3. 九州・沖縄トップ  >
  5. キアラ(Kchiara)  >

Kchiara【キアラ】

キアラ

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-8セシオ大名5F
  • 西鉄福岡駅・地下鉄天神駅より徒歩7分(西通り)【天神大名美容室Kchiaraキアラ】

キアラ(Kchiara)の口コミ

さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-30 14:59:16.0

昨年の9月から、今回で4回目のようです。(わたしの好みや希望をすごく分かってくださっているし、担当スタイリストさんの雰囲気のせいかわたしもかなりリラックスして受けているので、もっと長く通っている気分です)
    毎回大満足の仕上がりなのですが、今回は予想をはるかに上回るさらにさらにすばらしい仕上がりでした!
    加齢のせいでどうしてもトップが潰れがちになるのが悩みだったのですが、今回完全に解消されました。トップもサイドも文句なしにふんわり。癖の強い前髪もいい感じにセットできます。
    主人も「今までの髪型のなかでいちばん似合う!明らかに若くなった!」と大絶賛です。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださったので、不器用なわたしでも簡単にいい感じにできています。
    毎朝のセットも楽しいですし、一日中崩れないのでご機嫌でいられます。鏡を見るたび、「Yes ! 」なきもちになれるってしあわせなことです。
    毎回、感謝感謝です。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

さちさん、とても素敵な口コミをありがとうございます!

今回はペタンとなりやすいトップにはふんわりなる様にだん(レイヤー)を入れ、パカっとなりやすい前頭部は流し前髪を作って、髪のクセによって左はボリュームが出るのに対し右がボリュームが出にくいというのを左右ふんわり仕上がる様にカットでバランスを整えました。4回目のご来店でしたが、お伝えさせて頂いております家での乾かし方やスタイリングが上達している為、簡単にセットができているのだと思います!(^^♪

旦那様からの評判も良くて嬉しいです!
    セットも楽しくなる様にまたお伝えさせて頂きます。

今後も、ヘアスタイルを自由に楽しんで頂き、毎朝、鏡を見るたびに笑顔になれる様なカットを致します。

最後に、いつも県外からご来店して頂き心から嬉しく思います。ありがとうございます。

僕もお客様への感謝の気持ちを『感動』でお返ししていけます様、技術と空間づくりの向上を目指します☆

これからもよろしくお願い致します。

Kchiaraスタイリスト高田亮助

• さっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-15 09:39:07.0

長年通えるサロン探しをしてて口コミなど見てここに決めました!
    スタッフの方々の雰囲気、接客、技術共に口コミ通りほんとに素晴らしくて文句なしな感じでした。
    とくに担当の方は、とても親切丁寧で、カラーカットほぼお任せしたのですが、当日だけではなく、本当に毎日あつかいやすいです。

【美シルエット】小顔似合わせカット+肌色がキレイに見えるカラー \11880

さっぴ様
    雰囲気、接客、技術のお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    今回初めて担当させて頂きましたが、毎日扱いやすいようで ホッとしてます^^♪
    長年通いたいと思っていただけるサロン作り、私自身さっぴ様と長くお付き合いできるよがんばります!!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

安東ゆうこ

• sumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-03-31 15:45:36.0

10年ほど通い続けていたサロンをふと思うところがあり、
    思い切って変えてみようと思い、ホットペッパーで探していたところ、
    たまたまヒットしたのがキアラさんでした。
    サイトで見たお店の雰囲気やお客さんの口コミ、スタッフの方一人一人の
    プロフィールやお仕事に対する姿勢などを拝見して、とても素敵なサロンだなと
    感じました。担当してくださったデザイナーさんはサイトで見た印象どおり
    とても素敵な方で、施術もとても丁寧で的確、わかりやすい説明や
    ホームケアのアドバイスなどもいただき、仕上がりにもたいへん満足いたしました。
    もう少し髪を伸ばしてから次はカラーやトリートメントなどもお願いしたいなと
    考えています。また是非伺いたいです。ありがとうございました。

【美シルエット】小顔似合わせカット+デジタルパーマ \17280→\14560

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

sumi様 先日はご来店ありがとうございました。
    10年間通ってたサロンから新しいサロンを探すのは大変だった事と思います。
    そんな中キアラを選んでいただき感謝します。
    そして素敵な口コミまで書いていただき とても嬉しいです。

今回はカットとデジタルパーマをさせて頂きましたが、美容室帰りの仕上がりを自宅でも簡単にしてもらえたら嬉しいので、スタイリングの仕方やホームケアのアドバイスはキアラでは徹底させていただいてます♪
    仕上がりも満足していただけて とても嬉しいです!!
    次は透明感のあるカラーやトリートメントで今まで以上に艶を出して美髪のお手伝いをさせてください☆
    sumi様の口コミ私自身とても励みになりました♪今後も期待を裏切らぬよう精一杯頑張ります!!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    安東ゆうこ

• コバヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 21:59:48.0

一年間通っています。今回はカットで予約しましたが、トリートメントに変更しました。普段は雨の日に髪のクセが気になるのですが、ほとんど気にならない状態でとても満足しています。ありがとうございました。
    二年間ほど美容室を探しており、一年前にこちらに来店してからはずっと通っています。髪のクセが強く、他店ではショートを断られるほどでしたが、担当スタイリストさんは自信を持って「かっこよくします!」と言って下さり、結果理想通りの髪型にして頂きました。短くしたにもかかわらず、髪も扱いやすくなり、朝のセットにも時間がかかりません。また、担当のスタイリストさんの髪に対する情熱、お客様への向き合い方、仕事への姿勢も素晴らしく、毎回頭が下がる思いです。他のスタッフさんもマッサージが上手で、明るく気さくでとても話しやすいです。
    ショートカットにチャレンジしたい方、美容室選びに悩んでいる方におすすめです。

• Shinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 23:07:50.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、丁寧なカットで出来上がりが軽くスッキリになりました。

【小顔美シルエット】Kchiaraの似合わせカット 5400

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

Shinさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    長さはもちろんですが、持ちがいいように量もしっかりと調節させていただいたのでしばらくはスッキリ保てるかと思います。また福岡に来られる機会があればぜひいつでもお立ち寄りください♪
    遠くからのご来店ありがとうございました。
    スタイリスト 村松香純

• achkhmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 20:26:18.0

とにかく小顔に見せたくて、
    この美容院と担当スタイリストさんにたどりつきました!
    カットだけのメニューで、こんなに手厚くしていただいたのは初めての経験です。
    まずシャンプーのときのマッサージがとても気持ちよかったです^ ^
    わたしは話すのが苦手っていうか、プライベートのこととか、あれこれ聞かれるのが苦手なんですが、そういうことを話のネタにしなくても、楽しい雰囲気でお話することができました!仕上がりも大満足です^ ^髪の乾かし方など丁寧に教えていただき、今日なんとか、うまくできたと思います^ ^またぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいと思います♪

achkhmm様
    今回はカットで小顔に見せたいとのオーダーでしたので、achkhmmさんの骨格や髪質、雰囲気を活かしながらカットさせていただきました。
    ただ髪で顔を隠すわけではなくて、敢えて顔回りの髪を切りこむ事で、スッキリ見せ小顔効果アップをさせていただきました♪
    シャンプーとマッサージもほめていただきありがとうございます。うれしいです!!

キアラにご来店頂くお客様は、お話ししたい方、雑誌を読みたい方、ゆっくりリラックスしたい方様々ですので、お客様が一番くつろいでもらえる空間作りを心掛けています。
    もちろん第一はヘアスタイルで満足して頂ける事なので、自宅でのお手入れ方法やスタイリングの仕方などはしっかりお伝えはさせて頂きます。(^^♪

仕上がり大満足と言っていただけて とてもうれしいです(^^♪
    次も頑張ります(^^)/
    何かわからない事などありましたらいつでもご相談くださいね!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

安東ゆうこ

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-11 01:14:09.0

帰省のたびに利用しています(^^)
    ここのおかげで自分の髪のコンプレックスが消えるくらい、いつも大満足して帰っています。
    遅刻したり早く行ったり大変迷惑な客なのですが、どのスタッフさんも気持ちの良い接客をしてくれます。
    何より今回のカラー本当に感動しています!
    旅行が重なり、絶対失敗したくないと思ってましたが、どの色にしようかはっきり決まっておらず曖昧な希望だけ伝えました。
    最新のハイ透明感カラーを提案していただきお任せしましたが、1週間経った今でも本当にハイ透明感です!!
    元々明るめでしたが、全体ブリーチはしたことない私がまさに憧れてた雰囲気のままです(^^)
    ブリーチは嫌だけど、透明感は欲しい。汚い金髪になりたくないけど明るくしたい。そんな方々におススメです。
    周りからの評判もすごく良いです!
    関西にも出店して欲しいくらいです。笑
    またよろしくお願いいたします!!

平日学生クーポン【24歳以下の学生様に限る】カラー+トキオトリートメント

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

ななさん口コミありがとうございます!(^^)

すごく嬉しい気持ちでいっぱいです☆

いつもはるばる帰省の度にご来店頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

ななさんにとって飽きない美容師になれるよう、今後も新しい何かを常に求め、技術の向上に励みます(^^)

今回提案させて頂いたカラーも、まさしくその通りで、ななさんの要望を聞き、今の状態にピタリと当てはまりましたので提案させて頂きました!(^^)

ななさんがまた帰ってきた時に担当してもらいたい!Kchiaraに行きたい!と思って頂ける様、スタッフ一同接客、店内環境の向上に努めます(^^)☆

また帰ってきた時は、お会いできるのを楽しみにしてますね♪

本当にいつもありがとうございます(^^)

Kchiara  瀧本健一

• かなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-05 12:37:41.0

あまり口コミを、書くタイプではないのですが、
    とても満足のいく美容室だったので書いています。
    ブリーチは今まで思うように色が入らなかったり
    3回ほど色を抜かなければならなかったりと
    すごく料金的にも高くなるイメージでした。
    この美容室は1回のブリーチでオリーブアッシュが
    綺麗に入りました!
    美容師さんもとても丁寧に接客してくださり
    いつもすぐ髪型などでカットも考えてくださりました!
    すごく今時の雰囲気のお店ですが
    お客さんは年齢層幅広い感じで
    どの年代のお客様にも丁寧に対応のできる
    素敵なお店でした。
    行きつけの美容室のない方は是非行って見てほしいと思います。
    わたしもお友達にすでに紹介しました。
    また行きたいと思います!

《平日・学生限定》外国人風小顔カット+ダブルカラー+ 12600

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

かなみさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    イベント前の大事なカラーを任せていただいて、そして喜んでいただけて嬉しく思います。
    今までなかなか思うようにならなかったとお聞きし、見させていただいて少し赤味の出やすい髪質でしたので
    それを考慮したうえで綺麗なオリーブアッシュが出るよう色味を調合して染めさせていただきました。
    美容院にいる時間をリラックスして過ごしていただけるよう
    空間づくりにもこだわっているので少しでもそう感じてもらえたら嬉しいです。
    何かあればお気軽にご相談ください!

お友達もご紹介ありがとうございます!必ず素敵にします♪
    10日から、楽しんでくださいね(^^♪
    またご旅行のお話し聞かせてください!

村松香純

• すみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-02 21:03:32.0

今回もショートの襟足を綺麗に整えてもらいました。
    難しい頭の形なのにいつも美シルエットでありがとうございます!
    卒業式に向けて暗めの髪色にしてもらいましたが、自然な暗さで今回もとても満足です。
    毎回ですが、どのスタッフさんもシャンプーとマッサージが気持ちよくて最高です。

学生クーポン【24歳以下の学生様に限る】カット+カラー9936円

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

すみかさん、先日はありがとうございます!

そして、ご卒業おめでとうございます☆☆☆

お店に足を運んで頂き4年近く経ちますが、幅広いショート、暗めから明るめまで色んなヘアカラーをさせて頂き、懐かしくも、また学生時代のヘアーを彩らせて頂き大変嬉しく思います。
    これからは社会人としてのライフスタイルに合わせつつも、こなれ感のあるスタイルをご提案させて頂きますので、また何なりとご相談下さい!!

美容室での楽しみのひとつに『シャンプーとマッサージ』が加わります様、引き続き、スタッフ一同、一生懸命に取り組ませて頂きます!!

すみか様の今後を心から応援しております。

これからもよろしくお願い致します☆

Kchiaraスタイリスト高田亮助

• ななぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 00:34:18.0

今回、こちらでは初めてパーマをお願いしました。以前に別のサロンでパーマをかけ失敗した事があり不安でしたが、すごく綺麗にかかりました!低温でかけて頂いたので仕上がりもよく、髪へのダメージが少なくてとっても大満足です!説明もすごく丁寧で分かりやすいです。
    今回はカット+カラー+パーマ+トリートメントでお願いしました!
    仕上がりは毎回すごく素敵なのですが、他よりお値段高めなので…。リピーターの方も使えるクーポンなどがあれば嬉しいです(^.^)
    また次回も宜しくお願いします!

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

ななぷりんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。とても嬉しいです(^^♪

今回初めてデジタルパーマをさせていただきましたが、以前のパーマの履歴のことなどお聞きしてたので、お薬設定や、ロットの巻き方、温度にもこだわってかけさせていただきました(^^)/

仕上がりのデザインが素敵なのはもちろんの事、【髪をダメージさせない!!】ってこともキアラでは
    どの施術でも取り組んでることなので、今後も安心してくださいね!!

リピーター様のクーポンの件に関しましては、皆に気軽に通って頂様けるようオーナーに相談してみます♪
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

追伸 先日お電話でお伝えした件ですが、お時間ある時また確認させてくださいね。

安東 ゆうこ

• ひかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-17 11:11:11.0

担当のスタイリストさんにカット、カラーをやってもらっていてます。毎回イメージ通りにしていただきとても満足しています(^^)
    私はいつもショートカットにしてもらっているのですが周りからの評判がすごくいいです。
    今回、友達に勧めて一緒にカット、カラーしました。
    友達も大満足していました(^^)
    これから友達と通っていこうと思います!!

学生【24歳以下の学生様に限る】カット+Wカラー+トキオTR14,040円

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

ひかさん、先日はお友達と一緒にご来店ありがとうございます。
    今回はお二人とも黒染めをされていたため、黒染めの色素を抜いてから赤味を抑える色素をミックスしたカラーリングで透明感のある仕上がりに致しましたが、満足して頂き嬉しいです!

お友達にもよろしくお伝え下さい☆

初めてひかさんを担当させて頂いた時もご紹介でご来店頂きましたが、ご紹介の輪が広がり嬉しく思います。次回も春の素敵なヘアスタイルをご用意してお待ちしております☆

いつもありがとうございます!!

Kchiaraスタイリスト高田亮助

• サエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-15 23:23:26.0

担当のスタイリストの方には、いつも髪型、カラーなど真剣に取り組んでいただいてとても助かっています。髪のことは全面的に信頼してお任せしています。
    今回はいつもシャンプーを担当してくださる一年目くらいの女性がまたシャンプー、マッサージをしてくださり、毎回思うのですが、とても丁寧で心地よい時間を過ごせました。カット担当の方が良くてもアシスタントの方の対応が悪いとがっかりするものですが、彼女のおかげで癒されました。次からもいらっしゃる時はぜひお願いしたいです。

40日以内カラーリタッチ ¥3890(SB別途)

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

サエさん、スタイリストの高田です。【信頼】という嬉しいお言葉をありがとうございます!
    先日は、少し長さを切り、レイヤー(だん)を入れた軽さのある髪型に仕上げましたが、スタイリングしやすかったでしょうか?今後も素敵な美髪スタイルにしていける様、技術に取り組ませて頂きます。
    今回、アシスタントについてもご評価頂きとても嬉しく思います。シャンプーを担当させて頂きました安藤浩子は、入社した当初は店内のシャンプーチェックに合格するためにたくさんレッスンをしておりました。合格してからも日々の中でお客様に喜んで頂くために一生懸命に取り組んでおります。今年の4月から2年目になりますので、彼女の成長にもご期待頂けますと幸いです。
    Kchiaraは今年で9周年になりますが、美容室としてさらに成長してより多くのお客様に感動を与えれる様に、技術・接遇面の向上にスタッフ皆で取り組んでまいります。

Kchiaraスタイリスト高田亮助

• ナラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-06 19:29:02.0

ロングからショートにしたくて、色々検索した結果、こちらの美容室にお願いしました。
    初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、よかったです。
    カット前に髪質を見て頂いて、髪質に合うスタイルを提案して頂きました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよくてスッキリしました。
    安心してお任せできる美容師さんだったので、カット中も緊張する事なくお願いできました。
    カットの後、とても丁寧にスタイリングの仕方を教えて頂いてありがとうございました!
    大満足です!
    また伺いたいです!

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

ナラさん、この度はキアラを選んでご来店頂きありがとうございます。
    安心してカットを任せて頂き大満足と言って頂きとても嬉しいです!!
    ロングからショートにばっさり切るのは、とても勇気のいることだとおもうので、初めにしっかり髪質や骨格、雰囲気をみてカットさせていただきました。

シャンプー、マッサージもキアラが力を入れていることなので、褒めていただけて とても嬉しいです。
    ナラさんの口コミを励みに、これからも、私 スタッフ一同お客様に喜んでもらえるように精進していきます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

安東ゆうこ

• すみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-13 21:56:27.0

短い髪を綺麗に伸ばせるようにカットをお願いしました。
    伸びたところはそのまま活かして、襟足を綺麗に整えて頂きました。
    長かった前髪もいい感じに切って頂けて大変満足です。
    毎回後ろ姿まで完璧に仕上げて頂けて嬉しいです。
    またお願いしたいと思います☆

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

すみかさん、先日はご来店ありがとうございます。
    前回短めのショートにさせて頂き、今回は卒業式に向けて伸ばしていきやすい様、カットさせて頂きました。
    ショートヘアーから伸ばしていく過程でも毛量とバランスを調整する事で美しいシルエットに仕上がります。

大変満足というお言葉を頂けて僕も嬉しいです!

『いつ見ても綺麗』なヘアスタイルを目指して、今後もしっかり担当させて頂きます☆

卒業式も素晴らしい1日を送れます様、素敵なヘアスタイルに致します。

いつもありがとうございます☆

Kchiara高田亮助

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-29 10:17:08.0

今回もリタッチをして頂きましたが、いつも気持ち良いサービスと清潔感のあるお店でとても気に入ってます。以前はリタッチに行くのは面倒と思っていましたが、こちらのお店に変わってからは、癒されるし、リフレッシュ出来て楽しみに変わりました(^.^)
    仕上がりもいつもステキにして頂いてありがとうございます。

40日以内カラーリタッチ ¥3890(SB別途)

みゆさん
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

キアラはカラーリングのリタッチのみでご来店されるお客様も多いので、
    リタッチや短い時間でも居心地よくリラックスしてもらえるように心掛けていたので
    みゆさんの口コミとても嬉しかったです(^^♪

今回の口コミを励みにスタッス一同精進していきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

安東ゆうこ

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-19 12:58:48.0

3ヶ月ぶりのキアラでした(^^)
    予約の時間を変更してもらい、さらに10分も遅れてしまってすみませんでした。遅れたのにみなさん笑顔で迎えてくださって…、やっぱりキアラっていいなぁと改めて思いました♪

今回はカットだけじゃなく、トリートメントもしてもらいました。髪がすごくさらさらふわふわになって、とっても満足です!!そして、前回よりもっと短くカットしました。男の子みたいになるんじゃ…と不安でしたが、さすがキアラさん!!とってもかっこよく仕上がりました!!家族にも職場でも似合ってると言ってもらえました♪
    シャンプーも選んでもらえて……
    大変満足してます(*´ー`*)
    次はヘッドスパをしてみたいなぁと考えてます♪
    また伺いますので、そのときはよろしくお願いします♪

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

ぽぽさんコメント「ありがとうございます

今回結構髪が伸びていましたので新しいデザインに一新しました☆

短いスタイルも似合うと思います!!

皆さんに評判が良く何よりです(^^♪

短くてもヘアケアは大切ですね☆

忙しい日日かと思います、お体も気を付けて★

ヘッドスパで癒しますね☆

今年もありがとうございました

川 野 直 人

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-16 23:39:14.0

ヘアカタログから素敵なヘアスタイルを見つけてこちらのサロンに辿り着きました。
    施術の説明やスタイリングのやり方などをしっかりと教えてくださったお陰で自宅でも扱いやすいです。
    カラーもすごく気に入っています。

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

Tさん、数あるヘアスタイルの中から見つけて頂きありがとうございます。
    今回は毛量やクセによるふくらみを考慮しつつ、ボリュームを出す位置とボリュームを抑える位置のメリハリをつけてショートにカットさせて頂きました。ヘアカラーは日本人特有の髪の赤味やギラつきを抑えてくれる青味と緑味と灰味を調合した色味で透明感と柔らかさのある大人のアッシュベージュにさせて頂きました。
    ご自宅でも扱いやすい様で良かったです!!次回はまた変化をもたせたスタイルもご用意しておきます!

今後もご自分の髪をもっと好きに、美容を楽しんで頂けますと幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Kchiaraスタイリスト高田亮助

• キララさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-05 20:51:44.0

kchiaraはふと口コミでたどり着いたのと、名前に縁があるのもですが、、予約してみたところです(^ω^)
    そんなところが、もう私の行きつけの場所となってしまいたした!
    飽き性のわたしですがいつも担当してくださってる方の施術、トークにかなりはまってしまいました。。笑
    いつもお任せしてますが、今回も半強制的にお任せな形になりましたが、(いい意味で笑)とても満足してます!いつも色が落ちた頃のことを考えてくださったり♪
    面白おかしくトリートメントやケアについてお話ししてくださるので、つい耳を傾けてしまいます!
    そしてシャンプーやトリートメントなど、毎回違ったものを使用させてくださるので今回はどんな仕上がりになるのかな~♪っとワクワクします(^ω^)
    いつも私の仕事の話を聞いてくださったり、疲れてる時はそっとしてくれて、みなさんの仲の良さもすごく伝わり、こちらまで笑顔になります(^ω^)
    帰る頃には身も心もスッキリです!!
    これからも利用させていただきます♪いつもありがとうございます☆

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

キララさんとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆

こちらこそ、いつもご予約頂いて毎回色んなお話しができるのが楽しみになっていますよ♪

第一にお客様がいかに居心地良く過ごして頂けるかを考え、楽しい時間を過ごして頂きたいと常日頃思っています☆

時にはゆっくり過ごしたい時もあるでしょうし、そんな中でずっと変わらぬテンションで接客されるのはお客様にとって居心地を悪くしてしまうかもしれません(>_<)

いかにその時の気持ちを汲み取り、最善の接客をしていくかを大切に思っています(^^)

それにもちろん、自分の持てる最高の技術で喜んで頂きたくて、結果疲れも吹き飛ぶくらいリフレッシュして頂けたらこれ程嬉しい事はありません!♪

一年を通して美容室に来られた時だけではなく、365日ヘアのお手入れが楽に感じて頂けたり、手触り、ツヤが長く保てたりと、僕達が携われない時まで考えてケア方法含めヘアスタイルも提案させて頂いてます☆

こちらこそ今後ともキララさんの毎日のお手伝いをさせて頂きたいと思っていますので、どうか今後ともよろしくお願い致します(^^)

いつもありがとうございます♪

瀧本 健一

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 20:32:40.0

今回もカット、カラーとも大変満足してます。
    いつも丁寧な接客、ありがとうございます。
    今回は特にカラーが気に入ってます。
    これからハイライトがどんな感じになっていくのか楽しみです(*^▽^*)
    担当スタイリストさんは今後のカットの予定も考えてくれるので
    すべてお任せして安心してます。
    また次回もよろしくお願いします。

あ、息子はゲームばかりで見てもくれませんでした(笑)

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

まいさん、いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
    今回は先々のスタイル提案に向けてショートボブの髪を少し伸ばしていく方向でのカットをさせて頂きました。
    カラーリングではハイライトカラーをご提案させて頂きました。全体に細かくハイライトを入れて日本人特有の赤味を抑える染料で染める事により、髪が柔らかく透明感のある仕上がりになり、また色が退色していく過程も根元が伸びてくる部分とハイライトが立体感を出しつつ、退色の際の赤味も抑えてベージュ色に仕上がっていきます。
    僕もその後の髪の経過を見るのが楽しみです!!

今後も髪の変化を楽しんで頂ける様なワクワクできるご提案をさせて頂きます。
    お任せで担当させて頂きありがとうございます!
    息子さんのお話、また楽しみにしております!

Kchiaraスタイリスト高田亮助

• リーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-25 13:40:19.0

髪を大切にするお考えに共感できました
    パーマの巻きも二度巻き…丁寧な施術にとてもうれしかったです
    仕上がりも気に入りました
    とてと素敵なスタイリストさんでした

リー様
    コメントありがとうございます!
    こだわりが伝わって良かったです、パーマで髪が傷んだり細くなったり強くかかり
    過ぎたりしない為に、今回は二度巻きを選択しました、

デジタルパーマはオリジナルに研究して完成した技術ですので嬉しいです★

次回も満足して頂けるように頑張ります!
    コメントを励みにまた取り組みます

この度はありがとうございました

川 野 直 人

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-04 10:10:19.0

2回目です。
    前回、大感激の仕上がりでしたので、今回は完全に安心しきってわたしからの要望は特にないままウキウキで担当さんにおまかせしました。
    仕上がりは前回よりやや短めで、これもまたとてもステキな、大好きな雰囲気のスタイルでした。主人が毎日何回も「かわいいのぅ」って言ってくれます。
    前回お話しただけで、わたしの好みの雰囲気も、くせ毛で困るポイントも完全に理解してくださっているようで、ほんとうにありがたいです。
    お店によっては、スタイリストさんの忙しい気ぜわしい空気がこちらにも伝わってきて、申し訳ないような気持ちになったり、心ここに在らずで片付けられている感が伝わってきてちょっぴり寂しい気持ちになったりするときもあるのですが(忙しいお店はそんなもの、と思っていました)、担当さんは前回も今回もお忙しいでしょうに、ゆったりと穏やかに、かつ、わたしの髪に集中してくださっているのがとても伝わってきて、最後まで安心してくつろいでいることができました。
    毎朝、セットするたびに、担当さんありがとうございますって思ってます。
    シャンプーしてくださった方も髪を乾かしてくださった方もとてもステキでした。

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

さちさん、スタイリストの高田です。今回もお任せして頂きありがとうございます。旦那様からも好評で嬉しいです!初めて担当させて頂いた時に好みやお悩みを確認する事ができたので、今回は長さを切ってお好みの雰囲気の中でデザインさせて頂きました。『お店が忙しい・お店がゆっくりしているというのはあくまでも店の都合でお客様には関係ない事だからこそどんな状況でもムラのない安定感のある仕事をしなさい。』とオーナー池田の教えがありますので目の前のお客様を喜ばせる!というのを意識しております!時にはお待たせする場合もあるかもしれませんが、常に心、ここにあります(^_^)vスタイリストもアシスタントも関係なく誰がブロー・シャンプーをしても技術に差がでない様にとお店全体で取り組んでいる最中ですが、やはり自分以外のスタッフを覚えて頂けたり誉めて頂けますととても嬉しいです。ありがとうございます(^-^)お店ができて8周年を迎え、お店としても成長過程ですが、通うのが楽しみになって頂ける様にスタッフ皆で精進していきます!
    遠方よりのご来店ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト高田亮助

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-02 13:55:49.0

今回で3度目の来店でした。今回はカットのみの予約で伺いましたが、出来栄えはやはり大満足です(*^^*) 前髪のみカット予定だったのですが、傷んでいる箇所もお願いしたら、全体的にさらつやヘアーになりました♪思ったより短くなりましたが、気分転換にもなるので良かったです。久々の前髪ありも、家族や職場の人からも好評でした! 仕上げにヘアバター?スタイリング剤ではなくトリートメント?をして頂き、その香りがすごく好みでした。できれば、商品名を教えて頂きたいです(^^) 次回もまたよろしくお願いします!

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

まいちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました(^^♪

前髪長い時も大人っぽくてお似合いでしたが、今回目の上で作った前髪の感じも柔らかい雰囲気でとてもお似合いでした(^^)/

ご家族や職場の方から好評で私もすごくうれしいです!!
    前髪カットのみでも気軽にきてくださいね♪

次は全体的にパーマをかけましょうね♪

それと最後に使ったトリートメントは【ジェミールフラン メルティーバターバーム】です。
    香すごくいいですよね♪
    使いごこちがいいのと、ハンドクリームにもなるので、使った後手を洗わなくていいのが便利でオススメです!(笑)

またお話しできるのを楽しみにお待ちしてます。

安東ゆうこ

• ミッフィー21さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-18 14:05:13.0

今回で今年4回目の来店です。
    2ヶ月おきにうかがっておりますが
    今回も予想以上に素敵な仕上がりにして下さいました。本当にありがとうございます。
    年齢を重ねるとさらに肌も敏感になり、髪のクセも目立ちやすくなりますし、密かにボリュームも気になり手入れも大変でした。
    20代とは違うな、と諦めていました。
    今年にはいってキアラに美容室を変えてからは猫毛、
    アトピー肌の私でも朝起きたら軽いブローだけで済むため本当に楽になりました。できる限りナチュラルに過ごしたいですし髪に何かつけたりするのに抵抗あるタイプなのでカットは大切って改めてかんじました。
    いつも細やかに配慮してくださるセンスのよい担当者様ですし、サロン全体の雰囲気もおだやかで気持ち良い時間を過ごせる場所です。
    施術中も幅広いながらも心地よい会話をしてくださいますのでキレイとリフレッシュ両方叶えられるオススメのお店です。
    ちなみに店内は段差ないバリアフリーです。

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

ミッフィー21さん嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(^^)☆

こちらこそ、いつも明るく、楽しい会話をして下さるミッフィー21さんと過ごせる時間のおかげで、沢山元気を頂いております♪

変わりゆく髪質との付き合い方、普段のお手入れ方法など、会話の中で得た情報を元に、最善の解決策、最善のカットでなるべく髪に対するストレスを無くし、ヘアスタイルを楽しんで頂きたいと常々思っています(^^)

これからも、ミッフィー21さんにとって美容室に行くのが更に楽しみの1つとなれるよう、技術の向上とリラックスして頂ける環境作りに精進していきます(^^)
    こちらこそ今後とも、どうぞよろしくお願い致します☆

スタイリスト 瀧本健一

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-22 15:57:29.0

福岡エリアのヘアカタログから数人のスタイリストさんを選び、最終的には口コミの印象でお願いすることにしました。
    今までのヘアスタイルに大きな不満があったわけではなく、でももっとわたしに似合うスタイルがあるかも、もっとわくわくする髪型にしてもらえそう!と思っての選択でしたが、期待をはるかに上回るすばらしい仕上がりでした。しかも、長年かけ続けた縮毛矯正なしで!
    まずカウンセリングの時点で既に大満足。しっかり私の話に耳を傾けて下さった上で具体的な案を提案して下さり、私の伝えたいことがきっちり伝わっている実感があったため、全く不安なく、初めての方とは思えないほど大安心のなかカットしていただけました。
    希望どおり長さは変わっていないのに、印象が全然違う!明らかにステキになりました!
    当日も翌日も主人が度々私をじーっと見ては「カットだけでこんなに変わるんやのー。きれいになったのー。ええ美容師さん見つけたのー」と。久しぶりに会った実家の母も「きれいになったねー」と言ってくれました。
    教えていただいた乾かし方でクセは出てません。ほんとうにありがとうございました。

【☆艶めき☆】小顔カット+サラ艶縮毛矯正16800(S,C,B込み)

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

さちさん、スタイリストの高田です。今回、ヘアカタログや口コミを見て頂いた上で、ご指名でお選び頂きとても光栄に思います。ありがとうございます!
    カウンセリングで髪のお悩み・お好みの髪型や雰囲気を確認させて頂き、髪やクセの状態を見て、【祝毛矯正なしでクセを生かす】という選択支が生まれました。カウンセリング後のシャンプーを終えて濡れた髪のクセの状態、手で乾かした時の状態を見て、【縮毛矯正なしでクセを生かす】という選択支は確信に変わりました。髪型は丸みをもたせるグラデーションカットとふんわり感を出すレイヤーカットという技術を用いて、長さは変えずにバランスのの良いフォルムに変更させて頂きました☆
    仕上がりに満足して頂き、ご主人やお母様からも好評の様で嬉しいです!そしてお伝えした通りの乾かし方でクセも出ていないみたいで正直”ホッ”としております!笑
    今回の口コミを励みに、カット技術と人間力にさらに磨きをかけて、たくさんのお客様に感動を与えれる美容師になります!
    遠方からのご来店、また素敵な口コミをありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    Kchiaraスタイリスト高田亮助

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-13 17:20:46.0

先日はありがとうございました(*^_^*)
    誕生月ということで割引もあり、お得でした!
    カット、カラーも大満足です(^-^)
    残念ながら今回も息子にはこの良さが通じていませんでしたが、、、笑
    今後、自分のヘアスタイルがどう変化していくのか楽しみです。
    担当スタイリストさんが仰るように、
    秋風に髪なびかせる、みたいなイイ女を目指してみます(笑)

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

まいさん、こちらこそ先日は遠くからのご来店ありがとうございます(^^♪
    お誕生日もおめでとうございます!お誕生日割引は顧客様に向けてのささやかなサービスではございますが、お客様に素敵なお誕生日月をお送り頂きたくご用意したサービスです。
    カットもカラーも満足して頂けて嬉しいです!息子さんにも認めてもらえる様に次も頑張ります!(笑)
    是非、秋風にたくさん髪をなびかせて【いい女】を表現してください!!今後も、変化していく髪型にワクワクして頂ける様に、僕も新作ヘアーデザインをたくさん開発しておきます!

素敵なお誕生日月にして下さいね(^◇^)

いつもありがとうございます!!

Kchiaraスタイリスト高田亮助

• 久美子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-09-01 19:26:05.0

肩下まであった髪をイメチェンしたくて、バッサリショートにするか迷ってましたが、担当の方にそれを言うと似合うかどうかしっかりカウンセリングしてくれて大満足の髪型になりました!1時間かけて美容室に行ったかいがありました。
    主婦にとっては少し料金設定が高くなかなか行けないのですが、イメチェンしたい時は安心してお任せ出来る美容室だと思ったし、これだけ満足させてもらうなら高くても仕方ないかな?と思わせてもらいました(o^^o)また年内に1度行けたらいいなと思っています。ありがとうございました。

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

久美子さん、先日はキアラにご来店頂き、ショートカットへのイメチェンを任せて頂きありがとうございました!
    ショートスタイルすごく似合ってました(^^♪

『ショートにしたいけど、勇気がいると』カウンセリングの際おっしゃってましたので、髪をバッサリ切ることは同じ女性として、すごく気持ちがわかるので、慎重にカットさせて頂きました。

今回は遠いなかご来店頂きそして大変嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございます(^^♪
    キアラスタッフで共有し技術、サービスの向上を目指します!!

また年内にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!!

安東ゆうこ

• shioriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-08-28 19:27:12.0

約7年ぶりのショートヘアにするため緊張していましたが思っていた以上の仕上がりで本当に嬉しかったです!
    面長だからショートは似合わない…とずっと思っていたので仕上がりを見たとき感動しました
    ブローの仕方や前髪の流し方を教えていただき簡単にセットすることができてとても楽チンです
    波留さんのような髪型も似合うよ!と言われたので挑戦してみたいなと思っています!

学校へ行ったときみんなびっくりしていて、似合うよ!ってたくさん言ってもらえたのでキアラさんで切ってもらって正解でした
    ヘアドネーションをしたいから髪を持ち帰りたいというわがままを聞いてもらい本当にありがとうございます。無事に寄付することができました!
    また伺いたいと思います!(^^)ありがとうございましたい!

*学割*【小顔美シルエット】Kchiaraの似合わせカット 4860

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

shiori様、スタイリストの高田です!先日はご来店頂きありがとうございます。
    ロングヘアーからバッサリとショートにイメチェンでしたが、周りの方からの評判もよかったみたいで、またスタイリングも楽になったみたいで嬉しいです!お顔立ちに合わせてバランスの良い前髪や長さの設定をさせて頂きました。波瑠さん風の髪型も是非チャレンジしましょう!(^.^)
    当店ではヘアドネーションをしていないので、僕もネットで調べた知識だけでしたが、無事に寄付できた様で良かったです(*^^*)

7年ぶりのショートヘアーにするというのは、とても緊張されたと思いますが、お任せさせて頂きとても嬉しく思います。また数ある美容室、たくさんの美容師さんの中からご指名して頂き
    ありがとうございます!!

今後も感動を与えれる様な技術・居心地の良い空間づくりに励みます!

ステキなご感想をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    Kchiaraスタイリスト高田亮助

• くさまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-08-25 19:28:53.0

とても満足な仕上がりでした!
    最後まで丁寧にしてくださってありがたかったです^ ^
    パーマもしっかりかかっていて、アレンジの仕方なども説明して頂いて嬉しかったです!
    都合にも合わせて頂いて助かりました( ´ ▽ ` )ノ
    大満足です!

くさまいさん
    この度は数ある美容室の中からkchiaraを選んでご来店頂きありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今まではパーマがかかりにくいと初めにお伺いしてましたので、髪質に合わせての薬剤設定、カットでの調節をさせて頂きました。

これから髪を綺麗にしながらヘアスタイルをたのしんでいきましょう(^^)/

kchiaraスタッフ一同 くさまいさんの口コミを励みに向上していきます!!

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

安東ユウコ

• tomさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-08-23 20:14:10.0

今まで何処へ行っても満足のいくカットをして頂ける美容師さんに出会えませんでした。しかし担当美容師さんにカットをお願いしてからは、クセが有り縮毛矯正を年2回は欠かせなかった私の髪をその技術力で、矯正無しで満足いくスタイルに仕上げて下さり大変感謝してます。
    これからも、宜しくお願いします*

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

tom様、スタイリストの高田です。嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてtom様の髪の状態やクセを見た際、カットのみでも扱いやすい状態にしていけると判断させて頂きました。
    初めてのご来店から7カ月、定期的にご来店頂き計4回のカットをさせて頂きました。
    【縮毛矯正をかけるのはやめてカットだけで扱いやすくしていきます】という僕の言葉を信じて任せて頂きありがとうございます。そして、縮毛矯正なしで満足して頂けている様で大変嬉しく思います。

今回の口コミを励みに、これからも仕事に情熱をもって技術・接客・サービスの向上に取り組んでまいります!

いつもご来店誠にありがとうございます!

Kchiaraスタイリスト高田亮助

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-08-21 01:20:18.0

ショートヘアで、毛先がはねるのがとても気になっていたんですが、担当スタイリストさんのカットのおかげで全くはねず、まとまりがよくなりました!悩みをいつも解決してくださいます♪悩みに合わせてシャンプー、ブローの時のアドバイスもくれます。ショートはちょっと勇気がいりますが、期待以上の仕上がりにしてくれるサロンです。

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

はるな様、先日はご来店ありがとうございます。スタイリストの高田です!
    ショートヘアー扱いやすいみたいで良かったです(^^♪

カットする際は髪の生え方・クセ・髪の毛量・髪質を考慮してカット技術を選んでおります!今後もお悩みを解決できる様に技術を磨いておきます!(^^)/ホームケアや簡単なスタイリングの仕方も今後もアドバイスさせて頂きます!

【期待以上の仕上がりにしてくれるサロン】

ありがたく頂戴し、頂きましたお言葉をスタッフ全員で共有し、技術・接遇面のさらなる向上に情熱をもって取り組んでいきます!

嬉しいお言葉をありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Kchiaraスタイリスト高田亮助

キアラ(Kchiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー