久しぶりにお伺いしました。シャンプーやマッサージ等とても気持ち良く、他店で傷んでしまった部分の修正をお願いしましたがかなり扱いやすくなり助かりました。また宜しくお願い致します。
カット、ヘッドスパ、その他
Of HAIR 鷺沼店【オブヘアーサギヌマテン】からの返信コメント
カオリ様
先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
レイヤーをいれさせていただき
扱いやすくなったとのことでよかったです。
またぜひご来店お待ちしております!
Stylist ナガヨシ
十数年ぶりのカラーでかなり緊張しましたが、思った以上の仕上がりでした。
お願いして良かったです。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
今回知り合いの紹介で来店しました。
ちょっと値段はお高いな…と思いますが、縮毛矯正はちっさいアイロンで細かくしっかりかけて下さり、納得のお値段でした。
半年に一回縮毛矯正をかけているのですが、またその際に行こうと思います。
サラツヤ!ストレートパーマ【ダメージケアトリートメント付き】
カット、パーマ、トリートメント
約5年ぶりにパーマをかけました。
初めはかなり強くかかっていて驚きましたが、3日ほどで落ち着きちょうど良くなりました!
セットも簡単で気に入っています。
似合わせカット+デザインパーマ¥17270~
カット、パーマ、その他
ヘアカット+ヘアカラー+炭酸泉シャンプーをお願いしました。
今回は,湿気が増す季節に併せて長さを調整したカットとの説明でした。
カラーは前回は少し迷いましたが,従来の色味のまま変更なしでお願いしました。
仕上がりは大変気に入っております。
※いつも,しょうもないオヤジのボケに付き合っていただき,申し訳ありません(._.)
次回も,よろしくお願いします!
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
デザインもよくシャンプー時の細かいサービスなど素晴らしいです。
次回はヘッドスパもやりたいです。
カット、ヘッドスパ、その他
年に数回しか行かないのですが、いつも良く覚えてくださって、細かいことまで的確に教えてくれます。
最近髪質が変わったと思っていたら、先に言われたのには驚きました。
カット、ヘッドスパ、その他
家族にも好評でした、ありがとうございます。
カット、ヘッドスパ、その他
梅雨前に縮毛矯正をしてきました。
私の毛量が多い事と、この先の暑い夏を過ごす事を考えてくれ、扱いやすい毛量にしてくださいました。
いつも過ごしやすい空間と、確かな技術と楽しいおしゃべりで大満足です。
似合わせカット+ストレートパーマ¥30250~
カット、縮毛矯正、その他
髪に優しいカラー剤をお願いしました。
色もちも気に入ってます(^^)
カット+低刺激グレーカラー【オリジナルトリートメントコース】¥22,110→
思った通りの仕上がりでした。
夜のドライヤーと朝のセットも楽になりました。
次回予定が合えば、なるべく早めに伺ってカラーをお願いしたいです。
似合わせカット+ストレートパーマ¥30250~
カット、縮毛矯正、その他
いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!!
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
妻が前回こちらでカットしてもらって以来、なぜか急に“モテ期”に突入しました。
おかげで私は今、妻の執事に格下げとなっております。
「髪が変わると人生が変わる」とは聞いていましたが、まさか家庭内の序列まで変わるとは…。
逆に言えば、それだけ印象が良くなったということ。家族を連れてくるのは大いにアリ、と胸を張って言えるでしょう。
私自身も今回カットをお願いしましたが、これまた絶妙な仕上がり。
鏡を見るたびに「誰だこの俳優…あ、俺か」と、ちょっとした錯覚を楽しんでいます。
では私はモテないのか?――いえ、まだ“中身で勝負”の時期が長引いているだけで、
きっと明日あたりには誰かから告白されるはず。なので今、心の準備だけは万全です。たぶん、モテます。たぶん。きっと。
さらにアシスタントさんのマッサージがあまりに心地よく、
本気で「毎日通ってヘッドマッサージだけでも受けたい」と思ってしまいました。
帰る頃には、心も髪もすっかり軽くなっている。
そんな素敵な体験を、今回もありがとうございました。
いつも通りにでしたが、ちょっとだけ夏向けにさっぱりと仕上げていただきありがとうございます。
カラーも明るすぎないよう調整してしていただき気に入ってます。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
今日も気持ちよく過ごさせていただきました。
夏に向けてさっぱりしました。
カット、ヘッドスパ、その他
今回も素敵に仕上げていただきました。
カラーもカットも気に入ってます!
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
妻によると、まるで夢うつつの中で美しさが磨かれていくような、至福の時間だったそうです。ほとんど寝ていたにもかかわらず、担当スタイリストさんが最後にほんの少し触れただけで、ぱっと雰囲気が変わったと感嘆していました。アシスタントの方とも不思議なほど話が弾んだようで、「今までで一番話が合ったかも」とのこと。優雅さと心地よさが自然に漂う、まさに“委ねる喜び”に満ちた空間だったそうです。
今回は、長さをどうするか決めきれずに行ったのですが、相談の上、長さは残したまま全体にレイヤーを入れていただきました。髪を下ろした時だけでなく、一つに結んだ時も軽さが出るようになりましたので、その日の気分で両方楽しみたいと思います。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ずうっとショートで 他人からは同じに見えるかもしれませんが、毎回、耳周りのカットや カラーの色や 部分的なカラーなど、少し変えてくださり モチベが上がります!変えることをお願いしてからは、引き出しが多く 色々提案してくださり 楽しいです。
癒しの空間に行って来ました^_^
今回もこれでもかと言うくらいに、良くしていただきました^_^
最初のシャンプーも、最後のシャンプーもとても気持ち良く、好きな香りを選ばせてくれます!
席に戻ってからのマッサージもみなさん上手くて、うとうとしてしまった笑
担当のスタイリストさんはいつもニコニコしていて、カットもとても上手!
今回はブラックローズのトリートメントを買って来ました♪
凄く良い香りで、しっとりサラサラ、天使の輪が出来ました^_^
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
今回も丁寧にご対応くださりありがとうございました。
ご提案いただいた初めてのヘアスタイルに挑戦し、新鮮でわくわくした気分で過ごしています!
また、いつも希望(持っているヘアケア道具や私のレベル等)に沿ったヘアアレンジを教えてもらえるので、相談相手としても頼りにしています。
カット、ヘッドスパ、その他
ヘアカット+眉カット+ヘアカラー+眉マラー+炭酸泉シャンプーをお願いしました。
今回は「頭皮,若干赤いところありますね。。。」との鋭い(?)診断をいただきつつ,施術スタート。
前々回から若干変えたスタイリング,きっかけは「おまかせ」でしたが…まさかの周囲から好評。
ちょっと得した気分でおります。
次回も,よろしくお願いします!
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ボリュームが増えたので、ボリュームを抑えつつパーマをかけてもらいました。今回はいつもと少し違ったスタイリングで仕上げていただき、大変満足しております!
パーマ
本職以外のことも良くご存知で楽しくお話し出来ました
カット、ヘッドスパ、その他
今回は初めてインナーカラーに挑戦。
家族にも大好評で、とっても気に入っています。
いつも仕上がりは大満足です♪
梅雨前に前髪をストレートにしました。自然な仕上がりでヘアセットがとても楽になりました。シャンプーも色んな香り(シトラス系、木蓮など)が選べるのがいいですね。
縮毛矯正
久しぶりにショートにしましたが、とても気に入りました!今回はトリートメントもしてツヤツヤになり嬉しいです。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
夏に向けてばっさり切っていただいて満足です。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
毎回 写真を見ていただき『耳にかけた時にこんな感じにしたい』というイメージをお伝えしたり、日々の扱いに困っていることなど、今回も完璧に再現・解決してくださいました。
他にも嬉しいのは、こちらのカラー剤は髪にツヤが出て、ツヤがある状態が長持ちすること。スタッフの方がシャンプーとマッサージが上手な方が多いのもの嬉しいです。
お店を出る時にはいつも整った気持ちで帰ります。また次回も楽しみです。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
パーマとカラーの施術をお願いしました。
希望の髪型に合わせた全体的なバランスなどを提案してもらえて、大変参考になりました。
カット、カラー、パーマ
オブヘアー 鷺沼店(Of HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー