4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネオリーブ カルム 溝の口駅前店(Neolive calme)  >

Neolive calme 溝の口駅前店

ネオリーブ カルム

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-7-27 溝の口マルテイビル2F
  • 田園都市線 溝の口 JR南武線 武蔵溝ノ口駅 徒歩1分 Aujua購入可[溝の口/溝の口駅]

mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:36:54.0

バッサリ、サッパリしていただきました。
    周りからもいいねー。と言ってもらってます。大満足です。
    予約外のスパも最高でした。
    落ち着けるお店の感じもガツガツこない担当の方も本当最高でした。
    是非リピートさせて下さい。

【新規】カット+カラー+ラメラメトリートメント¥9900

mm様

先日はご来店ありがとうございました、
    髪型が変わりましたが、
    あの後調子はいかがでしょうか☆

周りの方にいいねーっと言って頂けると
    嬉しいですよね*

ぜひまたいらしてください、お待ちしています。

Neolive calme 前田ヒロコ

• ふぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:41:28.0

いつもとても大雑把がすぎる依頼内容に「こうするのはどうですか?」とご提案をいただけるため大変満足の仕上がりにしてもらっています。髪に無頓着な私にアドバイスもいただけるので、本当に助かります。
    お陰様で、周りからも似合ってると言って貰えてとても満足しています!
    現在改装中のため、駅からは少し遠いですがそれでも近い方かなと。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!いつもありがとうございます!

【全員クーポン】 カット+newAujuaスパ(30min) \9900⇒\8500

Neolive calme 溝の口駅前店からの返信コメント

ふぅさま。ご来店ありがとうございました。

また、お忙しいなか素敵な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

cam by neolive

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:13:10.0

カラーとトリートメントで伺いました。改装中ということで、別の店舗での施術でしたが、帰宅後じっくりみたら前髪の白髪染めは染まっておらず金色に光ってます。暗めに染めると仰ってたのに。シャンプーのスタッフも右側ばかりで左側は洗いや流しが甘く、右側は耳に水気が何度も入り不快でした。
    カラーは染まりの確認も甘かったので不安が的中しましたね。
    時間とお金の無駄になり、不愉快でしかないです。

【全員クーポン】カット+カラー+ラメラメorオージュアトリートメント \15000

あかね 様

この度は、不愉快のお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

このようにご意見も頂きましてありがとうございます。
    今回のお言葉を、店舗におきまして深く受け止めまして
    今後はお客様への施術、接客におき全体で向上に
    努めてまいります。

貴重なご意見、感謝申し上げます。

neolive calme

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:07:54.0

スタイリストさんはもちろん、スタッフの皆さんテキパキと働かれていて、手際良く施術いただきました。傷みの酷かった髪もトリートメントのおかげで艶々になりましたし、新しいヘアスタイルも私好みに仕上げていただけて満足です!
    店舗は空間に余裕があり、居心地が良かったです。またぜひお世話になりたいと思います!

カット+酸熱高純度クリーム+ハホニコラメラメTR \16000

みっちゃん様

今回、ダメージケアで酸熱トリートメントと、
    一年ぶりにカットされるという事でしたので、バッサリとスタイルチェンジさせて頂きました*
    気に入って頂けて良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

Neolive calme
    ニシカワ ユズミ

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 02:04:55.0

手早くしあげてくださいました!

【新規】カット+シャンプー+スタイリング込み¥5000

Neolive calme 溝の口駅前店からの返信コメント

はるさま。ご来店ありがとうございました。

cam by neolive

• カッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 23:05:55.0

初めてのお店。ビルの2階にあって初めてでちょっと不安でしたが、お洒落な雰囲気で明るく居心地が良かったです。スタッフの方もとても丁寧に相談に乗ってくれてアドバイスも頂き助かりました。お陰で白髪ぼかしのハイライトを入れて髪色もぐっと明るくできてワタシ的には満足です。手入れもしやすくカットも良かったです。有り難うございました。
     料金について、今回のカラーでは仕方ないけど、主婦としては、もう少し安いともっと最高です!
    でも、総合的に気に入ったのでリピートしたいです。

カッピー様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回明るめをご希望されていて、白髪が気になるという事でしたので
    白髪ぼかしハイライトをおすすめさせて頂きました!
    その後はいかがでしょうか*

カットとカラー気に入って頂けて良かったです^_^

またのお越しをお待ちしております!

Neolive calme
    ニシカワ ユズミ

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 18:46:52.0

今年最後のカラーカットをしていただきました。
    いつもキレイにカラーをしてもらって髪の毛がサラサラになりました。今年は大変お世話になりました。

【髪質改善カラー】カット+水素カラー+リンケージ ¥19250→¥15800

Neolive calme 溝の口駅前店からの返信コメント

みちさま。ご来店ありがとうございました。

cam by neolive

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:28:01.0

急な他店でのカラー修正にご対応いただきありがとうございました。希望通りの自然な雰囲気になり、とても嬉しいです。引き続き宜しくお願いいたします。

【メンテナンスクーポン】カラー+ハホニコラメラメTR¥11000

• さぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:34:55.0

いつも、こーいうかんじと曖昧なリクエストなのに、完璧にくんでくれてなりたい、髪型にしてもらえてありがたいです。
    ありがとうごさいました。

Neolive calme 溝の口駅前店からの返信コメント

さぶちゃんさま。ご来店ありがとうございました。

cam by neolive

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:42:03.0

前回カットしていただいて、満足の仕上がりだったので
    今回カットと人生初パーマしていただきました!
    どんな感じがいいか親身に聞いて下さり、
    不安なくお任せし、カットもパーマも仕上がりよすぎで、セットするの楽しいです♪
    ドライヤー前にトリートメントの匂い選ばせてくれたのも
    嬉しかったです!!
    また次回も宜しくお願いします!

新規 【吉野・前田限定】 メンズカット+パーマ  \11000⇒\7700

Neolive calme 溝の口駅前店からの返信コメント

しょーたさま。ご来店ありがとうございました。

cam by neolive

• カメレオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 14:59:27.0

初めて利用させて頂きました!
    カット、カラー、ヘッドスパのメニューで、
    ショートから伸びきった髪をショートボブにして特に襟足がスッキリしました。
    内側にまとまりやすくカットして頂いだのでブローが楽です。
    カラーも匂いが残らず綺麗に染めて頂きました!
    そして、ヘッドスパが本当に気持ち良く至福の時を過ごせました!

是非またリピートさせて下さい。

【新規】カット+カラー+ヘッドスパ10min  ¥9900

カメレオン様

先日はご来店頂きありがとうございました、
    嬉しい口コミありがとうございます*

ヘッドスパは気持ち良くて寝てしまいそうになりますよね*

あれからご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか☆

Neolive calme 前田ヒロコ

• ナベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:39:43.0

シャンプー、カット、ヘッドスパ、どれも満足でした。
    また、よろしくお願いします。

ナベ様

シャンプー、カット、ヘッドスパいつも気に入って頂きありがとうございます!

気になる点がありましたら気軽にご相談下さい!

また来年ご来店お待ちしております!

Neolive calme 吉野由萌

• さやまりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 20:30:17.0

毎回カラーもカットも私好みに仕上げて頂いて、大満足です。

今回初めてヘッドスパを付けてみたのですが、すごく気持ちよくていつの間にか眠ってしまいました。
    起きたら頭がスッキリしていて、本当によかったです!
    またヘッドスパつけようと思います。

いつもリラックスできて、安心してお任せできます!
    毎回本当にありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いします。

【全員クーポン】カット+カラー+ヘッドスパ20min☆ \12500

さやまり様

今回はお顔周りにレイヤーを入れて雰囲気が少し変わりました、
    その後いかがでしょうか。

透け感のあるピンクベージュにさせて頂き、
    ツヤ感のあるロングは女子感高まりますね*

また癒されに来てください、
    お待ちしています☆

Neolive calme 前田ヒロコ

• N.YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:38:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    久しぶりのベッドスパは最高でした。

トリートメントで髪も復活してありがとうございます。
    カットカラーも大満足です。

また伺います

先日はご来店頂き、また

嬉しい口コミをありがとうございます。

これからも美髪キープを一緒にがんばっていきましょう*
    また癒されに来てください、
    お待ちしています☆

Neolive calme 前田ヒロコ

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 10:03:49.0

【髪質改善カラー】カット+水素カラー+Aujua orラメラメ¥20900→¥18300

Neolive calme 溝の口駅前店からの返信コメント

はなさま。ご来店ありがとうございました。

cam by neolive

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:13:47.0

ほんと毎回理想のイメージに仕上げていただいてありがとうございます。まだ数回ですが、すでに信頼し切ってますw

【西川、前田、吉野限定】メンズカット+パーマ¥13000→¥11000

ゆうき様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お気軽に相談して頂けてこちらとしても嬉しい限りです(o^―^o)

是非また当店のご利用をお待ちしております!

Neolivecalme 前田 星空

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:24:51.0

カットは細かい部分まで聞いて下さり、量が多いのが悩みでしたが軽くして下さり満足です!
    スパもあっという間に終わるくらい気持ちよくてまた頼みたいと思いました!
    近くのおすすめのお店なども教えてくださり、楽しめました

【新規】   前田・吉野限定メンズのみ  カット+スパ(20分)¥8250→¥6000

しょーた様

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しく思います(o^―^o)

次回も相談して決めていけたらと思いますので気になることがありましたらご相談してください*

またのご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございました!

Neolivecalme 前田 星空

• みんぐーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 10:26:06.0

急な予約でしたが、終始とても丁寧に対応してくださりありがとうございます。トリートメントの効果抜群でサラサラになりボリュームも抑えられました。前髪も意外と短めなのもありかな?と新鮮な気持ちです。担当者さん、スタッフさん方がとても話しやすく、相談しやすかったです。また是非よろしくお願いします。

みんぐー様

今回させて頂きましたトリートメントは、毛髪内部までしっかりと浸透して持続性も良いので、効果を実感して頂けて良かったです。

短い前髪もお似合いでした。

カラーは少しずつですが明るくしていけたらと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店をお持ちしております。

neolive calme  杉木奈津子

• ゆきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:42:49.0

久しぶりの訪問でした。
    相変わらず、かわいい美容師さんに
    キレイに仕上げてもらい満足です。
    家族、友人からも好評でした。

【原限定】カット+明るい白髪染め+ハイライト(脱白髪染めハイライト)

ゆきさん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

そして嬉しい口コミありがとうごさいます*

久しぶりにハイライトをいれてオリーブベージュにさせて頂きました*

透明感カラーとてもお似合いでした♪♪

またタイミングでご来店お待ちしております(*^_^*)

スタイリスト 原 柚菜

• ひなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 05:23:07.0

初めて伺いました。カラーは手早く、染みたりすることもなく良かったと思います。
    白髪ぼかしの雰囲気も詳しく説明して下さり、次回チャレンジしてみたいと思いました。が、
    カットが最近はこんな感じが良いですと言われアドバイスに従いましたが、段を沢山入れられてしまい、
    ボリュームを希望したのにぺしゃんこになり、扱い難いです。若い人なら今時のおススメも良いのかも知れませんが、必要な所にボリュームが欲しいと希望したのに少し残念です。

ひな様

今回、長さを少し切らせて頂き、
    段はそのまま伸ばしていきましょう、ということで、
    シルエットを整えさせて頂きました。

私の説明不足で不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございません。

また担当させていただける際は
    このようなことがないように努めて参ります。

またのご来店お待ちしています。

Neolive calme 前田ヒロコ

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:17:14.0

希望通りにカットしてもらえてトリートメントも髪の悩みに合わせてオススメしてもらえました。カラーリングは手早かったのですが染料が額や目元に何度か当たったのが気になりました。

はな様

あれから、前髪のセットはいかがでしょうか、
    感想をまた聞かせて頂ければ幸いです。

カラーの件は大変失礼いたしました。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    改めてスタッフ一同、気を付けて参ります、
    貴重なご意見ありがとうございました、
    またのご来店お待ちしています。

Neolive calme 前田ヒロコ

• ナベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:44:43.0

スムーズなカット、楽しい会話、気持ち良いスパで今回もよかったです。
    また、よろしくお願いします。

ナベ様

カットとスパご満足頂き嬉しく思います(^-^)

また何かご相談がありましたらお気軽にお申し付け下さい!

次回もカットとヘッドスパでお待ちしております!

Neolive calme 吉野由萌

• ぷにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 20:59:38.0

ヘッドスパをやりました。人によってツボがずれていることもあるのですが、昨日、担当してくれた方は、ツボをよくわかっていて、大変気持ちよかったです。ありがとうございました。

ぷに様

先日はご来店頂きありがとうございました*

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しく思います*

好みもありますのでアシスタントのスパ指名などお気軽にお申しください*

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

スタイリスト 原 柚菜

• lightonさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:33:23.0

カットの際ハサミが毛に挟まったり、コーム使用の際頭に何度も刺すような痛みがありとても不快でした。話し方も雑であったり、こちらからは話しかけていないので会話をしたくないなら結構ですのでその辺も気を付けてもらいたかったです。
    髪の仕上がり後は服に髪の毛が付いてる量が凄く、痛くて不快でしかありませんでした。

【ニシカワ限定】メンズカット+パーマ¥13000→¥11000

lighton 様

ハサミやコームの扱いで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後、扱い方など見直し改善していきたいと思います。

洋服の件、配慮が足りず失礼いたしました。
    お帰りの際、洋服の毛くずを取れるものございますので
    又、気になった際ご気軽にお声掛けください。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Neolive calme 西川

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 22:05:19.0

これまでセットしづらかったですが、やはりカットはいつも満足のいくものです。施術後はまとまりがよくなりました。
    ヘッドスパも眠ってしまいました。とてもよい気分転換をさせていただきました。また、よろしくお願いしたいです♪

みなみ 様

ご満足頂けたようで良かったです。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

伸びて肩に着くとまとまりずらくなったり、扱いずらくなったりすると思うので、気になったらまた
    是非ご来店下さいね♪

neolive calme  杉木 奈津子

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 11:27:33.0

いつもありがとうございます。初めて全ブリーチで、なりたいカラーをしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

はな様

先日はご来店いただきありがとうございました*

初の全頭ブリーチで明るいベージュにしてみました*

肌のトーンも明るく見えてお似合いでした**

その後の褪色はいかがでしょうか?

次回は伸び具合をみて相談して決めていきましょう*

またのご来店楽しみにしております(*^-^*)

スタイリスト 原 柚菜

• さぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:36:06.0

いつも、なりたい髪型にしてくれて急なお願いにも応えていただいてありがたいです。

さぶちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます*

今回もできるだけ軽めにカットしてカラーさせて頂きました*

カラーもかなり久しぶりとのことで少しだけ明るくしました*

その後明るさなどは大丈夫でしたか?

次回は根元伸びているのが気になったらリタッチカラーでも良いかと思いますので

相談して決めましょう♪

またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

スタイリスト 原 柚菜

• おやきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 12:12:15.0

気になっていた髪のハネが整い、朝も楽で満足です。

サロンもスタイリストさんも、雰囲気良く心地良かったです。

また伺いますね。

おやき様

先日はご来店いただきありがとうございました*

嬉しい口コミありがとうございます、
    朝のセットが楽って大切ですよね*

またぜひお悩みお聞かせください☆

ご来店お待ちしています。

Neolive calme 前田 ヒロコ

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 15:37:44.0

丁寧なカウンセリングで安心でした。
    イメージ通りに仕上げて頂きました!
    ヘッドスパも、すごーく気持ちよくて、
    すぐに寝てしまいました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

R様

今回からグレー系でカラーさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!
    元々入っていたインナーカラーを活かす感じで仕上げさせて頂きました!

ヘッドスパ褒めて頂きありがとうございます!
    人にマッサージされると気持ちいいですよね♪

是非次回もカラーとスパでお待ちしております☆

Neolive calme 吉野由萌

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 05:25:07.0

いつもお世話になっています。
    髪色を落ちついた色にしてもらって今はとても良い色になってきて気に入っています。また宜しくお願いします。

みち様

いつもご来店いただきありがとうございます*

今回は前回よりも少し落ち着かせたカラーにさせて頂きました*

月一のメンテナンスで綺麗に保てていて嬉しく思います*

次回も相談して決めていけたらと思いますので気になることありましたらご相談してください*

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

スタイリスト 原 柚菜

ネオリーブ カルム 溝の口駅前店(Neolive calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー