4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヴァイナルズミックスプラス(Vinyl's mix+)  >

ヴァイナルズ ミックスプラス サカイヒガシテン

• 大阪府堺市堺区南花田口町2-2-6 土義ビル1F
  • 南海高野線 堺東駅 北西出口より 3分

あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 10:29:31.0

もう何年も通わせていただいています。毎回想像以上の仕上がりにしてくださるのでいつもお任せしています。
    ただ単に似合う髪型というだけではなくて、家でのケアやセットもしやすいカットをいつもしてくださるので本当に助かっています!これからもよろしくお願いします!

Vinyl's mix+ 堺東店 【ヴァイナルズミックスプラス】 からの返信コメント

こんにちは。
    こちらこそ、長い間お越しいただき感謝いたしております(*^^*)
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします☆
    お仕事もお忙しい中、わざわざ嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-05-10 18:27:20.0

今回もリラックスしながら、カット、眉カットシャンプー、ブロー、セット満足です、今回要望した、マッサージもよかったです。用品のシャンプー、コンディショナーも気に入ってます。
    スタイリング剤のジェルバームも、今回2本目で、ジェルグリース、スプレーの、3セットで普段はスタイリングしてます。
    又来店したいです。次回もマッサージもして下さい。

[投稿日] 2024-04-28 09:42:29.0

昨日は、お世話になりました
    リタッチカラーからで予約していましたが、
    お店に着いてから、全体カラーとカットにメニュー変更の対応をしていただき、ありがとうございました
    全体カラーとカットでスッキリと整うことができました
    また、久々のヘッドスパでもスッキリとすることができ、満足しています
    カラーも娘から好評でした

リタッチカラー+【補修効果◎◎◎】TOKIOトリートメント 【堺東店】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつも大変お世話になっております。
    嬉しい口コミも大変励みになります。ありがとうございます。
    また喜んで頂けるよう切磋琢磨し、努めて参りたいと思います。

またのご予約を心よりお待ちいたしております!
    担当 中山

• ダイさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:05:15.0

店の感じもいいし、又カットしてもらいたいです。セットも気に入ってます。
    できれば仕上げにマッサージしてくれたらもっといいなと思います。次回は、シャンプーやスタイリング剤も購入したいです。
    又、ヨロシクお願いします。

〔メンズ限定〕カット+眉カット  【堺東店】

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    スタイルご満足頂けて、安心しました。
    マッサージ次回お時間あれば少しさせていただきますね。
    次回スタイリング剤のご購入ですね!
    また、ご相談させて頂いて決めましょう。
    では、次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
    口コミありがとうございました。

担当   サエキ

• ロミオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 14:52:34.0

最初うかがったときに 髪を短く扱いやすい髪型にして頂きました。やっぱり今回も期待どおりで、洗った後のことも教えて頂き、またカットをお願いしたいです。染めも地肌につかないように素晴らしい技術で染めて頂きました。スタッフの方スタイルも良くて髪型も個性的で素敵です。

カット+オーガニックカラー+【補修効果○】3ステップトリートメント

こんにちは。先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    スタイルご満足頂けて安心いたしました!
    また、ご都合合えばよろしくお願いいたします♪
    お忙しい中、ご丁寧な口コミをありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(^^♪

担当    サエキ

• 咲羅パパさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:27:47.0

非常に満足する仕上がりにして頂きありがとうございました。

【メンズ限定】 ツイストスパイラルパーマ+カット

こんにちは。
    先日は初めて当店にお越しいただきありがとうございました。
    スタイルご満足頂き安心いたしました。
    思わぬ地元話で楽しくお話させていただきありがとうぞざいました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
    お忙しい中口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-05 09:22:59.0

リラックスしながら
    カットしてくれました。
    セットも気に入ってます。
    また来店したいです。

こんにちは。
    スタイルもご満足頂けて嬉しい限りです。
    来月のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    お忙しい中口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-01 19:04:21.0

1ヶ月以上経っていたので、カラーの脱色や根本の白髪も目立ち、髪も伸びて広がっていました
    今回もピンクが入ったブラウンにカラーしてもらい、また、すっきりとカットしてもらい、大満足です
    家族からも好評でした

カット+edolカラー+【補修効果◎◎◎】TOKIOlトリートメント

いつも大変お世話になっております。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    また来てよかったと思えるように技術も接客も頑張ってまいります。
    今後もよろしくお願いします。

担当 中山

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:26:30.0

とても満足しました!ありがとうございます

カット+パーマ

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ロングからおまかせ頂きショートにせせていただきありがとうございました。
    二ヶ月を目安にメンテナンスさせて頂きたいのでよろしくお願いいたします。
    次回も頑張ります!
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-16 10:30:57.0

お店の雰囲気も良く、眉カット、カット、シャンプーブロー、セットもバッチリでした。
    来月も又行きたいです。

こんにちは。
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    今回もご満足頂けて安心いたしました!
    また、次回のカットをさせて頂くの楽しみにお待ちいたしております。
    ご丁寧に口コミをありがとうございました(^^♪

担当   サエキ

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 20:20:06.0

今回は娘のお供で、本当は、エステとかに行こうかと思ってたのですが、リラックスできない気がして、私も、カットカラーお願いすることにしました。私の疲れを気遣って下さり。
    さりげなくヘッドマッサージして頂き、このサロンは、本当に優しいサロンです。勿論カットも、完璧、カラーも満足です。娘も喜んで同窓会に行きました。ありがとうございした。

☆新登場☆ ≪ツヤ・手触り・色持ち◎》 N.カラー(グレイカラー)+カット

こんにちは。
    先日はいつもより早いサイクルでのご来店でしたね。
    エステに行こうかと思ったけど、やめてvinylsmixにお越しいただいて、嬉しい限りです。
    スタイルもご満足いただけて安心いたしました。
    もっとリフレッシュしていただけるように、只今勉強中ですので、楽しみにしていてくださいね(*^^*)
    健康や美容に関するブログも上げていますので、良かったら覗いてみてください☆
    いつもご丁寧な口コミを頂きありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

担当   サエキ

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 17:31:50.0

今年もバタバタとした1年でしたが、サロンに来ると、スッキリ満足そして癒されてました。
    どのスタッフさんも、本当に熱心で安心していつもお任せ出来ます。今年もありがとうございました♪来年もまたよろしくお願いします

☆新登場☆edolカラークオン(グレイ)+カット+アフターTR

こんにちは。
    そして、今年も暖かい口コミをありがとうございます。
    スタッフ一同励みにしております。
    来年もかおりん様の髪も心もスッキリさせて頂けるような仕事に取り組んでまいりますので、よろしくお願いいたします。
    よいお年をお迎えくださいませ。

担当    サエキ

• maoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 16:41:51.0

いつもお願いしてます。
    めっちゃいい感じにカットしてくれます。
    くせ毛でショートにしたい人は絶対お勧めです。
    大体1か月半くらいに1度伺ってますが、
    切りたては収まりいいのはもちろんですが、
    伸びてきてもスタイリングしやすいです。

こんにちは。
    先日はカットのご来店ありがとうございました!
    そして、めちゃくちゃ嬉しいコメントありがとうございます~☆
    ショートもくせ毛も大好きなので愛が表れてるんだと思います 笑
    今年もたくさんご来店頂きありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-10 23:19:06.0

かなり長かったのをうまくカットしてくれました、セットも良かったし、店も入りやすくて、又カットしてもらいたいです

こんにちは。
    先日は初めて当店をご来店くださり、誠にありがとうございました。
    スタイルのビッグチェンジをさせて頂きありがとうございました。
    カットに集中するあまり、あまりお話できず申し訳ございませんでした。
    今回させて頂いたカットで、セットしにくかった等ありましたら、ぜひ次回お聞かせ下さい。
    次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

担当   サエキ

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 21:33:49.0

先日の…いまから予約します!YouTube、とても役に立ちますね。
    なかなか、思いきれなくて、とりあえず相談してみます。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー  【堺東店】

こんにちは。
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    はい!
    一度行かれてご相談してみてください。
    とても、信頼できる先生です☆

担当   サエキ

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:48:21.0

今回もスッキリしたいなぁとだけ伝えて
    いつものお任せコース!
    細部までこだわって細かくカットして頂き
    本当に満足です。そんなスタイリストさんに出会えて本当に良かったと思います。

こんにちは。
    先日はお嬢様とのご来店ありがとうございました!
    しかも、とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    これからも現状に満足せず、日々クリエイティブに邁進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

担当   サエキ

• 小夏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 18:07:28.0

赤系カラーからオリーブ系にしてもらいました。髪も多くて、難しい髪質にいつも真剣に向き合ってくれます。期待以上の仕上がりに大満足です!ありがとうございます!

☆新登場☆edolカラー(ファッション)+カット+アフターTR

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    美容師でよかったなと思います!
    今後も技を磨いて頑張りますので、よろしくお願いいたします。

担当 中山

• maoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 17:07:44.0

前回のカットから2ヶ月くらいかな
    伸びたところのクセをクルクルにして行ったら
    「上手にスタイリング出来てるやん」って
    褒められて嬉しかったぁ

うまくまとまるように、カットしてくれてる
    からかな?

いつもありがとうございます

こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    前回はロングからのバッサリショートだったので、お越しになられた際、うまくスタイリングされていて私も嬉しかったです☆
    次回のカットも楽しみにお待ちいたしております♪
    口コミをありがとうございました。

担当   サエキ

• maoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 18:45:24.0

久しぶりのショートカットにイメチェンしました。
    大満足です。

くせ毛なので、伸ばしてる方がいいよとカットしない方向を勧めてくる美容師さんが多いのに担当美容師さんは、バッサリカッコよくカットしてくれます。
    家でもお手入れ方法やセットのコツも教えてもらえて良かったです。

こんにちは!

スタイルご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ほんとにバッサリいかせて頂きました (笑)
    スタイリングでのご質問や細かいご要望、何でもご相談下さい。
    考慮してカットさせていただきます!

お仕事もお忙しい中、とても素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!

担当   サエキ

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 07:17:43.0

気さくに話して頂いてすごく過ごしやすい雰囲気で過ごせました!
    相談したことにも丁寧に説明してくださいましたし、予約がいっぱいだったのに関わらず常に笑顔で接して下さってすごく良かったす。カットも相談しながらできるので満足しました!

先日は再来店ありがとうございました!
    バタバタしてしまいましたが、嬉しい口コミありがとうございます。
    また髪の毛も眉毛もチェックしますね。
    お待ちいたしております。

担当 中山

• つーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:15:26.0

いつもありがとうございます!今回も満足です!

こんにちは。
    ご満足頂き安心いたしました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    口コミありがとうございました!

担当  サエキ

• ぽるちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:59:57.0

初来店しました。アットホームな雰囲気で、緊張しがちな私でも過ごしやすかったです。
    クリームスパがとっても気持ち良くて、カットの間ずーっと眠かったです(笑)。
    コリの多いところや、ホームケアも教えて頂けました。カットも手早く、あっという間にいい感じに仕上げて頂けました。
    常連さんと、スタッフの方の会話も聞いていて、和みました♪
    また、お願いしたいです。ありがとうございました!

カット  【堺東店】

こんにちは。
    先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘッドスパ・カットご満足頂き安心いたしました。
    ご自分でセットされた際、やりにくさやご質問などありましたら、次回おっしゃってください。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。

担当   サエキ

• かささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 19:27:43.0

数年ぶりに伺いました。
    お久しぶりにも関わらずいろいろ覚えて下さり、カットカラーも要望を聞きながら今の私に似合ったスタイルにしてもらい満足しました!あとシャンプー、マッサージ最高です!!一気に頭スッキリしてびっくりでした。
    また通わせて頂きます。今度は娘もよろしくお願いします。

こんにちは。
    先日は何年振りかのご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    こちらこそこれからよろしくお願いいたします。
    お嬢様とのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当   サエキ

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 18:02:37.0

いつもお世話になっている大好きなスタイリストさんです(*^・^*)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします*

こんにちは。
    短いけどテンションの上がるコメントありがとうございます!
    私もゆみ様のこと大好きですー♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

担当   サエキ

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:43:51.0

おでこのシワが気になるお年頃。前髪を前回作ったものの、慣れず今回は前髪を伸ばす感じでお願いしました。
    細かく言わなくても完璧に私のしたいスタイルにカットして頂き大満足です。そしてシワのために良いマッサージまでして頂きありがとうございます。色々インスタで流れてくるけど是非みんなに来てほしい。体験してほしい美容室です。

こんにちは。
    先日はお嬢様とのご来店ありがとうございました。
    心温まる口コミ、泣きそうですー。
    いつも、1時間もかけてお越しいただき、こちらの方が感謝でいっぱいです。
    これからもお悩みや、気になることは何でもお伝えくださいね。
    知りうる限りの情報やサービスをご提供させていただきます。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

担当   サエキ

• けんけんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 20:43:41.0

ふわっとしたイメージでしか希望を伝えられませんでしたがしっかりヒアリングして頂けて、バッチリ仕上げていただきました。サロンの雰囲気やスタイリストさんのお話も楽しく施術終了まであっという間でした。また行きます。

前髪ストレート+カット 【堺東店】

この度はお初めてのご来店ありがとうございました。
    お任せいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    まだまだかっこよくしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 中山

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 15:37:19.0

ストレートにしていただき、以前のようなセットに時間を取られず、とても満足しています。また伺います。

こんにちは。
    ストレートご満足頂けて安心いたしました。
    湿度やくせに煩わされず過ごせるだけで、ストレスを減らせると思います☆
    これからも、細かいご要望でもお伝えください。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
    次回も楽しみにおまちいたしております。

[投稿日] 2023-06-18 09:02:04.0

すっかり伸びてまとまりなくなったので、すっきりショートにしてもらいました
    カラーは2、3ヶ月同じピンク系のブラウンで落ち着いた色の中に明るくしてもらいました
    カラー最中に、マッサージをしていただき(めちゃくちゃ肩がガチガチですが)随分と楽になりました
    お世話になりました

☆新登場☆edolカラー(ファッション)+カット+edolTR

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお時間ありましたら頑張ってヘッドスパもさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 中山

• こやたままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 17:48:38.0

いつも親子でお世話になっています。
    くせ毛をきれいにまとまりのあるようにしてくれて大満足です。

こんにちは。
    いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします☆

担当  サエキ

• chiiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 21:46:53.0

いつもこちらでお世話になっています。
    今回は前髪をアシンメトリーカットで、1,9分け(?)の短めセミロング(?)です。
    毎回大まかな希望だけ伝えてお願いしているのですが、希望を汲み取って再現性が高く、扱いやすいスタイルにしてして頂いて本当にありがとうございます。
    縮毛もいつも綺麗にかけていただけるので、安心してお任せできます。
    今回のスタイルが今の自分にドンピシャだったので、久しぶりに口コミしましたw
    またよろしくお願いします(^▽^)/

こんにちは。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、いつもおいしいお菓子を差し入れいただきスタッフ一同お礼申し上げます<m(__)m>
    今回は、伸ばしていた前髪をカットさせていただき、それにあわせて全体のスタイルをカットさせていただきましたが、ご満足頂き安心いたしました。

担当   サエキ

ヴァイナルズミックスプラス(Vinyl's mix+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー