3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ロジェ(loje)  >

loje【ロジェ】

ロジェ

• 愛知県名古屋市名東区一社1-76-2 パルテノンリンデン
  • 一社駅 2番出口より徒歩2分!当日予約OK☆ *駐車場有り*
  • あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:50:28.0

いつもステキなカラー、カットをしていただきありがとうございます!
    また次回も楽しみにしています。

【次回予約のお客様専用】カット+カラー \12700

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:25:11.0

いつも期待通りの可愛い色味に仕上げてくださいます
    ありがとうございます^^

loje【ロジェ】からの返信コメント

もか様、口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも期待通りの可愛い色味に仕上げてくださいます、と
    高評価もいただきとても嬉しく思います。ありがとうございます!

お客様の髪質や状態、履歴なども考えて
    ご希望に合わせた施術をさせていただいております。
    より良いスタイルになるようにこれからも
    サポートさせていただけたらと思います。

また今後も綺麗にスタイル、カラーを楽しんで頂けるように
    精進して参りますのでどうぞよろしくお願いします。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

loje yamada

• ひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 07:58:33.0

きれいなカラーにしていただきました。
    気になっていた赤みも無く、自然な仕上がりに大変満足しております。
    スタッフさんも店内も
    清潔感があり、親切丁寧にお仕事されています。

loje【ロジェ】からの返信コメント

ひ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

きれいなカラーにしていただきました。
    スタッフさんも店内も
    清潔感があり、親切丁寧にお仕事されています。

と、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います!

なるべく赤味を抑えたカラーでさせて頂きましたが、
    その後の退色もいかがだったかまたお聞かせください。

今後も、ひ様に合わせたスタイルのご提案をさせて頂ける様
    精進して参りますのでよろしくお願い致します。

そしてより良い空間づくりを引き続き提供できる様に意識していきます◎

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

loje/ito

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:44:18.0

今回もお願いした通りの色にして下さりました
    色んなお話もできて楽しかったです。またよろしくお願いします!

loje【ロジェ】からの返信コメント

ななか様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    いつも当店に足を運んでくださっていること、そしてこのようなお褒めのご感想をいただくこともでき、深く感謝しております◎

今回、ダブルカラーをさせていただきましたが仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!
    パープルカラー、とってもお似合いでした♪

> 色んなお話もできて楽しかったです。
    このようなお言葉もいただけて、大変嬉しく思います!ありがとうございます(*^^*)
    その後、ご自宅ではうまくスタイリングやヘアケアできてきますか?
    また何かお悩みやご希望があれば、お気軽にご相談くださいね!

次回もななか様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

loje takahira

• さわこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 13:39:37.0

イメチェンで初めてパーマをやって、全くイメージが無いまま施術してもらいましたがとても大満足な仕上がりになりました!
    友達や親にも好評でやって良かったです!

【次回予約のお客様】 ダブルカラー \15500

• なかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 19:05:29.0

初めての利用でした。希望する髪型の事や今の手入れの状況等色々気さくな感じで聞いてくださり、とても話しやすかったです。いつも、ボブヘアーですが、今回は、サイドがフンワリした感じで、スタイリングしやすくとても気に入りました。マイクロバブルシャンプーも気持ちよくさっぱりしました。

【人気No.1★】カット+イルミナカラー+oggi otto TR+マーブ \20300→\9800

loje【ロジェ】からの返信コメント

なかちゃん様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    はじめてのご来店で、緊張や不安などもあったかと思いますが、数ある美容院の中から当店を選んでくださったこと、そしてこのようなお褒めのご感想をいただけたことに深く感謝しております。

今回、カットとカラーとトリートメントをさせていただきましたが、仕上がりそしてマイクロバブルも気に入ってくださったようで何よりです!(*^^*)
    とても話しやすかった、とのお言葉もいただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます!

カウンセリングの際に気にされていた、サイドのシルエットや収まりもうまくスタイリングできているようで安心しました◎
    また何かわからないことや悩みなどありましたら、しっかりカウンセリングさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいね!

次回も、なかちゃん様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます◎

loje takahira

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:45:45.0

とても丁寧な接客で出来上がりも大満足です!!

【次回予約のお客様専用】カット+カラー \12700

• なのぷろぴれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 15:53:49.0

初めての酸性ストレートでした。想像以上に髪の毛がサラサラになって大満足です!!

【次回予約のお客様】 酸性ストレート \22000

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:18:46.0

初めて来店しましたが良かったです。ありがとうございました!

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 18:33:26.0

どんな風にしようか、当日まで迷っていましたが、何となくこうして欲しいなーというイメージを伝え、とっても可愛く仕上げて頂きました。次回は息子をよろしくお願いします!

【次回予約のお客様】 ダブルカラー \15500

• みつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:03:45.0

久しぶりに縮毛矯正をしましたが、とてもサラサラになり嬉しかったです!毛量が多く癖っ毛で悩んでいたので満足しています!
    いつもありがとうございます!!

【次回予約のお客様】 酸性ストレート \22000

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:49:45.0

ふわっとしたオーダーにも関わらず、カットカラーともに毎回期待以上に仕上げていただき感謝です…!
    次回伺うときまでにホームケアも頑張ってみます!

loje【ロジェ】からの返信コメント

まゆ様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

今回、カットとカラーをさせていただきましたが仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!
    安定の赤系カラー、ツヤ感もしっかり出てとてもお似合いでした◎

>新しく使い始めたシャンプー/トリートメントがとてもリラックスできる香りで、使い心地も良くて気に入っています◎

バイカルテのシャンプーも気に入ってくださったようで嬉しいです!
    ぜひまた次回感想もお聞かせくださいね♪
    また何かお悩みやご希望があれば、お気軽にご相談くださいね!

次回もまゆ様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

loje takahira

• asagiriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:33:31.0

初めての来店でしたが、しっかりとカウンセリングしてくださり、施術もとても丁寧にしていただきました!カラーも良い色味にしていただき、ルンルンで帰りました♪家から少し遠いのですが、また来ようと思います。

【人気No.2★】AujuaTRフルコース+カット+イルミナカラー+マイクロバブル

loje【ロジェ】からの返信コメント

asagiri様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!

数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    初めてで緊張されたかと思いますが、沢山お話させて頂き楽しい時間でした(^^)

と口コミありがとうございます!

また、カット、カラーともにご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    少しトーンダウンできたが、落ち着いた色味もとても似合っておりました~!♪
    少し落ちやすいとは思いますが、次回新しいお色味をしてみても雰囲気チェンジになると思いますのでぜひまたお越しください(^^)
    次回も喜んで頂ける仕上がりになるよう頑張りますので、一緒に相談しながら決めていきましょう!

もし何かお困りのことや、ご不明点ありましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

loje hiiko

• Jさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:54:47.0

まだ、入りたての新入社員の教育もしっかりされているのか、心地よい対応をして頂き気分良く過ごせました。カットの技術だけでなく接客にもチカラを入れているお店であると感じ好感が待てました。

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:07:40.0

初来店です。駅からお店が近いのも良いなと思いますし、店内の雰囲気が明るくてすごくよかったです。仕上がりも自分のイメージ通りで満足しました!ありがとうございます。

loje【ロジェ】からの返信コメント

みう様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    はじめてのご来店で、緊張や不安などもあったかと思いますが、数ある美容院の中から当店を選んでくださったこと、そしてこのようなお褒めのご感想をいただけたことに深く感謝しております◎

今回、カットとカラーとトリートメントをさせていただきましたが、仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!(*^^*)
    店内の雰囲気もお褒めいただけて大変嬉しく思います◎
    その後ご自宅でのスタイリングやヘアケアはうまくいっていますか?また何かわからないことなどありましたら、しっかりカウンセリングさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいね!

次回も、みう様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます◎

loje takahira

• あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 00:52:06.0

いい感じにしていただきました!

【髪に優しいブリーチ】全頭ダブルカラー+最高級oggiotto TR+マーブ \16800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

loje【ロジェ】からの返信コメント

あちゃん様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

今回、カットとダブルカラーとトリートメントをさせていただきましたが、仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!(*^^*)
    その後ご自宅でのスタイリングやヘアケアはうまくいっていますか?ダメージがかなり進行してしまっているので、ご自宅でもしっかりヘアケアしていただければと思います◎

次回も、あちゃん様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます◎

loje takahira

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:28:38.0

久しぶりにカラーをしたのですが、自分に似合う髪色にして頂き満足しました。
    施術も丁寧でこれからも通いたいです!
    またよろしくお願い致します!

【学生限定★65%オフ】カット+カラー+cotaTR+マーブ\20300→\6980 学割U24

• ずーしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 19:32:10.0

今回もとても素敵な仕上がりでした!
    数日で色がだいぶ落ちてしまいましたが、これはこれでいい感じです!やはり作っていただいたベースがとてもきれいなので色の変化が楽しめます!!今日は時間がないので余り書けませんが安心して通える美容院です!
    来月もよろしくお願い致します。

loje【ロジェ】からの返信コメント

ずーしー様 口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回もとても素敵な仕上がりでした!
    来月もよろしくお願い致します。

このように口コミをいただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます(^^)

BLEACHベースをきれいに作ると言うこだわりをご理解いただきありがとうございます。どんなお色もベースのブリーチがきれいに入っていないとムラなく染めることができません。

スタッフ全員が塗布技術をしっかりとやりこんでおりますのでその点はご安心くださいませ(^^)

いつも楽しみに通っていただいているずーしー様の期待に応えるためにも、私も日々技術向上に励み、満足いただけるように毎回準備していきたいと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。またお会いできる日を心より楽しみにしております。  loje/kanou

• うにらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 15:22:02.0

カラー変更のイメージをざっくりお伝えしたのですが、イメージ通りの仕上がりでした!次回もよろしくお願いします!

loje【ロジェ】からの返信コメント

うにら様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

いつもより暗めのカラーにさせていただきましたが、ツヤ感もでてとてもお似合いでした◎喜んでもらえたようで嬉しいです!ありがとうございます。
    また何かお悩みやご希望があれば、お気軽にご相談くださいね!

次回も、うにら様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

loje takahira

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:57:12.0

いつも髪の毛に合わせてサラサラにしていただけるし、髪型もいつも満足です!

loje【ロジェ】からの返信コメント

りこ様 口コミ投稿ありがとうございます(^^)

いつもりこ様とお会いできるのを楽しみにしています。lojeのカラーはやっていただければやっていただくほど、髪が綺麗にになっていくシステムになっています(^^)

またブリーチをしなくても綺麗な大人ベージュが可能ですのでぜひ挑戦してみてください。この夏におすすめです☆

これからもりこ様が素敵に輝ける提案を心がけていきたいと思います。

いつもご来店誠にありがとうございます。またお会いできる日を心より楽しみにしております。
                                         loje / kanou

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:47:29.0

色々と提案してくださってありがたかったです。

loje【ロジェ】からの返信コメント

aa様 口コミ投稿ありがとうございます。

色々と提案してくださってありがたかったです。

このように口コミをいただきとても嬉しく思います。ありがとうございます(^^)

今回もヘアスタイルを気に入っていただけてよかったです(^^) 急遽のご提案も賛同してくださり嬉しく思います。これからもaa様がより素敵に輝けるように親身になって一緒にスタイルを考えていきたいと思います。ありがとうございます(^^)

そしていつもご来店を深く深く感謝しております。またお会いできる日を心より楽しみにしております。また髪に不具合等あればお気軽におっしゃってくださいね。この度はご来店誠にありがとうございます。 loje/kanou

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:33:17.0

今回のカラーもレイヤーカットもとてもお気に入りです!

loje【ロジェ】からの返信コメント

あゆ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

今回のカラーもレイヤーカットもとてもお気に入りです!

と、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。

初のレイヤーカットとてもお似合いでした◎
    その後はお家でのスタイリングなどはいかがでしたでしょうか。

ご不明な点がございましたら、お気軽にお伝えくださいね♪

loje/ito

• きゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:10:07.0

しっかりカウンセリングしてカットもカラーもしていただけました。お話しながらの施術もお店の雰囲気もよくてまたお願いしたいです。

loje【ロジェ】からの返信コメント

きゅん様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気もよかった、とのお言葉もいただけて大変嬉しく思います◎ありがとうございます!

次回も、きゅん様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます◎

loje takahira

• ゴレちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 10:51:19.0

今回のカラーもとても気に入りました。
    日にちが経って、よりいい色になってきました。
    髪の悩みにのっていただき、次回の提案もしていただきありがたかったです。
    また伺います。

loje【ロジェ】からの返信コメント

ゴレちゃん様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

今回、カットとダブルカラーをさせていただきましたが仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!
    色落ちも楽しんでいただけているみたいで嬉しいです\(^o^)/
    また何かお悩みやご希望があれば、お気軽にご相談くださいね!

次回もゴレちゃん様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

loje takahira

• 抹茶ラテさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:35:01.0

すごく綺麗なカラーに染めてもらって大満足です!

loje【ロジェ】からの返信コメント

抹茶ラテ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

すごく綺麗なカラーに染めてもらって大満足です!

と、素敵な口コミと高評価もありがとうございます◎

仕上がりも喜んで頂けたみたいでとても嬉しく思います。

今後も抹茶ラテ様に合わせたスタイルのご提案をさせて頂けます
    様、精進して参りますのでよろしくお願い致します。

何かご不明な点がございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

loje/ito

• わかにゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:17:06.0

大まかにイメージを伝えただけでしたが、色々提案もして下さりました。シャンプーもとても気持ちよかったです(*^^*)
    素敵な髪型にして下さりありがとうございます。
    家からも近いので、またお願いします!

loje【ロジェ】からの返信コメント

わかにゃ様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

今回、カットとカラーとトリートメントをさせていただきましたが、仕上がりそしてシャンプーも気に入ってくださったようで何よりです!(*^^*)ありがとうございます!!

次回も、わかにゃ様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます◎

loje takahira

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:29:18.0

体調がイマイチだったのを伝えると早めに終われるようにしますと言っていただけました。
    実際早めに仕上げていただき、カラーもスタイルも希望どうりでした。
    子どもがいて、ゆっくりしたい気持ちもありますが、美容院は近場で、時間がかかりすぎないのが選ぶポイントになってきました。
    また体調が落ちつけば再訪したいです。

loje【ロジェ】からの返信コメント

ちか様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

次回もちか様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきたく思いますので、体調が落ち着いた際はまたぜひいらしてくださいね◎

loje takahira

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:25:11.0

カットカラーをしてもらいスッキリしました!施術途中の待ち時間も少なく、とても助かります。お話が楽しい方で気分転換にもなりました♪

loje【ロジェ】からの返信コメント

なつこ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

と、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けたみたいでとても嬉しく思います♪

施術中や待ち時間もより良い空間をご提供出来ますよう
    今後も精進して参ります。

私自身も楽しいお時間を過ごさせて頂きまして
    誠にありがとうございます!◎

loje/ito

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:17:59.0

カットがすごく綺麗です。いつも丁寧に仕上げてもらえるので嬉しいです!

【次回予約のお客様専用】 カット \5000

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

loje【ロジェ】からの返信コメント

えり様 口コミ投稿ありがとうございます!(^^)

いつも細かな調節を任せていただいてありがとうございます(^^) 今後もえり様に満足していただけるように1回1回のご来店を大切にしていきたいと思います。

また何か気になることがありましたら気軽にお申し付けください。ご家族の方々にもくれぐれもよろしくお伝え下さいませ(^^)

この度はご来店。誠にありがとうございます。またお会いできる日を心より楽しみにしております。                               loje/kanou

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:13:35.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧に仕上げて頂きとても良かったです!

loje【ロジェ】からの返信コメント

じゅん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

初めて行かせていただきました。
    丁寧に仕上げて頂きとても良かったです!

と、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

初めてのご来店で不安や緊張などもあったかと思いますが、
    仕上がりも喜んで頂けたみたいでとても嬉しく思います!

今後もじゅん様に合わせたスタイル提案をさせて頂けます様
    精進して参りますのでよろしくお願い致します。

ロジェ(loje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー