始めのカウンセリグの段階から、ヘアスタイル、カラー共に親身になって相談に乗って下さり、心強かったです。
ヘアカット中も細かく確認をとってくれて、思い通りのスタイルになれました。
他にも細かい気遣いがあり、心地よく過ごせました。
またお願いしたいと思います。
【プレゼント付き】カット+キラテラカラー+Tr¥11,800
becel by THETA 川越【ビセル バイ シータ】からの返信コメント
ちーさん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
気に入っていただけて良かったです^ ^
また次回もご相談ください!
お待ちしております☆
前回担当 甲谷
いつも、格好良くしてくださるので、ありがたいです。
カット+カラー+3stepTrバイカルテ+ヘッドスパ ¥13,600
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ken1様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
こちらこそ、そう言っていただけて嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します^^
次回も楽しみにお待ちしております☆
担当 甲谷
いつもありがとうございます。カラー気に入ってます。
【プレゼント付き】カット+イルミナカラー+Tr ¥12800
yuuu様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お色、気に入っていただけて嬉しいです(#^^#)
その後の髪の調子はいかがでしょうか。
是非またのご来店をお待ちしております♪
担当 松山
細かい要望にも嫌な顔一つせず、きちんと対応していただき感謝しかないです。いつもありがとうございます。カラーして1週間、良い髪色キープしてます。バイカルテのシャンプーパックも毎日して髪ふわふわです。
【人気No.1】カット+カラー+髪質再生バイカルテ5ステップTR¥12800
ゆみみ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
少し暗くしたので持ちも良いかなと思います。髪色キープ出来てて嬉しいです!
バイカルテシャンプーパックも頑張ってください☆
どんどん綺麗な髪にしていきましょう!
次回もお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 甲谷
丁寧な対応ありがとうございました。私の希望に出来る限り答えて頂き、満足しています。
みっち様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
満足していただけて嬉しく思います♪
毎日扱ってみて何か気になる所などありましたらご連絡ください!
またのお越しお待ちしております。
前回担当 甲谷
話しやすかったし、こっちの要望を細かく聞いてくれました!!理想の前髪と顔周りと後れ毛GETできて満足です!髪を伸ばしてると言ったら傷んでる1~2センチくらいを切ってくれました!ほぼ長さ変わらず傷んでるところなくなってます!^^
翌日学校で何も言ってないのになんか今日可愛いって親友に言われて嬉しかったです!ありがとうございました(*´艸`)
るるん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
満足していただけたみたいで安心しました!!
お友達もお言葉も聞けて私も嬉しいです!!
枝毛処理などでも手触り変わるので伸ばし中でもメンテナンスカットは大事です☆
また何かありましたらご相談ください^^
お待ちしております♪
前回担当 甲谷
今回も丁寧に施術してもらい、髪も艶々になりました。
レッド様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
今回も艶々になりましたね☆
次回もトリートメント補っていきたいと思います♪
カラーも何かありましたらご相談ください。
また楽しみにお待ちしております^^
担当 甲谷
相談をよくしてくれました。自分に合うスタイルを教えてくれて助かります。めちゃくちゃ褒めてくれます。カット+髪質改善をしました。スタイリングについても教えてくれるので自分でセットしやすかったです。
【人気メニュー】【髪質改善】カット+髪質再生バイカルテ5ステップTR¥7500
先日はご来店ありがとうございます
顔まわりのレイヤーはやってますので
うまくお手入れできるように頑張ってください
またのご来店お待ちしております コスゲ
カットもカラーもいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
パサパサだった髪もサラサラになりとても満足です。
前髪の悩みもアドバイスをいただいた通りにセットしたら、いい感じです。
先日はご来店ありがとうございました
そして口コミありがとうございます
お手入れ等お悩みありましたら
なんでもご相談くださいね
またのご来店お待ちしております コスゲ
いつもお世話になります。
この度縮毛矯正をして頂きました。縮毛矯正は最近はかかりにくいかもと思っていたのですがとても綺麗にかかっていて毎日、楽です。前髪の感じがとても気に入りました。職場でもツヤツヤしてるねと言われたり、とても気に入ってます。
スタッフの方には細かいところもさり気なく気付いて頂き、信頼のおける方で安心してお任せしています。
今後ともよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+3stepTrバイカルテ ¥16,800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はぴ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
縮毛矯正、綺麗にかかっていて良かったです!
気に入っていただき、周りの評判も聞けて嬉しいです^^
スタッフ一同、お客様に安心してサロン時間を過ごしてもらえるように
心掛けておりますので気になることなどありましたらお声かけください。
これからもよろしくお願い致します!!
担当 甲谷
今回も素敵にしてもらえて満足です。
カット+根元カラー+髪質再生バイカルテ5ステップTR ¥11300
ゆーいんぐ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
満足と伺えて良かったです!
いつも満足してもらえるように頑張ります☆
次回もお逢いできるのを楽しみにしております。
担当 甲谷
初めて伺いました。私の悩みを丁寧に聞いてくださって
満足の行くヘアースタイルになりました。また伺いたいと
思います。
たまちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
なるべくお悩み解消出来るように心掛けておりますので色々相談してください。
次回のご来店も楽しみにしております!
よろしくお願い致します。
前回担当 甲谷
今回初めて担当していただきましたが、いろいろとアドバイスもいただきとてもよかったです。
あまりこまめにお店に通わないため自宅でも白髪を染めてしまいますが、それを否定せず美容室とのタイミングなど相談にのってくださるのもうれしいです。
他のスタイリストさんも素晴らしいので指名とか悩みますね。
初回~3回目まで◎カット+マージカラー(白髪染め)+Trバイカルテ¥10800
いつもご来店ありがとうございます
その時によって空いてるスタイリストも違うと思いますので
その時々で担当変えても 大歓迎ですので
お気軽のご来店くださいね
またのご来店お待ちしております コスゲ
カウンセリングはとても丁寧で、髪質を考慮しながら希望を叶えようと寄り添ってくださいました。
髪に良い薬剤が揃っているのでお値段は多少上がりますが、長い目で見ると絶対にオススメです!
またよろしくお願いします^_^
【初回~3回まで◎】カット+根元カラー+オッジオットトリートメント¥10,200
sachi 様
ご来店いただきありがとうございました。
トリートメント、カラー剤、ヘアケア用品などご要望に添えるよう、スタッフも納得しているものを使用しているので、口コミとても嬉しいです!
気になる点などございましたら教えてください^^
担当 草刈
2ヶ月前に切った長さがアイロンで巻くのにちょうど良くてお願いしました。
自分でも巻いてみましたが理想通りです。
こちらこそ
もっと扱いやすくなるように
勉強していきますので
これからもよろしくお願いします
縮毛矯正をしていただき、正面から見た時は特に違和感等ありませんでしたが、家に帰って後ろを見たら、全くストレートになっていませんでした。
痛んでいるのもわかっているので仕方ないのかもしれませんが、かかりにくいならそう言っていただきたかったです。
最後に後ろを確認しなかった自分も悪いですが、こんな状態は初めてですし、ショックでしかないです。
カット+縮毛矯正+3stepTrバイカルテ ¥16,800
もこ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
この度はご満足頂ける仕上がりにならなかった事を、深くお詫び申し上げます。
ご不便をお掛けしてしまうのですがお直しをさせていただければと思います。ご用命の際はお申し付けください。
今回の件を真摯に受け止めて、お客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも髪を切ってくださりありがとうございます!毎回凄くいいカットで満足してます!
これからもカット宜しくお願いします!!
颯様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです♪
これからもよろしくお願いします!!
次回も楽しみにしております☆
担当 甲谷
2回目の利用です。前回カットもカラーも大満足だったので、今回も同じ方に担当していただけてよかったです。
カルテに細かく記載してくれているのか、「前回と同じで」という大雑把なお願いでも思った通りの仕上がりにしていただけました!
特にカラーの持ちがよく、色落ちの仕方も綺麗なのが嬉しいです。
今回よさそうだったらまた次回同じトリートメントでお願いしようと思います!
【初回~3回まで◎】カット+カラー+オッジィオットトリートメント¥11,800
ちーーー様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
担当出来て良かったです☆
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
カルテにしっかり残してありますので安心して下さい!
気になるところややりたい雰囲気などあればご相談下さい♪
オッジトリートメントも次回に感想伺いたいです!
また次回もよろしくお願い致します。
前回担当 甲谷
毎回、満足しています!
カットの仕方、気に入っています!
また、宜しくお願いします。
ふふ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
技術ももっともっと勉強してチャレンジしていきますので
これからもよろしくお願い致します☆
次回のご来店楽しみにしております!
担当 甲谷
今回もカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
髪の相談も色々と聞いてもらい、カラーの色もいい感じになりました。
バイカルテのトリートメントも家で使ってみますね。
またよろしくお願いします♪
カット+カラー+髪質再生バイカルテ5ステップトリートメント ¥12800
レッド様
先日はご来店いただきましてありがとうこざいます。
カラー良い感じでしたね!
少しずつ調整しながらカラーチェンジしていきましょう☆
トリートメントも購入ありがとうこざいます!
お伝えした使い方でサラサラを持続させていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにしております!!
担当 甲谷
カット、カラーともに丁寧に対応していただけました。
希望通りになり良かったです。
カット+ブリーチリタッチ+全体カラー+3stepTrバイカルテ ¥17,800
あんと様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです♪
毛先カール仕上げで色んなスタイル楽しんでくださいね☆
前回担当 甲谷
以前のお店で担当していただいてから かれこれ10年近くになります。担当スタイリストさんを追いかけてシータに通わせていただいています。カットが上手で、相談にものってもらえますし、アドバイスも的確です。これからもよろしくお願いします。
大人気 カット+全体カラー+3stepTrバイカルテ ¥10,600
ゆかりん様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからも頑張りますのでよろしくお願い致します!
なんでもご相談下さい♪
次回も楽しみにお待ちしております!!
担当 甲谷
久しぶりに短く切ったのですがとても可愛く仕上げていただきとても嬉しいです!
毎回ありがとうございます!理想通りになりました
かすみ様
いつもご利用ありがとうございます。口コミもありがとうございます(#^^#)
喜んでいただだけて私も嬉しいです。
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
是非またのご来店をお待ちしております♪
担当 松山
指名してから3年になります。
自宅から遠くても、癖のある私の髪をいつも再現性の高いスタイルにしていただけるので通っています。
カラーもカットもほんとに上手です。
復帰された際にはぜひまたお願いしたいです!
またお任せできる日を楽しみにしています!
まい 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそいつも可愛いスタイルを作らせていただき
ボブからロングまでたくさんカットさせていただきましたが
どれもお似合いでした!
お引越しされてからも通って頂けて嬉しかったです。
復帰までご迷惑をおかけしますが、今後もよろしくお願いいたします!
担当 斉藤
気持ち良く対応していただきありがとうございました。予約の施術時間より早く仕上げていただき、前回と変わらない時間でしたので、その日の予定がスムーズにこなせました。
また、定期的に利用させていただきたいと思います。
ハサミの捌きが綺麗と思いつつ、腕への負担も多そうと思い施術を受けさせていただいてます。
カット+ヘッドスパ ¥6,900
トゥラ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです☆
もっともっと技術、接客など向上していきたいと思っております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
よろしくお願い致します^ ^
担当 甲谷
先日は初めて5歳の娘のカットをお願いしました。さすがママさんなので、緊張していましたが怖がっていたシャンプーデビューも出来てとても気持ちよさそうでした。カットも要所要所確認して頂きながら凄く扱いやすく、かつ可愛らしく切って頂きました♪
最後に髪を巻いてもらい上機嫌な娘でした。
緊張していましたが、帰宅すると何度も鏡を見たり自分で髪をブラシでとかしてみたり嬉しそうでした。シャンプーも気持ちよかったようです。今後も母子共に宜しくお願いします♪
いつもご来店いただきありがとうございます。
娘さんもご紹介いただきありがとうございました(#^^#)
シャンプーデビューはじめは緊張気味でしたがとってもいい子に
横になっていてくれたので私もとても助かりました♪
最後の巻き髪も可愛かったです(^^)
お家での様子も教えていただき嬉しいです!
ぜひまたお待ちしています♪
担当 松山
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても似合うスタイルにしてもらえて大満足です!ありがとうございました。またお願いしたいです。
先日はご来店ありがとうございました
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
何かありましたら ご相談いただけましたら嬉しいので
またのご来店お待ちしております コスゲ
今回もとても素敵に仕上げていただきました。
カラーのこと、痛みの事、年齢ならではの悩み等
色々とご相談させていただけます。
トリートメントの施術はとても気持ちが良かったです。
ゆーいんぐ様
ご来店ありがとうございました!
少しスタイル変えましたが、朝のスタイリングはいかがでしょうか??
また気になることなどありましたら何でもご相談下さい♪
オッジオットのトリートメントは一人一人、髪質に合わせられるのでお悩み解決出来ると思います!
続けていくと扱いやすくなるのでおすすめです☆
次回もお逢いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
担当 甲谷
私は毛量が多いので、前回、軽くして頂いて、とてもアイロンがかけやすくなりました。
また、まとまりやすくなったので、今回も同じようにカットをして頂きました。
とても気に入っています。
カット+ヘッドスパ ¥6,900
ちーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます(^^)
気に入っていただけて嬉しいです。その後の髪の調子はいかがでしょうか。
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
担当 松山
似合う髪型か相談もしっかり聞いてくれて、仕上がりも考えていた通りになってとてもよかったです!
また行きます!
やまもと様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆
次回も気になるところや、やってみたいスタイルなどご相談ください!!
色々話して決めていきましょう!
お待ちしております♪
前回担当 甲谷
ビセル バイ シータ 川越店(becel by THETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー