4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. フレッシュサラダディーズ(D's)  >

フレッシュサラダ D's【ディーズ】

フレッシュサラダ ディーズ

• 埼玉県坂戸市日の出町1-23
  • 東武東上線坂戸駅北口より徒歩1分【坂戸/坂戸駅//坂戸駅北口1分/白髪染め/髪質改善】

[投稿日] 2023-09-13 21:48:54.0

綺麗にカラーをしていただいて、シャンプーもとても気持ち良くて、明日からまた頑張ろうと思いました。ありがとうございました。

あっちゅんさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうござます。
    カラーやシャンプーを喜んでいただき大変嬉しいです!ありがとうござます!

またお会いできるのを楽しみにしてます。

マネージャー 町田

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 01:11:22.0

以前こちらで縮毛矯正をしていただいた時にとても持ちが良かったため、また縮毛矯正をお願いしました。
    初めに料金について説明してくれたので、安心して施術をお願いすることができました。
    途中のシャンプーやマッサージも大変気持ち良く、仕上がりも大満足です。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

りこ様

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    前回ご来店の事を思い出して頂きとても嬉しいです。
    また今回もご満足頂けて安心しました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

店長 MIE

• ゆうこりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-04 00:18:46.0

カラーで利用させて頂きました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

ゆうこりんさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうござます。
    これからも喜んでいただけるよう丁寧な仕事を心がけてまいりますのでまたのお越しをお待ちしております。

マネージャー  町田

• Amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:59:53.0

今回はカラーのみでお世話になりましたが、色や明るさなどご相談させていただけるので、安心してお任せできます。ありがとうございました。

Amiさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回ヘアカラ-を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

(カラ-トレ-ナ-   千葉 )

• ゆうきゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:19:20.0

毎回思いますがカットが本当に上手です。
    シャンプーもとても丁寧に時間をかけていただきいつも気持ちいいです。
    又伺います。

ゆうきゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。

[投稿日] 2023-08-25 10:21:22.0

思い通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

よっちゃんさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうござます
    今後も喜んでいただけるよう努力してまいりますのでまたのお越しをお待ちしております!

マネージャー 町田

• カナヲさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 15:10:06.0

ストレートをやると時間はかかりますが、トリートメントで髪のおさまりも良くなり、 朝 セットする時間が楽になりました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

カナヲさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

貴重な時間をいただきましたがお手入れが楽になって良かったです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてますね。

[投稿日] 2023-07-28 23:23:16.0

いつもとても丁寧に説明しながらカットしてくださり、安心してお任せできます。綺麗にカラーも入れていただき、トリートメントで髪もサラサラになりました。ありがとうございました。

あっちゅんさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうござます。
    色も手触りも良くなって良かったです!

またのお越しをお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミをありがとうござます。

マネージャー  町田

• まりもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 12:26:17.0

毛先がピンピン跳ねていたのが気になっていましたが、キレイに整えていただいたおかげで収まりが良くなりました。施術中はおしゃべりも楽しくて、いい時間を過ごせました。次は夏終わりにカラーをお願いしたいと思っています。その際はよろしくお願いします。

まりもさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて

大変うれしいです。

次回のカラ-よろしくお願いいたします。

これからもますます努力をしていきますので、

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

カラ-トレ-ナ- 千葉

• かすみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 18:19:42.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。前にブリーチした所は弱めにして下さったのでその後髪の毛が切れたりする事もなくサラサラになってとても扱いやすくなりました。毛量調整もしっかりしていただいたのでおろしても涼しく見た目も手触りもサラサラでとても嬉しいです。
    次はカラーにうかがいたいと思います。宜しくお願いします。

かすみん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けた様で安心しました。
    次回のご来店をお待ちしております。

店長 MIE

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 12:53:06.0

今年暑すぎて今まで1番短いショートにしてもらいましたが、首元も涼しいし乾かすのも楽ですww
    冬は伸ばそうと思っているので、また次回よろしくお願いします!

ちぃ様

店長 MIE

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 12:19:23.0

今回は息子と娘のカットをお願いしました!
    2人とも夏仕様にサッパリしてかっこ可愛くしてもらいたい大満足です。

ちぃさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お子様のカット喜んでいただき良かったです!

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-13 22:58:25.0

しあがりに大変満足しております。

店長 MIE

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 00:36:33.0

久しぶりの縮毛矯正で、髪の毛がすごく扱いやすくなり大満足です。ありがとうございました。

はる様

店長 MIE

• ココりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 16:51:00.0

いつもお世話になります
    カットカラーして4~5日たち大分馴染んできました
    朝のセットもドライヤーでサッと流すだけで決まりカラーもピンクでとても気に入りました
    またお願いします

ココりん様

店長 MIE

• marimoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 08:41:03.0

前回縮毛矯正を弱くかけてもらったところがパサついて広がるので、相談していつもと違うトリートメントをかけてもらいましたが、自宅で一度洗ったら元に戻ってしまいました。(手触りはいいのですが、朝アイロンをかけていっても昼前には広がります。)
    カットは希望どおりにしていただきました。
    人手が少ない日のようでしたが、合間の待ち時間もとても長かったので…、次回はちょっと思案中です。

marimoさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お手入れや待ち時間のご指摘大変申し訳ございませんでした。
    毛先のお手入れですが、一度ご来店いただき対応させていただけたらと思います。
    合間の待ち時間は今後予約の取り方など改善してお客様に負担がかからないよう努力してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

マネージャー    町田

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 00:16:06.0

カット、カラー共に丁寧に仕上げていただき満足いくものになりました。

フレッシュサラダ D's【ディーズ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    暑い日が続いていますが体調気をつけてくださいね。

次回のご来店の時、スタイルでお悩みなどありましたら何でも相談してください。
    ご来店お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 20:18:20.0

希望通りの仕上がりで大変満足しております。

[投稿日] 2023-06-17 18:56:50.0

予約時のメニューは、カラーとトリートメントのみでしたが湿度がすこいので、当日コスメをお願いした所、お忙しい中、快く引き受けてくださり、とても感謝しています。その後、髪も広がらずサラサラで嬉しいです。ありがとうございました。

店長 MIE

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 02:31:51.0

いつも通り画像を見せてカットしていただきました。
    仕上がりイメージがショートボブで毛先も軽い感じなので、かなりすいていただいたと思います。
    すきすぎなせいか髪の毛がうねり表面のアホ毛がすごいことになっています。
    毎日トリートメントをして、朝ワックスなど色々つけたりスタイリングが大変です。
    これからは重ためのボブをお願いしようと思います。

ゆきさん

先日は当サロンをご利用いただきありがとうござます。
    口コミありがとうござます。

お手入れが大変とのことで大変申し訳ございませんでした。
    今年はすでに湿度の高い日が多くその影響でうねりやおさまりの悪さが出ている可能性もございますが私の説明不足、技術不足もあると思います。よろしければ一度ご来店いただき髪の状態を見させていただければお直し致しますのでご連絡お待ちしております。

今後はお客様に満足していただけるようカウンセリングや技術の勉強を努力してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

マネージャー 町田

• marimoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 18:15:15.0

ストーンと全体に同じストレートをかけるのではなく、クセの強い根元はしっかりと、毛先は弱めになど、髪の状態に合わせてかけてくださいました。
    担当者さんの技術力はもちろん、新人さんなど他のスタッフさんもしっかりトレーニングを受けてからデビューされているので、マッサージシャンプーも気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く、待ち時間に飲み物とお菓子のサービスもあるので、縮毛で長時間の滞在でしたがリラックスして過ごせました。
    また伺うのを楽しみにしています♪

marimo様

店長 MIE

• ゆうきゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 14:30:00.0

今回は初めから最後まで担当の方が変わらなかったので安心しました。
    シャンプーやマッサージなど丁寧に時間をかけていただき又カットの仕上がりなどもとても満足です。
    又お願いしたいと思います。

ゆうきゃん様

また口コミ投稿頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉励みになります。
    スタッフ全員での技術向上にも努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

店長 MIE

• かすみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 07:08:39.0

カットとダブルカラーをしました。お店の雰囲気がリラックスできる感じで好きですし、ドリンクのサービスもありがたいです。来院した日は体調があまり良くなく居眠りばかりしてしまい申し訳ありませんでした。ダブルカラーのイヤリングカラーのほうが色がほぼ入ってなくそれだけが残念でしたので☆4にしました。また宜しくお願いします。

かすみん様

また口コミ投稿頂きありがとうございます。

インナーカラーの仕上がりに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お直しも出来ますので、よろしければご連絡下さい。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。
    今後も技術向上に務めて参りますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-22 13:40:03.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    いつも安心してお任せしています。トリートメント後は、髪がサラサラになって元気を取り戻した気がします。
    今回もありがとうございました。

店長 MIE

• いちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 23:09:56.0

カットと眉カットをして頂きました。仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました!

ちい様

ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂け安心しました。

[投稿日] 2023-05-14 17:59:27.0

今回もスッキリした仕上がりで大変満足しております。

店長 MIE

• ちさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:10:32.0

当日お話する中でメニューを変えましたが、トリートメントの部分だけでなく、カット、カラーも仕上がりが良かったです。
    髪質、生え癖等々見てカットしていただきましたが、すぐ改善ということではないのがわかったので、次回お伺いする時まで様子を見てまたご相談させていただけたらと思います。ありがとうございました。

カット+ファッションカラー+ケラスターゼエステ+炭酸ヘッドスパ付き¥14310

フレッシュサラダ D's【ディーズ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後スタイリングいかがでしょうか?毛先のおさまり次回ご来店の時、状態見ていきましょうね。
    また色々とご相談ください。次回ご来店お待ちしてます。

• えりさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 06:20:14.0

これからの季節に向け、私の希望どおりの仕上がりにしてくれました。シャンプーは丁寧な対応で特に最高です。

<ネット予約限定>新規から2・3回目カット+カラー+トリ ¥12650→¥9760

えりさんさん

ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉励みになります。

[投稿日] 2023-04-18 17:39:24.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    希望通りにカットしていただき、カラーも綺麗に入れていただきました。髪もサラサラで嬉しいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-21 23:50:57.0

リタッチ、今回も綺麗に染めていただきました。安心して、お任せできるので、いつも助かります。ありがとうございました。

店長 MIE

フレッシュサラダディーズ(D's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー