4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >

ロジェ

• 愛知県名古屋市名東区藤見が丘7藤が丘第二朝日ビル1F
  • 藤が丘駅1番出口より徒歩30秒!! *駐車場有り*

ロジェ(LOJE)の口コミ

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-19 22:56:00.0

数日経っても髪の収まりが良く、満足のいく髪型のままです。学割が無くなってしまったのは少し残念ですが、今後もまたここでお願いしようと思います。

• こりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-19 01:41:56.0

初めて伺いました。しっかりとカウンセリングをして頂き、希望通りの髪型になりました。担当スタイリストさん、ありがとうございました。またお願いします(^^)
    落ち着いた店内で、居心地が良かったのでオススメです!!!

【ショート・ボブ専用】外国人風カラー+カット ¥6480

• しょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 20:31:33.0

久しぶりの来店でしたが、髪質を覚えてくださっていて理想通りの髪型にしていただけて嬉しかったです。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 18:42:59.0

イルミナカラー希望で、こちらの要望を聞いて
    色々とアドバイスいただき、髪色も明るくなり
    つやつやサラサラの髪に仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願いします。
    ただ、飲み物のカップの飲み口が何箇所か
    欠けていてとても残念でした。

【人気No.1】外国人風イルミナカラー+カット+高級オーガニックTr¥8860

• イノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 07:27:23.0

初めてご利用させていただきました!クーポンメニューを少し変えさせて頂きご要望も迅速に対応してもらえたりと大変満足です!髪色も満足してました。
    またご利用したいと思います!

LOJEオリジナル外国人風カラー+前髪カット+オーガニックTr ¥5940

• sちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-17 16:39:33.0

初めてでしたが、
    とても満足しています。
    スタッフのみなさん
    ニコニコしていて優しいです。
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    アドバイスや説明もわかりやすくて
    丁寧なので、凄いなぁと思いました。
    最初のカウンセリングで
    髪の悩みとイメージをちゃんと
    きいてくれるので
    望み通り、それ以上の仕上がりに
    して下さいました。
    また来ようと思います。

LOJEオリジナル外国人風カラー+艶髪オーガニックTr ¥5400

• achitomo825さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-16 12:40:50.0

今回もいい感じに仕上げていただいてありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

• まやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-15 23:04:43.0

初めて行きましたが、スタッフさんの対応がすごく良かったです!いい感じのカラーにしてもらい満足です。ありがとうございました( ; ; )また行きたいと思います!

学割U24☆学生限定カット+外国人風カラー¥11300→¥5940

• ayakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 18:25:17.0

雰囲気が良く、スタイリストさんもとても親切で会話も弾み居心地が良かったです。仕上がりは、思っていた色とは少し違いましたが満足はしています。ありがとうございました。

【こだわりカラーは内側に☆】LOJEの大得意なインナーカラー ¥10800

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• ぷーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 13:15:08.0

お忙しい中今回も担当して頂いてありがとうございました!どんな髪型にするか決めかねていたので、相談しながら似合う髪型を探して頂けて嬉しかったです。お話も大変楽しかったです!ありがとうございました!

• kogi.yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-15 08:31:13.0

初来店でした。

今まで通っていた美容院の担当の方が辞めてしまったので、いろいろ探してたどり着きました。

今までなんとなく同じようなスタイルでしたが、
    新しいところで心機一転できました!
    カットとパーマだけの予定でしたが、あまりにもカラーの根元が目立ったのか、ご厚意でカラーまで!
    おかげで素敵なスタイルにしてもらいました!

スタッフの方はみなさん笑顔が素敵で、付かず離れずでリラックスできました。
    また行きたいと思います!

お手入れ簡単♪【低温デジタルパーマ】+cut+極潤コラーゲンTr   ¥9980

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 18:53:39.0

今回は少し整えていただく程度でしたが、希望通りの仕上がりにしていただけました。トリートメントでいたんだ毛先もツルツルになり、大満足です。スタイリストさんとのお話も楽しくていい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

• manakokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 20:53:16.0

気になっていた白髪もすっかりなくなり、いつもの私の好きな感じにカットしていただいて、今回も満足しています(*^^*) もう何回か通わせてもらっているので、おまかせでほぼ大丈夫なくらいになっています(笑)スタッフさんも、いつもニコニコ、とても親切で、お話しやすく、居心地のよい雰囲気も、とても満足しています。また伺いますねー☆彡

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 12:43:43.0

女性スタッフの方が多く、安心しました。ヘアスタイルやカラーもしっかりカウンセリングして下さりありがとうございました。

• きゃなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 08:26:06.0

いつもアッシュにしてましたが、ピンクを入れてもらいました。かわいい色になって満足です!私の無茶な要望にも応えてくださってありがとうございます( ; ; )

• Jさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 17:45:46.0

従業員皆さんか笑顔で接客してくれてて心地よい時間が過ごせるお店です!

• Yukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 00:32:35.0

初めて来店しました。久しぶりの前髪をつくってもらったり、いつも染まりにくい事を伝えたら、念入りににチェックしてくれた気がします。値段、場所、コインパーキング有り!とても満足してます。また行きたいと思いました。

【あふれる透明感】こだわりの外国人風カラー+カット+オーガニックTr¥7560

LOJE【ロジェ】からの返信コメント

Yuka様、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての美容院で緊張もあったかとおもいますが
    数ある美容院の中から選んで足を運んでいただき

お客様の髪質、状態に合ったスタイルの提案をさせていただき
    ツヤのあるカラーできれいになりましたね☆
    久しぶりの前髪で雰囲気も変わり素敵でした!
    スタイリングなどうまくできていますでしょうか?
    ヘアケアやスタイリングについてもサポートさせていただきます!

居心地の良いリラックスできる空間を心がけてまいりますので
    よろしくお願いします。

またお会いできることをたのしみにしております。
    LOJE山田早絵

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-10 21:06:21.0

初めて行きましたが、カウンセリングもしっかりしてくれて自分の理想のスタイルにしてくれました!
    スタッフさんの接客も丁寧でまた行きたいなと思える美容院でした。

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 20:17:53.0

混み合ってた時間帯でしたが、丁寧に接客していただけました。
    カットも自分でセットしやすいようにしていただけて嬉しいです。

• もえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 19:59:39.0

デジパ、カット、リタッチ、トリートメントお願いしました。
    前髪伸ばし中なのと、少し前に長さを変えたことで、どうスタイリングしたら良いのか迷子だったのですが、ワックスやオイルの付け方やアレンジの仕方まで実践付きで教えていただきました(^^)
    パーマのかかり具合も良い感じだし、毎日楽しくなりそうです♪

• さあやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 18:14:30.0

髪質に合わせてオススメのカラーなど紹介していただき、だいたい想像出来た仕上がりになったので良かったです。また行きたいなと思いました。

• よーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 17:42:52.0

ハイライトにパーマをかけていたのでとダメージが気になる中伺いました。
    楽しく会話をしながら、今後出産がある事など私自身の生活に合わせた髪型や色合いに丁寧に相談のっていただきました。
    全てが手際良く、仕上がりにも満足です。

【超超艶髪】外国人風イルミナカラー+カット+8工程ハイグレードTr ¥11020

• アンナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 11:01:47.0

初めて行きましたが店内の雰囲気がまずかわいかったです!最初にどういう風にするか相談してから決めることができて安心しました。
    シャンプーも気持ちよかったです!髪の毛がサラサラになってとても嬉しかったです!また伺います!今回はありがとうございました!

• もえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 18:21:07.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がよく、とても気に入りました。
    スタイルやカラーを決める際にも丁寧に相談に乗って下さり助かりました。
    炭酸泉(プラス1000円)も利用させてもらい、事前に説明してもらったとおりカラーの匂いなどもあまり気になりませんでした。
    担当してくださった方が雰囲気がとても良く、良い時間を過ごさせてもらったので、通い続けたいと思います

• natsukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 11:10:57.0

初めての来店で何となくしか決まっていなかったのですがとても素敵な仕上がりになりました(^^)ハイライトを全体に入れていただいて外国人風の髪色になり大満足です!お話もとても楽しくてあっという間の時間でした(^^)ありがとうございました。

LOJE【ロジェ】からの返信コメント

natsuki様、口コミ投稿ありがとうございます。
    とても素敵な仕上がりになり、ハイライトを全体に入れ
    外国人風カの髪色になり大満足です、と
    喜んでいただきとても嬉しく思います☆

今回ははじめてのご来店で前回までの
    カラー履歴などカウンセリングでお聞きした上で
    ご要望に添った形でご提案させていただきました。

ヘアケアなどもしっかりサポートさせていただきながら
    綺麗に伸ばしていけるといいかと思います!

これからも居心地の良いリラックスできる空間を
    心がけてまいりますのでよろしくお願い致します。

またお会いできることを楽しみにしております。
    LOJE 山田早絵

• かとさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 09:13:50.0

今回の髪型も満足しています。

また、担当スタイリストさん以外のスタッフの方もとても優しく
    改めて素敵なお店だと思いました。
    今後とも宜しくお願いします!

• yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 22:26:29.0

カラーもカットも親身に相談しながら進めてくれたのでとても満足する施術でした!はじめに炭酸泉をすることでサラサラな仕上がりになりました。ふんわりした雰囲気のお店もとても可愛かったです!次回も楽しみにしています!(*´o`*)

• キムラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 22:19:42.0

カットでした!スッキリしました。

LOJE【ロジェ】からの返信コメント

キムラ様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    もう何度もご来店いただいておりますが、いつも当店に足を運んでくださること、そしてこのようなお褒めのご感想をいただくことができ、深く感謝しております◎

今回も、長さもボリューム感もスッキリしましたね!\(^o^)/
    次は初のカラーですが、初めてのカラーで不安やわからないことも多いと思いますので、いろいろ相談しながら決めていきましょう♪その際は、ご要望があればお気軽にお伝えくださいね!しっかりご提案させていただきます◎
    次回もいろいろお話できるのを楽しみにしております(*^^*)

LOJE 高比良沙織

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 08:20:41.0

今回初めて来店しました。
    楽しくお話ししながら、希望の髪色にしていただき
    満足です。

LOJE【ロジェ】からの返信コメント

かのん様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    はじめてのご来店で、緊張や不安などもあったかと思いますが、数ある美容院の中から当店を選んでくださったこと、そしてこのようなお褒めのご感想をいただくことができ、深く感謝しております◎

今回、カラーとトリートメントでのご来店でしたが、カラーの仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!
    その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?
    ご自宅のケアをしっかりすることで、サロンでの仕上がりがより長持ちしますので頑張ってケアしていただけたらと思います♪
    またケアやヘアスタイルのことで、何かわからないことなどありましたら、お気軽にご相談くださいね◎

次回も、かのん様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

LOJE 高比良沙織

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 22:01:31.0

お店の雰囲気がとても良くて落ち着きました。
    前髪をどうするか悩んでいたのですが、一緒に利便性とかも考えてくれて有難かったです

ロジェ(LOJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー