4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

エクシー オザワ

• 埼玉県東松山市松葉町1-6-2
  • 東武東上線東松山駅徒歩7分

エクシーオザワ(EXY OZAWA)の口コミ

かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-09 18:53:09.0

気になっていた美容室でしたが 行って正解
    家族にも友人にも 似合ってるとほめられました
    カットがとても丁寧 仕上げの段階でも細かくチェックしながらのカットでした。
    金額よりはるかに上を行く技術だと思います。

カット+スパ ¥4860⇒¥3888

EXY・OZAWAからの返信コメント

口コミ投稿いただきありがとうございます。先日はご来店頂きありがとうございました。

身近な方達から褒めていただきこちらも嬉しく思います

こちらの地元話しばっかりになってしまいすみませんでした。。

より良いヘアスタイルを提案できる様にも頑張りますので

またご来店下さい。
                                    真下勝利

• エリコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-16 17:00:50.0

初めて利用させてもらいました。担当の方が気さくに話して下さって、とても楽しかったです。
    仕上がりもカラー、カット、炭酸ソーダスパ全て満足です。最後にコテを使ったアレンジの仕方も教えていただきました。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

カット+カラー+炭酸ソーダスパ ¥9720~⇒¥7776~

EXY・OZAWAからの返信コメント

先日はエクシーオザワにご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイルチェンジでしたので新しいヘアスタイルも楽しんでいただけたら嬉しいです。
    ストレートのままでもかっこいいですが、コテを使うと柔らかい印象になるので
    いろいろ試してみてくださいね!!

中島

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 20:48:39.0

お店の雰囲気もオシャレでした!
    可愛いくヘアアップしてくださり、ありがとうございます!大満足です♪

EXY・OZAWAからの返信コメント

可愛いヘアセットのオーダーでしたので、気に入っていただけて嬉しいです。
    また機会がありましたらぜひいらして下さい!  中島

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 23:35:08.0

思い通りの髪型・カラーをして頂き有難うございました。大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

EXY・OZAWAからの返信コメント

こちらこそエクシーオザワをご利用いただきましてありがとうございました。
    日差しの強い時期ですのでお手持ちのホームケア用のナピュールトリートメントで
    ケアしてあげると効果が長持ちします。
    ご自宅でのケアによって次回のカラーも綺麗に染まります!
    またぜひ担当させて下さい!!

中島

• あさやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-11 18:37:50.0

髪がめっちゃ綺麗になりました!色も凄く気に入ってます。友達からも好評でしたー。シャンプーの加減最高でしたよ。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

カラー+トリートメント+炭酸ソーダスパ ¥10800~⇒¥8640~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

EXY・OZAWAからの返信コメント

先日はエクシーオザワをご利用いただきありがとうございました。
    ナピュールトリートメントの効果を実感していただき嬉しく思います。
    炭酸ソーダスパと併用していただいたことで、より綺麗な髪になられたと思います。
    炭酸ソーダスパはリラックス効果もあるのでシャンプー技術を気に入っていただきとても光栄です。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

中島

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-10 15:23:12.0

いつもカットで悩んでいましたが、今回、初めてのお店でしたが、仕上がりに大満足する事が出来ました!
    家でのブローも とても楽になり、ほぼ手ぐしで乾かしても、毛先がいい感じにカールしてくれるので、ストレスがなくなりました。
    全てにおいて大満足です!
    ただ一つ☆4にしたのは、朝 髪が跳ねてしまった 為…。
    私がオーダーした長さだったので、スタイリストさんには何の問題もないのですが、気持ち長めにお願いしておけば、跳ねる事は なかったのかな…?と思ったので。
    初めてでしたが、思いきって指名してみて良かったです!
    次回のカットも是非お願いしたいと思います!
    今回は ありがとうございました!

カット+スパ ¥4860⇒¥3888

EXY・OZAWAからの返信コメント

クセの悩みはなかなか尽きないですが、活かしてあげることで
    毎日のお手入れがやりやすくなられたと伺い、大変嬉しく思います。

次回は今回の反省を活かしてより髪質に合った扱いやすいスタイルを見つけていきましょう!

また色々とご相談ください。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

中島

• みさとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-05 18:01:53.0

仕上がり良い感じ

EXY・OZAWAからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    髪型を気に入っていただけたようで嬉しいです。
    次回はより良い就活ヘアーを提案できたらと思います

• マミタスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-24 23:00:05.0

何度も通っているお気に入りのお店ですが、先日来店した際、接客に関して疑問がありました。

予約時間ピッタリに行った所、混雑していたのか、椅子が空いておらず、レジ横に案内され、「立ってお待ち下さい」と言われました。混雑していてしょうがないとは思いますが、当たり前かのように言われて少し気分が悪かったです。すぐに違うスタッフの方が案内してくれましたが、「申し訳ありませんが」等一言付け加えてほしかったです。

またシャンプーの際、顔に水が飛んできます。
    他の方のレビューにもあるように、シャンプーも楽しみに来ているので気を付けてほしいです。

とてもアットホームな雰囲気で技術も素晴らしいので今後、改善されると嬉しいです!

カット+カラー+炭酸ソーダスパ ¥9720~⇒¥9180~

EXY・OZAWAからの返信コメント

この度は貴重なコメントをいただきありがとうございました。
    ならびにご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。頂いたご意見をスタッフ内で話し合い
    次にこのような事がない様に指導します
    いつも遠方からお越しいただいているのに本当に申し訳ございませんでした。

店長 真下勝利

エクシーオザワ(EXY OZAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー