2ヶ月ぶりにヘアカットとトリートメントで伺いました。毎日の手入れや朝のセットが苦手な私でも維持できるような髪型を考えてカットしてくださるのでありがたいです。帰宅後に綺麗に整ったヘアスタイルは子どもたちにも好評でした。またよろしくお願い致します。
Of HAIR Jiyugaoka 【オブ ヘア ジユウガオカ】からの返信コメント
くみちゃん様
今回は少し長めで切らせていただいたので
もしやりずらいところがございましたら
またおっしゃってください!
藤本愛梨
いつもお世話になってます!
いつも希望通りの髪型にしていただいて嬉しいです!
技術はもちろん、シャンプーもいつも気持ちよくて寝てしまいます、、
またお邪魔します!
ヘアカットとトリートメントをお願いしました。夏仕様で短めに切っていただき、大変さっぱりしました。
手入れもしやすくカットいただき気に入ってます。
大体の雰囲気をお伝えしただけで、
似合う髪型、カラーを提案してくださり
とても満足いく髪型になりました。
シャンプーもとても気持ちよくてシャンプーだけでも通いたいくらいです。
その他も手厚く髪の毛のお手入れをしてくださるので、さらさらなのが持続してます。
はじめてでしたが髪質の悩みや細かいところまで丁寧にカウンセリングしていただけました。
仕上がりもとってもキレイで大満足です!
◎初めての方限定◎カット+炭酸スパプレゼント
NNN様
今回は前髪を短く、全体はレイヤーで雰囲気を変えさせていただきました!
レイヤーで段がしっかり入ってるので、毛先のワンカールだけ巻くだけでも可愛くなると思うので夏で楽しんでください!
次回は違う巻き方だったり髪型変えたいなどありましたらご相談してください!
小川芙羽弥
髪型のイメージができていなくても、雰囲気や髪質に合わせて整えてくれるのでいつも仕上り満足です。
冷え冷えのミントシャンプーもすっごく気持ち良かったです!またお願いします^^
ちーちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
ちーちゃん様は前回ストレートパーマをかけさせていただいているので、切った毛先が扱いづらくならないように、また、伸びてきた根元が膨らみすぎないようになど心がけてデザインさせて頂きました!
邪魔にならないようにしつつ、動きが出るように前髪も作ったのでスタイリングしてみてください!ミントシャンプーオススメなので、是非また体験してください◎
青木蒼
祝日での忙しい時間の中、丁寧にありがとうございます!
また今のような夏の暑い時期に合わせて髪の色味を明るくしていきたいと思っていて説明を色々詳しく聞きながら少しだけ明るくできたのが良かったのと後ろの髪が大分、厚かったりしたので少し量をとってもらったお陰で軽くなりました!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
シェリー様
いつもご予約ありがとうございます!
今回は夏に向けて量をとり軽さで夏らしさを出してみました!
まだまだ暑い日が続くと思うので
次回髪型で変えたいなどありましたらご相談してください!
またのご来店お待ちしてます!
小川芙羽弥
施術も丁寧でとてもリラックスできました。窓が大きからお店全体も開放感があり気持ちのいい時間を過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
◎初めての方限定◎カット+炭酸スパプレゼント
Mackey様初めてのご来店ありがとうございました◎
夏なので短めの刈り上げないくらいの襟足の長さにさせていただきました!
最近は暑い日が続きますが、髪を切って乗り越えられることを願っております◎
藤本愛梨
とても丁寧に要望を聞いていただき、仕上がりもきれいでした。
みどり様
約1年半ぶりのデジタルパーマでしたので最近の髪の状態を見て、普段どんなセットをするか、お悩みなどを聞きながら薬剤や巻き方に拘りました。
普段は内巻きにすることが多いとの事だったので、今回は外巻きのカールスタイルで仕上げつつやり方もお伝えしたので、今までより幅広いスタイリングを楽しんでいただけたらと思います!
青木
いつも曖昧なオーダーでも色々な提案をしてくれて、好みのヘアスタイル、カラーに仕上げてもらい大満足です!!
今後もよろしくお願いします!
み様いつもご来店いただきありがとうございます!
いつも違う髪型、髪色でこちらも毎回楽しみです◎
夏に向けてだったので襟足を刈り上げるのはとっても良い提案でしたね◎
この暑い夏乗り切っていきましょう◎
またのご来店楽しみにお待ちしております◎
藤本愛梨
金髪ショートボブでリタッチしていただきました!髪の毛のクセが強くて扱いづらいのですが、いつもとても綺麗にカラー・ブリーチしていただいてます!顔周りも似合うようにカットしていただいて大満足です!
ゆいか様いつもご来店ありがとうございます!
前回大工事してハイトーンにさせていただきました!
なので今回はリタッチで進めさせていただき
今回は抜けた感じそのままで色を入れさせていただきました!
肌も白くてとってもお似合いでした◎
前回もお話ししましたがブリーチすると髪の毛が繊細になるので
ヘアケアをいつもよりもしっかりめにしてあげてください!
明るい髪も引き続き楽しんでください◎
藤本愛梨
私のざっくりしたリクエストに、普段のスタイリングなど色々ヒアリングして提案してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!髪色も気に入っています。また髪型変えたくなったときまた相談のってください
◎初めての方限定◎カット+カラー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
kaoli様この度は数あるサロンから選んでいただきありがとうございます!
暖色カラーがとってもお似合いです◎
きっちり見せたい場合だったので少し暗めに設定させていただきました、
明るめも似合うと思うので気分変えたい時には是非挑戦してみてください◎
藤本愛梨
髪型のイメージだけでなく、髪に関する悩みや気になる部分などもヒアリングしていただきながらのカットでした。ショートから伸ばしている最中ですが、こちらの希望を聞いた上でご提案いただき、ベストな状態に仕上げていただけたと感じています。
また、カットの仕上がりだけでなく、シャンプーがとても気持ち良いので毎回楽しみにしています。
く様
いつもありがとうございます!その時に気になる髪型にするだけでなく、普段のセットのやりやすさ、悩みを普段から聞くよう心がけています◎く様は、今年ウエディングがあるため、ドレスの形や、どう見せたいかなどをお伺いしながらカットさせて頂きました!
とてもお疲れだったのでスパで癒しもご提供できて嬉しいです!
青木蒼
カットとカラーで髪を明るい雰囲気にして頂けました
ヘアカットとトリートメントで伺いました。今回は以前より少し短めに整えていただきました。さっぱりして良かったです。次回もよろしくお願いいたします。
くみちゃん様いつもご来店と口コミ書いていただきありがとうございます!
今回は夏仕様で全体的に短くさせていただきました!
スタイリング剤の量は変わらずたくさんつけてあげるがおすすめです!◎
暑い夏になりそうですが乗り切っていきましょう!
また楽しみにお待ちしております!
藤本愛梨
似合うようにカットしてくれるので安心してお任せできます。
【前髪カット】
いっちーさまいつもご来店ありがとうございます
前々回かけさせていただいたパーマいかがでしょうか?
スタイリングの量の調整が大事になってきます!◎
難しかったら結んじゃって顔まわり!毛先だけスタイリング剤をつけるのがおすすめです!
また楽しみにお待ちしております!
藤本愛梨
希望通りのカットをしていただきました
てつ様いつもありがとうございます!
今回は、夏に向けて髪をさっぱりカットさせていただきました◎
夏の時期は、新陳代謝が上がることで伸びるスピードが早くなるので、次の来店周期には丁度良い長さになると思います◎
来月大切なイベントがあるとの事なので、その前のご来店お待ちしております!
青木 蒼
いつも髪質や生え癖を考慮してカット、カラーをして下さるので
安心してお任せできます。これからも通いたいと思います。
ys様いつもご来店ありがとうございます!
今回久しぶりにインナーカラーをしてレイヤーもいつもよりしっかり目につけさせていただきました。
巻いた時に動きが出て可愛くなるのと
軽く見えるのでこれから暑い夏に向けてぴったりです◎
一回インナーカラーをするといろんなカラーが楽しめるので
髪色でも楽しんでいきましょう◎
藤本 愛梨
今回も同じメニューで予約してカットやカラーなどの相談をさせて頂きいつも助かります!仕上がりのカラーも綺麗に決まり、最後の方でいつもとちょっと違う雰囲気にしてもらったらガラっと少し変わった感じがして新鮮さを感じました。
また次回も宜しくお願いします!
シェリー様
今回はいつもと雰囲気が違う写真を見せていただいたので仕上げを変えました!
その日の気分で2種類の髪型楽しんでみてください!!!
またのご来店お待ちしてます!
小川芙羽弥
今回こちらの店舗は初めて来店しました。1週間後にライブがあると伝えるとその日程に合わせて色落ちするように少し濃いめに色を入れて下さりとても嬉しかったです。色落ちが楽しみです。また利用させていただきます!ありがとうございました!
まれい様、この度はご来店いただきありがとうございました!
遠いところから来ていただいてとても嬉しいです◎
ライブが楽しめていたら何よりです!◎
ブリーチ全体してるといつも以上にケアしてあげると
綺麗に保てます◎
藤本愛梨
2ヶ月半ぶりにカットしていただきました。
数ヶ月後に結婚式があることを覚えてくださっており、式はどんな髪型で迎えたいか、ヘアアレンジをしたいかなどを踏まえてカットしてくださりました。
またお世話になりたいと思います。
く様
その時が1番素敵なスタイルでいれるように、お客様とお話した内容などは覚えて、大切なイベントごとなどは把握しておくように意識しています!
式に向けて、残り数ヶ月綺麗に整えていきましょう◎
次回もよろしくお願い致します!
青木
黒髪から2回ブリーチして薄いピンクを入れていただきました。宮脇咲良さんみたいな綺麗なピンクになってとっても嬉しかったです!!また私は髪の量が多いのですが、丁寧に梳いていただき頭が軽くなりました!ありがとうございました!担当スタイリストさんは髪質・毛量に合った施術をしてくださるので、いつも感謝しています!
【学生限定】カット+全体カラー
ゆいか様
学祭時代にできるからこそのカラーなので
楽しんでくださいね◎
ケアも大事になってきますので頑張ってみてください◎
藤本愛梨
ヘアカットとトリートメントをお願いしました。髪の毛のクセと手入れが苦手な私の性格も考慮してカットしてくださるのでありがたいです。
くみちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
梅雨時期なので髪が広がりやすくなるため、
いつもよりたくさんスタイリング剤をつけてあげてください◎
藤本愛梨
要望を良く聞いていただき、とても自分の希望通りの仕上がりになりました。
てつ様
お客様の気になる事やお悩みなどを聞きつつ、似合わせカットわするよう心がけています!
次いらっしゃるまでに時間が空いてしまうとの事だったので、伸びてもセットしやすいように意識してカットさせていただきました!
またのご来店お待ちお待ちしております!
青木
初めて伺ったんですが、洋服やカラコンの色まで加味しつつしっかりカウンセリングとご提案していただきました。シャンプーやベッドスパも最高に気持ち良く仕上がりも素晴らしかったです!またよろしくお願いします。
◎初めての方限定◎カット+カラー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
cha様
嬉しい口コミありがとうございます!前回はありがとうございました!
これからcha様の好みに合わせつつ、色々とご提案できたらと思います!
当店はシャンプー・スパにも力を入れているので、満足して頂けて嬉しいです◎他にも体験できるスパいくつかご用意ありますので、是非ご相談ください!
青木
悩んでいた前髪の相談にとても真剣にのって下さって、とても満足のいく仕上がりになりました!次は髪全体のカットをお願いしてみたいです。
【前髪カット】
カオリ様
ご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!
カオリ様の骨格やお悩みに合わせてカットと巻き方をお伝えできて良かったです!
短いお時間だったので、次回は他にも気になるポイントなどお話できたらと思います◎
青木
今回2回目になるのですが、前回同様接客/仕上がり共に大満足でした!
まず接客とても丁寧で、髪質の相談やどういう雰囲気の髪型が似合うかなども教えてくださったので参考になりました。
髪型以外にもメイクの話など明るく和やかな雰囲気で接客していただいたので楽しい時間を過ごせました!
仕上がりも何となくの雰囲気で伝えてしまってる中ですが、毎回大満足の仕上がりにしてくださるので、また是非次もご依頼したいです!
さき様
骨格や雰囲気を見つつ、お客様と色んなお話しをさせてもらいながらやりたいスタイルの似合わせを意識してカットしています!喜んでいただけて良かったです!
私も美容のお話とっても好きなのでさき様とのお時間とっても楽しかったです!
またのご来店お待ちしております◎
縮毛矯正とリタッチカラーを続けて施術出来て良かったです。髪も痛みませんでした。
カット&髪質改善ストレートパーマ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
ストレートパーマと、カラーをされているので、痛みが心配でしたが、
前処理剤と、アフターケアのトリートメントのおかげで、
髪のダメージがなく、施術ができてよかったです。
担当スタイリストさんは挨拶も元気がありとても良いです。気分が明るくなりました。
こず様
トリートメントの仕上がりはいかがでしたか?
カラーや違うメニューがしてみたいなどありましたらご相談さはてください!
次回も元気にお待ちしてます!!!
小川芙羽弥
少し色を明るくしたい、長さは変えたくない、というなんとなくのイメージしか無かったのですが、
私の顔との相性・好きなイメージ・髪質をふまえて
うまくカットカラーしてくださって、お気に入りの髪型になりました!!
あゆ様
前回とはあまり長さを変えず、でも変化を楽しんでいただけるように
巻き方などをお伝えしたので是非お家でやってみてください◎
久々のカラーから徐々に安定して綺麗に発色しやすくなってきたので、
ケアしつつ、ニューヘアも楽しんでいただけたらと思います!
青木
オブヘアージユウガオカ(Of HAIR Jiyugaoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー