何度目かのリピートです。
いつも今回のスタイリストさんに担当していただいています。
毎回具体的なイメージはなく、何となくの雰囲気しかお伝え出来ないのですが、いつも仕上がりは想像以上に素敵にしていただけます。カラーは他の美容室で行うよりも長持ちするように思います。美容室の中に保育室?の様な一時的にお子さんを預かってもらえるところがあり、利用者は無料で見ていただける様です。予約が必要な様ですが今度子供と一緒にお願いしたいです。
カット+髪質改善カラー+4stepトリートメント \18000
Cam by neolive 溝の口店【旧:Neolive calme 溝の口駅前店】からの返信コメント
みきてー様
いつもご利用ありがとうございます。
今回の仕上がりもとてもお似合いのことと思います☆
嬉しい評価のお言葉も私共の励みになっております。
是非次回はキッズルームもご利用くださいませ
お待ちしております。
いつも想像以上の仕上がりで丁寧にしてもらえて、子供もキッズルームを前回利用させてもらって、楽しかったからまた行きたいと言っていて子供にも居心地のいい空間を作ってもらえて有り難いです。
【ご来店3回目の方】施術料金9000円以上20%OFF[溝の口/溝の口駅/髪質改善]
今回もお世話になりました。
期待以上に仕上げてくださり感謝です。
今回は地毛に戻すカラーリングをしてもらったのですが的確な施術をしてもらい良い色になりました。料金も詳しく説明があり安心してお任せ出来るところも良いと思います。またよろしくお願いします。
2回目の利用です。
なりたいスタイルと髪の悩みをざっくりお話ししただけですが、カットもカラーも素敵に仕上げていただきました!
キッズスペースも3回目の利用です。
11ヶ月の娘も先生のことが大好きで、預ける際も自ら抱っこしてー!と手を出すほどです。
いつも細やかな心配りが嬉しいです!
ご来店2回目ご利用のお客様限定 ご新規クーポンと同価格でご案内♪[溝の口駅]
優しい雰囲気の美容室です
毎回細かく要望を言わなくても、伸びた分だけ切ってくれて
前回の気に入った仕上がりに戻してくれるところにやっとたどり着いた!と感謝しています
まきぷー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
一番扱いやすい状態を維持できればと思います、
またお悩みお聞かせください*
いつも保育の悩みを聞いてくださりありがとうございます、
またお会いできるのを楽しみにしています!
cam 前田
毎回期待以上の仕上がりにしていただいています。説明もしっかりあり、接客も丁寧でとても居心地のいい時間を過ごさせていただけています。
【前田限定】カット+明るい白髪染め+白髪ぼかしハイライト+4stepTR¥19000
ひとみ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます*
これからも安心して通って頂けるよう、
技術を磨いていきます!
またのご来店を心よりお待ちしています。
cam 前田ヒロコ
初めて来店しました。希望のスタイルの画像を見ながら、カウンセリング、とても丁寧に施術をして頂きました。自宅でのシャンプー後、ドライヤーをしただけで、スタイルが再現されて、うれしいです!ありがとうございました。
【ご新規様】カット+ケラチントリートメント ¥6600
赤ちゃんを預けてゆっくり美容院に行けるのが本当に助かります。全体の雰囲気やスタイリストの皆さん優しく、カットもカラーも丁寧にしていただき良かったです。夏の暑さもあり、あえて追加するならお水があればうれしかったなぁです! 高くてなかなか行けませんが、またリピしたいです。
【全員】カット+カラー+リンケージ ¥14000
nkcrea様
先日は暑い中貴重なお時間ありがとうございました!
お忙しい中、口コミもありがとうございます^^
時短を優先して長さも重さも切らせて頂き
カラーも暖色系でつや感アップしましたね♪
その後髪の調子はいかがでしょうか?
stylist 原田
キッズルームがありカット中は保育士さんに見えもらえるということで初めて利用しました。
平日の午後もあってほぼ貸切の中イメージ通りに仕上げてもらい満足です。
りか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
お子様も短い時間でしたが楽しく過ごせたようでよかったです^^
stylist 原田
基本こだわりなくざっくりとしたイメージでお願いするのですが、イメージ通りにしていただき、大変満足しています!
子どももキッズルームで伸び伸びと過ごしているので安心して預けられます!
haru 様
今回もご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉大変光栄です
お子様もキッズルームをお気に入り頂けて保育士も嬉しい限りです。
次回も安心してヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います☆
宜しくお願い致します、お待ちしております。
いつも利用させていただいています。
毎回抽象的なイメージにも関わらず、汲み取っていただいて感謝です!
穏やかな雰囲気の方なので話しやすいです。
み 様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
今回のインナーカラーの色味も可愛い仕上がりで
とてもお似合いです!
次回もインナーカラーをいかして楽しんでまいりましょう☆
宜しくお願い致します。
終始髪に関するアドバイスを細かく教えてくださって、とても親切に施術していただきました。
分からないことをお聞きしたら、自分の髪の特徴とも合わせながらすぐに答えてくださり、とても良い方に担当していただいたと感じました。
この度はご担当ありがとうございました。
【平日限定】8000円以上10%OFF
カラー、縮毛矯正
初回です。好みに仕上げていただきありがとうございました。
今回の美容院は私の中では当たりです。
とりあえず白髪を誤魔化したい私にピッタリのクーポンを見つけたのでお願いしました。こんな感じにしたいとか具体的に伝えなかったのですが経歴の長さでその人の好みがある程度わかるのでしょうか?出来上がりは『そーそー!こーゆーの!』と満足しております。(写真を見せてこれにして下さい!ってオーダーしてもぜんぜん違う仕上がりになる美容院も多いのに)
スピーディーで自分好みの仕上がり、お値段も良心的!最高ですね!良い意味で気遣われ過ぎないので家が近ければ気軽に通えそうです。
用事で娘の家に来たついでだったので家は遠く通うのは難しいですが、またタイミングが合えばお願いしたいお店でした。
【前田限定】カット+明るい白髪染め+白髪ぼかしハイライト ¥15000
ママ 様
数あるサロンの中から当店をお選び来店いただき
感謝申しあげます。
ヘアスタイルもお気に入りいただけて大変光栄です!
ママ様にとてもお似合いでした。
お褒めお言葉も嬉しいかぎりで、私どももやりがいと励みになります☆
またお近くへ来られた祭はいつでもお待ちしておりますので
宜しくお願い致します。
また綺麗にしていきましょう!
今回もカット、カラー、前髪パーマ、バッチリ良い具合に仕上げていただきました。
Neoliveの美容師さん方はシャンプーがとても気持ちが良くてトリートメントまでしているといつの間にか寝てしまいます。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
カット+頭皮ケア&髪質改善カラー+4stepトリートメント \20000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まーたん 様
いつもご利用頂きありがとうございます☆
嬉しいお言葉は本当に私共の励みになっております!
まーたん様が更におキレイのなるよう
精一杯施術させていただきますので
今後とも宜しくお願い致します。
お待ちしております。
お盆時期でいつも行っている美容院の予約が取れなく、駆け込みで利用させて頂きました。
丁寧に聞き取りをして頂き、注文通りにカットをして頂きありがたかったです。
シャンプー代も料金に含まれているともっと良かったと思いました。
でんえん様
この度は、お盆の時期に数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
でんえん様にご満足いただけるヘアスタイルをご提供できたとのこと、安心いたしました。
丁寧にカウンセリングを行い、ご希望のスタイルを忠実に再現することを心掛けておりますので、
「注文通りにカットして頂きありがたかったです」というお言葉は、
私たちにとって何よりの励みになります。
でんえん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Cam by neolive
今回は利用しませんでしたが、託児付きなのがとても助かります。
今回も綺麗にカラーして頂きありがとうございます。
次回は縮毛矯正で伺えればと思います。
あかね様
いつもご利用ありがとうございます!
縮毛矯正はもう少し涼しくなって結ばなくてもよくなった頃が
タイミング良さそうですね♪
お子様とのご来店もぜひお待ちしております☆
stylist 原田
ヒアリングも施術もとても丁寧に対応してくださるので、安心してお任せすることができました。
かおり様
今回2回目でしたが、
少しづつ段階的に明るく感じて頂けていますでしょうか、
感想を聞かせて頂ければ嬉しいです*
またお会いできるのを楽しみにしています、
嬉しい口コミありがとうございました。
cam 前田
いつも綺麗に仕上がりで、ありがとうございます。
みーちゃん様
今回も髪質に合わせて塗り分けさせていただきました、
また感想をぜひ聞かせてください!
いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます、
cam 前田
今回、人生で初めてのパーマをして頂きました!
クセが強い髪の毛で縮毛矯正を繰り返していたのですが、縮毛矯正をかけた部分の髪がそろそろ無くなった頃合だったのでパーマをしてみようと思いました!
髪質のこともあり、どういった仕上がりになるのか不安でしたが、写真で見せた通りの仕上がりになりました!今回のスタイリストさんに担当して頂いて本当に良かったです!!
【平日限定】8000円以上10%OFF
カット、カラー、パーマ
めいちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます☆
ご満足いただけて大変光栄です!
今回のスタイルもとてもお似合いですね!
パーマスタイルにして良かったです。
また伸びてきましたらカットでのメンテナンスを
お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
長年通わせてもらってますが技術があって満足する仕上がりにしてくれます。
【メンズ限定】メンズcut+眉cut+10分Spa+シャンプー \7000
ゆう★ 様
いつもご来店誠にありがとうございます
技術もお褒め頂き大変光栄です!
また長さが気になりましたら
いつでもお待ちしております。
美容院の雰囲気がいいし、カットも感想通りにもらいました.
【ご新規様】カット+シャンプー ¥5500
Pi pi 様
先日はご来店頂き
今回は髪質改善とトリートメントをせて頂きましたので、サラサラになりましたね。
仕上がりも気に入って頂けてよかったです。
定期的にやっていただくと、効果も実感できると思います。
またのご来店をお待ちしています。
cam by neolive 杉木奈津子
初めての来店でしたが、雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。
託児付きキッズルームがあるのも嬉しい。
今回は子どもは連れて行かなかったけれど、次回は子どもを連れて利用させていただきます!
【ご新規様人気No1】カット+カラー+4stepトリートメント[溝の口駅/髪質改善]
ごえ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
リラックスしてもらえてよかったです☆
外ハネも楽しめるスタイルに黄色くなりにくいように
今回はパープル系のカラーにさせて頂きました!
ぜひお子様とのご来店もお待ちしております♪
stylist 原田
いつも丁寧に受け答えしてくれて、こちらの我儘なオーダーも聞き入れてくれて、且つスピーディーにやってくださるのでとても助かっています、
子供を連れて行く時は、インカムで今楽しく遊んでますよーと状況も伝えてくれるのでとても安心です、
またお伺いします、いつも有難うございます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひったん 様
嬉しいお言葉大変嬉しいです!
今回の少し明るめのカラーもお似合いでした。
次回もキレイにさせていただきますので
宜しくお願い致します。
またお子様とも遊びにいらしてください☆
ヘアカラーの仕上がりも大満足です。前髪も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
【全員】カラー+4stepトリートメント \12000
メロンパン様
先日は貴重なお時間ありがとうございました!
お久しぶりにお会いできて嬉しいかったです♪
安定のピンクオレンジブラウンがお似合いです^^
またお会いできたら秋カラー楽しみましょう!
stylist 原田
スタイリストさんも受付の方も親切です!今回も気持ちよく楽しくカットしていただけました
ノブ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も楽しいお時間をお過ごしいただけたようでよかったです☆
これからもリラックスしていただける空間づくりと、ご満足いただける仕上がりを心がけてまいります。
また次回もご来店お待ちしております!
Cam 吉野
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!また伺います!
【全員】 カット+4stepトリートメント \8000
ゆき様
ロングから、ボブに、ウルフに、ショートに、
と、どの髪型もお似合いで、私も楽しませて頂いています。
cam 前田ヒロコ
いつも、丁寧にカウンセリングしていただいています。
細毛クセ強の厄介な髪質なので、助かっています
これからもよろしくお願いします
【全員】カット+カラー+リンケージ ¥14000
なおこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ダメージケアの為のカラーのメニュー内容や、
カラーシャンプーでのケアなど協力して頂き、
髪質も良くなってきたかなぁ
と私も嬉しく思います。
今回はカラーの内容を変えてみました、
また経過をみてぜひ感想を聞かせてください!
cam 前田ヒロコ
今回は2回目で縮毛矯正をお願いしました。
広がりや根元のうねりが気になっていたのですが、きれいに仕上げてくださり、ツヤも出て毎朝のセットがとても楽になりました!
その前にカラーもしていたので色落ちの可能性もしっかりと伝えていただき、個人的には明るい色が好きなので今の色合いにも満足しています(笑)
前回は子連れ、今回は子なしで行ったのですが、キッズスペースは個室になっているので、子どもを預けたい人にはもちろん、子どもの声が気になる方にも良い美容院だなと思いました。
お値段もとても良心的だと思います。
次回はまた子連れでカラー&カットでお願いしたいと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。
縮毛矯正
まめ子 様
先日のご利用ありがとうございました。
嬉しいお言葉、大変光栄です!
ご自宅でのお手入れが心配でしたが、その後は楽になられたようで
良かったです。
次回も快適にヘアスタイルを楽しめますよう
施術させていただきますので
今後ともキッズルーム共に
ご利用くださいませ
宜しくお願い致します。
こちらの店舗は初めてでしたが、とても雰囲気が良く心地よく過ごさせていただきました。
タブレットで雑誌が読めるのもとても良いです!
カットに関しても、私の毛量の多い髪を上手くまとめていただきありがとうございました。
【ご相談】カウンセリング後に最適なクーポンをご案内[溝の口駅/髪質改善]
カムバイネオリーブ 溝の口店(Cam by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー