4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ヘアケアサロン セイブ プラス 久米川店(hair care salon Seibu plus)  >

ヘアケアサロン セイブ プラス クメガワテン

• 東京都東村山市栄町2-10-51 NS.ビル107 1F
  • 西武新宿線久米川駅南口徒歩1分

さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 17:42:58.0

いつも、カットをしていただくと、翌日以降の自分でのセットがしやすくて、とても嬉しいです。
    ベッドスパも気持ちが良いので、いつもうとうとうたた寝してしまう程です。
    スパが終わると頭がスッキリと軽くなります!

カット+リフレッシュヘッドスパ¥8800→¥7700

hair care salon Seibu plus 久米川店からの返信コメント

さや様

ヘッドスパでリラックスして頂けたようでよかったです。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-19 17:44:48.0

息子と娘のカットをしていただき、二人ともにっこりカッコ良くなったと、ウキウキ大満足しています。

さや様

この度はご来店ありがとうございました。
    お二人とも満足して頂けたようでよかったです。

中根

• てんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 01:55:13.0

パーマが一度でイメージ通りにならなかったので、もう一度かけてもらいイメージ通り仕上げてもらえました。

モイスチュアパーマ カット Wトリートメント¥15800→¥14300

てんたん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました

初回はパーマが弱く、再度ご来店頂く事になってしまいましたが

仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います

これからも努力を惜しまず、良い仕事を心掛けて参ります

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

吉岡

• ももさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-04 11:19:11.0

先日はありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

2月23日予約しましたが希望スタイリスト
    名前が分からなく書きませんでした
    同じスタイリストさん指名でよろしくお願いします(*^▽^)/★*☆♪

【ご新規様】 iNOAオイルカラー+カット+トリートメント¥15600→¥11000

もも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、次回のご予約も入れて頂けて嬉しいです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

口コミの投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-14 14:41:30.0

カットは、まとまりが良くていつもとても安心できます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

Kウォータートリートメント+カット¥6200→¥5500

さや様

口コミありがとうございます。
    ヘッドスパも喜んでもらえてとても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-11 07:51:18.0

いつもはシルキーカットをお願いしていますが、カラーとヘッドスパもお願いしたかったのでコースのクーポンでお願いしました。
    カラーも久々でしたがキレイに染まって気に入っています。
    ヘッドスパはとても気持ちよくて眠ってしまいました。落ち着いた店内でいつもリラックスしています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カラーカット ヘッドスパコース ¥16100→¥14500

さっこ様

先日もご来店ありがとうございました。

カラー、ヘッドスパとご満足いただけて嬉しく思います。

今後とも満足いただける様精進して参ります。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-03 05:23:02.0

カットとても良かったです。ありがとうございました!

さや様

今回はお嬢様のご来店ありがとうございました。
    よろこんで頂けてよかったです。

[投稿日] 2023-11-16 20:56:52.0

毎回とても丁寧なカットで、自宅でセットしやすいです。

<平日限定>カット+クイックスパ¥6700→¥5500

さや様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    何かご要望があればいつでも相談してください。

次回のご来店を心からお待ちしております。

中根

• のりすさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 18:29:39.0

初めての来店で、ヘアセットということで、ドキドキでしたが、常連友人のおすすめ通り、ご親切に素敵に仕上げて下さいました。また利用したいです。

愛されアップ ¥4800

[施術メニュー] ヘアセット

のりす様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

中根

• いつりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:54:46.0

スッキリしました。ありがとうございました。

【平日限定】カラー+カット+トリートメント ¥13500→¥7700

いつりん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

中根

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:07:20.0

今回初めてブリーチとカラーをして頂きましたが、非常に満足できる仕上がりになり、周囲からも好評でした。
    色々と相談しつつ決められて良かったです。

カラー カット  ダブルトリートメントコース  ¥15600→¥14100

クロ様

初めてのブリーチとカラー、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

これからも、色々とやりたい事をお話ししながら施術させて頂けたらと思います。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-22 07:02:27.0

少し時間がかかりましたが、綺麗なインナーカラーを入れてもらいました。カットも夏らしくスッキリにしてもらい周りからの反応も良かったです!

インナーカラーコース¥14500

さっこ様

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

やはり、時間の壁という課題が残ります。
    仕上がりを含めまだまだ精進して参ります。

田中

• ももおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 16:53:09.0

他店で失敗された髪型を、見事イメージ通りに仕上げて頂いて感謝です。次回も是非よろしくお願いします。

前髪ストレート+カット¥10500→¥7700

ももお様

この度はしばらくぶりのご来店、ありがとうございました。

ご希望に添えるスタイルに仕上げられて、大変嬉しく思います。

今後ともご期待に添えるように努力して参ります。

又のお越しをお待ちしております。

田中

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 05:16:45.0

分け目を聞かれませんでした。センターにされた。
    右寄りにしてほしかった。 トリートメントの匂いは、苦手の匂い気持ち悪くなった。 髪方は特に問題なし

ご新規様限定 カット+ケラスターゼトリートメント¥8250→¥6000

みか様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    この度は言葉が足りずご不快な気持ちにさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    今後、細やかなカウンセリングを心がけ、お客様の希望に
    添えるよう努めてまいります。
    また、ケラスターゼトリートメントにはたくさんの種類がございます。
    次回は髪質に合ったものを選択しつつ香りの確認もさせて頂き
    お好きな香りを見つけるお手伝いをさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-04-16 21:35:11.0

シルキーカットをして頂いてから髪のまとまりが変わりました。手入れも楽になり髪が伸びてもまとまりが良いので気にならなくなりました。手触りもまさにシルキーで丸いシルエットでサラサラな仕上がりになりました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

【シルキーカット11000円】カットの歴史を変える!新たなカット技法。

さっこ様

今回も当サロンにご来店頂きありがとうございます。

シルキーカットの良さを理解し、実感して頂けて大変嬉しく思います。
    認定スタイリストとして御礼申し上げます。

これからも精進し、進化していける様、努めて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

田中 希遥

• ロロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 17:50:21.0

とても丁寧な仕事でカットはイメージ通りで、カラーもしっかり染まりよかったです。白髪で毎回カラーもするので助かります

カラーカット ヘッドスパコース ¥15730→¥14080

口口様

ヘアカラーと、ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです。

この度は、うれしい口コミありがとうございました。

またのご来店をおまちしています。

水野

• ロロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 10:10:07.0

イメージ通りで良かったです

カラーカット ヘッドスパコース ¥15730→¥14080

口口様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりご満足いただき嬉しく思います。

更なる技術の向上を努めて参ります。

水野

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 14:26:49.0

娘が行きましたが、説明通りのカラーが出ず、最終的には『ブリーチが必要』と言われたそうです。
    お直しの保証期間も説明されませんでした。

ご新規様限定>iNOAオイルカラー+カット+トリートメント¥15400→¥7700

なつ様

このたびは、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ご希望に添えることができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お直しをさせていただきますので、ご連絡お待ちしております。

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 19:22:59.0

カラーは希望の色の写真を見て頂きましたが(ピンク系)普通の茶髪に仕上がりました。もう少しピンク色に出来ないかと尋ねましたが、元々のカラーの関係?でこれ以上はどうにも出来ないと言う事でした。
    インナーカラーの分け目も素人目で見ても左右非対称でした。
    正直この仕上がりで安くは無い金額を支払うのかと残念な気持ちになりました。

「今季オーダーNO1!」インナーカラー期間限定コース¥14500

aya様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ご希望の色に添えず、不快な思いを、させてしまって大変申し訳ありませんでした。

お客様のご希望に添えるよう技術精進させて努力してまいります。

貴重な御意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-29 07:12:18.0

2度目の利用です。ケラスターゼを取り扱っている美容院を探していて利用させて頂きました。
    店内はクラシックがかかっていてとても落ち着きます。
    比較的静かですがお話もでき終始リラックス出来ました。髪の悩みも考慮したカットをして下さり簡単おうちケアも教えて頂きました。また利用させていただきたいです、ありがとうございました。

カラー カット  ダブルトリートメントコース  ¥15400→¥13750

さっこ様

2度目のご来店ありがとうございました。

当店の雰囲気はじめ、技術・アドバイスを気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもお客様に喜んで頂ける様、努力して参ります。次回のご来店お待ちしております。

田中

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 17:09:21.0

初回で15800円→9900円のカット、カラー、トリートメントのプランで指名し行きました。サイドのインナーカラーの髪がとても傷んでまして全てカットしていただきました、切る前に雑誌の見本を見てこんな感じでとお願いした時に理解してもらったのだと安心しておまかせしたが、切る前だけ見てその後全く見てる感じがなく仕上がりが雑誌の見本と全く違う髪型になりました。沢山段も入れられた感じでショックでしたがもう戻せないので諦めました。カラーの色だけは黒すぎずで良かったです。仕上がりになりとても残念です。

ご新規様限定>iNOAオイルカラー+カット+トリートメント¥15400→¥9900

れい様

又、口コミの投稿もありがとうございました。

ご指摘の技術については私の理解が足らず、ご満足頂けず申し訳ございません。

今後、更なるコミュニケーション能力を鍛え、お客様のご希望に添えるよう努力して参ります。

貴重なご指摘ありがとうございました。

今後とも、宜しくお願い致します。

• 枝豆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 07:36:39.0

以前指名していた方がいらっしゃらなかったので、不安でしたがとても良い仕上がりに大満足です!
    綺麗でふんわりてしていて家族にも可愛いねと言われました!ありがとうございました!

枝豆様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    これからも努力を惜しまず、良い仕事を心掛けて参ります。
    この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました。

田中

• なおピンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:39:16.0

カット、カラー、トリートメントのコースでした。
    色々なアドバイスをしてもらい、仕上がりも満足です。

なおピン様

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    今後もっと様々なアドバイス・技術の向上に向け勉強して参ります。
    このたびは嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。

田中

ヘアケアサロン セイブ プラス 久米川店(hair care salon Seibu plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー