4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 松本平太郎美容室 大宮店  >

マツモトヘイタロウビヨウシツ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-5-4 中西ビル4F (大宮)
  • 大宮駅東口3分 【大宮/髪質改善/サイエンスアクア/イノアカラー/白髪染め/パーマ】
  • ねこねこ(=^ェ^=)さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 23:14:01.0

カラーリングの前に保護クリームやスプレーで丁寧に下処理をしていただけるので、カラー剤がしみた感じが全くありませんでした。
    イノアカラーを継続して使っているせいか、カラーリング後のパサつきはなく、ツヤ髪が保てています。色味も顔なじみの良いナチュラルブラウンで気にいっています。
    肩のマッサージやトリートメントもやっていただき、とても満足しています。

【無臭、低刺激、低ダメージ】イノアカラー&ブロー&ケラスターゼ3品施術

松本平太郎美容室 大宮店からの返信コメント

ねこねこ(=^ェ^=)様
    いつも当店を御利用いただきありがとうごさいます!

当店で使用しているカラー剤のイノアは、もともと刺激の少ない薬剤ですが、花粉や外的要因によっては絶対に沁みないというわけではございませんので、保護クリームや保護スプレーをしっかりと使用しております。

また、イノアカラーを続けていただくと実感いただけている通り、オイルカラーならではのツヤ感を維持しやすくなります。
    お色味もお客様1人1人に合わせて配合できますので、こんな感じにしたい!等のご希望がございましたら、お気軽にご相談ください!

こちらこそまた是非よろしくお願いいたします!

松本平太郎美容室大宮店 長瀬舞香

• ゆかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:10:31.0

2回目の来店ですが、前回と同様イノアカラーで染めて頂きました。イメージ通りの色とツヤにとても満足しています。
    また、シャンプーが気持ちが良く、ホットタオルに癒されました。久しぶりに美容院でリラックスができました。

☆根元だけ染めたいメンテナンスカラー☆5500円

ゆかちん様

先日は御来店ありがとうございました。

リラックスしたコメントを頂き、本当に良かったです。

またの機会お待ちしております。

松本平太郎美容室大宮店 小林トシ子

• はやちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:32:45.0

もう通いだしてから20年近くなりますが、施術も接客も雰囲気も大満足です。
    親子3人お世話になってます。

あまり、具体的な要望がない私の意図を汲んでいただき
    感謝です。
    これからも通い続けたいと思います。
    宜しくお願いします。

【土日祝日16時以降限定】カラーカットケラスターゼ3品施術 夜得割引-500円

はやちゃんママ様
    いつも当店を御利用いただきありがとうございます!
    御子息御息女お2人にも長く通っていただき、嬉しく思います。

我々美容師が長く働き続けられるのも通っていただいているお客様あってのことです。
    本当にありがとうございます。

気になる事やこうしてみたい!とのご希望が出来ましたらお気軽にご相談ください!
    はやちゃんママ様の「キレイ」を全力でサポートいたします!

こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いいたします!

松本平太郎美容室大宮店 長瀬舞香

• ままのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 09:22:57.0

何年もずっとこちらでお世話になっています。
    対応もとても丁寧で、いつも安心してお任せできます。ありがとうございます。

ままの様

いつもご来店いただき、とてもありがたく感謝しております。
    更なるご満足いただける様に今後も努力して参ります。
    よろしくお願いいたします。

須田知也

• takeshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:42:41.0

初めて来店させていただきました。丁寧なご対応に感謝致します。
    そもそもかなりの天然パーマが強いくせ毛を何とかしたくてカットしていただくつもりでしたが、担当していただいた女性のスタイリストの方に相談しました。そしたら私の中で無かった視点で、そのクセを活かす方向にする事に。
    なるほど!と。(失礼ながら初来店、緊張もあり担当していただいたスタイリストの方の名前までは覚えられませんでした。申し訳ありません。)
    また頭皮の状態チェックをしていただきアドバイスを下さったり、花粉症との兼ね合いなどの知らないポイントなどをカットして下さる最中に要所、要所で下さる優しさに嬉しかったです。
    とても丁寧にカットからシャンプーやヘッドスパをして下さり感謝致します。さらに私のパーマだけでなく、性格の抜けている部分を対応して下さり、笑って下さり感謝でした。
    ありがとうございました。これから教習所通う話や路線の違う駅が固まっている話など、和ませていただいてありがとうございました。

〈メンズ新規限定〉スカルプケア付きカットコース5775円→3490円

takeshi様

先日はご来店いただきありがとうございました!その後の様子はいかがでしょうか?
    クセ毛でお悩みの方は多いですが、最近は緩いウェーブを出すためにパーマをかける男性も多いので、マンネリ防止も含めてご提案させていただきました!
    もし過ごしにくいようでしたら次回ご来店時にまたご一緒に考えさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
    今年は花粉の飛散が激しいですので、髪の毛にも付着しやすくなります!ぜひトリートメントを意識してみてください!
    私もたくさんお話でできて楽しかったです!またのご利用お待ちしております!

松本平太郎美容室大宮店 長瀬舞香

• やはぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 02:07:39.0

あんなに丁寧にドライヤーして頂いたのは人生で初めてです。
    染めたり、パーマかけたりする時もお願いしようと思います。

【中学生~高校生限定】学生応援キャンペーンカット3564円→2750円

やはぎ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今後のカラーやパーマのご相談も何なりとお話しいただければと思っております。
    またの御来店を心よりお待ち致しております。

須田知也

• ドキンコキンあきんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:30:21.0

今回しっかり染めて頂き、イノアカラーのお陰で艶感が増しました!
    いつもながら丁寧な施術と極上のシャンプー、マッサージ、このレベル、クオリティでこの料金!
    申し訳ないくらいです。
    まさにお値段以上の仕上がりに感謝感激です。
    幸せな時間を満喫できました、

【平日14以降来店限定】低刺激・低ダメージ!イノアカラー&カット&マスクTR

松本平太郎美容室 大宮店からの返信コメント

いつも御来店いただきありがとうございます。
    イノアカラーはやはり艶の出方が違いますよね!持続力も他社のカラー剤とは違いますのでケアするにはもってこいです。
    またのご利用をお待ちしております。

町田

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:22:55.0

いつも一生懸命やって下さり、ありがとうございます。

emi様
    いつも御来店いただき、誠にありがとうございます!

イノアカラーはオイル成分60%配合のカラー剤になりますので、通常のカラーに比べてツヤが段違いです!
    ぜひこれからも続けてみてください!

こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします。

松本平太郎美容室大宮店 長瀬舞香

• kyokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 08:54:48.0

ヘアスタイルとカラー、希望のイメージが全く浮かばないまま来店してしまったのですが丁寧なカウンセリングと技術でピッタリに作っていただきました。自宅でシャンプー後もスタイル変わらずで嬉しすぎます!

松本平太郎美容室 大宮店からの返信コメント

kyoko様、いつもご来店ありがとうございます。
    一人一人の髪質と毛量、骨格などを考慮してカットさせて頂いております。
    扱いがしやすくなったようで嬉しいです!
    やってみたい髪型などありましたらご相談下さい。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 16:29:08.0

今回もイノアカラーで染めていただきました。おすすめのトリートメントに変更し、1週間経ちましたが しっとりサラサラです。毎回 丁寧にカウンセリングをし、思った以上の髪型にしてもらえます。来月もよろしくお願いします。

1/24限定【新年特別価格】イノアカラー&カットコース300円オフ8740円

ぐんちょ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店いち推しのイノアカラーとケラスターゼトリートメントで喜んでいただき
    私達もとても嬉しく感じております。
    もっと多くの方に匂いがなく、刺激も少ないイノアカラーを体感していただきたい思いで
    励んでおります。
    周りの方々にもお伝えしていただけると嬉しく思います。

須田知也

• なぎぃさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:46:01.0

こちらの要望を聞いて、丁寧に仕上げてくれました。

カットしている時の雰囲気も穏やかで、気持ちよく過ごせました。

仕上がりも満足です。

クイックカット☆彡 4950円→3850円

松本平太郎美容室 大宮店からの返信コメント

なぎぃさん様、この度はご来店ありがとうございました。

当店はクラシック流れる穏やかな美容室ですのでリラックスして頂き嬉しい限りです。
    カットもその後は扱いはしやすいでしょうか?またいらした時に聞かせて頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-01-27 01:36:14.0

イメージ通りの素敵なカットをしていただきました。いつもながら完璧なスキルに感動しております。シャンプーも神の手で気持ち良くいつもうたた寝してしまいます。スタイリストさんとの会話もとても楽しく癒されます。そうそうマッサージも最高。次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

松本平太郎美容室 大宮店からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    メンズカットについているスパも好評のようで嬉しいです。
    次回もしっかりとカットもマッサージもさせていただきますね!

町田

• ドキンコキンあきんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 13:58:43.0

今回酸性ストレートパーマで広がりを抑えられただけでなく、サラサラツヤツヤになって嬉しいです!
    施術時間長くても全く気にならず上手なシャンプーと極上のマッサージで至福の時!居心地よくてまだ居座りたいくらいでした 笑
    こちらの要望と、髪の状態によって合うようなカットを毎回提案して下さりお任せして安心です。
    期待以上の仕上がりに感謝しております、
    次回早めにカラーの予約させて頂きます、またよろしくお願いいたします。

【NEW】酸性ストレートパーマ&カット&ケラスターゼ23400円→17160円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

松本平太郎美容室 大宮店からの返信コメント

ドキンコキンあきん様いつも大変お世話になっております。
    久々のストレートパーマ気に入って頂き嬉しいです。
    酸性ストレートですので従来の薬剤と比べ過度なダメージがないのがいいですよね!
    また何かありましたら気軽に聞いてください。またの御来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-07 13:10:05.0

今回はカラーとトリートメントを施術していただきました。今まで カラーは白髪があるため 3週間に一度リーズナブルなカラー専門店に行っていました。白髪が染まる色が限られていたのですが、相談したところ、イノアカラーだと明るい色でも白髪が染まると言われ、ビックリ!とても良い感じに染めていただきました。ありがとうございました。また伺います。

【平日14以降来店限定】低刺激・低ダメージ!イノアカラー&ブロー&マスクTR

松本平太郎美容室 大宮店からの返信コメント

ぐんちょ様いつもご来店ありがとうございます。
    イノアカラーは白髪もしっかりと染められますし、お客様の現状の髪の状態にもよりますが明るめに染めることもできます。
    希望色によっては難しい場合もありますが可能な限り希望されるお色に近づけていきます!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

町田豊

• ユイチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 10:39:01.0

理想の髪型にしていただけてとても嬉しいです!
    雰囲気も良くてまた伺いたいです。

ユイチャン様

先日は御来店ありがとうございました!

ぱつんのロングもとてもお似合いでした

今回で最後となってしまいましたが、またいつか
    担当させて頂けるのを楽しみにしております!

森田

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 09:33:57.0

いつもこちらの希望をしっかりと聞いていただき、それに対するアドバイスも的確です。安心して施術していただいています。
    カットがとても上手で、普段のセットも簡単に出来ます。
    イノアカラーは、ツンとした臭いもなく髪のダメージも少ないのでとても気に入っています。
    この料金でイノアカラーをしていただけるサロンは、他にはないのでは?と思います。
    今後もお世話になろうと思っています。

いくちゃん様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    カット、イノアカラーとご満足いただく事ができて光栄です。
    特にイノアカラーは私たち松本平太郎美容室のイチオシです。
    刺激が少なく匂いもない最高のカラーです。
    是非多くのお客様にご体感いただきたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

大宮店 須田

• ササさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 17:06:34.0

いつも丁寧に施術して頂いて、ありがとうございます。
    全体染めにしましたが、きれいに染まっています。
    カットもいつも希望通りにしていただけてうれしいです。

ササ様

いつも御来店いただき、誠にありがとうございます。
    喜んでいただく事で私達も大変嬉しく、励みになります。
    寒い日も続きますが体調には十分気をつけてお過ごしください!

[投稿日] 2023-12-19 18:12:02.0

仕事の都合もあり、約一年振りに予約しました。カウンセリングをキチンとしていただき 重たかった髪型を軽くしていただきました。頭皮マッサージもちょうどよかったです。また伺います。

ケラスターゼ3品施術☆カットコース8250円→4950円

松本平太郎美容室 大宮店からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    左右の癖の違いがありましたが原因がわかって良かったです!
    また是非癒されにご来店下さいませ。

町田

• ドキンコキンあきんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 20:33:36.0

今回顔周りを少し変えて可愛らしく仕上げて頂きました!笑 サイド、後ろはメリハリあるスタイルで改めてスタイリストさんのセンスの良さとカット技術の高さに感心しています。シャンプーもとても気持ちよかったです。女性スタッフさんも丁寧でこちらにストレスかからないよう気遣いして下さり、お店のレベルの高さを感じます。まぎわになると予約とりづらくなるので、速攻次の予約入れさせて頂きました 笑
    次回もよろしくお願いいたします。

松本平太郎美容室 大宮店からの返信コメント

顔周りにレイヤーを入れると動きが出てかわいくなりますよね!
    ウルフスタイルがとても似合っていて嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-19 03:15:31.0

今回も大満足の仕上がりでした。スタイリングが苦手な私にとって、スタイリストさんのカットスキルのおかげで、翌日もバッチリ自身で決める事が出来ました。本当に感謝感激です。シャンプーもマッサージも神の手で爆睡しかけてしまいました(笑)。また次回が楽しみです。ありがとうございました。

松本平太郎美容室 大宮店からの返信コメント

カットもマッサージも気に入って頂き嬉しいです!
    また次回もセットしやすくなるようにカットいたしますのでよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております。

町田

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 07:54:33.0

他の美容室で嫌な思いをしてから美容室に行くのを躊躇っていたのですが、接客がよかったというコメントを見つけ、この美容室に行ってみることにしました。
    コメント通り、全く嫌な思いをすることなくリラックスして時間を過ごすことができ、本当に行ってみてよかったなと感じています。カウンセリングもしっかりしてくださって安心感がありました。

【NEW】酸性ストレート&カット&トリートメント23400円→14000円

松本平太郎美容室 大宮店からの返信コメント

まな様、この度は御来店ありがとうございました。
    初の酸性ストレートはいかがでしたか?朝の準備がかなり楽になったかなと思います。
    また、接客やサービスも喜んでいただきありがとうございます。当店には威圧的な対応をする方はいませんので次回もまたよろしければお待ちしております!

町田

• グラ太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:51:38.0

前髪カットだけだったが、かなり上手くて満足

松本平太郎美容室 大宮店からの返信コメント

グラ太郎様、この度はありがとうございました。
    次回のカットをどんな髪型にするかまた相談しましょう!
    またの御来店お待ち致しております。

町田

• Cさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 14:52:03.0

イノアカラーで白髪も綺麗に染まって、カットもあわせて若々しく清潔感あるスタイルに仕上げていただきました。おかげさまで後日、証明写真もきれいに撮れました。大満足です。本当にありがとうございます。

当日は前髪や顔まわりの処理で最後まで悩みましたが、街中でガラスに映った自分を見て現代のファッションの雰囲気に合っているなと思いました。普段かけているメガネも似合うようになってお洒落が楽しいです!またお願いします♪

C様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お写真綺麗に撮影できたようで良かったです!

顔周りや前髪はもちろんですが、少しでも気になる所がありましたらもう遠慮なくおっしゃって下さい!
    細かい所までこだわって調整させていただきます!

お洒落が楽しくなって頂けて、私も嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

松本平太郎美容室大宮店 長瀬舞香

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 18:21:47.0

毎回こちらの希望を丁寧に聞いてちゃんと仕上げてくれます。
    いつもきめ細かい接客で感謝しています。
    前回ショートにしたら周囲にとても好評だったので、またお願いしました。

みな様

いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
    前回のショートが周りからご好評だったとの事で周りからの反応がいいと
    やはり嬉しいですね!
    今後ともご相談しながらその時のスタイルを作っていければと思います。

須田知也

• 天使さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 08:43:23.0

髪の仕上げは大満足でしたが私が予約した料金が変わった場合は事前に一言教えて欲しかった。ホット~Coinに関した情報も全然知らなく逆にチャージまでして行った私が恥ずかしかった。いい気分にはなりませんでした。

松本平太郎美容室 大宮店からの返信コメント

天使様、いつもご利用ありがとうございます。
    技術の面でのお褒めの言葉嬉しく思います。
    料金については説明が足りず申し訳ございません。クーポンの内容に記載されているように全体染めの際にはプラス料金になってしまいますのでご確認お願い致します。。
    またビューティーコインに関して調べましたがビューティーコイン使用可能のお店にはそのマークがありますので、当店ではお使いできません。申し訳ございませんがこちらとしても対応が出来かねますのでご了承ください。

町田

• きよたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:37:01.0

綺麗で理想のシルエットにしていただきました。
    気になっていた、後頭部下側の膨らみとトップがふんわりしにくい悩みに、丁寧なヒヤリングとカットで格好良い髪型にしていただき感謝しています。ありがとうございます。

きよたか様

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりについても嬉しいお言葉ありがとうございます

次回もさらにご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります

大宮店 森田

• ドキンコキンあきんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-26 15:08:44.0

来店したときにお店の方たちが笑顔で迎えてくださり、ホッとしました。
    髪の裾、襟足がのびてハネやすいクセを相談したら、むしろそれをいかすようなヘアスタイルを提案して下さいました。後頭部も頭の形がキレイに見えるような丸みが出ています。おまかせして安心、信頼の安定した高い技術をもったスタイリストさんです。
    ヘアスタイルのベースはあまり変えずに毎回少しずつ変化して頂くのは楽しいですね!

シャンプーもマッサージも一生懸命やって頂きありがとうございました、お世話になりました。

松本平太郎美容室 大宮店からの返信コメント

ドキンコキンあきん様、いつも大変お世話になっております。
    今回はあえて襟足を伸ばしてウルフスタイルにしていきましょう!
    ヘアスタイルを変えるのも飽きが来ませんので楽しめると思います。

[投稿日] 2023-09-22 21:36:39.0

抜群のカット技術に大満足です。シャンプーもとても心地よく感激しました。ヘッドマッサージも神の手でスッキリしました。会話も楽しくあっという間にカットが終了しました。又必ずお世話になります。有り難うございました。

松本平太郎美容室 大宮店からの返信コメント

マッチ様、いつも御来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。またいつでも癒されにいらして下さいね!
    本当にいつも感謝しております!!

• ササさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:39:08.0

きれいにカットして頂き、レイヤーの入り方もとても良く、気に入りました
    ありがとうございます
    カラーもきちんと染まって、トリートメントで髪がサラサラになり、うれしいです
    またよろしくお願いします

ササ様

いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
    カットの方もご満足いただけた様子で嬉しく感じております。
    次回もご期待に添える様にして参ります。

松本平太郎美容室大宮店
    須田知也

• みつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:56:23.0

平日の昼間ということで店内も落ち着いていて過ごしやすかったです。何よりカット・パーマの仕上がりが今までで1番気に入りました。また、人柄も良くて話しやすかったので、終始ゆったりとした楽しい時間を過ごせました。家からも近く、上手な美容師さんを探していたので、これから通うのが楽しみになりそうです。

〈メンズ限定〉メンズワンカールパーマ&カットコース11000円→6850円

みつ様

先日は御来店ありがとうございました

仕上がりについても嬉しいお言葉ありがとうございます

まだまだ至らない点もございますが、次回もご満足いただける様に努めて参ります

次回の御来店も楽しみにしています

大宮店 森田

松本平太郎美容室 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー