございますが、全コースでナノスチームを使用して浸透率も促進致します♪

こちらこそ、来年度も宜しくお願いします!

次回お会いできる日を心より楽しみにしております♪

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• ラスカルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

清潔感のあるシンプルな店内。
    少し寒いことを除けば、サービスも施術も大変良かったと思います。また利用したいです。
    駐車場が有れば理想ですが…

【メンズ限定☆】デザインカット+カラー+眉カット¥13200⇒¥7920

• ヒデノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

いつもありがとうございます。毎度丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/10

話を聞いて髪型の相談にも乗っていただけて満足できました。
    次回もお願いしたいです。

再現性、フォルム、似合わせにこだわる♪mod'sデザインカット¥7150→¥5005

ひまわり様

先日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご指名頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

今回は、フロントにポイントをおいたショートスタイルにさせていただきましたが、
    その後、いかがでしょうか?
    ひまわり様にとって、日々のスタイリングが少しでも楽にきまるようになっていたらうれしいです。
    髪のお悩みは、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回お会いするころには、伸ばし中の前髪もいい感じに伸びてきてる頃と思います。ので、
    また、今回とは少し違ったバランスをお楽しみいただけるかと思います。

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。
    今回は、ありがとうございました!

mod’s hair aobadai 石沢

• まあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/7

担当スタイリストさんのカットはカットした日よりも少し経った時の満足度が高いというところが素晴らしいと思います。私の髪の事を良く知ってくださっているからだと思います。

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

2回目の来店でしたが、今回もほぼお任せでしたが、仕上がりに満足でした。
    トリートメントもしっかりして頂き、パサつきが酷かった髪がしっとりしました。

また次回もお願いします!

かおる様

先日は、当店二回目のご来店、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

今回も、ダメージレスな香草カラーと、ヘアエステをご利用いただきましたおかげで、
    髪の艶やまとまり感、柔らかさが出て、大変美しい仕上がりとなっておりました。

引き続き、美しいロングヘアー目指して、
    次回も心を込めて担当させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

今回もありがとうございました!

mod’s hair 青葉台店 いしざわ

• yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

シャンプーを洗い流すお湯が気持ちよかったです!!
    聴いてみると特別な水ではなく、普通の水道水だそうで。
    でも、確かにお湯の感触は柔らかく、たっぷりの量で贅沢に洗い流してもらっている感じでした。
    他にも、私のような評価をされたゲストがいらっしゃったとのことです。
    なぜ、そう感じるのか、理由はわかりません。
    もしかすると、水に人の意識が移りやすいといった解釈の世界のものなのかも。
    平成の時代、洗い流しは水の節約と言って機械でやってもらったこともありました。
    令和の洗い流しは、こんな感じが求められているかもしれない!!と解釈が飛躍しました。
    また、お願いします!!

y様

y様、この度は二度目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

シャンプー、高評価頂きましてありがとうございます!
    当店は、ヘアースタイルは勿論のこと、シャンプーにも力を入れており、
    お客様がより一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で日々アップデートを心がけております。
    お客様一人一人が、頭だけでなく、心から洗い流され、癒されて、
    真新しいフレッシュな気持ちでお帰りいただけるよう、
    今後も高い意識を持って向き合わせていただきたいと思います。

また、今回のカラーも、お肌のトーンがアップしてみえるよう色味選択させていただきましたが、いかがでしたでしょうか。
    マスク生活も長くなってきましたが、こんな時だからこそ、
    お肌の血色感を感じられるカラーで、少しでも明るい気持ちになって頂ければ、と思います。
    次回は、もう少し色味を濃い目にするか、
    又は、ハイライトで明るさと立体感を出すのもおすすめです。

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    今回もありがとうございました!

mod’s hair aobadai 石沢

• かやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/4

ショートで髪のボリュームがある髪質なので月1回カットしています。

今回は、法事が近い旨を伝えたところ、
    いつもより少し落ち着いた雰囲気に仕上げていただきました。

ショートで、アレンジの幅も少ないと思っていましたが、
    毎回少しずつ変えていただき、楽しいです。
    加えて毎回カラーもしているのですが、
    薬剤が肌に合うのか、かゆみなどトラブルがないのがうれしいです。

コロナ対策で、顔に貼るマスクなど用意していただくなど、
    サロンの衛生管理も素晴らしいと思います。

かやちゃん様

日頃モッズヘア青葉台店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

今回は大切な法事のタイミングでのご来店ということで、こちらもしっかり気持ちを込めて施術させて頂きました。

ショートヘアはアレンジの幅が狭く、飽きが来やすいと思われがちですが。。。
    実は少しの工夫で色々楽しめます!

前髪、サイド、えりあしの長さ設定はもちろん、重心の高低や毛先の軽さ、分け目の位置など繊細なニュアンスの差でイメージが全く異なってきます。

シンプルなようで奥深いところも、ショートヘアの魅力だなと感じています。

カラーに関しましても、かやちゃん様に合う薬剤の選定から塗り方まで毎回こだわらせて頂いています。
    そのように感じて頂けて嬉しいです!

今後もかやちゃん様のご気分やご都合、TPOにフィットしたスタイル創り心がけていきますね!!

引き続きコロナ対策も徹底し、安心してサロン時間を過ごして頂けるよう、つとめて努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミまで頂き誠にありがとうございました。
    またかやちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

モッズヘア青葉台店 店長 中島啓太

• アルちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/4/3

今回はポイント縮毛の予約だけだったのですが、テクスチャーも時間内にしていただくことができました。
    テクスチャーはまた次回に予約しなくてはと思っていたので同時に出来て助かりました。
    両方の良い良さを活かしたヘアスタイルになり大満足です。

アルちゃん様
    いつもモッズヘア青葉台店をご愛顧頂き誠にありがとうございます♪♪♪

いよいよ今年も くせ毛が気になりだす頃合いですよね、、

今回、前はストレート 後ろはテクスチャー
    同時に出来て良かったです☆☆☆☆☆

アルちゃん様の髪の状態で 施術内容も選ばせて頂きますので
    これからも是非安心して私にお任せ下さい♪♪

次はカットだけで良さそうですね!!!
    アルちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

スタイリスト仲山高明

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/30

いつも有難うございます。
    今回はカット&トリートメントをして頂きました。
    カットは毎回丁寧で、前髪もまた短く切って頂き、色々アドバイスして頂きながらなのでとにかく安心です。
    トリートメントは久しぶりでしたがツルツルに。
    シャンプーがとにかく気持ち良くリラックス出来ました。また来月宜しくお願いします。

さっちゃん様

さっちゃん様、いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はサイドの厚みも程よく出てきて、いい感じにボブ感がでていて、よかったです!
    さっちゃん様が目指すスタイルまで、あともう少しですね。
    今回はトリートメントもして頂きましたので、髪も喜んでるかと思います。
    シャンプーもリラックスしていただけたようで、良かったです!
    お気軽にお試し頂ける、ショートのヘッドスパもございますので、お疲れの際は是非ご利用くださいませ。

また、来月もお会いできるのを楽しみにしております!

mod’s hair aobadai いしざわ

• みはるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/30

とても丁寧な方とお見受けしました。

【平日限定2名様♪】デザインカット+パーマ¥13200→¥8580

• たぶこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/30

いつもより、短い間隔でのカラーだったため、カットなしでお願いしました。
    カラーの色や染める箇所などはお任せしており、毎回、きれいに仕上げて頂いています。その日、カラーあとに予定があったため、ブロウはほとんどせず、髪を結んでほしいことを伝えたところ、快くやってくださいました。
    いつも、希望通りにやって下さり、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

たぶこ様
    いつもモッズヘア青葉台店をご利用頂きありがとうございます♪♪

今回は、カラーのみの施術で大丈夫そうでした!!!
    いつもこちらで色合いチョイスさせて頂いておりますが
    気に入って頂けているとの事で良かったです☆☆☆☆☆

また来月 伸びてきたらまたカットで調整しましょう♪

仕上げはナチュラルにハーフアップで結んでみました!!!
    その時々に合わせて最後のフィニッションもご提案致します♪♪♪

たぶこ様 いつも嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    また来月お待ちしております!!!!

スタイリスト 仲山高明

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/26

今回もモッズへ。
    今回もいつも通り写真を見せながら、こんな感じにしたいと相談し、思い通りの仕上がりにしてくださいました。
    オススメの美容院です。

• Nさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/21

カウンセリングから全ての施術がとても丁寧で、カットについてはこちらが細かく言わなくても思い通りの仕上がりでとても満足しています!伸びてきてもセットがし易いのは初めてです!また宜しくお願い致します。

N様

そして、今回の口コミにて大変高いご評価をご投稿いただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです!

カットに関しまして、過去二回でN様のライフスタイルや髪質、お好みなど色々な情報を吸収させて頂き把握することができました。

仕上がりのクオリティはもちろんですが、翌日からのご自身での髪の扱いがいかに簡単に決まるか。
    1ヶ月後の状態は?
    など様々な角度から想像しながらいつも切らせて頂いております。

今回N様にそのように感じて頂けた事は大変嬉しく、とても励みになります!

これからもN様の想いをしっかり汲み取り、フィットしたスタイル提供を心がけて参ります。

そして先日は奥様にもご来店頂きました。
    ご紹介頂き、重ねてありがとうございました。

お二人にとって無くてはならない存在になれるよう、個人としてもサロンとしても精進していきます。
    末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

モッズヘア 青葉台店 店長 中島啓太

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

いつも丁寧な対応いただいて大満足してます。
    今回はいつもと違うスタイルのリクエストに対して、アレンジいただき有難うございました。

まさ様

日頃モッズヘア 青葉台店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、季節の変化に合わせてスタイルチェンジを。
    春らしく全体的に短めに、特にトップは立ち上がりやすいようザクザクと軽くさせて頂きました。
    髪がスッキリすると心も軽くなりますね!

普段のスタイリング含め気に入って頂けておりましたら幸いです。

短いスパンで来ていただいている常連様でも、決して毎回同じではなくその時の髪のコンディションを考慮したメニュー展開や、今回のまさ様のような季節に合わせたスタイル調整など、飽きさせない工夫を常に大事にしております。

これからもまさ様のご希望やイメージにフィットしたスタイル提案を心がけてまいります。
    今回の短めスタイルも、過ごされてみてのご意見ご感想、是非お聞かせ下さいませ!

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

まさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

モッズヘア 青葉台店 店長 中島啓太

• まあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/20

今回は私の癖毛を活かしてのカットという無理難題に応えてくださいました。次回もヨロシクお願いします。

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

最高でした…。
    こんなにイメージ通りに切って頂いたのは初めてです。
    雰囲気も良く、大満足でした!
    あとシャンプーがすっごい気持ち良かったです…///

ワンランク上の【メンズ限定PLAN!】mod'sデザインカット¥7150→¥4647

ゆうすけ様

数ある美容室の中からモッズヘア青葉台店にご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ゆうすけ様に、今回のヘアスタイルを喜んで頂いて良かったです!!
    とてもお似合いでした!
    メンズスタイルの引き出しも、まだまだございますので何でもご相談下さい。

サロン滞在中に、快適にお過ごし頂けるようメンズのお客様ならではの、サービス、技術、接客などもっともっと喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

シャンプーは当店の売りのメニューの1つでもあります!!
    ゆうすけ様にリラックスして頂いて良かったです♪
    他にも、マッサージ付きのシャンプーやヘッドスパのメニューもございますので、その日の気分でお選び頂いても良いかと思います。
    お疲れの際や、気分を変えたい時などお気軽にご来店下さいね!

今後も、ゆうすけ様にとって無くてはならない美容師&サロンで在り続けたいと思います。
    次回お会い出来る日を楽しみにしてお待ちしております。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• sunchild.mkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

前回、冬対策でいつもより短かめにカットしていただいたので、スタイルが長持ちしました。久々に人にシャンプーしてもらってすっきりし、とても良い気分転換の時間になりました。ありがとうございます!
    お母さんと一緒に来ていた赤ちゃん、かわいくて目が釘付けでした。おとなしくお座りして、偉いな~と思って見ていました。
    週末の予約の空きがなく平日としましたが、雰囲気も少し違い、ゆったりした感じでした。
    客の立場から言えば、いつもお願いした美容師さんに最初から最後まで担当していただけるのは、本当にありがたいことです。人数が限られてしまうし、なかなか大変なところもあると思いますが、できればずっと続けてほしい、お店の魅力だと思って通っています。
    次にお願いする時は、ゴールデンウィークくらいかな、と思うと時の早さに焦りますね…。
    ちょっとした旅行なら許される空気になることを祈りつつ、またよろしくお願いいたします。

sunchild.mk様

いつも週末にいらっしゃるsunchild.mk様が平日にお仕事のご都合をつけてきて頂けたこと、申し訳ない気持ちと共にとても嬉しかったです。

当店は、お客様の年齢層が幅広い分、曜日や時間帯によってお店の雰囲気がガラリと変わります。
    今回のように平日の昼間は、お子様連れの方がいらっしゃったりでゆったりとした空間になっております。
    活気のある時間帯、落ち着いた雰囲気の時間帯、様々な色があるのも当店ならではのポイントです!

今はコロナの影響もあったりで特に一スタイリストにつきお客様お一人毎のご予約で、マンツーマン形式で営業しております。
    それが沢山のお客様から大変ご好評頂いており、こちらとしてもコンパクトに仕事が出来るので可能な限り続けていきたいと思っています。
    sunchild.mk様にこれからもそのように感じて頂けるようしっかり担当させて頂きますね。

次回はもう梅雨の対策と思うと本当に一年が早いですが。。。
    sunchild.mk様とまた楽しくお話しできる日を心待ちにしております!

モッズヘア 青葉台店 店長 中島啓太

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/7

初めて来店しました。
    カラーもカットもやんわりとしか決めておらず、伝え方も下手くそだったにも関わらず、とてもすてきな髪型にしていただきました。
    カラーもとても丁寧に行ってくださり、他店ではカラー剤が冷たくて頭皮にあたって気持ち悪かったりがあったのですが、全く感じず、心地よく過ごせました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

『土日祝限定PLAN♪』mod'sデザインカット+カラー¥12650→¥8855

のん様

この度は数ある美容室の中からモッズヘア青葉台店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミまでご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!

私がご新規のお客様を担当させて頂く際は【診る】、【聴く】、【触れる】、【感じ取る】をフル活用しつつ、お客様のご希望に先回りする瞬発力を大事にしております。

今回もカウンセリングのスタートからそこを意識しておりましたので、そのようにのん様にご満足いただけて本当に良かったです!

キレイな色落ち感も楽しみながら、日々のコテ使いも是非チャレンジしてみてくださいね!!

今後も、のん様のご希望やお好みにフィットするスタイルをご提供致しますよろので是非またご相談ください。

次回のん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

モッズヘア青葉台店 店長 中島啓太

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/6

今回もステキに仕上げて頂きました!
    来月も入学式前に前髪を切りに行きたいと思っています。
    また色々ご相談させて下さい。

ちょこ様

ちょこ様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

この度は、お子様のご卒園、おめでとうございました!
    そして、ご入学もおめでとうございます!
    こうやって、お客様の人生の中の大事な節目にかかわらせて頂けて、大変嬉しく思います。
    ご入学前にも是非お任せください!

また、メイクやコスメなどのお話もしましょう!

次回も、お会いできるのを楽しみにしております。

mod’s hair aobadai 石沢 藍

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

仕上がりをしっかり決めずに伺いましたが、私のぼんやりしたイメージをしっかりと理解してくださり、提案して頂きました。満足して帰宅しました。また次回もお願いいたします。

【平日限定2名様♪】mod'sデザインカット+カラー¥12650→¥7590

かおる様

今回は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご指名してくださいまして、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

今回初めての香草カラーをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    香草カラーはダメージもないので、気に入っていただけていたら幸いです。
    扱いやすくまとまりのある美しいヘアー、お似合いでした!

今後も、かおる様のご期待に添えるよう、日々努力してまいりたいと思います。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

mod’s hair aobadai 石沢 藍

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/4

今回も満足のいく仕上がりにしていただけました。カットもカラーも丁寧でセンスの良さとプロ意識を感じます。安心してお任せでき、ますますこれからが楽しみです!

さっちゃん様

さっちゃん様、いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミもいただきまして、美容師冥利に尽きます。
    本当にありがとうございます!

これからも、さっちゃん様のご期待に応え続けられるよう、
    日々、研鑽を積んで参りたいと思います。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!

mod’s hair aobadai 石沢 藍

• ayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/1

私は癖のある髪質で、伸びてくると襟足のボリュームが気になってしまうので
    相談したところすっきりカットしていただき大満足の仕上がりでした。
    スタイリングも格段にしやすくなりました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ayu様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はかなりスッキリ目にカットさせて頂き、スタイリングが格段にしやすくなったということで、
    私も嬉しいです。
    今後も、ayu様にピッタリなヘアスタイルを一緒に探していきましょう!

お疲れのさいは、ヘッドスパもお勧めです。
    ヘッドスパでは、毛穴のディープクレンジング、コリをほぐして巡りを良くすることで頭皮環境も整います
    し、ヒーリング効果も絶大です。
    おきがるにお試し頂ける短いコースからしっかりじっくり長めコースまでございますので、お時間ある際は、是非一度お試しくださいませ。

次回、またお会いできるのを楽しみにしております!

mod’s hair aobadai いしざわ

• ponpaulaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

主人、息子と、いつも家族でお世話になっています。
    カットの技術が高く、ヘアスタイルを維持できるので、都心の美容院に通わなくなりました。

ponpaula様

いつもモッズヘア青葉台店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ponpaula様にはいつもご家族でご来店頂いてありがとうございます!!
    ご家族でのご来店は、美容師として大変嬉しく思っております。
    今後も、信頼を形に出来るよう頑張ります!!

ヘアスタイルも喜んで頂いて嬉しいです!!
    今後も、ご自宅でも扱いやすくて次回ご来店時まで楽しめる再現性の高いヘアスタイルを極めてまいります。

都内まで通うのは大変。。。でも妥協はしたくない!
    は、当サロンのコンセプトにも掲げております。
    この青葉台の地で技術、サービス、接客共にクオリティーの高いサロンを目指しております。
    ponpaula様からのお言葉を頂きまして、まさしく共感頂いて本当に嬉しいです♪
    これからも、ponpaula様にとってなくてはならない存在の美容師&サロンで在り続けたいと思います。

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• マルチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/27

明るく気持ち良いお店。丁寧にカットしていただきました!シャンプーも心地よかったです~

☆リラックスTIME☆mod'sデザインカット+ヒーリングS¥7700→¥5390

マルチ様

この度は、数ある美容室の中からお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    マルチ様が毎日を気持ちよく過ごして頂けていたら幸いです。
    春っぽくなってきましたので、次回は春らしヘアーで、パーマも是非おまちしております!

mod’s hair aobadai いしざわ

• くーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/26

初めて担当していただきました。髪質を短時間のうちに把握され、さらにこちらの希望も聞いてくださり、安心しておまかせできる対応で、大満足です。強いくせ毛でさらに縮毛が取れかけている、一番収まらない時期ですが、簡単なブローでまとまるように、カットしてくださりました。

くーちゃん様

今回初めて担当させて頂きましたが、全スタッフ共有の顧客カルテでくーちゃん様のこれまでの経緯をしっかり頭に入れた上で入客致しましたので、短いカウンセリングでもしっかり方向性を定めることができました。

お客様の髪のお悩みに対しては、常に柔軟かつ適正な判断を心がけておりますので、くーちゃん様にそのように感じて頂けて私も嬉しい気持ちでいっぱいです!

癖が強く、定期的にストレートメニューをされている方に対しては、間のこの時期をいかにして過ごして頂くか。
    我々美容師の腕の見せ所だと思っております。

これからもくーちゃん様がご来店頂いた際の髪のコンディションに沿ったメニュー提案や正しい施術をご提供致しますので、どうぞよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

次回のご来店までくーちゃん様がヘアスタイルを楽しめますように。
    またご相談下さい。

モッズヘア青葉台店 店長 中島啓太

• とみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/26

次回パーマをかけるために必要な長さをキープしつつスッキリ仕上げていただきました。パーマ、カラーの質問にも丁寧に答えていただき、4月にパーマに行くことに決めました!

【学割U24】学生の間は、なんと!ず~っと40%オフ!!※【安永指名不可】

• ヒデノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

寒い季節なのでいつもより眺めてでお願いしましたが、毎度仕事の丁寧さに感謝しています。また来月お願いいたします。

ヒデノリ様
    いつもモッズヘア青葉台店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミ ありがとうございます♪

寒い季節になってきましたが、髪型もそれに合わせて、冬バージョンということで
    長めに整えました♪その後いかがでしょうか。

次回以降も 春の訪れとともに、温かくなると思うのでピッタリな長さに調整しましょう。

今後も丁寧にヒデノリ様の髪の毛のメンテナンスをさせていただきますので

今回も本当にありがとうございました。

スタイリスト  仲山

• ましゅまろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/25

こちらにはいつも利用させていただいております。
    就活シーズンのため、就活にあった髪型を提案していただいて満足しております。
    パーマカットからカットだけへの急な変更も応じていただき感謝しております。
    今後も利用させていただきたいと思っております。

ましゅまろ様

ましゅまろ様の就職活動という大切なタイミングでヘアスタイルを通じて携われている事、とても光栄でございます!!

そのような第一印象が重要な場面において、髪型はかなり大事な要素になります。
    ましゅまろ様の就職先が無事に終えれますよう、次回も気持ちを込めて担当させて頂きますね!

急なメニュー変更も、可能な限りご対応させていただきますので是非悩みながら、ご来店ください。

この先もご卒業やご就職など様々なシチュエーションにおいてフィットしたヘアスタイル創りを心掛けて参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    ましゅまろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モッズヘア青葉台店 店長 中島啓太

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

今回が3回目になります。いつも丁寧な接客でかつ希望通りの仕上がりにして頂いて大変満足しています。感染にも気を遣っていて安心です。また利用させて頂きます。

まこと様

いつもモッズヘア青葉台店をご愛顧頂きまして誠にありがとうごいます。

大変嬉しい口コミもありがとうごいます!!

ヘアスタイルも喜んで頂いて嬉しいです!
    これからも、まこと様に1番似合うヘアstyleをご提案させて頂きますね!
    現在のヘアスタイルもとてもフィットしてお似合いですけど♪

こちらこそ、いつも楽しく色々なお話しをさせていただいて気持ちよく接客させて頂いております。

衛生管理に関しても、サロン内のゲスト様全員が快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同気を引き締めてまいります。
    スタッフの体調管理の確認も日々継続してまいります。

これからも、まこと様にとって必要不可欠なサロン&美容師目指して精進してまいります。
    メンズの方々にも、楽しんで頂けるサロン創りを心掛けてサービス、技術、接客もより一層高めていきたいと思います。

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

モッズヘア 青葉台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー