3. 九州・沖縄トップ  >
  5. キアラ(Kchiara)  >

Kchiara【キアラ】

キアラ

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-8セシオ大名5F
  • 西鉄福岡駅・地下鉄天神駅より徒歩7分(西通り)【天神大名美容室Kchiaraキアラ】

キアラ(Kchiara)の口コミ

さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-30 14:59:16.0

昨年の9月から、今回で4回目のようです。(わたしの好みや希望をすごく分かってくださっているし、担当スタイリストさんの雰囲気のせいかわたしもかなりリラックスして受けているので、もっと長く通っている気分です)
    毎回大満足の仕上がりなのですが、今回は予想をはるかに上回るさらにさらにすばらしい仕上がりでした!
    加齢のせいでどうしてもトップが潰れがちになるのが悩みだったのですが、今回完全に解消されました。トップもサイドも文句なしにふんわり。癖の強い前髪もいい感じにセットできます。
    主人も「今までの髪型のなかでいちばん似合う!明らかに若くなった!」と大絶賛です。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださったので、不器用なわたしでも簡単にいい感じにできています。
    毎朝のセットも楽しいですし、一日中崩れないのでご機嫌でいられます。鏡を見るたび、「Yes ! 」なきもちになれるってしあわせなことです。
    毎回、感謝感謝です。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

さちさん、とても素敵な口コミをありがとうございます!

今回はペタンとなりやすいトップにはふんわりなる様にだん(レイヤー)を入れ、パカっとなりやすい前頭部は流し前髪を作って、髪のクセによって左はボリュームが出るのに対し右がボリュームが出にくいというのを左右ふんわり仕上がる様にカットでバランスを整えました。4回目のご来店でしたが、お伝えさせて頂いております家での乾かし方やスタイリングが上達している為、簡単にセットができているのだと思います!(^^♪

旦那様からの評判も良くて嬉しいです!
    セットも楽しくなる様にまたお伝えさせて頂きます。

今後も、ヘアスタイルを自由に楽しんで頂き、毎朝、鏡を見るたびに笑顔になれる様なカットを致します。

最後に、いつも県外からご来店して頂き心から嬉しく思います。ありがとうございます。

僕もお客様への感謝の気持ちを『感動』でお返ししていけます様、技術と空間づくりの向上を目指します☆

これからもよろしくお願い致します。

Kchiaraスタイリスト高田亮助

• ごんたくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 16:32:48.0

もう何度もお世話になっていて、いいとこばかりで
    書くことないです。笑。

私は美容院に行くのがめんどくさくて3ヶ月か4ヶ月に一回くらいしか
    行ってないと思うのですが、その途中、途中で、ずっとその長さにあった
    スタイルを維持してくれます。

また、分け目を変えるとちょっと違った雰囲気になったりと。
    伸びてくると、汚くなっちゃう伸び方ってあると思うのですが
    彼のカットは、伸びて来てもだんだん、いろんな表情を見せてくれるので
    これからまた少しづつ伸びてくるのが楽しみです。

品のある、良いサロンです。

今回、見間違えかもしれませんがスタッフの方が
    なんかの職人の親方のそのまた親方みたいにヘアスタイルが
    変わっていて、またまた味のあるかっこいい男になっていました。

常連の方は見に行ってください(^^)

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-08 09:39:49.0

可愛くしてくださりありがとうございました。

【劇的変化】カット+バレイヤージュハイライトグラデーション24300→19440

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 12:35:26.0

今回のカットもとても気に入っています。周りの人たちに好評です!
    アドバイスくださったように巻いてみても雰囲気が変わっていいです。ありがとうございました^_^

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 22:37:35.0

とても丁寧にカットしてくださいました。
    シャンプー担当の方もとても丁寧です。
    カットのみでしたが、シャンプー後席に戻ってからもマッサージまでしていただきちょっと驚きました。

ふんわりした希望しかお伝えできなかったですが、ナチュラルでミニマルなショートに。
    ナチュラル過ぎるかもと思いましたが、客観的に見て似合う髪というのはこういう髪型なのかなと。
    ワクワクというよりは平和な気持ちでカットされるのを見ていましたが、前髪のカットが手が込んでいて目にかかりにくく快適で、下ろし方や向きで雰囲気が変わってかわいい感じだけじゃないなと、帰ってからちょっと楽しくなってきました。
    襟足の生え際が長いのが気になっていましたが、今までで最高に自然で、とてもいい感じです。

お会計のあと、エレベーターに乗るところまで明るく対応してくださって、楽しい気持ちで帰れました。

全部すごく丁寧な印象です。その分少し時間がかかったと思いますが(初めてでもあったので)、時間のこともお伝えしたらきちんと対応していただけるんだろうなと思います。

• トッポジージョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 00:26:43.0

久しぶりにショートボブまでカットしました。細かく確認しながら切ってもらったので安心しておまかせできました。
    カラーも悩みを解消していただき、素敵に仕上げてもらいました。忙しい朝もカンタンにセットでき、再現もしっかりできています。
    生活スタイルにあった髪型をトータルで提案してもらい大満足です。
    サロンも広くて心地のいい空間でした。ありがとうございました。またお願いしたいです。

《平日・学生限定》外国人風小顔カット+ダブルカラー+ 12600

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

トッポジージョさん嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

今回初めてのご来店で、カウンセリングも慎重にさせて頂きました。

日々お忙しいだけに、ただ簡単だけではなく、おしゃれで洗練されたヘアスタイルをご提案致しました。

肩前後の長さは、ほんの少しで似合わせが変わるため時間もかかりましたが、その分髪質もわかりましたので次回はもっとスムーズにいくと思います。

次回のヘアスタイルも楽しみにしていて下さいね!!

ヒガシタダシ

• わんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-16 16:11:25.0

今回初めて行かせていただきました。
    髪のくせなどを詳しく教えてくれ、やりたい髪に近づくようにとても素敵に仕上げて頂きました。手入れの仕方も教えて頂き、帰ってからも簡単にでき朝が楽です。また行かせていただきます!

【美シルエット】小顔似合わせカット+肌色がキレイに見えるカラー \11880

• sumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-10 20:49:38.0

4ヶ月ぶりぐらいに伺ったのですが、明るく開放的な空間で
    スタッフのみなさんの対応も気持いい、素敵な雰囲気のお店です。
    いつ行っても清潔感と活気があります。
    今回は初めてハイライトカラーをお願いしたのですが、あまり派手にしたくないと
    伝えたら、きちんと考慮していただき、仕上がりの色の出方もちょうど良い
    とても品のいい感じに仕上げていただきました。
    トリートメントも丁寧にやっていただき、つるつるサラサラの仕上がりに
    大満足です。トキオトリートメント、初めてでしたがなかなかいいですね!
    また次回も是非お願いしたいと思います。

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

sumi様いつもご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフのこと
    【いつ行っても清潔感と活気があります】大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

ハイライトカラーはいかがでしょうか?ハイライトも入れ方次第で色んな見え方がありますので、今回は自然に品よく見えるように入れさせていただきました。
    とてもお似合いでした!!
    そろそろ初めと違った色の変化が楽しめているころかな?と思います♪

トキオトリートメントいいですよね♪♪見た目もつるつるサラサラになりますし、何といっても髪の強度をupしてくれるのですごくオススメです!!
    大満足して頂いて、とても嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

安東ゆうこ

• てんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 13:56:19.0

昨日はお世話になりました。
    希望通りにカットしていただき周りからも好評でとても嬉しいです。お話も楽しくしていただき緊張してましたが楽しく過ごせました。今後とも宜しくお願いします。
    また美味しいお店教えてください!

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

最初は緊張されていたかもしれませんが、いろいろお話し出来て幸いです

前髪を久々に作ったので、扱いやすく割れにくくなるように深めの位置からカットしました。

生え方にクセがありいつも分かれしまうと伺っていましたので、最善の方法でカットしています。

前髪だけでも是非ご来店下さいね。

ショートカットで選んで頂いてコメントまで本当に嬉しいです。

てんこ様はもちろん周りの方からも評価を頂ける様にまた提案していきます。

また美味しいお店情報集めておきます

川 野 直 人

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 07:32:01.0

とても丁寧にしてくださり、家でもケア、スタイリングしやすく気に入っています。
    これからも行きたいと思います。

• ともきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 16:49:47.0

いつも素敵なヘアスタイルの方に紹介してもらいました。
    店内は混み合っていましたが、スムーズに案内してもらい終始ゆっくり過ごすことができました。
    外が暖かくじんわり汗をかいたことを女性スタッフの方に話したところ、シャンプーの時お湯の温度をぬるくしてくださったり、カットの途中でも空調に気を配っていただき、ありがたかったです。
    ざっくりしたイメージだけ伝えましたが、お手入れも楽になり、カラーも気に入りました。
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。
    次回は暑い時期になると思いますので、汗だくかもしれませんが、またよろしくお願いします。

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

ともきさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

スタイリングも出来ているみたいで嬉しいです!!

キアラで過ごす時間は、少しでも快適にできるようスタッフ一丸となって取り組んでいますので、気になる事は、どんな些細な事でもお伝え下さい!

暑い季節は、まだまだいろんな準備をしていますので、汗だくでご来店下さいね!!(笑)

いつもお忙しい日が続いていると思いますので、キアラに来られた際は、ゆっくりとしたお時間をお過ごし下さい!!

次回は梅雨時期に向けたスタイル提案もさせて頂きますので、楽しみにしていて下さいね☆

ヒガシタダシ

• mmizuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 22:38:16.0

初めての来店でしたが、店内はとても落ち着いた雰囲気で清潔感のある美容室だと思いました。皆さんとても優しい方で良かったです!髪の量を軽くして頂きイメージ通りの仕上がりで凄く満足しています。スタイリングの仕方も教えて下さり自分でもできるよう頑張ろうーっと思います。福岡に戻った際はまた行きたいです!

【大人女子美髪化計画】カット+カラーリング+選べる高品質トリートメント

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

mmizu様、この度はキアラにご来店頂きありがとうございました!!
    店内の雰囲気やスタッフのこと褒めて頂きありがとうございます。

今回は長さは残しつつ春らしく動きが出るようにカットさせて頂きました。
    毛量も軽くさせてもらったので、ドライヤーの時間が短縮になってたらいいです(^◇^)

ナチュラルかつ女性らしさが出るようなアイロンの巻き方を説明させて頂きましたが、自宅でのスタイリングはうまくできているでしょうか??質問等ございましたら気軽にご連絡くださいね♪

また福岡に戻ってきた際はご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

安東ゆうこ

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 16:22:58.0

今回初めての来店です。
    セミロングからショートカットにしました。
    私は、髪が硬くて量もとても多いです。
    にもかかわらず、私がしてみたい理想のヘアスタイルにして頂けました。自分でも、ビックリです。
    そして、とても嬉しく幸せな気持ちになりました。
    カットがとても良いのでしょう。自分でスタイリングしでも、簡単に再現出来ます。最後にとても丁寧にスタイリングの仕方を教えて頂けました。
    サロンの雰囲気もとても良く、スタイリストさんが
    とても優しく、暖かい感じで、とても居心地が良かったです。また、こちらにお世話になろうと思っています。素敵なカット有難うございました。

【美シルエット】小顔似合わせカット+デジタルパーマ \17280→\14560

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

たまちゃん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

今回初めて担当させていただいたのですが、元々の髪質や骨格が綺麗でしたので、ショートが似合うと思い、ばっさり切らせて頂きました!

僕のカットは、独自の似合わせ理論がありますので、何でもご相談下さい!!

ご自宅でのスタイリングも出来ているみたいで嬉しいです!

似合わせカットは、何通りもあります、次回は季節に合わせた提案もさせて頂きますので、楽しみにしていて下さいね!!

ヒガシタダシ

• ララちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-08 17:47:29.0

クセ毛を活かしたカットをして頂きました!
    私がお伝えした事を全て考慮して仕上げて頂き、周りにもとても好評でした。
    セットの仕方も教えて頂いて、アフターフォローもして頂き満足しております!
    お店やスタッフの雰囲気も大変良かったです。
    また、宜しくお願い致します!

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

ララちゃん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

今回初めてのご来店でしたので、髪質、雰囲気、理想の髪型、などなど、見たり聞いたりしたうえで、今ベストなヘアスタイルをご提案させて頂きました。

くせ毛は湿度、気候により大きく変化しますので、逆にそれを活かしたスタイリング法をお伝えさせて頂きました。

これからは、晴れの日と雨の日の違いでも楽しんで頂けると嬉しいです!!

今後は、季節に合わせたヘアスタイルをご準備していますので楽しみにお待ちしています。

ヒガシタダシ

• キララさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 23:57:50.0

約2年ぶりに行きました(°▽°)
    やっぱり雰囲気がどのサロンよりも良すぎます
    すごく落ち着く空間で今回もとってもくつろがせていただきました!
    久しぶりなのにそんな感じがしない対応、さすがです笑
    マッサージや乾かす時に何度も居眠りしましたが、疲れてるってことをすごく理解してくださってて、そっとしてくださる優しさ...ありがたかったです(°▽°)
    すっごく楽しい時間であっという間でした!トリートメントも大満足です!!
    またお世話になります(^o^)

ケラスターゼキャビアトリートメント・クロノロジスト

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

キララさん口コミありがとうございます(^^)!

お久しぶりでまた担当させて頂くのが嬉しくて(^^)!♪

本当に嬉しかったです☆

いつもお仕事に一生懸命な姿勢を感じ、その反面日頃の疲れもあるのではないかなと思い、美容室の時間はせめてくつろいで、リフレッシュして頂きたいなと思い、一生懸命施術させて頂きました(^^)

お客様の心の声を読み取りながら、その時に合わせた接客を心がけていますので、そう言って頂けて本当に嬉しく思います♪

Kchiaraがキララさんにとって、日頃の疲れを癒して差し上げれる場所であり続けられる様、今後共、技術向上、店内環境、サービスの向上に努めて参ります♪

またお会いできます事を楽しみにしていますね☆

本当にいつもありがとうございます♪

スタイリスト 瀧本健一

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 22:34:53.0

いつもは昔から馴染みのある美容師さんにお世話になっていたのですが、こちらのお話を身近な人に伺って入店しました。とても雰囲気もよく対応も丁寧で私のイメージ通りの仕上がりでとても感動しました。いつもあまり流行なスタイルになりきれなかったので、今回初めて流行スタイルになれてとても嬉しいです。次回からもこちらにお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました!

【外国人風】小顔カット+ハイライトカラー+トリートメント 19440⇒15120

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

ひなたさん口コミありがとうございます(^^)!

気に入って頂けたみたいで、すごく嬉しく思います☆

これからも回数を重ねながら理想のヘアスタイルに向けて、徐々に改善していきましょう♪

スタッフ一同、更なるサービス向上に励んで参ります!

自分自身も更なる技術向上に努めますので、どうか今後共よろしくお願い致します(^^)

口コミ本当にありがとうございました☆

スタイリスト 瀧本健一

• まなぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 18:19:32.0

最初は緊張していたがスタッフさんがたくさん話しかけてくださるので、緊張せず逆に楽しく時間を過ごせた。スタッフさん1人1人が笑顔で元気よく挨拶をしていて、お店全体をスタッフさん全員で明るくしてる感じがしてとてもよかった。
    シャンプーしてもらう時に頭のマッサージもしてもらえて、また、その際に温度や力の具合、洗い方やマッサージの仕方で細かく声をかけて頂いてとても気持ちよかったし、とても親切だなと感じた。
    仕上がりも満足だし、サービスもほんと大満足◎
    今まで行った美容室の中で一番私は好きです!
    やっぱり緊張せず楽しく時間を過ごせたのが一番よかったところでした。

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

まなぴさん先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミ本当にありがとうございます。

緊張せず、楽しい時間を過ごしていただけて、とても嬉しいです。
    シャンプーもリラックスして、気持ちの良い時間を過ごして頂けるように、キアラが特に力を入れている施術なので褒めて頂き安心しました!!
    シャンプーを担当させて頂いたアシスタントにも伝えておきます(^^♪

仕上がりもサービスも大満足◎と言って頂き私もとっても嬉しいです♪
    まなぴさんが社会人生活をよりハッピーに快適に過ごせるようヘアスタイルのお手伝いが今後も出来るよう精進して参ります♪

ショートヘアとてもお似合いです!!
    またお話し聞かせてくださいね!楽しみにしてます(^^)/

安東 ゆうこ

• akiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-26 23:49:39.0

福岡に引っ越してきて,たくさんの美容院の中から一件目に出会ったのがキアラの美容院で,担当のスタイリストさんでした。
    初めて利用させてもらった時からカット,パーマ,カラーどれも私の髪質や悩みに合わせて毎回考えてくださり安心してお任せができています。
    毎回とても満足しています!
    解放感がある明るい店内でとても居心地が良く,スタッフの皆さんも話しやすい方ばかりで楽しく過ごさせてもらっています!
    またこれからも季節に合わせたカットやカラーを楽しみにしています^^
    よろしくお願いします☆

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

akiさん、口コミ頂きありがとうございます!!

akiさんが福岡に転勤してこられた時の事を思い出します!!

その後も飽きないように、季節ごとや、その時々の雰囲気で少しづつ変化をつけています。

今後も新鮮なヘアデザインをご提案出来るように日々技術を磨いていきます!!

気さくなスタッフばかりなので、なんでもご相談してくださいね!!

ヒガシタダシ

• abbyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 14:33:10.0

毛量に難のある自分の髪をステキに、再現しやすく仕上げてもらいました。生え際の白髪もきれいに染まってて気分が上がります。シャンプー後のマッサージも心地よい圧で、またお願いしたいです。
    My stylist did a reliable job and made me look sophisticated.

ネット予約が【×】の時はお店にお電話下さい

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

abby様先日はご来店頂きありがとうございます、そしてお忙しい中嬉しいレビューを頂きありがとうございます。

髪質やヘアスタイルのお悩みは皆様それぞれありますので、自分も担当させて頂いたお客様が毎日鏡を見るのが楽しくなるようにカットしています。

ショートヘアですとボリュームやクセのコントロールも可能ですし、ご自宅での再現性も○です!

カラーは根元『特に顔周り』をしっかり染めています

一番気になる部分ですし、毎日見る場所は特に色んな角度からチェックするように、一緒に塗るアシスタントとも共有しています

マッサージやシャンプーはリラックス出来る瞬間ですので喜んで頂けて幸いです

自宅でされるシャンプーも、シャワーと泡だてで汚れはほとんど落ちるので、マッサージしながらされると自宅でヘッドスパができますよ

また、信頼して任せていただけるように日々精進します

楽しい時間をありがとうございました!

店長川野直人

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-19 23:14:53.0

クセ毛を生かしたカットは抜群です。昔はクセ毛が悩みでしたが、ストレートにするのではなく、あえてクセ毛を生かしたカットで、しかも似合うようにしてくれるので、いつもおまかせで頼んでも安心してお願いできます。周りからの評判もとても良く、どこでカットしてるのか、パーマかけてるのかとよく聞かれます!
    普段のスタイリング方法を聞いてくれ、面倒くさがりな私にあった、簡単なスタイリングでもまとまるカットにしてくれることや、髪が伸びてきてからのまとまりやすさも感謝です!

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

はるさん嬉しい口コミありがとうございます!!

周りの方の評判もいいみたいで嬉しいです!!!

元々、くせ毛にお悩みがあるお客様が多いのでカットにはこだわりが沢山あります!!

くせ毛を活かすも改善するもカットが大事です!

特にくせ毛の髪は伸びてきた時にどうなのかが、すごく大事になります!!

伸びた時の事を考えたヘアデザインを、これからも大切に提案させていただきますのでヨロシクお願いします!!

次回も楽しみにお待ちしています!!

ヒガシタダシ

• tomさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-19 12:06:42.0

最近、毛量も減り、髪のこしがなくなったのですが担当スタイリストさんは、私の要望や希望のスタイリングを的確に把握し、満足のいくスタイリングに仕上げて頂き大変満足致しました。
    自宅でも洗髪後アドバイスして頂いたとおりに乾かし、朝も簡単にドライーするだけで再現性の高いカットをして頂いているので助かります。

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

tomさん嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

いつもお忙しそうなので、なるべくご自宅で簡単にスタイリングが出来るようにカットさせて頂きました!

乾かし方、実践していただき嬉しいです☆

年齢とともに髪質は変わりますが、、、その時その時の髪の状態に合わせてカット致しますので、逆に楽しみにしていて下さいね☆

髪質が変わったからこそ、新しいヘアスタイルが出来る事も多いので幅広く素敵なヘアデザインをご用意しています!!

次回お会いする日を楽しみにしています!!

ヒガシタダシ

• ゆかこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-18 18:15:17.0

カラー、気に入りました!今までに無い色にしてくださって嬉しかったです。
    前髪の感じも好きですが、すぐのびるかもしれないのでまたよろしくお願いします!楽しい時間が過ごせました!

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

ゆかこ様この度はコメント頂き有難うございました!
    そして、今回は二度目のご来店も重ねてお礼申し上げます。

最初はインスタグラムからキアラを知っていただきご来店いただいたので不安もあったかと思いますが
    コメントをみて安心しています

私自身カラーやヘアスタイルを沢山発信していますので、季節やお客様の肌映り、トレンド感を自分なりに研究してカラーを提案しています、

今回の色もいつも同じような色に退色していくとうかがいましたので
    春に向けた柔らかなベージュ感を表現いたしました

数百種あるカラー剤のなかで、濁りのないクリアなグリーンと深みのあるブルー、二種類のヴァイオレットと少しのレッドをミックスして今回のベージュをつりました

カラーの次回目安は二ヶ月以内がおススメです。
    前髪のメンテナンスも伸びる過程が見れますので是非私にお任せ下さい!

今後もキアラで楽しい時間が過ごせるように、スタッフ一同心よりゆかこ様のご来店をお待ちしております

この度は嬉しいコメントをありがとうございました

店長川野 直人

• ヨギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 15:59:39.0

先日は初めての来店なのに、無茶ぶりしてしまい大変失礼しました。
    でも、勇気を出してワガママなお願いをしてみて良かったです。

私は、襟足や前髪の生え際のクセが強いので、どの美容室に行っても、ロングヘアかギリギリボブかな…と言われてしまい、諦めてずーっと無難な髪型で我慢していましたが、担当スタイリストさんのお陰で初めて大きくイメチェンできました!

髪の癖が強いんですが、バッサリショートにお任せできたりしますか?というお願いに対して、丁寧にカウンセリングしてくださり、本当に有り難かったです。

結果、念願だった大人っぽいショートに仕上げてくださり、周りからは相当驚かれたましたが、今の髪型が一番良い!とか、むしろショートにして色っぽくなった!と言われて嬉しさ倍増です!

しかもスタイリングも簡単で、担当スタイリストさんが仰ってた、その方に合わせて彫刻みたいに仕上げていく感じなんですって意味がすごくわかりました!
    どこから見てもシルエットが綺麗で大満足です。

• lemonpieeeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-17 15:57:30.0

カットやカラーでいつもお世話になってます。
    縮毛矯正をするのはこちらでは2回目ですが、前回の仕上がりなどを聞いてから扱いやすいようにして下さりました!
    真っ直ぐすぎるものではなく、手触りのいい、自然なストレートにしていただいて満足です。

数日後、右側の癖が気になり電話すると、すぐに対応していただきました。
    理想的な髪質になったみたいです。
    本当にありがとうございました!

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

lemonpieeeさん口コミ頂きありがとうございます!

満足いく仕上がりになって嬉しいです!!

本当は、一回できめるはずでしたが、、、

その代わりに髪質と薬剤のバランスがわかったので、次は一回で満足して頂けるようにかけますで次回も楽しみにしていて下さいね!

パーマやストレートは、一度ダメージになると治らない為、慎重に行います。

まだ、かかりが弱くてかけ直しの方が髪に負担なく施術できますので、気になった際はすぐにでもお伝えください!

次回は更に進化させてお待ちしていますね!!

ヒガシタダシ

• まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-14 13:39:31.0

10年ぶり位にロングヘアからバッサリボブに切って頂きました。

ずーっと切るのを悩んでいましたが、切ってみて大正解でした!

担当のスタイリストさんが、細かくカット方法やカラーのこだわりを教えて下さり安心して任せられました。

私が提案したものより
    更に私に似合うようにカットしてくださり沢山の人に褒められました^ ^

ハイライトがこれからまた少しずつ変化していくのも楽しみです。

福岡は美容室が多くて転々としていましたが、ここはスタッフの皆さんもとても感じよく真剣にその方に似合うように考えて下さるので10年ぶりの大胆カットをお願いしました。

本当にありがとうございました☆

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

まるさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

その後、ずっと気になっていました!笑

今回は、まるさんのイメージに合うようにヘアースタイルを提案させて頂きました。

カットでは、ライン、長さ、シルエット、質感にこだわり、

カラーでは、ハイライトグラデーションで自然な外国人風と、かっこいい上品な質感の色味にこだわりました!!

スタイリング法は、ウエットで簡単にできるように説明させて頂きました!

スタイリングのやり方など、気になる事は何でもご相談下さいね!!

明日からのライフスタイルが輝けるようにお手伝いをさせていただきますので、今後もよろしくおねがいします!!!

次回のご来店を楽しみにしています。

ヒガシタダシ

• ささきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 18:46:17.0

今回初めて伺いました。

担当してくださった方の、カウンセリング、カット、その他提案、お手入れ方法など、すべて的確に、そして丁寧に説明いただき感動しました。スタイルの仕上がりも大満足です!ヘッドスパも気持ち良かったです!またよろしくお願いします。

平日限定【小顔似合わせカット+リラクゼーションシャンプー】 \7560

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

ささきさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回の施術は、肩くらいの長さから、骨格、お顔立ち、身長、そして雰囲気

などから、美シルエットのショートボブをご提案させて頂きました。

一生懸命カットさせて頂いたので、喜んでもらえてすごく嬉しいです!!

似合うヘアスタイルはまだまだ沢山あります!!次回も期待していてくださいね!!

ヘッドスパも、満足度が上がるように日々勉強していきます。

ヒガシタダシ

• satomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-12 16:26:30.0

こちらの色々な要望に、髪へのダメージが最小限になるように考えて対応してくださる、信頼できるスタイリストさんです。
    アシスタントさんも皆、感じの良い方ばかりで、合間の肩や首のマッサージも、絶品!
    お店の雰囲気も明るく清潔感があり、とても居心地の良いお店です。

40日以内カラーリタッチ ¥3890(SB別途)

• たかまささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 15:39:15.0

お店に通って2年くらいになります。本当に毎回、とても素敵に仕上げて頂いています。40代目前で、だんだん髪の悩みが増えてきましたが、担当の方が本当に話しやすい方で、白髪やパサつき髪のクセでぺたんこになることなど、相談するとうまく解決してくれます。今回はデジパだけなのに、艶もあるし白髪もあまり目立ちません。デジパで髪が傷まないよう工夫してくださったり、艶が出るブローの仕方を教えてくださったり、ぺたんこも改善して、髪を見ると気持ちが明るくなります。家に帰ると旦那は勿論、中高生の子供たちも似合うと褒めてくれました。毎回、髪型も長く持つので安心して通えます。本当に感謝感謝ですね。これからもよろしくお願い致します。

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

たかまさ様いつもご来店ありがとうございます、またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただき
    心からお礼申し上げます。

今回のショートスタイルも旦那様やお子様からも評判が良かったことが私自身嬉しく思います、普段から一緒にいる方の評判は一番気になるところですし、率直な意見だとも思いますのでホッとしてます

カットさせていただいた自分自身もたかまさ様はショートが似合うと思いますし、ご自宅でもお伝えしたブローやパーマのスタイリングが再現できているからだと安心しました。
    年齢や髪質ごとにお悩みはあると思いますが、沢山のショートヘアのお客様を担当させて頂き、トップのボリュームや、白髪のお悩みもショートヘアでカバーできるようにフォルムや、色、艶、パーマを組み合わせ日々研究しています
    。今回のヘアはひし形のシルエット+顔周りの少し丸みを持たせて柔らかい印象のシルエットにカットしています。毛先は扱いやすいワンカールで持続性と再現性を高めるように意識して施術させていただきました。

次回もご期待に応えれるように精一杯させて頂きます
    それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長川 野 直 人

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-04 22:59:38.0

いつもお世話になっています(*^^*)

ずっと癖毛で悩んでおり、けど不自然な直毛になってしまう縮毛矯正が苦手でしたが、担当スタイリストさんに施術してもらうと元から綺麗なストレートヘアの人のような自然なサラツヤ髪にしてもらえます(*^^*)

アシスタントの方々もみなさん優しい方ばかりで、いつも楽しく過ごさせていただいています!
    シャンプー後のマッサージもとっても気持ちよくておすすめです!

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Kchiara【キアラ】からの返信コメント

ゆかさん、コメント頂き有難うございます!!

今回は顔周りのクセが気になるというお悩みに対して、自然となじむ縮毛矯正をさせて頂きました。

誰が見てもストレートをかけているとは、わからないように施術します。
    そうする事で、伸びてきても違和感なく気になりにくくなり、持ちも良くなります。

ストレートの技術は日々進化させていますので、絶対なる自信があります。

今後も期待していてくださいね~

キアラのアシスタントも毎日レッスンをして日々技術を磨いています。

気さくなスタッフばかりなので少しでも喜んで頂けると幸いです。

次回お会いする日を楽しみにしています。

ヒガシタダシ

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 22:59:25.0

担当していただいて3年近くになります。
    今回は4ヶ月ぶりのカットとカラーでした。

多く、硬く、と悩みが多かったのですが
    担当スタイリストさんに切ってもらえばもらうほど
    気にならなくなっています。
    特に毛量に関しては、他店ではカット後1ヶ月で
    増えたなあ・・・と思う事が多かったのですが
    今回4ヶ月も行かなかったように(笑)
    1・2ヶ月後も良い感じをキープできています。

スカスカじゃないのに広がらない
    絶妙なバランスです!!

また今回アシスタントの方も
    すごく色々気にかけてくださり
    今までで1番居心地よく過ごせました。

またよろしくお願いします^ ^

キアラ(Kchiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー