すごく刺激的な身も心も綺麗に生まれ変わった気分です♪
カラーもトリートメントも今回も良かったですが、特に今回のカットは今までで1番気に入ってます。
私の要望をしっかり把握した上で、思い切ってサッパリするのもアリですね!という提案に、任せて良かったです。またリピートしたいって思うぐらいでした。
今回も気持ちが前向きになり、沢山笑顔になりました。
素敵な美容院に巡り会えたこと、スタイリストさんの技術と楽しいひとときの時間に毎度感謝してます。
担当の方だけでなく、接してくださった方全ての皆さまがオシャレで気さくな、すごく居心地良く過ごせます。
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
【次回予約のお客様専用】カット+カラー+トリートメント \14700
ゆりちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます!
身も心も綺麗に生まれ変わったような気分になっていただけたなんて、これ以上ない嬉しいお言葉です。特にカットを気に入っていただけたとのこと、思い切ったスタイルチェンジのお手伝いができてよかったです!お客様のなりたいイメージを大切にしながら、新しいご提案をさせていただくのが私の楽しみでもあります。
また、カラーやトリートメントの仕上がりはもちろん、サロンの雰囲気やスタッフのことまで素敵に感じていただけて、とても励みになります。これからも、心からリラックスできる空間づくりと、さらにご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
loje/kanou
いつも利用させてもらっています。いつ行っても納得のいく仕上がりに仕上げてもらえます。またお願いします!
お仕事の都合をお伝えすると色々提案してくださり、長さも量もカラーもいい感じを叶えてくれました
夏前にバッサリ切れてスッキリです
【2回目ご来店のお客様】20%OFF
理想のカラーに仕上げていただき、とても満足しています!曖昧なイメージしか伝えられなかったのに、丁寧にカウンセリングしてくださって、想像以上の仕上がりになりました。またお願いしたいです!
【学割U24☆】ケアブリーチダブルカラー+カット+最高級oggiottoTR+マーブ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
担当のスタイリストさんが最初から最後まで一人で施術してくださり、とても安心してお任せできました。
カラーの色味も理想通りで、カットも扱いやすいスタイルに仕上げていただき大満足です。
トリートメントのおかげで髪がサラサラになり、手触りもよくなりました。
またぜひお願いしたいです!
カット、カラー、その他
おしゃれで清潔感があり落ち着いた雰囲気がステキなお店でした。仕上がりも伸ばしている途中の髪を整えていただき、ステキなカラーになったので満足しています。また次回もよろしくお願いします。
【人気No.1】カット+イルミナカラー+oggiottoTR+マーブ\20300→\9800
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてブリーチしない程度に髪色を明るくしたのですが、「一度で色は明るくならないかもしれない」「繰り返していけば明るくなるかもしれない」としっかり教えて頂けたので、親身にご提案して頂けるサロンだな、と安心して施術して頂くことができました。スタッフさんも落ち着いた雰囲気の方で、お話しやすかったです。
駅からも近くて行きやすい場所です。またお世話になりたいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
みや様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
初めてブリーチしない程度に髪色を明るくしたのですが、親身にご提案して頂けるサロンだな
と安心して施術して頂くことができました
スタッフさんも落ち着いた雰囲気の方で、お話しやすかったです
と、このような口コミを頂きとても嬉しく思います。
高評価も頂きとても嬉しく思います、ありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが
数ある美容室の中から選んで足を運んで頂きありがとうございます。
お客様のご要望に添ってより良い施術をご提案させていただきました。
その後のスタイリングなどいかがでしょうか。
またご感想をお聞かせくださいね。
これからも綺麗にスタイルを楽しんで頂けるよう精進して
参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
loje yamada
ストパー大満足!ありがとうございます。
縮毛矯正
髪の毛さらさらでカラーも可愛くて大満足です!
初めて来店しました。くせ毛・うねり・乾燥による広がりのある髪の毛ですが、トリートメントをしていただいた後は毛先までツルツル!
カットもカラーも満足でした。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
やっこ様、この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
カットもカラーも満足でした。またよろしくお願いします。
このような素敵な口コミと高評価もありがとうございます。
はじめての来店で緊張や不安などもあったかと思いますが、仕上がりも喜んで頂けたみたいで、大変嬉しく思っております。
髪の毛のお悩み等はトリートメントをさせて頂く事でだいぶ改善されるものになっています。
その時々によってお悩み等も変わると思いますので、その都度ご提案させていただきますね!!
カットカラーの仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います。
今後もやっこ様に喜んで頂けます様に技術面や接客面もレベルアップできるように日々精進して参ります。
沢山お話しさせて頂きとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています!
loje/Ito
いつも素敵に仕上げていただいています!
トリーメントで髪の毛サラサラになり気分が明るくなってます!
また次もよろしくお願いします!
【次回予約のお客様専用】 カット \5000
カット、ヘアセット、その他
しおり様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
いつも当店に足を運んでくださっていること、そしてこのようなお褒めのご感想をいただくこともでき、深く感謝しております◎
今回、カットとトリートメントをさせていただきましたが仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!
>トリーメントで髪の毛サラサラになり気分が明るくなってます!
このようなお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております♪いつもありがとうございます!
その後、ご自宅ではうまくスタイリングやヘアケアはできていますか?
しっかりカウンセリングさせていただきます◎
次回も、しおり様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!
loje takahira
急な予定が入り、退店時間を指定しましたが、快く柔軟に対応していただきました。予定時刻に間に合い感謝しています。
yu様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
今回、カラーとトリートメントをさせていただきましたが仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!
ご予定に合わせてメニュー内容の変更で調整させていただきましたが、お時間にも間に合ったようで安心いたしました。
また何かお悩みやご希望があれば、お気軽にご相談くださいね!
出来うる限りご対応させていただきます◎
次回も、yu様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!
loje takahira
今回も素敵なカラーにしてくださってありがとうございます!
レイヤーも入れてくださり可愛くなって気に入ってます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ho様、この度は口コミ投稿いただいたありがとうございます!
今回も素敵なカラーにしてくださってありがとうございます!
レイヤーも入れてくださり可愛くなって気に入ってます!
このような素敵な口コミと高評価もありがとうございます^ ^
初めてのブリーチカラーとの事だったので緊張も不安もあったかと思いますが、気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います!
色落ち過程も楽しめていますでしょうか?
また次回のご来店の際にお聞かせください^ ^
今回カットが初めてでしたので整えさせていただき、顔周りにレイヤーも入れました!
ワンポイントになり、ワンカールでスタイリングができるのでセットも簡単になるかなと思います!また、なにかあればいつでも聞いてくださいね!
今後も満足していただけるよに、精進してまいります!
次回もお会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております。
loje/Tsukuda
初めて来店しましたが、髪型の相談などもしやすくてありがたかったです!髪質を見ながらカットを調整してくださったので似合う髪型になったと思います。周りのひとからたくさん褒めてもらいました~!ありがとうございました!
【学生限定★65%オフ】カット+カラー+うる艶TR+マーブ\20300→\6980 学割U24
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
初めて利用させていただきましたが、大満足の仕上がりです!カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、うまく伝えられない部分も引き出してくださるし、カラーの相談でも私の髪でできるものとできないものをハッキリと伝えてくださったので、安心してお願いできました。今後もお世話になりたいと思います!本当にありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
今回は、梅雨に入る前にストレートをかけてもらいました!
ツルツル、サラサラの仕上がりに大満足です。
湿気で広がったり、ウネウネの心配もなし!
いつも、楽しいお話であっという間に時間が過ぎていきます。
縮毛矯正
はじめてお邪魔しました!
今回ありがとうございました
とても優しい担当者!
おすすめのヘアカラーが好きですwwww
機会があれば、是非よろしくお願い致します
カット、カラー、トリートメント、その他
定期的にトリートメントに通うようになり、
髪の艶が持続しており嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします^^
トリートメント
きみちゃん様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
今回、トリートメントをさせていただきましたが仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!
トリートメントで定期的にご来店してくださるようになり、効果を実感していただけているようで嬉しく思います(*^^*)
しっかりカウンセリングさせていただきます◎
次回も、きみちゃん様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!
loje takahira
今回も私の希望通りの、希望以上の仕上がりにしていただきました! 暗めの赤を入れていただいて周りからも好評で個人的にもとてもお気に入りです!回数を重ねるごとにお話も楽しくて毎回行くのが楽しみです!
次回もまたお願いします!
K様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
次回もまたお願いします!
この様な素敵な口コミと高評価もいつもありがとうございます^^
久しぶりのワインレッドのお色味もとてもお似合いで素敵でした!!
周りの方からもご好評との事でとても嬉しく思います♪
今後も喜んで頂けます様技術面でもレベルアップ出来る様に精進して参ります。
こちらもいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております!
ありがとうございます◎
次回もお会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております。
loje/Ito
思っていた以上に素敵に仕上がり、ありがとうございました!
【次回予約のお客様専用】 カット \5000
カット、ヘアセット、その他
umeko様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
思っていた以上に素敵に仕上がり、ありがとうございました
と、このような口コミを頂き喜んで頂けてとても嬉しく思います。
髪の長さやバランス、状態に合わせてより良い施術を
ご提案させていただきました。
その後スタイリングなどはいかがでしょうか。
より素敵なスタイルを楽しんでいただけるよう
精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております
loje yamada
いつも理想どおりのカラーやカットにしていだだけて安心して色々相談させて頂いてます。
シエ様、口コミ投稿ありがとうございます。
とこのような口コミを頂きとても嬉しく思います。
高評価も頂きありがとうございます。
お客様のご要望や髪質、履歴などに合わせて
より良い施術をご提案させていただいております。
その後カラーやスタイリングなどいかがでしょうか。
またご感想をお聞かせくださいね。
よりご満足いただけるよう精進して参りますので
どうぞよろしくお願い致します。
loje yamada
前撮り前に髪色をきれいにしてもらいました!
理想通りの色が入ってよかったです!
またよろしくお願いします!◎
はる様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
今回、カラーをさせていただきましたが仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!
前撮りという大切なイベント前にお任せいただき大変嬉しく思います。お写真楽しみにしております(*^^*)
しっかりカウンセリングさせていただきます◎
次回も、はる様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!
loje takahira
明るいお店で印象は良いです
【2回目ご来店のお客様】20%OFF
カット、カラー、その他
ゆ様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
今回、カットとカラーとトリートメントをさせていただきましたが仕上がり気に入ってくださったようで何よりです。
当店の印象もお褒めいただき大変嬉しく思います、ありがとうございます。
しっかりカウンセリングさせていただきます◎
次回も、ゆ様により満足していただけるようなスタイルを提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またいろいろお話できるのを楽しみにしております。
loje takahira
初めての全頭ブリーチ、オンカラーで似合うかどうか不安でしたが、不安な部分や分からないところ、髪の毛のクセ、普段どういうセットをするのか等、丁寧なカウンセリングのおかげで安心してお任せすることができました。
接客面もグイグイ来すぎたり、ずっと沈黙で気まずいわけでもなく程よい距離感でとても居心地が良かったです。
カラーもカットもすごく可愛くて大大大満足です!ありがとうございました!
【理想のハイトーンへ】カット+ケアブリーチ+カラー+最上級トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
ひろか様、口コミ投稿ありがとうございます。
とても居心地が良かったです
カラーもカットもすごく可愛くて大大大満足です
とこのような口コミを頂き、高評価もありがとうございます。
とても嬉しく思います!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが
初めて挑戦するスタイルでしたが喜んで頂き嬉しく思います!
とってもお似合いで素敵でした!
おうちでのヘアケア、メンテナンスもぜひサポートさせていただきますので
ご気軽にご相談くださいね。
素敵なスタイルぜひたのしんでください!
loje yamada
初めてお邪魔しました。
お店の雰囲気、担当して頂いたスタイリストさんどこをとっても素敵で気持ち良く利用する事が出来ました。
カラーやカットも凄く気に入っていてまた是非利用させて頂きます!
有難う御座いました(^^)
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
あさ様、口コミ投稿ありがとうございます。
気持ち良く利用する事が出来ました
と、このような口コミを頂きありがとうございます。
高評価も頂きとても嬉しく思います!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが
リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。
よりご満足頂けるようこれからも精進して参りますので
どうぞよろしくお願い致します。
素敵なスタイルでとってもお似合いでした!
loje yamada
毛量も多く癖っ毛なのでこれからの時期の為にも久しぶりにストレートをかけました~
髪がサラサラになって頭も軽くなった感じがします!笑
いつも色々ご提案してくれて感謝です!
縮毛矯正
美容院でのブリーチカラーが久しぶりでしたが、経過のチェックもしっかりしていただきとても満足な仕上がりになりました!
カラー後の予約ってどのメニューを選べばいいのかよくわからないなと思っていたら会計後に次回の案内もしてくださり安心しました◎
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
えぬ様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
この様な素敵な口コミと高評価もありがとうございます^^
初めてのご来店で不安や緊張などもあったかと思いますが仕上がりも満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います!!
久しぶりのブリーチカラーもとてもお似合いでした◎
ほんのりオリーブ感のあるベージュカラーで色落ちまで綺麗になる様に調合させて頂いております。
今後のブリーチの目安だったりこちらからもご提案させて頂きますが
何かご不明な点などございましたらお気軽にお伝えくださいね。
この度は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございます。
次回もお会い出来る事を心よりお待ちしております♪
loje/Ito
当日の予約で直ぐに対応頂き良かったです。
カットカラーと満足の仕上がりでした。
自宅近くなので、また伺いたいです。
【遊び心はカラーで表現♪】メンズカット+カラー 9900円
いつもお世話になっています^_^
沢山お話しして、要望も聞いてくださるので、満足して帰れます^_^
ぽん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
いつもお世話になっています^_^
この様な素敵な口コミをいつもありがとうございます♪
仕上がり等も喜んで頂けており大変嬉しく思います。
今回は少しレイヤーを多めに入れさせて頂きましたがとてもお似合いでした◎
いつも当店に足を運んで頂きありがとうございます。
こちらも楽しいお時間を過ごせて頂いております!!
今後もより良い空間作りを徹底して参ります。
次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
loje/Ito
初カラーでした、可愛い色に染めてもらいました。ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ
鈴木様先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
と素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います!
初カラーでしたが調子はいかがですか?
またわからないことなどありましたら
いつでも聞いてくださいね!
明るくできる間はいろいろ楽しんでみてください!
いろいろお話できて楽しかったです!
またお会いできる日を楽しみにしております!
loje hayashi
ロジェ(loje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー