すごく刺激的な身も心も綺麗に生まれ変わった気分です♪
カラーもトリートメントも今回も良かったですが、特に今回のカットは今までで1番気に入ってます。
私の要望をしっかり把握した上で、思い切ってサッパリするのもアリですね!という提案に、任せて良かったです。またリピートしたいって思うぐらいでした。
今回も気持ちが前向きになり、沢山笑顔になりました。
素敵な美容院に巡り会えたこと、スタイリストさんの技術と楽しいひとときの時間に毎度感謝してます。
担当の方だけでなく、接してくださった方全ての皆さまがオシャレで気さくな、すごく居心地良く過ごせます。
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
【次回予約のお客様専用】カット+カラー+トリートメント \14700
ゆりちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます!
身も心も綺麗に生まれ変わったような気分になっていただけたなんて、これ以上ない嬉しいお言葉です。特にカットを気に入っていただけたとのこと、思い切ったスタイルチェンジのお手伝いができてよかったです!お客様のなりたいイメージを大切にしながら、新しいご提案をさせていただくのが私の楽しみでもあります。
また、カラーやトリートメントの仕上がりはもちろん、サロンの雰囲気やスタッフのことまで素敵に感じていただけて、とても励みになります。これからも、心からリラックスできる空間づくりと、さらにご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
loje/kanou
今回は明確にこの色にしたい!っていうのがなく、曖昧なイメージのまま伺いましたが、丁寧なカウンセリングで私の要望も取り入れつつ似合う髪色に染めていただきました!
今回も大満足な仕上がりでしたが、ちょっとだけムラが気になっちゃいました。
また次回もよろしくお願いいたします!
【次回予約のお客様】 ダブルカラー+トリートメント \18800
今回は水素カラー初体験でした。効果としてはツヤとコシが出て髪が若返った感じがします。帰ってきてから調べてみたところ、カラーリング時の頭皮への負担も軽減されると書いてありました。そういえばいつもあったカラーリング後の頭皮の違和感みたいなのが今回は無かった事に気付きました。やってみて良かったです。
特にカラーが毎回素敵で、おすすめです!
今回のカラーはグレーの透明感が綺麗で周りからもとても好評でした。嬉しかったです!
毎回丁寧にやってくださる担当スタッフさん、次回も楽しみにしています。よろしくお願いします!
いつもお世話になっております♪
自身の皮膚トラブルの兼ね合いでヘアカラーが
前回からだいぶ日にちが経ちましたが
その間はストレス無く過ごせました。
ヘアカラーは質の良いものを取り入れてくれてるのかな?とか、お店オススメのアミノヘアシャンプーのおかげかな?など実感しております。それぐらい持ちがいい。
きっとおそらく企業努力といいますか何か秘策をされてるのかなと勝手ながら想像しております。本当に感謝です。
そして今回もお忙しい中で
スピーディーかつ技術も相変わらず
トレンドを取り入れてくださり
とても気に入っております!
自身の職場の都合でだいぶ暗めのカラーに
しましたが、おしゃれな雰囲気を残して
すごく素敵な色合いで気に入ってます。
いつも美容院がとても楽しみで待ち遠しいのですが、やっぱり施術後は更に満たされた気分で今回もとてもリフレッシュできました!
今回も素敵なカットとカラーとトリートメントを本当にありがとうございました♪
初めてのカラーをお願いしました!
こちらの生活に合ったメニューを提示してくだって、とても満足できました。
めちゃくちゃ可愛くしてもらえて嬉しいです!
リタッチの予定が全体カラーでした。
しっとりさらさらでカラーもキレイにはいりました。いつもありがとうございます。
【次回予約のお客様専用】 カット \5000
カット、ヘアセット、その他
いつもありがとうございます。今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございます。乾かしただけで特別なセットをしなくても、髪が落ち着いているので大満足です。また宜しくお願いします。
美容師さんたちみなさん話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。
ふわっとしたイメージ伝えられませんでしたが、キレイに仕上げてくださって満足です。またよろしくお願いいたします!
【人気No.1】カット+イルミナカラー+最高級oggiottoTR(超音波アイロン使用)
カット、カラー、トリートメント、その他
むぎ様、口コミ投稿ありがとうございます。
高評価もいただきとても嬉しく思います!
と、このような口コミをいただきありがとうございます。
ご要望に添ってよりよい施術をご提案させていただきました。
その後スタイリングなどいかがでしょうか。
またご感想をお聞かせくださいね。
数ある美容室の中から選んで足を運んでいただきありがとうございます!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
loje yamada
初めて伺ったのですが、場所も分かりやすくスタッフの方も丁寧に対応してくれて嬉しかったです。
いつも悩みだった前髪も可愛くしてもらえて気にってます。
カットも丁寧に行ってくれたので可愛く仕上がりましたが、翌日洗ってうち巻きにしたのに寝て起きたらハネてしまうので次回カラーの時に相談できたらと思います。
全体的には金額も含めて良かったと思います。
また伺いますのでよろしくお願いします。
【リピート率95%超え】酸性ストレート+最高級TR+マーブ \58000→\19800
明るく清潔感のあります。
スタッフさんもとても感じがよく
こちらの希望を上手に汲み取ってくださいます。
リラックスして安心してお任せでる
良い美容院だと思います。
2回目です。今回は少しくすみのある落ち着いたカラーをリクエストしました。毛量が多く重たくなった部分も軽く、また、カラーもイメージ通りにしあげていただきました。またよろしくお願いします。
やっこ様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
この様な素敵な口コミと高評価もありがとうございます♪
仕上がり等も喜んで頂いてるとの事で大変嬉しく思います!!
今回は全体カラーで透明感あるくすみカラーでさせて頂きました♪
リタッチと全体のカラーを交互にされる方もいらっしゃるのでその都度ご相談という形で決めさせ頂ければなとと思います!!
何か髪のお悩みなどございましたらお気軽にお伝えくださいね。
いつも当店に足を運んで頂きありがとうございます!
次もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^^
loje/Ito
前回カットをお願いしてとても満足いく仕上がりだったのでカラーをお願いしました!今回も大満足の仕上がりでほんとにありがとうございました!!次もまたお願いしたいです!
【髪に優しいブリーチ】全頭ダブルカラー+最高級oggiotto TR+マーブ \15500
カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
前回初めて施術してもらった時もそうでしたがトリートメントがとても良いです!他の美容院だとツヤツヤサラサラの状態はすぐに終わってしまいますが、こちらだとしばらく持つように感じます!
髪型やカラーの相談もしやすいですし、次回も伺うのも楽しみです♪
ゆうゆ様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
この様な素敵な口コミと高評価もありがとうございます。
前回に引き続きお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
トリートメントの際にもお伝えさせて頂きましたが一人一人の髪質等に合わせて付けせて頂いております。
その為髪質改善の効果も期待出来るものになっております!
ホームケア商品もお伝えさせて頂いたので気になったらいつでもお声掛けくださいね^^
今後もゆうゆ様に合わせたご提案をさせて頂けます様に精進して参ります!
次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
loje/Ito
1年ぶりのパーマでふわっとしたイメージのまま伝えたのに、可愛く仕上げてもらえて大満足です!
想像よりも値段も安くてとても良かったです!
気になる白髪の悩みにも、私の話や今の状態を見ながら髪色の提案をして下さり、納得のいく出来上がりで、ホント感謝しています!艶感のある、思っていた髪型にしていただき、ありがとうございました!どのスタッフさんも笑顔が素敵で楽しくお話しできて、楽しい時間でした!
とてもスムーズで満足の仕上がりでした!
【次回予約のお客様】 カラー \7900
あー様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
とてもスムーズで満足の仕上がりでした!
と、素敵な口コミと高評価もありがとうございます♪
いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
今回新しくケア剤をカラーの中に入れさせていただきましたが髪の経過はどうでしょうか?
またご来店された際にお聞かせください!
お家でケアするシャンプーなどのホームケアの商品もいっぱい取り揃えておりますので
お気軽にお声掛けください!
髪の状態や今後のケアについて一緒に寄り添えるように提案や技術の向上に努めてまいります!
次回もお会いできることを楽しみにしております^_^
loje/tsukuda
今回は、クレイのカラーを勧められ挑戦しました
ツヤがとてもいいです
2ヶ月おきにカラーしていますが、どんなふうに変化していくのか楽しみです
いつも新しいことに挑戦して勧めてくれるので、チャレンジのしがいがあります
ママ様 口コミ投稿ありがとうございます!
今回のクレイカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。艶やかで自然な仕上がりは、続けていただくことでさらに質感や発色の変化を楽しんでいただけると思います。2ヶ月ごとのカラーリングも、髪の状態を見ながら季節や気分に合わせてご提案いたしますので、その時々でまた違った魅力を感じていただければ嬉しいです。これからも新しいことに挑戦しながら、一緒に素敵なスタイルを作っていけたらと思います。
またのご来店を心からお待ちしております。この度はご来店ありがとうございます!
loje / kanou
とても細やかにカラーを入れてもらって、良い感じに明るくなりました。前下がりボブの長さも、ちょうどいい具合に、好みな感じで調整してもらえて(毎度なのですが)とても満足しております。スタッフさんとのお話も毎度楽しく、私にとっては楽しい癒しのサロンでもありますww。また来月もよろしくお願いします。
manakoko様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
いつも当店に足を運んでくださっていること、そしてこのようなお褒めのご感想をいただくこともでき、深く感謝しております◎
今回、カットとスハイライトカラーをさせていただきましたが仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!
久しぶりのハイライトで、全体的に明るくなってとてもお似合いでした(^^)
> 私にとっては楽しい癒しのサロンでもあります
このようなお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。いつもありがとうございます!
その後、ご自宅ではうまくスタイリングやヘアケアはできていますか?
しっかりカウンセリングさせていただきます◎
次回も、manakoko様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!
loje takahira
毎回可愛くしていただきありがとうございます!!
今回も大満足です!またお願いします!
【学割U24☆】ブリーチなしダブルカラー+最高級oggiottoTR \13800
トリートメント
はな様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます♪
毎回可愛くしていただきありがとうございます!!
今回も大満足です!またお願いします!
この様な素敵な口コミと高評価もありがとうございます♪
こちらこそいつも仕上がり喜んで頂けて嬉しく思っております。
今回の久しぶりのオリーブカラーもとてもお似合いでした^^
前髪も短くさせていたのでまた感想もお聞かせくださいね!
今後も技術レベルを上げていける様に精進して参ります!
次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
loje/Ito
最後でしたが挑戦したいピンクを担当スタイリストさんにやっていただけてよかったです!
いつも素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!
【次回予約のお客様】 カラー \7900
a様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
いつも素敵な髪色にしてくださりありがとうございます、と喜んでくださり
高評価も頂きとても嬉しく思います!
ご要望に添ってより良い施術をご提案させて頂いております。
いつも素敵な髪色でツヤやまとまりもあり
これからも綺麗なスタイルをサポートさせていただければと思いますので
どうぞよろしくお願い致します。
カラー剤にプラスしてケアができたり、さまざまな
より良いアイテムもご紹介させていただきますので
ご気軽にご相談くださいね。
またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
loje yamada
今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、施術していただきました。いつもメニューが良くわからないまま来店してしまってますが、丁寧におしえてくださるので助かります。ありがとうございました!
かおり様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
この様な素敵な口コミと高評価もありがとうございます♪
こちらこそいつもお任せ頂けてとても嬉しく思います◎
今後もカウンセリングを丁寧にして満足頂ける様に常に意識していきます!
何かあればいつでもご相談くださいね^^
暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごし下さいね。
次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
loje/Ito
しっかり話を聞いていただき、思いがけずイメチェンする形になりましたが、素敵に仕上げてもらいありがとうございます。シャンプーなども楽になり嬉しいです。
次回もまたよろしくお願いします。
みー様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いします。
この様な素敵な口コミと高評価もありがとうございます!
仕上がりも喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
イメチェンスタイルもとてもお似合いでした^^
お任せ頂けた事大変嬉しく思っております。
短いスタイルにした事で日々も快適になれば幸いです!
何かお悩みなど出てきましたらお気軽にお伝えくださいね。
いつも当店に足を運んで頂きありがとうございます。
次回もお会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております!
loje/Ito
いつもノープランで行っても大満足な仕上がりにしてくださいます。ここの美容院に通いはじめてから髪型を褒められることが増えました!
ayumi様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
今回、カットとカラーとトリートメントをさせていただきましたが仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!
> ここの美容院に通いはじめてから髪型を褒められることが増えました!
このようなお言葉をいただけて、大変嬉しく思っており、また励みになります。いつもありがとうございます!
しっかりカウンセリングさせていただきます◎
次回も、ayumi様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!
満足です!
ちーの様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
しっかりカウンセリングさせていただきます◎
成人式に向けても、カラーの色味などまたいろいろ決めていきましょう!
次回も、ちーの様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!
またお話できるのを楽しみにしております(*^^*)
loje takahira
初めて行ったのですが、想像以上に理想通りの髪型・カラーをして頂けて最高でした!髪色についても分かりやすく説明して頂けたので安心してカラー出来ました!また来ます!
【学生限定★65%オフ】カット+カラー+うる艶TR+マーブ\20300→\6980 学割U24
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
なぎ様先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
と素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います!
レイヤーカットとてもお似合いでした!
内巻きにしてあげると束感がでてわかりやすくなるので
ひと手間加えてあげてくださいね!
深めのレッドブラウンもとてもお似合いでした!
次回は少しチャレンジしたカラーしてみましょうね!
いろいろお話できて楽しかったです!
またお会いできる日を楽しみにしております!
loje hayashi
久しぶりのカラーで曖昧なイメージだけしか決まっていませんでしたが、相談しながら理想のイメージを提案していただけて満足です!
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
ゆめ様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
この様な素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます。
仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
久しぶりのカラーもお任せ頂けて嬉しかったです!!
どの髪色もお似合いです^^
今後もゆめ様に合わせたご提案をさせて頂ける様に精進して参ります◎
巻き髪もとってもお似合いでした♪♪
次回もお会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております。
loje/Ito
カラーもカットの仕上がりもバッチリスタイリングしてくださり、ありがとうございました。いつも希望通りに、私の「なりたい」を叶えてくれる、その感覚の鋭さに驚いています。
はる様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
> いつも希望通りに、私の「なりたい」を叶えてくれる、その感覚の鋭さに驚いています。
このようなお褒めのお言葉もいただけて大変嬉しく思っております。いつもありがとうございます!
しっかりカウンセリングさせていただきます◎
次回も、はる様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!
次は久しぶりにパーマもしましょう♪
loje takahira
バッサリ切ってもらいイメチェンしました。
細かいところまで綺麗にカットしていただき、仕上がりはすごく良かったです。また次回も利用したいと思いました。
【頭皮も毛根もスッキリ♪】 メンズカット+スッキリ炭酸ヘッドスパ 6600円
しょうご様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
はじめてのご来店で、緊張や不安などもあったかと思いますが、数ある美容院の中から当店を選んでくださったこと、そしてこのようなお褒めのご感想をいただけたことに深く感謝しております◎
今回、カットと炭酸ヘッドスパをさせていただきましたが、仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!
バッサリとカットでイメチェンされましまが、スッキリとしてとてもお似合いでした◎
その後ご自宅でのスタイリングやヘアケアはうまくいっていますか?また何かわからないことやお悩み、ご希望などありましたら、しっかりカウンセリングさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいね!
次回も、しょうご様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます◎
またお会いできるのを楽しみにしております。
ロジェ(loje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー