すごく刺激的な身も心も綺麗に生まれ変わった気分です♪
カラーもトリートメントも今回も良かったですが、特に今回のカットは今までで1番気に入ってます。
私の要望をしっかり把握した上で、思い切ってサッパリするのもアリですね!という提案に、任せて良かったです。またリピートしたいって思うぐらいでした。
今回も気持ちが前向きになり、沢山笑顔になりました。
素敵な美容院に巡り会えたこと、スタイリストさんの技術と楽しいひとときの時間に毎度感謝してます。
担当の方だけでなく、接してくださった方全ての皆さまがオシャレで気さくな、すごく居心地良く過ごせます。
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
【次回予約のお客様専用】カット+カラー+トリートメント \14700
ゆりちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます!
身も心も綺麗に生まれ変わったような気分になっていただけたなんて、これ以上ない嬉しいお言葉です。特にカットを気に入っていただけたとのこと、思い切ったスタイルチェンジのお手伝いができてよかったです!お客様のなりたいイメージを大切にしながら、新しいご提案をさせていただくのが私の楽しみでもあります。
また、カラーやトリートメントの仕上がりはもちろん、サロンの雰囲気やスタッフのことまで素敵に感じていただけて、とても励みになります。これからも、心からリラックスできる空間づくりと、さらにご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
loje/kanou
ほぼいつもお任せで綺麗にしてくれます!
今回も楽しくあっという間でした!
可愛いヘアカラーに仕上げて頂き周りの人から褒められました!!
カットも私の希望+似合うようにして貰いました!
次回もお願いします♪
カット + カラー + バイカルテジェルバックTR 15750円
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
よかったです
今回もとても丁寧に仕上げていただきました!通い始めて3年半くらい、会社でよく褒められるショートヘア。よく言う似合わせカットというのはこういうことを言うんだろうなぁと思います。ちゃんと希望を聞いた上できちんと仕上げていただきます。いつも話題豊富で楽しい時間です。ありがとうございました!しばらく通えなくなりそうですが次回お会い出来ることを楽しみにしてます!
カット、ヘアセット、その他
納得した仕上がりでした!
いつもありがとうございます!!
またお願いします(^^)
【次回予約のお客様】 ダブルカラー+トリートメント \18800
ゆじょん様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
納得した仕上がりでした!
いつもありがとうございます!!
またお願いします(^^)
この様な素敵な口コミと高評価もありがとうございます!
いつも当店に足を運んで頂きありがとうございます。
今回は暗めのナチュラルなお色味で染めさせて頂きましたがまた色落ちの過程を見ながら今後のお色味も検討させて頂ければなと思います♪
なにかご不明な点がございましたらお気軽にお伝えくださいね。
次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!!
loje/Ito
初めてのメニューでしたが、安心してお願いしました!
とても良い感じです!
ボリュームがペタンコになるわけではなく、ナチュラルな感じもあって、とても収まりがいいです。昔の髪質に戻ったみたいで懐かしかったです。
次回のカラーも楽しみにしております。
【次回予約のお客様】 酸性ストレート \22000
縮毛矯正
ずーしー様 この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのメニューということで、きっとご不安な部分もあったかと思いますが、「安心してお願いできた」と言っていただけて、とても嬉しく思います。仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
自然な丸みやおさまりの良さを感じていただけたとのこと、そして「昔の髪質に戻ったみたい」とのお言葉は、施術者として本当に嬉しい褒め言葉です。髪質の変化に寄り添いながら、ナチュラルで扱いやすい仕上がりを目指しているので、そう感じていただけたことが何よりです。
次回のカラーも、髪の状態や理想のイメージに合わせて丁寧にご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております! loje/kanou
初めて伺いましたが、スタッフさんやお店の雰囲気が素敵でした。
ヘアスタイルの相談にのっていただき、仕上がりにも満足です。トリートメントの持ちが良さそうなので、またこれからもしていただきたいです。
私の趣味の話にも付き合って頂きありがとうございました。
【人気No.1】カット+イルミナカラー+最高級oggiottoTR(超音波アイロン使用)
カット、カラー、トリートメント、その他
新しいトリートメントでサラサラにしてもらいました!
前髪もスッキリして嬉しいです!!
カット、ヘアセット、その他
雰囲気を変えてみたくて、評価がよかったのでこちらの美容院にお願いしました。
カットとカラーをしていただきました。
癖やスタイリングの悩みも丁寧に聞いていただき、カットもカラーもお任せでお願いしましたがステキな感じにしていただきました。
強引に色々勧められるのが苦手ですが、こちらのサロンはそういうこともなくとても感じがよかったです。
駐車場がなく、近隣のパーキングの料金を一部負担していただけますが駅近でそこそこかかってしまいました。
カット、カラー、トリートメント、その他
うさぎの空様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
初めてのご来店で不安や緊張などもあったかと思いますが喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います!
カットとカラーもご希望のイメージと癖などを考慮した上でご提案させて頂ける様に意識していきます!!
プラスメニュー等も必要であればおすすめさせて頂きますのでなにか気になる事がございましたらお気軽にお聞かせくださいね。
今後も居心地の良い空間をご提供できます様スタッフ一同意識していきます。
駐車場が提携がございませんのでご不便をおかけしますがよろしくお願い致します。
loje/Ito
理想通りにカットしていただき、とても満足しています。カットしたあとのスタイリングの仕方も教えてくださったので、家でも再現しやすくなりました。ありがとうございました(> <。)
あゆみ様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
この様な素敵な口コミと高評価もありがとうございます♪
バッサリカットをお任せ頂きありがとうございました!
短いヘアスタイルもとてもお似合いでした◎
レイヤーと重さのバランスを調節させて頂いたので普段の扱いもとても楽かなと思います^^
お伝えさせて頂いたスタイリング方法も実践してくださりとても嬉しい限りです。
今後何かお悩みなどでてきましたらお気軽にお伝えくださいね♪
loje/Ito
カット、カラー、トリートメントしていただきました。
色が抜けてる部分のみのカラーをお願いしましたが、地毛とピッタリのカラーでとても気に入ってます。
伸ばしかけで扱いづらいことが悩みでしたが、丁寧に話を聞いてくれたので、本当に安心してお任せできました!
ニコニコしながらテキパキ切ってくださり、終始明るい気持ちでした。
髪型もとても気に入ってます。ありがとうございました!!
【人気No.1】カット+カラー+髪質改善ジェルパックTR(超音波アイロン使用)
カット、カラー、トリートメント、その他
ぽこ様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
カット、カラー、トリートメントしていただきました。
髪型もとても気に入ってます。ありがとうございました!!
この様な素敵な口コミありがとうございます。
初めてのご来店で不安や緊張などもあったか思いますが喜んで頂けたみたいでとても嬉しく思います!
今回地毛に合わせて明るいとこを馴染ませて頂きましたがまた退色なども見てお色味も一緒にご検討できたらと思います♪
レイヤースタイルもとてもお似合いでした◎
巻き方によっても雰囲気はだいぶ変わりますのがレイヤーの良いところです!
スタイリングなどでお困りの事など出てきたらお気軽にお伝えください。
今後もぽこ様に合わせたより良いご提案や居心地の良いサロン作りを徹底して参ります
お会いできることを楽しみにお待ちしております!
loje/ito
流行りのレイヤーカットでとっても可愛く仕上がりました!
セットの方法も丁寧に教えてくれてありがとうございます♪
カラーも少し落ち着いた色になって満足です!
もい様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
流行りのレイヤーカットでとっても可愛く仕上がりました!
セットの方法も丁寧に教えてくれてありがとうございます♪
カラーも少し落ち着いた色になって満足です!
この様な素敵な口コミと高評価もありがとうございます!
いつも当店に足を運んで頂きありがとうございます♪
カットもレイヤーを入れさせて頂きましたがとてもお似合いでした◎
その後のスタイイングなどでお困りの事がございましたらお気軽にお聞かせくださいね。
お色味も安定のオリーブカラーで染めさせて頂きました。
退色など気になる様であればお色味を少し濃く入れたり暗めにする事で色持ちも少し良くなりますのでまたご提案させて頂きます♪
次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
沢山お話し出来る事を楽しみにしてます!!
loje/Ito
いつも対応して頂いています。
楽しくお話ししながらあっという間に施術が終わっており、とても満足です。
ありがとうございます^^
ぽん様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
いつも対応して頂いています。
ありがとうございます^^
この様な素敵な口コミをありがとうございます♪
いつも当店に足を運んで頂きありがとうございます♪
こちらもとても楽しく過ごさせて頂いております!!
またぜひ沢山お話ししましょうね◎
今後もより良い空間作りを徹底して参ります!
髪のお悩みなどもございましたらお気軽にお伝えくださいね。
次回もお会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております^^
loje/Ito
今回も大満足な仕上がりにしてもらいました!
なっちゃん様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
今回も大満足な仕上がりにしてもらいました!
この様な素敵な口コミと高評価を頂きありがとうございます!
ミニボブスタイルもとてもお似合いでした◎
ショートスタイルよりは厚みがあるため扱いやすく感じて頂ければ幸いです!
今後もなっちゃん様に合わせたより良いご提案をさせて頂ける様に精進して参ります。
何かお悩み等ございましたらお気軽にお聞かせくださいね。
いつも当店に足を運んで頂きありがとうございます♪
次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^^
loje/Ito
綺麗に染めてもらって満足です!髪にツヤも出て嬉しいです
えり様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーの仕上がりにご満足いただけたようで、私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
髪にツヤが出たことも実感していただけたとのこと、しっかりケアしながら染めさせていただいたので、そう言っていただけるのは何よりの喜びです。カラーをすることで見た目の印象が変わるのはもちろん、髪のツヤ感が出ることで、気分までパッと明るくなったりしますよね。
これからも髪の状態に合わせて、負担を最小限に抑えつつ、色味やツヤ感を楽しんでいただけるように、丁寧な施術を心がけてまいります。季節や気分の変化に合わせてのカラーチェンジなども、ぜひお気軽にご相談ください。
またのご来店を、心よりお待ちしております! loje/kanou
いつもお世話になっています。今回はカラーでインナーを入れていただきました。イメージ画を持っていき、私に合ったものを提案してくださり、満足な仕上がりになりました。いつも、色々な提案をしてくださり、説明もしてくださるので、安心してお任せできています。
さぁちゃん様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
この様な素敵な口コミと高評価もありがとうございます♪
仕上がりも満足頂けたとの事で大変嬉しく思います!
インナーカラーもとてもお似合いでした◎
ご希望のお色味と出来るお色味を交えながらご提案させて頂きますので何かございましたらお気軽にお伝えくださいね。
さぁちゃん様に合わせたより良いご提案をさせて頂ける様に精進して参ります^^
次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
loje/Ito
突然の雨により、びしょ濡れの状態で来店してしまったのですが、とても優しい対応をして下さりました!
初カラーだったので、緊張をしていましたがしっかりカウンセリングをしてくださり、綺麗な髪色になることが出来ました!家族、友達にいいね!と言ってもらいとてと上機嫌です(*^^*)
【学生限定★65%オフ】カット+カラー+うる艶TR+マーブ\20300→\6980 学割U24
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
いつもカラーもカットも素敵な感じにしていただき、気持ちが上がります!
あや様 いつもご来店ありがとうございます!
そして嬉しいお言葉、とっても励みになります。
カラーもカットも気に入っていただけているとのこと、心から嬉しいです。「気持ちが上がる」と感じていただけるようなスタイルをお届けすることを常に大切にしているので、そう言っていただけると私も自然と笑顔になります!
これからも季節や気分に合わせたご提案をさせていただきながら、より素敵なスタイルを一緒につくっていけたらと思っています。小さな変化でもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております! loje/kanou
今回は明確にこの色にしたい!っていうのがなく、曖昧なイメージのまま伺いましたが、丁寧なカウンセリングで私の要望も取り入れつつ似合う髪色に染めていただきました!
今回も大満足な仕上がりでしたが、ちょっとだけムラが気になっちゃいました。
また次回もよろしくお願いいたします!
ひろか様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
今回は明確にこの色にしたいっていうのがなく、曖昧なイメージのまま伺いましたが
と、このような口コミを頂きありがとうございます!
しかし仕上がりに関してご満足頂けず申し訳ありません。
このようなことが今後ないよう、施術を見直し
より一層ご期待に応えられるように精進してまいります。
そのほかにもお気づきの点がございましたお伝えいただけますと幸いです。
今後もより良いスタイルを提供できるように
ぜひサポートさせていただきたいと思いますので
どうぞよろしくお願い致します。
またお会いできることを楽しみにしております。
loje yamada
今回は水素カラー初体験でした。効果としてはツヤとコシが出て髪が若返った感じがします。帰ってきてから調べてみたところ、カラーリング時の頭皮への負担も軽減されると書いてありました。そういえばいつもあったカラーリング後の頭皮の違和感みたいなのが今回は無かった事に気付きました。やってみて良かったです。
だいだいまま様 この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
初めての水素カラー、お試しいただけてとても嬉しかったです。ツヤやコシを実感していただけたとのこと、そして髪が若返ったように感じたというお言葉、こちらとしても本当に励みになります。
さらに、カラー後の頭皮の違和感が無かったというのは大きな変化ですよね。水素カラーは髪だけでなく、頭皮への刺激も軽減できるのが特徴なので、そういった変化に気づいていただけたのは嬉しい限りです。
これからも髪と頭皮の両方にやさしい施術を大切にして、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。また次回も、ぜひご感想をお聞かせくださいね。心よりお待ちしております! loje/kanou
特にカラーが毎回素敵で、おすすめです!
今回のカラーはグレーの透明感が綺麗で周りからもとても好評でした。嬉しかったです!
毎回丁寧にやってくださる担当スタッフさん、次回も楽しみにしています。よろしくお願いします!
かつき様 素敵な口コミをありがとうございます!
毎回カラーを楽しみにしてくださっているとのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。
今回はグレー系の透明感ある色味で仕上げさせていただきましたが、周りからも好評だったとのこと…そう聞けて私もとても嬉しいです!
お肌の色や髪質とのバランスもとても良く、お似合いでしたね。
カラーは季節感やライフスタイルに合わせて、さりげなくトレンドも取り入れながらご提案させていただいております。
お仕事の都合で落ち着いた色味をご希望でしたが、透明感や柔らかさを残して、品のある雰囲気に仕上がったと思います。
いつも丁寧に任せてくださり、本当にありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう、しっかり準備してお待ちしておりますね!
今後も変わらず安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 loje/kanou
いつもお世話になっております♪
自身の皮膚トラブルの兼ね合いでヘアカラーが
前回からだいぶ日にちが経ちましたが
その間はストレス無く過ごせました。
ヘアカラーは質の良いものを取り入れてくれてるのかな?とか、お店オススメのアミノヘアシャンプーのおかげかな?など実感しております。それぐらい持ちがいい。
きっとおそらく企業努力といいますか何か秘策をされてるのかなと勝手ながら想像しております。本当に感謝です。
そして今回もお忙しい中で
スピーディーかつ技術も相変わらず
トレンドを取り入れてくださり
とても気に入っております!
自身の職場の都合でだいぶ暗めのカラーに
しましたが、おしゃれな雰囲気を残して
すごく素敵な色合いで気に入ってます。
いつも美容院がとても楽しみで待ち遠しいのですが、やっぱり施術後は更に満たされた気分で今回もとてもリフレッシュできました!
今回も素敵なカットとカラーとトリートメントを本当にありがとうございました♪
初めてのカラーをお願いしました!
こちらの生活に合ったメニューを提示してくだって、とても満足できました。
めちゃくちゃ可愛くしてもらえて嬉しいです!
しおりん様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
初めてのカラーをお願いしました!
めちゃくちゃ可愛くしてもらえて嬉しいです!
この様な素敵な口コミと高評価もありがとうございます。
初めてのカラーもお任せ頂けた事とても嬉しく思っております♪
仕上がりも喜んで頂けたみたいで重ねて大変嬉しく思います!!
ピンクカラーもとてもお似合いでした◎
一度明るくすると色々なお色味も楽しめますので沢山挑戦していきましょうね^^
今後もしおりん様に合わせてご提案させて頂ける様に精進して参ります!
loje/Ito
リタッチの予定が全体カラーでした。
しっとりさらさらでカラーもキレイにはいりました。いつもありがとうございます。
たましお様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
リタッチのご予定から急遽、全体カラーに変更となりましたが、仕上がりにご満足いただけてホッとしています。
しっとりさらさらの質感と、キレイに発色したカラーで、より魅力が引き立って見えましたよ~!
髪の状態や気分によって、施術内容を柔軟に変えていけるのも、信頼してお任せいただけているからこそだと感じており、改めて感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もその時々の髪の状態やライフスタイルに合わせて、ベストなご提案ができるよう心がけていきますね。
何か気になることや試してみたいスタイルなどありましたら、いつでも気軽にご相談ください!
また次回のご来店も、心よりお待ちしております♪ loje/kanou
いつもありがとうございます。今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございます。乾かしただけで特別なセットをしなくても、髪が落ち着いているので大満足です。また宜しくお願いします。
美容師さんたちみなさん話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。
ふわっとしたイメージ伝えられませんでしたが、キレイに仕上げてくださって満足です。またよろしくお願いいたします!
カット、カラー、トリートメント、その他
むぎ様、口コミ投稿ありがとうございます。
高評価もいただきとても嬉しく思います!
と、このような口コミをいただきありがとうございます。
ご要望に添ってよりよい施術をご提案させていただきました。
その後スタイリングなどいかがでしょうか。
またご感想をお聞かせくださいね。
数ある美容室の中から選んで足を運んでいただきありがとうございます!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
loje yamada
初めて伺ったのですが、場所も分かりやすくスタッフの方も丁寧に対応してくれて嬉しかったです。
いつも悩みだった前髪も可愛くしてもらえて気にってます。
カットも丁寧に行ってくれたので可愛く仕上がりましたが、翌日洗ってうち巻きにしたのに寝て起きたらハネてしまうので次回カラーの時に相談できたらと思います。
全体的には金額も含めて良かったと思います。
また伺いますのでよろしくお願いします。
【リピート率95%超え】酸性ストレート+最高級TR+マーブ \58000→\19800
さち様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
いつも悩みだった前髪も可愛くしてもらえて気にってます。
全体的には金額も含めて良かったと思います。
また伺いますのでよろしくお願いします。
この様な素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で不安や緊張などもあったかと思いますが喜びのお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
今回はカットストレートでさせて頂きましたが前髪の短いスタイルもとてもお似合いでした^^
襟足は癖もありますがカットさせて頂いたのち扱いやすくなっていれば幸いです。
またスタイリング等でお悩みなどございましたらお気軽にお伝えくださいね。
ストレートも半年以内にかけて頂きますと初回と同じ金額でさせて頂けますのでまたご案内させて頂きますね!
次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
loje/Ito
明るく清潔感のあります。
スタッフさんもとても感じがよく
こちらの希望を上手に汲み取ってくださいます。
リラックスして安心してお任せでる
良い美容院だと思います。
ひ様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
明るく清潔感のあります。
スタッフさんもとても感じがよく
こちらの希望を上手に汲み取ってくださいます。
リラックスして安心してお任せでる
良い美容院だと思います。
この様な素敵な口コミと高評価もありがとうございます♪
いつも当店に足を運んで頂きありがとうございます!!
施術に入らせて頂く前にご希望のイメージをカウンセリングでしっかり共有させて頂きます!
何かご不明な点などお悩み等何でも大丈夫なのお気軽にお伝えくださいね^^
今後も快適にお過ごしして頂ける様な空間作りも意識して参ります。
暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいね。
次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
loje/Ito
2回目です。今回は少しくすみのある落ち着いたカラーをリクエストしました。毛量が多く重たくなった部分も軽く、また、カラーもイメージ通りにしあげていただきました。またよろしくお願いします。
やっこ様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
この様な素敵な口コミと高評価もありがとうございます♪
仕上がり等も喜んで頂いてるとの事で大変嬉しく思います!!
今回は全体カラーで透明感あるくすみカラーでさせて頂きました♪
リタッチと全体のカラーを交互にされる方もいらっしゃるのでその都度ご相談という形で決めさせ頂ければなとと思います!!
何か髪のお悩みなどございましたらお気軽にお伝えくださいね。
いつも当店に足を運んで頂きありがとうございます!
次もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^^
ロジェ(loje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー