4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 松本平太郎美容室 大宮店  >

マツモトヘイタロウビヨウシツ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-5-4 中西ビル4F (大宮)
  • 大宮駅東口3分 【大宮/髪質改善/サイエンスアクア/イノアカラー/白髪染め/パーマ】
  • こーへさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 13:24:38.0

美容室自体に行くことがあまりなく緊張していたのですが、とても丁寧に接客して下さって、またカットもとても上手で満足いく仕上がりになってとても嬉しいです!これからも通います!

【高校生以下限定カット】学生応援キャンペーンカット3564円→2530円

こーへ様

先日は御来店ありがとうございました。
    今回ご満足頂けたとのことで良かったです。
    美容室になれないとなかなか落ちつけないですよね。

当店は誰が担当しても安心頂けるよう努めておりますので、また是非お越しください。
    最後になりましたがお忙しい所口コミ頂き有難うございます。

松本平太郎美容室 大宮店 内田

• zeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 13:56:53.0

カットなしでイノアカラーができるサロンを探してこちらに伺いました。髪や頭皮の状態をモニターで見せながらカウンセリングしていただき相談しながら色を選べました。丁寧でてきばきした施術で時間も短く感じました。仕上がりもきれいで満足です。

【無臭、低刺激】全体イノアカラー&ブロー&ケラスターゼトリートメント

ze様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

当店はお客様の頭皮や髪の毛をスコープカメラで一緒に確認しながら、使用するシャンプーやトリートメントを決めていきますので、より深いお悩みを解決しやすくなっております。

松本平太郎美容室はイノアカラーが日本に入った年から取り扱っておりますので、ぜひイノアカラーなら当店にお任せください!

松本平太郎美容室大宮店 長瀬舞香

• ニックネームさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 23:46:58.0

最高です
    またお願いします

〈メンズ限定〉メンズワンカールパーマ&カットコース11000円→6850円

ニックネーム様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

カルマパーマで毛流れを作ったので、朝のスタイリングしやすくなっていると嬉しいです^^

次回のご来店もたのしみにしています!

松本平太郎美容室 大宮店 スタイリスト森田

• だーつのさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 17:51:58.0

すごく丁寧なカットで仕上がり大満足です。
    都内から引っ越してきて、今まで通っていた美容室に行くのが面倒になり、埼玉県内でいくつかの美容室に行きましたが、ようやく定期的に通えそうな美容室が見つかって嬉しいです。

〈メンズ新規限定〉スカルプケア付きカットコース5775円→3490円

だーつの様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

以前かけていたパーマを活かしたセンターパートもお似合いでした
    次回のご来店も楽しみにしています!

スタイリスト 森田三香子

• ねむたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:04:31.0

こちらの要望を聞いてくださりながらも的確なアドバイスをくださるので安心です。
    トリートメントも髪の悩みや状態から選べます。
    電子書籍の用意、包まれるトリートメントとマッサージ。スタッフの方も皆さん穏やかで優しいです。いつも癒やしの時間をありがとうございます。

【無臭、低刺激、低ダメージ】イノアカラー&カット&ケラスターゼ3品施術

ねむたろう様

いつもお忙しい中でご来店いただき、感謝しております。
    私共キャストもいつもねむたろう様にお気遣いいただき快く接していただける事
    本当にありがたい気持ちです。
    今後も日々の疲れを少しでも当店で解消できるように癒しの時間を提供していくように努めて参ります。

須田知也

• 天使さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 19:09:27.0

この美容室はスタイリスト何方でもカットが上手いです。ストレスにならないように素早くカットして頂きます。また行くのを楽しみにしてます。

【土日祝日16時以降限定】夜得割引カット3500円

天使様

先日は御来店いただき、誠に有難うございました。
    カットもご満足いただき良かったです。
    貴重なお話を聞かせていただき、私達もまたご来店いただけるのを楽しみにお待ち致しております。

須田 知也

• みょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:01:31.0

学生の頃からお世話になっておりますが、担当の方だけではなくお店の方皆さん和やかな雰囲気で落ち着きます。
    距離的な問題で他の美容室も転々としましたが、やっぱりここが1番。

〈メンズ限定〉 男性特有の悩み&カットコース6600円→4950円

みょー様

いつも御来店いただき、誠にありがとうございます。
    とても長く御利用していただける事に本当に感謝しております。
    お忙しい中ではございますが引き続き、させていただければと幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

須田 知也

• ばむーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:58:12.0

丁寧に接客してくださり、非常に心地よかったです。
    いつもは初めて入る美容室は緊張するんですが、ここはそんなことなくリラックスすることができました。
    次回も大宮に来る際はこの美容室に来ようと思います。

ばむー様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

当店はお客様がリラックスしやすいように店内BGMもクラシックで統一しております!
    メンズカットのコースはお試しのヘッドスパもついておりますので、日ごろの疲れを少しでも軽くできたら幸いです!

また大宮へいらした際はぜひよろしくお願いいたします!

松本平太郎美容室大宮店 長瀬舞香

• rika11さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 21:22:08.0

イノアカラーに興味があり、初めて伺いました。
    頭皮の状態チェックも初めての体験でした。
    イノアカラーは評判通り全く匂わず、刺激もなくて良かったです。
    またケラスターゼトリートメントでハリ・コシを実感しています。
    担当スタッフさん他、皆さんに丁寧に対応して頂きまして、本当にありがとうございました。

rika11様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございました。
    イノアカラーも試してみていただき良かったです。アンモニアを使用していないとこんなにも
    匂いが少ないのかと感動しますね!
    これからの時代は健康的にカラーを続けていける薬剤も大切だと実感しております。
    またご来店いただき、お会いできるのをキャスト一同お待ち致しております。

須田知也

• IKEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:14:45.0

丁寧で、仕上がりもとても良かった
    イノアカラーが好きなため、メンズクーポンがあるのが非常に助かる

〈メンズ限定〉低刺激、低ダメージ!イノアカラー(ALL)&カット&プチ炭酸スパ

IKE様

先日は御来店いただき、誠に有難うございました。
    イノアカラーを気に入って下さり、私達もイノアカラーをおススメしている立場からも大変嬉しく思っております。
    やはりイノアカラーは匂いがほとんどなく、体への影響も少ない薬剤です。
    ぜひ多くの方に施術していただきたいカラーです!
    引き続き当店のご利用をいただけますと幸いです。

須田知也

• ぐんちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 14:21:37.0

いつもカットもカラーも良い感じに仕上げていただきます。パサパサだった髪も しっとりサラサラです。
    また伺います。

【平日14以降来店限定】低刺激・低ダメージ!イノアカラー&カット&マスクTR

松本平太郎美容室 大宮店からの返信コメント

またお忙しい所口コミありがとうございます。

カットカラー共にご満足頂けたとの事何よりです。
    ケラスターゼのトリートメントは手触りも良くなって良いですよね。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室大宮店 内田

• ぴょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 08:41:28.0

イノアカラーの施術をお願いしたく伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり感動しました。
    技術はもちろんのこと、髪に対する知識がとても豊富な方で素晴らしかったです。
    ヘアケアの色んな悩みを相談させていただいたり、教えていただいたりと、とても楽しい時間を過ごせました。
    また伺います。ありがとうございました!

【無臭、低刺激】全体イノアカラー&カット&ケラスターゼトリートメント

先日は御来店ありがとうございました。

イノアカラーは臭いも刺激も少なくてやりたくなりますよね。
    また、今回はカウンセリングにご満足いただけたとの事で良かったです。
    お悩みへのアドバイスも役に立てていただけたら幸いです。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

最後になりましたがお忙しい所口コミ頂き有難うございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室大宮店 内田

• デルヴォーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 17:50:58.0

毎回、こちらでお世話になってます。
    今年は年はじめということもあり、イメージチェンジで担当さんにある程度お任せのカットをお願いし、満足のいく髪型にしてもらいよかったです。
    また、頭皮、シャンプー、ドライヤーの使い方、種類など
    専門的なことも色々と教えてもらい、普段のケアに大変参考になっております

〈メンズ限定〉スカルプケア付きカットコース 3850円

デルヴォー様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    今回はカットも私の方に委ねていただきありがとうございました。
    また何か気になった事などございましたら、次回の時にお伝えいただければと思っております。
    私共の話も熱心に聞いていただき、私達ももっと勉強してお伝えできることを増やしていきたいと思っております。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

松本平太郎美容室
    大宮店 須田知也

• mistyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 22:24:15.0

前回と同じイノアカラーで、初めてのデザインカラーをお願いしました。イノアカラーはカラー剤独特のにおいがしないし、頭皮にしみたりしないので、とても気に入りました。カラーリストさんがブリーチ剤や入れる位置の説明など細かく教えてくれたので、安心して施術を受けられました。カットも心配な点を相談すると、それをカバーしながら希望を取り入れてくれました。
    今回で2回目ですが、お店の雰囲気も落ち着けるので好きです。良いカラー剤やトリートメントを知って欲しいからとお手頃なクーポンがあるのが、嬉しいです。

misty様

先日は御来店ありがとうございました!

イノアカラーやカットも喜んでいただけてとても嬉しいです
    今回はお顔周りやトップの表面にレイヤーを入れ、少し動きが出るようにカットさせていただきました!
    扱いにくいなどお悩みがあれば遠慮なくご相談ください!

初めてのデザインカラーいかがでしょうか?
    馴染みやすいデザインですので日常生活で気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください!
    その都度最適なデザインをご提案させていただきます!

最後になりますがお忙しい所嬉しい口コミありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

松本平太郎美容室大宮店 カット:森田三香子 カラー:長瀬舞香

• やまぐちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 16:43:19.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気の美容室で、担当者様との会話も楽しく、とてもリラックスできました。そして、仕上がりの満足度は勿論のこと、シャンプー、トリートメント、アロマまで…このお値段で!?とびっくりです。先日はありがとうございました。次回もぜひよろしくお願いいたします!

クイックカット☆彡 4950円→3850円

やまぐち様

先日は御来店ありがとうございました
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

仕上がりやサービスにもご満足いただけてとても嬉しいです!

マッシュウルフもとてもお似合いでした!

松本平太郎美容室 大宮店 スタイリスト 森田

• nyankichiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 08:47:07.0

キャンペーン中のスクールカットで中学生の女の子をお願いしましたが、スクールカットでも手を抜かずしっかり今のスタイルの不満解消に真摯に向き合って下さり本人も大満足の髪型になりました。またお邪魔したいです。

nyankichi様

先日は御来店いただき、誠に有難うございました。
    ご満足いただけた事、大変嬉しく感じております。
    私共も髪のお悩みを的確にお伝えいただけた事で対応させていただく事が出来ました。
    ぜひまた髪や頭皮の悩みがございましたら、ぜひご相談いただければと思います。

須田知也

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 14:19:04.0

望みどうりの髪型にして頂けてとっても満足です!カットもシャンプーもとても丁寧だなと感じました!また行こうと思います。

ひろき様

先日は御来店ありがとうございました

ご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    シャンプーやカットについても嬉しいお言葉ありがとうございます!

松本平太郎美容室 大宮店 森田三香子

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 03:06:42.0

なんでこんなに安いんだろうって思えるぐらい満足でした。
    雰囲気もとてもよかったので伸びてきたらまた行こうと思います!

とも様

先日は御来店有難うございました!

お忙しい所嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

次回のご来店も楽しみにしています。

松本平太郎美容室大宮店  森田

• wannabeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 00:23:10.0

いつもここでお世話になってます。今回は、疲労が溜まっていた中での来店だった為、とにかくシャンプーが気持ちよかったです。癒やされました。
    カットも希望通り切ってくださり、大変満足です。

【学割U24】 学生応援キャンペーンカット3564円→2750円

wannabe様

お疲れのところご来店ありがとうございました

ご相談させていただきながら、お顔周りを前回とすこしかえてカットいたしましたが
    その後いかがでしょうか?^^

シャンプーとカットについてものお褒めの言葉とても嬉しいです
    次回もご満足いただけるように技術向上に努めます!

松本平太郎美容室 大宮店 森田三香子

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 18:08:19.0

いつも疲れた時に利用させて頂いてます!
    毎回しっかりヘッドスパしてもらって、肩周りなども丁寧にやって貰えるのですごく満足してます!
    毎回最後にセットしてもらっていますが、いつも綺麗に仕上げて貰えて嬉しいです。

【長瀬限定】リフトアップヘッドスパ+ケラスターゼTr 7,500円→3,980円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆめ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

ヘッドスパは定期的に続けていただくとより効果を感じやすくなっておりますので、これからもぜひ続けていきましょう!

ケラスターゼのトリートメントもその時に気になる髪の毛のお悩みに合わせてご提案させていただいておりますので、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    もちろん最後のコテ巻きヘアセットもその日の気分で変えることもできます!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

松本平太郎美容室大宮店 カラーリスト&ケアリスト 長瀬舞香

• ハナチャンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 09:26:41.0

完成のイメージをしっかり確認してもらえたので、安心でした。
    会話も沢山して頂き、また行きたいと思いました。

[森田限定]カット+メンズパーマ(波巻き、ツイスト、スパイラル、ニュアンス)

ハナちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

パーマもとてもお似合いでした!
    その後パーマの調子はいかがですか?
    スタイリング等でお悩みがございましたらお気軽にご相談ください

次回のご来店もお待ちしております

松本平太郎美容室 大宮店 森田三香子

• ねろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 16:09:17.0

初めての利用でしたが安心してカットして貰えました!丁寧な接客とヒアリングに感動しましたし、お値段もお手頃で技術も確かだと思います。

〈メンズ限定〉スカルプケア付きカットコース 3850円

ねろ様

先日は遠方より御来店ありがとうございました。

安心してカットをお任せ頂け、接客にもご満足頂けたとの事で何よりです。
    今後もよりご満足いただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

最後になりますがこの度はお忙しいところ口コミありがとうございます。
    遠方でなかなか難しいと思いますが、また機会がありましたらお越しください。

松本平太郎美容室 大宮店 内田

• きのこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 07:04:25.0

いつもお世話になっております!
    技術も接客も申し分なく、毎回大満足です。

きのこ様

またお忙しいところ口コミ頂かありがとうございます。

毎回ご満足いただけてるとの事で嬉しい限りです。
    今後もよりご満足いただけるよう努めて、またのご来店をお待ちしております。

最近は一気に寒くなってきていますのでお体にもお気をつけください。

松本平太郎美容室 大宮店 内田

• luruluruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 00:42:55.0

初めて伺いました。カラー剤で頭皮が痛くなりやすいと伝えたら、しっかり保護剤をつけてくださったり、施術中も痛くないか確認してくださったり、御気遣いありがとうございました。
    シャンプーとドライ前のマッサージもすごく良くて癒されました。
    大宮にたくさんの美容室があるなか、こちらの美容室を選んで良かったなと思いました。また伺います。

luruluru様

先日は御来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

カラー剤で頭皮の痛みや痒みを気にされている方にももっとカラーを楽しんでいただける
    様に、頭皮の保護剤を使用し、刺激臭も少なくキューティクルへの負担が少ないイノアカラーを扱っております^^
    シャンプーやマッサージにも力を入れているので、ご満足頂けてとても嬉しいです!

沢山美容室がある中、当店へお越し頂きありがとうございます

松本平太郎美容室 大宮店 スタイリスト森田三香子

• エリザさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:21:50.0

髪の毛の悩みをなど丁寧にアドバイスして頂きました。前さがりのボブカットに大変気に入ってます。職場からも友達からも大好評でした。ありがとうございます。

【くせ毛→美髪へ】ファイバープレックスストレート&カット&トリートメント

エリザ様

髪型気に入って頂けたとの事で何よりです。
    また評判も良かったとの事で嬉しい限りです。

今後もよりご満足いただけるよう努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

最後になりましたがお忙しいところ口コミ頂きありがとうございます。

大宮店 内田

• ロビンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 20:17:28.0

2回目です。シャンプーも気に入ってますしとても丁寧。店内もそんなにおしゃれに飾っているわけではなく落ちつく感じがとても良いです。接客も丁寧で長年続いているお店だなと感じます。とにかくすべにおいて丁寧です。前回髪が伸び切っていなかったボブも今回は思い通りになって良かったです。

【土日祝日16時以降限定】夜得割引カット3500円

ロビン様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠に有難うございました。
    頑張って伸ばしていただいた事で今回思い通りになった様子で嬉しく思います。
    技術、接客とさらにご満足いただけるように努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

須田知也

• リコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 19:35:12.0

毎月カラーでお世話になっておりますが、今年は特に夏の湿気の髪の広がりが気になり、オーガニックカラーからオイルのイノアカラーに替えてお願いしました。以前痒みを感じて躊躇していましたが、薬剤が改善されたのか今回は痒みを全く感じず。
    仕上がりの手触りも色もいい感じです!

松本平太郎美容室 大宮店からの返信コメント

リコ様、いつも大変お世話になっております。
    iNOAカラーが体質に合っていて安心しました。
    体調にもよって沁みたりする場合もございますので、また何かありましたら遠慮なくお申し出ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

大宮店 町田

• タイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:43:55.0

いつもありがとうございます。非常にセットしやすく何日かしか経ってませんが朝が非常に楽になりました。
    担当してくださっている方へは感謝しかございません。
    またお店の方々の接客も、いつもお気遣いいただき感謝です。
    伸びるのが早い気がするので周期の相談とかさていただければ良かったと後悔しています。
    焦って行ってしまった影響かわかりませんが途中、汗をかいてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後とも通わせていただきたいので、よろしければお願い出来ればと思います。

〈メンズ限定〉メンズワンカールパーマ&カットコース9240円→6050円

タイチ様

いつも御来店ありがとうございます!

お店のスタッフについても嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は耳周りや襟足はスッキリ短めに刈り上げ、
    ワックスをつけた時に無造作な動きが出るようにパーマをかけました
    朝のセットが楽になり私もうれしく思います!

伸びるのが早いとの事で、周期について事前に私からご相談させて頂くべきでした。
    気を使わせてしまい申し訳ございませんでした

パーマやカットと合わせて次回しっかりとご相談させて頂きたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!

松本平太郎美容室大宮店 森田

• ユイチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 16:43:25.0

前髪のカットありがとうございました~!!
    カットしていただくのは2回目ですが、やっぱり雰囲気も良くてまた行きたいです!!!

ユイチャン様

2回目のご来店ありがとうございました

ぱっつんワイドバングは定期的な前髪のメンテナンスカットとお顔周りカットが大切です!
    1ヶ月以内のご来店でお得にできるのでおすすめです♪

今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    雰囲気も良いと言っていただけてとても嬉しいです

お友達のご来店も楽しみにしています^_^

ファッションや雰囲気に合わせたスタイルのご提案、
    輪郭や髪質、お悩みに合わせてカットします

スタイリスト 森田三香子

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 21:43:18.0

いつもお世話になっています!
    ヘッドスパも気持ちよくてかなり楽になるし
    何よりいつも優しく声掛けしてくれたり、丁寧でいつも大満足です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆめ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    その後の様子はいかがでしょうか?

ヘッドスパは頭皮のディープクレンジング効果もございますので、定期的に続けていただくと5年後10年後の髪の状態が変化していきます!

また、物理的に指圧で刺激しておりますので、お顔も持ち上がるリフトアップ効果もございます!

トリートメントもその都度お悩みに合わせて変えられますので、少しの変化でも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

まだまだ暑い日も続きますのでお身体お気をつけてお過ごしくださいませ!

松本平太郎美容室大宮店 カラーリスト&ケアリスト 長瀬舞香

松本平太郎美容室 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー