3. 九州・沖縄トップ  >
  5. キアラ(Kchiara)  >

福岡 天神 大名 Kchiara【キアラ】

キアラ

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-8セシオ大名5F
  • 西鉄福岡駅・地下鉄天神駅より徒歩7分(西通り)【天神/大名/美容室Kchiaraキアラ】

ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:31:41.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、自分が希望するスタイリングにはこれまでの髪型があまり合っていないことが分かりました。希望のスタイリングに合う髪型を提案していただき、大変満足できる仕上がりになりました。
    美容師さんに髪型の希望を伝えるのは難しいと感じていましたが、ここでは曖昧な表現でも汲み取って、理想に近づくよう提案してくださいます。初めての利用でしたが、また遠方からでも通いたいと思えました。
    帰り道で窓に映った自分を何回も見たくなるくらい幸せな気持ちになれました。

福岡 天神 大名 Kchiara【キアラ】からの返信コメント

ナナ様、この度は沢山あるサロンの中から選んで頂き、ありがとうございます!

そして嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!

お客様一人一人の骨格、髪質、ライフスタイルに合わせたスタイルをいつも心がけてカットしており、なによりお客様と相談しながらお悩みをなくしていくことは特に心がけていることなのでヘアのお悩みが解決できたようでとても嬉しく思います!♪

これからも毎日がhappyになるようなヘアを提案して参ります!

この度は、遠方からわざわざご来店頂き本当にありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております!☆

[投稿日] 2024-05-05 20:37:35.0

さっぱりしました

【川野指名限定】FIXカット+ケアカラー+復元トリートメント

ぺこ様いつもご来店ありがとうございます

またリフレッシュしたい時などご指名ください!!

全力で綺麗にします

川野直人

• たかまささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 18:39:23.0

カットとデジタルパーマをお願いしました。10年以上通っていますが、福岡でこれ程毎回の満足度が高いお店はありません。理由は髪型が長持ちして、(私は髪が多すぎて癖が強い方ですが)カットで調整して頂く毛の量が快適で、仕上がりも凄く素敵です。若返って嬉しいというのもありますが、体感として長く綺麗に保てる髪型というのはなかなかないと思います。
    最近は髪型はおまかせですが、家族にも友人にも昔より綺麗になったと言って貰えます。GW人が多くて出掛けるのも億劫でしたが、キアラの今回のスタイリストさんのカット&パーマは行って良かったです。スタッフの方々も、毎回本当に話しやすくリラックスできて本当に感じが良いです。

たかまさ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!長くご来店頂いているのは感謝しかありません。
    最近は長めのヘアスタイルをキープしてますね、パーマも含め長持ちするカットを今後も極めていけるように精進してまいります。

周りの方の反応も含めて感想を聞けるのはありがたいですし、スタイリングをご自宅で再現出来ている証だと思います!

川野 直人

• ななみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 08:58:54.0

広々と開放的で素敵な癒され空間でした。予約時に「髪の毛の扱い方について色々聞きたい」とお願いしていたのですが、施術前に使用するカラー剤や髪の毛が染まる仕組みなどを詳しく説明してくださり、安心してお任せできました◎
    カウンセリングも丁寧で、私に似合う髪型をわかりやすく提案してくださいました。私が上手く伝えられず、思っていたカラーにはならなかったのですが、これはこれでおしゃれで気に入っています。次回また別のお色味でお願いしたいです♪

髪の毛に関する知識が豊富で、色々な事を相談できたのが嬉しかったです。アシスタントの方も細やかな気配りをしてくださり、終始気持ち良く過ごすことができました。
    予約していた料金が変更になる場合は施術前に教えてもらえたらもっとよかったです。

ガラッとイメージを変えたかったので、自分の想像を超えた仕上がりに満足です!ずっとしっくりくる美容院を探していたのですが、やっと自分にピッタリなお店に出会えました。これからはこちらに通おうと思います^^
    持ちの良いカットにしてもらったので、2ヶ月くらいは放置で大丈夫!とのことでしたが、また早く行きたい気持ちが収まりません(笑)

【人気No2】小顔似合せカット+カラー+クイックリカバーTR

ななみさん、口コミ頂きありがとうございました!!
    少しの長さでもイメチェン出来て僕も嬉しいです!!!
    伸びても、いい感じにはなりますが、いつでもお待ちしています(笑)!
    季節に合わせて色も楽しみましょう!
    これからよろしくお願いします。

ヒガシ タダシ

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:14:26.0

カット・レイヤーもいつも想像以上で仕上がりとっても大大大大満足です!今回はストレートだったのでカラーはしてませんがカラーするとき思い通りの色に染めていただいてます!!いつも笑顔でお話もしやすく毎回美容室に行くのが楽しみです!今回もありがとうございました!

【横田指名限定】カット+ソフトストレート

ひなた様いつも本当にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!
    ご来店の度に過去最高のかわいいをお届けできるように全力で施術させて頂いております!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからもぜひお任せ下さい☆
    いつも本当にありがとうございます!

横田葵

• ちびママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:40:39.0

いつも担当スタイリストさんに施術してもらってます!カットもカラーも最高です!いつも信頼して安心してお任せが出来ます(^^)お店の雰囲気も良く、スタッフもテキパキと仕事をされてていつも癒されてます!また次回もお願いします!

【川野指名限定】カット+カラー(6ヶ月以内ご来店)

ちびママ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    レビューまで書いて頂いて!
    インナーカラーもいろいろ楽しめましたね、これからはケアと美髪で頑張るのをお手伝いします!

幅広い技術が体感出来るようにこれからも技を磨きます!

川野 直人

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:57:11.0

とても丁寧に仕上げていただきました!

【人気No1】カット+カラー+トキオTR

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ももかさん先日はご来店ありがとうございます!

シャンプーやカット、いろんな施術は快適に過ごせるように丁寧さを心かけてます。

こちらこそまたよろしくお願いします。

岡本雅也

• あないさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:20:14.0

サクラみたいな評価してますが、事実です笑
    本当に満足度が高い美容室・美容師さんを見つけることができ、大変幸運です!

これまで私の髪質もあり、
    パーマがかからなくことが幾度となく、、泣
    転勤が多い私にとって美容室探しは一つのストレスでした。

担当美容師さんは初回からバッチリで楽しい時間を過ごせましたっ!
    これからも頑張ってくだせえ!!

【吉井指名限定】カット+パーマ土日祝\13200→平日限定\12100

あない様、いつもキアラをご利用いただき、誠にありがとうございます。

初回のカウンセリングからパーマのかかり具合についてのお悩みをたくさんお聞かせいただいておりましたので、それを考慮して施術ができたのでご満足いただけて僕もうれしいです。

福岡は転勤の多い方もたくさんいらっしゃいますので、この口コミがあない様のようなお悩みを抱える方にも届いてくれることを祈っています。

これからも技術、知識ともにより良いものをご提供できるように日々精進してまいりますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております、

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:53:24.0

いつもこちらのぼんやりとしたイメージを汲み取ってくださり、完璧に仕上げてくださります。今回もカラーとカットをお願いしたのですが、量が多くて扱いづらい私の髪を綺麗にすとん、ぷつっとした理想のボブに仕上げてもらいました!ありがとうございました!

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:27:56.0

とても綺麗にサラサラにしていただき感動しました。担当スタイリストさんにご相談して縮毛矯正とトリートメントをお願いして正解でした。ありがとうございましたm(_ _)mぜひまたお願いしたいです!担当スタイリストさんにもまたお会いできますように(^^)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

[投稿日] 2024-03-04 18:09:30.0

丁寧に仕上げていただきました!

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 07:15:18.0

非常に満足度が高く、幸せな気持ちになりました。

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングが丁寧で安心してお任せすることができました。

仕事時のヘアセットやプライベートでのヘアアレンジを教えていただいたので、今後の参考にしていきたいです。

通いたい美容室となりました。

カット+デジタルパーマ

あいさん先日はご来店ありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます!!

流行りやトレンドのみならずお客様のライフスタイルにあわせた
    セットしやすいヘアスタイルも提供できるように意識してますので
    伝わってうれしいです!

また次回もいいヘアスタイルにできるように精進します。

岡本雅也

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 12:12:27.0

2週間前に別の美容院でカットしたばかりだったのですが、少しでも修正してもらえたら、と予約しました。こちらの思いを汲みとっていただき、「なんとかします」と言われ、ホッとしました。あまり切るところもなく、難しいカットだったと思いますが、とても満足です。ありがとうございました。

【川野指名限定】/似合わせカットクーポン\9900事前予約推奨

k様この度は貴重な口コミと、初めてのご来店ありがとうございます

実は最近同じようなカットのお悩みでご来店いただく機会が増えています、

肩上のヘアスタイルは、カット技術や似合わせ、毛量の調節など難しい場合が多いので

失敗されてしまうのです。私自身はショートやイメチェンを武器にしておりますので

困っている方が一人でも減ってくれればと、日々鍛錬を重ねています

また髪がのびたら新しいチャレンジをしましょう

お待ちしております

川野直人

• ミサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:59:46.0

10代の頃から通っており、気づいたら10年近く担当美容師さんにお世話になっていました。
    ショートヘアも10年以上続けていますが、ずっと同じスタイルではなく、その時の年齢に合わせたショートにしてくれてたなと思います。
    少し伸びてきても綺麗なスタイルを保てて、顔や頭の形に合うようにしてくれるので他の美容室に行っても結局戻ってきてしまいます。ベテラン美容師さんであり技術が高いこともおすすめです。

ミサキ様口コミありがとうございます!

早くも10年たちましたね、ショートお幾度となく任せていただけているのは、ほんとにうれしい限りです

変わる流行りと、その時々に合わせた提案をこれからもできるように

引きつづき技術を磨いてまいります。

まだまだ上手くなりますよーー

川野直人

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:53:14.0

いつも素敵に仕上げていただき、皆さんの面白い話であっという間に終わるという癒しの空間です。丁寧に乾かし方など役に立つ情報を惜しみなく教えていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

【川野指名限定】カット+カラー(6ヶ月以内ご来店)

まこ様この度口コミ投稿までして頂きありがとうございます!

こちらも楽しませて頂きました!

美容室にいる時間でリフレッシュや新しい発見をして頂ければ幸いです、

これからも、プロとして扱いやすいや再現が簡単に出来る

アドバイスなどしっかりお伝えしていきます

よろしくお願いします。

川野直人

• マルコフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:44:33.0

こちらのお店に5年近く通ってます。
    くせ毛に加え30代からは白髪に悩まされてますが、毎回とても綺麗に仕上げてくださいます。
    また敏感肌のため、カラー材が染みることが多かったのですが、なるべく頭皮に負担がかからないようにカラー材も選んでくださり、とても助かっています。
    こちらのお店に通うようになり、くせ毛や白髪は目立たなくなったようで、会社でも髪を褒められるようになりました。今後もお世話になりたいと思います。

マルコフさん、口コミ頂きありがとうございます!!

くせ毛は、オーダーメイドの縮毛矯正で改善して、頭皮のジアミン被れは、ノンジアミンカラーを使用しています!

これからも何でご相談くださいね☆

ヒガシ タダシ

• しゅーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:31:37.0

カットのみお願いしました。

流行りの髪型だけではなく、個人の要望にもしっかり応えつつ、それぞれの骨格や髪質にも合わせてもらえるので、とても満足のいく仕上がりになりました。

髪型にこだわりや悩みがある方、学校や職場で決まりがある方も、相談しやすいと思います。

施術もとても丁寧で気持ちがいいです。

しゅー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

お客様一人一人の髪質や骨格に合わせたカットが僕のこだわりですので、実際感じていただけて、とても嬉しく思います。
    月に一度の美容室ですので、日々の疲れをキアラで癒して頂けたらと思い、シャンプーやマッサージにもこだわっています!

これからもしゅー様に、よりリラックスできる時間を過ごしていただけるように、誠心誠意おもてなしをさせて頂きます!

この度は、本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!

吉井 伸介

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:48:54.0

ショートカットは担当スタイリストさんに任せれば間違いないです。もう10年近くお世話になってますが、カットの技術も素晴らしいですし、髪が伸びてきてからもすごく扱いやすいです。お店の雰囲気もあたたかくてとても気に入っています。

なお様長きに渡りご来店頂きありがとうございます!

ショートスタイル鉄板ですね!

これからもかっこよく扱いやすいヘアスタイルを提案していきます!
    温かい口コミありがとうございます

川野直人

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:17:36.0

最高の髪色に仕上がりました。
    いつも綺麗に仕上げてくださって
    本当にありがとうございました。

あり様いつも本当にありがとうございます(^^)

Kchiaraでは最後となりましたが、いつもこちらが楽しく過ごさせて頂き、本当に感謝しています☆

またお会いできます事を楽しみにしています♪

本当に、ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-12-23 22:32:21.0

スッキリしました。ありがとうございます。

ぺこ様いつもご来店頂きありがとうございます

カットすると気分もリフレッシュされますよね

またメンテナンスもお待ちしております。

川野直人

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:39:22.0

担当スタイリストさん、キアラでの勤務お疲れ様でした♪
    担当スタイリストさんにお世話になってまだ2年くらいですが、自分でもスタイリングしやすくて持ちがいいのであまり頻繁には行かないですが、これからもずっとお任せしようと思ってるので新しい職場でも頑張ってください!
    それとアシスタントさん!いつも気持ちいいシャンプーとマッサージありがとう!
    また会いに行きますので、新しい職場でも頑張ってくださいね

yumi様本当にこちらこそありがとうございました(^^)

アシスタントの子も喜んでいました☆沢山、仲良くお話しして下さり、僕も嬉しかったです♪

今後も全力で頑張っていきますので、またお任せ頂けたら嬉しいです(^^)

Kchiaraでは本当にこちらこそお世話になりました!

ありがとうございました☆

瀧本健一

• きゆみらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:58:26.0

他店でのカットが自分の思うようなスタイルではなく悩む日々でしたが、インスタで毎日拝見していて思い切って行ってみることに。理想通りのショートカットで技術が本当に素晴らしくて感動しました。今後もお世話になりたい!と思えるお人柄と技術でした。ありがとうございました。

きみゆら様
    この度はたくさんあるサロンの中からショートのお悩みを相談して頂きありがとうございます

ヘアスタイルが扱いにくいと毎日憂鬱ですよね、私も同じような経験をした事がありました

特にショートカットは技術が一番反映されやすいヘアスタイルです

私自身ショートスタイルを自信を持って提案出来る様に沢山の時間をかけて鍛錬してきました

様々な好みやお悩み、トレンド感、自分らしくデザインを常にイメージして作っています

また、毎日を楽しく過ごせる様に提案して参ります

川野直人

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 08:13:25.0

式が終わって、切ってもらうなら…と決めていました。
    バッサリカットしてもらい、量も調整してもらいとてもスッキリしました!
    新しい場所でもタイミングが合えば伺いたいです!

ちなつ様先日はありがとうございました(^^)

バッサリカットを任せて頂けて本当に嬉しいです☆

Kchiaraでは最後となりましたが、今後は更にお客様1人1人と向き合った予約体制で、今以上に満足していただける様努めてまいりますので、今後ともどうか宜しくお願い致します(^^)

またお会いできます事を楽しみにしています!

本当にありがとうございました☆

瀧本健一

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:53:10.0

娘と一緒にカットしていただきました。娘はロングから可愛いボブにしていただき、母もすっきりショートで扱いも簡単で大満足です^_^本当にありがとうございました!!

【川野指名限定】学生カット(24歳以下)\6050

ひな様先日は娘さんとご一緒来店とレビュー投稿までありがとうございます!

ばっさりボブにイメチェンとショートスタイルの提案を気に入って頂きありがとうございます
    家族の皆様が笑顔で過ごせるようにこれからもお手伝いさせていただきますね!

川野直人

• まなとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 09:26:12.0

とても丁寧にカウンセリングして下さったので、自分がしたいと思ってた髪型になりました!
    カラーも色のコントラストがとても良くて大満足してます!

【吉井指名限定】カット+カラー+クイックTR¥12100

まなと様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    既存のブリーチ毛へのハイライトでしたので、色味をしっかり入れてムラの出にくいデザインにしております。
    時間と共に褪色していきますので、よりコントラストを感じる色味にはなると思います。色落ちも是非お楽しみ下さい!
    また何か気になる点などございましたら、お気軽にご連絡ください。

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 10:48:42.0

その日に予約しても、いつも綺麗に丁寧に染めてくださって大満足の色になります
    担当スタイリストさん、アシスタントの方いつもありがとうございます!

あり様いつも本当にありがとうございます(^^)

口コミまで頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです☆

またお会いできます事を楽しみにしてます!

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)

瀧本健一

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 23:48:12.0

トキオトリートメントとカットをお願いしました。
    乾かすだけでサラサラで伸ばしかけの髪も扱いやすいです。
    またお願いしようと思います。

ゆうさまこの度はレビュー投稿ありがとうございます!
    ケアしつつ綺麗に伸ばしていけるように
    サポートして行きます
    またご相談下さい、ありがとうございました

[投稿日] 2023-10-22 17:56:46.0

すっきりしました。ありがとうございます!

【川野限定】FIXカット+ケアカラー+復元トリートメント

ぺこ様この度ご来店いただきありがとうございます!
    スッキリ気分転換になれば幸いです、また年末のメンテナンスもお任せください

川野直人

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:54:23.0

2ヶ月前にキアラのスタイリストさんに初回クーポン使用してショートカットをお願いしました。仕上がりを見て、感動でした。こんなにショートでも違うのか~と。
    今回リピでしたが、やはりいいです。毎回感動を有難うございます。もう他店には戻れません(笑)
    シャンプーもとても丁寧で、快適な時間を過ごさせて頂きました。また年末にお伺いします。

よし様この度はレビューを書いて頂きありがとうございます!ショートでリピート嬉しいです

自分もその人に似合うかたちと簡単に再現出来てオシャレなショートを心がけて毎回カットしています。

またリラックス出来るシャンプーと技術を磨いてお待ちしております。

川野直人

• あきとはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 21:38:24.0

ボブにするなら絶対ココ!と決めてる娘で、3回目の利用です。こちらでカットしてもらうと、髪の量が多い娘でも、まとまりが良く自然とおさまります。担当スタイリストさんの技術なんでしょうね!今回も大喜びでした、ありがとうございました!

キアラ(Kchiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー