4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. オブヘアー 鷺沼店(Of HAIR)  >

えびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:12:30.0

今回も、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    「ストレートの綺麗なセミロング~ロングにしてみたい」とお伝えしたところ、家でのケア方法などを髪の生え方の仕組みからわかりやすく教えてくださり、早速帰ってから実践しています。
    他で聞いたことのないコツやケア方法を、科学的根拠と共に教えてもらえることが多いため、「やってみよう!」と感じ実践に移しやすいです!
    なので、施術を受けた当日の満足感はもちろんのこと、家に帰ってからも髪のケアへの意識が上がり毎日のヘアセットが楽しくなっていきます。
    一部分のうねりの原因など、何年もの悩みの原因も知ることができたので、今後もカットやカラーの他に髪の悩み相談としても「ここに来れば安心」と感じてます。

カット¥7480

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Of HAIR 鷺沼店【オブヘアーサギヌマテン】からの返信コメント

えび様
    いつもありがとうございます^ ^

髪は人それぞれ生え方や髪質など様々あるので、
    自分の特徴を知っておくと綺麗にブローできたり
    バランスの良いヘアスタイルが自分でも再現できたりするかなと
    思ってお伝えしております^ ^
    またいつでもお悩みご相談ください♪
    次回もよろしくお願い致します!

Stylist 杏

• えびてんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 17:48:50.0

仕事後に伺ってます。季節に合わせて調整してくれて、満足です。

似合わせカット¥7700~

えびてん様

季節によって髪の状態も変わるので
    シャンプー剤などのヘアケア含む、
    季節によってご提案させて頂きます!
    次回もよろしくお願いします

Stylist 杏

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 16:10:47.0

ほぼ飛び込みで急に予約して伺いましたが
    快適でした!また行くと思います。

ショートヘッドスパ+マッサージ+スチームトリートメント

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 01:15:38.0

カットとカラーしていただきました!
    カットは本当に綺麗にしていただいて、
    量がとっても軽くなったのにスカスカになってなくて
    オーダー通りでとても満足です!
    カラーは自分のオーダーが下手で思ってた感じにならず、やり直ししていただきましたが、とても可愛い色にしていただけました!
    今後も染めていくのが楽しみです!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ますさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:34:16.0

ノープランで伺いましたが、春夏の感じに仕上げていただけました。安定の仕上がりで、カラーも明る過ぎず良かったです!また次回もお願いいたします(^^)

似合わせカット+ダメージケアカラー¥16830~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:38:21.0

今回も、綺麗にしていただきありがとうございます♪
    カットとカラーでお願いしましたが、トップがフワッとして色味も落ち着いてすごく気に入っております。
    毎回、丁寧にカットしていただきありがとうございます。

• スミオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:52:13.0

今回のスタイリストさんのことはメチャクチャ丁寧でセンス抜群と聞いていました。実際妻が切ってもらっており、この日の朝も妻の髪を見て私がウットリしていました。
    いざ切ってもらうと、前とのあまりの違いに愕然としました。
    繊細さとは真逆の私の頭が「妻夫木聡」になっていたのです!
    勿論良い意味で。
    その証拠に帰りに行ったジムで男性にウインクされました。すぐに目を逸らしましたが、妻夫木聡になった私はこれが流行りの異世界転生というやつかとポ-ズを決めながら過去に思いを巡らせました。
    今回のスタイリストさんは眉カットも10分くらいかけてくれたな。あれは俳優がメイクさんに整えてくれるみたいだった。
    前の担当の方は片方3秒くらいだった。。
    今回のスタイリストさんは眉を切り終わった時も手鏡を渡してくれたな。。
    この店にそんなものあったんだ。。。
    マッサージも担当スタイリストさん細いのに前の担当よりしっかり力をツボに伝えて完璧だった。
    カットも前のやつより繊細さが加わって知的でさりげない感じになった。。
    技術者が一つのことを磨き続けた結果が光っていました。
    前任者が誰かは本人の名誉の為に言えません。

スミオ様

初めてカットさせていただき、お話もしっかりしたのは初めてで
    楽しく施術させていただきました^ ^ありがとうございます。

やりづらかったところなど教えていただければと思います。
    またお待ちしております!

Stylist ながよし

• ひょっとこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:22:48.0

こちらが関心ある話題でお話してくれたり、リラックスして過ごせました。

ひょっとこ様
    口コミありがとうございます!

初めて担当させて頂きましたが、
    リラックスできたようでこちらも嬉しいです^ ^
    ヘアスタイルについてもいつでもご相談ください!!

Stylist 杏

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:47:43.0

カラーと前髪カットをお願いしました。
    白髪があるのでカラーの仕方に大変悩みましたが、アドバイスを頂きとても良いカラーになりました。
    前髪の長さも量も丁度良かったです。
    またお願いしたいと思います!

リタッチカラーリング¥13200

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

MK様
    口コミありがとうございます^ ^

白髪の気になり方も人それぞれなので、
    細かくご相談いただけてこちらも提案しやすかったです!
    カラーに限らず、いつでもご相談ください^ ^
    こちらこそぜひ次回もよろしくお願いします!

Stylist 杏

• herockyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:49:11.0

カットとカラー,炭酸泉のシャンプーをお願いしました。

当方の頭皮の件では,いつもお気遣いありがとうございます。
    暖かくなってきたので,サイドを軽めに仕上げていただいきました。
    また次回,よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

herocky様ご来店ありがとうございました!

頭皮の状態が落ち着いていて良かったです!
    次回もヘアや肌の状態を見ながら施術させていただきます!
    Topstylist 野澤

• ゆーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:42:38.0

今回はシャンプーやタオルドライ、ブローの仕方等色々と教えて頂きました。新たな発見もあり参考にしてみたいと思います。

ゆーたん様いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつものルーティーンを見直すと新たな発見ありますよね!
    ご自宅でも是非試してみてくださいね。

オブヘアー黒川

• まきまきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 23:23:03.0

毎回2度位で美容院変えますが、こちらはもぅ長く通わせて頂いています。いつもありがとうございます!

まきまき様

今回もイメージのスタイルをお伝えいただくので
    イメージの共有がしやすいです!ありがとうございます。
    ロング楽しんでくださいね♪

Stylist ながよし

• メダカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 13:46:58.0

歴15年、雰囲気が優しそうと思い指名予約させていただきました。
    多くを語らずとも、こちらの希望を直ぐに飲み込んで下さり、仕上がりもとても満足でした。
    ヘアアレンジも親切に教えていただきました。
    落ち着いていて、2児の男の子の優しいママさんです。
    スチームトリートメントも頭皮マッサージもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。
    料金は少し高めかも知れませんが、納得です。
    店内も明るく清潔できれい。
    やっと信頼のおける美容師さんに出会えました。
    ここは腕の確かな美容師さんに出会えるサロンだと思います。
    次回も担当美容師さんにお願いしたいです。
    おすすめのサロンです。

似合わせカット【乾燥ケアトリートメントコース】¥11660→

メダカ様ご来店ありがとうございました!
    コメントをいただいてまた頑張る気持ちが増してきます!
    安心してご来店いただけると聞いてこれからも信頼していただけるようお客様に寄り添って接客させて頂きますのでよろしくお願いします!
    topstylist 野澤

• スミオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:38:28.0

前回、支払いの際おつりが少し違っていてアシスタントの方がわざわざ走って持ってきてくれました。
    大変誠実に仕事をされており好感度がさらにあがりました。
    ただ少し不具合があり時間が無かったので言えませんでしたので今回行った時に仕方なくお伝えすると嫌な顔ひとつせず、性格が悪いとか一切言わずに対応していただきました。
    お店は対応が良いと評価が上がり、対応が悪いといかなくなるものですが、良い見本のような美容院だと思いました。

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 02:03:02.0

今回はパーマだったのですが、以前と違って前髪にもパーマを掛けてもらいました。前髪あげてのスタイリングもカッコよく決まり、仕上がりに大変満足しております!!

[施術メニュー] パーマ

フロントあげるスタイルには、フロントパーマはとても相性良くてよかったです!またよろしくお願いします!

• ソレイユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 01:15:50.0

丁寧に施術していただきました
    髪の悩みに対して原因などを考えてくださり真面目な穏やかな接客が伝わってきました
    髪のツヤが出て色も落ち着き仕上がりも満足です

カット+イルミナorアディクシーカラー【トリートメントコース】¥22,660→

ソレイユ様初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアの状態を見ながらカットとカラーをさせて頂きました。またお悩みなど出ましたらなんでもご相談下さい!
    TOPSTYLIST ノザワ

• オオツカさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:39:50.0

年齢も考えた良いヘアースタイルをご提案いただけました

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:51:06.0

ショートですが、髪が伸びてきてもまとまりがよくつい気づくと2ヶ月近くたってしまってます。
    最近歳のせいかトップのボリュームが減ってきた気がするのですが、パーマをかけなくてもカットだけでふんわりと形よく仕上げていただけるのでとても満足しています。
    カットの満足度はもちろん、シャンプーの時の頭のマッサージや肩のマッサージ、ドリンクサービスなど、リラックスできる空間とサービスが居心地良くて通わせていただいてます。
    次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マロンさんご来店ありがとうございました(^^)

カット、シャンプー共に喜んで頂き嬉しいです☆

これからも満足頂けるサービスの提供が出来るように精進致します!

次回もご来店お待ち致しております☆

OfHAIR鷺沼店 原田

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:41:41.0

いつもお世話になっています!
    今回は春ということで、少し短めにカットしていただきました!季節に合わせて、色々と提案をしてくれるのでありがたいです!

まつさん
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

季節に合わせて快適にお過ごし出来る様にカットさせて頂きました!

またのご来店お待ち致しております☆

OfHAIR鷺沼店 原田

• たえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:35:06.0

金額は高いけど、技術があるからしかたないのかなーといった感じです。仕上がりは満足です。

☆オススメ☆似合わせカット+ショートスパコース¥7700

たえこ様
    先日は旦那様をご紹介いただき本当にありがとうございました!

旦那様
    色々と活動頑張ってくださいね!
    微力ですが応援させていただきます!!!

マネージャー黒田

• きんぎょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 23:38:12.0

ピンクベージュ良い感じに色変してきています!周りからも好評です!
    長さもいい感じで朝がラクです。

きんぎょさん
    ご来店ありがとうございました(^^)

カット、カラー気に入って頂けて嬉しいです☆

次回も是非ご相談下さい!
    ご来店お待ち致しております(^^)

OfHAIR鷺沼店 原田

• ありんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 16:20:20.0

毎回、大満足です。
    今回の髪型もカラーもとても気に入りました!
    スタイリングのアドバイスもしてくださるので嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:08:48.0

希望に合わせて、明るめの紫を入れてくださいました。またカラーでも利用させていただきたいと思います。

【学割U24】カット+フルカラーリング ¥17790

もえか様

ちょこっとずつその時に合わせて色味は調整してますので
    いつでもご相談ください^ ^

Stylist 杏

• Shirleyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 20:32:08.0

今回もブルーグレーのいい色に染めていただきました。

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 10:01:49.0

ありがとうございました。気持ち長めにカットしていただきました。まだパーマが残っているので、毛先だけアイロンしています。ふんわりと今の季節っぽい仕上がりになりとても気に入っています。また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かよちゃん様ご来店ありがとうございました!
    パーマがちょうどいい感じに残っていたのでそれを生かしながらカットさせていただきました!
    また次も状態見ながら対応していきますね!
    Top stylist 野澤

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 03:17:31.0

いつもありがとうございます!春らしいカラー満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• クラリスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:19:58.0

2か月に一回行くのが楽しみで、お店の前に着くと嬉しくなります^_^
    お店も綺麗だし、どのスタッフさんも感じ良く、担当のスタイリストさんは常にニコニコでホッとします。
    髪の悩みを聞いてもらい、サラッサラのツヤッツヤの髪に仕上がりました^_^
    まだお若いスタッフさんのシャンプーが上手くて!ガチガチの頭が軽くなりました!
    次回から指名します!

リタッチカラーリング¥13200

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

クラリス様

こちらこそ、いつもお会い出来るのを楽しみにしております。

いつも色々なスタッフにお声を掛けていただき皆んな癒されています!
    本当にありがとうございます!

マネージャー黒田

• herockyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:05:33.0

カットとカラー,眉のカットとついでに眉のカラー(初めて!)をお願いしました。

色合いに関しては,相談の上で施術していただきましたが,違和感ない仕上がりで満足です。
    また次回,よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

herocky様、ご来店ありがとうございました!
    初めての眉カラーもご満足いただけて良かったです!
    また様子見ながらさせていただきますね。
    Top stylist 野澤

• スミオさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 10:27:25.0

いつも以上の腕前でやはりまだ技術を上げておられるのだなと関心しました。
    異動になるのは大変残念ですが、技術が素晴らしいので活かせる職場ならどこでもご活躍されるのでしょう。
    もう何年かも覚えていませんが、今まで大変ありがとうございました。
    次の場所でも成功されることを確信しています。

スミオ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    もちろん常に最高の仕上がりになるように意識して励んでますので、安心していらしてください。
    丁度2年になりますが、長かったような短かったような感じがします。。。
    機会があれば是非遊びにきてください!
    今後ともよろしくお願いします。

• えびてんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 00:30:18.0

安定の仕上がりで、リラックスできました!

えびてん様

またぜひ日頃の疲れを癒しにいらしてくださいね^ ^

Stylist 杏

オブヘアー 鷺沼店(Of HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー