3. 関東トップ  >
クーラ(Cura)のお店ロゴ

Cura Harajuku【クーラ ハラジュク】

クーラハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6‐16‐13 Naias神宮前4F
  • 圧倒的な口コミ数で話題!!原宿駅 7分/コテ巻き風パーマ/韓国風パーマ/ストカール

ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/8

来店、メニュー共に初めてでしたが、丁寧なカウンセリングや施術中の細やかな説明とお気遣いで、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足でハンドドライヤーだけでスタイリング出来るようになり、今まで憂鬱だったこの季節を少し快適に過ごせるようになりました。
    家でのスタイリング方法も丁寧に教えていただき、ありがたかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

【業界No,1ストカール】縮毛矯正+デジタルパーマ+似合わせカット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Cura Harajuku【クーラ ハラジュク】からの返信コメント

ちび様

この度はCuraにお越しいただき、ありがとうございました。
    また、大切なヘアをお任せいただき心より感謝申し上げます。
    今回担当させて頂きました米村です。

初めてのご来店でメニューも初めてとのことでしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉、
    とても嬉しく思います。今回は季節特有の髪の扱いにくさを考慮し、ハンドドライだけでも形が整うように仕上げさせていただきました。

これまで憂鬱だった季節を少しでも快適に過ごしていただければ幸いです^^
    ご自宅でのスタイリング方法も、日常に無理なく取り入れやすい形でお伝えしましたので、
    ぜひ活用してみてください。次回もより満足いただける仕上がりを目指して丁寧に施術させていただきます。

Cura 原宿店 トップスタイリスト 米村敦貴

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/27

いつも同じ髪型をお願いしています。
    安心してお願い出来ます。
    パーマがしっかりかかって嬉しいです。
    その時々の髪の悩みなどにも教えて頂けます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• かっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/27

カットも縮毛矯正も丁寧に施術していただきました!お伝えしたイメージが抽象的だったにも関わらず、具体的にカットの指針を示してくださり、とても助かりました!またよろしくお願いいたします!

【メンズ限定クーポン】ポイントメンズ縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• yumaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

好みや普段のセット有無、癖の状態などから、一緒に方向性を決めて頂けるので、いつも最高の仕上がりです!

前回来店から二ヶ月以内のご来店限定クーポン☆ 5%OFF

今回も仕上がりにご満足いただけて何よりです^^
    普段のセット状況やクセの状態、お好みなどを共有していただけることで、毎回その時のベストなスタイルをご提案できていると感じています。

これからも一緒に相談しながら、似合う+扱いやすいスタイルを作っていけたら嬉しいです!

本年も大変お世話になりました!
    次回は来年のご来店楽しみにお待ちしております。

森 正臣

• masaさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/11/25

ありがとうございました。とてもいい仕上がりで気に入っています。
    家内にも好評でした。またお願いします。

【メンズ限定クーポン】メンズ縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• おつなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

いつもお世話になっています。頭皮が弱い私でも安心してカラーすることができています。ヘアケアについても知識豊富で毎回相談に乗ってもらい、おかげさまでいい状態をキープできています。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

担当スタイリストさんは髪の毛の扱い方がとても優しく丁寧で、安心してお任せしています。
    前髪も上手く作ってくださり、ありがとうございました。

• ゆみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

ミニボブ、ストレート!スタイルチェンジ。短くするのは久しぶり過ぎて不安でしたが、ツヤツヤのサラサラで、周りからの評判もよかったので、担当のスタイリストさんに感謝です!

【森限定】オーダーメイド縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

髪の毛の状態から今回はバッサリカット&縮毛矯正提案させていただきましたが周りの方からの評判も良かったとのことで、こちらこそ光栄です!

春ごろに向けてまた気が変わってきましたらパーマなどもやっていけたらと思っております!
    これからも髪の状態や気分に合わせて、ベストなご提案をさせていただきます。

次回のイベント前のご来店も楽しみにお待ちしております!

森 正臣

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

担当の方が変わりましたが、きちんと引き継ぎをして頂き、丁寧に接客、施術して頂きました。

髪の痛みやうねりもなく、仕上がりにも大変満足しています。
    また、襟足の生え癖についても教えて頂き、非常にためになりました。

またよろしくお願い致します。

【メンズ限定クーポン】メンズ縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• 響さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

とても久しぶりにお世話になりました
    長さを整えつつ前髪含め顔周りの長さやニュアンスをとても丁寧にカウンセリングいただき、とても扱いやすくなりました!

響様

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

久々にお会いできて嬉しかったです!
    また是非髪をきれいにしにいらして頂けたら、嬉しいです。

リラックス&メンテナンスに是非お待ちしております!

Cura 山口歩美

• Yuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

初めてご担当いただきましたが、ヒアリングを丁寧にしつつカットを進めてくださり安心してお任せできました。
    自分の好みと、スタイルに合うカットを両立する方針をご提案くださり非常にありがたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

前回来店から二ヶ月以内のご来店限定クーポン☆ 5%OFF

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

紹介で行かせていただきました。とても優しくカウンセリングしていただき、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    とても色もよくカットもよくありがたかったです。

今回はご紹介でのご来店とのことで、ご縁をいただけてとても嬉しかったです^^
    カットやカラー、トリートメントの仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!

今後も髪の状態や気分に合わせて、ぴったりのご提案ができればと思っております。
    またいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

森 正臣

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

相談に乗ってもらい、髪型を決めさせて頂きました。
    値段は少し高いと感じますが、それでもお店の雰囲気や仕上がりに満足です!

きむ様
    先日は2回目のご来店ありがとうごございました。
    担当させて頂いております、呉です。

今回もカウンセリングの中でスタイルを決めさせて頂きました。仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    その後スタイリングはいかがでしょうか。またご来店の際にわからない事などがあれば気軽に相談してください。

この度は、口コミでの暖かいお言葉とても嬉しく思います。
    お仕事お忙しいと思いますが、お身体にお気をつけて頑張ってください!
    また担当できる事楽しみにしております。
    Cura 原宿店 スタイリスト 呉 大和

• ゆいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/15

とてもキレイに仕上げて頂きました。
    またパーマする際はお願いしたいと思います!

【森限定】料金一律オーダーメイドパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ

初めてのご来店かつ久々のパーマ施術でしたので、慎重にカウンセリングしながら施術進めさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^

髪の状態やデザインによっても仕上がりが変わるので、また今後ご相談しながらベストな施術をご提案できればと思っております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

森 正臣

• JO10969さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

以前にかけて頂いたパーマがとっても長持ちしたので、久しぶりにパーマをかけ直してもらいました。
    今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
    カラー&トリートメントもお願いしたので座っている時間は長かったものの腰が痛くなる心配もなく、お店の方のさりげない気遣いで快適な時間を過ごせました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/14

忙しい中丁寧に対応してくださりありがとうございました!

【山口限定】ナチュラルな前髪縮毛矯正(顔まわりカット込み) ¥13750→¥9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

今回は前髪のストレートを柔らかくさせて頂き、とてもお似合いなっておりました。
    お顔まわりのカットや縮毛矯正ですごく印象が変わると思います。
    また丁寧に施術させて頂き、可愛く似合わせさせて頂けたら嬉しいです!!

是非またお待ちしております。

Cura 山口歩美

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

月一のトリートメントとカラーで毎度持ち直しています。
    担当スタイリストさんの美容液使ってから(毎回使っている訳ではないのに)毛先まで本当に丈夫になりました。
    目標の長さまでもう少し頑張ります。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• rinagoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/12

タイトな時間でお願いしましたが、余裕を持って終わり、お陰で次への移動を急がずでき、とても助かりました!ありがとうございます!今回は、前回のスタイルをより完成させるための調整をしてもらいました!いつものようにお手入れしやすく、スタイルも決まりやすいです!年内にまた行こうと思っているのでよろしくお願いします。

前回来店から二ヶ月以内のご来店限定クーポン☆ 5%OFF

いつも大変お世話になっております。

今回はタイトなお時間の中でのご来店でしたが、スムーズに施術を終えることができて、次のご予定にも余裕を持って向かえたとのことで安心いたしました^^

完成にはもう少し髪の長さが必要なので、今後もゴールに向かって最短で望ませていただけたらと思います。

年内のご来店も楽しみにお待ちしております!

森 正臣

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

相談に乗っていただきながら施術いただきましたが、私の髪質とは合わず(縮毛矯正を5年前に辞めて、伸び切っているとのことだったのでパーマをかけたのですが)なかなか扱いが難しいです…色々やり方を調べて変えながらの試行錯誤中ですmm

【米村限定】コテ巻き風パーマ+カット+カラー+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ルーアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/8

前回の仕上がりがとても気に入ったので、今回はトリートメントのランク上げてみました。
    オージュアのトリートメントも良かったですが、バイカルテの方が更にしっとり滑らかな感じがします。

カラーは前回同様綺麗にして頂き嬉しいです!
    前回も思ったのですが、カラー剤の匂いが全然しないですね。
    良い物使ってるのかな?

カウンセリングからカット、全てにおいて丁寧ですし、やりたい事は伝えた上で分からない所はお任せできるので安心して委ねられます。

普段電車に乗らない&歩かないのでちょっと筋肉痛になってしまいましたが、頑張って行った甲斐あります(笑)

知り合いにもYouTubeとお店を紹介しました♪

ルーア様

先日はCura原宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました米村です。

前回に続き今回もお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います^^
    バイカルテのトリートメントは、髪内部の結合を補修しながら保湿力を高めるタイプなので、よりしっとりまとまりを感じていただけたと思います。

カラーの発色や艶も綺麗に仕上がりましたね。
    当店では低臭・低刺激の薬剤を使用しておりますので、匂いの少なさにも気づいていただけて嬉しいです。

また、カウンセリングや施術面で信頼を寄せていただけたことも光栄です。
    わざわざ足を運んでくださり本当にありがとうございました。筋肉痛になりながらも来ていただけたお気持ちに応えられて何よりです。

YouTubeやお店をご紹介いただいたとのことも心から感謝いたします。
    次回も髪の状態を見極めながら、より美しい仕上がりを目指して施術させていただきます。

Cura 原宿店 トップスタイリスト 米村敦貴

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/7

いつも心地良い時間とサラサラにしてくださりありがとうございます!今月もよろしくお願いします(^o^)

【山口限定】酸性ストレートリタッチ+4stepトリートメント¥28600→¥24200

[施術メニュー] 縮毛矯正

なつ様

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

今回も更にサラサラになり、色味も明るさはそのままで綺麗に調整できて良かったです!
    心地よいお時間をお過ごし頂けたとの事、こちらも嬉しいです。

また是非髪のメンテナンス&リラックスしにいらして頂けたら嬉しいです。

お待ちしております!

Cura山口歩美

• 会社員さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

今回も丁寧にカットしていただきました。大満足です。

会社員様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いております、呉です。

今回はカットのみのご予約でしたが、前回のストレートも気に入って頂けていたみたいで良かったです。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    また担当できる事楽しみにしております。
    Cura 原宿店 スタイリスト 呉 大和

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

いつもお世話になっています。

今回も綺麗なパーマとトリートメントありがとうございます。
    髪がふわふわになってとても感動しています。

【米村限定】リピーター様用/コテ巻き風パーマ+カット+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

もも様

担当させて頂きました米村です。

いつもお任せいただきありがとうございます。
    今回のパーマとトリートメントの仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います^^
    ふわふわとした柔らかい質感を実感していただけて何よりです。

今後も髪の状態を見ながら、より長く綺麗な仕上がりをキープできるようサポートさせていただきます。

Cura 原宿店 トップスタイリスト 米村敦貴

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます。
    今回もとても気持ちの良い時間を過ごせました。
    また年内伺えたらと思います!

さっちゃん様

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

今回も可愛い秋スタイルにさせて頂き、とてもお似合いになっておりました!
    また髪の毛を綺麗にしながら、心地よいお時間を過ごして頂けたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております!

Cura 山口歩美

• ブリンキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

とても丁寧にカウンセリングやアドバイスをしていただき、素敵に仕上げていただきました。
    施術中のお話も楽しかったです。
    電話で応対してくださった方や、サポートされていたアシスタントの方も皆さんとても丁寧にご対応いただき嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

約1年ぶりにストカールをお願いしました。イメージ通り、とても良い仕上がりに大満足です!周りからも好評でした。また是非お願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

もこ様

担当させて頂きました米村です。

約1年ぶりのストカールをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
    イメージ通りに整い、周りの方からも好評とのことで安心いたしました。

髪の状態も安定してきていますので、次回も自然な質感と持ちの良さを両立できるよう丁寧に施術させていただきます。

Cura 原宿店 トップスタイリスト 米村敦貴

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

初めてのお伺いでパーマをしていただきましたが、テキパキ対応くださり、イメージ通りの仕上がりにしていただきました◎家でのケアの仕方などもわかりやすく説明くださり、ありがとうございました!

【米村限定】コテ巻き風パーマ+カット+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

hana様

この度はCura原宿店に初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました米村です。

初めてのパーマをお任せいただき、仕上がりがイメージ通りとのことで嬉しく思います^^
    ご自宅でのケア方法も実践しやすい形でお伝えできて良かったです。

これから髪の状態や季節に合わせて、より扱いやすく長持ちするパーマをご提案させていただきます。

Cura 原宿店 トップスタイリスト 米村敦貴

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/1

2回目の来店です!
    今回もツヤツヤ、サラサラにしていただきました。
    髪のきれいな状態がずっと続くため気に入っています!
    また、こちらの要望を伝えた際、柔軟に対処してくださりとても助かりました。
    またぜひお願いしたいと思います!

【呉限定】酸性ストレート+カット+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆ様
    担当させて頂きました呉です。

1年ぶりの酸性ストレートでしたが、今回も気に入って頂けて良かったです。
    髪質、骨格に合わせた提案をさせて頂いております。
    また何か分からないことがあれば何でもご相談ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    勉強など大変かと思いますが、お身体にお気をつけて頑張ってください!

Cura 原宿店 スタイリスト 呉 大和

• わかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

今回初めてお願いしましたが、親身に相談に乗っていただきよかったです!

• Oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

いつも担当スタイリストさんにパーマをかけていただいています。
    今回は1年以上ぶりのパーマでしたが、仕上がり大満足です。施術前の私は髪の毛がぺたんこでダサい雰囲気でしたが、施術後からは普通の服装でもちょっとおしゃれに見える気がするので嬉しいです。
    毎回自分でセットしやすい形に仕上げていただくので、時短になってありがたいです!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

久々のパーマスタイル気に入っていただけてよかったです^^
    施術前とは全然雰囲気変わりましたね!

朝のセットもだいぶ楽になると思うのでぜひパーマ楽しんでください。
    次は1年空かずに春くらいにはご来店いただけたらと思います笑
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

クーラ(Cura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー