3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ロジェ(loje)  >

loje【ロジェ】

ロジェ

• 愛知県名古屋市名東区一社1-76-2 パルテノンリンデン
  • 一社駅 2番出口より徒歩2分!当日予約OK☆

ゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-02 22:32:54.0

すごく刺激的な身も心も綺麗に生まれ変わった気分です♪
    カラーもトリートメントも今回も良かったですが、特に今回のカットは今までで1番気に入ってます。
    私の要望をしっかり把握した上で、思い切ってサッパリするのもアリですね!という提案に、任せて良かったです。またリピートしたいって思うぐらいでした。
    今回も気持ちが前向きになり、沢山笑顔になりました。
    素敵な美容院に巡り会えたこと、スタイリストさんの技術と楽しいひとときの時間に毎度感謝してます。
    担当の方だけでなく、接してくださった方全ての皆さまがオシャレで気さくな、すごく居心地良く過ごせます。
    ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

【次回予約のお客様専用】カット+カラー+トリートメント \14700

loje【ロジェ】からの返信コメント

ゆりちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます!

身も心も綺麗に生まれ変わったような気分になっていただけたなんて、これ以上ない嬉しいお言葉です。特にカットを気に入っていただけたとのこと、思い切ったスタイルチェンジのお手伝いができてよかったです!お客様のなりたいイメージを大切にしながら、新しいご提案をさせていただくのが私の楽しみでもあります。

また、カラーやトリートメントの仕上がりはもちろん、サロンの雰囲気やスタッフのことまで素敵に感じていただけて、とても励みになります。これからも、心からリラックスできる空間づくりと、さらにご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    loje/kanou

• Eriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 11:22:22.0

2度目の来店でした。前回同様、とても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。

【次回予約のお客様】 ダブルカラー+トリートメント \18800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• yukaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 19:46:30.0

来店時は私以外のお客様がいなくてシーンとして入りずらい感じでしたが、スタッフさん、スタイリストさんの対応はよくて安心できました。

丁寧に希望も聞いてくださりました。

【似合うスタイルを完全エスコート♪】 カット+マーブ \7100→¥5500

• ずーしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 19:18:02.0

最近はずっとこちらにお世話になっております。
    きれいな髪色にして頂いていつも嬉しく思います!
    髪のことを大切にしてご提案頂けるので安心して通えます。
    常に新しいことを取り入れられていて、色々面白いです。
    楽しく通えるのはありがたいです!
    毎回次回が楽しみです。

• ゴレちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 08:45:58.0

いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。
    カラー、いつもお任せしてすいません。でも毎回満足してます。
    傷んだ部分がなくなるまで、あと少し!
    トリートメントしてもらいながら頑張ろうと思います。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 11:25:45.0

好みの髪型・カラーに仕上げていただき、嬉しかったです。
    スタイリストさんは色々お話ししてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。
    また行きたいです。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+最高級oggiottoTR(超音波アイロン使用)

loje【ロジェ】からの返信コメント

みや様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

好みの髪型・カラーに仕上げていただき、嬉しかったです。
    また行きたいです。

この様な素敵な口コミと高評価をありがとうございます♪

初めてのご来店で不安や緊張などもあったかと思いますが仕上がり等も喜んでもらえて大変嬉しく思います♪

カットは毛先を少し切らせて頂いてダメージ面も緩和されたかなと思います!
    ご自宅でのヘアケアをされる事でより保つ事ができますので気になる事がございましたらお気軽にお伝えくださいね◎

明るめのカラーもとてもお似合いでした!!
    イベントを楽しで頂くお手伝いが出来ていれば幸いです。

こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪ありがとうございます!!
    またこちらの方にいらっしゃる機会がございましたらぜひご来店をお待ちしております^^

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

loje/Ito

• ちゃんえりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 07:01:22.0

いつもお世話になっています♪
    私の曖昧なイメージを伝えるだけで毎回素敵に仕上げていただいてます(о´∀`о)
    スタッフさんも優しい方ばかりです。
    これからもよろしくお願いします◯

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:26:25.0

丁寧に施術していただいたのでとても綺麗になりました!
    サラサラで嬉しいです♪

【次回予約のお客様】 酸性ストレート \22000

[施術メニュー] 縮毛矯正

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 21:05:19.0

久しぶりにイメチェンしたくて、10cm以上カットしていただきました。仕上がりがちょっと不安でしたが、とても素敵にしていただいて大満足です!

loje【ロジェ】からの返信コメント

tomo様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    いつも当店に足を運んでくださっていること、そしてこのようなお褒めのご感想をいただくこともでき、深く感謝しております◎

今回、カットとカラーをさせていただきましたが仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!
    イメチェンということで、10cm以上カットしてミディアムスタイルにさせていただきましたが、とってもお似合いでした(*^^*)
    その後、ご自宅ではうまくスタイリングやヘアケアはできていますか?
    しっかりカウンセリングさせていただきます◎

次回も、tomo様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

loje takahira

• しおいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:20:27.0

いつもありがとうございます!確実に素敵に仕上げてくださいます。30半ば、いよいよアンチエイジングしなければ…自分自身と世間のイメージがかけ離れそうになるんですけどちゃーーーんと危なくないいい感じの髪型にしてくれます。細部までね、丁寧にね、後ろ姿も品がいいです。ありがたい。この夏紫外線でやられたらもう絶対にトリートメントです。トリートメントはマストです。一気に2、3歳若返ります!オススメです!

【次回予約のお客様専用】 カット \5000

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• アヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 19:54:08.0

初めて担当をつけて通い始めた美容院で1年半ずっと素敵にしてくれて本当にありがとうございました!お話楽しかったです!!

【次回予約のお客様】 カラー \7900

[施術メニュー] カラー

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 11:34:56.0

初めて伺いましたが、大満足でした!!
    ざっくりとしたイメージしかお伝えしていなかったのですが、適宜コミュニケーションを取ってくださり、想像以上にかわいい髪型にしていただきました。
    雰囲気も良く、居心地が良かったです!ありがとうございました。

似合わせデザインカット 4200円(女性限定)

loje【ロジェ】からの返信コメント

まゆ様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    初めて伺いましたが、大満足でした
    ざっくりとしたイメージしかお伝えしていなかったのですが
    雰囲気も良く、居心地が良かったです
    と、このような口コミを頂きとても嬉しく思います!
    高評価も頂きありがとうございます。

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。

とてもお似合いで素敵なスタイルになり
    お手入れも楽になったかと思いますが
    その後スタイリングなどいかがでしょうか。
    またご感想をお聞かせくださいね。

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
    loje yamada

• hatさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 03:47:37.0

髪型も髪色もお任せにしました。
    初めてのショートカットでしたが、癖やうねりをみながらいい感じに切ってもらえました。
    トリートメントはとても気持ちが良く、途中で寝てしまいました。
    毛量が多いのですが、シャンプーもドライヤーもとても楽になったのでショートカットにハマりそうです。

• なみなみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:54:51.0

いつも仕上がりに満足してます。またよろしくお願いします。

【次回予約のお客様専用】 カット \5000

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

loje【ロジェ】からの返信コメント

なみなみっち様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

いつも仕上がりに満足してます。またよろしくお願いします。

この様な素敵な口コミをありがとうございます♪

今回は夏に向けて暑い時期でも楽にお過ごしできる様にカットさせて頂きました!
    仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います。

またパーマだったりも時期がきたらかけたりしましょうね^^
    季節に合わせたヘアスタイルのご提案をさせて頂ける様に精進して参ります◎

暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね。

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

loje/Ito

• ゆゆぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:15:44.0

毎回綺麗にしてくれてありがとうございます!

• no20さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 07:14:03.0

セルフでできる簡単なスタイリングでもいい感じにまとまる仕上がりになりました!ありがとうございます^_^

カット + カラー + バイカルテジェルバックTR  15750円

loje【ロジェ】からの返信コメント

no20様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    今回久しぶりに当店に足を運んでくださったこと、そしてこのようなお褒めのご感想をいただくこともでき、深く感謝しております◎

今回、カットとカラーとトリートメントをさせていただきましたが仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!

> セルフでできる簡単なスタイリングでもいい感じにまとまる仕上がりになりました!

このようなお言葉もいただけて、大変嬉しく思います。ありがとうございます♪
    しっかりカウンセリングさせていただきます◎

次回も、no20様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

loje takahira

• たましおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 23:55:06.0

カット・カラー・トリートメントのコースでした。
    お任せでカットしていただき、セットしやすくなりました。
    カラーもキレイにはいってます。いつもありがとうございます。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:06:31.0

きれいにダブルカラー入れていただきました。
    今回も満足な仕上がりです*いつもありがとうございます!

loje【ロジェ】からの返信コメント

あや様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

きれいにダブルカラー入れていただきました。
    今回も満足な仕上がりです*いつもありがとうございます!

このような素敵な口コミをありがとうございます♪

久しぶりのダブルカラーでさせて頂きましたが仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    定期的にされますとお色味も綺麗に入ったり根本が伸びてきても気になりずらくなります♪
    またこちらからも時期が来ましたらお伝えさせて頂きますね。

安定のピンクカラーとてもお似合いでした♪

いつも当店に足を運んで頂きありがとうございます◎
    次回もお会い出来る事を楽しみお待ちしております^^

loje/Ito

• Himawariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 13:25:12.0

自分の希望通りの髪型にしてくれました。店内に段差が多いこともあり、沢山気を使って貰胃ました。嬉しかったです。
    接客も技術も非常に良かったと思います。

【学生限定★65%オフ】カット+カラー+うる艶TR+マーブ\20300→\6980 学割U24

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 20:13:23.0

十数年ぶりに前髪を作りました。サイドも合わせて私の顔に合うようにカットしてくださり、久しぶりのイメチェンができて嬉しかったです!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 14:52:18.0

綺麗なカラーにしていただいて、とても満足しています!
    色々なお話を楽しくできて、素敵な時間を過ごせました!

【理想のハイトーンへ】カット+ケアブリーチ+カラー+最上級トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

loje【ロジェ】からの返信コメント

M様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    はじめてのご来店で、緊張や不安などもあったかと思いますが、数ある美容院の中から当店を選んでくださったこと、そしてこのようなお褒めのご感想をいただけたことに深く感謝しております◎

今回、カットとダブルカラーとトリートメントをさせていただきましたが、仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!(*^^*)ベージュ系カラーとってもお似合いでした◎
    素敵な時間を過ごせました、とのお言葉もいただけて大変嬉しく思います◎ありがとうございます!

その後ご自宅でのスタイリングやヘアケアはうまくいっていますか?また何かわからないことやお悩み、ご希望などありましたら、しっかりカウンセリングさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいね!

次回も、M様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます◎
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

loje takahira

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:38:26.0

いつもイメージ通り仕上げていただいてます!枝毛がたくさんあった髪の毛も生き返ってきました、いつもありがとうございます!

loje【ロジェ】からの返信コメント

ゆか様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

トリートメントで髪もツヤツヤさらさらになりましたね♪
    しっかりカウンセリングさせていただきます◎

次回も、ゆか様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

loje takahira

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 19:50:47.0

前髪カットとトリートメントしていただきました。仕上がり時間がとても早くて、施術もスタイリングもとても綺麗にしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

【贅沢☆8工程oggi otto トリートメントコース】+前髪カット ¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

loje【ロジェ】からの返信コメント

かおり様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

この様な素敵な口コミと高評価もありがとうございます。

いつも当店に足を運んで頂きありがとうございます♪

今回はカットとトリートメントでさせて頂きましたが仕上がり等も喜んで頂けて大変嬉しく思います◎
    ホームケア商品も気に入って使って頂けてとても嬉しく感じております!
    トリートメントだったり他の物でも気になるものがございましたらお気軽にお聞かせくださいね。

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^^

loje/Itoー

• knさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 12:42:21.0

当日に予約して行きました。
    とても親身に話を聞いてくださって、理想の髪型になりました。ありがとうございます!

似合わせデザインカット 4200円(女性限定)

loje【ロジェ】からの返信コメント

kn様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!

当日に予約して行きました。

この様な素敵な口コミをありがとうございます!

初めての美容室で不安や緊張などもあったかた思いますが、理想の髪型になりましたと言って頂けてとても嬉しく思います。

ボブスタイルとてもお似合いでした♪

カウンセリングでもお話しさせて頂いた様にレイヤースタイルは変化を出したい時にはバッチリです!
    結びたい気持ちとで悩むと思いますがまた気になったらぜひお伝えくださいね。
    可愛くさせて頂きます♪

今回は数ある美容室の中から当店を選んで来て頂きありがとうございます!
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております^_^

loje/ito

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 10:17:48.0

ブリーチ2回黒染めの履歴有りから、ハイトーンピンクをオーダーしました。無理難題にも応えていただけて、とても大満足です。

【学割U24☆】ケアブリーチダブルカラー+カット+最高級oggiottoTR+マーブ

loje【ロジェ】からの返信コメント

まなか様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    また当店に足を運んでくださったこと、そしてこのようなお褒めのご感想をいただくこともでき、深く感謝しております◎

今回、カットとダブルカラーをさせていただきましたが仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!
    黒染めからの施術でしたが、大満足とのお言葉いただけて大変嬉しく思います◎ハイトーンのピンクカラーとってもお似合いでした♪
    しっかりカウンセリングさせていただきます◎

次回も、まなか様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

loje takahira

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 18:15:47.0

いつも通りフワッとした希望をうまくまとめて
    素敵に提案してくださりありがとうございます!
    ついつい頼ってしまい、いつもノープランに近い状態で行ってしまいすみません…!
    いつも満足度高くてありがたいです。

loje【ロジェ】からの返信コメント

かな様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!

いつも通りフワッとした希望をうまくまとめて
    素敵に提案してくださりありがとうございます!
    いつも満足度高くてありがたいです。

このような素敵な口コミと高評価もありがとうございます。

仕上がり等も喜んで頂けてるとの事で大変嬉しく思います!

だいたいのスタイルをお任せして頂けてるのはとても嬉しく感じておりますので今後もノープランでぜひきてください^_^

なにかご希望などお悩みありましたらカウンセリングで一緒にご相談しながら出来たらなと思います!♪
    いつもありがとうございます!!

また何かいいスタイルなど無いか探しておきます◎

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております~!

loje/ito

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 12:57:07.0

今回もとてもかわいい色にしていただきました!

loje【ロジェ】からの返信コメント

り様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

オレンジブラウン系のカラー、とてもお似合いでした(*^^*)
    しっかりカウンセリングさせていただきます◎

次回も、り様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

loje takahira

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 10:25:32.0

初めて伺いましたが、似合うカットや色を優しく相談にのっていただけて助かりました!
    仕上がりは言われていた通り想定より暗めになってしまいましたが、暫くこの色を楽しみたいと思います。
    また伺わせて頂きます!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+oggiottoTR+マーブ\20300→\9800

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• りっきー。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 10:24:31.0

初めて伺いました。ざっくりとした希望しか、伝えられなかったのですが、しっかり話を聞いてくれて、とても丁寧にカット・カラー・トリートメントしてもらいました。シャンプートリートメントの香りも好きで、ゆっくり過ごせました。マッサージは、もう少し長めにやってもらえるとありがたかったです。
    数日たちますが、ごわつきもないし、綺麗に染まってるし、快適です。カラーがどれくらいもつか楽しみです。また次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• yumizさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 09:57:38.0

カラーもカットも、毎回理想通りに仕上げてくれるのでありがたいです。
    苦手なブローを頑張らなくても毎朝仕上げられるので、
    とても楽チンで助かっています!

loje【ロジェ】からの返信コメント

yumiz様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

> 苦手なブローを頑張らなくても毎朝仕上げられるので、とても楽チンで助かっています!

このようなご感想をいただけて大変嬉しく思います◎
    今後もまた何かお悩みやご希望があれば、お気軽にご相談くださいね!
    しっかりカウンセリングさせていただきます◎

次回も、yumiz様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

ロジェ(loje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー