4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

mod's hair 青葉台店 【モッズ・ヘア】

モッズヘア アオバダイテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-6-14 2F
  • 田園都市線青葉台駅《徒歩3分》経験豊富STのみ在籍♪提携Pあり(アットパーク青葉台)

おがさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 23:38:04.0

いつも担当していただきありがとうございます。
    何より、担当の方1人で全てが完了するところが気に入っています。
    クセの強い私の髪質にあったスタイリングとアドバイスに感謝です!今後ともよろしくお願いいたします。

mod's hair 青葉台店 【モッズ・ヘア】 からの返信コメント

おが様
    いつもモッズヘア 青葉台店をご利用頂きありがとうございます♪

マンツーマンでの施術は当店の醍醐味でもありますので
    気に入っていただけて嬉しいです☆☆

今後もお客様に寄り添った接客 技術で
    ヘアスタイルをプロデュースさせていただければと思います!!

何卒よろしくお願いします♪

お忙しい中の口コミありがとうございました!おが様のまたのご来店お待ちしております☆

モッズヘア 青葉台店 店長 仲山高明

• フロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:38:57.0

全体的に高い評価、満足感でした。
    接客は接しやすい雰囲気を出してくれたので話しやすかったです。
    また行くと思いますのでまたよろしくお願いします

ワンランク上の【メンズ限定PLAN!】mod'sデザインカット¥7150→¥4950

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 08:56:22.0

理想どおりに仕上げていただきました。

【ご来店2回目・3回目限定】デザインカット+カラー ¥13750→12550

[投稿日] 2024-03-11 05:17:23.0

主人がカットとヒーリングシャンプーで伺いました。
    すっきりすることができまして、ありがとうございました。

• てるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:49:36.0

今回は毛先の痛みが気になっていたので
    思い切ってショートヘアに頂きました!!
    周りからも好評で嬉しいです!!

あと、朝が苦手な自分に合うようにドライヤーと手ぐしでまとまるようにして頂いたので凄く楽ちんです!!

バームも試してみますね♪♪

再現性、フォルム、似合わせにこだわる♪mod'sデザインカット¥7150→¥5550

てるみん様
    いつもモッズヘア青葉台店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回は、毛先のダメージ部分をなくしていきたいという事で
    バッサリとショートボブスタイルで切らせて頂きました♪
    気に入っていただけて嬉しく思います。(^^)/

朝のお手入れがスムーズになりますよう 毛先の質感も調整してあるので
    ドライヤーだけで 丸くふんわりまとまってくれると思います!!!

次回はカラーリングもあわせてみるといいかもしれません♪
    てるみん様のまたのご来店をお待ちしております。

モッズヘア青葉台店 仲山高明

• ymd1105さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:19:12.0

ちょっと今回お任せ失敗だったかもです笑
    想像以上にパーマが強くツーブロで横にボリュームが出る為、抑えてもキノコみたいになってしまいます汗笑
    次回は髪型指定しますね!
    また、宜しくお願いします!

【担当仲山限定】 カット+ニュアンス/ツイストスパイラル¥15400→¥14300

ymd1105様

今回はせっかくのパーマということで期待していただいていたのもかかわらず
    ご納得がいくヘアスタイルを提供することができず申し訳ございません

内容といたしましてはセンターパートの緩めでニュアンスパーマをイメージして施術を行いましたが
    パーマのかかり具合が強かったということで、かえってスタイリングしづらくしてしまっているということで

今回ymd1105様の髪質を拝見させていただいた際
    非常に直毛だったためパーマも通常よりかかりづらいだろうと判断し
    強めの薬剤を使用させて頂いたことが原因かと思われます

それを踏まえたうえで次回は 薬剤選定からもう一度見直しをさせていただき
    ymd1105様に喜んでいただけるヘアスタイルをご提供させていただく事をお約束いたします。

今後とも技術力向上に精一杯務めて参りますので
    何卒宜しくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした

モッズヘア青葉台店 仲山高明

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:12:24.0

短くしてもらい、暗めにしました。さっぱりして気に入ってます。
    引き続き、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆう 様

また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

【ゆう様のご要望・お悩み→今回の施術のポイント】
    [フォーマル行事の為、トーンダウンしたい!]
    →すっきり短くさせていただきました!トーンダウン後、色落ち具合はいかがでしょうか?
    シーンに合わせてのスタイルチェンジにも対応させていただきますので、遠慮なくお申し付けください!

【ゆう様へのメッセージ】
    口コミいただきありがとうございます!
    技術に関してご評価もいただけて、とても嬉しいです!
    ゆう様のご意見を参考に今後もより一層サービス向上を目指してまいります!

高津 亘

• ツクイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 18:22:46.0

カットとリタッチで伺いました。今回は6週間空いてしまいましたが、それでも扱いやすかったです。流石に根元の白髪がどうにもといった感じでした。カットの後は歩くのも楽しくなりました。次回は4週間でこようと思いました。

• よさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 05:00:15.0

これがやりたかった髪型!って言うのにしてくれました♪私の伝えたいことを、よくわかってくれました。扱いやすく切って良かったです。切らない方がいいとの提案もしてくださり、わたしの日常髪型をどうしてるかお話をよく聞いてくださる方だなと感じました。

【トリートメント付♪】カット+カラー+美髪スチームケア¥15950⇒¥11150

• カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:58:03.0

ショートカットにしていただきました。リピートです。今回根元カラーもお願いしました。イメージ通りにしていただいて、とても満足です。

• めろんぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:20:19.0

手際よく カットしていただき、カット後しばらくしても、形が崩れず手入れが楽です。

• buchichiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:04:53.0

いつも素敵にしていただきます。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-26 07:46:33.0

テクスチャーで予約しましたが、迷っていたので相談のうえ、カラーリングに変更していただいて、良かったです。

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 10:49:18.0

いつも、素敵なご提案をして下さってありがとうございます。施術中はそっとして下さるので、のんびり息抜きのお時間になります。今回のパーマもとても気に入っています。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• じゅんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 10:24:09.0

ヒーリングシャンプーは頭皮がスッキリと軽くなり、毎回外せないメニューです。カットも安定の技術で思い通りの仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

• ぽんぽこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 13:26:18.0

いつも希望通りにしてくださいます。待たされることもなく最後までマンツーマンできっちり対応してくれるので安心です。今回も軽くしてもらい色も落ち着いていて満足です。ありがとうございました。

ぽんぽこりん 様

また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

【ぽんぽこりん様のご要望・お悩み→今回の施術のポイント】
    [赤味を抑えたカラーにしたい]
    →カラーリングは赤味を抑えられるマット、アッシュ系カラーをミックスしております!
    はじめは色持ちを考慮した濃い目のお色味です。
    緩やかに色味が抜けていきますが、その期間もカラーリングを楽しんでいただけたら嬉しいです!!

【ぽんぽこりん様へのメッセージ】
    口コミいただきありがとうございます!
    接客に関して、ご評価もいただけてとても嬉しいです!
    ぽんぽこりん様のご意見を参考に今後もより一層サービス向上を目指してまいります!

高津 亘

• NYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 13:38:46.0

こちらの要望をすぐに理解してくれて、希望通りのスタイルにしていただきました!
    店内も明るくてシンプルで、居心地が良いです!

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 15:54:41.0

久しぶりに伺いましたが、安心しておまかせする事ができました!綺麗な仕上がりで大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

• まあこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 08:22:44.0

ピアスが見えるショートにしてもらいました。スタイリング剤を使えば、ほぼ手櫛で整えられて日々のお手入れも簡単で助かっています。いつもありがとうございます。

まあこ様

いつもモッズヘア青葉台店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    職場での評判も良くてよかったです!!
    今回の『ピアスが見えるショートスタイル』もまあこ様に喜んで頂いて良かったです!
    とてもお似合いでした♪
    スタイリング剤の使用方法などお気軽にご相談くださいね!!

本来の髪質を生かしたヘアスタイル提案も今後もさせて頂きますね!
    これからも、まあこ様にとって必要不可欠なサロン&美容師目指して精進します!
    次回お会いできる日を心より楽しみにしております。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• たかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 20:57:08.0

今回も前回同様のメニュー。
    今回は髪が伸びた時、(ここがこんな感じになるので)と
    細かくお伝えして
    それを改善して頂ける仕上がりにして貰いました。
    とても気に入って満足して居ります。
    ありがとう御座います。
    また次回も宜しくお願い致します。

たかちゃん様
    いつもモッズヘア青葉台店をご愛顧頂き誠にありがとうございます♪♪

今回も カット パーマでかっこよく仕上げてあります♪
    若干のスタイルチェンジをさせて頂きましたが
    気に入って頂けたということで 嬉しく思います!!!

細かいニュアンスの調整や大幅なスタイルチェンジなど
    随時対応させて頂きますので、またなんでもご相談下さい☆

ymd1105様のまたのご来店心よりお待ちしております( ̄∇ ̄)

モッズヘア 青葉台店 仲山高明

• みーしゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:11:52.0

雰囲気:シンプルな内装で音楽も耳にうるさくなく、初めてでも緊張せずに施術を受けることができました。
    接客:施術の他のサービスは、タブレットで雑誌を見せて頂いたくらいです。でも、過剰なサービスやトークがあるより、私は、こちらのサロンくらいの温度感が好きです。
    技術:だいぶ伸ばしていたものをバッサリショートにしたので似合うかもわからないし、過去に急なイメチェンでうまくいった試しがないので、施術の直前まで本当に迷ってました。でも、切って良かったです。周囲からも、違和感がない、似合うと好評です。ただ、ちょっとだけ、思ってたより仕上がりが短かかったので★4としました。…でもそうでもないとこんな思い切ったショートにはできなかったと思うので、不満ではないです。
    メニュー・料金:正直、美容院は値段で選んできた部分もあるので、こちらの正規の料金は今まで通ってきたサロンの中ではお高い方です。でも、もし今回レベルの満足感が続くのなら、高くはないと思いました。
    総合満足度:とても満足しています。色々忙しい毎日ですが、自分のために身ぎれいにしようという元気が出ました。

人気NO.1クーポン!【平日限定】デザインカット+カラー¥13750→¥8950

みーしゃ 様

また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

【みーしゃ様のご要望・お悩み→今回の施術のポイント】
    [バッサリと短く切りたい!]
    →これまでの施術履歴を参考にさせていただき、当日はスタイルチェンジをさせていただきました!今回は長さ調整に関してご希望に添えれず大変申し訳ございませんでした。
    みーしゃ様の骨格と毛量に似合わせて、収まりの良い長さと切り立て感が出ないように長さ調整をさせていただきましたが、次回以降はカウンセリング、途中経過において長さの確認をしっかり行い、ご満足いただけるヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
    ヘアスタイルについてご相談などありましたら、お気軽に店舗までお問い合わせください!

【みーしゃ様へのメッセージ】
    この度は貴重な口コミをいただきありがとうございます!
    みーしゃ様のご意見を参考に、技術、サロン空間ともに今後もより一層サービス向上を目指してまいります!

高津 亘

• ymd1105さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 04:33:07.0

急遽の後に予定が入ってしまい、カット時間短めでお願いしましたが丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足です。
    そして今回もシャンプーとても気持ちよかったです。

【仲山指名限定】mods hairカット+クイックヘッドスパ☆\8250→\7700

ymd1105様
    いつもモッズヘア 青葉台店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は、少し急ぎめの対応となってしまいましたが
    仕上がりを気に入って頂けて良かったです♪♪

次回はヘッドスパもしっかりさせて頂きますね!

ymd1105様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

モッズヘア 青葉台店 仲山高明

• レイシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 13:19:12.0

希望通りの色にしていただき、シャンプーも気持ち良くてリフレッシュできました。
    トリートメントのおかげか髪の触り心地がとても良いです。

先日はモッズヘア青葉台店にご来店いただき誠にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

技術、接客、店内の雰囲気など、ご満足頂きとても嬉しいです!

今後もレイシー様のご意見をご参考に、技術向上に努めてまいります!

モッズヘア青葉台 菅原史樹

• じゅんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 10:04:51.0

今回もいつも通り丁寧なヘッドマッサージと安定の技術で、満足な仕上がりになりました。またお願いします。

じゅんちゃん様

いつもモッズヘア青葉台店をご愛顧頂きまして誠にありがとうごいます。

大変嬉しい口コミもありがとうごいます!!
    ヒーリングシャンプーは当店オススメメニューですので喜んで頂いて嬉しいです♪
    思った通りのヘアスタイルで気に入って頂いてよかったです♪

ご来店回数を重ねて頂く度に、ヘアスタイルの完成度が増すように心がけております。
    丁寧な技術を今後も継続して、更に良いヘアスタイルをお届けいたしますね!!

これからも、1番似合うヘアstyleや、日々収まりのいいヘアstyleなどご提案させて頂きますね!
    次回ご来店時まで、ヘアstyleを楽しんで頂けたら幸いです。

これからも、じゅんちゃん様にとって必要不可欠なサロンで在りたいと思います。
    メンズの方々にも、楽しんで頂けるサロン創りを心掛けてサービス、技術、接客もより一層高めていきたいと思います。

[投稿日] 2024-01-24 05:30:19.0

カラーリングをありがとうございます。
    自分でカラーすると、どうしても後ろなどしっかり染められないので、助かりました。

[施術メニュー] カラー、その他

ponpaula様

いつもモッズヘア青葉台店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

香草カラー喜んで頂いてよかったです!!
    はい、ご自身でのカラーは難しいですよね。。。
    その後のお流しやシャンプーも大変ですよね。。。

サロンで施術するカラーでは、現在の髪のコンディションや理想の髪色など共有させて頂いた後、カラーのお色味など決定させて頂いております!
    ダメージ軽減の為の取り組みもさせて頂いておりますので長期的にも髪のコンディションを保てると思います!

今後も、ご自宅でも扱いやすくて次回ご来店時まで楽しめる再現性の高いヘアスタイルを極めてまいります。

これからも、ponpaula様にとってなくてはならない存在の美容師&サロンで在り続けたいと思います。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• ツクイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 20:21:26.0

綺麗にカットしていただきました。カラーの後のシャンプーの方もとても丁寧で安心できました。スタッフ教育も大事ですね。
    ピアスが映えるように仕上げていただき大変満足でした。

ツクイ様

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回のヘアstyleもとてもピアス映えるように切らせて頂きツクイ様にお似合いでした♪
    喜んで頂いて良かったです!!

カラー後のシャンプーもリラックスして頂き良かったです♪

今後も、ツクイ様に喜んでいただけるように社員教育、サービス、接客、技術を精進してまいります。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• ぽぽちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:59:38.0

久しぶりの利用です。スタッフさんの人柄からか、お店全体がしっとり穏やかな雰囲気でほっとします。
    担当して頂いたのは、いつものスタッフさんでは無かったですが、今回の要望、他院での施術メニューを詳しく聞いてくれて思い通りのカラー、カットとなりました。
    また利用したいです。

ぽぽちゃん様

そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

技術、接客、店内の雰囲気など、ご満足頂きとても嬉しいです!

今後もぽぽちゃん様のご意見をご参考に、技術向上に努めてまいります!

モッズヘア青葉台 菅原史樹

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 18:44:41.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    周りからの評判もいつも良く、また数ヶ月経ってもヘアスタイルが素敵にまとまっているので、施術力の高さを感じます。
    また、よろしくお願いします!

• ponpaulaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 11:22:26.0

主人が伺いました。
    すっきりカットしていただいて、ありがとうございました。
    シャンプーやマッサージが気持ち良くて、寝てしまったと言っていました。

ponpaula様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    旦那様のヘアスタイルもかっこよく仕上げさせて頂きました!
    ヒーリングシャンプーも喜んで頂いてよかったです!!
    当店の人気メニューでもあります♪
    リラックスして頂けるように、今後も技術向上に努めてまいります!

毎回がお客様にとって本番ですので、丁寧に切らせて頂きます。

モッズヘア青葉台店 代表 安永憲弘

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 06:55:58.0

度々来店してしまいましたが、快くご対応して下さり、有難う御座いました!(´▽`)

次回は、ケラスターゼの育毛剤を買いに行こうと思いますので、(ひと月以内)キープして頂けると有難いです!

ではまた、来店する時に、ご連絡致しますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

よっちゃん様
    いつもモッズヘア 青葉台店をご利用頂き誠にありがとうございます☆(^∇^)

今回もステキなショートボブに切らせていただいて
    さっぱりしました☆

ヘアケア商品も豊富なラインナップで
    よっちゃん様にぴったりのアイテムをご用意させて頂きますね!!

またなんでもご相談頂ければと思います♪

よっちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

モッズヘア 青葉台店 仲山

モッズヘア 青葉台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー