4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ロジェ(LOJE)  >

LOJE (ロジェ)

ロジェ

• 愛知県名古屋市名東区藤見が丘7藤が丘第二朝日ビル1F
  • 藤が丘駅1番出口より徒歩30秒!! *駐車場有り*

ロジェ(LOJE)の口コミ

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 10:04:41.0

ざっくりとしたオーダーでしたが希望どおりの髪型にしていただいてとても満足です。

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 17:57:04.0

カット、トリートメントで伺いましたが傷んだ毛先をととのえてもらい、つやつやになりました!

• ちゃんちゃんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-13 23:58:06.0

自身の髪の状態を考えておらず、パーマカットトリートメントの予定でしたが、私の髪の状態を正確に判断していただき、パーマをしない方向で施術していただきました!成人式が終わって長かった髪ともさようならしたかったので、いい具合の重さ、いい具合の長さにしていただき嬉しいこと限りなしです!学校のテスト数時間前に行ったので、かなり焦っていましたが、美容師さんとお話ししていたらかなりリラックスできました!楽しい時間と素敵な施術をありがとうございました!

お手入れ簡単♪【低温デジタルパーマ】+cut+極潤コラーゲンTr   ¥9980

• マチマチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-13 10:36:19.0

先日はありがとうございました(^_^)
    いつもとても親切に対応して頂けて、スタッフの皆さんが優しく丁寧で、髪の毛をキレイにして頂くだけでなく、バタバタの日々の癒しの時間にもなっています。
    担当スタイリストさんは、いつも的確にアドバイスして下さり、必要のあるメニュー、今回は必要のないメニューなど、しっかりと考えて分かりやすく説明して下さるので、予約時点とは変更になり申し訳ない気持ちですが、なるべく短時間で仕上げて下さることもありがたいです!不器用な私でも普段扱いやすく、今の流行も取り入れたステキなヘアスタイルにして頂けるので、お任せでお願いしてしまいます(^_^)
    またよろしくお願いいたします。

【毛先がツンツンしない♪】  ストレート+cut  ¥19400→¥12800

• さなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 19:02:20.0

はじめて来店しました。お店はおしゃれな雰囲気でした!シャンプーをとても丁寧にしてくださり、カットも短くイメチェンしたかったのでだいたいのイメージをお伝えしたら思っていた感じにしてくれました!またいきたいと思います。

【似合うスタイルを完全エスコート♪】   cut     初回限定¥4200

さな様
    口コミ投稿ありがとうございます!

また来たいと思って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!!(^ ^)

まだ改善するところがあるかと思いますので、しっかり改善して次回はより満足していただく様に
    努めていきたいと思います!

この度はご来店誠にありがとうございます!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。        LOJE  加納寛之

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 19:34:07.0

店内の雰囲気も良く。落ち着いた気分で時間が過ごせました。的確なアドバイスと技術を頂き、安心して炊かせられ大変満足です。

☆1番人気☆ 【外国人風BLENDカラー】+cut+極潤コラーゲンTr   ¥8860

はるちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

店内の雰囲気も良く、落ち着いた気分で時間を過ごせた。
    的確な意見をもらい安心して任せる事ができた。この様にコメントしてくださりとても嬉しく思います!ありがとうございます!!(^ ^)

この度はご来店誠にありがとうございます!

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 13:10:30.0

ばっさりカットしました。
    思い通りの形になってとても気に入っています。
    良いシャンプーも教えてもらったので今度探してみますありがとうございました^^

• よんよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 22:44:45.0

肩の長さをあご下位にカットして貰いました。
    1週間位で扱いもわかって、大変気に入っています。他の美容院に講師に行っているというのも納得です。また次回もお願いしたいです。

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-06 16:16:49.0

いつも通りカットとカラー、トリートメントでお願いしました。
    イメージが決まっていないまま伺ってしまうのですが、いつもいろいろと提案してくださって今回はカラーをいつもと違った色にしていただきました。
    気分も変わってとても気に入ってます^ ^
    たくさんお話しもさせていただいて、とても楽しく過ごすことができました。
    ありがとうございました!またお願いします^ ^

• ヨウコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-04 21:16:03.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    いつも安心してお任せできます。
    カラーもカットも大満足でした。

ヨウコ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

いつも安心してお任せができる。カットもカラーも大満足でした。

こちらこそ!いつもお会いできるのを楽しみにしています!
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

改めて、この度はご来店誠にありがとうございます!

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-04 21:11:13.0

今回初めて来店しましたが、髪を切る前にこんなにしっかり、なりたい髪型について相談に乗ってくれる美容院は初めてでした。お陰で仕上がりはとても気に入っています。お店の雰囲気もとてもおしゃれで、美容師さんとのお話も楽しかったです!今後のスタイリングの仕方なども教えていただけました。また是非お願いしたいです!!

• TYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-04 19:10:23.0

お店の雰囲気好きです。

かなり短いショートなので、トリートメントはいらないのかなぁ。

お忙しい中いつもちゃちゃっと、ありがとうございます^^*

ダイエット?
    いや、身体作りですね、がんばってください!!
    次にお会い出来るのを楽しみにしています。

TY様
    口コミ投稿ありがとうございます!

短くてもカラーした後は色持ちが良いようにトリートメントをした方が絶対良いです!(^^)
    またわからない事があればお気軽に聞いてくださいね!次は満点もらえるようにがんばります’笑

ダイエットじゃなく身体作り!笑  こちらもしっかりやっておきますね!またアドバイスをよろしくお願いします(^^)

この度はご来店誠にありがとうございます!

• タピオカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-04 10:21:19.0

カラーをしていただきました。
    しばらく染めていなくて明るい茶色になっていたので透明感のある暗い感じにしたいと相談すると、写真とともに丁寧に説明してくださいました!
    とてもいい色になって大満足です。
    いつも気さくに話しかけてくださってトークが楽しいです。美容室の雰囲気もとてもおしゃれで大好きです。ありがとうございました!また行きます!

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-03 22:36:01.0

優しく接客してくださって、とっても雰囲気が良かったです。

• おぎちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-03 18:31:34.0

初めて来店させていただきました。
    緊張していましたが、スタッフの方々は皆さん感じがよかったです。
    最初にカウンセリングを行い、やりたい髪型と生えグセなどを色々考慮して親身に相談に乗っていただきました。
    相談の末、自分がやりたかった髪型とは少し違う形になってしまいましたが日々のスタイリングや1ヶ月後、2ヶ月後の事まで考えてくださったのでとても満足しております。
    (自分のやりたかった髪型に無理にでもやってもらっていたら、後々苦労したと思います…)
    アシスタントの方もカラーやシャンプーの時に頭皮が荒れやすい事を話すと細やかな気遣いをして下さいました。
    お勧めしていただいたシャンプーもまだ1回しか使っていませんが効果を期待しています!

カラーの仕上がりが想像より少し暗めかな?と思ったので次回はワントーン明るめにできたらお願いします。

• mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 18:02:14.0

自分のしたい髪型。
    似合う髪型。
    美容師さんの勧めるもの。

なかなか合わせるのは難しいですね…。

may様

口コミ投稿ありがとうございます!

当店では、お客様のご希望のヘアスタイルが叶うように最大限努力させて頂いております。
    その中でお客様の髪のダメージ度合い・長さ・くせ毛なのによりご希望に添えない場合がございます。 なのでカウンセリングの段階でしっかりと仕上がりのイメージを伝えさせて頂き、ご納得していただいた上での施術になるのですが、ご理解頂いてなかったみたいで残念です。

しかしこの様な意見が出るということは完全に私の力不足だと思います。
    大変申し訳ありませんでした。
    何か私に出来ることがあればお気軽にお電話くださいませ。全力で対応させて頂きます。
    この度は誠にありがとうございます。

• よしかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-03 07:31:03.0

今回初めて行きましたが、こんなに満足した美容院は初めてでした!
    カラーもイメージ通りにやってくださって、とても綺麗すぎてずっと持続してほしいです!カットも結構ばっさりいきましたが、しっかり細かいところまで考えてくださって本当に嬉しかったです!
    ぜひこれからも通いたいです!

• ミカンボさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-01 16:40:10.0

今回肩の上まで切ってパーマをかけたショートボブにしてもらいました。
    もっと早く切れば良かったです笑
    服とのバランスもよくなって、手入れもしやすくなったし、お洒落に見えるので大満足です!
    スタッフの皆さん、いつも楽しくお話して下さりどうもありがとうございます。

• ひろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-01 10:07:04.0

今回もイメージ通りの仕上がりにしていただけて、大満足です。シャンプー、トリートメントもとても気持ちがよかったです。スタイリストさんとのおしゃべりも毎回の楽しみにしていて、本当に居心地のいい空間でした!ありがとうございました!次回も
    宜しくお願いします。

• わんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 00:00:30.0

カット+カラーをお願いしました。あまりイメージを固めずにお願いしてしまいましたが、スタイリングも楽で扱いの良いカットに仕上げてくださいました!
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。

• 麻ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-29 09:32:21.0

初めての美容院でしたので駐車場がわからず、2度電話で問い合わせたのですが、2度とも親切に対応してもらえました。行ってみると、お店の雰囲気も明るく、スタッフも皆感じの良い方々ばかりでした。
    私はいつも、髪型やカラーの色などとても迷い症でなかなか決められないのですが、担当スタイリストさんはカウンセリングも的確でとても早く、カットもすごくて手際が良かったです。シャンプーやカラーリングは丁寧でリラックスして気持ちよく過ごせました。
    ヘッドマッサージやヘッドスパのメニューがあれば受けてみたいです。

【白髪が気になる方に♪】エイジレスカラー+cut+極潤コラーゲンTr  ¥8860

麻ちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

駐車場がわからず2度電話したが親切に対応してくれた。
    スタッフも明るく感じの良い人ばかり。
    担当スタイリストのカウンセリングが的確だった。

これを機に麻ちゃん様と良いご縁になれることを心より願っています。

この度はご来店誠にありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。        LOJE  加納寛之

• あべりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-28 23:45:59.0

初めて利用させて頂きました。
    お店がオシャレで雰囲気も良くて、気に入りました!

また、シャンプーして下さった方がとても上手で気持ち良くて、リラックスできました。
    担当の方も優しくて話しやすい方で終始楽しく過ごすことができました。

とても気に入りましたのでまた次回も利用させて頂きます!

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

あべり様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    はじめてのご来店で、緊張や不安などもあったかと思いますが仕上がりはもちろん当店の雰囲気も気に入ってくださり、このようお褒めのご感想をいただくことができ大変嬉しく思います◎

シャンプーも気持ちよかったとのことで、担当のアシスタントに伝えましたところ、とても喜んでおりこれからの励みにもなりました!
    次回も利用させていただくとのことですので、また次回もより満足していただけるように技術、接客ともにさらに磨いていきたいと思います◎
    またいろいろお話できるのを楽しみにしております(*^^*)

LOJE 高比良沙織

• うささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-27 07:57:28.0

テキパキと素早く対応して下さりありがとうございます。
    シャンプーが丁寧で心地よかったです。雰囲気はとても静かでガヤガヤはしていないので、騒がしいのが苦手な方には良いかもしれません。
    カラーも艶が出て、髪もトリートメントの効果でしっとりしています。ありがとうございました。

【色持ち&透明感】高比良限定  透明感カラー+cut+極潤コラーゲンTr  ¥8860

• レナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-27 03:22:15.0

髪色を少し暗くして落ち着いていい色になりました
    ですがもう少し落ちてきてしまっているのでまだしばらくは行かないですが次行くのを楽しみにしておきます(^O^)

• かけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-27 00:39:09.0

今回もとても気に入る髪型にしていただきました!
    お話も楽しかったです!

かけ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

髪型を気に入って頂けて嬉しく思います!ありがとうございます!!(^ ^)
    またバイト先にも顔出しますね!(^^)

この度はご来店誠にありがとうございます!

• きりぽけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-26 22:43:50.0

カットとカラーをして頂きました。
    スタッフさんみなさんすごく優しく話しかけてくださり、初めてで緊張してましたがリラックスできました。カラーがしみるのが心配とお伝えしたところ、その点配慮して下さり特にしみることもなかったのでよかったです!
    完成が想定してたのと少し違い、なりたいスタイルを(自分が)口頭でしか伝えず分かりづらかったと思い、もっと写真を見せたり具体的に伝えれば良かったなと少し後悔しています。
    でもとても丁寧に対応してくださったり、頭皮や肩のマッサージをしてくださったのはとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【1月限定☆学生応援特割!!】  BLEND外国人風カラー+cut  ¥6700

• mugichobiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 22:00:06.0

ボブからかなり短めのショートにカットしてもらいました。イメージ通りに仕上げたいただいて、周りからの評判も良いです(^^)いつもありがとうこざいます!

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

mugichobi様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    今回、ボブからかなり短めのショートにカットさせていただきましたが、周りからの評判も良いとのことで大変嬉しく思います!
    耳周りがスッキリめのベリーショートでしたが、とてもお似合いでしたよ(*^^*)
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?うまくスタイリングできていると嬉しいです◎
    ショートスタイルになると、伸びてくるのが早く感じると思いますので、耳周りや襟足など気になってきたらぜひメンテナンスにいらしてくださいね!
    次回からも、mugichobi様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!
    次はカラーもしましょう~(*^^*)

LOJE 高比良沙織

• yokkoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-24 21:43:04.0

お店の雰囲気やスタッフさん達もやさしく楽しく過ごせました。ほぼおまかせで切ってもらいましたが、久しぶりに短くなりスッキリしました。ありがとうございました。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

yokko様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    はじめてのご来店で、緊張や不安などもあったかと思いますがこのようなお褒めのご感想をいただくことができ、大変嬉しく思います◎
    今回、短くされたいとのことで顎下ぐらいの長さでスッキリとカットさせていただきました。
    カラーもかなり久しぶりだったかと思いますが、周りからの評判はいかがでしたか?
    またぜひ感想などお聞かせくださいね(*^^*)

次回も、yokko様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

LOJE 高比良沙織

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 15:31:12.0

親身になって沢山相談にのって頂けて嬉しかったです。今回は違う色に挑戦したいと思い予約しましたが、私の髪質や今後のことを考えると難しい部分があり、第一希望は断念しました。でも、髪はサラサラになり満足しています。時間のないなか、髪の毛のセットもしてくださり、楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

ゆか様  口コミ投稿ありがとうございます。

第1希望のとうりはできませんでしたが気に入って頂けてよかったです。

旅行も楽しい時間になりうれしく思います。
    次回は旅行のお話も聞かせてくださいませ。楽しみにしています。

この度はご来店頂きありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしています。
    ありがとうございます。 LOJE 林

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 21:42:16.0

シンプルな店内だけどとても落ち着きます。カラーもカットも毎回早くて上手なイメージです。

ロジェ(LOJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー