3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ビューティービースト 本通り店(beauty:beast)  >

beauty:beast 本通り店【ビューティービースト】

ビューティービースト ホンドオリテン

• 広島県広島市中区本通9ー29 平田ビル 2F
  • 【当日予約OK♪】立町駅から徒歩3分
  • のんたくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 18:06:44.0

今回もいい感じに仕上げていただいて満足してます

【再来】カット+グレイカラー(フル) 10100円

beauty:beast 本通り店【ビューティービースト】からの返信コメント

のんたく様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毎回デザインチェンジこちらが楽しまさせてもらっております!!
    今後もいろんなスタイルに挑戦していきましょうね!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

渡辺くみ

• こゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 01:18:12.0

ちょっと整えてもらうだけだったんですが、丁寧に相談に乗ってくださって本当にありがとうございます。自分の髪の悩みも解消出来ました。またお願いします。

【再来】カット

こゆ様
    お悩みが解決できて本当に嬉しいです)^o^(!
    次もよろしくお願いします♪
    木元伶奈

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 22:09:26.0

カラーをしましたが希望通りにならない事やこれくらいまでの色になるとしっかりカウンセリングしてもらっていい色になりました。ありがとうございました!

【新規】艶感を出すカラー&トリートメント

さら様
    希望通りのお色が叶えられて良かったです(^^)!
    是非また次もお任せください!!(^^♪
    木元伶奈

• まちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 18:00:26.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    概ねとても丁寧で良かったのですが、ジェスチャーを交えてお話される際に手にハサミを持ったままで顔の目の前で振り回されたのは流石に怖くて言い出せなかったです。でもそれ以外は丁寧でした。
    人の顔の近くで身振り手振りまじえて話すのであれば、関係ないものは置いてください。

【OpenPrice★平日限定】カット+透明感カラー+トリートメント4200円

まちこ様
    先日はご来店頂き有難う御座います!
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後ないように致します。
    また何かありましたら宜しくお願い致します。

beauty beast本通り店 藤田愛生

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 16:28:36.0

今回初めて行かせていただいてなりたい髪型とかも全く何も考えてな買ったのですがとても優しく、一緒に考えてくれたり、提案してくださってとても満足よ行く髪型、髪色になりました!沢山お話もできて楽しかったし、ほんと一番好きな美容室です!wまた広島戻ってきたら妹連れていこうと思いました!色んな人に知って欲しい!
    担当スタイリストさんのお名前忘れてしまったのですみません…顔などは覚えてるんですけど…申し訳ない。

【OpenPrice★土日祝限定】似合わせカット(シャンプー・ブロー込)2980円

あい様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    私もお話すごく楽しくてカットもカラーも喜んでいただけて嬉しいです!
    一番好きな美容院って言葉とても嬉しいです^o^!
    また広島に帰って来られた際はご来店お待ちしています!
    木元伶奈

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 16:14:13.0

満足の髪色になりました。

【OpenPrice★平日限定】似合わせカット+透明感カラー3800円

とも様
    カラー喜んでいただけて嬉しいです!^o^
    またいつでもご来店ください♪
    木元伶奈

• ツカさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 23:37:49.0

夏っぽくさっぱりした短めの髪型にしていただきました。
    とても親切な対応でした。

【OpenPrice★平日限定】似合わせカット4620→1980円

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも書いて下さってありがとうございます!!

今回カットしてスッキリしましたね♪
    また伸びてきたらぜひご来店くださいね☆

楽しみにしてます!

有田

• くにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:02:11.0

明るく元気に提案してくれて良いと思います。
    何より自信を持った態度で接して貰えるのが良かったかな。

くに様
    先日はご来店頂き有難う御座います。
    くに様に合うスタイルにさせて頂きましたので扱いやすいと思います!
    また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

beauty beast本通り店 藤田愛生

• はるなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 21:01:53.0

希望通りの髪色にしてもらいました!
    また行きたいと思います

【OpenPrice★土日祝限定】似合わせカット+透明感カラー10120→4800円

はるな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪色気に入っていただき嬉しいです(^O^)!!
    また次回も楽しみにお待ちしてますね♪♪
    よろしくお願い致します!!

beauty:beast 本通り店 妹尾

• いわっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 13:19:07.0

今回も注文通りの仕上がりで満足です。
    またよろしくお願いします
    p( ̄▽ ̄)q

【再来】カット+フルカラー

いわっこ様、いつもご来店ありがとうございます♪♪
    気に入っていただき嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしてますね(^O^)!!
    よろしくお願い致します☆

beauty:beast 本通り店 妹尾

• さくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 01:13:31.0

カラーも髪の長さも全く決まらずにお店へ行ったのですが、嫌な顔ひとつせずに一緒に考えてくださりました!担当してくださったスタイリストさんだけでなく、他のスタイリストさんも、たくさんお話ししてくれて2時間ちょっとがあっという間に過ぎていきました。店員さん同士の仲の良さがとても伝わってきて、とても楽しく過ごすことができました!カラーも可愛い色に染めてくださり、ありがとうございました。

さくちゃん 様 :)
    施術中沢山楽しんでいただけたみたいで何よりです!!
    お色も気に入って頂けたようでとっても光栄です!沢山話し合って決めた甲斐があったなぁ、と感じております☆
    また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^)

Beauty beast 本道り 村上

• ぴーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 11:13:02.0

10年以上通っていて、毎回オーダーした通りの髪の毛にしてくれるし値段も良心的です。ここ以外通えないです。

ぴー様
    長年のご来店感謝しかないです^^
    いつでも来てもらえるのが楽しみですし、嬉しい限りです!
    今後も要望にお応えできるように頑張ります^_^

渡辺くみ

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 00:31:04.0

とても髪色が可愛くて嬉しかったです!
    ブリーチが得意な方だったのできれいに髪色が
    入ってたし頭皮も痛くなくて嬉しかったです!
    色々髪のアドバイスも聞けたので勉強になりました!

ケアブリーチ+極潤艶Wカラー/11000円→8000円

えり 様 :)
    先日はご来店、クチコミ投稿までありがとうございます!
    お色気に入って頂けて何よりです!
    あれから、頭皮がヒリヒリとかもなかったでしょうか??
    なにか気になる事ございましたらいつでもご連絡くださいね(^^)

Beauty beast 本道り 村上

• えびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:31:51.0

アバウトな要望でも満足できる仕上がりにしてもらいました。
    とても人気店みたいで人が多かったですが、
    丁寧に対応してもらったのでとても満足してます。
    また機会があれば行きたいです。

【OpenPrice★土日祝限定】カット+透明感カラー+トリートメント5200円

えび様
    先日はご来店頂き有難う御座います!
    えび様に合うスタイルにさせて頂きましたので色落ちも楽しんでください♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

beauty beast本通り店 藤田愛生

• とらちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:22:41.0

髪質や髪色の特徴に気付き、それを言葉で説明出来る点にプロフェッショナルさを感じました

メンズ限定【OpenPrice★土日祝限定】カット(シャンプー・ブロー込)2980円

とらちゃん様
    髪質や地毛の色を生かして今後も似合うスタイルみつけていきましょうね!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

渡辺久実

• ゆっきぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 23:51:51.0

今回もイメージ通りにして頂きました。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて下さってありがとうございました!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしてますね♪

有田

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 18:36:05.0

パーティー用のヘアセットをしてもらいましたが、想像以上の仕上がりでとてもよかったです!
    ただ、ヘアスプレーがドレスにかかることをあまり気にせず、振っていたことだけ少し気になりました。

ヘアセット:ダウンスタイル

[施術メニュー] ヘアセット

chi様
    仕上がりに満足いただけて良かったです!
    スプレーの件ですが、大変申し訳ございませんでした。
    以後そのようなことのないよう徹底してまいります。

• suuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 15:38:04.0

カットもカラーも理想の仕上がりになりました!
    担当のスタイリストさんは気さくな方で話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました!

【学割U24】似合わせカット+透明感カラー\3500

suu様
    こちらこそ楽しいお時間が過ごせました(^^♪
    次のカラー予約日も楽しみにお待ちしております!
    木元伶奈

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 12:32:28.0

話しやすく自分に合いそうな髪型も提案してもらって仕上がりも良かった。お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思えた。

みか 様 :)
    先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!
    また、落ち着いた頃にお待ちしておりますね(^^)

Beauty beast 本道り 村上

• あかえなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 13:42:04.0

初ブリーチで不安でしたがとても綺麗な色に染めて頂いて嬉しかったです。色落ちしてきた今もいい感じの色になっていてとても満足しています。

ケアブリーチ+極潤艶Wカラー/11000円→8000円

あかえな様
    先日はご来店頂き有難う御座います!
    あかえな様に合うカラーに致しましたので、満足して頂き嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

beauty beast本通り店 藤田愛生

• 純さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 00:33:55.0

曖昧なイメージでも、しっかりと汲み取ってくれてイメージ以上の仕上がりにしてもらいました!
    髪の傷みがすごくて、櫛が通りづらかった髪がトリートメントしてもらったら、スルスル通るようになって感動……
    話とかも色々してくれるので、あっという間に時間が過ぎちゃいました。。
    次のカラーとカットもぜひお願いしたいです!

純様
    私の方もいつも時間が経つのがあっという間で楽しいです!
    次また色々なお話ししましょうね!)^o^(
    木元伶奈

• ひまわりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 20:30:27.0

お店も綺麗で、カットも気に入ってます

口コミも書いて下さってありがとうございました!!
    カットも気に入って下さって安心しました!
    またぜひぜひご来店頂けたら嬉しいです☆
    楽しみにしてますね♪

有田

• 新井さんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:27:04.0

注文通りにすっきり仕上げてもらい大変満足しています!
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。また通わせてもらいます!

【再来】メンズカット

新井さん様
    カットもスパも満足いただけて嬉しいです)^o^(!
    また次のご来店もお待ちしていますね♪

• 隅井さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:51:06.0

担当の方、多分この方だったと。。
    新規のクーポンを選んでしまっていたことに対し、快く対応してくださって、感謝しています。有難うございました。
    なかなか強い癖っ毛で大体短くすることはお勧めされないで結局揃える程度しかできなくなると言うこれまでの残念な気持ちを汲んでくださって、短めにカットをしてくださいました。
    纏まりやすくカットしてくださっているので感謝です。
    周りからも好評です。
    しかし素人が見ての事ですが、右側の耳の上あたりの髪が左に比べて量が多く長い気がします。
    それで束でボワっと広がってしまいます。ブローが悪いのか。。うまくいく方法ありますか??
    ムースなどの整髪料はたっぷり使っています。
    あと伸びたらきっと大変だろうなと思っています。
    その後のアドバイスもいただけばよかったと思っています。

右側の部分、もしお時間があるようであればお直しさせて頂けたらと思いますのでご連絡頂けると幸いです。
    セットが難しくなり大変申し訳ございません。
    もっとしっかりセットの仕方など説明したり、今後どうしたら良いか的確なアドバイスができておらず、本当に申し訳ございませんでした。
    またご来店頂けるのなら、お直しとご説明をさせて頂きたいです。
    そして、ご指摘して頂きありがとうございます。

よろしくお願い致します。

有田

• どれみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 20:49:03.0

色々話してくださって楽しく過ごせました。
    仕上がりもよく満足です。

どれみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    楽しく過ごせたと言っていただき、仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです(^^)♪
    またお色が抜けきる前に透明感あるカラー入れていきましょう!
    もしまたご来店いただけましたら、気に入ってもらえるように頑張ります!
    ぜひまたお待ちしております♪

有馬 愛

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 03:57:23.0

長く通えるお店を探して今回、お試しでカットをお願いしました。
    お店の雰囲気はカジュアルすぎだと感じました。
    担当してくれた方は話やすくカットも上手でした。
    すごく良い感じにしていただきました。
    シャンプー担当の方も丁寧で良かったです。
    でもそれ以外の方は完全に無視状態でした。
    担当してくれた方のカットは気に入ったのでまたお願いしたいのですが…。

先日はご来店誠に有難う御座います。
    仕上がりはゆうゆう様に合うスタイルにさせて頂きましたので扱いやすいと思います♪
    またお話も沢山聞かせてください!
    貴重なご意見有難う御座います。
    今後このような事がないように致します。
    また宜しくお願い致します!
    beauty beast本通り店 藤田愛生

• なこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-25 22:52:17.0

初めて利用しました!仕上がりもとてもよく、会話も楽しかったので大満足です。またお願いしたいと思います。

【学割U24】似合わせカット+透明感カラー\3500

なこ 様 :)
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    とっても楽しい時間、ありがとうございました(^^)
    お色もとってもお似合いでしたし、トリートメントでツルツルになられて、
    美髪すぎでした( ;  ; )
    何か気になることございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!楽しいお話したくさんしましょう☆

beauty beast 本道り店 村上

• さとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 00:44:32.0

初回にも関わらず、長時間に渡り理想になるべく近づけれるよう色々して頂き、ありがとうございました!
    とても可愛いカラーとヘアアレンジが友達からも大好評で大満足です!!
    お話もとても楽しく、共感することも多かったのであっという間でした♪
    丁寧な対応をしてくださり、本当に心も癒され良いリフレッシュになりました!ありがとうございました!
    またよろしくお願いしますー!

さとみ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーも気にいっていただけてよかったです(^_^)
    長い時間お疲れ様でした!!こちらこそありがとうございました!!
    仕事に子育てにバタバタな毎日だと思いますがまたいつでもお待ちしておりますね♪

渡辺くみ

• あすかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 19:46:10.0

髪色に透明感がでて大満足です!担当していただいた方々も話しやすく話も楽しかったです!!また行かせていただきます!!

【再来】カット+フルカラー

あすか様
    満足いただけて嬉しいです)^o^(
    また近況報告とかのお話し楽しみにしてます♪
    木元伶奈

• アミタさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 22:46:14.0

初めて行ったのに、すごく話しやすくて楽しい雰囲気のまま自分の髪が綺麗になったので、ここに通いたいって思えました!少し値段が高いなあと感じましたが、、仕上がりは100点満点なので、オールオッケーです!ありがとうございました!

【OpenPrice★土日祝限定】髪質改善◎カット+ストレート13420→10000円

アミタ様
    ストレートもカラーもご満足いただいて嬉しいです)^o^(!
    また次のご来店日も沢山お話ししましょうねっ♪
    木元伶奈

ビューティービースト 本通り店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー