3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ビューティービースト 本通り店(beauty:beast)  >

beauty:beast 本通り店【ビューティービースト】

ビューティービースト ホンドオリテン

• 広島県広島市中区本通9ー29 平田ビル 2F
  • 【当日予約OK♪】立町駅から徒歩3分
  • まめたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:55:04.0

ずっと髪型に悩んでいて、初めてこのお店を利用しました。
    思った通りの仕上がりにしていただいて、セットの仕方まで教えていただいてありがとうございました。
    また行かせて頂きます。よろしくお願いします。

【OpenPrice★平日限定】似合わせカット+透明感カラー 10120円→3800円

beauty:beast 本通り店【ビューティービースト】からの返信コメント

まめたろ様
    イメチェンしたお姿とっても似合ってました♪
    是非また次もお任せください)^o^(!
    木元伶奈

• てぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 06:48:00.0

はじめて行きましたが、立地も分かりやすく、話しかけやすい雰囲気でとても好みに合ったカラーとカットをしていただきました。最初に思っていたカットから、いろいろアドバイスをもらってもう少し切っていただきましたが、とても気に入りました。また是非よろしくお願いします。

【口コミいただける方限定】フルカラー+カット 10120円→4500円

口コミも書いて下さってありがとうございました!!

カラーとカット、気に入って頂けて良かったです!!
    短くして、スッキリして可愛かったですね♪
    スタイリングなど難しい所はなかったですか?

次回も楽しみにお待ちしてますので、ぜひご来店頂けたらとても嬉しいです!

有田

• 福助さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 20:11:49.0

人生で初めての美容院で、緊張しました。
    スタッフの方の接客サービスの良さに、すぐに緊張も取れて楽しい気分で過ごせました。
    美容院のシステムが分からなかったのですが、そこも丁寧に説明していただき、予約と違うコースになりましたが心良く変更に対応していただきました。
    とても楽しい時間、大満足の仕上がりありがとうございます。

メンズ限定!【OpenPrice★限定クーポン】カット+デザインカラー 3800円

福助 様 :)
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    初めての美容院でうちを選んでもらえて光栄です!
    あれから、なにか気になることや難しいところなどはないでしょうか??

beauty beast 本通り  村上

• anemoneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 18:24:01.0

いつも、お世話になっています!今回は、セミからショートにして頂いたのですが、好評です^_^細かなわがままも、私の好みにしてくださるので、いつも嬉しいです。大フロアと小フロアに分かれていて、賑やかが苦手な私には嬉しい。

口コミも書いて下さってありがとうございました!!

今回久々にショートにして、すごいお似合いでしたね☆
    スタイリングなど大丈夫でしたか??
    何かありましたらいつでもご相談してくださいね!

次回も楽しみにしてます♪

有田

• たまごぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 23:22:55.0

手際よく施術していただきありがとうございました(^^)
    話しやすいお姉さんです♪

たまごぱん様
    また明るくしたい時はいつでもご来店ください)^o^(!
    また赤ちゃん産まれたらお話し聞かせてくださいね♪
    木元伶奈

• よこたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:17:20.0

キレイにしていただきました(^^)
    スタッフさんも良い方で色々アドバイスいただきました。
    行って良かったです。

【OpenPrice★平日限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 1980円

よこたろ様、先日はご来店ありがとうございました!
    行って良かったと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    来てもらえるたびに満足していただけるよう頑張ります!
    お忙しいとは思いますが、お時間できた時にまた髪のお手入れ担当させてくださいね♪
    お待ちしております(^^)♪♪

beauty:beast本通り店 有馬 愛

• ゆうまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 19:45:30.0

30分ほど早く来たのですが、それでも対応いただいたので非常にありがたかったです。仕上がりも満足です。お話も楽しかったのでいい時間を過ごせました。また機会があれば利用したいです。

メンズ限定!【再来】メンズカット ※シャンプー・ブロー込 4270円

口コミも書いて下さってありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!!

またぜひぜひご来店下さいね☆
    楽しみにしてます♪

• つむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 08:36:55.0

前髪とても気に入ってます!
    巻いてもらったのも可愛いくてその日とても楽しかったです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

つむぎ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    つむぎ様にあうスタイルにさせて頂きましたので、そう言っていただき嬉しいです
    また何かありましたらいつでもご連絡ください

ビューティビースト本通り店 藤田愛生

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:27:22.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます!!

今回も色々お話しできて楽しかったです☆
    お元気そうで安心しました!
    寒いのでお身体に気を付けて下さいね!

また来年もよろしくお願い致します☆

有田

• あっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 08:27:37.0

非常に良い仕上がりでした

メンズ限定!【OpenPrice★平日限定】カット+デザインパーマ 4800円

あっちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    あっちゃん様にあうスタイルにさせて頂きましたので、気に入っていただけてよかったです(^^♪
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください。

ビューティビースト本通り店 藤田愛生

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 17:55:46.0

白髪が目立たないような色を希望していて相談したら細かく教えてくれました。時間があまりないことを先に伝えると二人で対応して下さったりとても丁寧な接客でした。
    最後までお見送りまでしただき、また来たいと思わせてくれるお店でした。

【OpenPrice★平日限定】カット+透明感カラー+トリートメント 6200円

りさ様、初めてのご来店ありがとうございました!
    年越し前にキレイにできてよかったです(^O^)
    またお時間ある時に是非お待ちしてますね♪♪
    よろしくお願い致します!!

beauty:beast 本通り 妹尾

• こはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-23 02:01:50.0

して欲しい色と同じ様にして頂きました!!
    すごい可愛くて気に入ってます

こは 様 :)
    いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    お色気に入って頂けて何よりです!
    いつも用事前など来ていただけてとても嬉しく思っております!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

beauty beast 本通 村上

• Kazumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 21:10:25.0

久しぶりにパーマをかけました。

【再来】カット+パーマ ※シャンプー・ブロー込 10100円

kazumi様
    また難しいことがあればいつでも言ってくださいね♪
    今年もどうぞよろしくお願い致します!!!

渡辺くみ

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:22:22.0

可愛くしてくれてありがとうございました

【OpenPrice★平日限定】カット+透明感カラー+トリートメント 4200円

ひより様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    新しいヘアカラーはいかがでしょうか?オレンジカラーとてもお似合いでした(^^♪
    また次のご来店もお待ちしております♪
    木元伶奈

• Rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:31:06.0

安いのに、ツイストパーマもいい感じにして頂いて気に入りました!また来ます

メンズ限定!【新規】カット+ツイスト/スパイラルパーマ 6500円

Rika様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです(^^♪
    また何かありましたらご連絡お待ちしています。

beauty BEAST本通り店藤田愛生

• ミヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 18:58:14.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
    帰ってからもセットしやすくて、すごく助かります。
    今度はまたクセがででき始めてるので、ストレートかけに行きますね。

【再来】カット ※シャンプー・ブロー込 4500円

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて下さってありがとうございました!!

私もクセが難しいかなと思っていたので、次回はストレートしてサラサラにしましょー♪

今回もたくさんお話し出来て楽しかったです!
    色々と縁があるなと感じました笑

次回もよろしくお願い致します☆

有田

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 15:36:41.0

色々な美容室を調べて初めてこちらのお店に決めました。カットも希望通りにして頂き、カラーも可愛い色にして頂きました。また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

【OpenPrice★土日祝限定】カット+透明感カラー+トリートメント 6800円

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも書いて下さってありがとうございます!!

カットとカラー、気に入って頂き、こちらもとても嬉しいです☆
    スタイリングなど上手く出来てますでしょうか?
    難しい所や気になる所などありましたら気軽にご相談下さいね☆

ぜひぜひまたご来店下さい!!
    楽しみにお待ちしてます♪

有田

• まろにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:22:44.0

こんな感じで、とお伝えしたらいつもイメージに合った絶妙な色になり、毎度行くのが楽しみです。仕上げも綺麗にして下さります。

【再来】カット+フルカラー 10100円

まろにー様、いつもご来店ありがとうございます!
    スタイル気に入っていただき嬉しいです(^O^)
    私も毎度お話など楽しみにしてます♪♪
    また次回も楽しみにお待ちしてますね!!

beauty:beast 本通り 妹尾

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 23:23:13.0

初めて利用させて頂きました。
    予約の時間より20分遅れくらいで施術が始まったのですが、担当の方もカラーリングして下さる方もみんな「遅くなって申し訳ありません」の一言目から声をかけて下さったので全然悪い気もしなかったです。

カラーリングもとても満足です。
    担当の方が話しやすかったので、こちらの要望を遠慮なく伝えることが出来ましたし、要望を叶えてくれつつ美容師さん視点からのアドバイス通りカットしてもらったのですが、色んな美容院に行ってみてますが久しぶりにすごく理想通りになれたので嬉しかったです。
    顔周りや前髪で悩んでたのですが、自分でできることも明確に教えてもらえたので助かりました。
    その助言実行の為、お店でバームを購入させてもらいました!
    濡れ髪GETです笑
    またお邪魔させてください♪

【OpenPrice★土日祝限定】カット+透明感カラー+トリートメント 5200円

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも書いて下さってありがとうございました!!

お待たせしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

カラーもカットも気に入って下さってすごく安心しました!
    顔周りと前髪のスタイリングが出来てるかなと心配だったのですが、上手に出来ているみたいで良かったです☆

またぜひぜひご来店頂けたらとても嬉しいです!!

楽しみにお待ちしてます♪

有田

• はなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 17:57:50.0

理想通りにしてもらえた!

【ヘアセット】ダウンスタイル 1650円

[施術メニュー] ヘアセット

はなちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    またイベントの際はぜひキレイにさせてくださいね(^_^)

渡辺くみ

• Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:53:04.0

友人の結婚式のためにヘアセットをお願いしました。
    後ろの髪は見せた写真と同じようにしていただき満足だったのですが、前髪を思っていたのと違う向きに巻かれてしまったのでこっち向きにして下さいと言うと、めんどくさそうに「自分でやります?」と…。自分でやるより綺麗にして欲しいから来てるんです。
    最終的には巻いてもらえましたが笑 残念です。

【ヘアセット】アップスタイル 3300円

[施術メニュー] ヘアセット

H 様
    この度は、貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。
    前髪セットこだわりがあるのかと思い、このような言い方をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、精進して参ります。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

beauty beast 本通り店

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:32:51.0

今回もお世話になりました。
    毎回、楽しくお話しながら綺麗にして貰えて助かります。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

口コミも書いて下さってありがとうございました!!

こちらこそいつも楽しませて頂いてありがとうございます☆
    8日にあのお話が聞けるのですごい楽しみです♪

ご来店お待ちしております!!

有田

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 22:16:01.0

久々にカラーをしてもらいました。どんな色にするか前回を踏まえて相談にのってもらい、染めることができました!

【再来】カット+フルカラー 10100円

mika様、いつもご来店ありがとうございます!
    久々のカラー楽しんでください♪♪
    また次回も楽しみにお待ちしてますね!!
    よろしくお願いします!

beauty:beast 本通り 妹尾

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:32:37.0

中学生の娘のカットで来店しました。
    お店の方皆さんとても礼儀正しく、スタイリストの方も娘が髪型をどうしたいのか色々聞いて下さってとても話しやすかったと言っていました。
    希望の髪型にもなれて喜んでました。また来店したいです。

【学割U24/学生限定】似合わせカット 2000円

まーちゃん様
    先日はお嬢様のご来店ありがとうございました!
    すっきりしたラインのボブがとても似合っていました♪
    喜んでいただけてたみたいで良かったです)^o^(
    また是非ご来店ください♪
    木元伶奈

• ふーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 22:56:55.0

本通に行く用事がある時に前髪カットに行っています。毎回前髪カットだけにも関わらず、とても丁寧に対応して下さいます。

ふー 様:)
    いつも、ご来店誠にありがとうございます。
    そしてクチコミ投稿までありがとうございます!
    前髪カットのみでもご来店頂けて光栄に思っております。
    また、本通りに来られる際は足を運んでいただけると幸いです!

beauty beast 本通り 村上

• やっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 08:34:21.0

カットは普通に良かったけど、カラーがイマイチだった

やっちゃん 様 :)
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、イマイチだと思われるカラーにしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご都合よろしい時あればお直しさせて頂きたいので、再度ご連絡していただければ幸いです。
    カットも気になるところなどはないでしょうか?何かありましたら一緒にご連絡頂けたらと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

beauty beast 本通り 村上

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 07:52:47.0

お店の雰囲気も良く、清潔感があった。
    担当して頂いた方も明るくて感じが良かった。

ゆみ様先日ほご来店ありがとうございました!

感じが良かったと思っていただき嬉しいです!
    まて次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

beauty:beast本通り店 有馬 愛

• ゆっきぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 17:45:49.0

いつも要望通りにして下さりありがとうございます。
    優しく丁寧で助かります。
    また来月もお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

口コミも書いて下さってありがとうございました!!

今回また短くしてスッキリしましたね☆
    いつもお話が楽しくてすぐ時間が経ってしまいます笑

次回も楽しみにしてますね☆

有田

• ぬぬ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 15:21:22.0

プロ意識高くて大好きです。
    なんとなくの画像と雰囲気だけで伝えてもちゃんと似合わせてくれます。

シャンプーを担当してくれた方のヘッドマッサージとても良かったです。

ぬぬ。 様:)
    先日は、ご来店誠にありがとうございました(^^)
    そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    初のウルフカット、とてもお似合いでした!
    何度も来てくださってるからこその、イメージの一致でした♪
    あれから、気になることなどはございませんか??
    何かありましたら、いつでもご連絡くださいね(^^♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

beauty beast 本通り 村上

• せんちむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:47:04.0

雰囲気良かったです

せんちむ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また是非カットやパーマでお待ちしてますね☆
    よろしくお願い致します!!

beauty:beast 本通り 妹尾

ビューティービースト 本通り店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー