4.4
カラーリングを施術していただきました。
綺麗に染めていただきました(^^)
また宜しくお願い致します。
【平日限定】8000円以上10%OFF
Cam by neolive 溝の口店【旧:Neolive calme 溝の口駅前店】からの返信コメント
みん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミありがとうございます!
今回も明るめのオリーブ系で赤味を抑えたカラーで染めさせて頂きました。
また色持ちやダメージが気になりましたらトリートメントをすると良いので時間がありましたら是非試してみて下さい!
cam by neolive 吉野
何度かお世話になっていますが、縮毛矯正で髪の毛がこんなにチリチリになったのは初めてです。トリートメントもして2万もかけてチリチリになってしまいどうしたら良いかわからず途方に暮れています。縮毛矯正に向いていない髪質なら施術前に教えて欲しかったです。雰囲気もスタイリストさんも好きですが悔しくてたまりません。
【全員クーポン】 カット+縮毛矯正+4stepトリートメント ¥22000
福は内様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
この度は遠方からご来店頂いたのにもかかわらず
ご期待に沿えることができず、大変申し訳ございませんでした。
今一度技術を見直し、
必ず満足頂けるよう、努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
cam by neolive
もう二度と行きません。カット自体は別に問題ないですが、支払いのトラブルがひどい対応でした。挙げ句、退店したあとに戻って支払いしろとはなんですか。腹が立ってしょうがないので八つ当たり的に感想を書きました。改善してほしいとも思わないですし、本当に二度と行かないのでどうでもイイです。ただムカついたから吐き出したかっただけです。
ゆうさま。このたびは、不快な思いとご足労をおかけして申し訳ありませんでした。
スタッフ一同で共有し、今後このような事が無いよう努めていきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
Cam by neolive スタッフ一同
台風の日に伺いました。お店に到着するまでにズボンがビショビショになってしまいました。ドライヤーで乾かしたい旨お伝えすると受付の方が乾かしてくださいました。冷たかったズボンがお陰さまで半分位乾きました。
カットの方は、重くなっていた髪を丁寧にすいたくださり軽やかになりました。次のお客様がおられなかったのか、とても丁寧にカットして頂き満足です。髪の癖に対応したカットでした。
ムックと兄弟 様
先日は台風の中にも関わらず
ご来店いただきありがとうございました☆
以前もカットを担当させていただき、髪質や癖なども
見極めながらカットいたしました、またお手入れで
お困りのときは遠慮なく言ってください。
次回も宜しくお願いいたします
お待ちしております。
Cam by neolive 大原
初めて来店。
担当して頂いたスタイリストさん、優しい方で接客も丁寧でした。
また、来店させて頂こうかと思いました。
ただカットだけで5000円は私の中で少々高いかなぁ…と感じました。
理想は3000円前後…
この金額は世間ではどうなんでしょうか?…
【新規】カット+シャンプー ¥5000
ピーコ様
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう
努力して参ります、
またのご来店お待ちしています。
cam by neolive 前田 ヒロコ
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました
また宜しくお願いします
マキ様
先日は貴重なお時間ありがとうございました!
普段からまめにカラーをされているので
施術しやすく、カラーも馴染みがよかったです^^
stylist 原田
カラーをお願いしてますが、毎回綺麗に仕上げてくれて
大満足です。リタッチ部分と元のカラーの部分の繋がりが本当に綺麗です!またお願いしたいです!
メロンソーダ様
今回は明るめご希望でしたのでブリーチリタッチをしていつもより1トーン明るめのカラーで染めさせて頂きました!
リタッチと毛先が綺麗に繋がって良かったです☆
次回も是非カラーお待ちしております!
cam by neolive 吉野
いつも丁寧にカットしてくださり嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
【全員クーポン】カット+髪質改善カラー+4stepトリートメント ¥18000
ミホ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそ、これからもミホ様のスタイルを綺麗に保てるようにお手伝いさせてください!!
次回も宜しくお願い致します。
cam 杉木 奈津子
今回も素敵にしていただきました。次回もよろしくお願いいたします。
ママ さま
いつもありがとうございます☆
今回も良い感じのスタイルに
仕上がりました!
次回もキレイにカットさせていただきますので
よろしくお願いいたします☆
大原
カラーリングしていただきました。
きれいにカラーリングしていただき、ありがとうございます。
また利用させていただきます。
【平日限定】8000円以上10%OFF
みん様
口コミありがとうございます!
今回は前回よりも明るくしたいということで根本は前回と同じカラーで毛先はオリーブ系で1、2トーンくらい明るくさせて頂きました!
オリーブ系なので赤みを抑えてくれるカラーで色落ちも綺麗です☆
また色が落ちてきましたらカラーしにいらして下さい!
ご来店お待ちしております。
cam by neolive 吉野
楽しくリラックスして出来ました。ありがとうございます
【西川、吉野限定】メンズカット+パーマ¥13000→¥11000
りゅうちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
今回もカットとパーマをさせて頂きました!
次回とパーマのかけ方を変えたので色々スタイリング楽しんでみて下さい!
またリラックスしに是非いらして下さい。
ご来店お待ちしております☆
cam by neolive 吉野
いつもとても大雑把がすぎる依頼内容に「こうするのはどうですか?」とご提案をいただけるため大変満足の仕上がりにしてもらっています。髪に無頓着な私にアドバイスもいただけるので、本当に助かります。
お陰様で、周りからも似合ってると言って貰えてとても満足しています!
現在改装中のため、駅からは少し遠いですがそれでも近い方かなと。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!いつもありがとうございます!
【全員クーポン】 カット+newAujuaスパ(30min) ¥9900⇒¥8500
ふぅさま。ご来店ありがとうございました。
また、お忙しいなか素敵な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
cam by neolive
カラーとトリートメントで伺いました。改装中ということで、別の店舗での施術でしたが、帰宅後じっくりみたら前髪の白髪染めは染まっておらず金色に光ってます。暗めに染めると仰ってたのに。シャンプーのスタッフも右側ばかりで左側は洗いや流しが甘く、右側は耳に水気が何度も入り不快でした。
カラーは染まりの確認も甘かったので不安が的中しましたね。
時間とお金の無駄になり、不愉快でしかないです。
【全員クーポン】カット+カラー+ラメラメorオージュアトリートメント ¥15000
あかね 様
この度は、不愉快のお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
このようにご意見も頂きましてありがとうございます。
今回のお言葉を、店舗におきまして深く受け止めまして
今後はお客様への施術、接客におき全体で向上に
努めてまいります。
貴重なご意見、感謝申し上げます。
neolive calme
スタイリストさんはもちろん、スタッフの皆さんテキパキと働かれていて、手際良く施術いただきました。傷みの酷かった髪もトリートメントのおかげで艶々になりましたし、新しいヘアスタイルも私好みに仕上げていただけて満足です!
店舗は空間に余裕があり、居心地が良かったです。またぜひお世話になりたいと思います!
カット+酸熱高純度クリーム+ハホニコラメラメTR ¥16000
みっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました*
今回、ダメージケアで酸熱トリートメントと、
一年ぶりにカットされるという事でしたので、バッサリとスタイルチェンジさせて頂きました*
気に入って頂けて良かったです!
またのご来店をお待ちしております!
Neolive calme
ニシカワ ユズミ
手早くしあげてくださいました!
【新規】カット+シャンプー+スタイリング込み¥5000
はるさま。ご来店ありがとうございました。
cam by neolive
初めてのお店。ビルの2階にあって初めてでちょっと不安でしたが、お洒落な雰囲気で明るく居心地が良かったです。スタッフの方もとても丁寧に相談に乗ってくれてアドバイスも頂き助かりました。お陰で白髪ぼかしのハイライトを入れて髪色もぐっと明るくできてワタシ的には満足です。手入れもしやすくカットも良かったです。有り難うございました。
料金について、今回のカラーでは仕方ないけど、主婦としては、もう少し安いともっと最高です!
でも、総合的に気に入ったのでリピートしたいです。
【新規】カット+カラー(ロング料金なし) ¥7700
カッピー様
先日はご来店頂きありがとうございました*
今回明るめをご希望されていて、白髪が気になるという事でしたので
白髪ぼかしハイライトをおすすめさせて頂きました!
その後はいかがでしょうか*
カットとカラー気に入って頂けて良かったです^_^
またのお越しをお待ちしております!
Neolive calme
ニシカワ ユズミ
今年最後のカラーカットをしていただきました。
いつもキレイにカラーをしてもらって髪の毛がサラサラになりました。今年は大変お世話になりました。
【髪質改善カラー】カット+水素カラー+リンケージ ¥19250→¥15800
みちさま。ご来店ありがとうございました。
cam by neolive
急な他店でのカラー修正にご対応いただきありがとうございました。希望通りの自然な雰囲気になり、とても嬉しいです。引き続き宜しくお願いいたします。
【メンテナンスクーポン】カラー+ハホニコラメラメTR¥11000
いつも、こーいうかんじと曖昧なリクエストなのに、完璧にくんでくれてなりたい、髪型にしてもらえてありがたいです。
ありがとうごさいました。
さぶちゃんさま。ご来店ありがとうございました。
cam by neolive
前回カットしていただいて、満足の仕上がりだったので
今回カットと人生初パーマしていただきました!
どんな感じがいいか親身に聞いて下さり、
不安なくお任せし、カットもパーマも仕上がりよすぎで、セットするの楽しいです♪
ドライヤー前にトリートメントの匂い選ばせてくれたのも
嬉しかったです!!
また次回も宜しくお願いします!
新規 【吉野・前田限定】 メンズカット+パーマ ¥11000⇒¥7700
しょーたさま。ご来店ありがとうございました。
cam by neolive
初めて利用させて頂きました!
カット、カラー、ヘッドスパのメニューで、
ショートから伸びきった髪をショートボブにして特に襟足がスッキリしました。
内側にまとまりやすくカットして頂いだのでブローが楽です。
カラーも匂いが残らず綺麗に染めて頂きました!
そして、ヘッドスパが本当に気持ち良く至福の時を過ごせました!
是非またリピートさせて下さい。
【新規】カット+カラー+ヘッドスパ10min ¥9900
カット、カラー、ヘッドスパ
カメレオン様
先日はご来店頂きありがとうございました、
嬉しい口コミありがとうございます*
ヘッドスパは気持ち良くて寝てしまいそうになりますよね*
あれからご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか☆
Neolive calme 前田ヒロコ
シャンプー、カット、ヘッドスパ、どれも満足でした。
また、よろしくお願いします。
ナベ様
シャンプー、カット、ヘッドスパいつも気に入って頂きありがとうございます!
気になる点がありましたら気軽にご相談下さい!
また来年ご来店お待ちしております!
Neolive calme 吉野由萌
毎回カラーもカットも私好みに仕上げて頂いて、大満足です。
今回初めてヘッドスパを付けてみたのですが、すごく気持ちよくていつの間にか眠ってしまいました。
起きたら頭がスッキリしていて、本当によかったです!
またヘッドスパつけようと思います。
いつもリラックスできて、安心してお任せできます!
毎回本当にありがとうございます。
またぜひよろしくお願いします。
【全員クーポン】カット+カラー+ヘッドスパ20min☆ ¥12500
カット、カラー、ヘッドスパ
さやまり様
今回はお顔周りにレイヤーを入れて雰囲気が少し変わりました、
その後いかがでしょうか。
透け感のあるピンクベージュにさせて頂き、
ツヤ感のあるロングは女子感高まりますね*
また癒されに来てください、
お待ちしています☆
Neolive calme 前田ヒロコ
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
久しぶりのベッドスパは最高でした。
トリートメントで髪も復活してありがとうございます。
カットカラーも大満足です。
また伺います
先日はご来店頂き、また
嬉しい口コミをありがとうございます。
これからも美髪キープを一緒にがんばっていきましょう*
また癒されに来てください、
お待ちしています☆
Neolive calme 前田ヒロコ
【髪質改善カラー】カット+水素カラー+Aujua orラメラメ¥20900→¥18300
はなさま。ご来店ありがとうございました。
cam by neolive
ほんと毎回理想のイメージに仕上げていただいてありがとうございます。まだ数回ですが、すでに信頼し切ってますw
【西川、前田、吉野限定】メンズカット+パーマ¥13000→¥11000
ゆうき様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
お気軽に相談して頂けてこちらとしても嬉しい限りです(o^―^o)
是非また当店のご利用をお待ちしております!
Neolivecalme 前田 星空
カットは細かい部分まで聞いて下さり、量が多いのが悩みでしたが軽くして下さり満足です!
スパもあっという間に終わるくらい気持ちよくてまた頼みたいと思いました!
近くのおすすめのお店なども教えてくださり、楽しめました
【新規】 前田・吉野限定メンズのみ カット+スパ(20分)¥8250→¥6000
しょーた様
ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しく思います(o^―^o)
次回も相談して決めていけたらと思いますので気になることがありましたらご相談してください*
またのご来店をお待ちしております!
嬉しい口コミもありがとうございました!
Neolivecalme 前田 星空
急な予約でしたが、終始とても丁寧に対応してくださりありがとうございます。トリートメントの効果抜群でサラサラになりボリュームも抑えられました。前髪も意外と短めなのもありかな?と新鮮な気持ちです。担当者さん、スタッフさん方がとても話しやすく、相談しやすかったです。また是非よろしくお願いします。
みんぐー様
今回させて頂きましたトリートメントは、毛髪内部までしっかりと浸透して持続性も良いので、効果を実感して頂けて良かったです。
短い前髪もお似合いでした。
カラーは少しずつですが明るくしていけたらと思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご来店をお持ちしております。
neolive calme 杉木奈津子
カムバイネオリーブ 溝の口店(Cam by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー