3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルシードスタイルレーヴ(LUCIDO STYLE REVE)  >

ルシードスタイルレーヴ

• 長野県長野市東和田928-4
  • 長野駅より車で10分・中和田バス停徒歩1分「ショッピングタウンあおぞら」隣

みっふぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 20:05:08.0

数名の方が対応してくださいましたが、
    どの方も感じがよくて、気持ちのよい接客をされていると思いました。
    カットもとても満足出来ましたし、対応もスムーズでした。
    今までいろいろな美容院へ行きましたが、こんなに全てがよいお店はなかなかないです。

【人気No.1☆】 お試しカット+ブロー¥3850→¥2750

LUCIDO STYLE REVE【ルシードスタイルレーヴ】(旧:hair&make ange 長野店)からの返信コメント

みっふぃー様

接客、技術等お褒め頂き
    とても嬉しいです◎

今回はカットと眉カットをさせて頂きましたが
    また三ヵ月以内にご来店頂けると
    お髪の状態もキープできるのでまたぜひ
    いらっしゃってください!

お待ちしております♪

スタイリスト YUMEKA

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:00:55.0

子供のカットをお願いしました。
    希望通りの仕上がりで喜んでいました。
    トリートメントもしてサラツヤになり更に喜んでいました。ありがとうございました。

【5月限定】全メニュ-通常価格より30%オフ♪(例)カット\4290→\3003

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:19:58.0

とても親身になって聞いてくれる素敵な美容師さんでした

【メンズ限定☆】 メンズカット&炭酸クレンジング&眉カット¥6600→¥3850

あ様

また口コミもありがとうございます

その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    男性のカットは2か月以内でのサイクルを
    意識していただくと
    いい状態がキープできるかなと思います!

スタイリスト YUMEKA

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:27:56.0

担当してくださったスタイリストさんも、新入社員の方も丁寧に対応してくださいました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    また伺います。よろしくお願いします。

• ちったんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 17:48:05.0

丁寧にカウセリングや施術していただき、ありがとうございました!

【5月限定】タイムサービス 55%OFF カット&カラー\12210→¥5500

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:52:51.0

セルフカラーをしていた為髪色がまだらになっていたのですが今回も綺麗にカラーリングしていただきました。ありがとうございます(^^)
    カラーチケットを利用したので今後も綺麗な髪色を維持できればと思います。
    担当の方以外も対応が丁寧で感じが良かったです。

2回目来店 前回来店より60日以内【全メニュー通常価格より30%OFF】

さっちゃん様

また口コミもありがとうございます

二回目のご来店でまたお髪担当させて
    いただけて、とても嬉しいです◎
    また、今回はカラーチケットもご購入いただいたので
    今後、さっちゃん様の髪色、髪質が
    綺麗になるのをお手伝いしっかりさせて
    いただきます!

また次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト YUMEKA

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 20:47:07.0

いつもより短めにカットしていただきましたが、思い通りの髪型になってよかったです。
    またお願いしたいです。
    期間限定でお得なクーポンがあって嬉しいです。

【4月限定】OPEN 全メニュ-通常価格より30%オフ♪(例)カット\4290→\3003

ひろ様

ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪
    お家でやりにくいとこなどございませんか?
    扱いにくいとこありましたら教えてください!
    2ヶ月目安でカットして頂くとスタイル維持が出来
    扱いやすいので是非2ヶ月目安でカットしに来て頂けたらと思います!

トップスタイリスト HIKARI

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:13:43.0

カットがイメージ通りで雰囲気も良かったです

こんちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットの仕上がり、雰囲気褒めて頂きありがとうございます!
    今回はボブからショートにさせて頂きましたが
    お家でやりにくいとこございませんか?
    扱いにくいとこありましたら教えて下さい☆
    目安2ヶ月でカットして頂くとスタイル維持出来ますので
    2ヶ月くらいでまたカットさせて頂けたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

トップスタイリスト HIKARI

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 01:05:07.0

カラーを施術してもらいました!
    丁寧なカウンセリングをして頂いたので、理想通りのヘアスタイルになりました!大満足です ありがとうございました!

5月限定【眉メイク・アイブロウマスカラ付き】カラー&ブロー\10340→5500

ゆい様

ゆい様の理想のヘアスタイルになりよかったです!
    またお髪の状態を見させていただければと
    思います◎

スタイリスト YUMEKA

• つーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 20:00:44.0

メンズカットに自信ありと書いてありましたが、本当にその通りでした。とても丁寧に仕上げていただき満足です。

【5/4・5/5限定】GW企画 55%OFF カット&シャンプー\6160→¥2750

つー様

ご満足していただけて
    とても嬉しいです◎
    つー様のご要望に合わせて今回はカットさせて
    いただきました!

スタイリスト YUMEKA

• かずきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:13:25.0

休日の1時間前とゆう急な予約だったので待ち時間はありましたが、その分うとうとしたり、のんびり過ごさせていただきました。
    初めてでしたが細かく要望など聞いていただき仕上がりにも満足です!
    シャンプーとマッサージをしていただいたアシスタントさんも力加減が自分にはちょうどよく、大変気持ち良かった。
    また行きたいと思います!

かずきち様

また口コミもありがとうございます!

待ち時間に関しては大変申し訳ございませんでした
    ですが仕上がりに満足いただけて
    とてもよかったです◎

シャンプー、マッサージもお褒めいただき

スタイリスト YUMEKA

• うしやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:39:47.0

とても満足です。

【2回目メンズ限定☆】 カット+炭酸シャンプー+眉カット ¥6050→¥3850

うしやま様

また口コミもありがとうございます!

その後、お髪の状態はいかがでしょうか?
    またお髪の状態見させていただくと
    うれしいです!

スタイリスト YUMEKA

• エレママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:09:30.0

先日は大変お世話になりました。
    お直しなど、積極的にご対応感謝します。
    ただ、やはり、自分のイメージと全く違う出来上がりになってしまい、お直し後も思ったカラーにならなかったため、このような口コミすみません。

【脱白髪染め】カット&カラー白髪ぼかし(ハイライト無料)\15950→\7700

エレママ様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選び
    ご来店頂きありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

今回お時間を作って頂きお直しにも来て頂いたのに
    エレママ様の仕上がりイメージに近づける事が出来ず
    申し訳ございません。
    カウンセリング時にもお伝えさせて頂きましたが
    カラーはお客様の髪質だけでなく今までのカラーの履歴や
    普段のお手入れでも色の入りに変化がある為
    1回お髪を見させて頂いただけですと
    前回の履歴によっては1回では出来ないカラーもありますが
    画像でもイメージ共有をもう少ししっかりとさせて頂くべきだったと
    反省しています。
    2度とこのような事がないよう努めてまいります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

トップスタイリスト HIKARI

• やまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:42:48.0

当日はいきなりの予約をお願いしましたか、女性の方の対応が笑顔で素晴らしく安心しました。カットをお願いしましたがスタイリストさんも接客も良く、望み通りのスタイルとなり満足してます。

• ほりうちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:00:13.0

今回はカットとトリートメントだけでしたが満足のいく髪型にして頂きました。
    またカラーの時に近々利用させて頂きます!

ほりうち様

先日は御来店ありがとうございました
    また口コミもありがとうございます

施術も満足していただき良かったです!
    またカラーもぜひご来店いただくと嬉しいです◎

スタイリスト YUMEKA

• YOUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:49:14.0

もう行かない。行けない。
    入店してすぐどうぞ。と勧められた席が毛だらけ。スタイリストががさつだなと感じました。特に痛かったのが、マスクにテープを貼られて、剥がすとき片手でぐいっと引っ張られほっぺが持ってかれて痛かった。片手で剥がそうとする人なんて今まで会ったことない。他のお客さんも対応していたようで落ち尽きなく、行ったり来たりでこちらも落ち着かないし、とにかく時間かかった。ここまではカットが思い通りになれば許せる話。でも、もみあげ、首筋の左右長さ、量共に違う。素人の私でさえ最後違うなと気づいて「もみあげが」って指摘したが気づいてない。片方の耳の辺に束で長さが合ってない所。前髪も長い髪が何本も。全体的な量のバランスも左右合ってない。見本の写真とは毛の質感で違う感じになる場合もあるのですができるだけ近いカンジにします。と言っていたが、この仕上がりは、質感、量を言い訳にできないと思う。だいぶ短くしたのでごまかせないし、ショックもう行かない。極めつけが、カバンを預けたロッカーのカギが分からなくなったらしく、カバンが見当たらなくなりとても焦らされた。こんな店にお直しに行けない。

YOU様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

今回は私の至らないばかりでYOU様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    。痛い思い、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カットの左右の長さ、バランス、量の調節、前髪の長さ、見本のスタイルにできず、とても反省しております。
    今後はこのような事がないよう落ち着いて行動し
    お客様に寄り添った接客、技術等見直し、担当スタイリストだけでなく
    お店全体で共有し、改善してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

スタイリストMAYUKO

• 李々さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 13:43:09.0

パーマとカットとトリートメントを施術してもらいました
    理想通り素敵なヘアスタイルにしてもらえました
    トリートメントをしてもらったおかげで、ぱさついていた髪もおちつき、大変満足です
    また伺いたいです

李々様

先日は御来店りがとうございます
    また口コミもありがというございます

施術にも満足していただき
    お髪もトリートメントもしていただき
    とても手触りもよくお髪の状態も
    よくなりました!

スタイリスト YUMEKA

• やーたすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:30:43.0

初めてお邪魔しましたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    店内は男性と女性で席が分けられており、
    他の人を気にせずリラックスすることができました。
    大満足です。ありがとうございました。

やーたす様

また口コミもありがとうございます

お店の空間もリラックスしていただき
    良かったです◎
    またお髪の状態見させていただくと
    嬉しいです!
    またお待ちしております

スタイリスト YUMEKA

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:50:36.0

ホットペッパーで見つけて初めて来店しました。凄く丁寧な接客、カット中も察してくれてか、カットに集中してくれて色々話をぜず、私は話が苦手なのでリラックスした時間が過ごせました。家からかなり遠いですが、また来店したいです。皆さんにオススメ!!

SNSで話題沸騰【前髪割れの方必見】カット&クロスパーマ ¥5500

みち様

ご来店頂きありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回クロスパーマでご予約頂きましたが、
    みち様の髪質とお悩みから前髪を流せるよう
    バングカールのパーマにさせて頂いたので
    お家でも扱いやすくなったかと思います!
    右側はどうしても左に流れるクセがあるため
    サイドバングが右に流れにくいかもしれないので
    そこは根本だけクロスパーマして頂くと
    より扱いやすくなるかと思いますので
    またお髪の状態見させて頂きみち様が
    よりお家でも扱いやすいスタイルを提案させて頂けたらと思います!

トップスタイリスト HIKARI

• トンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 23:14:27.0

リラックスした空間で、シャンプー台も癒されました。
    色々アドバイスも頂きました。またストレート考えたいと思います。最後に後ろから見た感じがわからなかったので、鏡見せて頂きたいなと思いました。

OPEN記念【スタイリング剤プレゼント】カット&カラ-&トリ-トメント\6600

トン様
    また口コミもありがとうございます!

シャンプー台もご満足いただき
    よかったです!
    ストレートもぜひご検討ください◎
    お仕上がりの際、後ろのスタイル確認せず
    大変も申し訳ございませんでした

今後そのようなことがないように
    して参ります

スタイリスト YUMEKA

• #7009さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:28:37.0

こちらの要望をすぐに分かっていただいて丁寧にカットしてもらえました。またお願いしたいです。

#7009様

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミありがとうございます

カットも満足していただき良かったです!
    その後、お髪の状態は
    いかがでしょうか?

またお髪の状態見させてください!
    またお待ちしております

スタイリスト YUMEKA

• いがさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 17:19:38.0

前回のカットが良かったので、同じスタイルにしていただきました。安定して満足できるカットをしていただけるのでありがたいです。
    待ち時間はありましたが、コーヒーを提供してくださったり、何人かのスタッフで対応してくださったりしていたので、気持ちよく待てました。
    また利用したいと思います。

いが様

先日はご来店いただき、いつも当店を選んでいただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カット、お待ち時間の対応についてご満足いただけて嬉しく思います。ありがとうございます。
    カットはその時のご要望にお答えできるよう、今後も精進してまいります!シャンプーやセットなど何かありましたらご相談くださいね!

貴重なお時間をいただいてしまい申し訳ありませんでした。ありがとうございました!
    今後はもっとスムーズにご案内できるようスタッフ一同、心がけてまいります!
    次回のご来店も是非お待ちしております♪

スタイリストMAYUKO

• のぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:30:20.0

めっちゃ良かったです!
    また行きます!

のぶ様

満足していただきとても
    よかったです◎
    のぶ様のお髪の状態また見させていただければと
    思います!

スタイリスト 国吉

• うなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 02:29:16.0

髪質改善トリートメントをしていただきました。めちゃくちゃサラサラになったし色々と教えていただき良かったです!また髪質改善トリートメントで利用させていただきます!

【美髪メニュー】髪質改善カラー&髪質改善トリートメント¥13750→¥9350

うな様

先日ご来店ありがとうございました
    また口コミもありがとうございます

髪質改善トリートメントもしえいただき
    ホームケアも購入していただき
    今後、お髪がどんどん綺麗になっていくのが
    楽しみです◎

またぜひお髪見させてください!

スタイリスト YUMEKA

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:03:40.0

店は落ち着いた雰囲気で、カットは要望通りの可愛い感じにして貰えて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。ありがとうございます!

【3回目のお客様☆】 カット+デジタルコスメパーマ ¥11990→¥11000

ゆん様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選び
    ご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

カット褒めて頂き、仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    今回カット、パーマさせて頂き雰囲気変えさせて頂きましたが
    お家で扱いにくいとこございませんか?
    ありましたら教えて下さい!
    今回パーマしましたがゆん様はお髪の量が多いので
    2ヶ月目安でカットだけでも来て頂けたらと思います!

トップスタイリスト HIKARI

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 14:31:10.0

急なこちらの変更にも対応していただき、丁寧に接客していただき助かりました!
    店内も綺麗で、カットもカラーも満足です。ありがとうございました。

OPEN記念【スタイリング剤プレゼント】カット&カラ-&1トリ-トメント\6600

あさみ様

また口コミもありがとうございます

店内、お仕上がりご満足いただけて
    よかったです!
    その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    またお髪の状態見させていただければと
    思います

スタイリスト YUMEKA

• mi*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:23:14.0

リニューアルして、綺麗な内装になっていました。カラーも理想の色にしてもらいました。

【3月限定】OPEN 全メニュ-通常価格より40%オフ♪(例)カット\4230→\2538

mi*様

また口コミもありがとうございます

お店の雰囲気、カラーの色味も気に入って
    いただけてよかったです!
    今回は赤味のカラーをいつもよりも
    濃く入れさせていただいて
    とてもお似合いでしたね!

スタイリスト YUMEKA

• コンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:06:31.0

今回はいつもより短めにカットしていただきました。スタイリングのやり方も詳しく教えていただき大変満足です。

コン様

また口コミもありがとうございます

スタイリングのやり方もいつもと
    違ったものをつかったりするだけで
    雰囲気も変わったりすると思うので
    またぜひ、いろいろ試してみてください!

スタイリスト YUMEKA

• yu-sukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:24:16.0

久しぶりにパーマをかけるので色々と不安や疑問がありましたが、色々と教えてくださったり、世間話を楽しんだり…

と、いう間に完成。仕上がりに『おー!…別人になった!』と感じました。とても満足な仕上がりと時間でした。

【メンズ限定☆】カット&ソフトツイスト・ツイストスパイラルパーマ¥8800

yu-suke様

また口コミもありがとうございます

久しぶりのパーマに当店をお選びいただき
    また満足していただけてとても嬉しいです◎

パーマスタイルもとっても
    お似合いでしたね♪

パーマの周期は二ヶ月ほどで
    かけていただくとお髪の状態が
    キープできると思います!

スタイリスト YUMEKA

• こうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:34:46.0

楽しくお話しながら切って頂きました。
    聞きながら調節してくださったので思うような仕上がりになり、感謝してます。

こうくん様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選びご来店頂き
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです!
    いつもやりたいスタイルを細かくオーダーして頂けるので
    私もカットしやすいです!ありがとうございます!
    もしお家で扱いにくいとこありましたら教えて下さい。

トップスタイリスト HIKARI

ルシードスタイルレーヴ(LUCIDO STYLE REVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー