4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. タヤ 相模大野店(TAYA)  >

TAYA 相模大野店

タヤ サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-1-2ライオンズ相模大野ステーションエアリスタ 103
  • 小田急線 相模大野駅北口 徒歩4分/ロビーシティ前交差点角/当日予約
    4.2
  • kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:36:09.0

初めて来店させて頂きました。大手サロンという事もあり、安心してご予約を致しましたが、予想通り、大満足でした。
    なかなか思うように切って頂ける事が少なか
    ったのですが、少し要望をお伝えしたのみでも、しっかりと汲み取って下さり、とても気に入っております。ありがとうございました。

【初回~3回目まで】限定プライス☆デザインカット \3,960

TAYA 相模大野店からの返信コメント

kazu様嬉しい口コミをありがとうございます
    今後も頑張ってまいりますので是非またご来店くださいませ
    ご来店をお待ちしております
                                渡邊 哲也

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 16:39:21.0

トリートメントとても良かったです。さらさらになりました。カウンセリングや接客も丁寧で気持ち良く過ごせました。美容院を転々としていたけど、定期的に通いたいなと思う美容院でした。

TAYA 相模大野店からの返信コメント

り様口コミありがとうございます。

よりよいヘアスタイルとヘアケアをご提供できるようにしていきますので、またのご来店お待ちしております。

主任 泉 弘樹

• yoshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:46:55.0

毛先を中心にカットをしてもらい、きれいに仕上がりました。櫛通りが前より良くなりました。

TAYA 相模大野店からの返信コメント

yoshi様口コミありがとうございます。

櫛通りが良くなってよかったです!
    また毛先が伸びてきたころ暑い季節にもなっていると思いますので、
    スッキリしにいらしてください。

柏倉 沙瑛

• さのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:51:42.0

前回はレシート記載の金額とクレジット請求額が異なり、店舗に電話→来店して清算ということがあり、身構えて行ったが、今回は金額の差異はなく安心した。ただし、金額ミスへの謝罪はなかった。
    施術・仕上がりは、さすが大手グループという出来で満足。
    閉店した近隣店舗では、同内容で少し金額が安かったが、
    「うちの店では少し値段が上がるんです」というだけで、なぜ上がるのかの説明がなかった。せめて「閉店した店舗より土地代が高いので」など納得できる理由を挙げてくれれば印象が違ったのにと思う。

【迷った時は☆】おまかせクーポン!

TAYA 相模大野店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    前回の金額ミスの謝罪もせず誠に申し訳ございませんでした。

施術・仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

当店の金額についての説明が足りず申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう反省し、金額説明のお伝えの仕方改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• よーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 18:35:43.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    悩みである前髪のハネを含め全体を自然にストレートにして頂きました。
    カットも希望通りでした。
    また宜しくお願い致します。

TAYA 相模大野店からの返信コメント

よーちゃん様ご来店&口コミありがとうございます。
    今自分が一番おすすめする酸性ストレートを施術させていただきました!
    自然な仕上がりで艶感もバッチリでとても綺麗にできたと思います。

ご希望以上のクオリティを提供でにるようにしていきますので、またのご来店お待ちしております!

主任 泉 弘樹

• はけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:45:27.0

シャンプーだけだったのにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!

[施術メニュー] その他

TAYA 相模大野店からの返信コメント

はけ様ご来店、口コミありがとうございます
    その後の調子はどうでしょうか?きれいに定着すると良いですね
    シャンプーも一生懸命させていただきます。
    また、何か機会がありましたらよろしくお願いします。

渡邊

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:24:38.0

息子くんのカットにて。
    またコミュニケーションもきちんと取ってくださったそうです。
    他のサロンより技術力上が高いと喜んでました。

☆学割U24☆中学生以下 カット \5,500⇒\3,850

TAYA 相模大野店からの返信コメント

うれしい口コミをありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 07:51:56.0

今回初めて利用しました♪
    ホームページなどで知っていましたが、主人と主人のお母さんに勧められて利用しまし♪
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応も本当良かったですし何よりシャンプーの香りがとても気に入りました♪
    今回カット+カラーでしたが仕上がりもとても良かったです♪
    カットはもちろん満足ですしカラーも大分落ち着いた色味にして頂き丁寧に対応して頂きました!
    また是非利用したいと思います!

【初回~3回目まで】限定プライス☆カット+カラー \9,460

TAYA 相模大野店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    口コミも大変ありがとうございます
    今回のカラーは白髪も少しぼかしながら色を落ち着かせています
    しかしながら少しすると色が抜けてくる可能性があるので、カラー用のシャンプーやトリートメントなどをうまく使いお手入れしてみて下さい。

渡邊 哲也

• あけみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 07:28:39.0

TAYA相模大野だけでなく、都内の複数店舗を使用していました。TAYAは、スタッフのレベル分けが統一されているので、ほとんどの店舗で満足しています。チャラい美容師ではなく、技術者がいますので細かい要求もきいてくれますよ。

TAYA 相模大野店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございますまた、口コミも頂きましてありがとうございます。
    お客様のご要望はできる限り満足いただけるように努力してまいります
    また、是非ご来店くださいませ。

渡邊 哲也

• naoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 22:18:59.0

いつも希望通りに仕上げてくださってありがとうございます。
    今回は前回よりも少しだけパーマをしっかりめでお願いしましたが
    セットもしやすく、ストレート気味にしたりカールを出したりと
    変化を楽しんでいます。

◎朝らくヘアに◎似合わせカット+ダメージレスパーマ \12870

TAYA 相模大野店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。また、嬉しい口コミをありがとうございます。今回はパーマも少し強めですが、デザイン的にも軽くしていますのでスタイリング剤によっては質感がきれいに出しやすいと思います。お手入れ方法、ヘアースタイルなど次回も何か提案できたらと思います。またのご来店おまちしております。     渡邊 哲也

• MYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:27:38.0

可愛い色にしていただいて満足です!

【全員】★人気No.1★カット+カラー+ケアプロ超音波TR \16,720

TAYA 相模大野店からの返信コメント

MY様 口コミをありがとうございます。
    カラー満足して頂けてとても嬉しいです!

時間が経ってくると退色も気になってくると思いますので、
    またカラーしにいらしてください!!

心よりお待ちしております。

柏倉沙瑛

• まりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 17:20:48.0

ちょっと短いかな?と思いましたが、巻いてみると良い感じです!ありがとうございました^_^

【新規限定】4/5日 泉限定 似合わせカット¥5,830→¥3,520(税込)

TAYA 相模大野店からの返信コメント

まりちゃん様ご来店と口コミありがとうございました。
    よりよいスタイルをご提案できるようにしていきます!

泉 弘樹

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 07:39:40.0

他店での施術後、髪の毛がまとまらず、量の多さと前髪のうねりに悩んでいて、相談したところ丁寧な説明と提案をしてくれました。

トリートメントの時も、しっかりと一つ一つ説明をして下さったことで、納得して施術を受けられました。

他店で男性の方に施術してもらうと、大抵私が子供と関わる仕事だと伝えると『鼻水とか汚い』とか『うるさくて自分は無理』と言われることが多くありましたが、担当スタイリストさんは「凄いですよね」「たまに窓から見てて可愛いんですよ」など、当たり前なのですが相手の仕事に興味を持って会話してくださりすごく嬉しかったです。

仕上がりもとても満足しており、朝のセットがとても楽になりました!

新規【初回~3回目まで】カット+パーマ+髪質改善TR \16,500⇒\14,740

TAYA 相模大野店からの返信コメント

のん様ご来店と口コミありがとうございます。

少しでも毎日綺麗で居ていただくことのお手伝いができたなら嬉しいです。
    よりよい髪型をご提案できるようにしていきますので
    またお時間あるときにお待ちしております。

主任 泉 弘樹

• maaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 18:49:07.0

担当スタイリストさんには5年くらいお願いしています。
    関西に引っ越した今でもお願いしたいと思うくらい、切った直後はもちろん髪が伸びてきてからもまとまりが良く扱いやすいです。
    シャンプーもしっかりめで気持ち良いですし、こちらの拙い言葉での要望も察してかわいい髪型にしてくれます(^^)
    セットの仕方やこちらに来れないときに他の美容室でどう伝えたら良いかなども教えてくれるので、来れない時間も安心です。
    これからもずっとお願いしたい笑顔が素敵なデザイナーさんです!
    いつもありがとうございます。また行きます。

TAYA 相模大野店からの返信コメント

maa様 ご来店ありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます!

遠方からいつも来ていただきとても嬉しいです!
    こまめなメンテナンスは難しくなってしまいましたが、
    来れない間のホームケアもしっかりして頂いていて、
    扱いやすさが長持ちしやすくなっているので提案もしやすいです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

• のたゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:59:56.0

久しぶりの美容院へバサバサに不揃いな髪で行ったのですが、仕上がりに大満足です。お話しやすい方で、シャンプーやマッサージなどもとても心地良く、いろいろ希望もきいて頂き、ショートカットの新しい自分を楽しんでいます。職場や周囲からも褒められ嬉しくなりました。

のたゆ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    周りの方からも好評とのことで私も嬉しくなりました!

是非またのご来店をお待ちしております。

担当 吉田

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 19:42:07.0

初めて伺いました。初回料金でお安く施術してもらえ、トリートメントも貰えてお得に利用できました。
    また伺いたいと思います。

TAYA 相模大野店からの返信コメント

初来店していただきありがとうございます。

その後ヘアの調子はいかがでしょうか。
    何か気になるところがありましたら、ご来店日から2週間以内でしたらお直し、
    またはシャンプーブローが出来ますのでご連絡くださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

柏倉 沙瑛

• やっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 06:48:08.0

丁寧にカットもカラーもトリートメントもしていただきました。気持ちの良い時間でした。またお願いしたいと思います。

やっちゃん様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    新しいアマトラトリートメントはその後いかがでしょうか。
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• アナナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 18:12:20.0

いつも希望通りにカット・パーマしていただいているので、
    他の美容院には行けなくなりました。
    仕事柄、髪型に制限があるのですが、担当スタイリストさんにはいつもとてもステキにカットしていただき、パーマのかかりにくい髪質に合わせてやっていただいているので、毎回満足な仕上がりに!

TAYA 相模大野店からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店して頂きありがとうございます。

久しぶりのカット、パーマでしたが気に入っていただいたようで良かったです。

• エイミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 19:21:33.0

特にないです

TAYA 相模大野店からの返信コメント

気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• MYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:10:05.0

明るくしてもらって満足です。
    また、トリートメントがとても丁寧で良かったです。
    急遽カットを追加していただきありがとうございました。

【全員】 透明感カラー+アマトラTR \14630

TAYA 相模大野店からの返信コメント

MY様 口コミありがとうございます。前回のカラーはすこしあかるくなりましたが、大丈夫でしたか?
    何かありましたら遠慮なく申し付け下さい。
    ご来店お待ちしております。   渡邊 哲也

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 17:30:11.0

久しぶりに子供を連れずに来店、リラックスしすぎて寝てしまいました…
    束の間の癒し時間となりました。
    また、カットなしなのに、前回と同じ担当の方が丁寧に対応して下さり恐縮でした。
    ストレート剤は、今回りんごの匂いがする薬剤がとても好きでした。
    またこちらでストレートをしたいです。

↓↓☆ここから下は学生さん・お子様のカットメニュー・クーポンです☆↓↓

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

TAYA 相模大野店からの返信コメント

ゆり様口コミとご来店ありがとうございます。

より良い癒しの時間をご提供できるようにしていきます。

主任 泉 弘樹

• エイミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 20:31:54.0

感じが良く、セットが気に入ってます。

TAYA 相模大野店からの返信コメント

エイミー様口コミとご来店ありがとうございます。

さらによいスタイルをご提供できるようにしていきます。

主任 泉 弘樹

• 「   」さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 11:13:23.0

お世話になりました。
    結論として大満足でした!

初めて利用したにも関わらずカット中も楽しいお話をさせていただけて楽しみながら施術を受けられました!

また、一日中保てるようにヘアセットをお願いしましたが夜まで問題なかったです!

彼女にも髪型好評でした!
    おかげさまでイルミネーションやディナー等々楽しめました!

本当にありがとうございました!

TAYA 相模大野店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

初めて施術させていただきましたが、楽しんでいただけて良かったです!!

夜までバッチリのまま過ごせて、彼女さんからも好評なのは私まで嬉しいです!

伸びてきて気になってきたらすっきりしにいらして下さい。
    またのご来店お待ちしております!!ありがとうございました!

柏倉 沙瑛

• rie5384さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 09:26:49.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました!また次もお願いします。

【学割U24】高校生 カット \5500⇒\4400

TAYA 相模大野店からの返信コメント

rie5384様口コミありがとうございます。

よりよいヘアスタイルをご提供できるようにしていきますので

泉 弘樹

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 13:34:50.0

静かにゆったりとした時間を過ごせて、リラックス出来てとても良かったです!希望通りのカラーになり、仕上がりも満足です。

TAYA 相模大野店からの返信コメント

さやか様口コミありがとうございました。

髪質を考えてカラー剤を調合させていただきました。
    綺麗に染まってよかったです。

主任 泉 弘樹

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:36:12.0

接客と出来上がりの髪型もイメージ通りでバッチリでしま

TAYA 相模大野店からの返信コメント

なおき様口コミありがとうございます。

さらに良い技術をご提供できるようにしていきます。

主任 泉 弘樹

• YOSHIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 19:34:40.0

ヘッドスパ、しっかり頭皮を押してくれたので、スッキリしました。ありがとうございました。

カットは、長期間来店しなくても大丈夫なように、軽めにしてくれたんだと思いました。

TAYA 相模大野店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    口コミ返信遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。
    今回のウルフスタイルはお手入れが簡単にできると思いますので
    アレンジなど頑張ってみて下さい
    ヘッドスパも定期的に行うとよりいいと思いますので是非またご利用ください

渡邊 哲也

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:50:22.0

希望通りに丁寧にカットしていただき満足しています。

★メンズ新規★デザインカット+炭酸クレンジング \6050⇒\4290

TAYA 相模大野店からの返信コメント

N様口コミありがとうございます。

骨格的にハリやすい部分も考えながらカットさせていただきました。
    伸びてきたときの髪型も収まりが違うと思います。

泉 弘樹

• MYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 00:30:17.0

落ち着いた色にしてもらい満足。
    ブリーチした箇所も丁寧にやっていただき有難かった。

【全員】 似合わせカット+透明感カラー+アマトラTR \18370

TAYA 相模大野店からの返信コメント

MY様口コミありがとうございます。

お時間ギリギリになってしまいましたが、ブリーチした部分は色落ちが早いのでしっかりカラーさせていただきました。

またお時間あるときにご来店お待ちしております。

泉 弘樹

• naoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 17:54:55.0

とても丁寧にし仕上げてくださりありがとうございます。
    前回同様素敵な髪形で気に入ってます。
    ただ今回前回より弱めにパーマを掛けてとお願いしたせいか、乾かすとストレートに近くなってしまうので、動きを出すのに少し時間がかかります。
    次回はもう少しパーマをしっかりめでお願いします。
    イメージに合う美容室のスタイリストさんをここ何年か探していましたが
    やっと巡り合えたと感じています。

TAYA 相模大野店からの返信コメント

nao様ご来店ありがとうございました。返信遅くなりまして申し訳ございません。
    パーマの調子悪いようでしたら是非確させて下さい。ご来店のご足労をお掛けするかもしれませんが
    是非ご来店下さいませ。
    スタイルチェックサポートサービスがございますので、無料で対応させていただきます。
    もし時間がないようでしたら次回しっかりと対応させていただきます。

ご来店をお待ちしております

渡邊 哲也

タヤ 相模大野店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー