3. 九州・沖縄トップ  >
  5. キアラ(Kchiara)  >

福岡 天神 大名 Kchiara【キアラ】

キアラ

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-8セシオ大名5F
  • 西鉄福岡駅・地下鉄天神駅より徒歩7分(西通り)【天神/大名/美容室Kchiaraキアラ】

キアラ(Kchiara)の口コミ

• あぁーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

美容室の雰囲気もとてもよく初めてショートに切ってもらいましたがとっても気に入っています^_^次も必ずここで切りたいです!ありがとうございました^_^

【美シルエット】小顔似合わせカット+肌色がキレイに見えるカラー \12100

• オーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

いつもショートでモチもよくカットしていただけるので、2~3ヶ月に一回の頻度でお世話になってます。
    汗ばむ季節になりましたが、この間訪問させていただいたら、席につくなり背中に冷えパッドのようなものを貸してくださったり、冷たい飲み物をサービスしてくださったり、本当に至れり尽くせりでした。
    汗をかいてちょっと恥ずかしい思いをしている客側の心情も加味して対応してくださるところ、さすがだなぁと感動です。
    カットの素敵な出来ももちろんですが、そういう細々したところに目が行き届いているところが、またここに通いたいと思わせてくれる要因かと。
    スタッフの方みなさん笑顔で対応してくださいますし、素晴らしい美容室だと思います。

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/27

数十年ぶりに短くしました。お店選びやヘアスタイルは、悩みに悩んで、当日の来店まで悩んでたんですが、カットして良かったです。とても気に入ってます。再現性もよくて、朝がとても楽です。主人も気に入ってくれました。ありがとうございました。また、伺います。

【美シルエット】小顔似合わせカット+デジタルパーマ

福岡 天神 大名 Kchiara【キアラ】からの返信コメント

いくちゃん様この度はイメチェン指名頂きありがとうございます。
    口コミまで投稿していただき重ねてお礼を申し上げます!

カウンセリングの際にバッサリカットは数十年ぶりと伺い、扱いやすく再現性の高い、カットとパーマ施術を意識して望みました。
    パーマは、かかりすぎず毛先のナチュラルな柔らかさが出る様に。
    カットは自然なくびれとボリュームをコントロールしてデザインしています。

身近な旦那様に気に入って頂けて美容師冥利に尽きます!

これからも周りの方からも褒められ、扱いやすいヘアスタイルを提案していきます。

この度は、ありがとうございました。

川野 直人

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/26

全体のソフトストレートをお願いしましたが、
    自然な仕上がりで、数日経った今でも手触りがよく
    サラサラで大満足です。
    湿度が高いこの時期の悩みがひとつ解決しました(´▽`)

スタッフの皆さん優しく、いつも楽しみに通わせてもらっています。ありがとうございました。

ゆかりん様この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

長年通って頂きありがとうございます!

アイロンを使わないタイプのソフトストレートでしたが、髪質に合わせた髪の負担を最小限に抑えた
    ストレートを心がけています。

雨が多いこの季節、一つでもお悩みが解決したなら幸いです!

一緒に携わったスタッフのおかげもあって最高の仕上がりになりました!

今後ともスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。
    川野 直人

• ころりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

放浪6店舗・直近15年程お世話になった所で髪型を変えたかったが思うようにならず半年間…
    築いた信頼関係の中、悩みに悩んだ末、本Web上の写真を何百枚も見比べながら、
    細部まで行き届いた美しいカットとその安定性を見てこちらにお願いすることにしました。

初回は以前のカットが残る中、落としどころを見つけてくれて、
    ほんの少しのカットとパーマの入れ直し「これだよ!」って思いました☆

長さ、量、全体のラインそして命の前髪が秀逸で、自宅でも再現性が高く、
    伸びても綺麗なので次に行くまでに”常に良い状態”を保てるのはすごい。
    切らなくてもいいかなって思う程(笑
    初回からの今までない満足感で毎日ゴキゲンで過ごせています。
    勇気を出して、自分を諦めなくて良かったと(笑

会話の中からも本質を見抜く勘の良さと日々の研鑽に裏打ちされた技術力と
    アレコレこだわる私でも「お任せ」で間違いないと安心しきってます。

大型店舗が苦手な私にも、アシスタントの皆さんの程よい気さくさと心遣い、
    そしてシャンプーレベルも高く、心地よい時間を過ごすことが出来ています。
    またこれからを楽しみに伺いますね~♪

ころり様この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました、

始めたご来店頂いた際に、かなり迷われて行きつけのお店を変えたと伺い、必ず満足していただけるように、前髪、髪の広がり、サイドのバランスを新しくデザインしました。

長年通われたサロンを変えるのは勇気がいる決断だったと思います。

伸びていく過程も楽しんでいただけるように二、三ヶ月先を考えながらハサミを入れています。

これからも、ころり様のこだわりをしっかりキャッチできるように、カットや提案の幅を広げてお待ちしています。
    大きなお店ですが、リラックスして癒されるスタッフとともに
    これからも成長していける様に精進してまいります。

川野 直人

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/19

今回は梅雨前ということもあり、お手入れしやすいように縮毛矯正と毛先のデジパをお願いしました。私の髪質がパーマがかかりにくいということもあるのか右側がかかりが弱く感じたので手直しをして頂きましたが、おかげさまできれいにカールがでるようになりました。急遽、カラーもしていただいたんですがいい感じの色になり気に入ってます。
    アレンジ方法も色々教えて頂いたので自分で上手に出来るように練習します。

[施術メニュー] その他

• キミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/14

常に勉強されてて、すごいなと思います。毎回、同じ長さでも、切り方やシルエットを変えて、でも、好みはしっかり押さえて素敵に仕上げてもらえるので、大満足です。カラーも、白髪が綺麗に染まるように、けど、暗くならないようにしたいなど、悩みやリクエストが多い ですが、希望通りに対応してもらえて、感謝してます。スタッフの方々の連携も良いので、安心です。ありがとうございました。

• ぴららさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/7

とても良かったです!
    初めての来店でショートにするので、ちゃんと伝わるか思い通りになるかめちゃくちゃ心配でした。ですが、カウンセリングが丁寧で全部言わずともくみとってもらえて 結局予約のメニューとは違うメニューに変えてお値段も安くなって120点のスタイルにしてもらいました!!
    希望ありきじゃなく やり方を提案してもらえるのはとても嬉しいですね!こんなサービスは初めてです!!
    しかも提案の際お値段の説明もはっきりあったので 知らない間に高いメニューにされていることもありませんでした。
    店員さん同士の声かけも聞いていて不快なものじゃなく 人を大切にしているのが伝わりました。
    安心して座っていられます。
    またお願いしたいです。

【気になるボリューム対策】カット+ソフトストレート(ノンアイロン)

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

いつかボブにしたくて、好みのスタイルをたくさん投稿していらっしゃった担当スタイリストさんを指名させていただきました。
    予約するまでにめちゃくちゃ悩んで、短くして似合わなかったときの対処法まで考えていましたが、想像以上にいい感じでとっても嬉しいです!友達にもめちゃくちゃ褒められました!
    希望をあまり上手く伝えられなかったなーと思うのですが、私が言いたいことを分かってくれてありがたかったです。やっぱり好みが合う美容師さんに任せるのが間違いないなと思いました。
    次にやりたい髪型ももう決まってるので、絶対また行きます!!!

ハル様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しい口コミまで頂き本当に嬉しいです☆

周りの方々に褒められた事大変嬉しく思います♪

いつもヘアスタイルを作る上で、周りの方に褒めて頂けるヘアスタイルを作ろうと、再現性を求めて提案させて頂いてますので本当に嬉しかったです(^^)

今後もハルさんの気持ちを汲み取りながら、オシャレで似合う可愛いヘアスタイルを提案していきますので、是非何でもご相談下さいね♪

次回のヘアスタイルも楽しみにお待ちしておりますので、また次回よろしくお願い致します!

本当にありがとうございました☆

スタイリスト 瀧本健一

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/6

初めて行く美容室なので、ちょっと緊張しましたが、とても笑顔で話しかけてくださったので安心しました!
    ショートヘアにしたいという曖昧な感じで来店したのですが、とても丁寧に対応していただきました!

とても可愛く切っていただいて、スタイリングも短時間でまとまる様になったので、よかったです!

小顔似合わせカット【ご新規指名なしのお客様はこちらのクーポン】

• あかっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

いつもステキに仕上げて頂き有難うございます
    客の事を心から気遣いして頂ける美容師さんです
    ぜひまた宜しくお願い致します

アシスタントの方もお力を貸していただき有難うございます
    不馴れながら頑張ってくださり感謝です
    がんばれ~

あかっち様、いつもご来店ありがとうございます!

また、いつもありがたい口コミもありがとうございます!

ヘルプしてくれたアシスタントは今年入社の子でまだまだ不慣れですが
    これから共に日々精進していきますので

これからもよろしくお願い致します!!

佐野 勇士

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

大学生の頃から4年以上通っていますが、1番安心しておまかせができる美容室です。
    いつもあいまいなニュアンスでしかイメージを伝えられないのに、上手に汲み取ってくれて毎回理想以上の仕上がりにしてくれてありがとうございます。
    シャンプーも丁寧で、思わず眠ってしまうくらい気持ち良かったです!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

ゆん様、いつもご来店ありがとうがざいます!
    もう4年以上になるんですね!早いですね!!
    ゆんさんの女性らしい雰囲気に合うように、私も楽しみながら施術をさせてもらってます!!

そして口コミも書いていただき嬉しいです♪励みになります!!
    シャンプーさせて頂いた1年目のスタッフも口コミに大変喜んでおりました!

ゆんさんがどんどん素敵なオトナの女性になっていく姿が見れるのが私の楽しみの1つになってるので
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします!

安東ゆうこ

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/3

初めてですごく緊張しましたが、担当スタイリストさんが軽く話しかけくださったので、楽しく過ごせました!他のスタッフの方も優しかったです。髪も可愛くしてもらったのに、乾かし方や軽くメイクのしかたやヘアアレンジまで、トータルで可愛くしてもらいました!嬉しかったです!またぜひ利用させてください

もも様

数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました!

ボブもいろんなスタイリングやアレンジで楽しめるので

やってみてください(^ ^)メイクもなんでもご相談乗りますので

次回わからない事などなんでも聞いてくださいー!!

エレベーターでの''こんな良くしてもらったの初めて''ってお言葉

本当に嬉しかったです!またお話しできるの楽しみにしてます☆

素敵な口コミありがとうございます。

小宮晴香

• よーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/2

とってもとっても満足です!
    理想通りの髪型にしてもらえて嬉しいです(^^)
    これだと伸ばすのやめてショートのままでいようかなと思ってしまいますね、、、笑
    お店全体の雰囲気も素敵でしたし、アシスタントの方も可愛らしくて癒されました☆

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

カウンセリングも丁寧で、仕上げ後も丁寧にセットの仕方を教えていただき助かりました。
    店員さん同士の『ありがとう』の声かけが素敵だと思いました。
    カット担当の方だけではなく、シャンプーをしてくださった2名のスタッフの方、カラーのアシスタントをしてくださった方もとても暖かみを感じました。

みほ様、先日はキアラにお越し頂きありがとうございます。
    ばっさりとショートにお任せいただくとゆうことで、仕上がりのずれがないように、しっかりカウンセリングさせて頂きました。その後購入していただいたスタイリング剤などは、上手く使えてますか??
    わからないことがありましたら気軽にご連絡してくださいね^^

担当させて頂いたアシスタントにも伝えさせていただきます。
    この度は口コミを書いていただきとても嬉しかったです!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    安東ゆうこ

• イレブンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

話題に対して積極的に応えてくれて好感できる接客でした。ありがとう、また寄らせていただきます。

men`sカット 5500⇒4950【佐野勇士指名限定※他担当者の場合利用不可】

イレブン様、先日はお仕事帰りのご来店ありがとうございました

車やバイクやお酒など沢山のお話をさせていただき
    こちらこそたのしく施術することができました。

職場やご自宅から当店とは少し距離がございますので
    お時間の都合がつく際は、またいつでもお越しください

この度は本当にありがとうございました。

佐野 勇士

• nanacoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/30

もう何度も担当スタイリストさんに施術していただいています。
    髪の悩みと,スタイルの好みを伝えてからはいつもおまかせでお願いしています。毎回理想を超えるクオリティで本当に担当スタイリストさんにお願いしてよかったなぁと心から思います。サービスだけじゃなく技術も人柄も本当に心安らげるので癒しにもなっています。
    いつも本当にありがとうございますっ
    またよろしくお願いします

nanaco様口コミ頂き本当にありがとうございます(^^)

とても嬉しいです☆

いつも、前回より絶対可愛いヘアスタイルにする!と自分に言い聞かせて、こだわり抜いたヘアスタイルを提案させて頂いています(^^)

自分の技術、接客はまだまだだ。と現状に満足せず、これからも人間力、技術力を更に磨いていきます☆

今後とも宜しくお願い致します♪

本当に、いつもありがとうございます(^^)

スタイリスト 瀧本健一

• てんてんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/28

先日は、ありがとうございました(^^)
    主人や、職場の皆からも大好評でした。

• ゆりえもんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/25

いつもありがとうございます( ´∀`)
    毎回サロンに行った後は、髪型、髪色をまわりの人たちに褒められます。
    基本、おまかせで頼んでますが、
    カウンセリングも丁寧ですし、
    お手入れ方法や、スタイリングの仕方まで
    親身になって教えてくださり、
    嬉しいです!
    これからも、よろしくお願いします^_^

【外国人風】小顔カット+ハイライトカラー+トリートメント 19800⇒15400

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

先日はお世話になりました。
    初めてのサロンで不安もあったのですがとても丁寧に対応してくださって安心しました。
    時間をかけてカットしていただき想像以上の仕上がりにとても満足しました!
    翌日乾かすだけで本当に髪がまとまっていて感動です。
    今まで重たくてパサついていた髪が軽くてサラサラになり本当に嬉しいです。
    スタッフの方も温かくて緊張もほぐれてリラックスした時間を過ごせました。
    大満足です!またよろしくお願いします(*^^*)

ふみちゃんさん先日はこちらこそ遠いところ、本当にご来店頂きありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミ頂き、感激してます☆

まずは1番扱いづらい、お悩みを解決して日々のヘアスタイルに対してのストレスを無くして頂ける事を前提にスタイル提案をさせて頂きました(^^)

今回口コミを頂き、乾かすだけでもキレイにまとまったとのお声を頂き、本当に僕自身も嬉しく思います♪

次回も絶対に似合い、可愛いスタイルを提案させて頂きますので、こちらこそよろしくお願いいたします☆

本当にありがとうございました!

スタイリスト 瀧本健一

• こっとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

いつも、いい感じにしてくださいというオーダーに対して、想像以上の仕上がりにしてくれる担当スタイリストさんには、本当に感謝してます。今回は強めにパーマをかけて、まとめ髪が楽なスタイルにしてもらいました。担当スタイリストさんの腕が良すぎて、髪切りたいなーと思うまで、いつも4ヶ月以上期間が空きます。フルタイム兼業主婦の私にはありがたい限りです。

ネット予約が【×】の時はお店にお電話下さい

こっとん様いつもありがとうがざいます!!

毎回お褒めのお言葉とてもうれしいです!
    今回のパーマは上からしっかり目にかけていますので、いつの以上にもちが良いと思います!!笑!
    フルタイム兼業主婦様、世の女性のお力になれるよう、腕を磨いてまいります!!!

次はお会いできるのは4ヶ月後??ですかね?^^
    こっとん様との面白いお話しが出来るのが毎回私の癒しです!!

口コミ頂きありがとうございました!!

安東ゆうこ

• shioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/15

4/1の午前中に、カットと縮毛矯正で予約出来る美容室を探していて、ホットペッパーやインスタの写真をみて決めました。

結べないくらいのボブでお願いしてカットしてもらい、すっごく満足の仕上がりにしていただきました!
    ドライヤーで乾かしただけでも、外にハネなくなったし、縮毛矯正でサラサラにもなりました!
    シャンプーも気持ちよかった!

お店の雰囲気もよくて、ダイビングが好きと話したら、ダイビング雑誌を持ってきてくれたり、シャンプーのタイミングで、お手洗いに行くか聞いてくれたり、帰りに洋服に髪の毛が付いてるからとわざわさコロコロを持ってきてくれたり、気配りがすごくいいなーと思いました。

いつも決まった美容室に行っていたので、新しい美容室に行くのはドキドキだったけど行ってよかったです!

【☆艶めき☆】小顔カット+サラ艶縮毛矯正18700(S,C,B込み)

先日はご来店頂きありがとうございます!

インスタやカタログの写真からイメージしてイメチェン指名して頂きありがとうございました!

クセもありカットして収まる様にイングラデーションカットで乾かしただけでまとまる様にカットしています。縮毛矯正も自然になる様に薬剤やアイロンなど、しっかりこだわって入れています。

喜んで頂き幸いです!

お店の雰囲気やサービス面でも居心地いい美容室を追求して

今後も精進してまいります。

もっと扱いやすくなるように、日々研究してお待ちしております。

この度は本当にありがとうございます!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

川野 直人

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/1

三度目の来店です。毎回綺麗にしてくださりありがとうございます。
    くせ毛が強めで、長年縮毛矯正をかけているため、
    髪へのダメージや縮毛の持ちで美容室選びに苦労していたところ、こちらのお店と担当スタイリストさんをインスタで知って伺いました。
    これまでは髪へのダメージなどを考え、なりたい髪型を諦めることも多かったのですが、ダメージレスで理想の髪型に仕上げてくださいます…!
    担当スタイリストさんはくせ毛についての知識が豊富で、髪の悩みを分かってくださるので、安心してお任せしています。
    スタッフの皆さんとても丁寧で、髪の乾かし方やスタイリングの仕方も詳しく教えてくださいました。毎日のセットも簡単で助かっています。
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] その他

ゆりかさん、嬉しいクチコミ頂きありがとうございます!

日頃のスタイリングが楽になる事は僕も嬉しいです☆

くせ毛で、お悩みのある方々に幅広いヘアデザインを楽しんで頂けるように、

常に最新で最高の技術をご提案させて頂きますので今後共々宜しくお願い致します!

次回も楽しみにしていて下さい!

ヒガシタダシ

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

普段はあまり口コミを書かないのですが、満足度が高かったので書かせて頂きました。
    初めての来店でしたが、しっかりされたカウンセリングや商材の説明など、一つ一つがとても丁寧で大変居心地が良かったです。
    福岡に帰った際はまた行こうと思います。

men`sカット+パーマ 12650⇒11000

とも様、この度はご来店ありがとうございます!

そして、有難い口コミもありがとうございます!

いつもお客様とのイメージの違いがないよう細かくカウンセリングさせて頂いてます!
    また施術にもこだわりを持ってさせていただいてますので、
    この様な口コミは本当に嬉しいです!!

次回もまた満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

佐野勇士

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/20

初めて行く美容室だったので、ちょっと緊張してましたが、笑顔で話しかけてくださってとても安心しました。
    カラーも長さも曖昧にしか決めてない状態で来店したのですが、初カラーということもあり、丁寧に相談にのっていただいて、素敵なカラーとカットありがとうございました。
    また友達と一緒に行きます!

【平日学生限定】カットとカラーリングで小顔可愛く!

はるか様 嬉しい口コミありがとうございます!!

色も長さもお任せさせていただいて、はるか様の雰囲気にあわせて

仕上げさせていただきました。喜んでもらえて良かったです^_^

カラーはこれからどんどんいろんな色にしていきましょう~♪♪

巻き方などわからない事があったらいつでもご相談にくださいね!!

またお二人できていただけるの楽しみに待っております!!

メイクもいろいろやってみてください^_^

小宮晴香

• SHOSEIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/14

いつも思った以上の髪型にしてくれます(^O^) くせっ毛で自分じゃあ使いにくかったけど、朝のスタイリングもすごく簡単にできるように仕上げて貰えて嬉しいです(^O^)

[施術メニュー] その他

SHOSEIさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

いつもデザインあっての再現性を心がけています☆

最近では、くせ毛が大好きになりました!笑

これからも、くせ毛にお悩みの方々がデザインの幅を広げれるように様々なヘアデザインをご提案させて頂きます☆

今後も、楽しみにしていて下さいね!!

ヒガシタダシ

• あかっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

初めてのヘアスタイルに挑戦してみました
    その際のリスクも包み隠さず教えて頂き
    大満足のスタイルに仕上げて頂きました
    来月辺りはパーマ出来たらなぁと思っておりますので
    また宜しくお願い致します

あかっち様、いつもありがとうございます!!

今回はいつもより短めのスタイルにさせていただきましたが満足していただけてよかったです!

次回のパーマもさらにカッコ良くさせていただきますのでよろしくお願いします!!

佐野勇士

• naomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/1

前からショ-トにしたかったのですがなかなかお任せできるスタイリストさんが見つからずホットペッパーで見つけたキアラさんの担当スタイリストさんのスタイルが気に入って決めました。初めて行く美容院はちょっと緊張しましたがスタッフの方がいろいろ話しかけてくれて緊張もほぐれました。担当スタイリストさんに色々アドバイスを受けながら久しぶりのショ-ト、とても気に入りました。娘も職場の人も褒めてくれました。また次回もよろしくお願い致します。

ショートヘアー/カット+コントラストのある【アーバンハイライト】

naomi様この度は数々のサロンの中からご指名頂きありがとうございます!ショートスタイルでかなり迷われていたみたいですね。初めてでショートは緊張したと思いますが、周りの方やご家族の方にも似合うと言って頂けたと、美容師としてとても嬉しいです!髪を切ると出かけたくなったり、新しいファッションにチャレンジしてみたり。
    ワクワクしますね!これからも似合うを追求出来る様に技を磨いてお待ちしてます。
    この度はありがとうございました。
    川野直人

• なつみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/28

毎回素敵なカラーとカットをしてくださり、ありがとうございます!
    季節感があって、かつ似合うカラーを提案してくださるので、何色にするか迷っていても安心して相談できます!
    カットも曖昧な希望もキャッチして、似合うショートにしてくださるので遠くからでも通いたいと思えます!
    アシスタントの方もみなさん丁寧で雰囲気もよく、素敵なサロンだなと毎度思います。

学生クーポン【24歳以下の学生様に限る】カット+カラー

なつみん様
    いつもご遠方から足を運んで頂きありがとうございます!
    口コミまで書いて頂きとても嬉しいです
    これからも気軽にご相談下さいね!
    次回も素敵なヘアをご準備してお待ちしております!(^^)!

• よっこあらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/27

1年以上通っています。
    担当スタイリストさんにはとてもお世話になっています。

私の「こうしたいな~」というぼんやりした希望にもこたえてくださり、いつも大満足の仕上がりです!
    毎日のセットやケアの方法も教えてくださり、カットもとても丁寧に考えてしてくださるので、以前よりセットも楽しくなりましたし、髪の悩みが解消されました!

サロンの雰囲気もとても良いです。
    スタッフさん同士、声をかけあっているところが良いと思いますし、明るい雰囲気を作り出していると思います。

一度行くと、また足を運びたいと思うサロンです。

よっこあらさんこちらこそいつもありがとうございます(^^)

これからも扱い易くて、オシャレで可愛いヘアスタイルを作っていきます☆

自分自身もアップデートする為に更に励んでいきますので、どうかご期待下さい♪

アットホームな、居心地の良いサロン環境作りも更に向上させていきます☆

本当にいつもありがとうございます(^^)

スタイリスト 瀧本健一

キアラ(Kchiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー