4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 松本平太郎美容室 大宮店  >

松本平太郎美容室 大宮店

マツモトヘイタロウビヨウシツ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-5-4 中西ビル4F (大宮)
  • 大宮駅東口3分 【大宮/髪質改善/サイエンスアクア/イノアカラー/白髪染め/パーマ】
  • まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:43:57.0

親切・丁寧で、会話も丁度よく、静かな環境で良かった。また行きます。

【NEW】酸性ストレート&カット&トリートメント23400円→14000円

松本平太郎美容室 大宮店からの返信コメント

まなみん様この度はご来店ありがとうございました。
    初の酸性ストレートはいかがだったでしょうか?今までのストレートパーマや矯正と違いダメージがかなり弱くなっております。次回の時に感想を聞かせてください。またのご利用お待ちしております。

• ださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 01:29:34.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりだけでなく、サロンや施術中の雰囲気もとても良く、居心地の良い空間でした。

〈メンズ新規限定〉スカルプケア付きカットコース5775円→3490円

だ様

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます

仕上がりやサロンの雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます

次回のご来店も心よりお待ちしております

松本平太郎美容室 大宮店 森田

• ドキンコキンあきんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 19:11:51.0

炭酸ヘッドスパに興味あり、今回追加メニューでお願いしました。炭酸のシュワシュワした感触とヒンヤリ感、丁度よい絶妙な力加減のヘッドマッサージで爽快感!暑いこの季節にピッタリでクセになりそうです 笑
    カットもカラーの色もトリートメントの種類もスタイリストさんに全部おまかせして正解♪素敵に仕上げて頂きました。
    丁寧にやって頂けるのが嬉しくて、会話も楽しくて、ずっとお世話になっています。
    有り難うございました。

【平日14以降来店限定】低刺激・低ダメージ!イノアカラー&カット&マスクTR

松本平太郎美容室 大宮店からの返信コメント

ドキンコキンあきん様、いつもお世話になっております。
    初のスパが好評で嬉しく思います。リフトアップスパという長めのスパもございますので次回の時によければお試しください。
    こちらこそいつもありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

• なすさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 01:25:35.0

上手いと思って行ったけど、思ってたのと違った。
    下手だった。やはり安いとこは駄目ということが改めて分かった。二度と行かない。

なす様

御来店ありがとうございました。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。

松本平太郎美容室
    森田 三香子

• ハルヒコさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 12:53:23.0

わかりやすい説明に、優しい態度で接してくれました。
    仕上がりもイメージ通りでした。また行きたいと思います。

〈メンズ限定〉メンズワンカールパーマ&カットコース11000円→6850円

ハルヒコ様

昨日はご来店ありがとうございました

口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのパーマでしたが、カルマパーマで毎日のスタイリングが簡単になればとおもいます!

次回の御来店も楽しみにしています

大宮店 スタイリスト 森田

• 豆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 14:45:47.0

2回目の利用。
    コロナ禍では早い安いファスト店でカットカラーをしていたが、年齢的な髪の事を考えてこちらに。
    店内はシンプルで、スタイリストさんが過不足ない(丁寧すぎるかも?)対応をしてくれ居心地の良い雰囲気◎
    イノアカラーがとても気に入った。
    頻繁に行くタイプではないが、またお願いします。

【無臭、低刺激、低ダメージ】イノアカラー&カット&ケラスターゼ3品施術

豆様
    2回目のご来店ありがとうございました!

当店のイノアカラーは不快なアンモニア臭もせず、ツヤも持続しやすいですので、ぜひ続けていただくとより良さを実感いただけると思います!

また、雰囲気を気に入って下さりありがとうございます!
    全年齢対応ですが大人女性向けのお店になっておりますので、気になるお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします!

松本平太郎美容室大宮店 長瀬舞香

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 13:51:06.0

スタイルやカラーの相談も、気さくに応じて下さりました。言葉で表すことが難しいイメージも汲んで下さって、安心してお任せできました。
    翌日からのスタイリングがとても楽になりました。
    髪のダメージの少ないカラーリングも魅力的です。
    また伺おうと思います。

【無臭、低刺激】全体イノアカラー&カット&ケラスターゼトリートメント

いくちゃん様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    スタイリングが楽になったとの事でとても嬉しく感じております。
    カラーもダメージや刺激の少ないイノアでさせていただく事で負担を軽減できればと思って
    こだわって使用させていただいております。
    またの御来店心よりお待ち致しております。

松本平太郎美容室大宮店

[投稿日] 2023-07-28 12:47:31.0

毎回 キチンと カラー、トリートメントの相談にのっていただいてから 施術してくれる為 安心できます。今回は自宅用のシャンプー、トリートメントの相談をさせていただきましたが、髪質やコンデションにあったものをと とても詳しく教えてくれました。ありがとうございました。また来月伺います。

【平日14以降来店限定】低刺激・低ダメージ!イノアカラー&ブロー&マスクTR

ぐんちょ様

いつもご利用頂きありがとうございます
    今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お店でのケアに加え、ご自宅でのケアをしていただくと扱いやすくなると思います!

カラーやトリートメントについてもその時々にあわせご相談、ご提案させていただいております
    シャンプーやトリートメントもケラスターゼは種類が豊富ですので
    今のお悩みに合わせてご提案致します!

松本平太郎美容室 大宮店 森田

• ジローラモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:32:15.0

Instagramなどでヘアカタログを参考にし、自分の好みに合いそうなスタイリストを指名しました。
    エレベーターを上がるとすぐに店内となります。
    全てマンツーマンで施術してくださり、丁寧な接客で仕上がりも満足致しました。
    会話もタイミングを見計らってくれてるような気遣いをしていただき、全体を通しても優良店だと思います。
    また利用させていただきます。

ジローラモ様

先日はInstagramを見ての御来店ありがとうございました

接客等についても嬉しいお言葉ありがとうございます

次回もさらにご満足いただけるよう日々精進します

次回のご来店も心よりお待ちしております!

松本平太郎美容室 大宮店 森田

• 天使さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 17:48:26.0

暑くてショットカットをしました。何回かやってもらって気に入ったので今回も頼みました。大満足ですが最初から最後までやってもらえなく途中で他の方がやってくれたりしたので少し緊張しました。でもまた頼みたいです。

前髪ストレート&カット&ケラスターゼ3品施術\10450→\6620

松本平太郎美容室 大宮店からの返信コメント

天使様、いつもお世話になっております。
    ヘアスタイルを気に入って頂き嬉しく思います。
    シャンプーやマッサージなどはお店の混雑状況により別のキャストに代わってもらうことがありますのでご了承ください。

町田

• あたたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:22:29.0

仕上がりイメージをあまり的確にお伝えできなかったのですが、パーマのスタイルやカットがメンズスタイルになりすぎることもなく、でもちゃんとかっこよく、、本当にお願いして良かったです。カラーについてもご提案いただき、良い色になりました。ありがとうございました。

[森田限定]カット+パーマ(波巻き、ツイスト、スパイラル、デザインパーマ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あたた様

先日は御来店ありがとうございました!
    今回は波巻きスパイラルパーマとイノアカラーでした!
    波巻きスパイラルはメンズっぽくなりすぎず柔らかい印象になるように
    大きめの動きがでるようにパーマをかけました

もともとがさらさらとしていて綺麗な髪の毛をされていたのでパーマで動きがでて印象が変わりましたね

カラーとパーマについてもうれしいお言葉ありがとうございます

次回も楽しみにしております

松本平太郎美容室大宮店 森田

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 19:54:57.0

先日はカットありがとうございました。美容室が初めてですごく緊張していましたが、丁寧にご対応してくださってありがとうございました。セットやドライヤーの仕方など様々なことをお教えして頂き、自分の理想的な髪型にして頂きました。ぜひ次もよろしくお願いします。

【高校生以下限定カット】学生応援キャンペーンカット3564円→2530円

しょう様
    数ある美容室の中から初めての美容室で当店を選んでいただきありがとうございました!

メンズスタイルはドライヤーのセットやスタイリング剤で変化が楽しめますので、ぜひいろいろなスタイルを楽しんでください!

こちらこそまたお会いできる日を楽しみにしております!

松本平太郎美容室大宮店 長瀬舞香

• mistyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 09:28:50.0

髪のダメージからツヤもなくパサパサで広がってしまうので、傷みが少ない酸性ストレートで予約したのですが、カウンセリングで色々相談して、髪のダメージがこれ以上ひどくならないように、酸性ストレートではなくトリートメントで広がりを抑えられるか試してみるとこにしました。やはりお店でのトリートメントの仕上がりは、自分でするトリートメントとは髪の手触りが違って、パサつきが抑えられたと思います。
    お忙しいスタッフさんも交えたカウンセリング、当日の施術変更への対応、また、沢山の種類の中から髪質にあうケラスターゼのシャンプーやトリートメントの紹介、本当にありがとうございました。
    先ずはシャンプーで髪の絡まりをおさえて、ダメージがこれ以上ひどくならないことを期待しなから使っていきます。

misty様

いつもご利用ありがとうございます

今回は酸性ストレートでご予約頂いておりましたが、髪のお悩みと状態を一緒にご相談させていただきサロン専用トリートメントとカットをしました

パサつき、ダメージ等気にされておりましたが、ケラスターゼシャンプー、サロン専用トリートメントとマスクトリートメントでしっかり補修、保湿することで手触りも改善されましたね!

シャンプーやトリートメントは種類も豊富なので、次回もお悩みと状態をカウンセリングさせていただき、合うものをご提案いたします!

シャンプーを変えてみて、その後調子はいかがでしょうか?

ご自宅でのケアで更に扱いやすい理想の髪に近づくお手伝いができればとおもいます!

次回のご来店も心よりお待ちしております

大宮店スタイリスト 森田

[投稿日] 2023-07-08 18:55:37.0

久しぶりにカットとトリートメントで伺いました。
    クセがあるので 広がってしまうのですが どの担当の方でも まとまりやすくしていただけます。
    また次回も伺いたいと思います。

ぐんちょ様
    いつも当店を御利用いただきありがとうございます!

当店ではお客様の気になるお悩みをスタッフ間で共有し、誰が担当してもご満足いただける様に日々レッスンに励んでおります。

お忙しいとなかなか御来店は難しいと思いますが、気になった際にはぜひお気軽にご利用ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

松本平太郎美容室大宮店 長瀬舞香

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:54:17.0

初めて利用しました。丁寧に要望を聞いていただき、イメージ通りのスタイルになりました。過去、ここまでイメージに近づいたことはなかったです。また自宅でのスタイリングがとても楽です。何もしなくてもきちんとまとまり嬉しいです。カットの技術が素晴らしいのだと思います。クラシックが流れていい感じですが、お店の雰囲気がちょっと殺風景に感じてそれだけが残念です。

『期間限定』【髪質改善】サイエンスアクア+カット15950円→13000円

ぴーちゃん様

先日は御来店いただき、誠に有難うございました。
    スタイルに関してご要望に近づけた事、とても嬉しい気持ちでおります。
    今後お店の雰囲気も改善していけるように考えていきたいと思います。

松本平太郎美容室大宮店 須田知也

• Cさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 12:07:05.0

初回にイノアカラーをお願いして素晴らしい仕上がりでしたので、今回はカットもお願いしてみました。サイトに掲載してある写真では重めのスタイルが多いようですが、梳いてある髪型やショートもとっても上手で安心しました。お陰様で髪が扱いやすくなり毎日快適に過ごせています。またお願いします。

C様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

比較的重めのスタイルを好むお客様を担当させていただく事が多いですが、ショートスタイルや軽めのレイヤースタイルのお客様も担当させていただいておりますので、ご安心ください!

私たちがお会いできるのは1年の内数回だけですので、扱いやすいとのお言葉大変嬉しく思います!

気になった際にはまたお気軽にご来店ください!

松本平太郎美容室大宮店 長瀬舞香

• どすこいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 20:26:38.0

かれこれ10年近くお世話になっております。いつも素敵なカッティングとマッサージ、癒しの時間をありがとうございます。ほとんど寝ていてすみません笑。
    先日パート先で、初めてお会いしたお客様に「髪型カッコいいね~後ろもちょっと見せて~」と褒めて頂きました。(刈り上げショートも新鮮だった様子です)「良い髪型だね」と、大変お気に召して頂けたようで、とっても嬉しかったです!
    伸びたらまたお願い致しますね(*'ω'*)

松本平太郎美容室 大宮店からの返信コメント

どすこい様、いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    初めてお会いした人に褒めていただくと嬉しいですよね!私もそのお話を聞けて鼻が高くなります笑
    またいつでも癒しの空間を提供いたしますのでこれからもよろしくお願いいたします。

町田豊

• ゆうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 12:42:11.0

また来ようと思います、とても良かったです

[森田限定]カット+メンズパーマ(波巻き、ツイスト、スパイラル、ニュアンス)

ゆうま様

先日は御来店ありがとうございました!

うれしい口コミの投稿もありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております

松本平太郎美容室 大宮店 森田三香子

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:32:08.0

私は30年来ずっと同じ床屋で刈り上げでした。
    しかし接客時に怖い印象なので髪を伸ばすことにしました。他の美容室を2店舗を利用しましたが生来の猫っ毛なのでなかなか満足できませんでした。そこで髪質改善に力を入れている松本平太郎美容室を見つけました。担当さんは韓国でトレンドのヘアスタイルを得意としていました。カルマパーマの実例をInstagramに載せていたので「これだ!」と思いました。
    彼女のお客の男女比は9:1とのことでした。主に20代~30代の方に支持されているそうです。彼女は自宅でのスタイリング法も教えてくれました。毎朝うまく決まらずに悩んでいたのが今では気持ち良く1日をスタートできています。
    特にこだわったトリートメントはとても満足しました。料金と共に成分や効能を細かく説明してくれたので安心できました。私がワックスやジェルをあまり使いたくないのだと伝えるとUVケアもできるヘアオイルで仕上げてくれました。
    彼女は手際がとても良くてカット・パーマ・カラー・トリートメントまで2時間弱で済みました。私が当日オプションを増やしても柔軟に対応してくれました。
    担当さんに巡り合うことができて本当に良かったです。

きよ様

先日はご来店ありがとうございました

美容室がたくさんある中から松本平太郎美容室にご来店頂きありがとうございます!

一人一人髪質が違いやりたい髪型になかなかできないという方も多いので、お客様のお悩みを
    伺いながら理想のヘアスタイルに近づけるように作っています。お家でも簡単に再現できるように考えながらカットします!

今回の施術にご満足いただけてとても嬉しいです
    また、トップの長さを保ちながらバランスを整えて理想のヘアスタイルにしていきましょう!
    トリートメントも種類が豊富ですので、お悩みと髪質を見ながら次回もご相談して決めていきたいと思います

松本平太郎美容室 大宮店 スタイリスト 森田三香子

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 09:54:34.0

くだらない会話にも付き合っていただき、仕上がりも要望通りにしていただきました。またお願いしようと思います。

〈メンズ限定〉スカルプケア付きカットコース 3850円

そうた様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます

大宮店 スタイリスト 森田

• ニックネームさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 17:30:55.0

【学割U24】 学生応援キャンペーンカット3564円→2750円

ニックネーム様

先日は御来店ありがとうございました

松本平太郎美容室 大宮店 森田

• ゆあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 10:32:50.0

とても丁寧で満足のいく仕上がりでした。

ゆあ様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

学生様は頭髪検査等でなかなか思い通りのスタイルに出来ない事もあるかと思いますが、怒られない範囲でゆあ様に似合うスタイルをご提案させていただいております!

ご不明点や不安な点等少しでも気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しいとは思いますがまた是非ご来店を心よりお待ちしております!

松本平太郎美容室大宮店 長瀬舞香

• さゆゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 09:41:56.0

とても丁寧なカウンセリングでこちらがあまり上手く伝えられなかった要望も汲み取っていただけました。
    薬品やシャンプー等の説明も丁寧にしてくださり
    かなり気遣いもしていただけました。また色々相談に乗ってくださいね。よろしくお願いします。

【カラーリスト限定】白髪ぼかしハイライト+フルカラー+カット

さゆゆ様

御来店いただきありがとうございました!
    その後の様子はいかがでしょうか?

ハイライトを入れると髪の毛の立体感が出ますので、しっかりセットできないお忙しい時でもおしゃれになります!
    イノアカラーは不快なアンモニア臭もなくダメージも少ないですので、ハイライトとの相性もバッチリです!

当店ではカウンセリングに力を入れておりますので、気になるお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

松本平太郎美容室大宮店 長瀬舞香

• Hajimeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 12:53:00.0

相談した通りの髪型に仕上げてくれたので、また利用したいと思います。美容室に当たり外れはありますが、紛れもなく当たりです。

Hajime様

先日は御来店ありがとうございました
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

パーマに合わせ、前下がりのセンターパートで耳回りと襟足はスッキリ刈上げました!
    質感も調整したのでスタイリングもしやすくなっているかと思います!

大宮店スタイリスト 森田

• ドキンコキンあきんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 22:05:55.0

2ヶ月来られなくて髪はうねるわハネるわ広がるわで、もう助けて下さい状態で来店。初めての酸性ストレートパーマでサラサラツヤツヤに!!
    カット技術はもちろんの事 全ての施術において熟練の技のスゴ腕スタイリストさんにステキに仕上げていただき感謝です。
    人気あるのに指名料なくて申し訳ないくらい(・・;)

女性スタッフさんも笑顔で優しく丁寧に接して下さるし、私にとっては癒やしとパワースポットのサロンです、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

松本平太郎美容室 大宮店からの返信コメント

ドキンコキンあきん様いつも大変お世話になっております。今回初めての酸性ストレート、気に入って頂き有難うございます。
    今までのストレートや矯正とは違い比較的にダメージが少なく施術できますので次回かける際も酸性ストレートをおすすめします。

町田豊

• Kanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 19:51:06.0

とても接客が丁寧でした。シャンプーの時なども説明されていてわかりやすかったです。また機会を見つけて伺いたいです。

Kana様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

松本平太郎美容室はお客様にわかりやすい説明を心がけて施術に入らせていただいております!

松本平太郎美容室大宮店 長瀬舞香

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 23:35:18.0

トリートメントを勧めていただいて、髪の毛サラサラになり大満足です!素敵な空間で落ち着いて過ごせたので、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。

e様

先日は御来店いただき、誠に有難うございました。
    今回サイエンスアクアをさせていただき、サラサラで大満足との事で口コミをいただき
    私共もとても嬉しく思っております。
    これから紫外線の時期、梅雨の時期と髪には影響が大きいシーズンです。
    またお話を伺いながら、施術も決めていけたらと思っております。
    是非またのご来店をお待ち致しております。

松本平太郎美容室大宮店
    須田知也

• げんりゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 11:05:51.0

私は5回ほど通っていて今回初めてニュアンスパーマをかけました。パーマがかかりにくい髪質だったのですが、それに合わせてやって頂き大満足の仕上がりです! またお願いします(  . .)"

げんりゅう様

いつもご利用ありがとうございます!

初パーマもお似合いでした!
    その後パーマの調子はいかがですか?

ニュアンスパーマで毛流れを作るとスタイリングも楽になります
    センターパートにしたい方にもおすすめです!

次回のご来店も楽しみにしています!

松本平太郎美容室 大宮店スタイリスト 森田三香子

[投稿日] 2023-03-26 20:28:10.0

今回は時間がなかった為 カット、トリートメントのみの施術をしていただきました。
    今回 いつものトリートメントではなく、おすすめのサロンでしか出来ないトリートメントに急に変更していただきましたが、パサパサの髪がサラサラに。
    年齢的に パサパサの髪質も諦めていましたが いまだに サラサラしています。
    クセになりそうです。
    また 次回も楽しみにしています。

松本平太郎美容室 大宮店からの返信コメント

ぐんちょ様、ご来店いただきありがとうございます。
    サロン専用トリートメントが好評で嬉しいです。色々な組み合わせができるのが特徴ですので、その時に合わせて調合しましょう。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ササさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 14:24:48.0

いつも丁寧な施術をして下さりありがとうございます。
    髪型、まとまりやすくてとても気に入っています。
    今回のトリートメントも持ちがよくて良かったです。

ササ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もケラスターゼトリートメントの効果が持続したということでしたので良かったです。
    トリートメントの種類も多く、できる限りお悩みに合わせて選定させていただければと考えております。
    是非その時のお悩みをお伝え下さい。

松本平太郎美容室 大宮店
    須田知也

松本平太郎美容室 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー