3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ビューティービースト 本通り店(beauty:beast)  >

beauty:beast 本通り店【ビューティービースト】

ビューティービースト ホンドオリテン

• 広島県広島市中区本通9ー29 平田ビル 2F
  • 【当日予約OK♪】立町駅から徒歩3分
  • コイタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:40:43.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいています!
    しっかりカウンセリングしてくださり、希望に沿った髪型にしてくれて
    そのまま出かけられるようにスタイリングして終了してくださり
    いつも大満足で帰ることができます。

【再来】カット

beauty:beast 本通り店【ビューティービースト】からの返信コメント

コイタ様、いつもご来店ありがとうございます!
    新店にもご来店いただき嬉しいです(^O^)!
    スタイル満足していただき嬉しいです♪♪
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪♪
    また次回も楽しみにお待ちしてますね☆

beauty:beast 本通り 妹尾

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 21:07:28.0

久々にストレートをかけたので、スッキリしました!髪型もすぐに希望通りにしてくださり、満足でした!ありがとうございました!

beauty;beastデザインカット+髪質改善ストカール 18500円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

mika様、いつもご来店ありがとうございます!
    気に入っていただき嬉しいです(^O^)
    久々にストレートもできて良かったです♪♪
    また次回も楽しみにお待ちしてますね☆

beauty:beast 本通り店 妹尾

• こはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-02 18:02:52.0

こちらの要望にも答えてくださりました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    楽しくお話ができました!!!

こは 様 :)
    昨日は2度目のご来店誠にありがとうございました(^^)
    楽しい時間過ごせていただけてたみたいでこちらもとても嬉しいです!
    あれからなにか難しいことなどはございませんか??
    何か気になることなどございましたら、いつでもご連絡お待ちしておりますね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Beauty beast 本道り  村上

• anさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:59:16.0

お店の雰囲気や担当してくださった方の話しやすさはとても良かったです。ただ、毛先外巻きだけ指定しておまかせでセットしてもらったのに、しっかり毛先がミックスになってたのが悲しかったです。安くて早いので、希望がなくて完全おまかせで良い時は行くと思います。

ヘアセット:ダウンスタイル

[施術メニュー] ヘアセット

an 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    可愛くなりに来てくださったのにも関わらずご希望に添えるセットができず誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘誠にありがとうございます。
    以後このようなことが内容に精進して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

Beauty beast 本道り

• 麻子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 19:59:57.0

丁寧な接客ありがとうございました。

【OpenPrice★平日限定】カット+透明感カラー+トリートメント4200円

麻子様、 先日はご来店ありがとうございました!
    丁寧な接客と言っていただけてとても嬉しいです!
    次回もご来店いただけましたら、また気に入って頂けるように頑張ります!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

beauty:beast本通り店   有馬 愛

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 22:57:03.0

シャンプーがとてもいい匂いだし、水が耳にも入らないし
    力加減もちょうど良くて、とても心地いいです。

【再来】カット

まき様、いつもご来店ありがとうございます♪♪
    シャンプーも気に入っていただき嬉しいです!
    また次回もお話楽しみにしてますね(^O^)!
    よろしくお願いします☆

beauty:beast 本通り店 妹尾

• (^^)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 18:28:02.0

急に予約したにも関わらずとても親切に対応していただきました。ありがとうございます!

(^^)様、この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
    お話などもたくさん聞けて楽しかったです(^O^)
    また次回も楽しみにお待ちしてますね!
    よろしくお願いします☆

beauty:beast 本通り店 妹尾

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:52:59.0

カラーするのに色にこだわりがないのですがいつも新しいアドバイスをしていただいています。この度もありがとうございました

【再来】カット+フルカラー

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミも書いて下さってありがとうございます!!

今回も可愛くなりましたね♪
    次回はまた違う感じでインナーカラー楽しみましょう♪

楽しみにお待ちしてますね☆

有田

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 08:27:44.0

初めて行ったので緊張しましたが、似合うように丁寧にしてもらいました。

【OpenPrice★土日祝限定】カット+透明感カラー+トリートメント5200円

もも様
    新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております♪(^^♪
    木元伶奈

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 16:05:07.0

初めて行った所で不安もありましたが、カットもカラーも要望通りでよかったです。
    スタイリングも満足のいくようにして貰えて最高です。

【口コミいただける方限定】フルカラー+カット 10120円→4500円

しゅん様
    先日は御来店頂き有難うございます。
    しゅん様にあうスタイルでさせて頂きましたのでそう言って下さり嬉しいです!
    また次回も宜しくお願い致します!

beautybeast本通り店 藤田愛生

• ナオコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 13:38:06.0

今回はストカールをしてもらったのですが、朝のセットがめちゃくちゃ楽になりました。
    次回はカラーをお願いしようと思っています。

【再来】カット+ストレート

ナオコ様
    いてもご来店ありがとうございます!!
    ストカールで朝が楽になってなによりです!!
    いつもどんなスタイルでも素敵です(^_^)
    次回も楽しみにお待ちしてますね!!

渡辺くみ

• おなすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:34:42.0

初めての来店で、ヘアスタイルやカラーもギリギリまで悩んでたのですが、担当の方も色々相談にのってくれ、セットしやすい髪にでなり満足の仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

おなす様
    バッサリカット喜んでいただけたようでなによりです♪
    また次のご来店日も楽しみにお待ちしております!(^^♪
    木元伶奈

• ダイキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 11:37:09.0

とても丁寧に接客していただきました!またいきたいと思えるサロンです

メンズ限定【OpenPrice★土日祝限定】カット(シャンプー・ブロー込)2980円

ダイキ様
    先日は御来店頂き有難うございます。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

beautybeast本通り店 藤田愛生

• いちごみるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 06:51:12.0

とってもいい色に染めてくださりありがとうございます!
    めちゃ気に入ってます!
    またよろしくお願いします♪

【再来】カット+フルカラー

いちごみるく 様:)
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます(^^)
    お色満足いただけたみたいで何よりです!♪
    またなにか気になる事ございましたら、いつでもご連絡ください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Beauty beast 本道り 村上

ビューティービースト 本通り店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー