※10件以下の口コミの平均点です。
リタッチのノンジアミンカラーでお世話になりました。私は、普段、ザクロペインターというノンジアミンカラーを別店舗でしていますが、この日は夕方の時間いつもの店舗の予約が取れず、なんとか希望の時間でノンジアミンカラーをしてもらえる店舗を探し、やっとこの店舗を見つけました。この店舗では、ヘナという種類のノンジアミンカラー材を使用していて、「もしかしたら、ザクロペインターより染まりにくいかもしれないけれど、できるだけしっかり染まるようにします。」と言って染めてもらいました。終わってみると、きちんと染まっていて、すぐに色が抜けそうな心配も感じません。カラーの最中しっかり温めてくださったり、時間を充分かけて浸透させてくださったりしていたように思います。カラー材の特徴で心配なことをきちんと教えていただき、でも、できるだけ良い仕上がりになるように努力しますというお仕事の仕方で信頼できるスタイリストさんだったなと思っています。また、必要な時に、こちらの店舗には、こちらの店舗に予約させていただきたいと思っています。とても良くノンジアミンカラーをしていただき感謝しております。皆様に、おすすめできる店舗です。
new age travellers 代々木駅前店【ニューエイジトラベラーズ】からの返信コメント
この度は、数ある美容院の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当店ではヘルバノンジアミンカラーを施術させていただきました。
こちらは暗さが4トーンからで黒髪も明るくできるタイプのものですが、
ご満足いただける仕上がりとなり、本当に安心いたしました。
そして、大変温かい口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました。
丁寧にカウンセリングをして頂き自分の思っていた髪型に仕上げでもらい大満足です。店内も落ち着いた雰囲気でした。
また利用したいと思いました。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます。
髪型の方もご満足頂けたようで、こちらも嬉しく思います。ありがとうございました。
先日はお世話になりありがとうございました。1週間も立ってからのコメントですみません!
とても満足しています。カラーでかぶれることもありませんでした。とてもよかったです。:)
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
白髪染め「肌に優しいルビオナ カラー」気に入っていただけてよかったです。
ニューエイジトラベラーズ 代々木駅前(new age travellers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー