リピーターです。毎回、仕上がりが曖昧なイメージでしか伝えられていないのですが、カウンセリングがとても丁寧で、毎度理想以上に仕上げてくれます。
周りからも『髪型色気ある!似合ってる!』とめっちゃ褒められてます。
ヘッドスパも毎回お願いしているのですが、丁度いい力加減で日々の疲れを癒してくれます。店内もスタッフさんも皆さん感じが良く、居心地が良いです。
SS様
先日はご来店ありがとうございます。また、オール5の嬉しい口コミもありがとうございます。
周りから好評で嬉しいです!当日メニュー相談のコースもあるのでやってみたいけど似合うか分からないなどお困りのことありましたらしっかりカウンセリングさせていただきますので安心してご来店ください!
ヘッドスパで日々の疲れを癒しながら髪も頭皮も良くしていきましょう。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当井上悠人
軽め、明るめのきれいなカラーになり嬉しいです。
栄養不足の髪のケアもヘッドスパも大満足です。
料金を含め、全体をバランスよく仕上げていただけるのでいつも安心してお任せしてます。
【北澤藍おすすめメニュー】大人透明感カラー+似合わせカット
いつもノープランな私ですが、状況を見ながらいろいろ提案いただきありがとうございます。
とにかくカットが上手いのでお任せしています。
いつも素敵な仕上がりに満足しつつ、次の日に職場で声をかけられるのがワクワクです。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも要望通りにして頂けて満足です。
似合わせカット
み様
先日はご来店ありがとうございます。
夏に向けての、新しい髪型とてもお似合いでした!
またカラー等でご相談いただければと思います。
次回のご来店お待ちしております。
石井隆斗
髪質の事や、ヘアセット方法を質問した際に丁寧に教えてくれました。
また、要望したどおりの髪型になり、とても満足しています。
【メンズ限定】カット+眉カット
てるみつさま
先日はご来店ありがとうございます。また、オール5の嬉しい口コミもありがとうご剤ます!
ヘアスタイルに満足頂けて良かったです。
ヘアセットの事など分からないことありましたらお気軽にご連絡ください。
担当 井上悠人
いろいろと相談しながら、素敵なカットとカラーになりました。
また次回もお願いします。
【上田龍哉おすすめメニュー】カット+ケアパーマ
カット、パーマ、トリートメント
キク様
カラーもほんのり明るくなって、とてもお似合いでしたね!
お喜び頂けたようで嬉しいです!
また次回のご来店もぜひお待ちしております!
ipse 上田龍哉
毛量がとても多いなか、長さはあまり変えないで欲しいという要望に応えてくださりありがたかったです。夜に出掛ける用事があることをお伝えしたところ、髪のセットもしてくださいました。
さん様
扱いやすくするためのメンテナンスカットを
しながら綺麗に伸ばしていきましょう(^^♪
ご予定などに合わせてスタイリングさせて
頂きますのでご要望などあればお申し付けください!
担当 山城
夕方から伺いゆったりと施術していただきありがとうございます
今回は人生初に近いかなりのショートにして、かなりうるさい注文にも気持ち良く対応していただきました
カットだけなのに時間がかかって申し訳ない位でした
ハガキサービスのトリートメントや限定日のヘッドスパ、とても気持ちよかったです
次回もよろしくお願いします
似合わせカット
へこり様
今回のショート、今までで一番のショートだったのですね!?
任せていただいてありがとうございます!とてもよくお似合いでしたねっ
逆にお時間かかってしまい申し訳ありませんでした…
させていただいたトリートメントやヘッドスパも、また是非お気軽にお試しくださいね
また次回のご来店もお待ちしております!
ipse 上田龍哉
10か月ぶりに、全体に酸性ストレートをかけてもらいました。いつもは楽しくおしゃべりするのですが「今日は全集中でやらせていただくので無口になります」と言い、その通り真剣に丁寧に施術していただきました。
結果はスルスルサラサラツヤツヤ!大満足です。
これで今年の梅雨も怖くありません。
どうもありがとうございました!
Yoko様
先日はご来店ありがとうございます!
縮毛矯正は髪の毛の体力などの見極め、アイロンの熱入れなど特に注意の必要な施術になりごだわり持ってさせて頂いているのでいつものお喋りは少し封印させてもらい全集中で施術させてもらっています!
スルスルサラサラツヤツヤで気持ち良く梅雨をお迎えください♪
またのご来店お待ちしております(^^)
担当 山城
とても丁寧で親切な施術でした!
駅近で用事ついでに助かりました!
M.TANIGUCHI ipseからの返信コメント
さっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中でのメンテナンスにご利用頂けて
嬉しいです!駅近で利用しやすくなっているので
お気軽にお越し頂けたらと思います(^^)
担当 山城
とても良かったです。
なぎ様
先日はご来店ありがとうございます。オール5で満足頂けて良かったです!
伸ばし途中でスタイリングなど大変だと思いますが分からないことなどありましたら
ご連絡ください!現状を打開する案をお伝えできればなと思ってます。
またのご来店心よりお待ちしてます。
担当井上悠人
前髪カットとシャンプーだけのメニューが嬉しいです。さらに駅近なのと遅くまでやってくれているので、とても助かりました。担当してくださった方の会話の雰囲気もまったりとしていて、シャンプーも気持ちよかったです。ケアやドライヤーについて教えてくださってありがとうございます。また行きます。
前髪カット+シャンプー+ヘアマスクトリートメント
M.TANIGUCHI ipseからの返信コメント
くうき様、先日はご来店有難うございます。
お褒めの言葉を頂き有難うございます。美容室で遅い時間に空いてると嬉しいですよね。ヘッドスパもオススメですので是非お試しください!
またのご来店お待ちしてます。
いつもお世話になってます。
今回もカットとパーマをお願いしましたが、今回も満足のいく仕上がりでした!
前髪をいつもと逆に巻いてもらったのですが、とても仕上がりが自然で、気に入っています。
毎朝のスタイリングがとても楽になりました。また次回もお願いします!
[井上悠人限定10%OFF]カット+ケア剤入り特殊パーマ
カット、パーマ、トリートメント
SS様
いつもご来店ありがとうございます。口コミも毎度嬉しく思います!
今回もケアパーマでニュアンスパーマをさせていただきました!仕上がりに満足頂けて嬉しいです。
いつもと違う巻き方で今回はナチュラル感を出しています!
スタイリングなど分からないことありましたらお気軽にご連絡ください。
担当井上
夏目前ということで、いつもよりもスッキリめに仕上げて貰いました!これで心地よく夏を迎えることが出来そうです!
もっちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
また、オール5の嬉しい口コミもありがとうございます!
夏前のスッキリショートとてもお似合いでした!スッキリ感にプラスして骨格矯正で少し長めに残してるところもありますので、夏になったらもっとスッキリさせるのもイメージチェンジになるのでいいと思います。
またのご来店お待ちしてます
担当井上悠人
思い切ってカットしていただきました。
自分で伝えきれないイメージなのに作り上げてもらって嬉しいです。勤務先でたいへん褒めてもらって、影響を受けた友人が翌週ヘアカットしてきました。
mimosa様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回のイメージチェンジ、喜んで頂けて嬉しいです!
周りの方にも良い影響を与えられたとのことで驚いています!
これからも周りの方にも褒めて頂けるようにさせていただきますね
ipse 上田龍哉
私は癖毛でしたが、癖の矯正をしたくないという希望を叶えてくれました。気になる所にも一つ一つ答えてくれて、満足できました。
【メンズ限定】カット+眉カット
いしげ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
僕自身も癖毛で悩んでいた時もあるので、希望にお応え出来て大変嬉しいです。
今後もご希望に寄り添ったスタイル作りを心がけてまいりますので、またお気軽にご相談ください!
石井隆斗
自分の要望がざっくりしていたのにも関わらず、とても良い仕上がりで満足でした。強いて言えば、少しだけ切る時に優しくして欲しいという所がありました。後頭部でところどころ痛い場所があったのでそれだけが気がかりでした。総合的にはとても満足です!
【ご新規様限定クーポン】どのメニューでも10%Off
はるき様
先日はご来店ありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
癖を少しやわらげるカットをさせていただきました!毛流れセンターパートとてもお似合いでした!
しかしながら、施術中の痛みについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お客様のご意見をしっかり受け止め、今後はより一層丁寧な施術を心掛けます。
貴重なご意見をいただき感謝しております。何か気になる点があればお気軽にお知らせください。
またのご来店心よりお待ちしてます!
母が施術してもらいました。
丁寧に要望を聞いて頂き、希望のヘアスタイルに出来て満足しておりました。ありがとうございました!
【ご新規様限定】似合わせカット\5500→\4950
まいやん様
お母様、スタイルご満足して頂き嬉しいです♪
定期的に毛先を整えてあげると綺麗な
ヘアスタイルが維持できますので
伸びてきたらまたのご来店お待ちしております!
担当 山城
いつもその時にあった悩みや改善を考えていただけるので安心してお任せしてます。さらに次回予約をしておくとズボラな私でも行かなくちゃと予定に組み込まれるので定期的に綺麗な状態が保てるのは助かります。予約がないとずーっと行かなくなりそうなタイプなので。
カット、カラー、ヘッドスパ
Sushineko様
いつもイプセ店をご利用頂きましてありがとうございます。
こちらこそ、いつも次のご予約をして頂いて嬉しいです。お母様のことでお忙しい中お時間を作って頂いてありがとうございます。また色々お話聞かせて下さい。
毎日寒暖差が激しいのでお身体、お気をつけ下さいませ。
宇佐美香苗
いつもお世話になります。今回もリクエストに応えていただいてありがとうございました。新人さんも礼儀正しく、洗髪、ヘッドスパ、強髪、マッサージまでご対応いただいて大変満足しております。また次回も宜しくお願い致します!
M.TANIGUCHI ipseからの返信コメント
KAZZ様、先日はご来店ありがとうございます。
新入社員2人をご紹介でき、とても嬉しく思います!
それぞれに個性があり、これからの成長が楽しみな2人です。
暖かく見守ってください。
ipse一同またのご来店お待ちしてます。
北澤藍
5歳の息子のカットをお願いしました。
以前も切っていただき伸びても綺麗に整っていて感激でした!
今回もあっという間に切っていただきました!暑くなる前と考慮していただき、スッキリ爽やかなヘアスタイルにしてもらえました。さすがですー!またお願いしたいです!
まいちゃん様
とても笑顔の可愛いお子様でこちらも楽しくカットさせていただきました!
刈り上げですがハードになりすぎずとてもお似合いになっていましたね
是非またのご来店お待ちしております!
ipse 上田龍哉
毎回丁寧なカウンセリングで、ほぼ理想に近い仕上がりを実現してくれます!いつもありがとうございます
【ケア剤入りパーマ】カット+ケアパーマ
カット、パーマ、ヘッドスパ
くりちゃん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
今回のヘアスタイルも雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
またご気分が変わりましたら、パーマでもストレートでもなんなりとと御用命下さいね
ipse 上田龍哉
いつも丁寧にご対応していただきありがとうございます。
トリートメントでまた髪に艶が出て、さらさらになって嬉しいです!
いつも安心しておまかせできるのでまたお願いしたいです。
デザインカット
みー様
いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
トリートメントの効果を実感して頂けて、とても嬉しいです。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
石井隆斗
いつもお世話になっています
暑い季節に向かい徐々にショートになるようにカットをお願いしていますがシャンプーも楽で気に入っています
イベントの前にはまた整えて気分を上げて出かけるつもりです!
【ケア剤入りカラー】カット+ケアカラー
はったん様
いつもご利用ありがとうございます!
だんだん夏も近づいてきて、ヘアスタイルも徐々に変化を楽しんで頂けているので良かったです!
日々のお手入れも楽になったようで嬉しいです♪
イベントの際は是非またご来店頂いて、是非お出かけ楽しんでください!
また次回のご来店も是非お待ちしております
ipse 上田龍哉
高校生の息子のカットをお願いしました。リクエスト通りの髪型になったと、とても満足していました。またお願いしたいです。
いもり姫様
今回はお兄さんを任せていただき、ありがとうございます。
弟さん同様、仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!
またお気軽にお立ち寄りください。
石井隆斗
子どものカットをお願いしました。リクエストどおりに仕上げていただき、本人がとても喜んでいました。またお願いしたいです。
いもり姫様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、お子さまにも喜んでいただけたとのことでとても嬉しいです!
また次回もお気軽にお立ち寄りください。
石井隆斗
今回もキレイにしてくれてありがとうございました!カラーもカットも毎度いい感じにしてくれるので過ごしやすいですよ~♪
今回は高校生の娘のカットも一緒にお願いしましたが、娘も大満足でお店でてから何回もスマホで自撮りして鏡みての繰り返し。
新学期に友達にみせるのを楽しみにしてますよ笑
スタッフの皆さんもいつも親切でステキです。またなるべく間をあけずに伺うようにしたいです!その時はまたよろしくお願いします
【ケア剤入りカラー】カット+ヒアルロン酸カラー
M.TANIGUCHI ipseからの返信コメント
ゆっこ様、先日はご来店ありがとうございます。
今回は、アンブレラカラーをさせていただきました。パープルとグレージュが良い感じにマッチしてると思うので楽しんでください!
お嬢様も顔周りにレイヤーを入れましたが気に入ってもらえて光栄です!学校で沢山自慢してください(笑)
私達スタッフはお待ちしていますので、ゆっこ様のペースでご来店してください!
またお待ちしてます。
北澤藍
赤ちゃん筆を付けるため子どもの髪を
切ってもらいました。
わたしの要望も聞いてくれつつ、子どもっぽい
かわいい感じを残しつつの相談もしてくれて
満足の髪型になりました!
行く前は夫婦で絶対暴れるから不安
と思っていたが予想に反してお利口で
最後にはバイバイと手まで振っていました。笑
また髪が伸びてきたときはお願いしようかな!
【ご新規様限定クーポン】どのメニューでも10%Off
M.TANIGUCHI ipseからの返信コメント
みるち様先日はご来店ありがとうございました。
初めてのカットはお子様もご両親もドキドキしちゃいますよね。
でもすごくお利口さんにお座り出来ていてビックリしました!
赤ちゃん筆の仕上がりも楽しみですね(^^♪
また伸びてきたら是非いらして下さい!
ご来店お待ちしてます。
担当 山城
今月のカットは全体の長さは整える程度。すぐに伸びてきてしまう前髪は丁寧にカットしてもらい、少し短めにしました。シャンプー台で行う「トリキュア・トリートメント」は、手軽なのにすぐ髪全体がサラサラになるので気に入っています。効果は1週間ぐらい続きます。
今日はこのあと会食がある、と伝えたら、仕上げはゆるい巻き髪にスタイリングしてくれました。久しぶりに華やかな雰囲気になってとても嬉しかったです。ありがとうございました!
M.TANIGUCHI ipseからの返信コメント
yoko様先日はご来店ありがとうございました。
トリキュアトリートメントの手触りきもちいいですよね(^^
髪質に合っているので気に入って頂けて嬉しいです!
オシャレなyoko様に緩やか巻き髪がすごくお似合いでした!
その日のご予定などに合わせてスタイリングさせて
頂くのでご希望などもお気軽にお伝えくださいね♪
またのご来店お待ちしてます。
担当 山城
短時間の滞在でしたが、納得いくまでお付き合いいただき、感激しました。ここしばらくの憂鬱が一掃されて心が軽くなりました。こういうサロンがあることが嬉しい。
前髪カット+シャンプー+ヘアマスクトリートメント
mimosa様
今回はお困りごとの解消をメインでさせて頂きましたが、そのように喜んで頂けるのは美容師冥利に尽きます!
そのようなお言葉を頂けて私も感激です!
mimosa様にとってより良いサロンであり続けられるように頑張っていきますっ
またのご来店心よりお待ちしてます!
ipse 上田龍哉
エムタニグチイプセ(M.TANIGUCHI ipse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー