4. 京都トップ  >
  5. スターズユルリ(stars yuruli)  >

ヘアースターズユルリ シジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区東洞院通四条上ル阪東屋町670共栄ビル2F
  • 地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩2分

スターズユルリ(stars yuruli)の口コミ

つーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/25

ずっとロングが飽きてついに切るぞ、と思い口コミ評価が高いyuruliさんに決めました。
    結論から言って本当に早く出会いたかったくらい良かったです!切ると決めたもののイメージは特になかったため、スタイリストさんと一緒に話しながら決めましたが、嫌な顔せず提案してくださったり、話を聞いてくださり、とても心地よかったです。骨格に合わせてや、前髪を見ながら後ろを切ってくださったり、配慮がとても嬉しかったです!
    友達の評価も良くとても気に入っています!教えていただいたコテとアレンジも頑張ります笑
    またすぐに前髪パーマをお願いしに伺いたいです(^^)

yuruliでカットをしてみよう!《クイック》クレンジング+1star☆Tr7560→5400

Hair Stars yuruli 四条烏丸店【ヘアースターズユルリ】からの返信コメント

つーちゃん様
    素敵な口コミいただきありがとうございます!!
    ロングからのイメチェンだったので、漠然としたイメージからのスタートでしたが、
    喜んでいただけてよかったです^^友達の評価も良くて嬉しいです!
    また前髪パーマお待ちしてますね☆
    徐々にいろんな髪型していきましょう☆

担当 平田

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

とても丁寧な接客で仕上がりも良く、
    髪の毛もサラサラになって、大満足です!
    またぜひ行きたいと思います!

yuruliでカットをしてみよう!《クイック》クレンジング+1star☆Tr8140→5940

• natさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

楽しい接客と丁寧な対応ありがとうございました。また伺いたいです。

nat様
    楽しんでいただけてよかったです^^
    また京都に来られた時は是非お待ちしております

担当 平田

• まみちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/29

いつもお世話になってます。今回はカラーリングの色を少し変えていだいたのですが、仕上がりに満足しています。
    又いつもより襟足を短くスッキリしていただいたので、寒い季節になりマフラーの出番かやって来てマフラーを巻くのがとてもいい感じです。ありがとうごさいます。
    また色々アドバイスしてくださいネ!(^_^)v

【髪に優しい★】似合わせ小顔カット+コラーゲンカラー13750円

まみちん様☆

シーズンが冬場でしたので少し色味をチェンジさせていただきました☆
    襟足がスッキリして快適そうで良かったです!

次回もカラー提案させて頂くつもりですのでよろしくお願いします。

また、お待ちしております!

starsyuruli店長 村田大敬

• むつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

前髪迷子中やったのが一瞬でいい感じにしてくれはってよかったです!ヘッドスパも気持ちよくて寝そうになりました。いつも通り髪も良い感じに仕上げてくれてありがとうございます。

むつ様☆

前髪いい感じになって良かったです☆
    頑張って伸ばせそうですね(^.^)

スパもお褒め頂きありがとうございます☆

シャンプーもつかってあがげてくださいね!

お仕事頑張って下さいね!

starsyuruli店長 村田大敬

• つばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

初めてうかがいました。
    様々な悩みをご相談し解決する提案をしていただきお任せしました。拘りのある施術をしていただけました。今回のスタイル楽しみたいと思いたす。ありがとうございました。

【おすすめNo.1】カット+カラー+2stepトリートメント16830円→11000円

つばちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございます☆

色々とお悩みがありましたので、優先順位をたてながら施術させて頂きました。
    少し改善は出来たと思いますがやりにくい所などあればまた、教えて頂けると嬉しいです♪

話にも出ていましたが酸熱トリートメントもやってみる価値はあるかと思いますのでチャレンジして見てくださいね。

お仕事でお忙しいと思いますがまたお越し下さい☆

starsyuruli 店長 村田大敬

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

結婚式のお呼ばれでヘアセットして頂きました。結婚式に間に合うように事前に時間の確認などもして頂き安心できました!ヘアセットも素敵な仕上がりで満足です。セット中も気さくに話して頂き楽しかったです。また機会があればお願いしようと思います。ありがとうございました。

《特別な日に》ヘアセット/ヘアアレンジ(早朝もご相談ください)→¥4400

すず様
    先日はセットにご来店頂きありがとうございました。
    地元が一緒で私も地元トークできて楽しかったです^^
    また京都にくる機会があれば是非お待ちしております!

担当 平田

• こうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/20

施術前に入る前、仕上がりイメージや頭の形など、非常に丁寧なカウンセリングしていただき大変満足できました。
    初めて利用しましたが次回もお願いしたいと思います。
    シャンプーも大変心地良かったのでリラックス出来ました。

メンズオススメNo.2】メンズカット+パーマ+眉カット14500円→9900円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こう様☆

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので過去のスタイル、気になる所などお聞きしながらさせて頂きました。

シャンプーなどもお褒め頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて凄く嬉しく思います☆

次回はカットで調整して行ければと思いますのでよろしくお願いします。

また、お待ちしております☆

starsyuruli 店長 村田大敬

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/19

髪について色んなことを教えてもらいすごくよかったです。酸熱トリートメントも初めてしてもらいましたが髪の毛がツヤツヤになり指通りも良くなったのでびっくりしました。
    次は、カットとカラーもお願いしたいと思います。

【話題の髪質改善♪】→最高級の【酸熱トリートメント】♪¥11000→¥7700

まい様☆

酸熱トリートメントで髪の毛がキレイになって良かったですね☆
    継続してやっていくとさらにキレイになりますのでよろしくお願いします(^.^)

次回はカット&カラーでお待ちしておりますね♪
    素敵に可愛くさせて頂きます。

starsyuruli店長 村田 大敬

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

悩んでる私にとても丁寧に接してくれて、よかったです。元の髪型が、変すぎるので、伸びるまでは我慢して、また行こうと思いました。ありがとうございました。

メニューにお悩みの方はこちら★ご相談クーポン (starsyuruli四条烏丸)0円

じゅん様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    来店時の状態がめちゃくちゃ嫌だというのがすごく伝わってきましたが、
    今の現状からは、少し整えてカラートリートメントでキレイにするしかできませんでした。
    また伸びてダメージ部分がカットできるようになったら、また相談にのらせていただきます。

担当 平田

• pruneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

初めて利用しました。
    ヘッドスパの前に丁寧にカウンセリングを行なって頂き、頭皮のチェックなどもしてもらいました。
    スパは個室でリラックス出来る雰囲気の中、施術してもらい、途中意識が飛ぶくらい気持ち良かったです。
    リフトアップ目的にまた行きたいなと思います。

【平日限定】お昼寝≪15分≫ヘッドスパ☆炭酸+ブロースタイリング付き3850円

prune様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

またメンテナンスにいらして下さい、お待ちしております!

• そねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

投稿が遅くなってすみません。
    初めてお世話になりました。
    毛先が跳ねてうまくまとまらないのに悩んでおり、ショートカットやトリートメントのメニューに惹かれて予約しました。
    結果跳ねが綺麗に解消されて、とても嬉しいです!
    施術後しばらく経ってもまとまりやすい髪が続いています。
    かなり漠然としたイメージのままで行ってしまったのですが、このように綺麗にカットして頂いて本当にありがとうございました。
    また次回もこちらでお世話になりたいです。

話題の髪質改善】カット+美髪≪新技術≫酸熱トリートメント♪¥14100→¥9900

そねちゃん様
    スターズに来て下さりありがとうございました。
    ストレートの方がいいか悩みましたが、
    カットと酸熱トリートメントでもかなりクセや広がりがおさまりましたね!
    気にされてたハネもその後も落ち着いてるようで安心しました。
    また是非お待ちしております!
    酸熱トリートメントも繰り返すと、より髪が落ち着いていきます。
    扱いやすい髪にしていきましょう☆

平田

• のあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/9

先日は、ヘアセットをして頂きありがとうございました。
    最初訪れた時に、妊娠している事にさりげなく気づいてもらっていて、ひざ掛けや体調が大丈夫かなど色々と気を使って頂きとても幸せな時間を過ごせました。お話をするのも、とても楽しかったです!
    もちろん髪型もオシャレにして頂き、夜になっても全然髪型が崩れず、1日中キレイなままでした!
    ぜひ、また利用したいですし普段のカットも利用したいなと思いました(^^)

のあ様
    先日はセットさせていただきありがとうございました!
    サロンの時間を気持ち良く過ごしていただけたみたいでよかったです。
    結婚式も楽しめましたか?
    たくさんお話もしていただき私も楽しかったです
    また是非カットやカラーにもいらして下さい!お待ちしております☆
    寒くなってきたので、体調崩さないようにして下さいね^ ^

担当 平田

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

初来店でしたが髪の悩みも分かりやすく親身に教えて下さって嬉しかったです!酸熱トリートメントの威力にも驚きました。また行かせて頂きます!

みゆき様☆

酸熱トリートメントがいい感じに仕上がりよかったです☆
    髪の毛の悩みもあると思いますが、少しづつよくしていければと思っております(^.^)

また、ご予約も頂いているので次回もより良く仕上がるようにさせて頂きます。

よろしくお願いいたします。

starsyuruli店長 村田大敬

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

受付から施術まで丁寧にしてくださりとても心地よかったです。
    カットは、悩みに合わせてカットしてくださり、満足です。

みほ様☆

髪の毛を伸ばされているのと、ダメージが気になるとの事でしたのでトリートメントをバージョンアップさせて頂きました☆

今後、自宅でのケア&サロンケアでいい状態にしていかれるといいと思います。
    また乾燥しやすい季節ですので保湿をしっかりしてくださいね♪

starsyuruli店長 村田大敬

• Maさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

初めて利用させていただきましたが、カラーやカット等、ひとつひとつ丁寧に説明頂き、とても納得した状態で施術を受けることができました。お店の雰囲気も良かったのでまた利用したいと思いました。

【平日限定】 カット+カラー+1star☆Tr15290円→8800円

Ma様☆

初めてでしたのでいつもの雰囲気を崩しすぎずカットさせていただきました☆
    カラーもオリーブ系のカラーでとてもお似合いでした(^.^)

次回はポイントパーマをさせて頂ければと思います。

starsyuruli店長 村田大敬

• あおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/1

パーティー前に髪を整えていただきました。
    私はクセ毛な上に、すぐに髪の量が増えて横側が膨張しやすいのですが、
    担当スタイリストさんにカットをして頂いてから、しっくりとくる髪型になり嬉しいです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

あお様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます☆

パーティーも無事に終了しましたか?
    また、お写真など見させてもらえると嬉しいです☆

カットもお褒め頂きありがとうございます(^_^)
    時期を見て必要なメニューなどお伝えさせて頂きますね。

今後ともよろしくお願いします☆

starsyuruli 店長 村田大敬

• yuriさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/1

ヘッドスパのマッサージがすごく良かったです。
    また伺います。

yuri様

他にもたくさんのスパメニューもご用意させていただいておりますので

また心よりお待ちしております。

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

今回は結婚式のヘアアレンジで、要望通りに仕上げて下さりありがとうございました。短い髪の伸びかけで扱いにくい長さでしたが、うまく調整して、可愛くしてくださいました!

式場まで歩いていける距離で助かりました。

かおる様
    ショートアレンジとワンピースとヘッドアクセすごくマッチしておられました^^
    また京都に来る機会があれば是非お待ちしております

担当 平田

• ちょみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

結婚式のヘアセットの為にお店を探していましたが、他の方の口コミの評価が高かったstars yuruliさんに決めました。
    セットをどうするか悩んでいたのですが、普段あまりやらないヘアセットがいいとお伝えした事や、私が持ってきたアイテムを使って丁寧に考えて頂き、非常に凝ったデザインにして頂いて、とても満足しました!!
    ついでに…と思いメイクもして頂いたのですが、こちらもとても丁寧にやって頂けました!!
    ただ、当日が雨だったこともあり、ヘアセットが途中で崩れてしまったのが残念でした…。
    店内の雰囲気もよく、店員さんの方々も良い方々で、つい時間を忘れてしまいそうになる素敵なお店でした。
    今回はセットでしたので、次回髪を切るときに是非行かせて頂きたいと思います!

《特別な日に》ヘアアレンジ(早朝もご相談ください)+フルメイク→8800

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ちょみ様☆

まず最初にヘアセットが途中で崩れてしまった事、本当にすいませんでした。
    次回からこういう事にならない様に技術を磨いていきます。

お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます☆
    髪の毛をバッサリ切りたいとの事でしたので是非次回任せて頂ければと思います!

また、よろしくお願いします☆

starsyuruli 店長村田大敬

• ゆうりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/16

初めてヘッドスパを体験しました
    施術前の説明やカウンセリングもしっかりしており
    安心して受けることができました
    半個室で施行していただき疲れも取れました
    また、髪も見違えるくらいサラサラになり
    感謝しかないです。また利用します

【平日限定】お昼寝≪35分≫ヘッドスパ☆炭酸+ブロースタイリング付き6050円

ゆうり様

先日は、初めてのご利用ありがとうございました!

髪本当に綺麗になりましたね!! こちらも嬉しく思います!

またいつでもメンテナンスにお越し下さいませ!お待ちしております!

• まみちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。 皆からの評判もとても良いです。
    髪質も以前より良くなってきたように思います。
    紅茶とても美味しかったです(^-^)v
    かたのマッサージもとても気持ちよかったです。
    次回も宜しくお願いします(^o^)

【オススメメニュー】似合わせ小顔カット+カラー  12980円

まみちん様☆

皆様からの評判よくてこちらも嬉しく思います☆
    髪質も酵素水の効果が出てきていると思います!

紅茶もお褒め頂きありがとうございます☆

また、次回ごゆっくりして頂けるようにしてまいりますね♪

よろしくお願いします。
    starsyuruli店長 村田大敬

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

希望のヘアスタイルをしっかりと聴いていただき、
    思った通りの髪型にしていただきました。

【曜日限定】お得☆ カット+カラー+2step☆Tr17490円→8910円

の様
    ご来店頂きありがとうございました!
    またお時間ある時に是非カラーやパーマしにいらして下さい☆
    台風予報ですが、無事、楽しい結婚式に出席できることを願っております

担当 平田

• ひろろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

今回もありがとうございました^ ^
    落ち着いた感じしようと思っていたのですが遊んだ感じが
    好きな私にハイライト提案していただきナチュラルに
    オシャレを楽しんでいます^ ^

ひろろん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
    最初のカウンセリングのイメージが落ち着いた感じで、そこに少しオシャレをしてもらえたらと思いハイライトを提案させて頂きました☆

結果落ち着いた中に遊びがあっていい感じだったと思います♪

こちらこそまた次回お待ちしておりますね(^_^)

starsyuruli店長 村田大敬

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

パーマでセットが楽になりました。ありがとうございます。又お願いいたします

かおりん様☆

パーマいい感じそうでよかったです!
    どんどん男前になって素敵です☆

また、京都にお帰りの際お待ちしております(^.^)

starsyuruli店長 村田大敬

• 凌ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

まず雰囲気がよく、居心地が良かったです。予約したメニューも私が合っているかどうかしっかり見て頂き、進めて頂きましたので、安心のある接客とサービスでした!仕上がりも大満足で、とってもサラサラでその後ランチに行った友達にもめっちゃ褒めて頂きました!ありがとうございました!また行かせていただきます。

凌ちゃん様
    酸熱トリートメントですっごくツヤツヤになりましたね!相性バッチリでした☆
    お友達に褒めてもらえたと聞けて私も嬉しいです。
    また近々是非カラーに来て下さいね^^

担当 平田

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

先日はありがとうごさいました!
    髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、いまのシャンプーが合っているかどうかなどとても親切に教えて頂き、為になりました!
    イメージ通りの仕上がりで、髪もこれまでにないくらいサラサラになって満足しています。

aki様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

イメージ通り仕上がって良かったです☆
    髪の毛もサラサラでいい感じですね!炭酸でいらない物が取れたのが良かったかもしれないです!

カラーが早く取れるとの事でしたのでシャンプーもオススメさせて頂きました(^_^)
    また、今お使いのシャンプーがなくなったらお店寄ってくださいね♪
    お待ちしております☆
    starsyuruli店長 村田大敬

• しみずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

初めて利用しましたが、とても丁寧なカウンセリングと和やかな対応でとても満足しました。ありがとうございました。

癖毛が悩みだったのですが、頭の形と髪質、希望の髪型も踏まえての似合うスタイルを提案していただきました。
    スタッフさんのシャンプーもちょうどいい力加減で気持ちよくスッキリしました。

酸熱トリートメントやカラーなども気になるので、次回も行きたいと思います。

しみず様☆

先日はご来店頂きありがとうございます(^_^)
    初めてでしたので髪質、骨格など総合的に判断してご提案させて頂きました☆

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    スパなどもオススメしておりますので是非ご利用下さいね♪

酸熱トリートメントも是非お試し下さい!

また、お待ちしております☆

starsyuruli店長 村田大敬

• ちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

結婚式前で初めての美容院に行くのは少し不安でしたが口コミ評価が高かったのでstars yuruliさんにお願いしました。ドレスの色や当日する予定の髪型をお伝えすると一緒にカラー、カットを考えてくださりとても丁寧な対応をしてくださりました。仕上がりも大満足で本当にここにして良かったと思います。帰り際には次の予約も入れてもらい、カットしていただくのがとても楽しみです!!次回もよろしくお願いします(^^)!!

ちか様
    スターズユルリを選んで来て下さりありがとうございました!
    結婚式もうすぐですね!ヘアカラー、ドレスにも合うとってもいい色だと思います。
    優しそうな素敵な旦那様と当日は楽しんできて下さい☆
    次の日、お疲れだと思いますがまたカット来て下さるのを楽しみにお待ちしております。

担当 平田

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

初めて行かせていただきましたが、丁寧になりたいイメージを伺ってくださって、その後はたくさん話してくださりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!声も褒めてくださりとても嬉しかったです!
    1年振りのデジパでしたが、良い感じのウェーブヘアーになってとても満足です!本当にありがとうございます!
    今日購入したオイルで頑張ってウェーブヘアーを維持していきたいと思います!色々教えてくださりありがとうございました!
    今度はカラーで行かせていただきますね!またよろしくお願いします!

【話題のパーマ】カット+低温デジパ+1stepTR♪16280→12980

ゆうか様
    昨日はご来店いただきありがとうございました!
    イメチェン願望もあるということでしっかりウェーブにさせてもらいました。
    くりっとふわっと可愛くて、すごく似合っておられました^ ^
    パーマでカラーも少しとれてしまっているので、是非またカラーお待ちしております!
    スタイル完成させましょう!☆

担当 平田

スターズユルリ(stars yuruli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー