4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. キキ(kiki by KENJE)  >

kiki by kenje 新百合ヶ丘 【キキバイケンジ】

キキバイケンジ

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-17-2 ヴェルヴュ新百合ヶ丘1F
  • 小田急線新百合ヶ丘駅 徒歩2分

るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:18:10.0

初めて利用させていただきましたが、何をするにもひとつずつ確認がありとても丁寧でした。雑誌変えますか?クッションどうぞ、髪は普段前にもってくることが多いですか?等、気配りが嬉しかったです!髪色もとても気に入りました!またよろしくお願いします!

【ご新規様限定】  カット+カラー+3stトリートメント

kiki by kenje 新百合ヶ丘 【キキバイケンジ】からの返信コメント

るん様!
    先日は数ある美容院の中kikiを選んで頂きありがとうございます!!
    そしてとても嬉しいクチコミありがとうございます!!

セミロングからミディアムにカラーはレッドカラーに春っぽくイメチェンさせて頂きました!
    毛先部分も普段巻く回数が多いということで軽めにさせて頂いたのでまたスタイリングした時の感想お聞かせ頂きたいです!
    kikiには雑誌やクッション沢山のリラックスアイテムありますのでまたリフレッシュに来てください☆

またるん様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!!!

スタイリスト 井上真子

• にこにこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 10:10:46.0

引っ越して初めての美容室で緊張気味だったのですが、接客もとても良くて仕上がりも満足です♪

【ご新規様限定】  カット+カラー+3stトリートメント

• しぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:49:08.0

当日急に行くはずだったサロンがキャンセルになってしまい急遽伺わせていただきました。
    お店も日当たりがよく雰囲気も明るく素敵でした。
    かなりイメチェンをしたく、たくさん相談と提案をしていただき自分でも驚くほど理想の髪型と髪色になりました!
    大満足で次回以降もお世話になりたいと思います!

しぃちゃん様!
    先日はありがとうございます!
    そしてとても嬉しいクチコミまで、、、ありがとうございます!!
    今まではハイトーンを維持されていたという事でしたが今回はトーンダウンして透明感カラーさせて頂きました!
    黒染めを入れていないので色落ちは早いかもしれませんが落とせる黒染めもkikiではご用意してますのでいつでもご相談下さい!

お仕事大変だと思いますがまたしいちゃん様のリラックスできる空間をお届けできるようお待ちしております!

スタイリスト 井上真子

• ソラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:33:22.0

とても丁寧に対応して下さり、落ち着いた雰囲気で居心地の良い空間でした!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

《学割U24》カット+カラー+3stトリートメント

ソラ様!
    先日はお忙しい中ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

kikiでは皆様に心地のいい空間をご提供できるよう努めております。
    ソラ様にも感じて頂きとても嬉しく思います!
    仕上がりもワンカールで巻いてかわいいレイヤーカットにさせていただきました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みお話して頂けると嬉しいです!

カラーも地毛ぽく艶カラーに☆
    持続できるようお湯の温度はぬるま湯でアイロンの温度も低めにしてみてくださいね!

またソラ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!!

スタイリスト 井上真子

• いちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 00:23:17.0

娘がお世話になりました。
    とても素敵になっていました。

いちさかま!先日はありがとうございます!!
    担当させて頂きましたスタイリストの井上です!

三姉妹揃ってとても可愛く癒されました。。。
    またいつでもメンテナンスにいらしてください!
    kikiスタッフ一同お待ちしております!!

スタイリスト 井上真子

• いちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 00:22:45.0

娘がお世話になりました。
    とても素敵になっていました。

• ゆかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 21:54:18.0

久しぶりの美容院で髪の毛が生まれ変わったかのようにサラサラにしてもらいとても嬉しいです。
    また、こちらでお願いします。
    スタイリストさんとアシスタントさんがとても優しい方で話せてよかったです。お名前忘れてしまいました。。すみません

ゆかり様
    先日は、数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、斉藤です。

施術について、嬉しいご感想もお寄せ下さりありがとうございます!

お久しぶりの美容室という事で、毛先のメンテナンスカットと
    重たくなっていた所の毛量調節をさせて頂きました!!
    毛量が軽くなる事によって、トリートメントの効果がより感じられた
    かと思います!

中々、美容室に行くタイミングが難しいとは思いますが
    半年などでカラーのメンテナンスと毛量を軽くすると日常の
    生活が楽になると思いますので、ゆかり様に合ったヘアスタイルと
    トリートメントをまたご提案させて頂きますね!

ゆかり様のご来店、心よりお待ちしております!!

stylist 斉藤

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:05:00.0

お店も活気があり、個性豊かな人も多く雰囲気は、とても良かったです。
    担当してくださった方も好印象でした。
    またお願いしたいと思います。

ゆうすけ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、斉藤です。

お忙しい中、お店の雰囲気など嬉しいご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

今回は、ばっさり切るかもう少し伸ばしていくか悩まれておりましたが
    まだ、伸ばしたい気持ちが強いとのお話でしたので、毛量調整と首周り
    の長さを調整させて頂きました!

これから夏になり、刈り上げを高くしつつ伸ばしていく方法もありますので
    また迷った際はご相談して下さい!!

ゆうすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

stylist 斉藤

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:22:37.0

スタッフの方々が親切で、綺麗に仕上げてもらいました。

カット+カラー+3stトリートメント

• rikkyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:16:44.0

今回もわがままをきいてくださり、ありがとうございました。髪質、年齢とともに曲がり角にきているので、希望を叶えていただけるか悩んでいたのですが、綺麗に仕上げてくださり満足です。スパも癒やされました。仕事頑張れそうです。ありがとうございました

• ちょこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 08:27:44.0

毛質や雰囲気、頭の骨格などから、適切なアドバイスをいただけました。毛量が多く扱いにくいと感じていましたが、扱いやすい髪型にしてもらい、満足です。他の美容室ですと空かれすぎることが多かったのですが、少しずつ丁寧にカットしていただけたので、安心してお任せすることができました。
    急な担当者変更にもかかわらず、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応していただき、ありがとうございます。また是非、お願いしたいと思います。

シャンプーカット

• マレーグマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 07:09:02.0

先日は中学生の息子がお世話になりどうもありがとうございました。受付からお会計まで丁寧に対応していただきました。カットもとても満足しております!

マレーグマ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

まずカットにご満足いただきとても嬉しく思います!
    スタイルにメリハリをつけ乾かすだけでキマるヘアスタイルにカットさせていただきました♪

今後も常に流行りのヘアスタイルをお届けできるよう努めてまいります!

店長 植田

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:37:58.0

いつもお任せですが、素敵に仕上げてくだざいます~!
    本当にありがとうございます!

カット+カラー+Aujuaトリートメント

ぴょん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

ぴょん様の髪質やその時の髪の状態を見て施術をさせていただいております!
    いつもしっかりオージュアトリートメントまでしてくださるので艶々にまとまっていますね♪

季節でお悩みは変わってきますが、これからもぴょん様に最適なご提案ができるよう努めてまいります!

またいつお任せいただいても安心していただけるよう精進してまいります!

店長 植田

• 新城さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 22:02:01.0

縮毛矯正ということで、時間がかかるため、こちらの体調や休憩を気にしてくださり、安心しました。また、私のわがままで、早く施術をしてもらいたい願いも聞いてくれ、ありがたかったです。仕上がりも素敵で、今後の維持の仕方も丁寧に教えていただきました。他のスタッフとも仲が良さそうで、楽しい雰囲気でした。

カット+縮毛矯正+3stトリートメント

新城様!

先日はお忙しい中ありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミまでとても嬉しいですありがとうございます!
    一年に一回の矯正という事で前回まではストレートパーマで維持されていたという事でしたが久しぶりにサラサラストレートにさせて頂きました!!
    毎日アイロンをされていたという事で大変だったとおもいます
    少しでも新城様のお悩み解決できたこと嬉しいです♪
    乾かす時はミルクをつけて乾かしてみてくださいね!
    新城様の髪質に合うものご用意してまた次回お待ちしております!!

リラックスでも是非kikiへお越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 井上真子

• おがちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:43:16.0

いつもお世話になっております!
    毎回私の要望通り、そして期待以上の質で髪を切っていただきありがとうございます。

担当の方はもちろんですが、店舗内の全ての美容師の方々は本当に素敵な方々でいつも笑顔で出迎えてくださいます。感謝の気持ちでいっぱいです。
    今更ですが本当に最高な美容室に出会えたと思っています!
    今後ともよろしくお願い致します。

おがちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、施術とお店のスタッフにも嬉しい口コミをお寄せくださり
    ありがとうございます!!

今回は、海外帰りと言う事で、刈り上げの部分と毛量調節をさせて頂きました!
    今後は伸ばしていくか、悩まれておりましたのでまたカットする際はご相談
    して下さい♪

また、お店のスタッフもおがちゃん様が来店されるのを凄く楽しみにしておりますので、
    自分をはじめスタッフ一同、今後とも宜しくお願い致します!!

stylist 斉藤

• suzusuzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:56:43.0

少しずつブラウンになっていってますが、イヤーカラーのピンクを楽しんでおります。どんどん明るくなっていくのも楽しみです。今度はどんな色にしてみようかとか、ブリーチしている人に目がいきがちです。いつも髪の相談に丁寧にお答え頂きありがとうございます。

カット+インナーカラー+3stトリートメント

suzusuzu様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は、以前から仰っていたインナーブリーチをお任せ頂きありがとうございました!

少し、以前の暗めカラーの影響でブラウンぽくなってしまい申し訳ございません!
    ブラウンっぽい所は、今後根本が伸びて来た時にブリーチのリタッチの際に脱線剤と
    いう色を落としてくれる、カラーがありますのでそちらで対応させて頂けたらと思います!

今回は、ピンク系のカラーをさせて頂きましたが、ブリーチの履歴はしっかりあるので
    季節や、気分などでお色のご相談頂けたらまたご提案をさせて頂きます!!

いつもお忙しい中、嬉しいご感想をお寄せくださり本当にありがとうございます!
    suzusuzu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 斉藤

• ふゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 22:04:00.0

とても満足な仕上がりでうれしかったです。

【ご新規様限定】  カット+カラー+3stトリートメント

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 11:56:21.0

似合うヘアスタイルの提案、丁寧なカットをしていただき満足です。お勧めいただいたホームケアも使いやすく髪が綺麗にまとまるので良かったです。

カット+カラー+Aujuaトリートメント

• めぐぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:47:16.0

色々アドバイスしていただきすごく綺麗に仕上げてもらいました。
    若いスタッフが多く、以前行った美容院では接客態度が良くなかったのでちょっと不安でしたが、皆さん丁寧に接客していただき気持ちよく帰ることができました。
    また伺いたいと思います。
    あと、私が足が悪いのを察してかシャンプー台に近い席にしてくれたのも良かったです

カット+縮毛矯正+3stトリートメント

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 02:02:40.0

髪質改善についてアドバイスいただき大変勉強になりました。今後も継続してケアしていきたいと思います。
    仕上がりも艶々な髪になり満足しています!
    またよろしくお願いします~!

カット+カラー+3stトリートメント

こんちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

まずお仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
    僕自身サロンケアはもちろんですがお客様がお家でも綺麗に持続していけるよう
    ホームケアの説明を必ずさせていただいております!

これからこんちゃん様の髪が更に綺麗になっていくのが楽しみです♪

またお悩みやもっと良くなりたい!などご要望がありましたらその都度ご相談いただけると嬉しいです!

店長 植田

• りこぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:30:52.0

初めてで予約もすぐ取れたので、心配でしたが、とても親切丁寧で、細かくアセスメントしてくれました。ほぼ希望通りで満足しています。シャンプーやドライヤーなど他の方も皆さん親切丁寧で信頼できるいい美容院です。また行きます。有難うございました

カット+ハイライト(ブリーチ)+カラー+3stトリートメント

りこぴー様
    先日は、数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、斉藤です。

施術について、嬉しいご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

普段から、丁寧に仕事する事を心がけておりますのでりこぴー様にそれを
    感じて頂き嬉しく思います!

今回は、以前から入っていたハイライトの履歴がありましたので、根本のみを
    ブリーチでつなげてダメージを最大限抑えながら施術をさせて頂きました!
    カラーも元の地毛のトーンが暗く、伸びてくると、白い毛との差が分かり
    やすい状態でしたので、少し明るめのトーンをご提案させて頂きました!

その後、お色はいかがでしょうか?

また、2ヶ月で根本の生えてくる部分は気になってくると思いますので、
    そのぐらいがメンテナンスの目安になるかと思います。
    次は、ハイライトはせずにカラーのみでも調整が可能ですので、ブリーチの
    黄色味を抑えてくれるカラーをご提案させて頂けたらと思います!

りこぴー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

stylist 斉藤

• さっちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 07:45:38.0

カラー、カット共に満足です。
    次回もお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

カット+ハイライトカラー+3stトリートメント

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 03:25:55.0

いつもこちらでお世話になっています。
    今回も髪質改善のトリートメントしていただき、以前に比べてほんとに髪の手触りが変わりまさした!
    家で髪を洗った後も、美容院後のようにつるつるで嬉しいです。
    これからも続けていきたいと思いますので、よろしくお願いします!

【HITA】 髪質改善カラー

えつこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつも髪質改善のトリートメントをさせていただいておりますが、僕も段々とえつこ様の髪質、手触りが良くなってきた事を実感しております。本当に継続は力なりですね♪

カット、カラーも定期的にさせていただいてますのでいつご来店いただいた時もとてもまとまっているようにおもいます!

これからもえつこ様の髪を更に綺麗にさせていただけるよう最善の施術をさせていただきたいと思います!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

店長 植田

• フウ子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:07:54.0

初めて利用しました。
    とても熱心に要望を聞いて頂き
    カット、カラーともに
    仕上がりに大変満足です、

フウ子様
    先日は、数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、斉藤です。

仕上がりについて、嬉しいご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

普段から、カウンセリングや技術サービスとお客様に心地よく
    過ごして頂けるとように努めておりますので、フウ子様にそれが伝わり嬉しく思います!

今後は、髪の毛を伸ばすとのお話でしたので、トップのレイヤーと首周りの長さの
    バランスを合わせて伸ばしやすい様にメンテナンスさせて頂きました!
    段々伸びてくると、扱いずらい所が出てくると思いますのでま何でもご相談下さい!

フウ子様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

stylist 斉藤

• れいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 00:34:22.0

前回カットとカラーをしていただき、
    カットが気に入ったので通い続けようと思い、今回は伸びてきた根元だけカラーを。
    3センチくらい?伸びた状態で行きましたが、境目がわからないくらい綺麗に染めていただきました。
    ダメージも少なく、サラサラに仕上がったので満足です。

れいな様

また嬉しい口コミありがとうございます。

前回、施術させていただいた時にカラーの期限をお伝えさせていただきましたが期間内に来てくださったので同じ薬剤で綺麗に染めることが出来ました!
    施術も気に入っていただけてとても嬉しく思います。

これからもれいな様のヘアスタイルを綺麗に保てるよう努めてまいります。

店長 植田

• R.Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:17:27.0

いつもカットだったりシャンプーだったり新しい発見があり、とても楽しく施術をしていただけて嬉しいです!
    ヘッドスパも気持ちよくてよかったです!

R.K様!
    いつも当店のご利用そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回は春夏と暑くなってくる季節に向けて前髪バッチリあげられる仕様にさせて頂きました!!
    いつも頑張っている姿に私も元気を貰えます!
    またメンテナンスお待ちしております!!

スタイリスト 井上真子

• tomatomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:47:04.0

丁寧にカットしてくださり、シャンプーも心地よかったので、本当に至福のひとときでした。
    終始快適なサービスに感謝しています。
    次はカラーに伺います。

tomatoma様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます!!

技術以外にも、シャンプーやマッサージでなどトータルで良いサービスを
    提供出来るよう心がけておりますので、tomatoma様にそれが伝わり大変嬉しく
    思います!!

今回はカットでしたので、次回はカラーでお待ちしております!
    少しオレンジ味が出てきていたので、アッシュ系のカラーかオリーブ
    系のカラーで染めると綺麗だと思いますので、またご提案をさせて頂きますね!

tomatoma様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

stylist 斉藤

• 成瀬さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:11:42.0

初めてのカラーで緊張していたのですが、丁寧に仕上げて頂きとても嬉しかったです!

フルカラー+3stトリートメント

成瀬様!
    先日は初めてのカラーを担当させて頂きありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!!

ピンクブラウンとってもお似合いでした!!
    重ねれば重ねる程お色味しっかり感じて頂けると思うのでまた色が落ちてきた1.5ヶ月~2ヶ月を目安にまたご相談ください!!
    そして温度関係も低音でお色味維持してみて下さいね♪
    また成瀬様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!

スタイリスト 井上真子

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:11:05.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき
    仕上がりも満足しています。
    おすすめしていただいたシャンプーを使って
    様子をみようと思います。

【ご新規様限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント

いくちゃん様!

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!!
    赤みの無いカラーとAujua Treatmentの組み合わせで春っぽい艶髪でしたね♪
    是非ご購入頂いたシャンプーを使って頂いて娘様のご感想と共にいくちゃん様のご感想も是非次回お聞かせください!!
    またいくちゃん様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!!

スタイリスト 井上真子

• きゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:46:19.0

昨日はありがとうございました。
    髪の毛の状態を見て適切にアドバイスいただけたことがお勉強になったし嬉しかったです!
    仕上がりもとっても可愛くて大満足でした♪
    また次回も楽しみにしています!

カット+インナーブリーチ+カラー+3stトリートメント

きゃな様

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めてのインナーカラーを任せていただきましたが、お仕事柄あまり浮かないようにデザインさせていただきました!
    ちょっとしたイメチェンになり、今時のオシャレヘアになりましたね♪
    とてもお似合いで素敵でした○
    お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。

またヘアケアの事を沢山お話しさせていただきましたが、これからもきゃな様の髪をより綺麗に保てるように努めてまいります!

またお悩みや、やってみたいヘアスタイルなどあればお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

店長 植田

キキ(kiki by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー