とてもキレイに細かなハイライトを入れてもらえました。今までのカラーで1番気に入っています。
シャンプーやマッサージも気持ちが良くて癒されました。ありがとうございました。
【‐5歳髪が叶う♪】カット&カラ-&白髪ぼかし(ハイライト無料)\15950→\7700
LUCIDO STYLE REVE【ルシードスタイルレーヴ】からの返信コメント
ももみかん様
また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
今回ハイライトを入れさせていただきましたが
色落ちなど気になるとこありましたら
また教えてください!
時期的に紫外線も強くハイライト部分が特に
明るくなりやすいので1ヶ月半から2ヶ月目安で
またカラーしに来ていただきたいです☆
トップスタイリスト ヒカリ
刈り上げとカットをしてもらいました。
また、よろしくお願いします。
クーポンに惹かれて初来店でしたが大正解でした!
カットの上手さと、理想通り、要望通りに仕上げて頂き感激でした!!
話しやすく伝えやすいのが有難いです!
店内も綺麗で雰囲気も良くオシャレで素敵です。
接客も気持ち良く、お見送りまでして下さり恐縮してしまう位です。
過去いちオススメ店です!!!
\11月限定/50%OFF【1日10名様限定】カット&ブロー¥4400→¥2200
ざっきー 様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
店内の感想、お褒めのお言葉ありがとうございます。お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!
カットでサッパリとしましたね。お顔周りのレイヤーもお似合いで素敵でした♪
その後、ご自宅でのケアやセットなど、いかがでしょうか。何かありましたらご相談くださいね。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。
スタイリスト マユコ
予約した時間が、システム障害か何かで変更せざるを得ない状況となってしまいました。それ自体はまったくもって仕方ないことなのですが、明らかに急ぎで済ませようとする対応でした。
シャンプーを後付けのメニューとしてお願いしていたのにしてくれませんでした。忘れていたのであれば仕方ないとも思います。
ただ、帰る時に担当された方がそれらをなかったように振る舞ったことがずっと引っかかっています。
シャンプーなしだとかなりお安いので、料金については満足です。
\11月限定/50%OFF【1日10名様限定】カット&ブロー¥4290→¥2200
つぼ 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中での口コミ、貴重なご意見、ありがとうございます。
今回の件、誠に申し訳ございませんでした。
ご予約の段階からお帰りになるまでの間で、たくさんのご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございまん。
事実、お客様が数名重なっており、急いでいたことはつぼ様のおっしゃる通りでございます。
「急ぎで済ませようとする」をお客様が感じとってしまう様な接客をしてしまった事も、せっかくやっていただける事になったシャンプーを私の伝達不足でやっていただけなかった事、加えて最後には無かった事のように振る舞うような対応をしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、自分自身の接客態度と予約システムも含め、今一度見直して改善に努めて参ります。
この度はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
初めて利用しました
とてもお得なクーポンがありとても嬉しくて楽しみにしていました。実際にカウンセリングを行っていただき、とても丁寧な対応でした。しかし、暗めの色を希望していましたが、その髪色のためには、ダブルカラーが必要と言われ、承諾しましたが最終的な色が明るすぎて少し残念でした、、、また、あと二回ほど来ていただくと希望の色になると言われ、1回ではそんなに難しいのか?!と思ってしまいました
私の知識不足な点と見せたイメージの写真が悪かったところもあると思いますが実際の予定より10000円ほど高くなってしまい、その点が悔しかったです。
しかし、お店の方の対応は素晴らしく、カットは速く、シャンプーやマッサージはとても気持ちが良かったです。ドライヤーも良いものを使っていただきとても感謝しています。
\注目/60%OFF【1日10名様限定】カット&カラー¥12210→¥4400
雑談にもつきあっていただきとても良いお店!!カットも上手!!アシスタントさんも丁寧対応していただきました、ありがとございます
あいうえお 様
お忙しい中での口コミのご投稿も大変感謝しております!
ご満足いただけて嬉しく思います!
あれからお髪の調子いかがでしょうか?やりずらい所などございませんか?
セットの時の乾かし方、アイロンの有無、使うワックスの種類によってもかなり変化をだせます。
特に今回のマッシュベースは、前髪を下げても良し、上げても良しの万能スタイルなのでいろいろ試してみてください!
stylist 田中滉
カットで来店しました。自分の要望+髪型のアドバイスをいただき出来栄えも完璧!すごく気に入りました!すごく髪の量が多くて少しクセもありましたが軽くなって手入れがしやすくなり感謝しております。ありがとうございました。
また宜しくお願い致します!
\10月限定/50%OFF【1日10名様限定】カット&ブロー¥4290→¥2200
弥助 様
お忙しい中での口コミのご投稿も大変感謝しております!
ご満足いただけて嬉しく思います!
弥助様が、事前のカウンセリングで細かな部分までお話いただけたお陰です^^
結んだりアレンジをする際には、また言っていただければ量を取る部分が変わってくるので、都度、見させていただきます!
また宜しくお願いいたします!
stylist 田中滉
たまたま1日だけ使えるクーポンが出ていて、パーマをかけれて感謝でした。経済的にしょっちゅうパーマをかける余裕はないので、時々このようなクーポンを出して頂けたら、またパーマをかけてみたいと思います。
今回のスタッフさんの対応はとても良かったです。
【10/27限定】全メニュー通常料金から50%OFF
Watason 様
お忙しい中での口コミのご投稿も大変感謝しております!
ご満足いただけて嬉しいです!
予約状況によってはまた、今回のようなクーポンも発行していきますし、全体のパーマでなく部分的にかけるポイントパーマも状態によってはマッチすることもあるかなと思いますので、その都度相談しながら決めていけたらと考えています。
stylist 田中滉
中学生の娘のカットをいつもお願いしています。
今回は顔まわりをいつもより良くカットしてもらって、
娘も小顔にみえる気がすると喜んでいました。
【何度でもOK】カット&ブロー¥3850
nachimaru 様
いつも数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿も、お仕上がりもご満足いただけて、ありがとうございます。
今回もお嬢様のカットを任せていただき嬉しく思います。
お顔周りのレイヤーとっても可愛くお似合いでしたね♪
アイロンでのセットも是非試してみてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。
stylist マユコ
施術の時間より待ち時間の方が長い。いつになっても施術が始まらず無駄な時間を過ごしました。こんなに待たせるくらいなら予約の取り方を変えた方がいい。あまりにも待たせるのでお店のクチコミを確認したところ同じように待たされてる方がいる事がわかりました。謝るだけで改善はしないのでしょうか?後が詰まっているのか施術も雑な気がしました。美容室を楽しみにしていたのにこんな結果で残念すぎます。二度と行きません。
あみ様
この度はご来店いただいたのにも関わらず、
私のサービスと技術不足により不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにしてくださっていたのにも関わらず,
あみ様に悲しい思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
予約の取り方の見直し、サービスの向上を
スタッフ全体で見直しより満足して頂けるよう努めて参ります。
今回のご意見を真摯に受け止めて今後同じ気持ちにさせるお客様がでないよう努めてまいります。
この度はご期待に添えず残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
トップスタイリスト ひかり
髪の悩みに対しての対処法だったり、髪の扱い方だったり、とても親切に教えて下さり嬉しかったです。
髪型も髪色も満足です!
くびれボブ楽しんだあと、ストパーかけて切りっぱなしボブにもしてみたいので次回またお願いします♪
初めての利用でしたが、とてもオシャレで素敵なお店でした!
りっちゃん様
また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
仕上がり満足いただき私もとても嬉しいです!
今回はくびれボブにさせていただき、
髪色もいつもと違う赤系のカラーにさせていただき
りっちゃん様にとてもお似合いのスタイルに
なったかと思います☆
次回は是非ストレートして切りっぱなしのボブスタイルも
させていただけたらと思います☆
トップスタイリスト ひかり
いち様
先日はご来店ありがとう
ございました
口コミもいただきありがとう
ございます。
今回もすっきりカットさせて
頂きました
またやりづらいところがあったら
ぜひ教えてください
またご来店心より
お待ちしております。
アートディレクター 亘沙耶香
髪質や量などコンプレックスの塊なんですがいつも希望通りのスタイルにしていただいてます。今回もかっこいい感じを叶えていただき嬉しかったです。とても気に入っていて毎日気分が上がっています。髪質改善のストレートは艶々になってトリートメントまで付いていて施術していただきとても良かったです。ありがとうございました。
【40%OFF】カット&スタンダードストレート ¥18810→¥11286
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
sachi様
先日はご来店頂きありがとう
ございます
また嬉しい口コミも書いて頂き
よりレイヤーカットが分かるように
沢山入れてカットさせていただきました
カッコよくておしゃれな感じになりました
髪質改善ストレートもサラサラに
なり扱いやすくなりよかったです
また次回もご来店心よりお待ちして
おります
アートディレクター 亘沙耶香
お店の雰囲気良くて、皆さん笑顔で最後まで優しく接してくださり待ち時間も苦なく過ごせました(*∩∀∩*)
カラーの相談に対する提案も良く、仕上がりも満足です!
ただ、お店に対して駐車場が分かりずらく狭く小さく感じました
立地的にしょうがないのだと思うんですが、停める時ドキドキしました(´・ω・`)
ぐり様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで
ご来店頂きありがとうございました
また嬉しい口コミもありがとう
ございます
今回カラーをピンクブラウンで
カラーさせて頂きましたが
とてもお似合いで素敵でした♪
仕上がり満足して頂けて嬉しいです
お店の駐車場に関しまして
分かりづらくすみませんでした
また何か気になる事がありましたら
ご意見いただけますと嬉しいです
またご来店お待ちしております
アートディレクター 亘沙耶香
中3の息子がお世話になりました。
仕上がりには文句無しで、めっちゃ優しかった!と喜んでました。
次回のご提案もいただいたので、息子に考えさせていこうと思います。
かか 様
お忙しい中での口コミのご投稿も大変感謝しております!
お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!
今回はマッシュを作らせていただきました。
スタイル的にはいわゆる「王道マッシュ」です。王道なのはセットでいろんな髪型を作れるのにバランスがとてもいいので王道と言われています。なので、ご本人にもお話しましたが、是非セットを練習してみてください!
わからない所などありましたら、ご相談いただければやり方を1から伝授させていただきます!
またご感想お聞かせください。
stylist 田中滉
いつも素敵なスタイルにしていただいて、満足しかありません!今回は娘をカットしてもらったのですが、こちらの希望以上に仕上がって帰ってきました^^
いつもありがとうございます///
【40%OFF】カット&Link2STEPトリートメント¥7310→¥4386
いず様
また口コミもありがとうございます
娘さんよりかわいくなりました^^
気に入って頂けて嬉しかったです
いつも本当にありがとうございます
またご来店心よりお待ちしております
初めて伺いましたが
丁寧に説明して頂きかかる料金も
始める前にプラスの料金等も説明して頂き合計金額を聞いてからの作業なので安心して御願い致しました。
次回もまた御願いしたいと思いました。
まめのママン 様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。当店ではお客様に安心安全な施術とフロントスタッフによるビフォーカウンセリング、スタイリストによるカウンセリング、料金確認を徹底しております。何かありましたらご相談くださいね。
今回のカラーはポイントでハイライトも入れて、カットもすっきりとして、とてもお似合いでした♪
ご自宅でのセットやケアなど何かありましたらご相談くださいね。
スタイリスト マユコ
カラーカットの予約でしたが相談してカラーのみに変更していただきありがとうございました。
カラーもすごく気に入っています。
かな様
先日は数あるサロンの中から当サロンを
選んでご来店頂きありがとうございました
また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます
今回はカラーのみに変更して施術させていただき
ましたが、カラーの仕上がりに満足して頂けて
嬉しいです♪
とっても素敵でした
またぜひレイヤーにも挑戦して頂けたら
嬉しいです!
お待ちしております
アートディレクター 亘沙耶香
担当者様、とても良い方でした。
シャンプーなどやっていただいた方も良い方ばかりでした。
けい 様
お忙しい中での口コミのご投稿も大変感謝しております!
お仕上がり、接客、ともにご満足いただけて嬉しく思います!
あれからお髪でご不便な所などございませんか?
乾かし方や、ドライの前のコーミングの有無でもかなり仕上がり変わってきます、諸々やりかた等でご不明な点ありましたら、またご相談ください!
またよろしくお願いいたします!
stylist 田中滉
初来店でしたが、お店の雰囲気も接客サービスも、良かったです。仕上がりも、再度の確認で、満足の髪型になりました。
みぃちゃん 様
お忙しい中での口コミのご投稿も大変感謝しております!
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
あれからお髪の事で何かやりずらい所ございませんか?
みぃちゃん様からの具体的なご要望があったので、僕としても最終的な仕上がりをイメージしやすかったです!
お話もいろいろな事をお聞き出来てステキな時間になりました!
またよろしくお願いいたします!
stylist 田中滉
うねりと切りっぱなし具合を直してもらって、付け足したトリートメントも効果を実感できて満足できました(^^)
【ウネリ対策】カット&ポイント(前髪・顔周り)ストレート¥8460→¥5500
くまころ様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お髪に合わせてストレートをかけさせていただいたので、
綺麗に伸びて良かったです!
トリートメントもさせて頂けたので、とてもサラサラになりました!
また次回も楽しみにしています!
スタイリスト 田辺湧愛
先週末は娘の髪をカットして頂きありがとうございました。
とても素敵に、可愛くカットして頂き、娘はとても喜んでいます。カットして頂きながらのお話も楽しかったと言っていました。次回も是非、お願いさせて頂きたいところですので、宜しくお願い致します。
\9月限定/50%OFF【1日10名様限定】カット&ブロー¥4290→¥2200
こっちゃん様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
僕も楽しくお話させていたきました!
また次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 田辺湧愛
いち様、先日はご来店ありがとうございました!
今後も些細な事でもいいので髪や頭のお悩みがありましたらなんでもご相談下さい!
スタイリスト 小林泰祐
ヒートスタイルパーマ後の二回目のカットをお願いしました。
いつもカットして下さるスタッフさんは、ハチが膨らみやすく、トップが潰れて見えてしまう自分の現状をよく理解した上で対応してくれ、カットもパーマも信頼して任せられます。
またワックスやドライヤーのかけ方も親切丁寧に、素人の立場に立って分かりやすく教えてくれます。素敵な人柄が垣間見え、来て良かったと思わされます。
ただ最後のドライヤーとおまけよマッサージ担当の方は当たり外れが激しく、外れると最後にガッカリした気持ちになります。
前回、前前回とショートの背の高い女の子は、手を抜かず、力を入れてしっかりマッサージしてくれて、ほんの僅かな事でも頑張ってくれてるなぁと最後に爽快感が得られました。でも今回の娘は、やる気がないのが伝わってくる、力を入れない感じで、ちょっとの事ですが残念な気持ちになリました。サービス的なものでしょうが、もうちょっと気持ちを込めてくれればいいのになぁと思います。
Watason 様
お忙しい中での口コミのご投稿も大変感謝しております!
お仕上がりやカットのベース、スタイルの作り方、信頼というお言葉にとても感謝しております。
ご満足いただいている一方で、ドライヤーやマッサージの内容でWatason様に不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容に関しましては、担当させて頂いたアシスタントに状況を確認させて頂きました。今後もよりよいサービスと技術を提供できるよう、スタッフ全員で今後このような事が起こらないよう努めてまいります。
シャンプーやマッサージはお店の中でもリフレッシュできるものなので、Watason様はじめ他のお客様にもご満足いただけるものにしていきます。
今後もよろしくお願い致します。
stylist 田中滉
キレイにカラーカットしてもらって満足です。また行きたいと思います
ひまわり様
また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
今回ハイライト入れさせていただき
より素敵なカラーになりましたね☆
レイヤーもとってもお似合いで
お仕上がり満足していただけて
私もとても嬉しいです☆
是非また担当させていただきたいです!!
トップスタイリスト 藤澤ひかり
雰囲気もよく、希望通りの髪型になって良かったです!
シャンプーも良かったです!
ヒカリ 限定【トリートメント無料】カット&カラ-&トリ-トメント\6600
きなこもち様
また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
今回韓国風という事でレイヤー入れさせていただき
とってもお似合いのスタイルになりましたね☆
2ヶ月目安でまたカット・カラーに来ていただけますと
スタイル維持しやすくなると思いますので
是非2ヶ月目安でご来店いただきたいです☆
トップスタイリスト 藤澤ひかり
初めてで少し緊張でしたが、丁寧に接客していただき、髪質のことも色々教えてくださり、とてもよかったです。ありがとうございました。
みー様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選び
ご来店いただきありがとうございました。
また口コミも書いていただきありがとうございます!
接客褒めていただけてとても嬉しいです!
今回みー様の髪質など見させていただき、
サロンでのケアはしっかりさせていただきましたので
是非お家でも更にヘアケアしていただけると
より綺麗なお髪の状態キープ出来ますので
一緒により綺麗なお髪作りさせていただけたらと思います!
トップスタイリスト 藤澤ひかり
最初から最後まで本当に大満足でした!
無理かなと思うオーダーにも「こうしてみましょうか?」と丁寧に提案してくださり、私の希望も一つひとつ聞いてくれてありがとうございました。
こんなに親身になってくれる美容室は初めてかもしれません。
仕上がった髪色は理想以上で、鏡を見るたびに嬉しくて気分が上がります。
施術中もスタイリストさんはもちろん、アシスタントさんまで明るく楽しい会話で盛り上げてくれて、時間が経つのがあっという間でした。
シャンプーもあまりの気持ちよさに、思わず寝てしまいました。
技術も接客もすべてが最高で、また絶対お願いしたいと思える美容室です!是非オススメします!
ヤナギ様
先日は数あるサロンの中から当サロンを
選んでご来店頂きありがとうございました
また大変嬉しい口コミも書いて頂き
今回,インナーカラーさせて頂きましたが
とてもヤナギ様にお似合いのカラーになり
満足して頂けてとても嬉しいです。
雰囲気も変わり、おしゃれがより楽しく
なりますよね♪
アシスタントの会話やシャンプーに対して
嬉しいお言葉もありがとうございます
今後も、お客様皆様に喜んでもらえるよう
スタッフ一同よりよいサービスに努めて
参ります
またご来店心よりお待ちしております
アートディレクター 亘沙耶香
初めて行きましたが、親身に接客していただきとてもよかったです。
1つ1つしっかりと説明していただきありがとうございました。
また来たいと思います。
じゅん 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中での口コミのご投稿も大変感謝しております!
仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!
今回はカラーでしたが、パーマメニューも充実していますので、たってみたいスタイルや普段のセットをする中で気になる所などございましたら、ご相談ください。
またよろしくお願い致します!
stylist 田中滉
セットの仕方を丁寧に教えていただきました。
グリックス今度使ってみたいと思います!
hectic88 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中での口コミのご投稿も大変感謝しております!
パーマの持ちも今回少し心配なところもありましたが、残っていてよかったです!
普段のケアをしっかりやっていただけて嬉しいです!
セットも今回のパーマはもちろん汎用性の高いものになってますので、ぜひご案内できたらと思います!
また宜しくお願いいたします!
stylist 田中滉
ルシードスタイルレーヴ(LUCIDO STYLE REVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー