3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ロジェ(loje)  >

loje【ロジェ】

ロジェ

• 愛知県名古屋市名東区一社1-76-2 パルテノンリンデン
  • 一社駅 2番出口より徒歩2分!当日予約OK☆

ゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-02 22:32:54.0

すごく刺激的な身も心も綺麗に生まれ変わった気分です♪
    カラーもトリートメントも今回も良かったですが、特に今回のカットは今までで1番気に入ってます。
    私の要望をしっかり把握した上で、思い切ってサッパリするのもアリですね!という提案に、任せて良かったです。またリピートしたいって思うぐらいでした。
    今回も気持ちが前向きになり、沢山笑顔になりました。
    素敵な美容院に巡り会えたこと、スタイリストさんの技術と楽しいひとときの時間に毎度感謝してます。
    担当の方だけでなく、接してくださった方全ての皆さまがオシャレで気さくな、すごく居心地良く過ごせます。
    ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

【次回予約のお客様専用】カット+カラー+トリートメント \14700

loje【ロジェ】からの返信コメント

ゆりちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます!

身も心も綺麗に生まれ変わったような気分になっていただけたなんて、これ以上ない嬉しいお言葉です。特にカットを気に入っていただけたとのこと、思い切ったスタイルチェンジのお手伝いができてよかったです!お客様のなりたいイメージを大切にしながら、新しいご提案をさせていただくのが私の楽しみでもあります。

また、カラーやトリートメントの仕上がりはもちろん、サロンの雰囲気やスタッフのことまで素敵に感じていただけて、とても励みになります。これからも、心からリラックスできる空間づくりと、さらにご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    loje/kanou

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-24 09:22:08.0

すごくサラサラになって驚きました
    カラーもほぼおまかせですがかわいい色にしていただけて嬉しいです

• nokkoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-24 09:00:25.0

いつもきれいに仕上げいただきありがとうございます。トリートメント効果で1週間が経ってもサラサラが続いています。またよろしくお願いします。

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-22 21:44:49.0

新しい提案もしていただきながら、今回も素敵に仕上げていただきました!

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 00:07:17.0

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージとズレることなく仕上げてくださいました!!色も気に入ったし、もちも良いです!またよろしくお願いします!!

【ダメージレス】カット+高濃度水素カラー+最高級oggiottoTR

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-21 21:31:37.0

毎回絶対に可愛くなる安心感が最高です、、、もうすでに次の予約が楽しみです♪

loje【ロジェ】からの返信コメント

り様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

このような素敵な口コミと高評価もありがとうございます。

いつも沢山喜んで頂けてとても励みになります!!!
    今回は暗めカラーでしたがとてもお似合いでした♪
    せっかくなので楽しんでくださいね!

また明るくできる時に色々な色をやって楽しみましょうね♪

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております◎

loje/ito

• ゆゆぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 20:41:28.0

初めてのストレートで不安でしたがサラッサラになりました!ありがとうございます!

【次回予約のお客様】 酸性ストレート \22000

[施術メニュー] 縮毛矯正

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 17:56:11.0

今回も悩んだままお邪魔してしまったのですが
    丁寧にカウンセリングをしていただけました
    次はもう少しイメージ固めていけるといいなと思います…!

loje【ロジェ】からの返信コメント

かな様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます♪

今回も悩んだままお邪魔してしまったのですが
    丁寧にカウンセリングをしていただけました
    次はもう少しイメージ固めていけるといいなと思います…!

このような素敵な口コミと高評価もありがとうございます!

いつも当店に足を運んで頂きありがとうございます!

カウンセリングでご相談して頂けるのも嬉しく思っておりますので遠慮なさらずお気軽にお伝えくださいね◎
    より良いご提案をさせて頂ける様に日頃から精進して参ります!

今回のショートボブスタイルもとてもお似合いでした♪
    顔まわりのカットがポイントになりますのでぜひ楽しんで頂けてたら幸いです。

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

loje/ito

• asapan726さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-20 17:42:57.0

前回はカットをお願いして今回は2回目です。とても丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いします。

• ほびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 14:41:41.0

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気も良く、リラックスして施術していただきました!
    髪質改善ジェルパックも、丁寧に説明しながらしていただきとても気持ちよかったです
    ほぼおまかせの様になってしまいましたが、髪色も秋っぽく可愛いオレンジブラウンで、初めてのレイヤーカットもお気に入りです!

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善ジェルパックTR(超音波アイロン使用)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• kotoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-18 22:55:21.0

カラーもカットも大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

loje【ロジェ】からの返信コメント

koto様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

カラーもカットも大満足です!

この様な素敵な口コミと高評価もありがとうございます♪

初めてのご来店で不安や緊張もあったかと思いますが仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います。

オレンジ味味を消したお色味もとてもお似合いでした◎
    季節に合わせてお色味等も変える事で気分転換にもなりおすすめです!!
    ご提案させて頂ける様に日々精進して参ります。

何かお悩み等ございましたらお気軽にお伝えくださいね。

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^^
    loje/Ito

• たましおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 22:40:57.0

カラー・カット・トリートメントのコースでした。
    キレイにカラーが入って満足してます。サンプルでいただいたトリートメントも髪がサラサラになりました。

• manakokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-18 21:14:56.0

白髪染めのリタッチで根本の色が少し暗くなってしまうのをご相談させてもらったところ、明るめの色で薬を調整していただいてカラーリングしてもらいました。髪が染まりにくいので、今後の色落ちやどのくらいもつかが気になるところですが、今のところ、思い通りの仕上がりで満足しています。ずいぶん長くお世話になっていますが、いつもこちらの要望を聞いて叶えてくださり、カッティングも丁寧で仕上がりも美しく(+おしゃべりも楽しく♪)ワタシ的にいうことなしデス☆また来月もよろしくお願いします♪

• hatさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 11:06:37.0

前回髪を短くしてもらいとても気に入ったので、今回も同じように短くしてもらいました。
    カット、トリートメント、カラーも満足です。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 23:11:33.0

ここに通い出してから髪が明らかに生き返ってきました!いつもありがとうございます。

• Hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 19:01:35.0

今回も安定の仕上がりでした。
    ちょっと重くなっていた髪もすいてもらい、収まりが良くなったと思います。
    安心してお任せできるので、また次回もよろしくお願いします。

loje【ロジェ】からの返信コメント

Hiro様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!

今回も安定の仕上がりでした。
    安心してお任せできるので、また次回もよろしくお願いします。

この様な素敵な口コミをありがとうございます!

いつも当店に足を運んで頂きありがとうございます!
    2ヶ月の周期で軽く重さを整えるだけでもだいぶ扱いやすくなります◎
    実感して頂えてるみたいでとても嬉しく思います♪

次回は全体カラーも一緒にさせて頂きますのでオススメのお色味等もご提案させて頂きますね。
    何かご希望ございましたらお気軽にお伝えくださいね!

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

loje/ito

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-15 17:00:45.0

少しずつ経って色がいい感じに落ち着いてきました!
    前髪もちょうどよく切ってもらってありがとうございます!
    次回は式前なのでよろしくお願いします!

• ずーしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-14 23:24:01.0

今回は落ち着いた色でしたがとても綺麗です!
    ちょっとお疲れモードでしたが黙っててもいい感じにしてくれるのでありがたいです!
    次回も楽しみにしていますー!

• ハル45さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-14 23:14:23.0

信頼してお任せでいつも満足しています

【次回予約のお客様】 ダブルカラー+トリートメント \18800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• スイミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-13 23:06:44.0

色々提案ありがとうございました。髪がまたさらさらになってよかったです。

• tttさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-13 17:38:56.0

人生初めてのダブルカラーに挑戦し、ケアの方法なども丁寧に教えていただきました。おかげでもっと早く挑戦してもよかったな~と思えるほど、今のスタイルに満足しています。カラーもカットも、大体こんな感じ、、と伝えますが、希望以上の仕上がりにしてくださるので、本当に感謝です。これからもお世話になります!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-12 21:37:13.0

思い通りのカラーに仕上がりました!
    次の色も相談したりできて良かったです

【学割U24☆】ブリーチなしダブルカラー+カット+髪質改善TR  \16800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• マミィ エリザベスさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-12 19:02:31.0

カラーとカットに行ってきました。顔周りがスッキリする仕上がりになりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まるしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 19:14:13.0

ご提案いただいたトリートメントでサラサラになりました。
    アシスタントさんもみなさん雰囲気良くて好きです!

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-11 15:45:30.0

今回、カラーとトリートメントをお願いしました。
    いつも仕上げに髪を巻いていただくのですが、カットをしなかったからでしょうか、仕上げはアシスタントの方が担当してくださいました。
    前回は15センチ程カットしていただき、その際と同じ仕上がりを期待していたのですが、今回の仕上がりを拝見して少し残念に感じました。
    指名をすれば仕上げもお願いできるものと勝手に思ってしまっていたのは、私の認識違いでした。

loje【ロジェ】からの返信コメント

tomo様、この度はカラーとトリートメントのご来店、誠にありがとうございました。
    前回の仕上がりを覚えていてくださり、とても嬉しく思っております。
    仕上がりに対するご期待と異なる印象を与えてしまったこと、率直なお声をいただけたことに感謝いたします。

私自身、最終的な仕上げや仕上がりチェックは責任を持って担当させていただいておりますが、他のご指名のお客様との兼ね合いによって、途中の工程をアシスタントに任せることがございます。ご案内が十分でなかった点につきましては、今後の改善点として受け止めております。

よりご満足いただける施術を目指しておりますが、混雑状況や当日のスケジュールによっては、今回のような対応となる場合もございますこと、何卒ご理解いただけますと幸いです。

今後も気になることやご希望など、遠慮なくお伝えくださいませ。貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

loje takahira

• ゴレちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-11 14:21:46.0

どうしてもショートにしたかった私の願いをぎりぎりを攻めて切ってくれてありがとうございました。とても気に入っているし、周りにも好評です。
    くせがいつ頃から気になりだすのか心配ですが、今はこの満足感に浸ります。また相談させてください。

loje【ロジェ】からの返信コメント

ゴレちゃん様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    いつも当店に足を運んでくださっていること、そしてこのようなお褒めのご感想をいただくこともでき、深く感謝しております◎

今回、カットとカラーとトリートメントをさせていただきましたが仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!
    ボブからショートへのイメチェン、とってもお似合いでした◎周りからも好評とのことでとても嬉しく思います(^^)

今後の癖の出具合や伸び方をみて、またいろいろご提案させていただきますね◎
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

loje takahira

• さよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-10 23:22:29.0

他でずっと担当していただいていた方が退職され、他の美容院を探していたところこちらに辿り着きました。
    店内の雰囲気やスタッフの方々の対応もとても素敵でした。
    担当してくださった方は私の要望や悩みを上手く汲み取ってくださり、とても大満足な髪型になりました!
    途中目に化粧が入ってしまいカットをストップさせてしまうというご迷惑をお掛けしてしまったのですが、親切に対応してくださり嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします!

【学割U24☆学生限定】 似合わせカット \5000→\3980

loje【ロジェ】からの返信コメント

さよ様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

店内の雰囲気やスタッフの方々の対応もとても素敵でした。
    次回もよろしくお願いいたします!

この様な素敵な口コミと高評価もありがとうございます♪
    初めてのご来店で不安や緊張などもあったかと思いますが喜んで頂けて大変嬉しく思います^^

長さは今後伸ばしていく方向で進めさせて頂きますがその間も楽しめる様なスタイルのご提案をさせて頂ける様に精進して参ります!!

今回のスタイルもとてもお似合いでした◎
    何かお悩み等出てきてましたらお気軽にお伝えくださいね。

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

loje/Ito

• いちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-09 23:29:32.0

カットとカラーとヘッドスパをお願いしました!
    いつも信頼してお任せしています!今回はグレージュでシックなカラーが気に入っています。
    次回の髪色の打ち合わせもして、ますます楽しみです!ヘッドスパも最高でした!
    約2ケ月毎に通わせてもらっていて、推し活報告会のようになってて、それもとても楽しみです!
    あっ、あの事話し忘れたとか思い出して、また次回が待ち遠しくなっています(笑)
    次回のカラーもワクワクしています!またよろしくお願いします!

loje【ロジェ】からの返信コメント

いち様この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回もお任せ頂きありがとうございます♪
    久しぶりのナチュラルなグレージュカラーもとてもお似合いでした◎
    最近は色がしっかりあるカラーだったので個人的にとても新鮮でした!笑

カラーの段取りも決めれて次回させて頂けるのを楽しみにしております^^

こちらも沢山お話しして頂けるのをスタッフとも楽しみにしております♪
    次回も沢山お話しさせてくださいね!!

loje/Ito

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 19:48:57.0

今回の施術も大満足です!ヘアスタイルはもちろん、髪のダメージと予算に合わせてトリートメント等ご提案いただきました。また次伺うのを楽しみにしております。ありがとうございました!

• まりまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-09 17:51:54.0

今回の髪色も周りから好評です!
    次回の提案込みで、髪型を考えてもらえるので、とても嬉しいです!

ロジェ(loje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー