4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. フレッシュサラダディーズ(D's)  >

フレッシュサラダ D's【ディーズ】

フレッシュサラダ ディーズ

• 埼玉県坂戸市日の出町1-23
  • 東武東上線坂戸駅北口より徒歩1分【坂戸/坂戸駅//坂戸駅北口1分/白髪染め/髪質改善】

[投稿日] 2023-12-29 18:40:04.0

思い通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

よっちゃんさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつも口コミありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう努力してまいりますのでまたお会いできるの楽しみにしてます。

マネージャー   町田

• あっちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 15:33:19.0

イメージ通りに切っていただき、ありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。楽しい時間を過ごせて、リフレッシュできました。またよろしくお願いします。

あっちゅんさん

いつも当サロンをご利用いただき大変ありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しいです!

これからも喜んでいただけるよう勉強しておりますので、またのお越しをお待ちしております。

マネージャー   町田

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 17:15:02.0

テクスチャーコントロールのおかげでショートカットでも毎日が楽です。
    カットもまとまりやすく満足です!いつもありがとうございます。

[施術メニュー] その他

ななさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ショートスタイル気に入っていただけて良かったです!
    また喜んでいただけるよう努力してまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

マネージャー  町田

• みよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:15:56.0

2回目の利用でした。
    お店の雰囲気も可愛く、担当して頂いた方も色々相談にのってくれてアドバイスもしてくれたので良かったです!

みよ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    とても励みになります。
    またいつでもご相談下さいね。

店長 MIE

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 10:50:07.0

カラーの相談もしやすいです。

のん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    励みになります。
    またいつでもご相談下さいね。

ご来店お待ちしております。

店長 MIE

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:46:46.0

数年前からお世話になっています。丁寧なカットで少し髪が伸びてもまとまるのでとても気に入っています。スタッフさんも明るく雰囲気の良いお店です。髪の毛の質や癖を理解してカットしてもらえるので今後も通いたいと思います。

フレッシュサラダ D's【ディーズ】からの返信コメント

みなちゃん様、先日はありがとうございました!
    合わせて、お嬢様も成人式、ありがとうございました!
    ショートスタイルは髪の伸びるのが、早く感じるのですが、
    根元の色も伸びると目立ってしまうので、どっちにしても2ヶ月
    くらいが限界になりますので、気になったらいらして下さい!田中

• こつぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 13:47:49.0

伸びてきてスタイリングしにくくなっていたので縮毛矯正をやりにいきました。ブリーチしている部分が心配なので相談させてもらい、大半満足な仕上がりになりました!久しぶりにお会いし楽しい話もたくさん出来て癒された一日でした。ありがとうございました!

こつぶさん

先日は当サロンをご利用いただきありがとうござます。
    久しぶりにご来店いただき大変嬉しかったです!

またお客様に満足していただけるよう努力してまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー  町田

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:37:44.0

カラーで利用させて頂きました。
    いつも丁寧で落ち着いた対応をして頂いています。

ゆうこりんさん

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうござます。
    まだまだ至らない点があると思いますので日々努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

マネージャー  町田

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:45:22.0

いつも希望の色で綺麗に仕上げてくれます!
    「こんな感じ~」を判ってくれるの、嬉しいですね
    シャンプーもとっても気持ち良くて、母も絶賛しております
    (^o^)

ネット予約限定>新規から2・3回目カット+カラー+ケラorオージュ15730→13530

まるちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

シャンプー気に入っていただきありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

(カラ-トレ-ナ-  千葉)

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 21:34:50.0

フルフラットのシャンプー台を探していてD'sさんを見つけました。初回はカラーとカット、今回はリタッチのカラーをお願いしました。カラーの色合い、カットとも満足です。お手入れやセットの仕方まで本当に丁寧にアドバイスくださいました。シャンプー台も快適でしたしマッサージシャンプーも気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

フレッシュサラダ D's【ディーズ】からの返信コメント

りんご様、先日ははありがとうございました!
    カラーの感じもいかがでしょうか!
    根元がすぐに伸びてしまうので、どうしても気になって
    しまうと思いますが、前髪を上手くやっていたので、
    よかったです!
    また是非いらして下さい!田中

• ココりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 17:40:35.0

いつもお世話になります
    カット、カラーともにとても気に入りました
    年末年始楽しく過ごせそうです
    ありがとうございます

ココりんさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうござます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

年末年始楽しんでくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

マネージャー  町田

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 14:34:47.0

今回はちょっと細かくカットのオーダーをお願いしましたが、カラーの色合いも仕上がりも満足でした。
    また来年もよろしくお願い致します!

ちぃさん

この度は当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    今後も喜んでいただけるよう努力してまいりますのでまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 23:49:30.0

カラーとトリートメントをしていただきました。いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。シャンプーもとても気持ち良かったです。楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

あっちゅんさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうござます。
    シャンプーも喜んでいただき大変嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-26 18:58:57.0

とてもすっきり仕上げで頂きました。ありがとうございました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうござます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

マネージャー  町田

• もっちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 20:15:21.0

いつもありがとうございます

もっちいさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうござます。

またのご来店お待ちしてまいります。

マネージャー  町田

• ケアロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:53:09.0

今回キャンペーン中のカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのメニューをお願いしました!
    白髪が部分的に気になっていて、でもあまり暗くはしたくなかったのですが、そんな悩みを丁寧に聞いてくれて、白髪染めとオシャレ染めを混ぜて調合してくれて、仕上がりもピンク系のツヤがある明るめの仕上がりで満足しました。

カラーするとかゆくなりやすいのですが、キャンペーンの頭皮トリートメントとヘッドスパをしてもらったら、かゆみなど出なかったので良かったです!
    ヘッドスパも気持ち良かったので、クセになりそうです!

色々な提案もありがとうございました!またよろしくお願いします。

【オータムキャンペーン】カット+カラ-+頭皮トリートメント+極上スパ¥18150

ケアロハ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

提案させて頂いたメニューも満足頂けて良かったです。
    季節も変わってきましたのでお悩みも出てくるころですので
    またいつでもご相談ください。

寒い日も続いていますので、お体ご自愛下さい。

店長 MIE

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 10:38:27.0

今回は息子のカットで、キョロキョロしたりふざけたりと全然ジッとしてませんでしたが、キレイにカットしていただきました。
    本人は毎回シャンプーが気持ちいいと喜んでおります!

ちぃさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうござます。
    お子様は皆んなそうですよ!気になさらないでくださいね。

またシャンプーしにいらしてくださいね。またのご来店お待ちしております。

マネージャー  町田

• ゆうきゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 07:18:27.0

いつも安心してお任せしています。
    時間も待つ事なくスムーズに進み良かったです。
    とにかくカットが毎回気に入ってます。

ゆうきゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお褒めの言葉もありがとうございます。
    とても励みになります。

寒い日も続いておりますのでお体ご自愛下さい。

店長 MIE

• ちさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:31:51.0

今回も仕上がりがとても良くて、スパもとても気持ちよかったです。
    オススメしていただいたオイルも良い感じなので、使い進めていくのが楽しみです。
    次回もまた、よろしくお願いします。

フレッシュサラダ D's【ディーズ】からの返信コメント

これからの時期毛先がパサつきやすくなりますので、お買い上げ頂いたオイルで、ケアしてあげてくださいね。
    また、疲れをとりにスパもしに来てください。
    次回のご来店お待ちしております。

• コニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 13:53:14.0

いつも予約が取れないのですが、本当にラッキーな事に当日予約が取れて助かりました。
    前髪カットもプラスしてもらいやっぱりここでカットしてもらえてよかったと思いました。
    マッサージも完璧なところにフィットするのでありがたいです。
    カラーももちろん希望通りでまたよろしくお願いします。

コニー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつも励みになります!

店長 MIE

• よっちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-21 17:46:22.0

すっきりと仕上がりました。ありがとうございました。

よっちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうござます。
    季節も変わって来たのですっきり喜んでいただき良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-10-20 15:22:44.0

色々相談しながら、カットしていただいて、とても気に入りました。ありがとうございました。今回していただいたトリートメントもすごく良かったです。

あっちゅん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入っていただきたいへんうれしいです!

今後もお客様に満足していただけるよう勉強してまいりますのでまたお会いできるのを楽しみにしております。

マネージャー   町田

• もっちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:23:42.0

いつも希望を丁寧に聞いてくださるので満足しています。シャンプーもとても気持ちが良く毎回楽しみにしています。

もっちいさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

接客やシャンプーのお褒めの言葉大変うれしいです。今後もお客様に喜んでいただけるよう努力して参りますのでまたのご来店をお待ちしております。

マネージャー  町田

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:40:18.0

久し振りに、短くして頂きました。
    スッキリして気持ちが良いです。
    長丁場でしたが、最後まで丁寧な対応ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうこりんさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうござます。

長時間のメニューでしたがヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    これからももっと満足していただけるよう努力してまいりますのでまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 22:28:26.0

思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうござます。
    嬉しい口コミもありがとうござます。

これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいりますのでまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 22:25:27.0

すっきりしたスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうござます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけてようで良かったです。

これからも喜んでいただけるよう努力してまいりますのでまたのお越しをお待ちしております。
                 マネージャー 町田

• ココりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 15:35:35.0

いつもありがとうございます
    カットして3日たちましたがだいぶ馴染んできました
    セットも楽ちんで前回同様大変気に入りました
    またよろしくお願いします

ココりんさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    これから喜んでいただけるよう努力してまいりますのでまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 21:57:24.0

高校生のカットでお願いしました。
    本人の希望通りにカットしていただき、息子も満足していました。ありがとうございました。

フレッシュサラダ D's【ディーズ】からの返信コメント

あっちゅん様、先日はありがとうございました!
    学校で注意されたのは、仕方がないと思います!
    卒業式まであと半年くらいですから、
    卒業式おえたら、希望のスタイルにトライしたらと思います!田中

[投稿日] 2023-09-13 21:48:54.0

綺麗にカラーをしていただいて、シャンプーもとても気持ち良くて、明日からまた頑張ろうと思いました。ありがとうございました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうござます。
    カラーやシャンプーを喜んでいただき大変嬉しいです!ありがとうござます!

またお会いできるのを楽しみにしてます。

マネージャー 町田

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 01:11:22.0

以前こちらで縮毛矯正をしていただいた時にとても持ちが良かったため、また縮毛矯正をお願いしました。
    初めに料金について説明してくれたので、安心して施術をお願いすることができました。
    途中のシャンプーやマッサージも大変気持ち良く、仕上がりも大満足です。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

りこ様

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    前回ご来店の事を思い出して頂きとても嬉しいです。
    また今回もご満足頂けて安心しました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

店長 MIE

フレッシュサラダディーズ(D's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー