4. 京都トップ  >
  5. スターズユルリ(stars yuruli)  >

ヘアースターズユルリ シジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区東洞院通四条上ル阪東屋町670共栄ビル2F
  • 早割 平日割あり|学割U24/白髪染め/ボブ/ショート/縮毛矯正/髪質改善/ヘッドスパ

かずみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 08:42:35.0

カットする前に丁寧にお話を聞いていただき、とても安心してお任せすることができました。
    希望するヘアスタイルのために半年ほど髪を伸ばしていたことをお伝えしたところ、「そうなんですね。じゃあ、大事にしますね」と何気なくおっしゃっていたことが印象的でした。
    実際カットの際も骨格や生え方など非常に細やかにご説明いただき、信頼感がありました。
    仕上がりも非常に満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

《定番♪》カット+1stepトリートメント+クレンジング

Hair Stars yuruli 四条烏丸店【ヘアースターズユルリ】からの返信コメント

いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重なレビューを拝見し、大変嬉しく思っております。

お客様が安心してご依頼いただけるよう、カットする前に丁寧にお話を伺い、お客様の希望に合わせたヘアスタイルにするために、髪を半年伸ばされたとお伺いしましたこと、とても印象に残りました。

また、カットの際には骨格や生え方など細やかな説明をさせていただき、お客様からの信頼感を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様が仕上がりに非常に満足していただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

starsyuruli四条烏丸店 店長 村田大敬

• ゆーりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 15:47:11.0

甥の結婚式のため、式場近くのこちらでヘアセットをお願いしました。似合う髪型を提案して頂き、何気なく持参した髪飾りも雰囲気に合わせて素敵に使って頂きありがとうございました。
    1日楽しく過ごすことができました。また機会があればお願いしたいです。

ゆーりー様。
    ご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただき、1日楽しんでいただけたことを嬉しく思います。お客様の髪型に合わせて髪飾りを素敵にアレンジさせていただき、ご満足いただけたようで何よりです。
    またの機会にも是非ご利用いただければと嬉しく思います。

starsyuruli四条烏丸店 店長 村田大敬

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 06:54:45.0

新規で具体的なヘアスタイルのイメージすら持たずに来店したのですが、素敵なショートヘアに仕上げていただきました。手軽にアレンジも楽しめ、とても気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

《平日12-17時限定20%OFF》似合わせカット+カラー

にゃん様。

素敵なレビュー、ありがとうございます!当店で満足いただけてとても嬉しいです。
    新しいヘアスタイルを楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。

starsyuruli四条烏丸店 店長 村田大敬

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:30:26.0

とても丁寧に希望を聞いていただき、思っていたようなヘアスタイルにしていただきました。炭酸シャワーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

さや様
    インスタを見て指名して下さりありがとうございました。
    少しお待たせをしてしまい申し訳ありませんでした。
    お仕事やライフスタイルに合わせて今後も提案させて頂きたいと思っております。
    次回はデザインカラーをさせて頂けると楽しみにしています。

担当 平田

• しげこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:53:24.0

ショートカットが得意なお店ということで伺いました。
    ヒアリングがとても丁寧で、髪質やクセに基づいたアドバイスもしっかりして下さいました。
    次回はぜひストレートパーマとカットをお願いしたいです。

《定番♪》似合わせカット

しげこ様
    ヘアスタイルお任せ頂きありがとうございました。
    おすすめさせて頂いたポイントストレートも、されるとより毎日のお手入れが
    楽になりますので、また是非お任せ下さい。
    またよろしくお願い致します。

担当 平田

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 07:35:41.0

何時も有り難うございます。

だいぶ息子さんもお店に慣れてきましたね。
    またよろしくお願い致します。

担当 平田

• eri-kcさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:31:26.0

おまかせでお願いしましたが、仕上がりが非常に良く、家族からも褒められました♪
    次回もお願いしたいです^^

《定番♪》カット+1stepトリートメント+クレンジング

eri-kc様
    指名して下さりありがとうございました。
    お任せして下さったので似合うようにレイヤーを入れ直させて頂きました。
    ご家族の方にも褒めて頂けて私も嬉しく思います。
    またこっちの方に出で来る時はまたお任せ下さい。

担当 平田

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:16:20.0

少しイメチェンしたくて、口頭でイメージをお伝えしたら想像以上に素敵な仕上がりにしていただきました。私の頭の型を考慮したカットや前髪パーマの提案もありがとうございました◎トリートメントで髪の状態も良くなりました。お店やスタッフさん達の雰囲気も好きだったのでまたお伺いしたいです。

かず様
    指名して来て下さりありがとうございました。
    いつもと違う雰囲気にさせて頂きましたが、気に入って頂けて
    その後も新鮮さを楽しんで頂けて大変嬉しく思います。
    これからもその時の気分に合わせた提案をさせて頂きたいと思います。
    是非またよろしくお願い致します。

担当 平田

• mmmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 01:13:07.0

終始笑顔で対応してくださって嬉しかったです。
    後ろは伸ばしつつ印象を変えたいという、曖昧な要望にも真摯に向き合ってアドバイスしてくださいました。
    担当スタイリストさんに人生初のレイヤーカットをおまかせして本当に良かったです!!

mmm様
    インスタを見て指名して来て下さり、ありがとうございました。
    顔周りにしっかり入れたレイヤーも、深みのある赤のカラーもすごく似合っておられました。
    伸ばしていかれると思いますが、またバランス整えに来て下さい。
    素敵な口コミありがとうございました。

担当 平田

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:47:32.0

卒業式のために髪をセットしていただきました。お任せいたしましたが、服に合わせて素敵に仕上げていただきました。また夕方まで髪型が崩れず、楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました!

マリ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    卒業式のためのヘアセットにご満足いただき、大変嬉しく思います。お任せいただきましたが、お客様の服に合わせて素敵に仕上げることができて光栄です。

また、髪型が夕方まで崩れず、楽しい時間を過ごしていただけたこと、何よりうれしいです。お褒めの言葉、心より感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

starsyuruli四条烏丸店 店長 村田大敬

• chi-koさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 07:53:27.0

私の癖毛をカットできる方、なかなかいらっしゃらず
    困ってました。担当スタイリストさんの技術で満足いく仕上がり!
    癖毛で困ってる方は是非、行ってみてください(^^)
    シャンプーも最高です♪

chi-ko様
    この度は当店への温かいレビューをありがとうございます。

お客様のお悩みを解決でき、満足いく仕上がりになったことを嬉しく思います。
    癖毛でお困りの方にも喜んでいただけるよう、これからも精進してまいります。
    また、シャンプーもお気に入りいただき、ありがたく存じます。

お客様のご満足を第一に考え、今後とも心を込めたサービスを提供してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

starsyuruli四条烏丸店 店長 村田大敬

• なつこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 11:51:12.0

初来店で長時間コースでしたが、とても過ごしやすい雰囲気のお店でした。
    髪の毛の癖、難点など丁寧に汲み取っていただきこちらの要望も伝えやすかったです^ ^
    施術の内容も都度説明してくださり安心でした。
    懸念していた後頭部のうねりも解消されて嬉しかったです。性格的にこまめに行けないのですが、また次回もお願いしたいです。

↓↓↓おすすめのクーポンはこちら↓↓↓

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なつこ様
    指名して頂き、ありがとうございました。
    癖が伸びにくかったり、カラーが明るく入りにくくていつも困っていると
    しっかりお話して下さったので、それを踏まえて施術をすすめることができました。
    今後さらにストレートもカラーももっと良くしていきたいと思っていますので、
    また是非お任せ下さい!今日させて頂いて感じたことを生かしてより、ご満足して頂けるように努めてまいります。

担当 平田

• sechanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:54:27.0

【雰囲気】
    初めて行ったんですけど、ガヤガヤしてなくてすごい落ち着いていて良かったです。
    【接客サービス】
    すごい話しやすくてフレンドリーな感じで来てくれたので色々相談しやすかったです!!髪型からカラーまで迷ってたけど、安心していつもとは違う感じにしてもらいました。
    【技術仕上がり】
    出張中で行ったんですが..京都に来た時はまたここに行きたいなって思うぐらい最高です。仕上がり満足です。
    友人たちからも大好評で嬉しいです!!!
    【メニュー料金】
    不満は無いです。
    【総合的な満足度】
    出張先の美容室でまた行きたいなって思うことないので、
    また行きたいなって思うぐらい最高でした!!

sechan様
    詳しく丁寧な口コミを下さりありがとうございます。
    技術、接客共に喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    お友達や周りの方にいいねって言ってもらえて私も嬉しいです。
    いつもと違った雰囲気のマッシュショートとカラー楽しんで過ごして下さい。
    また京都に来る機会がありましたらお待ちしております。

担当 平田

• 蜜柑さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 01:56:08.0

カットとカラーで予約しました。今回はあまりイメージ変わらないかなと思ってたんですが、いつも遊び心入れてもらえるの嬉しいです。インナーカラーがすごくいい感じになってきました。光の加減がちがうところで見ると印象変わって楽しいです。

蜜柑様。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    カットとカラーのご予約、そして素敵なレビューをありがとうございます。

お客様のイメージがちょっと変わる遊び心を取り入れられて喜んでいただけて嬉しいです。インナーカラーがお好みになっているようでとても嬉しいです。光の加減で印象が変わるというのは、本当に楽しいシーンですね。

starsyuruli四条烏丸店 店長 村田大敬

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 10:49:35.0

小学生女子のカットをお願いしました。
    とても丁寧で優しく施術していただき、緊張していた心もすぐに解けたようです。ありがとうございました!

Y様
    お子様のカットをお任せ頂きありがとうございました。
    子供にとっては初めて来る場所で、緊張もすると思うので
    少しでも居心地よく過ごせるようにと思って私もやっております。
    また伸びたら是非いらして下さい。

担当 平田

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:53:55.0

式場近くで探して、初めて利用させて頂きました。
    ヘアアレンジの写真をお見せして、イメージをお伝えして、とっても可愛く仕上げてくださいました!
    また崩れないようにして下さったので、1日崩れず持ちました。
    友達からも可愛いとすごく評判良かったです(^ ^)
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

さや様
    ヘアセット任せて下さりありがとうございました。
    流行りのツイン編み下ろし、可愛くてとても似合っておられました。
    お友達にも褒めて頂けてよかったです。
    崩れず1日過ごして頂けて安心しました。
    ありがとうぎざいました。

[投稿日] 2023-12-23 21:09:51.0

仕事で疲れきっており眠っている間に
    ツヤツヤ、カラーも綺麗で驚きました!
    とても丁寧なカットでスタイリングがしやすいです。
    大満足の仕上がりで嬉しかったです。
    また来月も宜しくお願い致します。

↓↓↓リピーター様向けクーポン↓↓↓

ユンユン様。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。お客様がお仰るように、仕事でお疲れの中、ツヤツヤで綺麗なカラーに驚いていただけて、大変嬉しく思います。
    また、丁寧なカットによりスタイリングがしやすくなったとのお言葉、大変励みになります。
    お客様の大満足の仕上がりをご提供できたこと、私たちも大変うれしく思います。

これからもより良い空間を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。どうもありがとうございました。

starsyuruli四条烏丸店 店長 村田大敬

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 19:46:16.0

イメージを伝えるのが苦手でしたが、理想に近い髪型を画像を見ながら選んでもらえました。時々イメージの確認もあり安心して切ってもらえました。
    簡単に出来そうなセットの仕方も教えてもらえたので良かったです。

似合わせカット+クイックスパ(15分)+炭酸クレンジング

s様

ご利用いただき、ありがとうございます。
    当店でのご体験にご満足いただけたようで嬉しく思います。

お客様の理想に近い髪型を選ぶ際に、画像を使用することでスムーズにコミュニケーションが取れたようで、大変うれしく思います。また、時々イメージの確認をさせていただいたことで、お客様が安心してカットを受けられたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
    さらに、お客様に簡単なセットの仕方をご説明できたことも喜ばしく思います。

これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

starsyuruli四条烏丸店 店長 村田大敬

• ゆぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 19:34:58.0

何時も有り難うございます。

また、来年も宜しくお願いします。

2度目のご利用ありがとうございました。
    お子様もサロンに慣れてこられたようですね。
    またお待ちしております。
    今年もよろしくお願いいたします。

担当 平田

• あずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 20:23:58.0

初めて来店していろいろとわからないこととか沢山言ってしまったんですけど丁寧に受け答えしてくださって凄くありがたかったです。本当にありがとうございました。

《クーポンに迷ったら》最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

あずみ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    髪のお悩みがたくさんある中で、沢山お話して、スタイルを任せて下さりありがとうございました。
    喜んで頂けてよかったです。
    また是非お任せください。

担当 平田

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 21:31:16.0

ヘアセットで利用しました。
    どのような感じが良いか丁寧に確認しながら仕上げてくださったのが印象的でした。

れいな様。

当店をご利用いただき、ありがとうございます。お客様のお言葉に感謝いたします。ヘアセットの際、お客様のご要望やご希望を丁寧にお聞きしながら仕上げることを心掛けておりますので、お気に召していただけたようで嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。引き続き、お客様が満足されるサービスを提供できるよう努めてまいります。どうもありがとうございました。

• マツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:25:17.0

お店のタブレット端末に、前回に仕上げていただいたときの各方向からの写真が残っているシステムなので、その写真をスタイリストさんと一緒に見ながら、「この部分は前回と同じで、この部分は今回このようにお願いします」などこちらの希望をとても丁寧に聴いてくださるので、ありがたいです!

今回、学生の頃のお話もできてとても楽しかったです!そして、髪についての相談やおすすめのシャンプーも教えていただきありがとうございます!ヘアスタイルの仕上がりとても満足しています!希望したとおりでとてもうれしいです!!
    いつも本当にありがとうございます!

こちらのヘアサロンとすごく信頼できるスタイリストさんに出会えた事がとてもうれしいです!!これから先もどうぞよろしくお願いいたします!

マツ様。

この素晴らしい口コミをいただき、大変嬉しく思っております!当店では、お客様のご要望を丁寧にお聞きし、前回の仕上がり以上になるように努めております。また、お話の中で学生時代のお話をすることができ、楽しいひと時を過ごせましたこと嬉しく思っております。

髪の相談やおすすめのシャンプーについてもお役に立てたようで、それも大変うれしく思います。最終的なヘアスタイルに満足していただけたとのこと、本当にうれしいです!

当店のヘアサロンとスタイリストにご信頼いただけること、心より感謝いたします。今後ともご満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

誠にありがとうございました。

店長 村田大敬

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:16:43.0

結婚式のヘアアレンジでお伺いしました。
    できるだけこの時間に終わらせて欲しいとお伝えしたところ、時間通りに仕上げてくださいました。
    京都で朝早くヘアアレンジができるお店は少ないのでとても助かりました。ありがとうございました。

M様。
    お店をご利用いただき、ありがとうございます。結婚式のヘアアレンジに関するレビューを拝見し、大変嬉しく思います。お客様のご要望にできる限りお応えできたこと、そして時間通りに仕上げることができたこと、本当にうれしい限りです。京都で朝早くヘアアレンジができるお店が少ないとのお言葉、それぞれのお客様のご要望にお答えできるように努めておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中、この度のレビューをいただき、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-27 21:32:01.0

毛先の絡まりが少し気になったので、カット&プレミアムトリートメントをお願いしました。
    ほぼお任せですが、いつも丁寧な説明をしてくださり
    日々、手入れをしてない髪...がサラサラツヤツヤの驚きの仕上がりです。トリートメントが常に進化しているような、私の髪の状態に合わせて考えてくださり嬉しいです。こちらに通わせて頂くまでは、髪がボロボロでしたが、何故かどんどん髪が綺麗になっていき自身が驚いております。また、来月も宜しくお願い致します。

【髪質改善】似合わせカット+プレミアムトリートメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご投稿いただいたレビューを拝見し、大変うれしく思っております。

毛先の絡まりや手入れのされていない髪の悩みを解決できたこと、そしてサラサラツヤツヤの仕上がりに驚かれたこと、私たちも同じく喜びを感じております。

当店ではお客様の髪の状態に合わせたトリートメントを提供することを心掛けており、常に進化しているとのお言葉をいただき、私たちも励みになります。

ご満足いただけたことを嬉しく思いますし、またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

starsyuruli四条烏丸店 店長 村田大敬

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:00:57.0

中学生の娘のカットでお世話になりました。
    毛量が多いのですが、いつもいい感じに調整していただいて、娘は大満足のようです。朝のスタイリングの時間も短縮されて私も嬉しいです。

ナナ様。

中学生のお嬢様のカットをご利用いただき、口コミをありがとうございます。

お嬢様が大満足してくれて、良かったです!

毛量が多い髪の調整がスムーズにできて、朝のスタイリングの時間も短縮できたとのこと、とても嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました!

Hairstarsyuruli四条烏丸店 店長 村田大敬

• ちびくろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 08:37:05.0

いろいろ要望を言ってしまいましたが、対応してくださりありがとうございました。
    自分でセットしてもいい仕上がりでした。

ちびくろ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    気になるポイント解消できてよかったです。
    お家でのセットでもいい感じでよかったです。
    遠慮なくなんなりとご要望お聞かせ下さい。
    骨格や髪質に合わせてアドバイスさせて頂きます。

担当 平田

• Haさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 18:50:44.0

初めてのウルフカットでしたが、要望通りでとっても満足のいく髪型になりました。ありがとうございます!

Ha様
    インスタ見て来て下さりありがとうございます。
    初めてのショートウルフ、初めてのマッシュレイヤー、初めてづくしでしたね。
    あいみょんみたいな顔まわりは小顔効果も出たり、今っぽくて可愛いです。
    いつもと違った雰囲気しばらく楽しんで下さい!
    また是非お待ちしております

担当 平田

• Lalacoccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 18:52:38.0

親族の結婚式参列の為、ヘアセットをお願いしました。
    宿泊ホテルの四条烏丸周辺では、10時以降オープンのサロンが多く、午前中の式に間に合うサロンがなかなかありませんでしたが、こちらは早朝オーケーとのことで、9時からお願いできたのがよかったです。
    当日急な都合で、更に早目に出発しなければならない旨を伝えると、事情汲んでくださり、時間に間に合うように、素早く丁寧に思い通りの髪型にして頂けました。

他県から慣れない土地京都のサロン探しで不安でしたが、こちらにお願いしてよかったです。
    お店は、綺麗で落ち着いた雰囲気で、スタッフの方もとても感じよく、丁寧な対応してくださります。

近くでしたら、また行きたいと思えたお店でした。

[施術メニュー] ヘアセット

Lalacocco様。

結婚式のお手伝いをさせていただき、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

当日の早朝のご要望に応じてお手伝いできて、お役に立ててうれしいです。急な変更にも対応できて、髪型が思い通りになったようで何よりです。

また、京都で不安な中、当店を選んでいただき、綺麗で落ち着いた雰囲気、そしてスタッフの丁寧な対応が気に入っていただけたこと、とても嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました!

Hairstarsyuruli四条烏丸店 店長 村田大敬

• さゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:56:32.0

髪のクセや普段のスタイリング、気になる点を丁寧に聞いてもらいながら施術してもらいました。自分でスタイリングしやすい髪型にセットしていただきました。ありがとうございました。

さゆみん様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    長さをそんなに変えず、整えたりカラーの色味を補充してあげるだけで
    全然見え方が違うと思います。
    また是非お任せ下さい!

[投稿日] 2023-09-26 02:17:24.0

先日はお世話になりました。
    思い通りのカラーにツヤツヤの髪
    お陰様で毎日にスタイリングがしやすいです!
    また来月も宜しくお願い致します。

↓↓↓リピーター様向けクーポン↓↓↓

ユンユン様。

お世話になり、口コミをいただきありがとうございます!
    ツヤツヤの髪がお気に入りいただけて嬉しいです。
    スタイリングがしやすくなってうれしいですね。
    またのご来店を心よりお待ちしております。来月もお楽しみにしております。どうもありがとうございました!

Hairstarsyuruli四条烏丸店 店長 村田大敬

スターズユルリ(stars yuruli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー