4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ロジェ(LOJE)  >

LOJE (ロジェ)

ロジェ

• 愛知県名古屋市名東区藤見が丘7藤が丘第二朝日ビル1F
  • 藤が丘駅1番出口より徒歩30秒!! *駐車場有り*

ロジェ(LOJE)の口コミ

• Jさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 00:14:50.0

この時期はどこのお店や会社でも4月に配属、入店した新人が少し仕事に慣れて来る時期…

まだまだ 頼りない社員も居れば 安心出来る社員もいる世の中、ここロジェ(美容院)で働いている子たちは どの子が新人か?わからないぐらいお店に馴染んでいるように思える…

それは きっと 働きやすい雰囲気を作っているからなのかなぁ~と考えていました。

入店してから ありがとうございました!と深々と頭を下げてお見送りされるまで  気持ち良く過ごせる 良い美容室だと改めて感じました。

• しゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 18:51:41.0

カラーの色を選ぶのも色々提案してくれ、長さのアドバイスも的確で、トリートメント効果も満足でき、想像以上の仕上がりに。お店の雰囲気もカットしていただいた方の雰囲気もよく、リピートしたいお店です。

☆1番人気☆ 【外国人風BLENDカラー】+cut+極潤コラーゲンTr   ¥8860

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 00:18:08.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気がすごくよくて落ち着きました。担当してくださった方もとても話しやすく、一緒に髪色やカットの方法を考えてくれて、ノープランで行っても満足できる仕上がりでした。
    トリートメントの方法もアドバイスいただきありがとうございます。試してみます!

• ほりおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 22:41:38.0

とにかくよかったです
    おしゃべりな私ですが、
    たのしく会話させていただきました!!!!
    とても居心地良かったです!!!!!

【毛先がツンツンしない♪】  ストレート+cut  ¥19400→¥12800

• ぽっぷるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 22:37:23.0

今回だけかもしれないですが、最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくれて、初来店だったのでとても安心しました。
    お店の雰囲気も良く、なにより担当のスタイリストさんが話しやすくて楽しい時間でした。
    ぜひ、またお願いしたいと思います!

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 22:29:58.0

大好きなモデルの子が行っていたということでここのサロンを訪れました。雰囲気も良かったし、スタイリストさんも自分の希望の髪型を取り入れつつ輪郭にあったカットをしてくれたのでとても満足です。髪型のセットの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました( ^ω^ )また行きたいと思えるサロンでした。

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 22:18:19.0

遠くに引越しましたが、カット技術が気に入っていて継続してきています。
    いつも思うのが、シャンプー担当の人がもう少ししっかりめに洗いとシャンプーを落としてくれると嬉しいです。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:58:04.0

いつも満足いく仕上がりにしていただけています。
    男性客でも気軽に通える雰囲気なので、男性にもおすすめです。

• ほなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 18:41:10.0

初めての来店でした。学生の間はずっと同じ方にきって頂いていたので少し緊張していましたが、髪で気になる部分に関して曖昧な疑問にも丁寧に答えていただけて安心しました。自分の髪についても新たに知ることができました。正直なりたいイメージもふわっとしたまま来店してしまいましたが、仕上がりには満足しています!ありがとうございました。

【似合うスタイルを完全エスコート♪】   cut     初回限定¥4200

• アカネさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-12 16:24:02.0

カラーもカットも仕上がりがよくて、嬉しいです。髪の巻き方やスタイリング剤のアドバイスがもらえて大変参考になりました。
    スタッフさんとのおしゃべりは楽しかったし、シャンプーは気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    お店の雰囲気もアンティーク調でとても素敵です、またぜひ行きたいです。

• りょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 02:34:57.0

カラーやカットをする前にきちんと要望を聞いてくださる時間を設けていただきました。おかげでじっくり考えることができましたし、望み通りの髪色髪型にしていただけました。担当さんとのお話も楽しかったです。ありがとうございました。

• いとうさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2018-08-11 21:03:27.0

毎月、こちらでお世話になっています。
    いつも有難うございます。

今回も大変満足のいく仕上がりで、気持ち良く出かけに向かうことが出来ました。
    私の好みに合わせたカラーを調合していただいたり、髪型の細かい要望にも親身に応えていただけて。カラーの間や、カットの間の会話も楽しくて気持ちが和みます。

毎月のご褒美として、こちらへ通うのを楽しみにしています。
    来月もまた宜しくお願いします。

• きょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 16:22:36.0

感想遅くなりました。
    初めてのお店でしたが、アシスタントの方の感じが良く、パーマの待ち時間もずっと傍でニコニコとお話しに付き合って下さったお陰であっという間に時間が経ちました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

お手入れ簡単♪【低温デジタルパーマ】+cut+極潤コラーゲンTr   ¥9980

• なみへいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 22:20:36.0

いつも素敵なカットやカラーありがとうございます。
    私にとっては新しいカラーで嬉しいです。早速周りからもいい色だねと誉められました。
    また次回もお願いいたします。

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 22:26:25.0

黒染め後だったけどきれいに染めてもらいました。
    トリートメントでさらさらになったしカットの感じもとても気に入りました!

• ごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 20:08:11.0

今回も素敵なカットを、していただきました。毎回お気に入りです。ありがとうございます。

シャンプーマッサージをして下さったかたも、ほんとに気持ち良くて、
    しっかりした技術をお持ちの方が多いように感じました。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

ごん様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    今回も仕上がり気に入ってくださったようで、このようなお褒めのご感想をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

増えてきていた毛量をしっかり調節し、襟足もスッキリめにカットさせていただきました◎
    軽さも出て夏らしくスッキリしたスタイルになり、とてもお似合いでした♪

シャンプー&マッサージもお褒めいただき、ありがとうございます!担当したアシスタントも、喜んでおり今後の成長に繋がります!

今後も、ごん様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます♪
    気になってたカラーもぜひやってみましょう\(^o^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております!

LOJE 高比良沙織

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 14:17:28.0

いつも親身になってアドバイスしてもらい、仕上がりもイメージ通りで満足してます!

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 08:09:55.0

しっかり相談のってくださって、似合う前髪なども提案してくださって良かったです!とても丁寧でした!

もえ様

口コミ投稿ありがとうございます!

しっかり相談にのってくれて、似合う髪型も提案してくれた。とても丁寧だった。

このように書いてもらい とても嬉しく思っております。ありがとうございます。

次回は秋頃かと思いますので、秋色のカラーを準備してお待ちしています。

まだまだ熱い日が続きますが、体調を崩さないように くれぐれもお気をつけくださいませ。

この度はご来店誠にありがとうございます。またお会いできる日を心より楽しみにしております。LOJE 加納寛之

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 01:47:21.0

雰囲気がとてもよくリラックスできました。仕上がりも程よいまっすぐ感で良かったです。

• ikさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 23:21:11.0

出産前でバッサリカットとカラーができてよかったです!
    お話や細かい気遣いがとてもありがたかったです。
    楽しい時間をありがとうございました!

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

ik様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お話や細かな気遣いがとてもありがたく 楽しい時間、との
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆

出産前でなかなか美容院に行くことも
    難しくなるということで
    バッサリイメチェンになりすっきりしましたね!
    カラーもグレージュ系の柔らかい色味で落ち着いた印象になりました☆

お手入れやドライの時間もだいぶ楽になったかと思います。

お身体に気をつけて、ぜひまたお会いできることを楽しみにしております。
    LOJE  山田早絵

• さこたむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 19:44:06.0

自分の希望をたくさん聞いてもらい、どういう色だったら出来るかなどを教えていただき、可愛い髪色にしてもらって凄く満足してます。
    また行きたいと思いました。

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 09:38:24.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    トリートメントと炭酸水で洗ってもらったからなのか、髪の毛がすごいサラサラになりました!
    お話も楽しかったです。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

まき様、口コミ投稿ありがとうございます。
    とても丁寧なカウンセリング、お話も楽しかった、と
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

しっかりお客様希望に添ったスタイルの提案や
    安心して満足していただけるよう心がけております。

炭酸泉とトリートメントで
    頭皮環境も整え、ダメージ補修をしてサラサラになりましたね!

毎日のお手入れ、ヘアケアが大切ですので
    お客様の髪質に合った商品、お手入れ方法などご提案させていただきますので
    ぜひサポートさせていただきたいと思います☆

楽しくお話させていただきとても嬉しく思います!
    またお会いできることを楽しみにしております。
    LOJE  山田早絵

• nonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 02:20:10.0

今まで通っていた美容院が引っ越しで遠くなり、初めて利用させてもらいました。選んだ理由は女性の方が良かったのと、立地の良さでしたが、スタッフの方の対応も良く仕上がりも満足です。以前の美容院は炭酸泉でのシャンプー等が通常で、長年通っていたので炭酸泉は別料金と言うのに少しビックリしましたが…。今回車で行ったのですが、指定のパーキングだとチケットがもらえるとの事も良かったです。ただ、そのチケットが足りなかったのでチョット残念でしたが…。総合的には満足でした、ありがとうございました!

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 00:08:10.0

いつもなんとなくの要望を的確に応えていただき、満足しています。

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 23:37:33.0

雰囲気がとても良く、希望通りの色と長さになったので満足しています。また行きたいと思います。

• ぷーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 00:48:56.0

夏休み前にさっぱりできました!私は不器用でヘアアレンジが苦手なので、いつもオシャレに仕上げて貰えて嬉しいです!ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 00:28:05.0

とても対応が丁寧で良かったです。トリートメントをお願いしたのですが、仕上がりもすごくよく、満足しています。

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 23:51:16.0

思っていた以上の満足のいく髪型にしていただきありがとうございました!
    スタッフさん達の雰囲気が良く、居心地が良かったです!
    また行きたいと思いました!

りんりん様

口コミ投稿ありがとうございます!

思った以上の満足のいく髪型にしてもらえた。
    スタッフ達の雰囲気も良く、居心地が良かった。

これからもトレンドを取り入れたヘアスタイルをどんどんご提案させて頂きますね!

スタッフのことも褒めていただけて とても嬉しいです!
    励みになります。ありがとうございます!

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 14:53:12.0

写真を見せてこの色にしたいとお願いしたら、希望どおりの色にしてくれました!トリートメント効果もあり、パサパサだった髪が生き返りました!ありがとうございました!

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 23:11:54.0

ピンクグラデーションをお願いしました
    優しいピンクで明るめをお願いしたのですが
    初見で思ってたより暗くてピンクベージュっぽくてちょっと残念…
    色落ちしたらオーダーの色になるとおもうと言われたので色落ちするのを待ちたいと思います
    でも完成からオーダーの色にして欲しかったです
    グラデーションは綺麗になっていたので色落ちで満足いく色になったらまた伺います
    この度はありがとうございました

【一歩先行くお洒落を楽しみたい方に♪】超自然グラデーションカラー ¥10800

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

はるな様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
    折角ご来店いただき、当店の雰囲気や接客等に高評価をいただけたにもかかわらず、満足のいく仕上がりにできなかったこと、申し訳ありませんでした。

事前のカウンセリングで、もっと仕上がりイメージの共有などよりしっかりしておくべき点もあったかと思います。
    後日、お直しさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また今後、もし施術させていただく機会がございましたら、その際はより満足のいく技術を提供できるよう努めたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます!

LOJE 高比良沙織

ロジェ(LOJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー