3. 関東トップ  >
  4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. キキ(kiki by KENJE)  >

kiki by kenje 新百合ヶ丘 【キキバイケンジ】

キキバイケンジ

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-17-2 ヴェルヴュ新百合ヶ丘1F
  • 当日予約○小田急線南口新百合ヶ丘駅 徒歩2分 [新百合ヶ丘]

tokotokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 22:20:56.0

初めてだったの最初少し緊張しましたが、優しく丁寧なスタッフのおかげで居心地がよかったです。初めての美容院というのはアウェー感を感じやすいですが、ここはそれが少なく、初めての人もあったかく迎え入れてくれる雰囲気がいいなと感じました。カットとカラーをお願いし、だいたいこのくらいで、、、程度の依頼でしたが嫌な顔せず笑顔で対応してくれ、細かくは優しく一緒に考え確認してくれて満足な仕上がりにしてくださってとてもありがたかったです。増え切った白髪をなんとかしたいけど暗くなりすぎるのも嫌で、、そんなこちらの思いもちゃんと汲み取って対応してくれました。カットも、手入れが大変にならないように、、まで考えてカットしてくれて、おかげで翌日の朝が楽でした。シャンプーをしてくれたスタッフもとても丁寧で一生懸命さが伝わるとてもいい方でした。これまで特に引かれる美容院がなく都度適当、、でしたが、ここはカットも上手だし雰囲気もよいしまた来たいと思えるところでした。色んな年代のお客さんがいて若い方もたくさんいたので娘にもすすめたいなと思いました。

【髪質改善Lv★☆☆☆】カット+艶カラー+ミルボントリートメント

kiki by kenje 新百合ヶ丘 【キキバイケンジ】からの返信コメント

tokotoko様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

まずお店の雰囲気、施術ともにご満足いただきとても嬉しく思います。
    初めての美容室緊張しますよね、、、
    自分自身の経験からお客様の居心地の良さ、通いやすさを心がけています!

施術もお客様一人一人のライフスタイルや美容室に行くまでの期間を考えて伸びてきても気になりづらいヘアスタイル、カラーの明度を調整させていただいております。
    次の日の朝もお手入れしやすいようで安心しました♪
    お客様もなりたいスタイルを美容師に伝えるのが難しいと思うので、なるべくお客様と会話させていただく中で共有する努力をさせていただきますのでこれからも曖昧なイメージでも何でもお伝えいただければと思います。

是非娘様の髪の毛も綺麗にさせていただけると嬉しいです!
    これからもtokotoko様が通い続けたくなるようなお店作りをしていけるよう精進して参ります。

店長 植田

• ルビーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-20 22:12:54.0

大袈裟ではない歓迎感で、お気遣いを感じます。
    縮毛矯正は時間が掛かりますが、今回は疲れを感じませんでした。お店の雰囲気が良いからでしょうか...綺麗に仕上げて頂き感謝です。またよろしくお願い致します。

【髪質改善】カット+ダメージレス縮毛矯正+ミルボン トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 17:48:19.0

2回目です。まず、前回から5ヶ月程経っていましたが、覚えてくださっていたことがとても嬉しく思いました。私がなりたい髪の色や施術を、髪の状態に合わせて熱心に相談にのってくれ、安心して委ねることができました。もちろん、私がなりたい髪にしてもらえ、大満足です!次もお願いしようと思います。

【盛れる顔周り作り】前髪顔まわりカット+前髪顔まわり部分縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• たけざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 17:36:05.0

髪に疎い自分にわかりやすく説明してくださってとても勉強になったし、お任せでお願いしてとても満足した仕上がりになりまた利用したいと思いました^^

【8月限定☆】カット+アディクシーカラー+ミルボントリートメント

• たさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 13:29:52.0

可愛く希望通りにしてくださって感謝しています。

【学割U24】カット+アディクシーカラー+ミルボン トリートメント

• ばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 11:53:11.0

とても気遣いのある接客で、心地よかったです。

カット+インナーカラー+ミルボン トリートメント

• なつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 21:24:02.0

今回はダブルカラーをお願いしました。
    病気になってしまい、トイレがとても近くなってしまったので、ダブルカラーを受けるのがとても不安で事前に担当の方に伝えさせていただきました。
    当日きちんと覚えてくださってて、席に着くと「こちらからもトイレのお声がけさせていただきますが、いつでも言ってくださいね!」とおっしゃってくださって、とても心が軽くなりました。
    何度かトイレに行かせていただきましたが、全然嫌な顔をせず、毎回丁寧に対応してくださり、申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、本当にありがたかったです。
    ダブルカラーをした甲斐もあり、とても明るくなって好みのカラーになりました。トイレが近く、ダブルカラーを受けるかとても悩みましたが、やってよかったと思っています。
    いつも本当に優しくて心配りも行き届いていて感謝しかありません。本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【ブリーチなし ダブルカラー】+ミルボン トリートメント

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-09 19:20:44.0

前髪の縮毛矯正をしていただきました
    1時間で終わるのがとてもありがたいです
    また縮毛もカラーもお願いします!!

[施術メニュー] パーマ

さき様!
    先日はありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!!

メンテナンス前髪縮毛矯正で暑い夏、雨が降ってきてもストレスなく過ごせるよう施術させて頂きました!
    次回はカラーも是非またお任せください!!

またさき様にお会い出来るのをkiki一同心よりお待ちしております!

スタイリスト MAKO

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 20:14:03.0

希望に合わせた提案して頂き、夏らしいすっきりとしたスタイルに仕上げて頂きました!娘からも好評でした。

ともちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、スタイルについて嬉しい口コミもお寄せ下さり重ねて
    お礼申し上げます!

前回のカットから伸びてきて、耳周りの膨らみが気になるとのお話でしたので、
    全体的な長さと毛量の調節をさせていただきました!

前回から、襟足の所は長さを残しつつ質感調節で、軽く見えるようカットさせて
    いただきましたが、娘さんからも好評みたいで嬉しく思います♪

まだまだ暑い日が続くと思いますが、もう少しスッキリしたいなど
    また扱いずらい所やご要望ありましたらご相談下さい!!

ともちゃん様のまたご来店、心よりお待ちしております!

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 09:05:32.0

娘がお世話になりました。頭の形に合ったヘアスタイルで、最後にセッティングもしていただき、ありがとうございました。その後のお手入れもしやすそうで、とても満足のいく仕上がりのようです。またお願いするかと思いますが、よろしくお願いいたします。

み様!
    先日は、ご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!
    今回、全体的にばっさり切らせて頂きこの季節はばっちりなヘアスタイルだと思います!
    アイロンはあまりしないという事でしたが、もしされる際は娘様にご説明はしておりますのでぜひ試してみてください!
    動きもでてとても可愛くなります♪

また、み様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!

stylist 古場菜々花

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 09:00:27.0

中学生の娘がお世話になりました。スポーツをしているので短く、それでも男の子っぽくならないようにとのオーダーさせていただき、とても満足な仕上がりでした。美容師さんが親切だった、と喜んでいました。また伺いたいと思います。

み様!

また、嬉しいクチコミもありがとうございます!!

バッサリカットさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    満足していただけたようでよかったです!
    最初は緊張している様子でしたが最後の方は少しお話もできたので親切と言って頂けて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

stylist 松尾彩舞樹

• おやかたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 06:46:11.0

初めてのお店でしたが、施術する前からの接客やサービス、雰囲気がとても素晴らしかったです。お客様に寄り添って一緒に考えてくれてとても嬉しかったです。仕上がりもとても大満足です。またよろしくお願いします!

【髪質改善Lv★★】カット+アディクシーカラー+ミルボントリートメント

おやかた様!
    先日は、ご来店ありがとうございました!

まずは、口コミもありがとうございます♪
    初めてのご来店で、数ある美容院の中から選んで頂き嬉しく思います!
    今回は短めに切らせて頂く予定でしたが、今後の扱いやすさ重視でボブにさせて頂きました!
    乾かし方など、ご説明はさせて頂きましたのでご自宅でぜひ試してみてください!
    また、感想お聞きできたら嬉しいです。。!

また、おやかた様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております!

stylist 古場菜々花

• くろみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 20:57:17.0

この店に行くようになって半年くらいですが、いつも笑顔で迎えてくれて希望通り仕上げてくれるので信用してお任せできます。また行きますよろしくお願いします。

【髪質改善Lv★★】カット+アディクシーカラー+ミルボン トリートメント

くろみー様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

いつもお仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います♪
    これからもくろみー様が居心地良く、安心して通って下さるよう精進してまいります!

また理想のヘアスタイルやお悩みなどあればお気軽にご相談ください。

店長 植田

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 13:17:33.0

すごく久しぶりにこちらにお伺いしました。
    カウンセリングも丁寧にしていただいき、相談内容の解決方法もご提案頂き、とても満足いく髪型になりました。
    いろいろと気遣ってくださり、細部まで丁寧にカットして下さいました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    素敵な時間をありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆん様!
    先日は、ご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます。。
    お客様一人一人髪質や悩みなど違う中で合ったスタイルが皆さん違うのでしっかりご提案させ頂きました!
    そんな中で施術のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    縮毛矯正をし髪の毛をショートスタイルでかなり扱いやすくなったかと思います!
    ご自宅でのケアもご説明させて頂いたと思うのでぜひ試してみてください!!
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!

また、ゆん様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております!

stylist 古場菜々花

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 02:36:05.0

先日はありがとうございました!カラーについて相談したら丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです!初めて行ったお店だったので緊張しましたが話しやすかったので安心しました。カット、カラーどちらにも満足しています、ありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

り様

クチコミも書いて頂きありがとうございます!

丁寧を心がけているので嬉しいお言葉いただけてうれしいです!
    カットもカラーもどちらもとてもお似合いでした!満足していただけたようでよかったです!

またのご来店をお待ちしております!

stylist 松尾 彩舞樹

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 13:55:32.0

いつもソフトタッチな感じで髪を扱ってくださり 丁寧なので心地良く ハイライトも細かく好みを聞いてくださり 良い感じに仕上がりました。満足しています。ありがとうございました!

カット+ハイライトカラー+ミルボン トリートメント

けいこ様!

嬉しいクチコミも頂きありがとうございます!

丁寧な施術とカウンセリングを心がけているので私としても嬉しいです!
    いつもよりハイライトを多く入れさせて頂きましたが、仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです^^

またのご来店お待ちしております!!

stylist 松尾 彩舞樹

• 虹さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 18:06:13.0

娘がお世話になりました。
    娘も私も仕上がりにとても満足しました。
    また宜しくお願いします。

虹様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はベースの長さを変えず、顔周りとバックにしっかりレイヤーを入れさせていただきました♪
    ロングを楽しみつつ軽くなるレイヤースタイルになりました○
    お仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います!

また理想とするヘアスタイルがあれば娘さんに合わせたカットをさせていただきたいと思います☆

店長 植田

• はぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 00:25:45.0

毎回色味の相談をさせていただくと丁寧にわかりやすく提案してくださるのでありがたいです!いつも綺麗にカラーしていただきありがとうございます!

【髪質改善Lv★★】アディクシーカラー+ミルボン トリートメント

はぬ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

お忙しい中、カラーの仕上がりについて嬉しいご感想をお寄せ下さり誠に

普段から、カラーのご相談などはなるべくイメージの共有がしやすいようご説明と
    写真や動画でイメージをお伝えさせていただいておりますので、はぬ様にそれが
    伝わり大変嬉しく思います♪

また、今後はブリーチ履歴を活かしたデザインカラーもやってみたいとのお話でした
    のでその際は、またご相談させていただければと思います!

はぬ様の、またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist  斉藤

• アイアイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-20 20:44:29.0

今回も綺麗に仕上げていただいて
    周りからも評判が良かったです。

カット+ハイライトカラー+ミルボン トリートメント

アイアイ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、仕上がりについて嬉しい口コミをお寄せ下さり誠にありがとうございます!

前回、前々回とハイライトのリタッチで施術させて頂いておりましたが今回は
    明るい部分が大分、多くなってきてましたのでコントラストがはっきり出るように
    調整させて頂きました!!

また長さも、ギリギリのボブまで切らせて頂きとても軽くなりましたね!
    まだまだ、暑い日は続くと思いますので今回ぐらいの長さが良さそうでしたら
    ご相談下さい♪

次回は、最初のブリーチした部分のカラーが、残ってお色味がにごってくる可能性が
    あるのでハイライトの残留を剥がしてからカラーさせて頂ければと思います!

アイアイ様のまたの、ご来店心よりお待ちしております!

stylist 斉藤

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 18:23:52.0

事前にしたいカラーが決まらずに行ってしてしまいましたが、
    担当の方が親切にカウンセリングして下さって、
    初めて前頭ブリーチをしていい色にしてもらえました。
    ありがとうございました!また伺います!

【ブリーチなし ダブルカラー】+ミルボントリートメント

ぽん様!
    先日は、ご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!
    素敵な口コミ嬉しく思います。。
    施術に関しまして満足頂けたようでよかったです!
    お色味は、カウンセリングでしっかりご提案はさせて頂きますのでお気軽にご来店ください!!
    初めての前頭ブリーチとは思えないほどとてもお似合いでした!
    また、色落ちや色持ちなど教えて頂けますと嬉しいです!
    ケアの説明させて頂きましたので、ぜひご自宅で試してみてください!

また、ぽん様にお会い出来るの楽しみお待ちしております!

stylist 古場菜々花

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 17:19:21.0

ブリーチカラーを続けていたのですが、就活に向けて、髪色を暗くしていただきました。
    黒染めと普通のカラー、それぞれの特徴を教えていただき、将来ブリーチをする可能性を見据えてブリーチで落とせる黒染めを選択。いつもこちらの質問に対して丁寧に答えてくださり、様々な提案をしていただけるのでとても助かります。透明感のあるカラーに仕上げていただけて満足です!

髪の長さもロングからボブにカットしていただきました。顔周りにレイヤーをいれて、ウルフカットっぽいスタイリングに。数年ぶりにボブくらいの長さを体験できて新鮮です♪また髪が伸びたころに伺おうとおもいます!ありがとうございました!

【髪質改善Lv★★☆☆】カット+艶カラー+ブレンドオージュアトリートメント

な様!
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしていつも嬉しいクチコミありがとうございます!

今回はイメージチェンジで今後もブリーチカラーを楽しめる落とせる黒染めでツヤ感抜群に。そしてカットもセットがしやすい様にお顔周りだけレイヤーをしっかり入れてウルフぽくスタイリング出来るようにさせて頂きました!
    ブリーチカラーしばらくおやすみで少し寂しいですが、長さなどでまたイメージチェンジ出来るようにこれからも楽しんで頂ければと思います!

またな様にお会いできるのをkiki一同心よりお待ちしております!

スタイリスト MAKO

• みとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 16:02:01.0

いつもいい感じにしていただいてありがとうございます!!

みと様!
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    日頃から髪の毛のケアを頑張って頂いてるおかげで更にツヤ感バッチリです◎
    ムラサキをベースにカラー剤配合しているので透明感ある状態をキープできると思います。
    これからも季節によってイメージチェンジしていきましょう!

またみと様にお会いできるのをkiki一同心よりお待ちしております!

スタイリスト MAKO

• ナーボーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 12:20:16.0

接客も、明るく元気で話しやすくカットの度に丁寧なヒアリングをしてくださりとても満足でした。初めての方でも緊張せず、気軽に来店できるオススメのスタイリストさんです。料金も新規の割引でとてもリーズナブルでとても満足できました。

ナーボー様!
    先日は、ご来店ありがとうございました!

そして、素敵な口コミありがとうございます。。
    初めてのご来店でしたので少しでも不安を和らげますように、
    カウンセリングからしっかり丁寧な接客を心がけております!
    施術に関しても満足頂いたようで良かったです!
    これから更に暑くなる季節が続きますので、またさっぱりされたい際にはお越しください!

また、ナーボー様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!

stylist 古場菜々花

• ひなのかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 07:48:45.0

今回もサラサラにしていただきました!色味も素敵です。いつもありがとうございます♪

【髪質改善Lv★★★】アディクシーカラー+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひなのか様
    この度はご来店ありがとうございました。
    髪もロングでケアも大変な中
    とても綺麗に保ててるかと。
    より綺麗な髪になるお手伝いができればと思います。
    夏の紫外線には気をつけて下さい。
    次回のご来店お待ちしてます。
                  酒井純

• PINOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 14:48:39.0

髪を短くしたい、暗くしたい希望で具体的なスタイルのイメージがありませんでしたが、こちらのニュアンスを汲み取って素敵に仕上げていただきました。特にカラーが気に入りました。時間通りに丁寧に対応していただきありがとうございました。

【NOMURA. MATUO 指名ご新規様限定】カット+艶カラー+ミルボントリートメント

PINO様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    特にカラーが気に入っていただけたのは私もとても嬉しいです^^

これからも丁寧に施術させて頂きます!

stylist 松尾 彩舞樹

• カモメさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 16:09:43.0

きれいにレイヤーが入り、動きがある軽やかな仕上がりになりました。カラーも透明感が出て良かったです。またよろしくお願いします。

【髪質改善Lv★☆☆☆】カット+艶カラー+ミルボン トリートメント

カモメ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は夏ということもあり、全体的に軽く動きのあるデザインが良いと伺ったので
    全体的にレイヤーをしっかり入れて軽く華やかなヘアスタイルになりました☆

カラーは少し褪色して明るくなっていたのでアッシュ系のイルミナカラーで染めさせていただきました☆

お仕上がりご満足いただき嬉しく思います。

今後も季節に合わせた提案をさせていただきたいと思います♪

またヘアスタイルの事でお悩みなどあればお気軽にご相談ください!

店長 植田

• サウスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 15:47:32.0

2回目の利用でしたが、相変わらず丁寧な施術でした。
    いったん全体を切り終わってからの、細かいところの切り残しなども細かく対応してもらえて大満足です。
    またリピートさせていただきます。

シャンプーカット

サウス様2度目のご来店ありがとうございました!

今回もとても嬉しいクチコミありがとうございます!
    今回は炭酸泉も使わせて頂き頭皮もスッキリできたのでは無いかと思います!

また来てくださった際も満足していただけるよう頑張ります!!

stylist ICHIKA

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 12:56:29.0

丁寧にカウンセリング、カラーしていただきました。
    とても満足です^^
    また利用したいと思います!

ひな様!
    先日は、ご来店ありがとうございました!

まずは、口コミ嬉しいです♪ありがとうございます!
    カラーしっかり繋がり良かったです。。
    来て頂いた時よりも全体的に明るくなったのでお写真沢山とって今年の夏楽しんでください!!

また、ひな様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• とろたまうどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:35:30.0

いつも利用させていただいてます!
    前回の内容だったり要望を細かく覚えていらっしゃっていて(少し恥ずかしいですが)、伝わっているなという安心感が半端ないです。いつもお客さんでいっぱいですが、接客や移動もスムーズで、またこのお店にお願いしたいなとつい思ってしまいます。専門的なことはわかりかねますが、仕上がりも文句なしです!会話も最小限で、コミュニケーション下手には大変助かっております。今後も利用させていただきますー!

とろたまうどん様ご来店ありがとうございました!

前回に続き今回も担当させて頂き、前回のご要望や使ったカラー剤などはカルテに書いてあります!!
    「安心感」というお言葉はとても嬉しいです!

仕上がりなどにも満足して頂けたようでなによりです!
    またいらしてくださった際にも満足していただけるように頑張ります!

スタッフ一同とろたまうどん様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

stylist ICHIKA

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 14:21:13.0

初めて利用させて頂きました。シャンプーは弱め・強めなどお客様のお好みを細かく聞いて下さる(記入)なんて素晴らしい接遇だなぁと楽しみになりました。カウンセリングも丁寧に、またドリンクサービスもあり良かったです。
    が、実際はシャンプーはやる気あるのかな?マッサージはツボがヅレていました。
    トリートメントもお願いしていたのですか、いつしたの(もしかしてトリートメントしていない?)と言う感じてお金を払ってプロにシャンプーをして頂くって癒しの時間でもあるのに…
    癒される事なくとても残念でした。
    カラーの色は良い感じにして頂きました。
    クセがあるのか常にアイロンを使わないと跳ねてしまう 毎日がちょっと大変になりましたが、ま、もう少し伸びれば落ち着くかなと。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します

トモ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、楽しみされていた美容室だったにも関わらず施術について
    残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

また、私の技術不足によりトモ様に残念な気持ちにさせてしまいました事心よりお詫び
    いたします。

また、お心苦しい中感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。

この度、頂戴いたしました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め技術の見直しと
    シャンプー、トリートメントなど、どのスタッフが施術しても同じ満足感を感じてもらえる
    よう改善してまいります。

そのような中でも、カラーやドリンクサービスなどについては良かったとのお言葉を頂き
    大変ありがたく思っております。
    お客様にご満足いただける技術、そして快適な時間をお過ごし頂けるよう今後より
    一層努力を重ねまいります。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見をくださいました事
    改めてお礼申し上げます。

kiki by KENJE

キキ(kiki by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー