4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ヘアーガーデン アンス 上北沢店(Hair Garden ans.)  >

Hair Garden ans. 上北沢店

ヘアーガーデンアンスカミキタザワテン

• 東京都世田谷区上北沢5-1-1
  • 京王線上北沢駅徒歩5分

かやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:12:16.0

いつも伸び伸びの髪の毛を綺麗にして下さってありがとうございます。初来店時にロングからショートにして貰った時ドキドキだったのですが、想像以上に綺麗なショートにしてもらえて感動したのを覚えています。いつも担当してくださるスタイリストさんも他のスタッフさん達も、落ち着いた雰囲気があるので居心地が良いです。カットなどの技術だけでなく、スタイリングの仕方や髪に関する悩みなどを聞くと嫌な顔1つせずアドバイスを下さるので本当にいつも頼り切ってます。いつも本当にありごとうございます。これからもよろしくお願いします。

口コミを書いて頂いた方限定◎クイックスパプレゼント(3回まで)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Hair Garden ans. 上北沢店からの返信コメント

かや様

初来店時のバッサリは僕も覚えております、それから気に入って頂けてショートをキープしているのもとても嬉しいです。これからも何でも気軽にご相談下さいね

たくさんのお褒めの言葉、素敵な口コミまでありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。

担当 クボタ

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 13:34:59.0

就学前の娘と親子でお世話になっております。
    スタイリストさんは、何年たってもおごらず、基本を大切になさってくださる方で、シャンプーの丁寧さと顔形に合わせた髪型のセンスの良さに毎回感激して帰ります。髪の知識も豊富で、原型がくずれた時の直し方や、フォーマルインフォーマルに合わせた髪型の提案もしてくださいます。
    都心の閑静な住宅街のお母様方より、親子でどこでカットをしているのかをよく聞かれます。場所がもう少し近いと良いのですが、スタイリストさん目当てに電車を乗り継いで通っています。
    娘が芸能関連のオーディションに受かり、髪型の力がおおきいと感じています。またよろしくお願い致します。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:56:26.0

昨日はお急ぎでお願いしてしまいすみませんでした> <
    髪も軽くなってパーマも戻って、結ばなくても快適です!
    髪を結ばないの久々…息子もキョトンとしていました。
    前髪も良い感じです。ありがとうございました。
    次回は土日に、もう少し時間に余裕を持ってお伺いします!
    その際スパもよろしくお願いします^^

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました
    今回はスタイルチェンジしましたが快適とのことで嬉しく思います
    次回もなにかご提案できれば、と楽しみにしております
    少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした
    次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-19 00:17:11.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    リフレッシュできました。

こちらこそいつもありがとうございます。
    またリフレッシュして頂けるよう努力して行きますのでまた次回のお越しも心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 21:49:15.0

サラサラの仕上がりで
    家に帰るだけでは勿体ないほどです
    対応もとても丁寧です
    ヘアスタイルがきまると足取りも軽くなりますね

[投稿日] 2024-03-23 00:18:23.0

リラックスができる場所です。

こちらこそいつもありがとうございます。
    またリラックスして頂けるよう努力していきますのでまた次回のお越しも心よりお待ちしております。
    担当 立花

• ららるーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:25:12.0

いつも天空に昇るようなヘッドスパありがとうございます。
    PCによる眼の疲れからか、頭がとにかく重く肩も痛くてガチガチなのですが、ヘッドスパの帰り道はいつも身体ごと軽くなった気持ちです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ららるー様
    数ある美容室の中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。天空に昇るような!笑、恐縮しますが、いつも身体ごと軽くなった気持ちで帰って頂けてるとの事でとても嬉しいです。今後とも努力していきますので、また次回のお越しも心よりお待ちしております。大変嬉しい口コミありがとうございます。
    担当 立花

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:25:47.0

毎度、施術していただく度に、私の娘たちの感想を心配して下さってありがとうございます。
    今回は白髪ぼかしのため、メッシュをいれていただきました。
    子供ができてからは、カラーなどしていなかったので、
    娘たちはどんな反応するかな?と帰宅すると、
    「ママ!可愛い!ありがとう!」
    と大喜びでした。
    担当してくださったスタイリストさんに、お伝えしたく、初めてコメントしてみました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。娘さんに好評でとても嬉しいです。リアルな意見を頂けるのでとても参考になり勉強になります。
    今回は白髪ぼかしのハイライトを細かくいれて、ボリュームを落ち着かせた肩ラインのレイヤーのある外ハネスタイルにさせて頂きました。カラーの色落ちの過程も楽しめるのでそこもお楽しみに。
    すぐにコメントまでして頂けてありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 10:45:43.0

いつも丁寧な仕事をありがとうございます。

担当 立花

• すみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:37:21.0

乾燥でパサついていた髪の指通りがサラッとよくなりました。ありがとうございました。また伺います!

いつもご来店ありがとうございます
    乾燥が強いこの時期、少しでも軽減できて良かったです
    まだもう少しこの季節が続きますが継続してケアできれば幸いです
    次回のご来店お待ち致しております

[投稿日] 2024-02-11 13:13:06.0

伸び過ぎてしまった髪を何とかしなくちゃいけなくて
    カットとカラーをお願いしました。
    施術時間も長くなるから飲み物やチョコレート、飴などを
    そっと置いてくれたり化粧室の利用なども声を掛けてくれるので女性への気遣いも嬉しいです。
    サロンに行くのは必要だからでもありますが、仕事に疲れたりしている気持ちのリフレッシュになります。
    いつも素敵に仕上げていただき感謝しています。

セロたん様

先日はご来店ありがとうございました。接客サービスなど細かいところまでお褒め頂き嬉しいです。忙しい日々を少しでも忘れられるそんな時間をご提供出来るよう日々精進しますのでこれからも是非よろしくお願い致します。

担当 クボタ

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 18:50:08.0

先日は、ありがとうございました。急遽転職することになり、面接のためにカラーリングしてもらいました。色々アドバイスや相談にのっていただき、素敵に仕上げていただきました。おかげさまで内定を本日いただくことができました。またよろしくお願いします!

はる様
    的確に相談してもらいアドバイスもしやすかったのですが、素敵に仕上がってとのお言葉大変嬉しいです。
    内定おめでとうございます。
    担当 立花

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:05:52.0

いつもお世話になってます^^
    ライフスタイルに合わせて色々提案してくださるのでいつも助かってます!ご提案どおりお任せしちゃってますが、いつも大正解なのでこれからも通わせていただきます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもライフスタイルは変化されていかれるのではないかと思っておりますのでご相談ください。また素敵なご提案ができれば幸いです。

[投稿日] 2024-01-26 10:51:03.0

いつもリフレッシュできて、感謝です。

akko様
    いつも数有る美容室の中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもリフレッシュしていただけてるとの事で大変嬉しいです。また次回のお越しも心よりお待ちしております。
    担当 立花

• つらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 15:32:10.0

思い通りのカラーを提案していただき大満足です。

カラーもご要望に沿った色味になり良かったです。
    またカラーやハイライト等ご相談できればと思います。

[投稿日] 2023-12-24 05:46:36.0

今年最後のサロンでした
    いつも本当に最高の仕上がりで、そのまま帰宅するのが勿体ないくらい
    どこかにお出かけしたくなります

セロたん様

先日はご来店ありがとうございました、返信遅れてしまい申し訳ございません。

年末に綺麗に締めくくれて僕も嬉しいです。今年もより良い仕上がりをご提供出来るよう努力しますので是非よろしくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 クボタ

• akkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 07:49:54.0

いつも、丁寧な接客をありがとうございます。
    リフレッシュできて楽しみです。

akko様
    いつも数有る美容室の中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    これからもリフレッシュしていただけるよう努力しますので、また次回のお越しも心よりお待ちしております。
    担当 立花

• キミコさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-07 19:20:19.0

2ヶ月に一回はカットしようと思ってはいても、なかなか行けず髪の毛が長くなってしまいますがそれでもおかしくない様にカットされていて助かります。技術なんだなと感心しております。
    久しぶりに行っても好みの髪型を仕上げて頂き本当にサッパリしました。又宜しくお願いします。

キミコ様

ご予定もあるので中々思い通りの周期で切るのは難しいですよね、
    丁寧に、なるべく保つようにカットさせていただきますのでまた気軽にいらして下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

担当 クボタ

• sumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:09:23.0

お店リニューアルで、店内がより快適になりましたね!
    髪もさっぱり軽くなりました。
    また年末に伺います。

サロン内の感じが少し変わって快適にお過ごしいただけて嬉しいです。
    年末お忙しいと思いますがお会いできる事を楽しみにしております。
    担当:MIKI

• akkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 23:32:25.0

いつも、丁寧なお仕事を、ありがとうございます。

akko様
    こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-19 10:36:20.0

サロンの内部がリニューアルされて以前よりグッと良くなりましたね。
    今回はカラーだけでしたが次回はカットした方がいいかもしれませんねとアドバイスも頂きました。
    サロンに行くことは、もちろん必要だから行くのですが
    リフレッシュして元気になります。

セロたん様

先日はご来店いただきありがとうございました。お店気に入っていただけて嬉しいです。

次は今年最後になると思いますが、良い締めくくりが出来るよう施術させてもらうのでよろしくお願いします。

担当 クボタ

• ガブパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:27:14.0

前回、結構短めにしてもらいましたが、今年の猛暑にはこれが快適でした。
    今回は、これから寒くなるのでいつも通りの長さを勧められましたが、今年は暖冬の予報とがあり、やはり短めでカットしてもらいました。次回まで快適に過ごせそうです。ありがとうございました。

少し長めのスタイルを提案させていただきましたがまさかの気温で前回の長さでよかったとびっくりしております。
    これから少しずつ寒くなってくるかと思いますのでスタイルのご相談などできればと思います。
    次回のご来店お待ちしております。
    担当:MIKI

• Margaretさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:36:43.0

まとまった時間がとれずカットのみ、それも手入れが楽な髪型にして…というやる気のないオーダーにもかかわらず、とっても丁寧に対応いただけてありがたかったです!仕上がりも満足です!また伺わせてください。

Margaret様
    対応、仕上がり満足との事でとても嬉しいです。これからも精進していきますので、お忙しいと思いますが、また次回のお越しも心よりお待ちしております。
    担当立花

• はなたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 17:43:31.0

こんなに短い髪型にしたのは、初めてかもしれないくらい、ショートヘアにしていただきました!この長さであれば、今度はカラーリングで少し明るめの色にしたくなりました。また宜しくお願いします。

はなたん様

長年担当させて頂いていますが初のショートスタイル任せてもらえて嬉しいです。
    初とは思えないくらいお似合いで馴染んでましたよ。

ぜひ次はカラーしましょう
    より良いスタイルになる様に提案させて頂きます

担当 クボタ

• ユミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:37:25.0

いつも駆け込み寺のように、行けば悩みを解決していただけます。安心感満載です…

今回はカラー後のトリートメントをしていただき、あれから何日かたちましたガ、サラサラシットリ、でもはりがある感じで とても満足しています!
    又来月カラーに伺宇予定でいますのでその時はトリートメントもお願いします!

トリートメントの感触が良くてとても嬉しいです!
    一気に季節が進んだ感じがしておりますので今後の対策などお話できれば、と思っております。
    担当:MIKI

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:10:30.0

全体的には満足です。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

けん様
    早速口コミしていただき重ねてありがとうございます。
    全体的には満足との事で嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-29 19:32:59.0

今回は久しぶりにカットもしていただきスッキリしました。友人にも髪を切って褒められました。
    私にとってのサロンは日々の疲れを癒してくれる場所です、どうして髪が綺麗になると楽しい気持ちになるのでしょう。

セロたん様

一つに結べる長さで切らせて頂きました。艶もでてまとめやすくなったと思います。

お友達に好評で嬉しいです。
    数々の嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 19:21:03.0

ヘッドスパすっきりしました。

akko様
    いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    スパでスッキリしたとの事で大変嬉しいです。
    また来月のお越しも心よりお待ちしております。
    担当立花

• CHARAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 21:26:19.0

ずっとずっとお世話になっています。
    仕事で疲れ果てて、癒しを求めて
    シャンプートリートメント、カット
    ヘッドスパ、そしてマッサージ
    全てが神の手に思えます。とにかくありがとうございますしか言葉がでてきません。
    語りも優しく、良い加減のお話のやりとり
    相手に対する思いやりが駄々漏れ
    帰りには必ず忙しいから、シャンプーだけでも
    なんてお声がけを
    シャンプー最高

長ロングで、自分で洗うのも嫌な時は
    あるのに、丁寧にして頂き本当に感謝しか
    ありません。

今後とも長髪ですが、よろしくお願い申し上げます。

CHARA様
    シャンプー、カット、マッサージから会話や振る舞いまでこれ以上無いぐらいのお褒めの言葉、大変ありがたく嬉しいです。
    これに満足する事なくこれからも努力していきますので、お忙しいとは思いますが今後のお越しも心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-26 11:17:28.0

髪がビックリするほど丁寧にシャンプーしていただき
    カラーの後のブローもお出かけしたくなる仕上がりです。
    サロンに行くと心身ともにリフレッシュします。
    髪ひとつで本当に気分が変わるんですね
    次はカットもお願いします。

セロたん様

リフレッシュして頂けて嬉しいです。シャンプーひとつでも仕上がりが変わるので丁寧に努めさせてもらっています。

次はぜひカットのご予約お待ちしてますね。
    口コミありがとうございました。

担当 久保田

ヘアーガーデン アンス 上北沢店(Hair Garden ans.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー