4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. エムタニグチイプセ(M.TANIGUCHI ipse)  >

M.TANIGUCHI ipse

エムタニグチ イプセ

• 東京都杉並区高井戸西2‐1‐26 京王リトナード高井戸2階
  • 高井戸駅0分【髪質改善/高井戸/高井戸駅】
  • はまちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 01:56:29.0

カットの髪型を決めずに行ってしまい、ご迷惑をおかけしました。快く髪型相談に乗ってもらい助かりました。
    今回担当していただいたスタイリストさんにはショートにしていただきました。上手なスタイリストさんで、とても可愛く仕上げて頂き、感謝しています。
    私はお話が苦手なのですが、担当スタイリストさんのトークがお上手で、お店にいる間、楽しく過ごさせていただきました。以前も書いたのですが、トーク力がどのスタイリストさんも素晴らしいです。私もあのようにお話したいものです。
    教えていただいたラード焼きそば作りました。美味しかったです。
    またよろしくおねがいします。ありがとうございました。

はまち様

ご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

また、お悩みが出てくると思いますのでその時は気兼ねなくご相談ください。
    毎日がハッピーにお過ごしできるよう全力でサポートさせていただきます♪

ipse店   吉原尚紀

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 20:03:10.0

広めのサロンなので、ゆったり過ごすことが出来ます。この日は疲れが溜まっていたので、しっかり睡眠が取れました!(笑)次はトリートメントとカットで伺いますねっ。宜しくお願い致します。

部分縮毛矯正+カット ¥16,500

M.TANIGUCHI ipseからの返信コメント

みかりん様、先日はご来店ありがとうございます!

すごいお疲れなようでしたので、ゆっくりして頂けたようでよかったです。ヘッドスパもして髪が潤ってましたね!

まだまだ暑い日が続きますので、体調にはお気をつけてお越しください。心よりお待ちしております!

IPSE店  石井 隆斗

• sushinekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 16:56:57.0

いつも素敵なのに簡単にできるスタイルにしていただけるので、安心してお任せしています。会社に行って『良いね!』と声がかかるのが楽しみです。

カット+フルパーマ

sushi neko様
    いつもイプセ店をご来店頂きましてありがとうございます。
    今回も楽しくお話しをして下さりありがとうございます。
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか。。
    購入して頂いたヘアケア商品は簡単にお使いになれてますでしょうか。
    夏のヘアケアが今後のダメージレスに繋がるので、少し頑張ってみて下さいね。

また、秋くらいのご来店をお待ちしております。

宇佐美香苗

• しむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 15:22:30.0

髪の悩みなどを丁寧に教えてくださり良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

当店人気No1!極上潤いヘッドスパ+似合わせカット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しむら様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

お客様一人一人髪や頭皮のお悩みは尽きないと思いますが
    一緒に共有させていただき解決できるよう
    カウンセリングはより丁寧にさせて頂いております。

まだまだ過ごしにくい時期が続きますが
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ipse店 吉原尚紀

• ぴんぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 17:49:28.0

いつもの安心感の中、カラー、トリートメントなどを相談しながらやってもらえました。今後もよろしくお願いします。

ぴんぽん様

いつもご利用ありがとうございます!

次回以降も安心してご利用頂けるようしっかりとさせていただきます!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

ipse 上田龍哉

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 22:12:01.0

今回、初めて担当していただきました。
    最初に色々とお話しをして、どのようにするか説明して頂いたので、安心してお任せ出来ました。

最後にセットの仕方も丁寧に教えて頂いて良かったです。

【当店一番人気ヘッドスパ!】 πウォーターヘッドスパ ¥2,200~¥4,400

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

M.TANIGUCHI ipseからの返信コメント

ちー様、先日はご来店有難うございます。

初めて担当する者だと少し不安に感じる事も多いと感じますが安心して頂けて幸いです。

ドライヤーのあて方やセットの仕方一つで雰囲気がガラッと変わりますので、ちー様の魅力を引き出すお手伝いができて嬉しいです。
    是非、お家で素敵なセットしてください。

またのご来店お待ちしてます。

北澤 藍

• よっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 11:19:28.0

初めて担当していただきましたが、ヘアスタイル大変気にいっています。
    ドライヤーの使い方も丁寧に教えていただき、シャンプー後も楽ちんです。
    こんな時期ですが、来週に出かける予定があるのでカットして良かったです。
    感染対策を十分に注意して楽しみたいです。

《最旬似合わせ☆》カット¥5500

M.TANIGUCHI ipseからの返信コメント

よっこ様、先日はご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    とてもお似合いなヘアスタイルになり私も嬉しいです!
    ヘアスタイルが決まると気分があがりますね。

またのお越しをお待ちしてます。

北澤 藍

• たろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 22:15:00.0

髪を伸ばしている途中だったので夏に合わせて量を減らしつつ整えて頂きました。長さはそのままにとても軽くして頂いてとても満足しています。ヘアスタイルの相談にも乗っていただき助かりました。またお願いします。

M.TANIGUCHI ipseからの返信コメント

たろう様、先日はご来店ありがとうございます。

量を減らすだけでも気分転換になりますよね!夏を快適に過ごしてください。

これからも素敵なヘアスタイルになるお手伝いをさせて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

北澤 藍

• maekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 00:23:38.0

今回もありがとうございました。前回と同じく、好みの仕上がりにしていただけました。
    ヘッドスパもとても丁寧にしていただきました。
    一緒にカットでお邪魔した息子の対応も、ありがとうございます。
    隣との間隔を広くとってくださり、感染対策という意味でも安心してお邪魔できました。

M.TANIGUCHI ipseからの返信コメント

maeko様、先日はご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変光栄です。
    πウォーターは、夏の暑い日はとてもスッキリしますよね!
    また、安心してご来店して頂ける様精進して参ります。

ipse店 北田 妙子

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 03:43:10.0

すごく良かったです!
    ありがとうございます

【おすすめ☆】似合わせカット+インナーカラー(Wカラー込)

M.TANIGUCHI ipseからの返信コメント

まい様、先日はご来店ありがとうございます。

良い感想を頂けてとても嬉しいです!購入された商品も使えば使うほど髪の質感などが変わってくるので毎日使ってくださいね。

ヘッドスパも髪と頭皮に潤いが入り汚れも取れますので、定期的にやりにいらしてください。

またのご来店お待ちしてます!

北澤 藍

• えみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 23:15:14.0

今の髪や頭皮の悩みに合った施術を提案して頂き、仕上がりも満足でした。施術も丁寧にして頂き、気持ち良くぐっすり眠ってしまいました。クセの強い前髪も上手にカットして頂いてありがとうございました。

《贅沢ヘアケア》 前髪カット+シャンプー+ヘアマスクトリートメント

M.TANIGUCHI ipseからの返信コメント

えみちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

ヘッドスパでリラックスできたようで嬉しいです。お疲れの時にやって頂くと頭と髪に潤いが入りますし、心もゆっくりできますので、また是非ヘッドスパ試してくだしい。

前髪のクセは、いつになっても悩みますね。今後も素敵な前髪にさせて頂きますのでよろしくお願いします!

またのお越しをお待ちしております。

北澤 藍

• のんのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 18:48:01.0

πウォータートリートメントをお願いしました。
    仕上がりにハリ、コシが出たのが良かった!
    そして、何よりヘッドスパの指圧がとても気持ちよくて、お勧めです!

M.TANIGUCHI ipseからの返信コメント

のんのん様、先日はご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。ヘッドスパを気に入って頂けたようですね。髪質も変化があって良かったです!

夏は、紫外線やエアコンの影響で髪が細くなりやすいです。また、よろしければヘッドスパやりにいらしてください!

またのご来店おまちしてます。

北澤藍

• にっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:20:25.0

お世話になりました。気さくにお話してくださったので、リラックスして過ごすことができました。
    ヘッドスパとトリートメントをしていただいて、髪の毛のサラサラ感も戻り、とても満足です。
    ヘッドスパは久々にしましたが、毛穴の汚れも取れて気持ちよかったです。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【カラーダメージに☆】似合わせカット+髪質補修ディーセストリートメント

M.TANIGUCHI ipseからの返信コメント

にっし―様、先日はご来店ありがとうございます。

もともと艶感が出やすい髪質でしたがヘッドスパとトリートメントして更に綺麗になり良かったです。
    普段の疲れから毛穴汚れは、蓄積されていかれます。その際はまた、ヘッドスパで髪と頭皮そして、心のリラックスが出来るお手伝いをさせてください!

• あびぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 11:14:46.0

駅構内にあります。外からは分かりませんでしたが、中は想像より広かったです。地元の利用者が多く、ご高齢の方への対応を見てとても好感を持ちました。施術前のご案内も丁寧で、安心してお任せできました。なかなかサロンを固定出来ずにいましたが、定期的に通いたいと思いました。

【おすすめ☆】ヘアカラー & グランドリンケージトリートメント

M.TANIGUCHI ipseからの返信コメント

あびぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

好印象を持って頂けたようでとても嬉しいです。ロングヘアなのでお家ケアが大変だと思いますのでイプセ店で髪と頭皮をケアして艶サラに一緒にしていきましょう!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 16:04:21.0

帰省中にどうしても髪を切りたくて、近くの店を探してたところ、「ショートカットが上手いサロン」と書かれてたのを見て予約しました。
    仕上がりのイメージはなんとなくしか決まってなかったのですが、
    髪質や過去の施術も考慮したうえでいい感じに仕上げてもらったので満足です。
    シャンプーからカットまで同じ方にしてもらえたのも安心感ありました。

ゆり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりのイメージが共有出来、ご満足頂けたこと大変嬉しいです!

帰省なさった際は是非お立ち寄りください!

また是非お立ち寄りください!

ipse 上田龍哉

• ヒロコ姉さんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:56:28.0

丁寧なカットで雰囲気も良いお店です。

【ご新規様限定10%OFF!!】カット+カラー ¥11,000→¥9,405

ヒロコ姉さん様
    先日はipse店をご来店頂きましてありがとうございます。
    そのごの調子はいかがでしょうか。
    やりづらいところなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。

宇佐美 香苗

• きゃしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:07:38.0

カットをお願いするのは2回目でした。長くも短くもない半端な長さの髪ですが、前回も今回もとても素敵に仕上げて頂来ました。
    サロンの方が皆さん気さくで仲が良さそうな雰囲気なのも良かったです。素直にまた行きたいなと思いました。

M.TANIGUCHI ipseからの返信コメント

きゃしー様、先日はご来店ありがとうございました。
    少し整えるだけでも気分転換になっていいですよね!
    サロンの雰囲気を褒めて頂きありがとうございます。皆、仲がいいのがポイントです!
    今度もたくさんお話しましょう!

ipse店  北澤藍

• たらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 06:56:41.0

カットのとき丁寧に相談にのってもらえてよかったです

たらこ様

ご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います。

また、何かお悩みが出てきた際は気兼ねなくご相談ください。

ipse店 吉原尚紀

[投稿日] 2022-07-04 20:08:59.0

髪の乾燥が気になっていたのでスパもお願いしましたが、スタッフ皆さん、原因や対処法などいろいろお話ししてくれました。
    カットの仕上がりは今回も大満足です。

キク様

夏仕様のミディアムヘア、とてもお似合いでしたねっ

夏から秋にかけては髪や頭皮のお悩みが多くなる季節なので、大切にケアをしていきましょう!

また次回のご来店も是非お待ちしております。

ipse 上田龍哉

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:41:10.0

とても相談しやすい雰囲気でした。要望を細く聞いてくれて、雑誌でイメージ合わせもしてくれたので、安心できました。髪型も良い感じに仕上がり満足です。幅広い年齢層のお客様がいて、居心地もよかったです。駅と直結しているので、とても便利でした。

M.TANIGUCHI ipseからの返信コメント

はるちゃん様、先日ご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉が頂けてとても嬉しいです。
    くびれスタイルもお似合いでしたね!周りの声は、いかがでしたでしょうか?
    また次回その後の様子などを聞かせてください。

ipse店北澤藍

[投稿日] 2022-07-03 11:01:55.0

髪を切りたがらない娘を夏仕様に長さはあまり変えず、量を薄くしていただきました。
    イヤイヤだった娘も仕上がりに大満足だった様で、髪触ってー、と何度も言ってきました。

キク様

いつもipse店をご利用いただきありがとうございます。

娘様がご満足頂けてとても嬉しいです。

娘様のご要望であまり切らないでほしいとの事でしたので、
    長さはあまり変えず全体に軽くさせて頂きました。

お手入れがやりにくい等ございましたらご連絡ください。

吉原尚紀

また次回のご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-03 10:59:21.0

小学生の娘のカットをお願いしましたが、本人大満足の仕上がりでした。
    また、次回もお願いすると思います。

きく様
    先日はipse店をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご返信が大変遅くなってしまい、すみません。
    お嬢様も喜んでこんで頂けてとても嬉しいです。
    また、お気に召したヘアスタイルがあればご相談くださいませ。
    ご来店お待ちしております。

宇佐美香苗

• いもり姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 23:39:08.0

小学生の息子のカットをお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、本人のしたい髪型にしてもらいました。シャンプーがとても気持ちよかったとのことでした。短くさっぱりして、よかったとのことでした。またお願いしたいです。

いもり姫様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりにもご満足して頂けたようで嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

吉原尚紀

• まさじんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 19:09:47.0

今回は久しぶりにパーマをかけてもらい、いつもと違って前髪をあげる感じにしてもらいました。夏なので新しい髪型を楽しんでみようと思います。

《メンズ限定》 カット+ボリューム トップパーマ \8800

まさじん様

いつもご利用ありがとうございます。

今回の、夏仕様の前髪を上げたパーマスタイルとてもお似合いでしたね!
    雰囲気も変わり季節の変化を髪型でも是非楽しんでみてください♪

次回のご利用もお待ちしております!

ipse 上田龍哉

• いもり姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 22:59:22.0

中学生の息子のカットをお願いしました。癖が強いので、難しい髪型かとおもうのですが、今回も、短め爽やかにカットしていただけて、とても満足でした。本人も満足そうでした。またお願いしたいです。

いもり姫様

いつもイプセ店をご利用いただきありがとうございます。
    先日はお店が混んでいてお待たせしてしまってすみませんでした。
    息子さんがとても素敵にご成長されていて、嬉しい気持ちになりました。
    これからが楽しみですね。
    また次回のご来店をお待ちしております。

宇佐美香苗

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 17:53:29.0

ヘッドスパ、やっぱり気持ち良いですねっ!
    右手が回復するまで、暫くシャンプーと仕上げで通わせて頂きます!
    仕上げの巻き、次回はシッカリ目でお願いします。
    帰宅する頃にはほぼ取れていました。

M.TANIGUCHI ipseからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見を元にこれからも精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ipse店 井上悠人

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 09:32:41.0

いつも、楽しくてあっという間です!
    なのに技術は間違いなし!

《最旬似合わせ☆》前髪カット+カラー¥8800

ゆみ様
    いつもipse店をご利用いただきありがとうございます。
    いつもゆみ様がいらっしゃるのを楽しみにしております。
    私も沢山、美容の事を勉強してお伝えしていきますね。
    またのご利用お待ちしております。

• としきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:51:44.0

《メンズ限定》カット+眉カット 身だしなみ整えコース

M.TANIGUCHI ipseからの返信コメント

としき様、先日はご来店頂き有難うございます。

前回引き続き入らせて頂きとても光栄でした。マッシュは、スタイリング次第でナチュラルにもクールにもなるスタイルなので楽しんでスタイリングしてみてくださいね!

北澤藍

• さいとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:55:11.0

丁寧な接客で仕上がりも満足でした!
    また利用したいと思います!

《メンズ限定》カット+眉カット 身だしなみ整えコース

M.TANIGUCHI ipseからの返信コメント

さいとう様、初めてのご来店有難うございました。

夏にピッタリの涼しいスタイルに変身されましたね!とてもお似合いでした。

ヘッドスパは気に入って頂けましたか?
    これから、どんどん暑くなっていき頭皮環境も悪くなってきやすいので、是非またヘッドスパやってみてくださいね。

またのご来店をお待ちしております!

北澤 藍

• ぴんぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 21:28:42.0

いつもお世話になってます。今回も相談しながらメニューを決めさせてもらいました。毛先をカットして、気になる白髪を染めてもらって。スパでリラックスして、トリートメントしていい感じに仕上がって…と、フルコースやってますが、満足です。またよろしくお願いします!

ぴんぽん様

いつもご利用ありがとうございます。

今回もフルコースでさせて頂いてご満足いただけまして良かったです!

次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております!

ipse 上田龍哉

エムタニグチイプセ(M.TANIGUCHI ipse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー