4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ロジェ(LOJE)  >

LOJE (ロジェ)

ロジェ

• 愛知県名古屋市名東区藤見が丘7藤が丘第二朝日ビル1F
  • 藤が丘駅1番出口より徒歩30秒!! *駐車場有り*

ロジェ(LOJE)の口コミ

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-10 19:39:21.0

いつも親身に相談に乗っていただき、なりたい形に近づけてもらえるので大満足です!

【贅沢☆8工程最強トリートメントコース】オーガニックTR+前髪カット ¥5400

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 14:26:57.0

インナーの色が抜けてきたので暗めのピンク色を入れてもらいました。
    思い通りのカラーに染めていただきました!とっても気に入っています
    店内もとても可愛らしくて素敵な空間でした
    次回染めていただくのも楽しみです

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 12:20:11.0

初めて利用させてもらいました。担当の方がとても優しくて笑顔で接客してくれたのが印象的でした。次も利用したいと思います。

【似合うスタイルを完全エスコート♪】   cut     初回限定¥4200

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-07 17:45:06.0

女性スタッフが多くみなさん気さくで楽しく過ごすことが出来ました♪
    髪型もどうするか細かく確認してくださりとても満足の仕上がりでした!
    また宜しくお願いします☆*:.。

【人気No.1】LOJEこだわりの外国人風カラー+カット+オーガニックTr¥8860

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-07 14:46:18.0

初めてインナーカラーをしました。
    自分の思い通りの仕上がりになって良かったです!
    炭酸水でシャンプーしてもらってとっても気持ちよかった!
    インナーカラーの価格がもう少し安かったらいいのになーと思いました。でも満足です。ありがとうございました!

☆お洒落になる魔法のカラー♪  オリジナルインナーカラー+cut 付き ¥14980

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

ゆな様、口コミ投稿ありがとうございます。
    思い通りの仕上がりになって良かった、
    炭酸泉でシャンプーしてもらい気持ちよく満足です、との
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思います!

初めてのブリーチとのことでしたので
    ブリーチに関して、色味やヘアケアについても
    ご説明させていただきました。

インナーカラーでポイントにもなり
    スタイリングが楽しくなりますね☆
    ファッションやメイクも幅広く楽しめますので
    また感想聞かせて下さいね!

もう少し低価格だといいとのことですが
    今回はカットとインナーカラーのクーポンを適用させていただきました。
    お客様により満足していただくために
    技術の向上、価値のあるものを提供できるよう努力してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

LOJE 山田早絵

• しまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 22:20:10.0

黒染めをしていたので、無理を承知で希望のカラーしてもらいました。仕上がりは満足でした。
    スタイリング剤についても質問をしたら、詳しく答えて頂きありがとうございました。
    接客サービスは今まで行った美容室の中で1番いいと思いました。

• オーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 22:51:56.0

低温デジタルパーマ、とてもいい感じです。
    アイロンでしか出せないようなカールがパーマででき感動しております。
    辛口の娘も、珍しく絶賛してくれてます。
    スタッフの方々も丁寧で感じがよく、とても素敵なお店でした。

お手入れ簡単♪【低温デジタルパーマ】+cut+極潤コラーゲンTr   ¥9980

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 22:53:45.0

まとまりのよい素敵なボブにしていただきました。
    今回もとても丁寧なカットで
    朝に髪をセットする時間も大幅に減らせそうで
    明日からがとても楽しみです。

また自宅で髪を乾かした時、
    生トリートメントの効果で髪の指通りがとても滑らかになっていて
    鏡の前で一人、とても感動しておりました。
    有難うございました!

• sakikkoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 22:03:22.0

カウンセリングや接客もとても丁寧で、綺麗にスタイリングして頂きました。
    お話しも楽しく、ゆったりと過ごすことが出来ました。
    どうもありがとうございました。

☆1番人気☆ 【外国人風BLENDカラー】+cut+極潤コラーゲンTr   ¥8860

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 21:10:53.0

いつもカットとパーマの仕上がりに大満足です。
    スタッフさんも優しく、とても雰囲気がいいです。

• チェリオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 09:20:21.0

美容に関しての情報をくれるので、聞いてて面白いです。
    仕上げも、説明しながら仕上げてくれるので、自分で帰ってからやりやすいです。
    髪型を変えたいけど、どうしたらいいのかわからない時は、切りながら決めてもらえます。
    優柔不断なので、助かります(笑)

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 18:39:27.0

髪の長さやスタイルも思い通りになりとても満足しています!
    カラーもいつも大変満足です!
    また、次もおねがいします。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

n様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    また当店に足をはこんてくださったこと、そしてこのようなお褒めのご感想をいただくことができ、深く感謝しております◎

今回、肩ぐらいで軽めのボブに切らせていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スッキリもして、とてもお似合いでした~(*^^*)
    髪色も赤味が落ち着いて、キレイな仕上がりになりましたね♪
    仕上がり、気に入っていただけているようで、大変嬉しく思います◎

次回のご予約もいただいておりますので、また次回もよろしくお願いします!スペイン旅行のお話を聞けるのも楽しみにしていますね\(^o^)/

LOJE 高比良沙織

• なほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-02 21:57:33.0

今日も素敵な時間をありがとうございました!
    施術も、施術中の時間も良いものでした。
    またお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

【毛先がツンツンしない♪】  ストレート+cut  ¥19400→¥12800

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

なほ様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、いつもご来店いただき楽しい時間を過ごさせてもらえており、とても感謝しております(*^^*)

今回は、出てきていた癖をしっかり縮毛矯正で伸ばし、そこから毛量もカットで調節させていただきましたが、シルエットやボリュームも収まりキレイに仕上がりましたね!
    手術とリハビリを控えているとのことで、しばらく不自由な生活を送られることになるかと思いますし、不安なこともおおかと思いますが無理せずお過ごしくださいね。
    また落ち着いたらぜひリフレッシュも兼ねていらしてくださいね\(^o^)/
    その際は、なほ様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!
    またいろいろお話できるのを楽しみにしております(*^^*)

LOJE 高比良沙織

• めろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 21:34:40.0

初めての来店でしたが、スタイリストさんはじめ、スタッフみなさん感じよく、リラックスできました。
    仕上がりも期待とおりで大満足です。ありがとうございました。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

めろ様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    はじめてのご来店で、緊張や不安などもあったかと思いますが、数ある美容院の中から当店を選んでくださったこと、そしてこのようなお褒めのご感想をいただけたこと、深く感謝しております◎

今回、バッサリと短めのスタイルにカットさせていただきましたが、スッキリとしてとてもお似合いでした♪
    スタイリングの方法やコツもお伝えさせていただきましたが、その後ご自宅ではうまくできていますでしょうか?またぜひ次回のときにお聞かせください!

次回も、めろ様に似合うヘアスタイルを髪質や状態、そしてシーズンやトレンドに合わせてご提案させていただきますので、ご要望や悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね◎

LOJE 高比良沙織

• ツノさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-02 17:39:46.0

初めてお邪魔しましたが、髪型やカラーの相談も親身に応じていただき、おしゃべりも楽しくて素敵な時間でした。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします*☆*

☆1番人気☆ 【似合わせBLENDカラー】+cut+極潤コラーゲンTr   ¥8860

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

ツノ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    髪型やカラーの相談も親身に応じていただき
    おしゃべりも楽しくて素敵な時間でした、との
    お褒めのお言葉、喜んでいただきありがとうございます!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが
    数ある美容院の中から選んでいただきありがとうございます。

リラックスでき居心地の良い空間を
    心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

また違う色味やデザインカラーもご提案させていただきますので
    ご気軽にご相談くださいね!

LOJE 山田早絵

• RINさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 15:27:38.0

今回も前回と同様ピンク系でお願いをしました。
    担当スタイリストさんオススメで毛先に秋らしいボールドを入れてもらい、とても素敵な色にして頂きました。すごく満足しています。
    また次もお願いします(^^)

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

RIN様、口コミ投稿ありがとうございます。
    秋らしいボルドーを入れてもらいとても素敵な色にして頂きました、と
    高評価もいただきとても嬉しく思います!
    ありがとうございます☆

前回とはまたすこし雰囲気が変わった
    暖色系カラーで季節に合わせてご提案させていただきました。
    とてもお似合いでかわいかったです☆

いつも楽しくお話させていただき嬉しいです!
    ライフスタイルに合わせたヘア、お手入れやケアも
    ぜひご提案させていただきます!

LOJE 山田早絵

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 14:46:01.0

自分のイメージ以上の仕上がりで、とても満足しています!これからもぜひお願いしたいです。

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 00:02:34.0

とても満足しています。
    担当して頂いたお二人とも感じがよく、仕上がりも、雰囲気も良かったです。
    お店の雰囲気もアンティーク調で大好きです。又来月よろしくお願いします。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

カズ様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    はじめてのご来店で、緊張や不安などもあったかと思いますが、数ある美容院の中から当店を選んでくださったこと、そしてこのようなお褒めのご感想をいただくことができ、大変嬉しく思います◎
    今回、カットは前回からそんなに期間も立っておらず整える程度でしたが、パーマでボリュームと動きがプラスされてとてもお似合いでした!ご自宅でのスタイリングも楽になられていたら幸いです♪
    伸ばしていきたいとのことでしたので、目標の長さまでしばらく時間はかかりますが、しっかりヘアケアしながら頑張って伸ばしていきましょう(*^^*)
    次回予約もしていただきましたので、またお会いできるの楽しみにしております!こちらこそ、よろしくお願いいたします(*^^*)

LOJE 高比良沙織

• アンナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 22:07:20.0

ボブにして満足したのは初めてでした☆
    次はデザインカラーお願いします☆

• たかこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 21:46:43.0

髪が短い中、似合うように仕上げてくださりました。ありがとうございました。

• ムッタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 00:27:26.0

友人のおすすめで行きました。
    お店の雰囲気が良く、スタッフの方も話しやすく、良くして頂きました。髪型も可愛く仕上げて頂き、大変満足です。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

ムッタ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気が良く、話しやすく
    髪型も可愛く仕上げていただき大変満足ですとの
    お褒めのお言葉、高評価いただき
    喜んでいただけてとても嬉しくおもいます。

雰囲気を変えたいとのご要望で
    ミディアムから肩上の切りっぱなしボブで
    だいぶイメチェンになりましたね!!
    お客様の甘辛モードな雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした☆

スタイリングによって雰囲気も変えられるので
    秋冬ファッションに合わせて楽しめるかとおもいます☆
    またいろいろお話聞かせてくださいね!

またお会い出来ることを楽しみにしています。
    LOJE 山田早絵

• ひろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-27 12:10:58.0

今回はいつもよりも短めにカットしていただきましたが、イメージ通りの仕上がりで、大満足です!トリートメントで髪もツルツルになって、シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです!ありがとうございました!

• かなやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-27 01:51:30.0

前回のカットの時カット後がとても好評で
    今回もトリートメントとカットをお願いしました。
    スタイリストさん達が気さくに声をかけてくださったので
    リラックスしながらシャンプー、トリートメント、カットをしてもらえて満足です。

• はるきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 22:14:21.0

想像以上にエクステの質が良かったです!

【編み込み特許技術】カラー+最高級人毛エクステつけ放100g¥30600→¥16800

[施術メニュー] カラー、エクステ

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

はるき様、口コミ投稿ありがとうございます。
    想像以上にエクステの質が良かった、とのこと
    喜んでいただけて嬉しくおもいます!

はじめての美容院で緊張もあったかとおもいますが
    いろいろお話しできて嬉しかったです☆

エクステのご経験があるとのことでしたが
    当店のエクステについて、お手入れ方法など
    ご説明させていただきましたが
    うまくお手入れできていますでしょうか??

分からないことがあればご気軽にご相談くださいね☆

少しずつメンテナンスカットと、ヘアケアをしつつ
    綺麗に伸ばしていけるといいですね!
    リラックスでき居心地の良い空間を心がけてまいりますので

またお会い出来ることを楽しみにしております。
    LOJE 山田早絵

• れださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 19:59:14.0

初めてハニーパックをしました。頭皮がすっきりしました。リピートしたいです。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

れだ様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    今回はご来店の際に、ヘッドスパをされたいとのことでしたので、当店ではライトなヘッドスパにあたるハニーパックをオススメ、施術させていただきました。
    短時間ながらも、その中でしっかりとマッサージと頭皮のトリートメントをさせていただくので、またぜひスッキリされたいときはハニーパックおすすめです!!\(^o^)/
    もちろん、通常のヘッドスパも先日お話させていただきましたが、リラックス効果をより得られるようアロマを使いながらさせていただくので、お時間がある際はぜひそちらもお試しくださいね◎

今回、カットもかなりスッキリして短いスタイルお似合いでした♪その後スタイリングなどはうまくいっていますか?
    また周りの評判などもあわせてお聞かせください◎

次回も、れだ様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、これからもよろしくお願いします!

LOJE 高比良沙織

• し-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-23 12:06:35.0

可愛い店内でスタッフさんの接客もよく、リラックスして過ごせました。
    カラーも気に入っています。

【贅沢5工程トリートメントコース】cut+外国人風カラー+ハイグレードtr

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

し-様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    はじめてのご来店で、緊張や不安などもあったかと思いますが、数ある美容院の中から当店を選んでくださったこと、そしてこのようなお褒めのご感想をいただけたこと深く感謝しております◎
    仕上がりはもちろん、接客の面でも気に入ってくださったとのこと、そしてリラックスしてお過ごしできたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
    ハイグレードコースでの施術でしたので、炭酸泉とoggi ottoのトリートメントでしっかりケアもできましたので、とても綺麗な仕上がりになりましたね♪

これからも、し-様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させて頂きたく思いますので、ぜひよろしくお願いいたします!

LOJE 高比良沙織

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 08:02:29.0

サロンの雰囲気も良く、仕上がりも大満足です。何よりスタイリストさんもアシスタントの方も話しやすくて美容院へ行くといつも無言になってしまうことが多いのですが、絶えずお話ができて楽しかったです。ありがとうございました!

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

ちい様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    はじめてのご来店で、緊張や不安などもあったかと思いますが、数ある美容院の中から当店を選んでくださったこと、そしてこのようなお褒めのご感想をいただくことができ、深く感謝しております◎

仕上がりはもちろん、当店の雰囲気も大満足とのことで嬉しいお言葉をいただけてなによりです♪
    こちらも、いろいろなお話ができて楽しい時間を過ごさせてもらいました(*^^*)
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのヘアケアによって、サロンでの仕上がりも長持ちしますので、頑張ってヘアケアしていきましょう◎

次回も、ちい様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、何か悩みやご要望などありましたら、お気軽にご相談ください!

LOJE 高比良沙織

• まなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 22:35:33.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングで思い通りの髪型にしていただきました。傷んでいた髪もトリートメントでサラサラ艶々に。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすくてリラックスできました。また利用したいと思います。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

まなちゃん様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

今回、仕上がりはもちろん、当店の雰囲気や接客なども気に入ってくださったようで大変嬉しく思います!
    ハイグレードコースでの施術でしたので、炭酸泉とoggi ottoのトリートメントでしっかりケアもできてとても綺麗な髪になりましたね♪ご自宅でのヘアケアによって、サロンでの仕上がりもより長持ちしますので、なるべくヘアケアも頑張ってしていきましょう◎

次回も、まなちゃん様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!
    またお会いできるのを、楽しみにしております(*^^*)

LOJE 高比良沙織

• えりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 13:51:18.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もとても話しやすく楽しい時間が過ごせました。素敵な髪型にしていただき大満足です。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

えりな様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、話しやすく楽しい時間が過ごせて
    大満足です、とのお褒めの言葉をいただき、
    高評価ありがとうございます!

久しぶりの美容院とのことでしたので
    緊張もあったかとおもいますが
    ロングヘアからバッサリイメチェンされて
    すっきりしましたね!!
    カラーとトリートメントもしてサラサラになりました!

その後スタイリングなどはいかがでしょうか??

お客様のライフスタイルに合わせて
    お手入れしやすいようご提案させていただきました☆
    ヘアケアについてもぜひサポートさせていただけたらと
    おもいますのでご気軽にご相談くださいね☆

またお会い出来ることをたのしみにしています。
    LOJE 山田早絵

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-21 15:52:56.0

今回は前回の美容院から期間が空いていたので、プリンが気になり特になりたい髪型などは決めずに来店しました。
    1年前にブリーチもしていたので、今の自分の髪の状態でどのレベルまで染めることができるのか、色落ちした時にどんな風になるのかなど詳しいことまでしっかりカウンセリングしてくれて納得した状態で施術していただきました。
    その時の担当の方のはっきり言ってくれるところが私にはすごく印象が良かったです。
    施術中もフランクな雰囲気で話をしていただいたので、話し下手な私も気負わずに過ごすことができました。
    2週間経った現在もいい状態の髪型をキープできていて、色もカウンセリングの時話をした状態の髪色になってきていてとても満足です。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

ちか様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

前回の美容院から期間も空いており、ブリーチ履歴もあった分、根元と毛先でどうしてもカラーの入り具合が違う為できるカラーリングにも少し幅がありましたが、仕上がり気に入ってくださったようで何よりです(*^^*)
    接客の面でも、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います◎
    なかなか、定期的にこちらの美容院にいらっしゃることは難しそうですが、またぜひ機会がありましたらいらしてくださいね!
    その際は、ちか様に似合うヘアスタイルを髪質や状態に合わせてしっかりとご提案させていただきます◎

ロジェ(LOJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー